【禁断】女教師との情事 45回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 44回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566902233/l50 >>442 どんなふうに進めましょうか?
ご希望とかありますか?あとNGってあります? 尚子の好きなようにしてください
僕が合わせますからと言います
とりあえずアナル舐めて なんかその名前みたことある、、、
なんでいきなりアナルなめるの? >>445
おら早くしろよ
あぁいい尚子のべろきもちいぃ
アナルにくるよ
かーかー あーあーあー 保健室で生徒のちんぽを食べてしまう、養護の先生いませんか? 若い高校生のまだ女を知らないおちんちんいたずらしたいです >>450 いいですか?保健室でいらずらしたいなー >>451
お願いします。
こちらは、未経験、ということで良いですか?? はい、そのほうが嬉しいです
初めての女性になりたいです
保健室にくるところから書き出してもらえませんか?
早くエッチなことしたいです
よろしくお願いします 了解しました。
書き出しますので、少しお待ちください。
お互い、少し気になるところや合わないところがあったら遠慮なく、ということでお願いします。 (教室で遊んでいて、右足を挫いてしまい保健室へ)
(前々から気になっていた先生に会えるのが嬉しいが、それは隠して何気なく入る)
コンコン
あ、先生、今いいですか?
ちょっと足挫いちゃって、、診てもらえませんか? 足くじいた?
なにしたの?貴志君
見せてごらん
(くじいた足をやさしく触り)
腫れてるね
これは、、、足首固定したほうがいいね
あの、、ズボン脱いでくれる?
添え木を当てるから いや、ちょっと教室でワイワイやってたら、さ。
あ、はい。
(優しく触れられドキドキしてしまう)
あ、やっぱそうですか。
わかり、ました。。
(ズボンを脱ぐのが恥ずかしく感じるが、少し赤くなりながら脱ぎ、又イスに座る) ちょっと恥ずかしいかもしれないけど
添え木つけるとあとで脱げなくなっちゃうから
つけたら病院行ってみてもらいましょう
(添え木を当て包帯を巻いていくと、貴志君の脚の間に頭がある状態で
長い髪が太ももにさわさわと触れ)
あれ、なんか おっきくなってる
貴志くん、ここ大きくなってるよどうしたの? で、ですよね。はい。
ん、あいたた。。あ、すみません。
先生、ありがとうございます。
(脚の間に先生の頭が、、、何となく良い香りも漂い、思わず興奮してしまう)
え?あ!いや、その、何言ってるんですか、先生。 何言ってるんですか?って
ほんとに大きくなってるよ ここ
(手でパンツの上からさわり)
ほら、カチカチ
あぶないなー
襲われちゃうかも(笑)絶対だめだからね
どうしようかなー こんなに大きくなってちゃ ほんと
あぶないよね 誰もいないし
あのさ、先生が小さくしてあげるね
(パンツからおちんちんを出し、手で直接触り)
先生がこすってあげるから、一回だして
そしたらちいさくなるでしょ いや、だって、その、先生。。
ぁぁっ
(思わず、だらしない声が出てしまうが抑えて、、、)
(既にガチガチになってしまっている)
あの、ちょ、先生??
襲われるって、そんな、経験もないのに、、ってあ、変なこと言ってすみません。
あ、ちょっ、先生って、、
(露出されてしまい反り返ったものを先生が手で、、、)
ぁぁ、せ、先生、やばいです、こんな、ぁっ やばいよぉ こんなに大きかったら
いつ襲われるかわかんないでしょ
(手で亀頭をこすってあげ)
先っちょから透明の液がでてきたね おちんちんの先がまだピンクなんだね
まだいかない?はやく出さないと誰かきたらまずいよね
あの、、特別に 特別だけど
先生のおっぱい触る?
(手を白衣の中にひきずりいれ、ブラをはずしじかにおっぱいを触らせる) 貴志さん、よばれちゃった。
ごはんつくったりしなくちゃいけないから
また夜しませんか?いっぱいしたいです
21時くらいだったらこれます んぁあっ、んっ、ぁ
(何度も射精感に襲われるが、恥ずかしさとどうしていいか分からず必死に我慢する)
ん、ぁ、だって、まだ、、こんなん初めてですし、ぁぁっ
え?!、ぁ、、
(手を導かれ、先生の柔らかい胸に触れた瞬間気が緩み興奮が増し、思わず、、)
ぁぁあ!!
ドビュビュッッ。。。んんっ、ぁ、 >>463
あ、気付いてませんで、失礼しました。
またお会いしたいですが、今晩は厳しいと思います。残念です。。
もし?後日で構わないなら、大人の伝言板にでも書き込んでいただければ再会可能ですが、無理にとは言いません。
取り敢えず、これで落ちます。 体育館で保健体育を教えてくれる先生いませんか?
高校生との実技を希望します。 体育館で保健体育の実技をしたいです。
高校生との実技をしてくれる先生いますか? 剛志くん、あなたの体育の成績じゃ進級できないわ
放課後補習をしますから体育館に来なさい
先生は甘くないわよ、良いわね? >>469
えっ!?補習ですか?しかも放課後…マジかぁ。
でも行かないと進級出来ないなら、仕方ないか。
(放課後体育館に向かう)
先生…来たよ。
【よろしくお願いします。梨香子先生はいくつですか?】 そのやる気のない態度は何?
あなたほど体育ができない生徒はこれまで見たことがないわ!
保健の筆記テストは満点なんだけど…実技の実績が必要なの
だから剛志くんには特別に、保健の実技指導をします、いいわね?
(マットレスのひかれた体育倉庫に入れると扉を閉める)
さあ、じゃあまずは体操服を脱ぎなさい
【25歳です。よろしくね】 だって、補習だしさ。
テストの点数とれてるからいいじゃん。
許してくださいよ。
…梨香子先生、なんか怒ってる?
実技の補習?…じゃぁ…えっ!?扉!!
体操着、脱ぐの!?…
(戸惑って、チラチラと先生の方を見る) 無駄口を叩いてもたもたしない!
私が気に入らなければこのまま補習は終わり、進級させないこともできるのよ?
先生も脱ぐからあなたも早く脱ぎなさい
(すでにノーブラノーパンで準備して乳首を浮かせていたTシャツを脱ぎ去り、ジャージのズボンを脱ぐ)
(むっちりとした大人の女性の裸を露わにし、恥ずかしげもなく堂々と見せる)
(Hカップのおっぱいのでかい乳首も、濃い目の陰毛も丸見えに) わ、わかりました。脱ぎます!
えっ!?梨香子先生も脱ぐの?
(先生が脱いでる姿を見ながら体操着を脱ぐ)
本当だ…脱いでる。わぁっ、梨香子先生のオッパイ…マンコ…すげぇ…先生の裸。
(ちんぽは勃起している) これからする実技は、男女の体の違いを知って気持ちのいいセックスをするための特別実技よ
単位が欲しければ私を満足させてみるのね
積極的に動かなければ単位はあげないわよ
ふふ、先生の体を見ただけでもう勃起しちゃったの?若いわね
これがでかいでかいっていつもあなたたち騒いでる先生のおっぱいよ
(剛志の前に立ち手を取って胸に誘導する) セ、セックス!?梨香子先生と…するの。マジ!!
ああ、は、はい。
(腕を掴まれ、オッパイに導かれて)
わぁわぁ…柔らかい。ああ、梨香子先生のデカパイを今、揉んでる!!…夢じゃないよね。
(鷲掴み、乱暴に揉み始める) いたいいたいいたい!下手くそ!
(突き飛ばし床のマットレスに押し倒す)
女の子のおっぱいは宝物のように丁寧に扱いなさい?
(仰向けに倒れた剛志にまたがって、顔におっぱいを押し付け擦り付ける)
ほら、舌出してペロペロしてみなさい、それなら下手くそ童貞のあなたにもできるわよね?
(ずっしり垂れさがるおっぱいの先っぽを、剛志の口元に差し出す) あっ、ごめんなさい。つい…初めてだったから。
ああっ…わぁっ…梨香子先生。
(先生に押されマットレスに倒れ込む)
わぁわぁっんんっ…オッパイ!!は、はい。
(赤ちゃんがオッパイを吸うようにしゃぶり始める)
んっんん…チュッ…チュッ…チュパチュパ…
お、おいひい…チュッチュッ…
梨香子先生…俺…先生で…オナニーしてました。 あっ…そうよ、上手、あっ乳首気持ちいいっ…
いい子ね…そう、優しくね?いっぱいおしゃぶりしなさい?
(乳首に吸い付く剛志の頭を撫で、時折体重をかけて顔全体におっぱいを擦り付ける)
先生でオナニーしてたの?じゃあ今もここでオナニーして見せて
男子だって乳首で感じるようになるのよ
先生乳首弄っててあげるがら、このままちんぽ扱いてみよっか
(自分の乳首を吸わせながら、剛志の両乳首を指先でころがすように弄りはじめる)
剛志くんはどんなちんぽしてるのかな?今どんな風になってるのかな?
言葉にして先生に教えて 先生…オッパイ…チュパチュパチュパ…
(赤ちゃんの授乳のようにしゃぶり続ける)
んっ!?…ここで!…うん。
(右手でちんぽを握り扱き始める)
先生…梨香子先生…はぁはぁ…乳首あぁっ
ちんぽ、勃起してます。先っぽは我慢汁でヌルヌルしてます。梨香子先生、僕の童貞ちんぽ…もらってください。 全然だめ、セックスのときの言葉責めってとっても大切なの
女性が興奮するようなえろい言葉が言えなくちゃだめよ
剛志くんのちんぽは大きいのかな?小さいのかな?
皮はどれくらいかぶってるのかな?
どれくらいの角度で勃起してるのかな?
剛志くんがおっぱいちゅっちゅするから、先生今ちんぽ見えないなぁ
先生がちんぽ欲しくなっちゃうように詳しく教えてよ…
(剛志の耳元で囁きいて、耳を舐めながら乳首をつねる) そ、そうなんですね。
ちんぽは、この前測ったら18センチありました。
カリが少し太くて、亀頭はピンク色です。
皮は完全に剥けています。
今は、勃起して、腹に密着しています。
太さはあるので、先生のマンコに入ったら、気持ちいいと思います。
さっきからヌルヌルの液が先っぽから出続けてます。
梨香子先生のお気に入りちんぽですか? よく言えました、剛志くんがくわしく教えてくれたから、想像して濡れてきちゃった…
早速よく見せてもらおうかしら?
(迫力のあるデカ尻を剛志の顔に向けて69の体勢になり、ちんぽを間近でじろじろ見る)
そっかぁ、これが先生のこと考えてシコシコしてる剛志くんのちんぽかぁ
(確かめるように指先で撫でで、舌先で先っぽをつつく)
ギンギンに勃起して反り返ったズル剥けデカちんぽ、とっても先生の好みだわ…
先っぽから我慢汁が溢れて、すっごくいやらしいにおいがしてるわね
味見させてもらうわね?じゅるるっじゅぼっ、じゅぼっ
(剛志の顔の前に濡れたおまんこを見せけながら、ちんぽにぱくついてしゃぶりはじめる) 本当ですか?…やったぁっ。
わぁっ…梨香子先生!
(先生が体勢を変えたのでビックリした)
ぁっああ…こ、こ、コレ…梨香子先生の…マンコ!
(先生のマンコが目の前に来て注視してます)
女性のって…こうなってるんだ。いつもモザイクだから…ひいっ…梨香子先生。
(先生にちんぽをいじられ、ピクッと体が震える)
先生…ああっ…先生の口に…んんっ
僕も舐めていいですか? ほんと、剛志くんは積極性が足りないわね
まあ、はじめてならしょうがないかもしれないけど…
(ちんぽから口をはなして、焦らすように玉を揉み、指先で裏スジをなぞる)
舐めていいですか、なんて聞かれると冷めるのよね
女が男の目の前におまんこ出したらやることはひとつでしょ?
ほら、舐めなさい
(デカ尻を剛志の顔に突き出し、腰を揺すりながらおまんこを口元に押し付ける)
舌を使ってやさしく舐めるのよ、これからここにちんぽが入るんだからね…? はぁはぁ…ペロ…ペロ…梨香子先生のマンコ。
チュッチュッチュパチュパチュパ…
はぁはぁ…先生のフェラ…すごい。
僕、我慢出来なくなって来た。
(腰をピクピクと震わせる)
先生、先生、梨香子先生…出ちゃう出ちゃう! まだ出しちゃ駄目よ、我慢しなさい
(ぱっと手と口をはなして、ちんぽへの刺激をとめる)
乳首舐めはまあまあだったけど、クンニは相当下手くそね、もういいわ
マンコチュパチュパって…言われたことしかできないようじゃだめよ
女性は意外性のある愛撫がすきなんだから
はぁ…全然物足りない、こうなったらちんぽで満足させてもらうから
(向き直ってちんぽの上に跨り直し、ゆっくり腰を落として根元まで挿入し、腰を前後にグラインドさせる)
んんっ…はぁ…
ほら、童貞ちんぽがおまんこにずっぽり入ったわよ、どう? そうですか、了解です
続きからできる方を少し募集してみます 一度だけ体を許した生徒。
若く激しいセックスを忘れられず
自ら誘いやっている女教師募集。
校医でもいいです。
強気な感じで生徒に感じさせられ逝かされるのを悔しがる女教師が良いかな。 まだ募集してますが・・
20分ぐらい待たせてほしい・・・
おちます 合宿の夜に男子部員の生徒とやっている女教師いませんか?
毎晩違う生徒とやっているような・・ 放課後の道場で、部活の教え子とセックスする
淫乱巨乳女教師を募集します。 お願いします。
書き出します。
(ある日の放課後の柔道場。)
先生、何か様ですか。
(練習後、なお先生に呼ばれ練習着のまま
道場に戻る。他の仲間は、すでに帰っている。) 亨くん 亨くんってさ
投げ技のセンスないんだよね
でも、センスなくても練習すればするほど強くなる技がある
なんか知ってる? そうんですよ。
投げ技苦手で。
えっ、なんですか。教えて下さい。 寝技よ 寝技 高専柔術
論より証拠って
やってみようか いい?
(返事も待たずに押し倒し、横四方固めにし)
ほら、はずしてごらん
(横四方固めの体勢で爆乳を押し付けながら股間をぐいぐい腕で押し付ける)
ほら、、早く えっ、あの、あれ・・・。外れない。
(なおさんのいきなりの寝技に訳が分からなくなるが外すして逃れようと
試みるが、難しく・・。)
先生、ちょっと難しいです。
(掛けられているなお先生の胴着がはだけて、ノーブラの巨乳が露になる。)
先生、ちょっとおっぱいが出ちゃってますよ。 勝手に人のおっぱい出さないでください
やる気がなくなりました
そういうのってマナー違反だと思います
おちますね 出戻りですが、放課後の柔道場で、教え子とイチャイチャセックスする設定で、
巨乳女教師を募集します。 一度生徒と関係を持ち
その若い激しいセックスを忘れられず、色んな生徒と関係を持っている
女教師募集。
強気な感じの女教師が希望です。
放課後の倉庫とかで。
相手生徒はヤンキー系の感じでやりたいと思います 先生に責められたい男子生徒は居ますか?
中学生か高校生の男子希望です。 中学生として、先生としたいです。
スケベな先生いませんか? ヤンキー系の男子生徒とやった事が忘れられず
悔しいけど自分から誘い強がりながらも関係を持ってしまっている
女教師、もしくは校医はいませんか?
校内、もしくは先生の自宅で・・ 君が成績優秀、体育もできる、ルックスもまあ悪くない。
家は金持ち、という噂の生徒ね。
で、なぜ一匹狼で、屋上でタバコなんか吸っているの?
もう、女の子を抱いたりも経験済みよね?
何が不満?
教えなさい。 >>524
先生みたいに、子どもだと思って上から目線なのが気に入らないな。
先生こそ、女ひとりでこんなところ来て大丈夫なの? 男子生徒の激しいセックスにおぼれている女教師。
上から目線で仕方なくやらせてやっている感じで生徒と付き合っているが
いつも逝かされてしまっている感じでやってみたいです
女教師募集 放課後の教室で全裸でセックスする設定で、巨乳変態女教師を募集します。 立候補者を無視して変態を募集する奴が相手されるわけないだろ屑野郎が
まず返答しなかったことを謝れよ 渉は敵前逃亡しました
以後、「爆乳(又は巨乳)で変態の女教師と全裸でセックス」という設定は禁止となります 純也さんの初めての女性になれるなら
お相手させてください >>540
お願いします。
ショタチンポですが大丈夫ですか?
智子先生にどんどんされる感じがいいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています