ラブホテル『シュークリーム』 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568366230/ 甘い匂いを素早く感知して、突き出された指をガジガジしちゃうかもしれませんw
ストパーとカラーリングもしましょう!孝幸さんの分もキメ顔を考えておきますね!
夜間は日常をBGMにするといいかもですwうっ…実際に想像してみたらホラーすぎてスクショ撮りたくなりそうですw
いやー、そんな計画しないでー!私だって孝幸さんが眠っている間にこっそり乳首開発しちゃいますよ。 いやー、甘い味がすぐに血の味になっちゃいますよw
瞳にライト当てて補正もかけましょうwきっと30年後くらいに流行ります!
思わず撮っちゃいましたw詩織さんにもこの光景を是非体験して欲しいですw
二人とも乳首が敏感になるんですねw開発しすぎて乳首弄りだけで満足するようになりそうですw 血の味と思うとイヤですが、孝幸さんの味だと思えば平気です!
流行を先取りしすぎちゃいましたねw30年後に実際に流行ったら、私達の存在が再びクローズアップされるんだろうな;
まさる体験したいような、したくないような…w私も一面まめなめこにできたらスクショ撮っておこうっとw
二人でお互いの乳首をいじりあってイっちゃうのが二人のスレHの定番になったりしてw そのまま吸血されちゃいそうですw指先にくさやの匂いを染みこませておきますw
30年後、毛が残っていることをただ祈りますw
一面まめなめこは可愛いだろうなぁ。見せ合いっことかすごい楽しそうですw
ぎゅっと抱っこして乳首が擦れた瞬間びくびくってしちゃいそうですねw 私がくさやの匂いを感知して指をがじがじしなかったら、孝幸さんが匂いに苦しめられることになりそうですw
さすがに30年毛が残ることは難しいと思いますw
自分でテーマを決めてスクショを撮ったら楽しいと思いますw孝幸さんのを見せてもらえないのが残念です。
互いに抱き合って乳首同士を擦り合わせてみたいですw孝幸さんには是非下を触らずにイってみてほしいなw 洗っても匂いが落ちそうにないです;その指で詩織さんをつんつんしますね…
いや、きっと俺は30年後もふさふさなはずです!
詩織さんに色々見せたいけれどもネタバレになっちゃうのが悩ましいところですw
すごい開発されちゃってるw詩織さんだって乳首だけでイっちゃうようにするもんw
すみません、ちょっと家族に呼ばれたので次のお返事少し遅れます。ごめんなさい; くさやの実物を見たことがないのですが、そんなにくさいものなんでしょうか?
髪の毛はふさふさがいいけど、鼻毛がふさふさなのは微妙な気持ちになりそうですw
ちょこっと話で聞くくらいの方が、後々自分でやるときに楽しめそうですね。
私はこれまで孝幸さんに吸われ続けてますから、乳首だけでイけると思います…。孝幸さんも是非一緒にw
のんびり抜きながら待ってますねw 臭い食べ物ランキング5位らしいですね。何系の匂いなのか想像も付かないですw
でも頭がツルツルで鼻毛ふさふさの方って結構いらっしゃる感じがしますw
ずっと俺がネタバレしてたら詩織さんが自分で育てなくなっちゃいそうですw
今度延々と乳首攻めをしてみるとか楽しそうですw
すっかり遅くなってしまいました。ごめんなさい、もう大丈夫です; 上に4つもあることがすごいと思います!こればっかりは孝幸さんに試しに食べてみてください、とは言えませんw
鼻毛はよくわからないけど、頭ツルツルで眉毛ふさふさの人は見かける気がしますw
確かに孝幸さんの話を聞いて、それだけで満足しちゃいそうな気がしますw
攻めるなら左右均等でお願いします。私ももちろん均等に攻めますw
お帰りなさい。いっぱい抜きましたよw シュールストレミングや臭豆腐なんかがありますね。かなりの刺激臭らしいですw
ホルモンの関係なんでしょうね。頭がツルツルでも眉や髭がフサフサならそれはそれでワイルドで良いなって思いますw
隠れている図鑑説明なんかも面白くて好きですw
抱っこし合って擦りあえば均等に互いに刺激が伝わりますねw
抜き抜きしましたかw俺は今枯れなめこを収穫したいので我慢していますw 食べ物なのに刺激臭…。くさやって有名なのに、食べたことがあるって人に会ったことがありません。
髭フサフサがワイルドなのはわかりますが、鼻毛フサフサもやっぱりワイルドに分類されるのかな?w
二人とも硬くなった乳首で擦り合えば、すごく気持ちよさそうですw
枯れなめこの収穫は意外と大変です。なかなか枯れてくれませんよね。 名前とイメージが一人歩きしているイメージです。実際食べたら美味しいかもしれませんよ?w
鼻毛はうーんwそこはお手入れしてるとさらに好感度は上がりそうですw
そして二人とも気づけば乳首が肥大化してるんですねw男性用ブラ買わなくちゃw
カビ薬とかあるんだから枯葉剤みたいのもあればいいのにって思いますw 美味しいと思う可能性はゼロじゃないけど、必要性がないからあえて食べてみることはないでしょうw
鼻毛のお手入れをしてあったら、きっと鼻からはみ出したりしないだろうなw
男性用ブラ、私が孝幸さんにプレゼントしたいです!男性の乳首が肥大化したら、温泉がちょっと恥ずかしそうです。
枯葉剤は私も考えたことあります。有料オプションでも欲しいって人いそうです。 おうちの中で焼いたら台所の匂いが取れない!ってなって悲惨になりそうですw
勿論普段の俺はちゃんと鼻毛カッターで剃ってますからね!w
薄着もできなくなっちゃいます;マラソン選手はシャツが乳首に擦れて出血することもあるそうですね。
ものすごい残酷な気もしますがなめこならきっと何とかなりますw 家中がくさやの匂いってなったら、泣きながら消臭スプレーをかけまくりますね;
鼻毛カッターを使わなかったら、どれくらい長くふさふさになるのかが気になりますw
乳首出血!やっぱり絆創膏で大切なところを保護してるのかな。
深く考えてなかったのですが、確かに残酷ですねw枯れなめこのあの味のある顔、結構好きですw
そろそろ0時ですね。今日は結構眠気が強くて、あまり起きていられないです。孝幸さんはどうですか? スプレーで誤魔化しきれる匂いだと良いのですが…w
髪以外はあまり濃いほうじゃないのでみすぼらしくチロチロっと飛び出るくらいだと思いますw
絆創膏やサポーターを使用するそうです。想像しただけで痛くなりました;
おじいちゃん顔ですよねw金メダル分までは取っておきたいですw
了解しました。俺はすごい眠たいというわけでもありませんが無理もいけませんしそろそろお開きにしましょうか? スプレーで誤魔化せないなら、別の匂いをぶつけて相殺しましょう!
鼻毛に関してはふさふさすぎるとお手入れも面倒そうだから、少ないほうが楽そうです。
乳首から出血したって他の人に話をしても、笑われそうですよね…。私は孝幸さんを出血させないので、安心してくださいw
なんとなくいい出汁が出そうな顔だと思ってしまいましたw
0時半までいいですか?といっても、あと数回しかやりとりできないけど。 臭い食べ物を片っ端から買ってきましょう!そしてお部屋の中が混沌となりますw
硬い毛だと剃るのも大変そうです。カッターじゃ引っ掛かって痛くなりそうですね。
出血しないよう絆創膏を貼ろうと思いますwこれで不意な刺激にも安心です!
なめこのお味噌汁が飲みたくなります。食べようとしたらんふんふと何処からか声が…w
0時半了解です。先にベッドに一緒に横になって詩織さんの背中をぽんぽんってし始めちゃいます。 混沌としすぎて、ご近所から苦情が来ちゃいそうですw
カッターで痛いなら、小さなハサミで出た分だけ切るのがいいのかな。
孝幸さんが絆創膏で防御してくれたので、遠慮なくがじがじと開発しちゃいますねw
お味噌汁は飲み物じゃありません。あれはなめこのお風呂なのですw
ふぁあぁっと欠伸が止まらなくなってきちゃいました。ああ、ぽんぽんされると意識が遠のいてゆきます。 苦情が来たらおすそ分けしてご機嫌を取りましょうw
鋏の方が良さそうです。カッターも電池が少なくなると回転が緩くなって巻き込みやすくなっちゃうんですよね;
ゆっくり浸かってもらって良い出汁を出してもらいましょうwまさるの出汁はなんか真っ白なイメージですw
詩織さんの身体がぽかぽかと暖かくなってきてます。そっと顔を寄せてほっぺとおでこにちゅ、ちゅ…。 くさやのおすそ分け、喜んでもらえるのか心配ですw
カッターの刃も切れが悪くなったらすごく痛そうです;
まさるの出汁を飲んだら、苦しくなりそうな気がします。ちょっと変な毒がありそうな感じかな。
眠る前特有のぽかぽかさですね。柔らかなキスを受けて、今度は私から唇にちゅ…。
次でお部屋を閉めますね。今度は火曜の21時ですね。 実際ご近所さんが好意で匂いのキツいものをおすそ分けしてきたら対処に困りますw
ああいうのって替え刃がすごい高かったりするんですよね。ハサミ安定かも知れませんw
飲み終わった頃にはまさる顔になってそうですw
んっ…十分温かいからタオルケットに包まって一緒に眠りましょう。背中をさすさすしてもう一度唇にちゅう…。
お部屋閉めありがとうございます。今日は途中で抜けてしまいごめんなさい;
次回火曜日にお会いするのを楽しみにしていますね。それではお休みなさい。詩織さん愛しています。こっちでもちゅ、ちゅ…。 本当に好意からだったら、断るにも断れないで受け取ってしまいますね…。
替え刃の代金にちょっと上乗せしたら新品のカッターが買えるんですねw
まさる顔は困ります。そのうち街中にまさる顔が増殖していったりして…。
背中さすさす気持ちいい…。欠伸が出そうになったところにキスされて、慌てて口を閉じちゃいますw
次、元気な孝幸さんに会えることを祈ってます。梅雨ですから、体調に気をつけてくださいね。
おやすみなさい。ぎゅーっと抱きついて脚を絡めて。孝幸さん、愛してる。ちゅ…
(以下、空室です) 謙くん…チュッ♪
また…何かコスプレきて…子作り…せ、セックスする?
(すごく久しぶりに謙くんと顔を合わせて真っ赤になって…)
(謙くんに呼んでもらえて…ドキドキして…もう、体が反応しちゃってて…) 前会った時のレスが上に残ってるね…今日は妊婦のまなみかなそれとも妊娠させちゃうシチュがいいかな
まなみ…今日も来ちゃったね。理恵は最近イチャイチャしてくれなくてさ。
(彼女の母親のまなみと離れられない体の関係、もうまなみのほうがセックスの回数もたくさんしてる)
コスプレエッチ好きだねまなみ…やらしぃおばさん
だぁいすきだよ…
理恵の高校の制服とか、バニーガールとかもいいな や、やぁっ(///∇///)
前にしたときの…言われて見ちゃったぁ
赤ちゃんおなかにいて…お、お尻でも…やだぁ…すっごく恥ずかしいよぉ
理恵は…そ、そうなんだぁ
(理恵とも仲良くしててほしいけど、まなみにいっぱい…してくれて、口にはしないけど笑顔がこぼれちゃってます)
コスプレ…うん…好きぃ♪
おばさんなのに…やらしくて…ごめんね
あっ…だい好きって言ってくれて嬉しい♪
理恵の…制服にするぅ?バニーガールにするぅ?
謙くんが選んでねっ♪
【まだ目立たないけどお腹に赤ちゃんがいるのと、赤ちゃんつくるためのセックスするのとどっちがいいですかぁ?】
【謙くんのしたいこと、まなみにいっぱいしてくださいねっ♪】
【理恵にできないようなことも、まなみにだったらしていいですよぉ♪】 迷うけどバニーガールにしよっかな、これ来てエッチしよ…
ね、早く…早く…赤ちゃん作ろ…まなみ
おちんちん我慢できなくなってるよ
(目の前で先走って服を脱いじゃって)
(剥けたカリのペニスがお腹にぱちんっ!って当たるほど元気に硬い勃起おちんちん)
何回も中出しさせて…まなみ…理恵より先に赤ちゃん作っちゃお…?
【じゃ今夜は赤ちゃん作るセックスで、また妊娠させちゃうのしたいな、お尻でもしたいよ…
まなみさんほど素敵な女性は他にいないです…まなみさんが忘れられない体になっちゃっいましたよ】 【赤ちゃんつくるためのセックス…う、うんっ♪わかりましたぁ♪】
【お、お尻でも…お願い…しまぁす♪まなみのお尻の穴…謙くんに…使ってほしいって…ヒクヒクしてます(////)】
【まなみもぉ…謙くんに愛されて…身体が謙くんのこと…娘の彼氏なのに…だめなのに…求めちゃって…我慢できなくなっちゃう…】
バニーガールでぇ…え、エッチ…う、うんっ…それじゃ、バニーガールに…着替えるねっ♪
(謙くんとエッチするためだけにお家で念入りに身体中綺麗に洗ってきてるから…シャワーも浴びずにそのまま裸になって…)
(謙くんが見てる前でバニーガールのコスプレに着替えていきます)
あ、赤ちゃん…うんっ…お、お待たせ…どうかなぁ?変じゃ…ない?
(胸元が少し空き間が空いちゃっていやらしくピンって立ってる乳首が見えちゃってます)
(バニーガールの衣装よりサイズが大きなお尻がきついくらいに食い込んじゃって、お尻の少し上にウサギの尻尾もついてます)
あっ…やぁ…謙くんの…も、もう…そんなに…はぁっ…はぁっ…
何回も…理恵より先に…う、うんっ…
(身体が熱くなって…我慢できなくなって…いきなり謙くんの足元でよつんばいになって…お口だけで…)
んっ…んぅ…やぁ…おっひぃ…ふぇんふんの…んっ…チュッ…おいひぃ…んっ、んっ…チュパッ とっても可愛いよまなみ…理恵はお願いしても着てくれなかったんだぁバニーガール
まなみはエッチな事なんでもオッケーだもんね
ぁ…大好きなまなみの濃い目の乳首…っ
(胸の隙間に指をかけて中身の色濃い乳首を見ながら指で下から擦り)
まなみも俺としたかった?ふふ答えなくてもわかるね
(エッチなウサギさんがすぐにおちんちんをフェラし始めて)
今日は排卵日くらいだよね、まなみの体も赤ちゃん作りたくなってるでしょ
(頭を押さえて根元までしゃぶらせねっとりフェラを楽しみ)
今日はウサギさんだから…交尾するカッコでしよっか
後ろからまなみウサギのおまんこをおちんちんでパコパコ…ってしたい
もうびしょびしょでしょ…?わかってるんだよぉ
まなみのにゅるにゅるふわとろおまんこ…おねだりしておちんちん挿れさせて? んっ、んっ…んぅんっ…チュパッチュパッ…っはぁ…はぁっ…はぁっ
(お口でしてる間頭を押さえられながら、理恵と比べるような話を聞かされて恥ずかしいのに…もうトロトロに濡らしちゃってて)
(謙くんのをよだれでべちゃべちゃにしちゃってて…喉の奥から引き抜かれてよだれをたらして謙くんのことを見上げています)
ま、まなみの身体も…謙くんの赤ちゃんほしくて…エッチなウサギさん…だから…交尾…してくださぁいっ♪
(もう謙くんの言葉で頭のなかがセックスのことでいっぱいになってきちゃって…我慢できなくて)
(床の上でそのまま胸を床に押し付けるようにして謙くんにお尻を向けて…お尻だけ高くあげて…)
(背中からお尻までジッパーを下ろして…中でグショグショになってるおまんこも…)
(謙くんに入れてもらう準備ができてヒクヒクしてるお尻の穴も…恥ずかしい2つの穴が謙くんに見られちゃってます)
あっ…赤ちゃん作る方の穴に…謙くんの…せ、精液…いっぱい注いでくださぁい
赤ちゃん…作るための…セックス…してくださぁいっ♪ どっちが赤ちゃん作る穴にのかなぁ…?
(四つん這いでアナルとおまんこを晒しておねだりするまなみにとぼけながら指でどちらの穴も触って)
あぁ…こっちのぬるぬるお漏らししてる割れ目が精液欲しいまなみの淫乱まんこだね
まなみ、俺より年上で子供もいるのにこんなカッコで娘の彼氏に赤ちゃんねだっちゃってぇ
まなみのアラフォーおまんこ…おちんちんハメハメするのがだぁいすきだもんねぇ
ほらまなみが好きな20代の元気おちんぽだよぉ
(つぷっ…と割れ目に先を押し当てて)
硬くてぇ…熱くて…まなみを今日妊娠させちゃうからぁ、すごい濃い精液いっぱい出ちゃうおちんちん
(緩めのおまんこに濡れた蜜でにゅぷんっ!て奥まで当たるほど簡単に入って)
まなみ…っ…まなみっ…おまんこきもちいいよぉ
理恵より好きだよまなみっ…
(期待させ昂ることを言いながら腰を掴んでピストン時折お尻を叩いて)
はっ…はっ…はぁっ…あっ…いーっぱいパコパコするよぉ
(お胸の部分をめくりおっぱいを揉みながら首を舐めて)
まなみっ…せーし出ちゃう…っ久しぶりだからぁ
きもちぃすぎてびゅるびゅるしちゃいそぉ あっ…あっ…ひぁっ…
(ヒクヒクしてるアナルの穴に簡単に指を入れられて…その指でびしょびしょに濡らしてる前の穴にも入れていじられて)
あはぁ…そ、そう…ですぅ…はぁっ…お漏らししてる方がぁ…ま、まなみの淫乱…ま、まんこですぅ…あはぁ
あはぁ、こ、このおまんこからぁ…理恵を産んだのに…まだ…おちんちんハメハメ…だ、大好きで…ごめんなさい
あっ、あはぁっ♪…娘の彼氏のおちんぽなのに…あはぁっ…は、はいって…きちゃうっ♪
り、理恵…ごめんね…淫乱まんこの…お母さんで…ごめんね…でも…もう…
(謙くんのをぬれぬれのおまんこで簡単に奥まで受け入れて…中でキュッ、キュッって勝手に飲み込むように動いちゃってます)
あはぁっ…はぁっ…け、謙くんっ…あっ、あっ…き、きもちいいっ!
硬いの奥まで…あっ、いっぱい突いてぇっ!
(まなみのおまんこ気持ちいいって言ってもらえて、理恵より好きって言ってもらえて…嬉しくなっちゃってて)
(今されてるお尻を叩かれるのも、首をなめられるのも、胸をもまれるのも…全部嬉しいことって身体が覚えていっちゃってます)
濃い精液…いっぱい出してぇ…謙くんの精子いっぱいちょうだぁいっ♪
あっ、あーっ…好きぃっ…好き好きっ…謙くん大好きっ♪
もっとぉ、もっと気持ちいいの…セックスいっぱいしてぇ
謙くんのおちんちん気持ちいいよぉっ♪あっ、いっちゃいそぉっ 2人きりの時はぁ理恵に遠慮しなくていいんだよぉ?
まなみだって、俺のこと独り占めしたいんでしょお?
ねえねえ、おっきな声で言ってよぉ
まなみだけの謙くんになって、って、理恵じゃなくてまなみだけを愛してって、まなみをもらってくださいって
(犯しながら結合部はぐっちょぐちょに蜜が泡立って床に垂れ落ちてて)
赤ちゃん作る時間だよぉまなみ…あっ…おまんこキュってなったぁ…おまんこ中出し待ってたぁって?
お腹の中たぽんたぽんにするよぉ…まなみっ…まなみっ
(回数を重ねたセックスでもう夫婦みたいに愛し合ってる感じで激しくペニスを叩きつけ)
あ!!っっっ!!イク…まなみっ
(びゅるっ!!びゅるっ!!ってペニスがおまんこの中でビクビク暴れながらお腹の奥にぶつけて子宮を満タンにしちゃうくらいの量を中で出しちゃう)
えへへ、中出しきもちぃ…ねぇ?
(バニーの服だけ脱がしながら裸にして頭につけたウサミミは残して)
アナルエッチもしよ…
(くちゅってペニスを抜くとベッドで正常位でアナルセックスしよと誘って) はぁっ…はぁっ…謙くん♪
(理恵に遠慮しなくていいって言われて…母親でなく、女として見られててすっごく嬉しくなっちゃってます)
う、うんっ…ま、まなみだけの…謙くんにぃ…あっ、あはぁ…な、なってくださいっ
理恵じゃなく…まなみだけ…あ、愛してぇっ!
まなみを…まなみをもらってくださいっ!
(後ろからいっぱい奥まで何回も突かれながら、酸欠で頭のなか真っ白になりながら部屋の外まで聞こえそうなくらいおっきな声で)
(謙くんに言われたのが嬉しすぎて、エッチなお汁も水溜まりができそうなくらいポタポタたらしながら言われるまま叫んじゃってます)
あっ、赤ちゃんっ…うんっ、おまんこぉ…中出し…待ってましたぁ…
あっ、あはぁ…お、おくぅ…あぁっ…中いっぱい…あはぁ…きてるよぉ
(いつのまにかまなみも連続でいっちゃってて、奥で吸い付くように謙くんの精液を飲み込むように何回も動いちゃってます)
あはぁ…中出し…気持ちいいっ…はぁっ…はぁっ…あ、アナルもぉ…はぁっ…
(前から抜かれるとドロッってしたのいっぱいあふれてきて、そのままベッドに引っ張られていきます)
【気持ちいいよぉ、もうリアルで身体中トロンってなっちゃってます】 可愛いねまなみ…理恵よりまなみと結婚したくなっちゃってるよぉ…
(ベッドで裸にすると裸のままのまなみと向き合いたくてぐっと足を広げて腰を浮かせ)
(中出しした精液がとくん、とくんっておまんこから出てくるのを見て)
まなみのこと本気で愛しちゃったから…元気な赤ちゃん、できちゃったね…?
アナルも愛してあげる…ね?まなみ
(そう言うとアナルが喜んでるのかくぽっと口を開きそこにペニスをニュルン…と押し当て)
あっ…ふふ、ここも簡単に入っちゃうぅ入れる時ゆるゆるだけどぉ…ずぼずぼするとぉ
締まってくるねぇ…?
(ウサミミも取って乱れた髪をベッドに散乱させ上から腰を振ってまなみのアナルをペニスで犯す)
まなみのお尻またいっぱい広がって壊れちゃうよ
お尻でして…次はまたおまんこでエッチしてぇ…その次はまたアナルでしてぇ
(まなみの穴がペニスの大きさに広がり戻らなくなってしまうほどしよって誘って)
【俺もきもちぃです、まなみさん最高です…俺のものにしたいよぉ】 あっ、あはぁ…理恵より…まなみと…結婚?…んっ…好きぃ…謙くん大好きぃ♪
(足を開いて、お尻を浮かされて、息をする度ヒクンってして精液を垂れ流してるとこを見られながら…)
謙くんの赤ちゃん…元気な赤ちゃん♪
(ボーっとした頭で謙くんの声を聞きながらお腹を右手で無意識に撫でちゃってます)
あ、あはぁ…アナルも…愛してぇ
(謙くんに言われてアナルに意識がいっちゃって、勝手にクパクパ開いちゃってて…)
あっ、ひぁぁっ…あ、アナル…入ってきちゃうっ、あっ、入ったぁ…入ってるよぉ、まなみのアナルいっぱいに…謙くんの…
(正常位でアナルに奥まで入れられて、突かれる度に前の穴がヒクンヒクンしてるのも見られちゃって)
お尻ぃ…まなみのお尻…いっぱい拡がっちゃう…こ、こわれちゃぅ…おま…んこもぉ…あっ、あっ…こわ…こわしてぇ
ずぼずぼ気持ちいいのぉ、謙くんので…ずぼずぼいっぱいしてぇ
(自分でなにいってるのかわかんないくらい気持ちいいのいっぱいきちゃってて、いってるのくりかえしちゃってます)
【気持ちいいのとまんないの、いくのずっとつづいちゃってます】 まなみと結婚したらぁ…まなみのお家で気兼ねなく毎日セックスするよぉ
毎日必ずおまんことアナルでエッチするよぉ。
(ベッドでアナルをペニスで深く杭打ちする様にどちゅっ…どちゅっ…って重たくて深いペニスをお尻の中に押し込んで)
ねぇ今度さ…まなみの部屋でドア開けてエッチしよぉ
まなみと愛し合ってるとこ…そろそろ理恵にも見せちゃお…?
ふふ、今のでぞくぞくってしたね…まなみ変態だぁ
あっ…まなみっ…お尻もきもちくて我慢できないっ
お尻の中にも出すよっ
あっ…あっ…まなみ、アナルぐじゅぐじゅだよぉ
イクッ…まなみ…お尻の中で精液出るっ!!
んぁぁぁっ!!!
(まなみとベッドでキスしながらお尻の中でも元気ペニスからびゅるるっ!びゅくっ!!と大量の中出しをして余韻に浸る)
【きもちくて、もうとろけちゃって、眠くなってきちゃったぁ
ね。また大人の伝言板に伝言していい?まなみとまた会いたいよぉ】 あっ、あっ…ま、毎日…お家で…おまんこと…あーっ…あっ、アナルでぇ…せ、セックスぅ
(アナルの奥の方に謙くんの先が何回も出入りしてくるのを感じながら自分じゃなにも考えれなくなってて)
(アナルでセックスしながら謙くんに言われてることをそのまま考えちゃってます)
あはぁっ、まなみのお部屋…ドアを開けて…え、エッチ…うん…
理恵にも…み、見せて…あはぁっ…
(勝手にお尻の穴もキュッってなっちゃってて…)
あっ、ひぁんっ…お尻っ!お尻の中…あっ、あはぁっ…いっ、いっぱい…きてるっ!
ンチュ、チュッ…っはぁ、あはぁっ…はあっ
(お尻でつながったまま舌を出してやらしい大人のキスをして、中に入ってきてるのを感じちゃってます)
【伝言…はぁいっ…またぁ…いくぅ、いっちゃうのぉ】 【今日もいっぱい気持ちいいのありがとうございましたぁ】
【また会えるの楽しみにしてますねっ♪】
【おやすみなさいのチュッ♪】
お部屋空室にしますねっ
長い時間貸してもらってありがとうございましたぁ 由梨さんよろしく
さっそくさっきのちんぽをお掃除フェラしてもらえる?
終わったらまたまんこでたくさんイかせてやるよ はぁい・・・わかりました・・・
ん、あむ・・・れろ・・・じゅるっ・・・ん・・・
(チンポを咥え、じゅるじゅると音を立てながら、しゃぶり始める)
【NGはアナルと汚い系です】 フェラ上手じゃないか
これなら1度フェラでイきたくなってきたな
できるか?
できないならイラマも考えるけど
【NG了解です】 ふぁい・・・わはひまひは・・・
ちゅっ・・・じゅぶ、じゅるっ・・・んぅ・・・じゅっ・・・じゅるるっ・・・
(咥えたまま、根本は手で扱き、咥えている部分は舌を使って舐め、吸うようにしたり、顔を動かしたりして刺激していく) いい感じだ...
今度は口に出すぞ
ザーメン全部飲み干せよ
イくっ!!
(由梨の口内で白濁がビュルルッと勢いよく弾ける)
上の口も堪能させてもらったよ
さあ、またお待ちかねのまんこに挿れてやるよ
今度はバックでするか
(由梨と背後に周り後ろから秘裂にズプッと奥まで挿入する) んううっ・・・!
ぅ・・・ん・・・んっ・・・
(少し苦しそうにしながらも、口の中に出された精液を飲み干す)
ひあああっ!!あ、あっ、い、一気に、奥までっ・・・!
あ、ありがとうございますっ!ま、また、チンポ、ありがとうございますっ!!
(奥まで挿入されると、ビクッと嬉しそうに身体を跳ねさせ、嬉しそうに悲鳴を上げる) チンポ狂いめ
壊れるまで犯してやる
(ズンズンと何度も奥を激しく責め立てる)
こっちも責めたらどうなる?
(覆い被さり乳首を指で摘んでこねくり回す)
ビンビンだな
(ギュッと押しつぶして反応を伺う) あ、あっ、あっ!!ち、チンポ大好きなんですっ!チンポがないと生きていけないチンポ奴隷なんですっ!
壊してください、壊れるまでシてくださいいっ!!
(奥に当たるたびに身体が痙攣する)
ひゃああんっ!乳首ダメぇっ!
(ビクッと身体を反応させ、それだけで身体中が犯されている感覚になり、さらに締め付けが良くなり、快楽を感じる) 俺のチンポ奴隷にしてやりたいな
タイミングが合えば気が済むまで犯してやるのに
(腰をガッチリ掴み直しさらに激しいピストンで由梨の蜜壺をズボズボと犯していく)
おお、また締まったな
乳首も責めてやるよ
(ピストンに合わせて時折乳首を摘んで押しつぶして) あっ、あっ、あっ、ああっ、あっ!
き、気持ちよくて、頭回んなくなって、きた・・・っ・・・好き、激しくズボズボされるの大好きぃっ・・・!!
ひうっ!あ、あっ・・・チンポ、チンポぉっ・・・ああっ、あんっ・・・!
(乳首を弄られるたびに小さな悲鳴を上げ、もはや快楽に支配されて頭は真っ白になりかけている) もう何も聞こえてないか
ほら、またイくぞ
ザーメンたっぷりまんこに注いでやるよ
(乳首を執拗に弄り倒して蜜壺の締め付けを強くさせる)
(締まった瞬間にザーメンを勢いよく蜜壺へとぶちまける)
あああ...たまらないな...
時間的に正常位で最後にするか
脚広げてみせなよ ひぐううっ!!うあ、あ・・・ああ・・・!!
(乳首を弄り倒されると、きゅうきゅうと締め付けが強くなり)
あああああっ!!い、っぱい、いっぱい出てるううっ!!
(吐き出されると同時に、びくんと身体が跳ね絶頂する)
【すみません、ちょっと早いですが、落ちなくてはならなくなりました・・・楽しかったです、またお会いできたら、よろしくお願いいたします】 【了解しました。また会えたらよろしくお願いします。楽しかったですよ】
以下空室 よろしくお願いします。
日が変わっちゃいましたねw
雑談からのお誘いでしたけど眠気があったら遠慮なくおっしゃってください。
今日はどんなお相手と出会えたらいいなって考えてたんですか? ありがとうございます
何となく今日はいじめられたい気分です
セルフいじめはもうしましたが笑 そうなんですねw
それでもまだ満足できなかったの?
どんなこと想像しながら一人でしてたんですか? バイト先にひどいお客さん(40〜50代のいかつい系の男性)が時々来て、誰も対応を嫌がるのですが、今日はなんだか虐められたい気分だったので、対応しちゃいました…
これからいっぱい触りたいです… 897 佳奈 ◆cTFIZp8ZIY sage 2020/07/07(火) 00:12:38.08
お前よか上手いんじゃね? そうなんですね、ちょっとそういうタイプではないから理想とは違うと思うんだけど…それでもいいかな? もちろん大丈夫ですよ!
いろいろ話したいなーというのが先でしたから ちょっと続けにくいので落ちさせてください、ごめんなさい。 こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様です
日曜はすいません
本当に急に来るってなって私もビックリしちゃいました… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
大丈夫ですよ
舞さんがゆっくり楽しい休日過ごせて良かったです
そちらは雨どうですか? 有難う御座います
私もですよ
久しぶりに家族と友達と会ってきましたー
あ、それ私も聞こうと思ってました
こっちは結構降ってますけど冠水したりまではいってないですよ
名無しさんのとこは大丈夫です? 移動の自粛とかあって、帰省もままならないでしたからね
良い週末でしたね
こちらは朝から警報だらけで、間接的にですがちょっと影響出てしまいました
今は落ち着いていますが慌ただしい1日でした はい!
といっても金曜の深夜に決まって土曜の仕事終わりにこっちを出て…という滅茶苦茶なスケジュールでした
友達も結局雨のせいで家に帰れなくて私の家に来ることになっちゃいましたし
もうちょっと片付けておくべきでした…
警報ですか…大丈夫ですか?
いざというときには逃げられるようにしてくださいね?
あとは避難場所と経路の確認とか… 思いの外ハードなスケジュールでしたね
お友達もハプニング絡みだったんですね
でも舞さんの気持ちがリフレッシュ出来たって感じが伝わって来ます
比較的近い地域に特別警報も出たりして、取引先との連絡とか慌ただしかったです
職場でもいざと言う時の身を守る行動の確認指示が出ました… 確かにリフレッシュ出来ました
色々お喋りできましたし、良さげなカフェと本屋も見つけましたし…
もうちょっとゆっくりできれば良かったんですけどね
お疲れ様です…
そこまで近いと気が気じゃないですね…
最近どこもかしこも災害続きですから、会社がそういう指針を示してくれるだけでも有り難いですね あ、本屋さん発見は羨ましいです
以前出張先を車移動中にカフェ併設?の本屋さんを見かけて入ってみたかったの思い出しました
またゆっくりと会えると良いですね
私の部屋や職場は直線被害に遭いにくい場所なのですが、通勤には川も渡りますしね
ハザードマップを再確認しています 結構有名なとこだったみたいでお洒落なんですよ
出版社ごとじゃなくてジャンル別に並べている…というより展示しているみたいな感じでちょっとした美術展のような装いでした
あと海外新書が凄く充実してて…最近はそういうお店中々見ないですからね…
出張中だといいお店見つけられても時間に終われてますからもどかしいですよね
通勤に川を挟むのは怖いですねー…
去年の水害で病院前の橋が川上から流れてきた土砂と木で押し流される映像が頭に残ってるので…
雨の日だけじゃなくて雨が降ったあとの晴れた日でも気を付けてくださいね? ジャンル別は良いですね
雰囲気も落ち着いていて良さそうなので、ついつい長居してしまいそう
こだわり感のある本屋さんには魅力感じますよね
今日はかなり水位上がっていましたから、下流が本当に心配でした
まだまだ雨の日続きそうですから、舞さんも気を付けて下さいね すいません、ちょっと先に眠気が…
申し訳ないです落ちますー… 私も眠気が…
舞さんを抱き枕に眠ります
日曜日の22時に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を
以下、空室です お部屋ありがとーございます
健人さん今なにしてるんですかー??
わたしはお風呂とか終わってゆっくりしてました こんばんは、よろしくお願いします
同じような感じです。
お風呂からあがって、ストレッチして今は布団の上でゴロゴロですw 私はソファでお茶飲みながらまったりです
隣にいちゃいちゃしてくれる人でも居たらな〜って思ってました笑
健人さんはどんな女性が好きですか?? 寝る前にカフェイン取っても寝れるタイプですか??
全然すごくないよw
自粛期間中にYouTubeで見ながらはじめたのをちょっと続けてるだけw
寝る前にちょっといちゃいちゃっていいですね、楽しそう!
うーん、どんな…甘えたがりな女性は好きですw
ゆずさんはどんな男性が好き? カフェインちょっとなら大丈夫ですー
寝る前のリラックスタイムにお茶は必需品なので笑
私も気が向いた時はYouTube見ながら筋トレするけど、かなりサボりがちですw
私はえっちな男の人がすきだなぁ
いっぱいイチャイチャしたいー
私えっちの時は甘えたいし
全然さわってくれない人とかイヤですね なんかちょっといいお茶飲みたくなってきた
けど水と烏龍茶しかないやw
継続するのが難しいですよねw
だから短くて続けやすいのしかやってないです
そういう回答ありなら、そりゃ俺もえっちな女の子は好きですw
いちゃいちゃえっちが好きなんだね
責めるのも責められるのも好き? 口うつしで飲ませてあげましょーか笑
私も短い筋トレしかしてない筈なんだけどなぁw
回答はどんなのでもありですよー
責めるのも男の人の反応かわいいから楽しいし、責められるのも好きですね〜
私はえっち大好きなので!どや えっ、いいのー?笑
(ゆずさんのソファの隣に座ってみる)
いいねいいね
ゆずさんみたいな子が彼女だったら楽しそうw
男側から見ても甘えたがりな子に責められるのって余計に興奮したりするよ
あとはおねだりさせたりとかも好きですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています