ラブホテル『シュークリーム』 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568366230/ えっ、いいのー?笑
(ゆずさんのソファの隣に座ってみる)
いいねいいね
ゆずさんみたいな子が彼女だったら楽しそうw
男側から見ても甘えたがりな子に責められるのって余計に興奮したりするよ
あとはおねだりさせたりとかも好きですw オレンジフレーバーの紅茶だけど大丈夫かな
じゃあ、失礼して笑
(少しだけ口に含んで、健人さんの肩に両手を置きながら)
ん……ふ……
…おいしい?
いちゃいちゃするの大好きだから、二人っきりだったらすごい甘えちゃうかも
腕組んで胸に押しつけたりしちゃう笑
おねだり恥ずかしいけど好き…ドキドキしちゃう あ、おれそういうフレーバー好きだよ
ん…ふ、おいしい
けどリラックスにはならないかも…ちゅ…
(離れた唇を追いかけてこちらからも唇を合わせる)
それはたまらんやつ!w
押し付けるくらいのものをお持ちで?
(じーっとゆずさんの胸元を見てみる) ほんと?よかった…
ん…っ…ふ…
健人さんのキス、きもちいぃ…
ふふーどうかな?
そんなすごいおっきくはないけど、丸くて形良い気はするー
(ぎゅっと腕を組んで押しつけながら) ちゅ…そうやって言われるとゆずさんのこともっと欲しくなるなぁ
(上唇をはむっ…と挟むように触れ合ったり、舌先でゆずの唇をなぞる)
ちゅ、っ…ん…
でもこのふにゅっと感は…C,Dくらいかな…っていうか寝る前だからブラしてない?
(押し当てられてちょっと形が変わったその膨らみを見て、顔が緩んでしまう) ん、ん…っちゅ…
欲しいとか、えっち…
(キスがきもちよくて目を閉じながら)
正解〜Dです笑
ブラしてないの分かっちゃった?
(胸元が大きく開いたTシャツ、もっと腕をぎゅっと抱き込んで密着して) ちゅ…だってゆずはえっちな男性がタイプなんでしょ…?
(抱き寄せると膝の上に跨がらせるように座らせて、対面座位の格好でキスを続ける)
ちゅ…ん、ゆず…っていつの間にか呼び捨てしてたw
さっきから押し付けて、谷間もずっと見えてるしバレてるよw
Dって大きいと思うんだけどな…ほら、手のひらで包みきれないし…
(Tシャツの上からゆずの胸を両手で包んで、ゆっくり円を描くように揉んで) ん、は…ぁ…
ゆずって、呼んでくれるのうれしいよ…
うん…えっちな人すき……
この格好、やらしい……ん…ちゅ…
(またがる格好が恥ずかしくてドキドキしながら自分からも舌をからめて)
あっ…ん、そんな、おっきくないよ…
んん……っぁ、もっと、さわって… ちゅ…だんだんえっちな顔になってきたね…さっきまで元気いっぱいな女の子だったのに、今はとろんとしてかわいい…
俺も君付けとかで呼んでほしいな?
(耳元で声をかけながらゆずの背中やお尻にも触れて)
ちゅ…ん、舌もっと出して…そう…ぢゅ…ちゅっ、んん…
もっと触ってほしかったら自分でおっぱい見せておねだりして?
(Tシャツ越しにでもわかるゆずの乳首を指先でいじる)
これもういらないよね?
(Tシャツを引っ張って) ん、ふぁ、はぁ…ちゅ、ちゅ…
だって健人くんのキスきもちいぃ…
ん、ぁん…体さわったらもっとえっちになっちゃう…はぁ……っ
(体をくねらせながら夢中で舌をからめて)
あっ、あっ…そこきもちいぃ…っ
やめちゃやだ…
(明るい中で脱ぐのは恥ずかしくてTシャツをまくって見せながら)
こんな…恥ずかしいよぉ… ちゅ…キスとスキンシップだけでそんなに喘いじゃうくらい気持ちいいの?
(くすっと笑いながらゆずの頭をよしよしと甘やかすように撫でる)
もっとゆずのえっちなところみたいな…?
ほんとだ形のいい綺麗なおっぱいだね
(ゆずがTシャツを捲って自分で見せつけてる姿を嬉しそうに見ながら、直接その膨らみを揉んで)
乳首もこんなに固くなってる…こっちにもキスしてあげるね…ちゅ、れろ…
(目の前にある乳首を軽く吸って、舌を伸ばして上下に弾くところを見せつけるように触れていく) 【ゆず時間大丈夫?眠くなったら無理しないでね?
いまはソファだけどいつでも寝れるようにお布団でいちゃいちゃする?】 うん…健人くんの手きもちいぃ…
(撫でてくれる優しい手に嬉しくなりながら)
やだ、恥ずかしいこと言っちゃ…
あぁっ…はぁ、ん…
あっ!だめ、舐めちゃ…あっ、あっあっ
あぁん…きもちぃ…っ
(自分から舐めてもらう姿がいやらしくて敏感になって、声が我慢できなくて) 【私は大丈夫ですよーありがとう、ベッドでもこのままでも健人くんの好きにして】 ちゅ…じゅる、ちゅぱ、んっ…ゆずのおっぱいおいひぃ…乳首ぺろぺろされるの好きなの?
そんなにえっちな声出して…俺も興奮しちゃうよ…
(ゆずの股間にぐりぐりと勃起したものが押しつけられてしまう) 【好きにしてなんて言われると興奮しちゃうなw
もうゆずのえっちな姿想像して勃起してきた…せっかくだからこのまま対面座位で密着してキスしながら繋がりたいな】 あ、あっ…!すき、すき、きもちいぃ…っ
あぁん、はぁ、あぁ…っ
(もっと大きくさせるみたいに足を開いて密着させながら腰を動かして) 【今ノーブラでおっきいTシャツ1枚だけです
私もこのまま健人くんの好きにされたい…レス好みすぎてやばいです】 ん…ふっ、ぁ…ちゅぱ…ゆずっ…
(ゆずの股間に擦られて、ゆずの身体を押し上げるように固く大きくなっていく)
そんなに腰振って…俺もゆずと同じ格好になろっかな…
(ズボンを脱いでパンツだけになり、ゆずのショーツ越しにゆずの割れ目を擦るように腰を動かす)
あっ…ゆずのおまんこ熱くなってるの伝わるよ… 【俺もボクサーパンツにTシャツだけだよ…下着の上から上下に擦ってゆずと一緒に気持ちよくなってる
ゆずもかわいくてえっちでたまらないよ】 あ、すごい、おっきぃ…あっ、あっ…
擦るの、きもちいぃ…っ
あぁ、直接擦ってるみたい…はぁ、あぁんっ…
(もう恥ずかしいのなんて忘れたみたいに腰を振って)
ねぇ、もうだめ、わたし…
がまんできないの…
(興奮しきって潤んだ目でじっと見つめて) 【健人くんの上に乗って擦り付けてるの想像しながら下着の上からさわってる…すごい濡れちゃってるの…欲しくて腰うごいちゃう】 くすっ…ゆずがえっちな男性が好きなように、俺も今のゆずみたいなえっちな子大好きだよ
おっぱい出して、自分で腰振っておまんこにおちんちん擦りつけて…ゆずは変態さんだね
(意地悪なことを言いながら、甘やかすように頭を撫でて耳たぶにキスをする)
ん?さっきみたいにおねだりできない?
(自ら下着は脱いであげて、固く反り上がったものをゆずに見せつけると)
自分でショーツ脱いで、ゆずのえっちなおまんこにおちんちんくださいって…いい子だから言えるよね? 【俺も脱いでゆずのこと待ってるよ…早くゆずの中でいっぱい気持ちよくなりたくて我慢汁垂らしてる】 んん…だって、がまんできないの…
あぁ…ん…
(耳にかかる息もキスされる刺激もきもちよくて)
…ぁ……
(固いものをじっと見ながら)
(自分からショーツもTシャツも脱いで股がって)
わたしの、…えっちなおまんこに、おちんちん……ください……っ いい子だね…じゃあご褒美…っ…
(ゆずの腰を持って、ゆっくり落としていくとキツくてぬるぬるのおまんこの中に肉棒が押し込まれていく)
ぁあ…やばい…ちゅ…ゆずの中気持ちいいよ…ん、ちゅっ…
(馴染むまで甘いキスを繰り返して、ゆっくり腰を揺らしてゆずの奥をぐりぐりといじめていく)
っあ…はぁっ、はぁっ…ゆず…ゆずっ…
(ゆずの身体を上下に揺さぶるように突き上げ、形のいい胸が揺れるのを見て興奮したようにそれをぐにぐにと揉みながら) あっ!あぁんっ…はぁ、あ…っ
ん、ちゅ…ぁ、キス、うれしい…ちゅ、ちゅ…
あぁっ…奥、そんなしたら…はぁ、あぁんっ
あん、あっ、あっあっ
(中きもちいい、のいやらしい言葉に興奮して自分から大胆に動かして)
健人くんのきもちいぃ…っ腰うごいちゃう…
あぁっ!だめ、胸さわったら、いく…っ
あっ、あっあっ、あん、あんっ! ゆずっ、俺もあんま我慢できないかも…
(ゆずの身体を抱えながら下から突き上げていく)
あっあっあっ…ゆず、ゆずっ…いきそ…
一緒にいこう…ゆずっ、ちゅっ…
(びくっと跳ねてゆずの中に大量にはきだしてしまう) あっ、あん、いい、いいよぉ…っ
出して、いつでも…
わたしの中できもちよくなって…っ
いく、いっちゃう…っぁん!
はあ、あぁ…っ熱い、すごい……はぁ、はぁ…ちゅ…
(中もびくびくさせながら) ちゅ…んっ…はぁっ…
(引き抜くとどろっとゆずの中から溢れ出す)
こんな時間までありがとう、すごいかわいくていやらしかったよ…ちゅ…
このままベッド行っておやすみなさいでいいかな?
駆け足でごめんね んん…ぁ、出ちゃう…
ふぁ…ちゅ…
もう寝なくちゃだね…一緒にベッド行こ
(ごそごそ布団にもぐりながら)
ありがと、すごいきもちよかった…
(全然大丈夫ですよー遅い時間までありがとうです) こちらこそありがとう
(ベッドで枕を並べて電気を消して)
おやすみなさい
以下空室です こんばんは、名無しさん
お逢いできて嬉しいです
今日も一日お疲れさまでした こんばんは舞さん
私も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
今年の梅雨は困ったものですね 有難う御座います
私もですよ
本当ですね、漸くちょっと落ち着いたかなって感じですね
先週は本当に酷かったです…
名無しさんのところはあれから大丈夫でしたか? こちらも漸く落ち着いたかなと言った感じです
日曜日はすみませんでした
土曜日に大雨警報が出たり防災無線が鳴り響いたりと騒がしかったです
高速で土砂崩れもあったりして、てんやわんやでした
今週一杯は騒動の尾を引きそうです いえ、日曜日のことは大丈夫です
それよりも想像以上に大変だったみたいですね…
生活の方にもやっぱり影響してますか? 幸い生活に直撃した影響は出ていません
他の営業所や物流等、仕事で間接的な影響は出ていますが…
あ、洗濯物が乾きません 家が無事だったなら良かったです
でも仕事の方ですか…
確かに道路が寸断されるとそうなりますよね
あ…分かります…
私も部屋干ししてるのですが二日前に洗濯したシャツがまだ湿ってました… 私の生活圏内は大丈夫でしたが、県内の他な地域では土砂崩れ等で孤立した場所もあったり
こちらも田舎なので陸の孤島と化してしまう所でした
部屋干しで駄目ならコインランドリーとか寄りたいと思うのですが、時間も無くて でも無事で良かったです
すいません、眠気でちょっと先に落ちます 舞さんを抱き枕に眠ります
お休みなさい舞さん
日曜日の22時に待ち合わせしましょう
以下、空室です 来ました! 早速、昨日の「また部室で、麗羅は他の男と何度もやっている感じの女になって」っていう設定でやりましょう
書き出しお願いできますか? はやっ・・ww
良いですね、やりましょう。
書き出します
(麗羅とやり・・数か月後卒業間近に・・)
(また、二人で部室にいる・・)
久しぶりだな、ここに入るのは。
お前とやったの思い出すね・・・あの後・・どうだ?男とやったか?
(相変わらずエロいチアコスを着て、立っている) フフッ…! 知ってるくせに…
(あの時の慎吾とのめくるめくようなセックスが忘れられずに、私は手近な場所でセックスの相手を探したんだけど、
無用なトラブルに巻き込まれるのはご免だったので、慎吾にうちの高校の運動部の男子部員の評判をさり気なく確認しながら、
セックスの相手を選んでいた私)
慎吾に尋ねたじゃん… 野球部の一年の田中と、サッカー部の二年の鈴木、それから水泳部のキャプテンだった三年の清水の事…
慎吾は「あいつら、良い奴だよ」って言ってたでしょ…?
(私は、慎吾の首に腕を巻き付けるようにして抱き着きながら)
あいつらと、やったよ…!
(と、慎吾の耳元で囁く) どうだった?あいつらは・・結構激しかったろ?
(抱きついてきた麗羅の腰を掴み、片手は内ももを撫でながら・・)
毎日とっかえひっかえのようにやってたんだろ、きっと・・
麗羅の体はいやらしいから。
その中で誰が良かった?
(内ももから上に手が上りながら・・・) (女を扱いなれた慎吾の手つきに身を任せながら)
誰が一番だったと思う…?
(乳房をグイッと慎吾の胸元に押し付け、慎吾の襟元に鼻先を寄せて男臭い体臭を嗅いでから)
一番は、やっぱり、慎吾だなぁ…
(慎吾の手が入りやすいように脚を少し開いて)
田中はさ… 汗臭い女が嫌いらしくて、部活終わりのセックスは好きじゃなかったよ
家に呼ばれてセックスしたけど、田中の家族の事が気になってあんまり感じなかったな…
鈴木はね、あいつ、部活終わりのセックスが大好きで、セックスの度に汗臭い私の身体を全部クンクン嗅ぐんだよ!
変態だけど、まあまあ優しくてセックスも楽しかった…
清水はチンチンガ大きくてセックスは気持ち良かったけど、肛門に指入れて来るから、それが嫌で会わなくなった… 俺が一番なのは知ってるさww
(開かれた足の間でアンスコの上から久々に麗羅の陰部の感触を味わって行く)
清水か・・アナル趣味があるなんてな。初めての体験で最初は興奮したんじゃないか?
ってことは、田中と鈴木か・・今でもやってるのは。田中と家だけじゃないだろ?ホテルとかでもやったっだろ。制服のまま・・・
(股間を弄りながら、首筋を舐め、そして胸にとゆっくり舌が下がっていく)
(そしてとうとうアンスコのところまで届き・・) あああ…ッ!
(あの時と同じような慎吾のポイントを押さえた愛撫に腰から力が抜けて慎吾の逞しい身体に凭れ掛かり)
ふんッ! 意地悪ッ!
(覚束ない動作でつま先を少し上げ、慎吾のつま先を靴越しにキュッと軽く踏み躙るように踏み付ける)
鈴木はね… あいつの方とか私の方とか、都合が良い方の部室でやってるけど、
私の方の部室でやった翌日に部の仲間に「何か、臭いね…」って言われたことが有って、なるべくあいつの方の部室でやるようにしてる
田中とは、この頃あんまりしてない… あいつ、匂いが好きじゃないから… つまんないんだよね…
…それに、あいつらは「セックス」と「女をオナホ扱いする」ってことを混同してるんだよね
入れて、腰振って、自分の都合でいっちゃうの…
でも、慎吾は違うもん… 俺は・・女を逝かせることが好きだからね。普段と違う乱れ切った姿見たいし・・
まぁ・・それもおかしいかもしれないけど。
(噛みつくように陰部を刺激し始める)
もっと聞かせろよ・・俺以外とのセックス・・。逝かされてはいたんだろ、しっかり。
(お尻を掴み引き寄せ、顔を麗羅の陰部に密着させる)
鈴木とは・・最近いつやったの?今日?昨日?
(お尻の方からアンスコの中に手を忍ばせお尻も触り始める)
(麗羅を立たせたまま・・) ひああッッ!!
(私の股座に顔を押し付け、牝臭く強く匂う恥ずかしい部分の肉を唇で弄ぶように貪る慎吾の髪をクシャッと掴んで、
更に股座へ押し付けるようにして)
す… 鈴木とは… 昨日… あいつの部室で…
あいつの部室、凄く汗臭いんだけど、あいつ自身も少し腋臭気味なんだよね…
あああッッッッ!!
(秘密の肉の敏感な部分を慎吾に更に貪られて)
まあ、いく事はいくんだけど…
(息が上がって言葉が聞こえにくくなっているかも知れないので、慎吾にはっきり聞こえるように、少し大きめの声でゆっくりと)
あいつらとのエッチの時は…、慎吾とのエッチを思い浮かべながらやると…、気持ち良いし…、早くイケる…!
【また濡れてきたよ〜】
【慎吾さんも勃ってるの?】 早く逝くから勘違いされてんじゃないか?何度も逝ってるんだろ?
(いつもより大きな声を出す麗羅に興奮しながら・・)
どこに出された?口か・・・
そういえば、俺麗羅にフェラされてないよな。鈴木達にはしてやってんの?
(陰部から口を離し、立ち上がる。その代わり麗羅をしゃがませ、自分の股間の前に顔を持ってくる)
してくれるよな・・当然
【勃起してますよ。我慢汁も出て‥‥】 フンッ!
(慎吾は三人とは全然別格なのに、いろいろと自分自身を三人と比較する慎吾の朴念仁ぶりに本当に少し腹が立ち、慎吾を軽く睨み付けて)
だからぁ! 慎吾とのエッチを想像しながらしてるんだから、何度も何度もイクわよッ!!
(上ずった声だがきつい口調で慎吾を詰る)
あいつらには…
(フェラをせがむ慎吾の誘導に素直に従い、仁王立ちになった慎吾の前にしゃがみ込んで)
フェラをさせられたよ… でも…
(慎吾の顔を見上げてニヤリと笑い)
勿論… 慎吾のオチンチンだと思い込んでしゃぶったよ…!!
あいつら、ヒーヒー言って喜んでた!
(濃い陰毛や玉袋からムンムンと牡臭い匂いがしている慎吾の股座にスッと顔を近付け、
既に先端から我慢汁をダラダラ垂らしながらいきり立っている慎吾のシンボルをはむッ!と一息に咥え、
そのままムグムグと頬張りながら舌で全体を撫で回す)
【亀頭咥えて、その我慢汁を舌の先で丁寧に舐め取ります】
【腋を嗅いだら女臭いですw この匂いで慎吾さんを誘惑したい】 俺のと思ってしゃぶったのか?大きさとか違うのになww
(しゃぶり始めた麗羅の頭を押さえながら、上から見つめ・・)
俺の顔見てしゃぶってくれよ。その勝気な顔を・・
(しゃぶっている姿を見て興奮し口の中でさらに大きく硬くなる)
喜んでた・・ってことはそのまま・・出されたのか?口の中に・・。俺のより早く飲ませたんだ・・。
でも・・お前そんなにうまいのか?フェラ・・誰に・・教わった?鈴木達じゃないだろ・・・
(しゃぶらせながら、手を伸ばし、胸元から乳房を揉み始める)
【実際だったら、即効ぶち込みます。愛撫無しでww】 んんんッ…ふッ!
(慎吾に求められるまま、わざと挑発的な眼差しで慎吾の顔をジロリと睨み付け、しかし、時折、うっとりした視線で慎吾の瞳を見上げながら、
口の中で、まるで生き物のようにビクン!ビクン!と脈打ちながら硬く硬く反り返る焼けるように熱い慎吾のペニスを、
亀頭全体を舌で包む様に撫で回し、尖らせた舌先で亀頭の尖ったエラの縁をツツー…と辿り、
カチカチ、パツパツに張り詰めている竿の表面を舌の先で擽るように探って、竿の表面に僅かに浮き出た静脈を見付け出しては、
それもツー…と辿り)
ンぐうううううッ!!! んふぅ…!
(油断していたら、慎吾は、私の頭へ上半身を覆い被せるように腰を屈めて私の乳房をいたぶり始めたので、思わず背中がクネクネ動いてしまう)
んぐ…ッ!
あいつらでフェラの練習したんだよ…!
何時か、慎吾にフェラしてあげようと思ってさ…
(一瞬だけペニスから口を離して説明すると、再びペニスを咥え直して強弱をつけて舐め啜り始める)
【慎吾の熱く焼けた棒杭みたいなペニス… 堪らない!!】
【指入れます】
【慎吾の腋も牡臭いの?】 (白状させて・・)
嬉しい事言うじゃんか。それで何度も顔とか口にだされた・・・と
(乳首を摘まみ・・)
このままじゃ・・俺も出しちゃいそうだから・・・。
(口から抜き取り・・麗羅の口とペニスが唾液と我慢汁で糸を引きながら・・)
(しゃがんでいる麗羅を立たせ、自分は椅子に座り足を開き・・)
ほら・・・乗って来いよ。自分で入れてみな。
(意地悪く麗羅に言い、手招きをする)
(触らないでもペニスは直立し、麗羅を待ち構えている)
【腋がじゃないけど、それなりに雄の匂いはすると思う】 ひうッ! 意地悪すんなッ!
(突然乳首を摘ままれて身体がビクンと大きく痙攣してしまう)
はぁ… はぁ…
(慎吾の導きに素直に従ってその場に立つが)
…あ!
(太腿の内側をツツー…と蜜が伝い落ちる感覚に、慎吾のシンボルを咥えていた時に私の花びらがトロトロに蕩けていた事が分かる)
…うん
(部室の天井を突くようにそそり立っているシンボルもそのままに椅子に座って私を手招きする慎吾に、やはり素直に従い)
よいしょ… こう… 大丈夫…?
(私は、先ずガニ股になって慎吾の太腿の上に尻を持ってきて、私の陰毛を慎吾の陰毛に擦り付けるようにしながら、
熱いペニスに手を添えて角度を調節しつつ、女の肉の入り口に慎吾の先端を当てがい)
んん…
(慎吾の首や肩に掴まりながら、ゆっくり慎重に腰を下していくと、慎吾の熱くて硬くて太いものが女の肉道にグググ…と入って来る)
【慎吾の牡の匂い…】
【全身が燃えるように熱い】
【私の腋も、もっともっと牝臭くなってきました】 (素直に従い始めた麗羅に・・・)
ホントエッチは素直だよな。部活んときみたいに勝気なままでいて欲しいww
(入れ始めたのを見ながら・・)
遅いよ・・おらっ。
(腰を掴み、下からいきなり突き上げる)
もっと・・激しく・・・だろ?
(有無を言わさず下からのピストンを始める)
(犯しながら・・)
てっきり麗羅は生徒だけじゃなくて大人・・先生とか、監督とかともやってると思ってたけどな。
やって無いの?
(のけ反らせ、タンクトップを捲り上げ胸をまさぐりながら・・) ああッ! ああッ! ああッ!
(慎吾みたいなS男に惚れた挙句にこんなにも弄ばれてしまっている自分が悔しくて不甲斐無くて情けなくて、
今すぐ前に有る慎吾の瞳を涙ぐみながらグッと睨み付けるが)
ああんッ!! ああッ! あッ!!
(慎吾から意地の悪い質問を不躾にぶつけられても、慎吾の首に首にしがみ付いて只々喘ぐ事しかできない)
ばかッ!!
(せめてもの否定の意思表示として、私の額を慎吾の額にゴチン!とぶつけ、
その後、慎吾の唇に吸い付いて慎吾がこれ以上余計で無粋な事を言わないように、少しの間、吸い付き続け)
ぷはぁッ!
(と、唇を離し)
先生とも監督ともコーチとも顧問ともヤッてませんッ!
ああん! ああッ! ああッ!
(もう、慎吾の良いように全身をリズミカルに揺さぶられるだけ)
【膣の中、熱くてトロトロ、ヒクヒク】
【慎吾のペニスは?】 そうか?大人とやった話も聞きたかったが・・・
今日は全て見せてもらうよ。
(タンクトップも剥ぎ取り上半身を裸にする)
(乳首を摘まみ感度を試し・・)
乳首・・・感じるんだろ?
(片方の乳首を摘ま、片方は吸い付いていく)
(舌からの突き上げは相変わらず強く・・・)
ほら・・・もっと自分でも腰動かせよ。応援してる感じで、動かせるだろ?
【脈打って膨張してます。ヌルヌル…) ああ〜ッ!!
(ミニスカートだけの姿に剥かれ、乳房も乳首も好き放題に嬲られて)
ひあああッ!!
(もう、慎吾がくれる刺激に反射的に反応するだけ)
(慎吾に言われるまま)
…、…
(心の中で、今迄慣れ親しんできた応援のリズムで「ゴーゴー、レッツゴー! レッツゴー慎吾!」
「レッツゴー、ゴーゴー、江路高最高ー!」と心の中で繰り返しながら、慎吾の腰の動きに合わせて腰を振り)
ああッ! ああッ! ああッ!
(慎吾の体臭を嗅ぎたくてその首筋にグイッと抱き着き、思い切り息を吸い込めば)
…あ! ああああッ!!
(首筋の匂いだけでなく、濃く強く匂う慎吾の腋の匂いも私の鼻に届き)
んぐっ…!!
(そのまま慎吾の首を強く抱きながら、全身をガクガク痙攣させてイク)
【明日もマタリで夜9時に待ち合わせて欲しいです】 (体を震わせ痙攣しながら逝った麗羅に・・)
なんだ・・逝ったのか?まだまだ今日は続くぞ・・取り合経ず俺も一回出すか・・・
(腰を激しく振り、麗羅の体を密着させ・・)
おら・・・出すぞっ・・・ぐっ・・
(中でピクピクをペニスが跳ね上がり、放出していく)
さ・・このまま抜かずの・・な。
【明日OKです同じ時間で・・今度は卒業後・・かな】
【最後は何度もイカされあえぐ感じで入れてもらえますか?】 【実はオナニーして実際いってしまったので、今夜はもう凄く眠くて限界です】
【ごめんね】
【明日はもう少し展開を早くして、何度もイク描写入れます】
【毎日勝手に落ちてごめんなさい】
【落ちます お休みなさい】 おはよう
よろしく
今の格好と持ってるおもちゃ教えて 裸です
お風呂場にいます
毛を剃っていました
玩具は太いディルドと細いディルドが有ります ではディルドどちらも準備して
ディルドを準備したらまずはクリから触り始めなさい わかりました
ディルドは用意して有ります
クリはすでに大きくなってます
ビラビラも開いて濡れてます
ビラビラは左側が大きめです
クリを右手の人差し指で捏ね回してます
感じてしまいます
腰がクネクネと動いて嫌らしい声が出てしまいます
恥ずかしいです 脚をM字に開いて鏡に見せつけながらクリを弄りなさい
クリの包皮を剥いて直接触って
おまんこが濡れてきてるならお汁を指につけてクリと乳首に塗りなさい 鏡に発情して充血したオマンコが写ってます
お汁が垂れてお尻の穴まで濡してます
お尻の穴はヒクヒクしてます
感じてます
お汁を塗りました
乳首も硬く勃起してます
発情したメスの匂いがします
どうぞいっぱい虐めてください
恥ずかしい事をいっぱいされたいです おまんこ濡れ濡れで乳首もびんびんです
はしたないおまんこで許してくださいって
声に出して
指をおまんこに入れて弄り始めなさい オマンコ濡れ濡れです
乳首もびんびんです
はしたないオマンコです
許してください
あ〜恥ずかしいです
はしたない姿を晒して恥ずかしいです
身体が恥ずかしさで燃える洋に熱いです
汗が吹き出て身体中を濡してます
脇の下も臭ってます
オマンコに指を入れました
グチョグチュって音がして
汁が白濁してきました おまんこを音をたてながら指で弄りなさい
時々乳首も触って感度を高めて
そろそろディルドを使いたい? オマンコ弄ってます
グチョクボッグチョグボッって音がしてます
汁は白濁して泡立ってます
たくさん溢れてお尻の穴が見えません
乳首を触ると身体が仰け反って腰が上下に動いてしまいます
ディルドはお任せします
何でもします
痛いのも汚いのも大丈夫です 太い方のディルドを準備しておまんこに挿れなさい
おまんこに挿れたら激しく動かして掻き回せ
クリも一緒に弄り続けて ディルド入れて掻き回してます
嫌らしい音がして恥ずかしいです
脚がバタつきます
嫌らしい声が止まりません
逝きそうです いやらしい声と音をもっと出すんだ
クリを剥いて指で押しつぶしなさい
逝っていいぞ
まずは1回だ 逝きました
クリを押し潰したら快感が爆発しました
身体が崩れ落ちて股関からオシッコが噴水の様に噴き出しました
下半身はオシッコまみれです
まだ余韻で身体がピクピクしてます 一旦おしっこを洗い流せ
おしっこにまみれていたいならそのままでも構わないが
ディルドを床に固定できるか?
固定できるなら鏡に向かってM字でディルドに跨れ ちょっと疲れたから少し休ませてください
お願いします
シャワーを浴びます しょうがないな
シャワー浴びて体力が回復したらここに書きこみなさい 金曜日の午後から日曜日の朝までしてました
疲れたので昨日は一日家にいました
軽くオナニーはしましたけど 誰としたんだ?
土曜日は1日中セックスか?
どんなプレイだったのか覚えてら範囲で教えてくれよ 相手は二人です
前にナンパされて二回目でした
金曜日はミニスカノーパンで歩かされて写真をいっぱい撮られました
晩御飯を御馳走になったらラブホに連れて行かれました
行く途中でもスカートを捲られたりして恥ずかしかったです
ラブホについたらオナニーをさせられたりしました 3Pか
いいじゃないか
興奮したろう?
おまんこと口に同時にちんぽ貰ったりとアナルおまんこ同時挿入はしてもらったか?
Wフェラもしてあげたかね? 興奮しましたよ
身体に悪戯書きされて動画に撮られた時はそれだけで恥ずかしくて逝ってしました
お尻に肉便器
お腹にクサマンと矢印を書かれてオナニーさせられて
凄く興奮しました 土曜日に同時挿入をしてもらいました
縛られて鞭で叩かられたり
カンチョウされたり
恥ずかしくて泣いてしまいました ナナはかなりヤり慣れてるな
経験人数なんてもう覚えてないだろ?
同時挿入されるのはどうなんだ
気持ち良さとか興奮度合いとか
縛られたのはどんなふうに縛られた? 50人くらいまでは数えてましたよ
高校生の時に超えましたけど
同時挿入も相手によりますよ
初めの頃は複数の男性の前で裸になるだけで凄く興奮したけど
色んな縛られ方をしました
亀甲縛りで股間に結目が当たるやつとか
名前が分からないから説明が上手く出来ないけど股間を拡げられる縛りとか
それでオマンコを叩かれたりしました ヤリマンで変態だな
経験豊富でいいね
お相手もだいぶ手慣れた相手のようだ
フェラとおまんことアナル
どれが1番好きか教えてくれ 全部好き
でも一番は座らされて一人にオマンコを舐められて一人に後ろからオッパイを揉まれながら耳を舐められながら嫌らしい事を言われたい
でも裸を男性に見られるって興奮します
ギラギラした視線に犯されいです
後は男性が誰が最初に私を犯すか相談してるのが興奮します 淫乱だな
男からしたらそんな女最高だ
それも興奮するな
後ろからおっぱい揉まれてやらしい言葉囁かれて勃起したちんぽ当てられて興奮するだろう?
裸を男性に見られるのが好きってもう才能じゃないか
複数プレイが好きなんだな
今まで最高で何人同時にセックスした? 12人かな
林間のクラブがあるの
そこは女性はただだから参加したの
でも男性が多すぎ
やっぱり男性は3人くらいまでかなぁ
後ろからオッパイ揉まれるの好き
嫌らしい事を言われて泣かされたい
オチンチンの感触大好きです
また、オマンコ触りたくなってきた
お尻の穴もお願いして良いですか?
ディルド固定してるよ 同時に相手できる人間の限度あるからな
男3人なら騎乗位でおまんこに1本、左右の手に本ずつ、口に1本で限界だろ
そろそろオナ指示再開するか
固定したディルドに騎乗位の要領で跨れ
そしてアナルにも愛液を塗って細いディルドを挿入しな 女の人は男性に見られるって好きだと思う
例外もあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています