とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577880164/ 前スレはバカな利用者によってこの次スレが立てられることなくすでに終了しておりますので、このスレをすぐに使用できます。 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>11
ちょー好き!!毎日エッチしたいくらいだもん!!
頼まれたら喜んでさせちゃう笑
マニアックなのはわかんないけど笑 実際はどれくらいのペースでエッチしてるん?
彼氏とかセフレとかいる? 多くても週3かなぁ ほんとは4くらいしたいんだけどね…
セフレは10人くらいかな?でも遠い人もいるからいつでもってわけじゃなくて、ナンパ待ちとかでワンナイトが多いね
あとSNSのDMでよさそーな人いたら笑 マニアックってどこら辺からがマニアックなんだろーな
オモチャ、潮噴き、露出、フェラチオ SNSでも探してるんだ
それで見つかる?
ナンパ待ちって自分から好み見つけたらいったりしない?
結構セフレ多いね
それで週3てのはどうなんだろ…
多いのかな。少ないのかな。
理絵さん的にはもっとしたいんだね
いつ頃からそんなヤリマンになったん? >>15
その辺は全然ノーマルだよ笑
なんかこう、おしっことか汚い系はやだなって。綺麗にしてるならアナル舐めたりはいいけど…
外とかも全然あり! >>16
オナ動画とかあげてる裏垢だからお誘いのDMめっちゃくるよ!チンポの写真つけてきたり向こうもシコシコやってる動画つけてきたり
それでいいなって思ったら会う感じ
あんまりがっつくと男逃げちゃうからなぁ…クラブとかだったらチンポなでちゃうけど笑手のひらでゆっくりなでたらムラムラしてたまんないでしょ?
んー仕事もしてるからね、事務だけどやっぱり時間合わないとかなー。泊まりとかできるの土曜とかしかない…
胸目当てで付き合ったヤリチンにやられまくってエッチすきになった笑
ちなみに今はGあるよ Gカップてでかっ!w
パイズリ目当てで寄ってくる男もおおいでしょ?
ヤられまくった結果こんな変態が出来上がったわけやねw
事務とかで会社の男は捕まえない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています