ラブホテル『シュークリーム』 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568366230/ こんばんは出海さん
わぁ紅茶ケーキ、美味しそう
シフォンケーキ?
私は今日も引きこもってたよ
でもしっかりとシュークリームをいただきました
ずーっと引きこもることは苦にはならないんだけどね
どんどん体が重くなりそうなのがこわいー
今のところキープ中です!
なんだか最近イベント事が脳から消えつつあるのよねぇ
こどもの日だってことも夕方に気がついてw
出海家では兜飾ったりしてた?
ところで左腕の痛みはどうなのかなー?
辛ければ次でコロンで大丈夫だよ
明日もお休みもらえたの?
私は言わなくてもわかると思うけど、引きこもり、ですw 今日ね、子供の日なのでどーしても子供の日ケーキが食べたくて近所をうろつきまわったのですが
なんとケーキ屋さんがお休みか売り切ればかりで
それはコンビニケーキなのですよー
なんだか奈央さんは充実した自粛生活送っているようですねw
さすがに兜ありますが飾ったりはしませんね…
鯉幟出してる家はありましたが
痛みは続いてますねぇ
今朝、仕事終り際に気付いたんですが、なんか仕事してるうちに痛みがほぼ無くなってる!?
と
その後浮かれて酷使してたらまた再発しましたーテヘ
そうそう、病院は先月29日からずっとお休みじゃぁないですかー
忘れてましたよぅ
明日もお休みなのに病院は行けずどうしたものか それはそれはお疲れ様でしたナデナデ
今はなかなかお店開けるのも厳しいんだろうね
それでも開いてるケーキ屋さんあったんだね
コンビニケーキも美味しいから好き
最近のおやつはコンビニばっかりなんだけどw
充実はしてると思う
全くストレスないもーん
ただ、重くなっちゃうぅぅぅっと思いながら食べるのはちょびっとストレスかもーw
この辺は密集してるせいか、鯉のぼりは見かけないんだよねぇ
風になびく姿はかっこいいよね
酷使はやめようよう
病院は7日から開いてるのかな?
となると、7日午前中にがんばって病院行こう
それまでは騙し騙しかばいながらお仕事がんばりましょー
今以上に激痛になったらイヤでしょ?
骨が痛いっていうのが気になって気になって
ヒビが入ってるなんてことはないのかな… 大きなケーキ屋が近所にあるんですが、ガラスケースの中空っぽなのになぜか客が大勢ウロウロしてて…
怖くなってすぐ出てきちゃいました
7/11の紅茶ケーキ(シフォン)は美味しかったですよー
まぁ、コンビニも侮れませんよね、便利だからつい寄っちゃう
へぇ?奈央さんストレスないのですねーへー
だから最近御無沙汰なんですかね…
ほー?ふーん??
ホネは激痛じゃないんですよね
たださっき壁にうっかりぶつけちゃった時、あまりの痛さにのたうちまわりそうでしたが
まー病院行けば治るってモンでもないでしょうけど
マウス操作って意外に筋肉使ってるんだなって思いました
しばらくネット見てて、気付いたら腕が痛いのなんの なんでー?
その光景は恐ろしい…
もしかしたらこれからオープンだったとか?
まあでもあえてそんな中に飛び込むことはないねウンウン
そう、コンビニはついつい寄ってはあれこれと買っちゃうんだよねぇ
同じような物ばっかりw
ん?
ほー?ふーん??にご無沙汰ってなんだろう??
自宅にいれば感染しないしのんびりできるし、ストレスを感じる要素がありませぬ
出海さんは引きこもりはダメ?
ぶつけるなんて意外とポヤンとしてるんだねw
確かに病院行って即治るわけじゃないけど、原因がわかったりどんな痛みでその痛みに対して薬がもらえたらいいじゃないよー
冷やした方がいいとか的確なアドバイスもらえたら治りが早いと思うの
放置や自己判断はよろしくないと思うなー
私マウス操作してると肩が凝って痛くなってやめちゃう
普段使わないからきっと変に力が入ってるんだろうなぁ
でも出海さんは使い慣れてるのにね いえ、あと二時間くらいで閉店なはず…
ちょっと高級なお菓子の箱みたいのは売ってたんですがね、そういつも買うような品々ではなかったです
もう奈央さんはコンビニお菓子脳になってしまいましたー
御無沙汰の意味もわからないとは…
かつてのドM変態さんはどこかへ行ってしまいましたー
俺も引き篭もろうと思えばいくらでもー
でもたまには外出てネットやゲームしていたいなぁ
単に部屋でネットするか家でするかの違いですねぇ
意外なんてことありませんよー
しょっちゅうなにかに引っ掛けたりぶつけたりしてますねぇ…
自分で言うのもなんですけど、障害物に対する感知能力がかなり低いんでないかと思うです
脳かどっかがダメなんでないかとも思うんですけどねー
まぁとにかく病院行ってからですね
大昔からマウス握っていたはずなんでこれが原因とは思いませんけど じゃあみなさんそれ狙いだったんじゃない?
こんな時だからちょこっと贅沢しちゃおう、なんて
うん、ホントにそうなの
ケーキ屋さんなんてもう何年も行ってないし
もちろん和菓子屋さんなんてもっと行ってない
スーパーはスナック菓子くらいかなぁ
たまにパン屋さんで甘いパンは買う
そうなるとやっぱりコンビニが楽ちんだし美味しいってなるわけであります!w
ああっ!ご無沙汰ではないよ?
ただ今は3日目だから4・5日前にゴニョゴニョと
そういう出海さんはー?
また寸止めって言われそうだけどあえて聞いちゃう
ん?外でネット??
じゃあ私達一緒にいても仲良く引きこもれるねw
えーそうなのー?
目の前にいる出海さんはしっかり者なんだけどなー
まあそういう出海さんも可愛くて良いw
でも痛いんだから周りをよく見てね
きっと先の先まで見てるから身の周りがおろそかになるのかも?
出海さんの脳は絶対大丈夫だから安心して
大昔からの使いすぎ、かもよ?
とにかく原因がわからないことが一番心配 う〜ん…
なんて言いますか、とりあえず店が開いてるから入ったみたいな感じ
バリケード破られて雪崩れ込んだゾンビの群れみたいでしたねぇ
確かに、ケーキ屋とか和菓子屋みたいなのはお高いですよねぇ
お茶屋さん昨日入ったんですけど、やっぱりなんだかお高かった!
緑茶とほうじ茶の葉を少々買いましたがいいお値段しましたねぇ
そうするとやはりコンビニ?
4,5日前、ってやはり御無沙汰ですなぁ
もうリス太郎にも飽きたのかしら
良くぞ聞いてくれました!今はなんと絶賛禁欲中なのであります!(・e・)ヾ
我慢をした後の開放感に今更ながらハマってしまいましてー
…なんてことはなく!
腕が痛いのですよ、でも割と寸止めならしょっちゅう…
引き篭もりで苦を感じない人なら全然仲良くなれると思いますー
いえ、あんまり見えてないかも?
てか見えてても気付かないこと多いんで…
視力のせいだけじゃないですけどね
昔から注意力散漫とか言われてましたけど、実際のところ発達障害か何かかと思うくらいですねぇ
二次災害引き起こし系男子ですよ ゾンビw
そんなところに飛び込む勇気はありません!
私腰抜けちゃって一番に捕まっちゃいそうだよ…
美味しいお話してたら今無性に食べたくなったー
えっとね、イチゴのショートケーキといちご大福が食べたーい食べたーい食べたーい
明日買いに行っちゃおうかな…でも開いてるかな…ムムム
ほうじ茶、香ばしくて美味しいよねぇ
アイスよりホットで飲むのが好きだなぁ
出海さんは緑茶は渋めが好きだったっけ?
ええっ!
4・5日前でご無沙汰なのー?
となると、寸止めしょっちゅうな出海さんはほぼ毎日ってことなのかな…チラッ
とりあえず今はお休みです、はい
…頑なにリー君呼びしてくれないって、もしかして出海さんもコゲ?ナンチテ
でもそうね、いつ以来かなぁ覚えてないけど
4・5日前は出番無しでしたー
見えてないと思ってるだけかもよ?
他に気が回りすぎて身の周りまで気がいかないんだね、きっと
あっ!眼鏡のフレームが邪魔になってたりして
もし出海さんが注意力散漫なら…って、こうやっていっぱいお話してきたけどそんなことは一度も感じたことないなぁ
それなら私の方がヤバいよ…ウウッ 外の地面に待つためのガイドラインが書いてあるのにみーんな中入っちゃってるからある意味無法地帯でしたね
入って店内見渡してすぐ出ちゃいましたー
俺はもうお腹いっぱいですがー
そこそこ時間経ちましたがまだお腹ぽんぽん
そういえばコンビニのクリーム詰まった大福食べたいなぁ
雪苺娘?でしたっけ
あれすき
実はね、ほうじ茶はそれほどでも…
緑茶は濃いーーのが好きですね
奈央さん的には毎日でもしてるキャラなんでー
リス蔵可愛がってやってくださいよ
はー、リスになりたい
いえいえ、奈央さん俺を買いかぶりすぎィィ
けっこうドジっこでおっちょこちょいで忘れっぽいですよ?
実のところ注意力散漫とは思ってないですけどね
だって、別に他の事色々考えてるわけでもないですもん
奈央さんはしっかり者だから俺の手引いて先導してくださいね?
そういうキャラ付け嫌なら、頼りない俺の服の裾でも掴んで危なっかしく後ろから着いてきてください 我先に!ってなっちゃうのかなぁ
タイムセールとか怖くて入って行けないw
なんとなく近づいて隙間から手を伸ばしてゲットできたらラッキーってw
私の夜ご飯の時間、聞きたい?
……17時…w
だってね!何にもすることがないでしょ?
だったらもう食べちゃえ!ってなってねw
でもお腹空いてなかったからあんまり食べられず…今ちょっと空腹気味…
雪苺娘、見たことあるけど食べたことないからやっぱり明日買いに行っちゃお
あるといいなー
あらwほうじ茶はそうでもなかったのねー
私濃いーーーお茶は飲めないよう
出がらしのうっすーいお茶ならなんとかw
出海さんがリー君になっちゃったらどーしよ
毎日じゃ足りないかも
ずーっと吸いついててもらわないと!w
うーん、私の目の前にいる出海さんは注意力散漫ではない!と言い切れるよ
忘れっぽいのはあるかもw
おっちょこちょいは寝起きですぐきてくれた時はあるかも?
んーと、両方あるね
でもどちらかと言えば、後者が強めかなぁ
自分の事なら勝手にしっかりやるけど、他人が関わってくると途端にオロオロし始めちゃうから…
でもそうだなぁ、出海さんとなら、うーん…5:5もしくは4:6かな
あっ、出海さんはとっても頼り甲斐あります
というか、頼ってばっかりなんですけどー
そろそろおネムかな はや……!
老人でもそんなに早くは
いえ、することなければきもちいことでも何でもいっぱいありますって
それこそリス太郎に遊んでもらうしかー
じゃあ今頃はお腹の蟲がぎゅるぎゅる言ってることでしょう
雪苺娘はたしか期間限定だったような
この季節はないかも?
なんか麦っぽいのはそんなに好きではないのですよね
麦茶も冷たいのはいいのだけど温かったりするとあんまり
注意してても見えてなーい、ってことはたまによくあります
忘れっぽいのはリアルに心当たりある人居ますからあまり笑えないですねぇ
将来あんな風になったらやだなーとか思ってしまいます
うん、頼られても期待には応えにくいですが!
かといって別に頼られるのは嫌いではありません
マイペースでよければどうぞって感じです
そろそろオネムのようです
物凄い発見をした報告しようと思っていたのですがタイミングがなかったですー
この話はまた次回に やっぱり早いよねーそう思うw
だからね!今日は3日目だからそういうことはできないのぉー
や、やろうと思えばできるけどあまり気が乗らないんだよね
なので、食べる方へ向かいましたー
あっ期間限定だったっけ
それなら、うーん、プリンにしよう
和菓子の気分だったけど無いと思ったらプリンの気分にー
麦…じゃあビールはー?
って、確かビールもそこまで好きじゃないって言ってたような
とりあえず、周りをよく見ましょう
お互いにw
忘れっぽいこともだけど、品名とか言葉とかがスッと出てこないことが増えて凹むこと多々…
あれなんだっけー?ってなって調べることもできないという…かなしぃー
のほほーんとし過ぎるのはヤバいかも?
うん、テキパキしてる出海さんは想像し難いw
なので二人で二人のペースで一緒にいられたら幸せ
でも心では出海さんに頼りっぱなしです
それが私には心地いいのだー
なんの発見なのよぉー
気になって眠れないじゃないよぉーーー
次回…明日?w
んーと、閉めていいのかなー?
とりあえずちょこっと待ってから閉めるね 欲求不満の捌け口を食欲でごまかす気ですねー
そんなもの一時凌ぎに過ぎないのですよ
終ったらたーっぷりと楽しんでくださいね?
プリンと言えば、イタリア風プリンというのがありましたねぇ
けっこうお高かったですが食べごたえありそう
食いしん坊の奈央さんなら満足の逸品かもですね
ビールも実はそこまで…
周りがよく言うように、最初の1、2口は美味しい
そのうちきつくなってきて翌朝まで残ってたりします
お店や人の名前覚えるの苦手ですねー
いまだに職場の人の名前うろ覚えだし
ぽや〜っとはしてませんけどのほほんというかのんびりはしてるかなぁ
物事に動じないくらいのマイペースとかではないです
頼られてもドーンと大きいところは見せられる気がしませんがねぇ
そう、あれは衝撃の事実でした
俺にとってはかなりのショッキングな
乞うご期待。
…って期待されても大した話ではないですが、また今度ですね
ぼちぼち休むことにします
腕を酷使しすぎましたー
今夜もありがとうでした、奈央さん
おやすみなさいチュ あっ、閉めなくてよかったぁ
って、地震大丈夫だったかな…
ごまかすというよりは、食欲の方が強かったってことねw
たーっぷりと?そうだね、リー君に活躍してもらおうかな
でもね…刺激がピンポイント過ぎて、ホントにあっという間、なの
だから楽しむ前に終わり、刺激が強いから時間を空けないと感覚が鈍くなってて楽しくないんだよね
だからリー君はたまにの活躍がいいみたいw
あっそのプリン大好きーお高いけど美味しいから買っちゃうの
明日はイタリア風プリンに決定!
えーせめて職場の人達くらいは覚えようよー
困ることないのかなぁウーン
んーと、じゃあ、いざってときは出海さんの前ではしっかり者になる!
でもね、うっかり加減はどうしても直らなくて
そのときはフォローよろしくお願いしますw
いざってときじゃないときはー
二人でのほほーんと過ごせたら嬉しい
ううっ、これで明日の私は寝不足だわ…ウルウル
なんて、次回を楽しみにしてるね〜
って、わぁーごめんなさーいっ
あれだけ気にしてた左腕のこと頭から無くなってた…ひどいやつです、私…
大丈夫かなナデナデ
こちらこそ、痛いのにたくさんありがとう
もしも明日調子がよければ声かけてね
おやすみなさい出海さんチュウ
以下空室です こんにちはー。
お返事ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。 こんにちは!
こちらこそよろしくお願いします。
スイーツなホテルですが、甘いもの苦手だったりしなかったですか?w
・・・・だったらごめんなさいです。
GWはつまんなかったですね
ちょっとはどこかへ出かけました? 来ました...
(これから起きることにドキドキしている)
(呼び方ですが、名前呼びでもご主人様でもどっちでも良いですよ
痴漢さんに合わせたいです...) (名前に変えますね、ホテルに入るまでに名前は明かしてるということで。
ご主人さま呼びで始めながら、麻美さんが興奮した時思わず名前で呼んじゃうとかどうですか?)
嬉しそうな顔をしてるね…ここに来るまで考えてたんだろ?何されるかって
(頬や顎を撫でながら服を1枚1枚脱がせ)
(裸にすると首を撫でながら持ってきた革の首輪を巻きつけてやる)
似合うぞ麻美…
(自分も服を脱ぐと麻美の乳首をつまみいじりながら、麻美にはチンポを握らせる) (わーいいですね、分かりました)
はい...色々えっちなこと考えて...
あぁ...
(服を脱がされ首輪をされご主人様を見つめる)
あっん!乳首...
ほんとに大きいですこれ...
(大きいおちんちんを握って、さっきまで本屋でされてたことを思い出す)
あんっ... もっと大きな声を出したいって…言ってたね
麻美の1番いやらしい大きな鳴き声を出してもらうよ
(キスしてベッドに押し倒すと両手首を頭の上に押さえつけて)
麻美は首輪をつけて僕に飼われてる雌猫だ…
(おっぱいに強く吸い付き乳首を強く舌で弾くと、股を開かせ割れ目に太いチンポを押し付けてゆっくり擦り)
まだお預けだ…麻美がいやらしい鳴き声を出すようになったら…また種付け交尾してやるよ はい、ここなら声出せるから...
はい、出してみます...
んん..ちゅっ...
(身体は全てご主人様に預けてしまっている)
はい、私はあなたの物です...
あん!おっぱいぃ...きもちいです...もっとしてください
あぁぁん!おっきいの...おまんこに当たってきもちい...
(おちんちんが欲しくて自分から擦り付ける)
欲しい...これ欲しいです...やっん! そんなおねだりじゃご褒美はあげられないな
(カリがズルッとおまんこの入り口に入ってヌプッと抜けてクリを掠めて、それを何回もして焦らしてやる)
雌猫は人間の言葉で鳴くのかい?違うだろ…?
(腋の下や首、耳をじっくり舐めて、麻美の人間の理性を失くさせるように、焦らしと辱めを同時にしてやる)
麻美は猫だからセックスじゃなくて…交尾して欲しいんだよなぁ? あんっ!いやぁっ!んっ!
(カリだけ入れられクリを掠められ、おまんこの奥が熱くなる)
私は猫...はい...猫です
にゃんにゃん鳴けばいいですか?...
んあっん!はあっんっ!
(弱い耳、腋の下や首を舐められ悶える).
んにゃっん!にゃあぁっ!
(猫を想像して声を出してみる、恥ずかしい...)
はい、交尾したいです... 落ちちゃいましたか?
ごめんなさい、猫の鳴き声ってあんまりしたことなくて...
合わなかったならすみません
落ちます
以下、空きです 来ました
移動先ありがとうございます
あと1時間くらいでリミットなのですが、いいですか…? >>230
【1730了解しました。駆け足で行きましょう】
(部屋に入るや否や、ぐったりした莉菜をベッドに突き飛ばして、莉菜のカバンを漁って)
お、見つけた見つけた。
莉菜ちゃんっていうのか。
のこのことついてきて、これからもっと気持ち良くなろうな。
(莉菜の衣服を手際よく脱がせ、下着姿の莉菜を舌なめずりしながら見下ろす) きゃあ…っ!
(乱暴に突き飛ばされ、ベットに身体を投げ出して)
あ…だめ、やめて!
(止めようとしたものの間に合わずカバンの中を物色され、中に入っていた生徒手帳やスマホで名前も学校もSNSのアカウントも知られてしまって…)
あ、あの…私やっぱり…
(名前を知られてしまって怖くなったのか、下着姿にされてからベットの上で座ったまま後ずさり、抵抗する素振りを見せる)
【ありがとうございます。】 今さらジタバタするなっての!
(下着姿で後ずさりする莉菜に飛びかかるようにし、ブラを乱暴に外して捨て去ってしまい)
おお、こんないい乳してんじゃねえか、莉菜ちゃんよぉ!
(莉菜にのしかかって膨らみを下から支えるように持ち交互に乳首に吸い付いて)
やっぱり若い身体はたまんねえな。
莉菜、感じてるんだろ?
乳首ビンビンになってきてるぜ!
(音を立ててむしゃぶりつく) やっ、やだ…!きゃあっ!
(襲いかかられて逃げる間もなくブラが剥ぎ取られ、弾むようにして露わになった胸の先端はもう痛いくらいに尖っている)
んんっ!んあっ!やぁんっ、そんなに強く吸わないでぇっ
(交互にちゅーちゅーと音を立てて胸を吸われると、すぐにさっきの快感が蘇って)
んんっ、そんなこと…ぉ、あんっ、あぁんっ
(首を振りながら否定しようとするが、痴漢の舌遣いと煽るような言葉に反応して乳首はますます固くなっていく) 良い気分になってきたな、莉菜。
(まだ青さの残る膨らみを寄せるように揉みながら)
おらっ、大人しく脱げっ!
脚閉じてねぇで開くんだよっ!
(ショーツを乱暴にずり下ろし、両脚を蛙のようにさせてしまえば)
(先ほどの情交での血と精液で汚れた莉菜のオマンコが露わになって)
この若いマンコたまらねぇ…
またくらいやがれっ!
(少し蕩けが残るオマンコに愛撫もなく突っ込む)
(莉菜の意思とは関係なく容易に肉棒を飲み込んでしまう) あ…う…、はい…
(男の人に下の名前を呼ばれることに慣れてなくて、呼び捨てにされるとぞくぞくしてまた興奮してしまって)
は、はい…っ、ごめんなさい…っ
(怒鳴られて怯えた顔でびくっとして、無抵抗に下着を脱がされて)
(大きく足を広げると先程出された精液の残りと血が混じった淡い桃色の液体が割れ目から零れ落ちる)
あ…ああっ!んうっ!
(さっきまで処女だったのに、優しさはおろか遠慮も気遣いもなく一気に肉棒が挿入される)
(まだ痛みを感じているがさっきほどではなくて、早くも異物に慣れ始めた膣肉は肉棒に絡みついていく) (まだくびれも幼い莉菜の腰を持って突き動かす)
(早くも蕩けた膣肉が肉棒に絡みついてきて)
(奥に突き入れればきゅっきゅっと締まりを強めて)
さっき女になったばかりなのになんて奴だ…
気持ち良いのか、莉菜!
俺もたまらんぞ!
(腰を遣いながら莉菜の唇を奪い、強引に口を割らせて口内も犯していく)
ああっ、気持ち良いっ!
また種つけてやる!
(莉菜の中に再び精液が暴発してしまう) あっ、あっ、おじさん、激しいよっ、またそんなに擦られたら…っ!
(ベットの上で身体が弾む程に突き上げられ、跳ねる身体を腰を掴んで押さえられて)
んぅ、気持ちイイですっ、これ、いけない事なのに…あそこの奥が熱くて、またさっきみたいになっちゃうっ
ん、んん、ちゅ、んん…っ!あっ!だめ、中は…だめぇっ、おじさんの赤ちゃんデキちゃう…っ!
(初めてのキスもおじさんに奪わわれて、舌を絡め取られて口の中までとろとろにされて)
(だめといいつつも中の締め付けは緩まず、更に奥へと肉棒を飲み込んで)
あ…だめ…あー…あぁん……っ!
(絶頂の瞬間腰が浮いて、そのまま快感に任せて腰を押し付け、くねくねとした動きを繰り返している)
【すみません、そろそろ時間なので先に落ちますね。】
【楽しかったしすごく興奮しちゃいました。ありがとうございました。】 【喜んでいただいて何よりです】
【また莉菜さんを見かけたら痴漢させて貰いますね】
以下空室にします。 譲二さん、こんばんは
今夜は可愛いお部屋ですね(笑)
3日連続でお逢いできて幸せです
体調はかわりないですか?
さて、昨日のこと教えてくださいますぅ?(笑) ゆい、こんばんは
確かに自分一人じゃ絶対に来ないだろうね(笑)
ゆいと一緒だから、こういうところもいいかな、と思ってね
甘々なのは苦手?(笑)
続けて会えるとうれしいもんだね
体調は変わりないけど、大家さんがストレスになってきた(笑)
大したことないんだけどね
昨日の思わせぶりの話だね
次のレスに書くね 甘々なの大好きにきまってるぅ
二人っきりの時はべたべたしたいタイプです
でも今夜は早く眠くなりそうで、あまりもたないかもです(悲)
大家さん?
在宅だから毎日顔を合わせる感じですか? いいよベタベタしても
隣に座って、イチャイチャしながら話そうか(笑)
今日は忙しかったのかな
それはずっとそうで、できるだけ距離を取っているんだけどね
急に思い立って庭の壁をやり直すって言い出して、いきなり土建屋さんが見積もりにやってきてびっくりした(汗)
こんなやばい時期なんだから落ち着いてからやればいいんだし、在宅で勤務してて工事始まったらたまらないんだよね 思わせぶりの話ね
些細なことだし、これは私が神経質になっているからだと思うけど、先日の彼みたいに他の男性が現れることがすごく心配なんだ
リアルのゆいのことは私が口を挟む立場にはないんだけど、他に好きな人がいる時のゆいは少し上の空だったり、歯切れが悪かったりすることがあって、それが彼のせい?と考え始めるとすごく辛かったんだ
だからそういう話をしていて、冗談をさらっと言われたりすると、たまに刺さる(笑)
でも、もう別れたんだから大丈夫なはずだけど、今後も可能性があるんじゃなかろうか、と不安になる
そういうこと こちらは1日中大雨で、気圧のせいか全く調子が出ませんでしたぁ…
そしてかなり眠気もあって、譲二さんにくっついていたら、暖かくて眠ってしまいそう
あらら、こんな時に工事とは…(苦笑)
もう少し落ち着いてからでも遅くはないでしょうに なるほど、そういう意味だったのですね(笑)
今回のことで、自分には向いてないということに気付くことができまして、自分的にはもうきちんと整理も消化もできています
これも人生経験のひとつかなって(笑)
何でも経験してみないと分からないものですね
なので本当にご心配なく(笑) そろそろ梅雨が始まりそうな気配だもんな
昨夜遅くまでエッチなことしちゃったから、疲れが出たんだよきっと
今日はお話だけにして寝た方がいいね
どうもその土建屋さんと知り合いらしくて、こういう時だから仕事を入れてあげたいみたいなんだな
私には色々頼むくせに、こういう時に一言も言ってくれないのが、無神経だなってイラっとする(笑)
みんなストレス溜まる時期だから、波風立てずにやり過ごすのが一番いいんだろうね ゆいには向いてないって浮気が?
あれ、前にも一度したことがあるって言ってなかった?(笑)
でも、向いていないと思って別れてくれたのなら、私にはすごくありがたいことだから、ゆいを信じるよ
それに、私と一緒にいて楽しいなと思ってくれればそういう気持ちにはならないんだろうから、私次第かもしれないしね
愛してるよ、ゆい
(ギュッと抱きしめてキス) はい、そうします
木曜の朝はひとりなのですが、譲二さんのご都合はいかがですか?
大家さん的には善意なのですね(笑)
業者はありがたいかも知れませんが、確かにひと言欲しかったですね
本当に皆さんストレス溜まっていると思います
友達でも何人か離婚沙汰になってる人いますから 木曜の朝は大丈夫だよ
9時ごろでいい?
善意なんだけど、大家さん中心の善意だから周りがよく振り回されてる(笑)
まあ、そのぐらい我が強くないとお金は貯まらないんだろうね
離婚沙汰?何人も?
すごいんだな
急に家族一緒に住むことになったからかな
ゆいは大丈夫?
いつでも結婚してあげるよ(笑) 相手と自分の温度差があまりにも違うとうまく行かないです(笑)
結果、わたしが色々と気を使いすぎて疲れてしまいました
わたしはここでゆるやかに譲二さんとラブラブしているのが気楽だし楽しいです
煩わしいこと考えないでお付き合いできます
わたしも愛してます、ちゅ はい、9時頃で大丈夫です
うれしいです
普段は仕事で忙しい旦那さんが、毎日自宅にいてその上家事も育児も手伝わないとなると奥さんはキレます(笑)
こんな人だったのかと幻滅して、口もききたくないと言ってました
譲二さんとも結婚したいのですが、うちは喧嘩すらしたことないので全然大丈夫です(笑)
ストレスはありますけど、離婚問題にまではならないです 彼が本気になっちゃったからな
今の生活を保ったまま、心の潤いが欲しいんだよね
ただその微妙なバランスをお互いに保てるかが難しいんだろうな
私もゆいとここで逢って、愛し合うのがすごく良いね
リアルで逢ってセックスをしたら夢中になってしまいそうだけど、その可能性がないというのが安心できるのと同時に、もどかしくてすごく興奮する(笑)
いつもゆいの顔やエッチな身体を想像してすごく興奮してるよ
愛してるよ、とても 少し早めに来て待っているから、用事が済んだらいつでもおいで
お嬢様とお殿様はお出かけなの?
在宅で休みを満喫してしまったんだね(笑)
仕事をバリバリしてた旦那さんが、実はぐうたら亭主だった、と見えてしまうんだね
喧嘩をしないってすごいね
旦那さんがポーカーフェースでゆいのお願いを聞いてくれるんだ
もっともゆいはすごく可愛いしエッチがすごく良いから、なんでも聞いちゃうんだろうな(笑) はい、では今日はこの辺で寝よう
私が閉めるから、おやすみ
愛してるよ、ゆい 移動先ありがとうございます
この時間だと寝ちゃってるかなーって思ってたから、会えて嬉しいです
今日はどうしましょうか
この前の後日談的なシチュでしますか?
それともお兄さんのしてみたい事とかありますか?? 自分も会えて嬉しいよ。伝言もありがとうね。
ここ電車じゃないから、痴漢って名前どうかなって思うんだけど、名前つけた方がいいかな?
それとも実菜ちゃん的に名無しのお兄さんのほうがいいならそうするけど。
後日談したいな。二つ考えてみたよ。
お兄さんのエッチに堕ちちゃってホテルに行こうって言葉にもう体が期待して付いてっちゃう感じ、とか
それか、まだこんなことダメって思いながら縁を切るためにって言いに来たのに身体を触られたらどんどんその気になって…
どうかな? 私もお返事貰えて嬉しいです
そうですよね、伝言板とかでもそのお名前だといろいろ気まずいですよね…
名無しのお兄さんの方がシチュ的には合ってるのかなって思うけど、伝言とかやりとりする上でないと不便ならお名前つけた方がいいのかな?
私は知り合いと同じ名前でなければ名前あっても全然大丈夫ですよ。笑
その2つだと後者がいいなぁ
動画とか撮られちゃってるから後になって怖くなって、キッパリ言おうって思って会うけど触られると思い出しちゃって……みたいな
脅すのが嫌でなければ、動画や写真をネタに脅されるのもアリかなって思います 名前付けたらちょっと恋人っぽくなっちゃうかな
まだ正体不明なお兄さんでいたいとこもあるw
まずは痴漢って名前外してトリップだけにしよっか?実菜ちゃんはお兄さんって呼ぶと、でゆくゆくちょっとラブなシチュする時は名前つけるとかどう?
後者がお好きかなってちょっと思ってましたw
脅す怖いオラオラお兄さんより、スマホで撮った動画を見せながら辱めつつ愛撫していじめるお兄さんがいいなw
あとお互いだけど、眠くなったらきちんと申告してね
やれるとこまでやって続きは後日とかでも大丈夫だかるね。 うん、恋人の雰囲気はたぶんまだ早いですよね?w
ひとまずトリップだけの謎のお兄さんでお願いします。笑
バレてたー。笑
オラオラ系も嫌いじゃないけど、この前の感じでねっちょり辱められて堕ちたいからその方向でお願いしますっ
ありがとうございます、お兄さん優しいですね
これから酷いことするのに…w
眠くなったらちゃんと深刻しますね
先に謝っておきます、これからって時にそうなっちゃったらごめんなさい。笑
書きだしお願いしちゃっても大丈夫ですか?
もしこっちからした方がやりやすいならやってみます これで名前消えた、かな?
まだ早いってことはいずれはやってみたいってことだねw
ガッツリ堕ちてほしいなぁw
寝落ちは自分もすると思うのでそのときは起きてた方がフォローするってことでw
じゃ今から酷いことしますねw
書き出すのでお待ちください 消えました!
えー、だって今から完堕ちしちゃうかもしれないし……///
りょーかいですっ
「今から酷いことしますね」でめっちゃ笑顔になっちゃったw
待ってますねー。 (電車の中で実菜ちゃんを弄んでたっぷり痴漢をした後日、彼女の連絡先も強引に聞き出して
LINEであの日他の痴漢仲間が撮ってた動画の一部を送ったあとメッセージを入れる)
(実菜ちゃんに会いたいな、断わったらわかるよね?)
(乗ってた電車のとある駅で待ち合わせ、2人きりになれるとこじゃないとね、と連れ出して)
ここに行こっか…?
(手を引きラブホテルに連れ込み、実菜ちゃんと部屋に入ると2人きりの空間に)
や、久しぶり…?LINEの動画見てくれた?
(笑みを浮かべながらスマホで送った動画を見せる、こないだのあられもない姿でペニスをねだりトロけた顔になってる実菜ちゃんの動画) (ピコン!というスマホの電子音に部屋で一人きりなのにびくっとして)
(この前の余韻の延長みたいな嫌な予感で画面見ると、案の定思い出して血の気が引くメッセージが送られてきていた)
あの……っ、待って……
(強引に先を歩きだしたお兄さんにペースを握られ、会ったら真っ先に言いたかった言葉は飲み込むしかなくて)
(やがて連れて来られた場所で言われなくても何をされるのか想像がついて)
あのっ、その事なんですけど
(馴れ馴れしい挨拶を聞き流してこの前の動画を削除して欲しい事と、もう二度とあんな事しないから連絡しないで欲しい…そう話を切り出そうとして)
これ……っ、消してください……
この前はどうかしてたんです、こんなのバレたらマズイでしょう?
私、進学だってあるし、こんなことしたなんて学校とか家にバレたら困るんです……っ!
(再生された動画は送られてきた時にパニックになってすぐに削除してしまったから、自分の淫らな姿を初めてまじまじと見て)
(恥ずかしいセリフを自分から言っているところまでハッキリ映っていることに蒼白になって、必死にお兄さんに訴える)
(書きだしありがとうございます) バレたらまずいのは…実菜ちゃんだけだよ?
(痴漢仲間の撮った動画は自分の顔は映さずに巧妙に実菜ちゃんの痴態だけを撮影している)
バレないようにするにはどうしたらいいと思う…?
(そっと後ろから抱きついて、でもふわっと捕まえる程度で実菜ちゃんの顔の前にスマホの画面を出して)
(おちんちん気持ちいいっ!もっと奥に…欲しいっ!抜かないで!!ちょうだいっ、と欲しがる言葉ばかり口にして乳房も揺らして乱れる実菜ちゃんの映像)
(それを見せながらお尻には股間の膨らみを、片手は太ももを触りスカートの中へ…)
言うことを聞いたらお兄さんがバレないようにしてあげる…
(手がショーツの上から中に入っていく)
それに…こないだよりも気持ちいいことも…してあげるよ
(映像は実菜が中出しされた瞬間、実菜がビクビク震えて恍惚の顔で中出しを受け止めてる
あの日の記憶、染みつき覚えさせた感触を身体に思い起こさせて) えっ?
うそ、なんで……?
(違和感のある言い方が引っかかって、抱きつかれても嫌がるのも忘れて目の前で見せつけられる動画を見ると)
(ハッキリ顔が映っているのは自分だけでお兄さんはおろか他の乗客は誰一人顔が映っていない)
(半裸で後ろから犯されながら卑猥な言葉を叫ぶように口にする自分に視線は釘付けで)
や……っ、ダメですっ
(この前と同じ感触にハッと顔を上げ、腕の中から逃れようとして)
やだっ、この前みたいなことはもう……
(やめて、と言いかけたのにバレないようにしてあげると言われて気持ちが揺らいで)
ん……っ、あ……
(ショーツの中に手が入って来た時、丁度動画の自分が見たこともない幸せそうな表情になっていて)
(あの日深いところで繋がっていた場所はあの時の事をまだ忘れてなくて、直に肌に触れたお兄さんの指先を湿らせていた) この前みたいなことは…?なんだい…?
(動画を見せて、意図的にあの人同じ格好で肌に触れることで実菜の身体に女の悦びを思い出させるように仕向けていく)
どんどん溢れてくるじゃないか…?びっしょりだ…
(触ってる者と触られてる者だけがわかる滑った感触と水音…)
(首を振り向かせ実菜の唇を奪うと舌をねじ込んで体の全部を支配した気分になる)
(スマホをベッドに投げると、自分のズボンとパンツを下ろしてペニスを取り出して)
実菜ちゃんの体はもう我慢できないはずだよ…
(ぶちっとスカートの金具を外し床に落とすと)
それとも今日は触るだけで終わりにするかい?
(ショーツ越しにお尻はペニスの硬く大きな形をして押し付けて、すぐ手に届くところにあの日の熱い快感を与えたものをちらつかせる) この前みたいなことは……
(もう一度言いかけたもののこの前お同じように後ろから耳元で低い声で囁かれ、同じ体勢で同じことをされて、身体の奥まで刻まれた快感を思い出してしまう)
ん……ッ、だめ、ぁ……
(お兄さんに敏感な場所をしつこく擦られて、言いかけた言葉はいつの間にか重ねられた唇に吸われて、頭の中は与えられる快感でいっぱいになってしまっていた)
あ……あぁ……
(スカートが脱がされるとさっきよりも水音が大きく部屋に響いて、この前と同じようにお尻に押し付けられたペニスの温度と巧みな誘導に理性を奪われる)
……さい、欲しいです
(やがて細い声で何かを呟くとお兄さんの下半身に手を伸ばして)
実菜のおまんこにもう一度おちんちん入れてください……、中いっぱい突いて気持ちよくして欲しいです……っ
(勢いに任せて口走りながら、伸ばした手はお兄さんのペニスに触れていた) 実菜ちゃんはきっとそう言うと思っていたよ…
(根深く植え付けた男に抱かれる悦びをはっきり思い起こさせると)
(振り向かせて今度は求め合うキスをしながら実菜ちゃんにはペニスを触らせておきながら
実菜ちゃんの上着とブラ、そしてショーツ、全て剥ぐように取り去って)
今日はベッドで2人きりだ…好きなだけ声を出していいんだよ
(自分も服を脱ぐと、寝かせた実菜ちゃんの股を開き被さって)
ふふ…そんな顔をしてどうしたの、焦らしたら嫌だって顔だね
(ぬちゃっ…ぬちゃっとペニスて濡れたおまんこをかすめながら軽く焦らして)
実菜ちゃんの1番いやらしい声を出して…
(亀頭が穴を捉えるとぐぷぷっ…と今日は一気に根元まで挿入して)
(開脚した実菜ちゃんに腰を振り下ろし突き刺すように激しくペニスをお腹の奥に何度も突き立てる) ふぁ……っ、ぁ……ん…ちゅ、んん……ッ
(振り向かされお兄さんと目が合った時には、この前と同じ雌の顔で)
(舌が絡むだけでも気持ちがよくて、柔らかい唇でお兄さんの舌を挟んで吸って)
ぅん……、またココにいっぱい出してね、おにーさん……
(煽るようなセリフとともにうっすらと微笑む)
あ……ッ、やぁ……いぢわる……ッ
(わざと焦らされているのがわかっていても、脚を開いた状態でもペニス欲しさに腰が浮いてしまうのをやめられなくて)
ふぁ……ッ、あぅ……ッ!
(挿入の瞬間にかくんっと腰が落ちて、最奥にペニスが届いたその一瞬で達してしまう)
あ……ッ!あ……ッ!奥ぅ、イイの……ぉ!
(ズポッ、ズポッと何度も奥にペニスで杭打ちされて、形のいい唇はだらしなく開きっぱなしで)
(両手で枕の端を握り締め、鋭い快感で途切れてしまいそうな意識をやっと繋いでいる) (煽るような台詞に大人の笑みで返しながら)
中に出して欲しいって…?進学もあるし家とか学校にはバレたくないんだろぅ…?
(2回目のエッチなのに大人の女より淫らに喘ぎ欲しがる姿にこちらも興奮して膣奥を壊すような激しいピストンが止まらない)
今日からお兄さんだけのものになるなら…
実菜ちゃんの中にたっぷり出してあげてもいいよ
どうしてもバレたくないっていうなら…
(亀頭がおまんこから外れそうなほど抜けちゃう手前まで腰を引いて)
このまま外に出しちゃう…
(と、言えばすぐにずぶっ!と奥まで挿入して、パンパンッ激しい結合する音を部屋一面に鳴らし)
(揺れる胸を唇と舌でしゃぶりついていじめながら)
お兄さんイキそうだよ…実菜ちゃんの答えは…? そ、それはぁ……そぉだけど……っ
(唇を意地悪く歪ませたお兄さんに問われて、思い留まろうとするものの)
んあッ、あぁッ
(身体が弾みそうなほどベッドを軋ませる激しいピストンに、思い出していた頭の中の大事な事が一つ一つ砕かれて)
あはぁ……っ、抜いちゃらめぇ…あー……
(カリで膣壁を引っ掛けながらギリギリの所までペニスが引き抜かれ情けない声を出して)
あんッ、あぁんッ!あふぅ…ッ!!
(抜かれると思ったペニスで再び一気に貫かれ、面白いほどに乱れた声を上げる)
なるからっ、お兄さんだけのものになるからっ
お願いします、な、膣内に……おまんこの中に出してぇ……っ!
(そう言いうときゅう…っと膣内が狭まってペニスを子宮口に引き込んでいく) いいよ、お兄さんのペットにしてあげようね
実菜ちゃんはエッチ専用のペットで飼ってあげる
(手を掴み押さえつけ強引なキスと共にピストンして手懐けるようにして)
お腹の中に赤ちゃん作っちゃおうか…?
たっぷり中出しするよ…はぁっ…くっ…
(実菜ちゃんのおまんこがもうペニスの太さに広がりきって専用の膣穴にしきった頃合いに)
(ペニスが膣内で跳ねるように震えて、ビュクンッ!!ビュクンッ!!と無責任な中出し射精を実菜ちゃんに…)
今日のエッチは素直でいい子だったね…?
もっともっと会ったらすぐに欲しがるペットになるんだよ、実菜ちゃん。
(ペニスを抜き取り顔の前に出すと舐めて綺麗にするようにさせて)
【なんとか一回イケたーそろそろ眠気がきております、今夜はどうでしたか?無事堕ちました?w】 あは……っ、嬉し…んんッ、ん……っ
(両手を押さえつけられて、脚は大きく開いたままで腰が打ち付けられて)
(息ができないくらいに夢中になって唇を求め合う)
うんっ、実菜にお兄さんの精子で赤ちゃんちょーだいっ
(爛々とした目と笑顔でお兄さんを見ているけど、頭いっぱいに快感が支配していて)
あ…ッ、あ…ッ!来りゅ、来りゅうぅ!
おまんこの中にお兄さんのせーえきいっぱい……ッ、膣内にいっぱい……ッ!
(びくびく腰が震え背中を反らせながら一緒にイッて)
(子宮口に密着した鬼頭から出た精液ははドプッドプッと膣内を満たして……)
はぁい……っ
ん……ちゅ、んんっ、ねぇ、もう一回……
(従順なエッチ専用ペットらしく返事をすると、ドロドロになったペニスを綺麗にしながら、残りの精液を吸い出しおねだりする)
(こちらもちょうど眠気が…w)
(うん、堕ちた…かな?でも、もう一回くらい酷いことされてもいいかなー…なんて思ってます笑)
(次のことはまた伝言板で決めることにして、今日はこれで締めにしましょう。もし眠かったらお返事は伝言板で大丈夫ですし、ここは締めておきますので落ちて下さいね) ウトウトしてトリップ間違えてたよ
眠気がやばめなのでこの続きは伝言で
今夜はありがとうねおやすみ実菜ちゃん
おちまーす 全然気づいてなかった!w
こんな時間までありがとうございました。おやすみなさい。
また伝言板で。こちらも落ちます。
以下空室です。 孝幸さん、こんにちは。暑いですね。こちらは雨が降りそうであまり降らず、それなのにやたらと蒸し暑いです;
今朝は目覚めたら汗びっしょりで、しかも変な夢を見てしまい、朝からぐったりしていましたw
孝幸さんはお体大丈夫ですか? 詩織さんこんばんは。いつの間にか梅雨といった感じですね;
こちらは我慢できずにもう冷風機起動ですwじっとり汗ばむ程だったのが大分快適になりました。
ぐったりさんだったんですね。膝枕して団扇でパタパタしちゃいますw
詩織さんを待っている間に詩織さん推しのまめなめこが生えてきましたよ! 暑くなってきて、ぼーっとしてしまって頭が働いていないことが増えた気がします;
素直に孝幸さんに扇いでもらっちゃおうwついつい冷たい飲み物を飲んでしまいますが、お腹壊さないようにしなくちゃ。
まめなめこへの道のりはまだ遠そうだから羨ましいです。品種改良のやり方を思い出すのに時間が掛かってしまいました;
来週土曜なのですが予定が入ってしまいました。日曜もどうなるかわからないので、できれば金曜にしてもらえませんか。 この時期は仕方がありません。身体だけには気をつけましょうね。
お腹が冷えないようになでなでしちゃいますw今日はゆっくり過ごしましょうか。
まだまさるには出会えてませんw図鑑のメダルの数で次の設備や原木がアンロックされるのでなめこ集め優先でしています。
了解です。おそらく金曜日で大丈夫だと思います。時間は21時でもよろしいでしょうか? ぼーっとしすぎで歩いていて交通事故にでも遭うんじゃないかってくらい、本当にぼーっとしています。
今日はのんびりでお願いします。扇いでもらったりなでなでしてもらったり、至れり尽くせりですw
私は全く頭を使わずにやっているので、結果的になめこ集め優先になってますwひたすらスワイプで採取です。
金曜21時でお願いします。確認するにはまだ早いけど、次回は火曜21時で大丈夫ですか? お外でぼーっとしちゃダメですw手を引いて歩いちゃいますw
詩織さんのだらけ顔を特等席で見れますからねw
一気に引っこ抜くのが気持ちいいですw隙間時間に引っこ抜いて広告見てまた採取です。
火曜日は21時で大丈夫です。 お外でも手を繋いで歩けるなんて嬉しいですw変なところに連れて行かないでくださいね。
孝幸さんが私の顔を観察するなら、私だって孝幸さんを観察しちゃいますw
とりあえずレスを書き込んだら抜きますw広告機能のことは書かれるまですっかり忘れてました;
頭がぼんやりしすぎなので、ラムネでブドウ糖を補給です。孝幸さんにもコーラ&レモン味のラムネを食べさせちゃいますw 変なところって何処ですか?じゃあ寄ろうとしていたクレープ屋さんを華麗にスルーしちゃいますw
にらめっこの開始ですねw真顔でじぃーっと見つめちゃいますw
俺が抜きますって言うと別の意味に聞こえそうですw30秒間くらいで一気に生えるので結構楽ちんですw
あーん、コーラとレモン味も美味しいですw詩織さんの指ごとはむはむしますw クレープはバナナとクリームとチョコの普通のやつが一番好きです!
孝幸さんの鼻の穴をじぃーっと見つめちゃいます。鼻毛が出ていたら吹き出して負けちゃいますw
私も自分で書きながらそう連想してましたw広告機能は何分おきに使えるのかがよくわかってませんw
詩織の指は何の味もしませんよwコーラ味のラムネって安っぽい味なのに子どものころから好きでした。 美味しいですよね。俺はストロベリー系も好きです。手を繋いで店の前通り過ぎますけれどもw
鼻毛が出ていないか確認しちゃいましたw詩織さんの鼻毛が出ていたらそっと心の奥にその事実をしまっておきますw
広告は30分〜1時間程度でゲージマックスになる感じです。一日7回まで使用可能です。
おっぱいにラムネを乗せて食べるという新しい遊びを考え付きましたwコーラ感全然無いのにすごく美味しいって思いますよねあれw ううっ…。二人揃ってダイエットだと思えば、きっと耐えられます…。
鼻毛出てたら教えてください。鼻毛に気づかずにお外に出かけてしまいそうで怖いですw
一日7回ですか。ゲージが満タンになるのに時間が掛かるから、使えるときには使っておいたほうがいいですね。
このラムネ大粒なのです。こんなに大きな乳首いやです…。コーラのしゅわっと感に欠けるのに、食べ始めると止まりませんw あえて食べ物屋さんの前だけ通って帰るかも知れませんw
鼻毛にリボンを結っておきます。これで可愛いです!たぶんw
12時リセットとかじゃなく最後の使用からのカウントっぽいので気づいた時に使うと良さそうです。
大きくて平べったいやつですねw食玩のおまけに入ってるラムネなんかも好きでした。 もし孝幸さんが自分の分だけ買おうとしたら、引っ張って店から引き離しますw
リボンを結べるくらい長い鼻毛なんてイヤですw可愛いと思うのなら、私も孝幸さんにしてあげますね!
ゲージチェックを忘れないように気をつけます。土日には回数が増えるといいのにー。
大きくて平べったいやつですw私はフエラムネも好きでしたよ。ぴーぴー鳴らして遊んでました。 う、そ、そんなこと俺が考えるわけないじゃないですかやだなーw
二人の鼻毛を一つのリボンで結んでペアルックにしましょうw
音を消していれば問題無いのですが広告の音量がたまにすごい大きいのがあるのでそれだけ気をつけて下さいw
笛ラムネ懐かしいですw笛の穴に詩織さんの乳首を…w 自分の分だけ買ったりする人じゃないいって信じてます!!!
斬新すぎるペアルックで、私には考え付きませんでしたwSNSで大人気になれそうですw
音量大きいと、すごくびっくりしそうです。なめこは音を出してやりたいけど、小さめにしておきます。
今日の孝幸さんは、やたらとラムネと乳首を絡めたがりますねwつい、笛ラムネの大きさを思い出しながら乳首を見てしまいましたw 帰ってから口の周りがクリームでべったりなんてこと絶対ありません!
すごい前衛的でもしかしたらパリコレとかに出られるかも知れませんw
俺は外でやる時は音量は下げてます。オプションでなめこアプリ自体の音量を調整するといいかもですね。
乳首が気になるお年頃なんですwあの穴に通るくらいだと逆にすごい小さいんじゃないかと思いますw おうちでも孝幸さんと手を繋いで過ごします。これでクリームべったりなんて事故は起きませんよ!
パリコレのランウェイを二人で歩く勇気はありませんw日本国内限定でお願いしますw
オプションでそんな機能があったとは…。あとでBGM変えたりしてみます。
私のは穴に通らなさそうと思ったけど、さっきは恥ずかしくてそれを言えませんでしたw すごいロマンチックな空気作りをして、目をつぶって?と囁いた後にこっそりもぐもぐと…w
日本だと何だろう。雑誌とかの表紙を飾りましょうw
俺はほうしの記憶に設定してます。図鑑にまさるがいないなーと思っていたら白い原木に生えて来るなめこが全部まさる顔でしたw
つまり詩織さんの乳首は笛ラムネの穴以上全長未満という推理が出来るわけです! もぐもぐする孝幸さんの眼前には、たこ唇で待ち構える詩織がいますw
パリコレとは全く違うけど、東京ガールズコレクションが思い浮かんでしまいました;雑誌表紙用にキメ顔を研究しておきますw
なめこの日常にしたら急激に眠気が…。白い原木って何なのかわからないけど、全部まさる顔ってなんだか楽しそうですw
そんな変な推理はしないでくださいw成人女性の大多数がその推理に当てはまりそうですw たこ唇に口の周りのクリームを掬って突き出しちゃいますw
すごいキメ顔だけど鼻毛がにょろーんと伸びてるんですねwストパーも掛けましょうw
日常はたしか無印DXのメインソングですね。安眠BGMですwしばらくするとアンロックされる原木ですね。一面に生えるまさる顔はちょっとホラーですw
詩織さんが寝ている間に乳首をラムネ大に成長させる俺の計画が密かに始まりますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています