とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577880164/ >>19
でかいでしょ笑 揺れるから普段からめっちゃ見られるしナンパきっついしどさくさで揉まれるよ笑
パイズリ頼まれるねーなかなかそれでイケる人少ないけど、へたなんかなー
変態とかいわない!笑 エロエロなだけだからー
会社の人はちょっとなぁー…なんかめんどそう でかい!
俺もガン見するわw
谷間開けた服着てればすぐナンパされそうw
エロエロねw
会社でもあのおっぱい揉みてーって男は噂してるよきっと こんばんは理絵さん
男にとってパイズリって、やってもらえると嬉しいけど
それでイけるほど気持ちいいってわけじゃないので
うまい、へたではないと思うよ。 >>22
そーなんだ、確かにその次のエッチめっちゃがんばってくれたりするもんね
ありがとーございます!
>>21
谷間出したらもーギラギラだよ笑 飲みとかで隣なったら男の動きおかしくなるもん
でもほんとに欲しくてたまんない時は胸元透けてるやつとか着るかなー、あと胸の下のところで紐結ぶワンピとか?そゆの着るー
露骨に見せつけちゃったら引く?興奮しちゃう?笑
えーまーたぶん言われてるかなー
もしかしたらおかずあげちゃってる?笑 露骨に見せてくれた方がこっちは嬉しい
ただその分制御出来なくなるから、
レイプみたいにして犯したい >>25
なんかガチっぽいね笑チンポ膨らんでる?
やりたそーにされたりムリヤリめにエッチされるの燃えるからなぁ
わざとガードゆるくしてフラフラしてるとこ見せちゃうかもー
ちなみに友達の車でやられちゃったことあるよ
我慢できなくて2回笑 もちギンギンw
無理矢理したいw
会社の制服のままで。
スカートあげてパンスト破ってパンツずらして一気に奥まで。
Gカップ揉みしだきながらパンパンてw
カーセックスかぁ
すごいね
友達とでも容赦なくヤりまくるんだねw >>27
それリアルに言われたら唇なめちゃうよ、こっそり握っちゃう笑
わースケベー
トイレとか連れ込まれちゃう感じ?精子ついたらやばいからゴックンしないとね笑
声聞かれたら交代でまわされちゃうかなぁ?
んーなんか送ってくれるって言うから乗ったら最後にされてさ
途中で車止めてごめんやりたいって言われてキスしながらチンポにぎらされちゃってね?
こっちも揉まれたりスイッチ入っちゃって、フェラじゃおさまんなくて結局…笑
友達でもエッチできるよー、てかよく会うセフレ=友達みたいな
本当にレイプされたことはないけどそういう妄想してオナってるよ、めっちゃ声だしちゃう…笑 フェラは得意なん?
回されるだろうねー
例えば会社に性処理課みたいな部署があったらいいのにね。
1人でずっと就業時間中、あんあんってできるやん。
就業規則その1、社内であればいつでもどこでもハメること。
その2、ピルは必ず服用する。
その3、自分から声をかけることも出来る。
こんな会社だったらどう?w
レイプされる妄想かぁ
具体的にどんな妄想? >>29
よくしてあげてたから得意だよ
先っぽめっちゃ舐めて、ぎりぎりのとこまでくわえてぢゅーーって我慢汁吸いまくる笑
ちなみに出してる時も舐めるからね?
そしたら仕事になんなくなっちゃうでしょー
しかもピルのむってことはナマやる気まんまんじゃん
精子便所になっちゃう笑
声かけていいのはアリかなー新人くんの筆おろししたい笑
えーなんか
壁とかにおしつけられてバックでとか、電車で囲まれておもちゃにされたりとか
あとバイブとかローターつけて放置されるの想像したりするとゾクゾクするかなー
すっごいミニとかはいてびちょびちょなの丸見えで犯されたりとか、そんぐらい?笑 もち出してるときも舐めて。
出してお掃除してくれるときにまたおっきくなるからw
性処理課だからこれが仕事なわけだよw
人数が多いほどボーナス増えるからw
すっごいミニにとっても興味有り!
ミニにバイブ入れて放置とかいいね。
実際にバイブやローター入れたまま外行ったりしたことある? 途中だけど長くしすぎちゃった!おちまーす!
ありがとうございました! 誰かいるかな?
自分の身体を自分で弄ぶのが好きで
たまに、おっぱいにラップ巻いて楽しんだりしてますw 乳首に輪ゴムは聞くけどおっぱいにラップってどんな感じになるの? 聞きたい、聞きたい!
女性がどんな妄想してるか聞きたい。
教えて、舞さん。
舞さんって歳はいくつぐらいなの? 私は変態だから参考にならないと思うよw
最近は会社の飲み会でセクハラ三昧とかお持ち帰りでいじっちゃうの
24です 多分自分も変態なので大丈夫w
セクハラの方は、飲み会で周囲の男に直接的なセクハラをされるって感じですか?
そのセクハラはどの程度までエスカレートしちゃうの? おさわり自由、席は上司の膝、野球券や王様ゲーム・・・とかです
酌をしてるとスカートまくられたりします
特に結婚してるのにそういうことを・・・って考えると興奮いちゃいます
リアは独身だけどw >>50
みんなの前でおしっこさせられたりとか・・・
あと、飲み会の最後はくじでペアを作られて、その日はその人とお泊りです
ペア相手は一晩限りの旦那さんで子作りまで・・・ 男視点でもそういう妄想は楽しそうですね。
飲み会で女性にセクハラし放題、最後は裸にした女性を複数で・・・・ 1:1でのお持ち帰りの妄想が多いけど複数もいいですね
「この前のみんなの前で言え」前回ペアだった人に言われて、「舞のおまんこに赤ちゃんください」・・・みたいなの その妄想の男性はリアルにいる人なんでしょうか?
自分も舞さんに妄想されたいですよ。w
舞さんがスカートたくし上げて、いやらしい言葉を言うような・・・ いいえ、実在の人じゃないですよwさすがに
妄想の中ならw
郷の下着は水色です・・・w ・・・でお持ち帰りされた舞さんは、どんなことをされて
どんなふうになっちゃうんですか?
その辺をできればくわしく。 すでに酔っていてふらふら・・・
ベッドに押し倒されて、好き勝手に衣服を脱がされます
みんな、そんな私を動画、画像問わずに撮影します
私もポーズを指示されて、笑いながら撮られます
定番のトークは「旦那とのエッチ」や「家での不満」
ペアの相手は旦那役なので、私のことは呼び捨てにします
私も〜さんって呼んで愛し合い・・・
ちなみに撮影されたものは男性グループで共有されちゃいます あ〜、相手が旦那さんの役で舞さんとエッチしちゃうんですね。
いいなあ、そのシチュ・・・
ちょっと興奮してしまいましたw
その映像を見ながらまた舞さんにセクハラを・・・なんて展開もありですね。 はい、今度は男の子がいい?女の子がいい?ってお父さんくらいの年の上司が腰を振りながら聞いてくるっていうことも想像したことあります・・・
そうですねw
ハメ撮り見せられながらエッチとかw そのシチュで舞さんとスレHとかしたくなっちゃうよ。
でも、ちょっと続けられなくなってしまいました。
一旦落ちます。
ありがと、楽しかった。 こちらこそお願いしたいです。よろしく。
さっそくだけど、どんなエロ会話イメージしてた? あなたのお好きなエッチな話に乗っかってみたいなと思っていましたけど、それでもいいですか?
ちなみに男の人の上に乗っかるのは好きですよw おっけー!
って言っても、♂は毎朝自然に勃っちゃうから、
いつもエロなんだけどw
その話もうちょっと詳しく聞きたいね。
男の人のどこに乗っかる?顔?それとも腰の上?
♂はどっちも好きだけどw どっちも好きですよ
私の方から腰を動かすのも有りですか?
丁寧にクンニしてもらうの好きです もちろんありあり!
こっち向いて乗っかって、下から胸もむのもいいし
後ろ向きでお尻つかんで開いてずっこずこするのもw
って、ごめん!嫁が起きてきた!
また聞かせて!落ち! ありがとうございました。
他に雑談頂ける方いますか? 上下のがいい?
それとも前後に擦り付けるようにするのがいいかしら?
オナニー好きですよ その間おちんちんずっと固くしていられる?
私ストッキング履いたままが好きなんだけど、あなたはそんな女はどうですか? ストッキング履いたまま太腿に乗って腰を前後に擦り付けるんだね
もちろん固いままになるよ
時々ちんぽを触ってくれるかな
淫らな女は好きだよ
お相手したくなる 男の人がストッキングやパンストフェチで肌を私のパンストに擦り付けるのが好きな場合、どんな体位が1番肌を擦り付けられるかな
寝バック? 寝バックもいいけどストッキング見ながらはめたいから対面座位かな
お互いに腰を動かしながらストッキングの感触を手で確かめたい キスもできるし感じながらぎゅーって抱きしめることもできる
下から突き上げながら時々動きを止めてぎゅーってしたい 私の肩を下に押して、もっと奥までめり込ませることも出来るしね ♀も腰を押付けて奥まで感じることができるでしょ
キスもいっぱいできるしそのまま押し倒して正常位できるし バック好きなんだ
じゃあ対面座位から背面に身体を回してから押し倒してバックだ それいいですね
でも最初から後ろで激しく乱暴にしてもらうのも好き お尻を掴んで挿入してるとずぼずぼ入ってるのが良く見えるんだよね
見てるとどんどん感覚が高まってすぐ出ちゃうんだw 女の子を妊娠させちゃう精子だよ
バックは危険な体位なんだすぐ射精しちゃうからw やっぱり挿入したまま一番奥に突き当てて膣粘膜に締め付けられながら出したい
リアではコンドーム付ける派なんだよ そだね
付けなくてもいいなら付けないなw
ピル飲んでる子ならいいけどね
♀はどこに出されるのがすきなの? もちろんおまんこ
出したら抜かないでそのまま2回戦出来る? 相手のエロ度しだいかな
出して抜こうとしたらだめぇとか言われてべろちゅーされて
くいくい腰を動かされたりしたら勃起して2回戦突入だね 入れたままなら確実に3回戦は大丈夫
抜いて少しいちゃいちゃインターバルあるならもっとできそう
抜かないままするならゴム無しだね こんどーむはいらないし精子をおまんこの中でかき混ぜるように突かれたい 2回戦目は出した精子がちんぽに絡んで真っ白になるんだよ
おまんこの回りもずぼずぼしてる竿も真っ白w もっと真っ白がいい
おまんこを精子で溢れさせること出来る? いろいろエッチなこと仕掛けてくれる?
なら何回も出せるし愛液と精液で溢れさせるよ 細かいことだけどキスとか手をつなぐとか背中をお互いにさするとか
脚を絡めるとかかな
淫語も囁いて欲しいな スケベすぎって言われるくらい趣味やばいんだけどそういうのだめかな?
谷間とかお尻出して歩きたいとかそれで寄ってきた男に犯されたいとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています