ラブホテル『シュークリーム』 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568366230/ 跨がりました
あ〜感じます
お尻の穴も気持ちよくなってます ナナが例外なだけかもしれないぞ?
アナルもたっぷりいじめてやるからな 鏡の前でM字で跨ってるか?
ナナのおまんこにディルドが入ってる様をしっかり見るんだぞ
好きなだけ腰振ってアナルのディルドも出し入れしろ
余力があるならクリと乳首も交互に弄れ お願いします
アナル痛いです
でも気持ちよくなってます
気持ちよくなるねは前からだけどく最近はアナルで逝けるようになりました
出し入れするとアナルの出入り口に擦れるでしょう
その感触に感じてしまい腰の奥に快感が溜まるんです
それに興奮して逝けるようになりました 指示通りにしてます
もう汁でドロドロです
発情したオマンコが充血してます。
乳首コリコリ
身体中汗で濡れてます すっかり開発されてるな
アナルでもっといけるようになりな
アナルのディルドの出し入れのペースを上げて
腰振りながら乳首を引っ張ったり押しつぶして
やらしい音と声は出ているか?
はしたなく大きな声出していいんだぞ 嫌らしい声止まりません
乳首も痛い
気持ち良い
もうダメ
逝きそう 好きなだけ思いっきり逝け
逝ってもやめないで腰振れるか?
逝き続けてみなよ
乳首から触るのをクリにしろ はしたなく腰をガクガクいわせて逝ってしまえ
アナルのディルドもしっかり動かせよ 逝っちゃった
初めはクリが爆発したの
気持ちよくて頭の中が白くなりました
ぼんやりした頭の
でもアナルが反応してクリとはまったく違う快感
身体が大きく仰け反ってしまいました
大きな声も出ました
腰は振れませんでした
御仕置ですか。 お仕置きだな
四つん這いになってアナルにディルドを挿れろ
壁に固定出来るなら固定して
アナルのディルドを使ってバックの体勢で腰を激しく振りなさい
口にはおまんこに挿れていたディルドを含んでフェラをしろ あ〜やっぱり御仕置
悲しいです
でも頑張ります
身体が敏感になっているからすぐに逝くかもしれません
指示通りしました
恥ずかしい格好です
ディルド…オマンコの味がします
レズプレイでも相手のオマンコを舐めるのは苦手です
オマンコは臭い
腰を振ってます
嫌らしい音がして恥ずかしいです
お汁が太股まで垂れてきてます 臭くて集中出来ないなら口のディルドは抜いてクリを弄れ
鏡でいやらしい顔してる自分をしっかり見てみろ
いつもこんな顔して男の人にまわされてるんだ
アナル気持ちいいか?
自分でケツ叩いてはしたなく腰を振り続けろ 目がトロンとして虚ろです
口は半開きで涎が一筋出ています
ディルドを咥えていたからです
はい、こんな顔で回されてます
自分が犯されている動画を見ながら男性に言葉責めされたりしてます
お尻の穴気持ちいい
叩いてます
オマンコも叩かれたいです ナナはどこまでも淫乱で変態だな
ディルドでクリとおまんこを叩いて刺激しろ
挿入してもいいぞ
アナルでもっと感じろ
腰振るスピードが遅いんじゃないか?
風呂にやらしい音がもっと響くように腰を振れ 指示通りしたら
また逝きそうです
もう我慢できないです
感じます
快感の波が押し寄せて来ます
オマンコ叩いたらお汁が飛び散ります
逝きそう 我慢しなくていいぞやらしくみっともなく逝ってしまえ
鏡でナナの痴態をよーく自分で見てみろ
おまんこにディルド挿入してクリを思いっきり押しつぶせ また逝きました
身体が強張って仰け反って逝きました
オマンコに入っていたディルドもアナルに入っていたディルドも逝った瞬間に飛び出てしまいました
アナルの快感が収まりません
ちょっと休ませてください それは盛大に逝ったようだな
休んでいいぞ
アナルの快感の余韻に浸っていな
アナルオナニーまだしたいか? 余韻でウズウズしているアナルを見られたい
見られるだけで逝ってしまうかも アナルで逝った快感の余韻に浸っていていいぞ
ナナのひくひく蠢いてるアナル見てやるよ
顔を近づけてまじまじとな あ〜いやぁ
恥ずかしいです
アナルで快感を感じて絶頂までいく女
見られて喜び淫らな女
恥ずかしい 恥ずかしいねぇ
アナルオナニーを実況して見せつけて絶頂まで逝っちゃって
でも、恥ずかしいから興奮するんだろう?
もっと恥ずかしい姿を曝け出せよ オマンコの疼きも収まりません
ビラビラは満開のままだし
お汁がまだタラタラ溢れてます
こんな姿は見られたくないです ちんぽ突っ込まれて恥ずかしい姿を男の前に見せてるくせに何言ってるんだ?
ナナはもっとやらしい恥ずかしい姿を見せなきゃ駄目だ
淫乱な雌の顔しておまんこをひくひく疼かせろ 手がかってにクリを触ってしまいます
オチンチン欲しいです
オチンチンに静めて欲しいです
あ〜オチンチン
オチンチン欲しい ここではナナにオチンチンをあげることは出来ないからな...
逆ナンでもしに行きなよ
急用ができてしまった
悪いが落ちる
また会えたら指示してあげるからな ありがとうございました
オチンチン欲しいです
落ちます 有り難う! 来ました
今夜は私から書き出しましょうか? (慎吾は第一志望、私は第二志望の大学に入れたが、県が違うので離れ離れだね…と話していた)
(だけど、下宿のアパート住所を確認し合うと、普通電車で駅五つくらいの近さである事が分かり、毎週末にどちらかのアパートに入り浸っている)
(今日は慎吾のアパートで、高校時代のチア部のコスを着せられて慎吾の膝枕でゴロゴロしながら)
はぁ〜… 慎吾はさぁ… 本当にチアのコス、好きだよねぇ… 男はみんな好きだろ?麗羅は大学でもチアやってるし、大学のチアのユニもエロいんじゃないか。
高校よりも食い込みとか激しそうだしな。
(膝の上で転がっている麗羅の頭を掴み股間に当てて・・)
(短パンの上から押さえつける)
今度は大学のコスでもしてみたいが・・
【セフレみたいな関係でもOKですか?】 うん 私の大学のは、こんなだよ
(と、スマホで大学の女子チア部の夏と冬のユニを慎吾に見せる 冬はともかく夏のユニは明らかに露出が多め)
検索すると、こんなんだよ!
(「○○大学 チア」と、私が通う大学名を入れて検索すると、予測検索に「エロ エロい」と出て来るのを慎吾に見せ)
ああんっ! せっかち!
(私がスマホを差し出している手をさりげなく押し退けて、私の頭を自分の短パンの股間にグッと押し付ける慎吾に)
んむっ…! おしっこ臭い…!
(と、正直な感想を言うが…)
それに、牡臭い匂いがする…
(私は改めて自分の意志で慎吾の短パンの股間に顔を埋めてスースー匂いを嗅ぐ)
【私は慎吾を『本命』だと思っているんだけど、慎吾はとてもモテるので、結果的にセフレになっちゃってる感じでお願いしますw】 麗羅は匂いフェチ・・だもんな、高校の時から。
牡の匂いに濡れてくるんだろ?部活中もww。大学はどうだ?牡臭いやつとやってみたか?
(足を広げ、顔を埋めやすくさせて・・)
(腰を動かし、こすりつけながら・・)
麗羅の体系は高校から維持してるから、先輩とかの注目の的だろ・・迫られたりしてるだろww (筋肉質で毛深い慎吾の太腿を少し強めに抓り)
ばーか!! まだまだこの時期だもん 誰と付き合うとか付き合わないとかなんて言ってる暇、ありゃしないわよ!
先輩が言ってたけど、くっ付いたの離れたのでドタバタし始めるのは夏休み前ぐらいからじゃないかな?
だけどねぇ…
(運動部の合同説明会の時の事を思い出しながら)
アメフト部とか、男子の体操部とか柔道部なんかは、すれ違っただけでも男臭さムンムンだったよ!
(慎吾の股座に顔を埋め直して匂いを嗅いで)
うん こんな感じの牡臭さだったな… よさそうな男はいたか?妄想はしてんだろ、アメフト部の男は激しそうだしな・・とか。
ほら・・・口開けていつものようにやってくれよ。もっと牡臭くなるからさ。
(胸に手を伸ばしながら・・)
そういえば・・卒業してから他の男とやったんだっけ?。あの時は大人の男・・・とか言ってみたけど
(胸に手が届きユニの上から揉み始める) はぁ〜…
(私は心底慎吾の言葉に呆れて深く溜息をつき)
アンタって、自分の女が他の男とヤッた話を聞くのがほんとに好きだよね〜…
(私はフェラの態勢を一旦解いて、さっきと同様に慎吾に膝枕してもらい、慎吾の頬を優しく撫でながら)
卒業してからヤッたのは、体育の先生 ほら、慎吾も知ってる中野先生
中野先生、まだ独身だし、慎吾が構ってくれないから、一回だけヤッちゃった
(慎吾にブラを着けていない胸をチアユニの上から揉まれて)
はぁ… 慎吾はドスケベだよね… 中野・・か・・なんか納得できたりするww。
(撫でている手を掴み・・・)
スケベだよ・・・麗羅を犯すのが俺のシュミ・・麗羅が犯された話も聞くのも俺のシュミww
(寝そべっている麗羅の股間に上から顔をいきなり埋めシックスナインの体制に強引に持っていく)
(自分の股間を麗羅の顔に押し付ける)
今日は生パンだから・・すぐ濡れんだろ?
(足を開かせ、股間にかぶりつく) ああん! ガツガツしないの!
(慎吾は何時もこうだ…と苦笑いするが、でも、慎吾のそういう所にも惚れているので)
…
(慎吾が私の牝の花ビラを食べやすいように更に脚を開いてあげる)
…んふぅ!
(牡臭い慎吾の股間を顔に押し付けられて、息が出来なくなりかけるが)
ふぅ… ふぅ…
(慎吾の尻や腰を叩いてこちらの意志を伝え、少し腰を浮かせてもらって短パンの上からカチカチに勃起している慎吾のペニスに吸い付く) (腰を浮かし咥えさせる)
短パンの上からでも、麗羅の吐息が分かるな。そして・・やっぱりここはいい匂いがして
興奮すんだよな、麗羅のこの匂いかぐとさ。
(横にショーツをずらししゃぶりつく、すでに濡れている・・)
俺のも早く・・ちゃんとしゃぶってくれよ。それとも・・入れるか?ここに・・
(指を滑り込ませていく・・)
今日は・・たっぷりいじめてやろうか・・・。中野・・とやったって聞いていじめたくなった・・ 何よもう!! 良いじゃん! 中野先生とは「一回きり」って約束だし、先生も納得してくれてるし、
あれから一回も会ってないしメールも来てないし…
(強引で少し乱暴で、でも、私の心と身体の扱いに慣れている慎吾に、熱く火照り始めた女の肉の花を舐め啜られながら)
ひあッ!
中野先生、男前で優しくて、良い先生だったじゃん…
あああッ!
(慎吾の指が私の牝の穴の入り口にするりと入り込んで中を掻き回し始めたので)
ンぐッ!
(私は反射的に慎吾のペニスを咥えてチューッと強く吸う) (咥えさせながら・・・)
一回なのか、一晩か・・・で大きな差が出てくるな。卒業後なら一晩中か?
何回出された?・・・そして何回逝かされたんだ?
(咥えさせたまま、シックスナインの体制から、麗羅の横にしゃがみ、陰部を相変わらずかき回す)
この中に・・中野のが・・・入ったのか。
感触まだ覚えてんのか?
(乳首もつまみ始める)
麗羅の性感帯は・・俺が一番知ってるし・・だろ? はぐ… んむぐ…
(ほら始まった…! 慎吾のエロい癖!! と私は心の中でへらへら笑いながら慎吾のペニスをチュッチュ、チュッチュとリズミカルに啜る)
んんぐ… んん…ッ
(ペニスを口から出せば慎吾の質問に答えられるが、敢えてそうはしない)
んんふッ! むぐぐ…ッ
(慎吾は、先ず、自分の言葉で自分が興奮して、そして、自分の言葉で私が興奮していると思うと、凄く興奮するので)
ンぐ…ッ! ググ…!
(下手に真面目に返事などせず、私は懸命にフェラを続け、興奮している慎吾の言動で私も興奮して、2人で淫らで濃密な時間を過ごすのが好き)
ングググッ! ムグムグッ! ほら…答えろよ・・
(興奮し、指を激しく動かす・・)
指だけで・・逝くのか?逝きたいのか?・・
(答えようとしない麗羅に興奮し始め・・)
(口の中のペニスがさらに大きくなっていく)
(乳首を掴んでいた手が乳房を揉みしだいていく・・)
答えないなら・・・このまま口に出してやるぞ・・・いいのか・・・ んふああッ!!
(慎吾のバカッ! そんなに攻め立てられたら息が詰まって答えたくても答えられないじゃん!! と心の中で叫ぶが、
でも身体は全然言う事を聞かず、乱れた呼吸は更に乱れ、段々と腰が無意識にカクカクと痙攣し始めて)
んぐ〜ッ!
(乳房を掴むように揉まれたのが引き金になって意識が飛びかけ)
んんッ! んんッ!
(慎吾の声が遠くから聴こえてくるような感覚に捕らわれ乍ら、膣と口の粘膜からもたらされるえもいわれぬ快感に身を委ねて)
フグッ!
(慎吾のペニスを必死に只々吸いしゃぶる) (必死に耐える姿にさらに興奮し・・)
(口からペニスを抜く)
もう・・ダメだ。どうせ出すなら麗羅の中に入れてからな。
(麗羅の足を引き寄せ、足を開き正常位で一気に奥まで挿入する)
(初めて犯すように、体を密着させ全身を使い壁に届くように突き刺していく)
さぁ・・言えよ。言えるだろ?
一晩中か?何度も・・出され、逝かされたのか? はぁあぁ…
(意識が朦朧としている状態で今度は正常位で一気に深々と挿入され)
ひうッ!!
(興奮した慎吾に「言え 言え」と責め立てられるが)
ああん!! ああッ! ああッ! ああッ!
(私は、只々、糸の切れた操り人形のように、慎吾のリズミカルで力強い腰の動きに四肢がバラバラになるくらいの勢いで弄ばれ、
翻弄され続ける事しかできない)
ああッ! ああッ! ああッ!
(決して慎吾の問いを好き好んで無視しているわけでは無いが、手も脚も脳みそも口も、時々呼吸さえも自分でコントロールが出来なくなっている) (苦しそうに喘ぐ麗羅を見ながら・・)
気持ちいいか?・・いつもより感じてるんじゃないか?
おらっ。
(腰を持ち上げるようにしてのけぞらし、タンクトップの中に手を入れ片手で胸をまさぐる)
(ペニスは麗羅の肉壁を壊す勢いでぶつかっている)
ちゃんと・・答えないと・・動きとめるぞ・・
(一瞬動きをとめる) ぐううう…ッ!
(動きが止まって僅かに意識を取り戻した私は)
ひ… ひ! 一晩…、ずっと…
(先生は出張、私は卒業旅行を装って、同じビジネスホテルの別々の部屋をとって泊まり)
な… 何回ヤッたかは… お… 覚えてない…ッ
(一晩中セックスしていたが、今となっては回数は思い出せなかったので正直に答える) 一晩中か・・忘れるぐらいやったってことか・・
大人のは良かったか?でかかったか・・?
(正直に言ってきてさらに興奮し、犯すように腰をまた振り始める)
どこに出された・・顔か?口か?
同じところに出してやるよ・・
(中でペニスが膨張してくる) ぐふぅ…!!
(息が切れて喘ぐことも出来ずにただ息を吐くだけの私だったが)
違う…ッ!
慎吾とのセックスだったら忘れないと思う…
でも、先生とのセックスは慎吾とのセックスの代わりだったから、忘れただけ…
(同じところに出す、と言われ)
ち… 膣の中…
でも、先生はゴム着けてた…
慎吾は、そのまま… 生で…!
(と、中出しを強請る) 中・・か・・。
でも、お前は牡の匂い好きだから・・顔でいいか・・
(激しく腰を打ち付け・・・)
いくぞ・・顔にかけてやるからな・・・
おらっ・・・ぐっ・・でっ・・でるっ・・
(抜き取り顔にペニスを持っていき、勢いよく麗羅の顔に・・・・) ひいッ! ひいッ!
(もう人の声ではない獣染みた喘ぎ声を上げながら慎吾の腰の付き込みを受け止め)
ああッ!!!!
(だが、あと少しで… というタイミングでペニスを抜かれて)
ぶはぁッ!!
(顔に慎吾の熱く粘り付く青臭い精液を大量に浴びて、そのまま白目を剥いて絶頂に達する)
【今夜も慎吾が上手でとっても幸せな時間を過ごせてうれしかったです】
【有り難う!!】
【明日と明後日は都合が悪いので、木曜の午後の9時にマタリで会いましょう】 こちらこそありがとう
木曜日了解です
次は・・慎吾以外の男でもいいかもね。大学のアメフト部あたりで
では・
落ちます とうちゃっく
今日遅かったのに、ごめんね、ありがとう…
今夜はたくは何時に寝る? いらっしゃいあゆ
ウレシイぎゅー
12時くらいには寝るつもり
あゆは?疲れてない? 12時ね、あゆは大丈夫だよ
いつも、たくのこと夜更かしさせちゃって、心配で ギューーーッ返し
おまたせね チュッ クスクス
さっきのチェゲバラみたいやつ、グーグル先生に聞いてもわかんなかった笑 クスクスはモロッコだと思うんだけど
ロシアってあゆが言ったから
ダヴェーチェラ またあとで的なrussian ダヴェーチェラかー
何でロシアン知ってるん笑
まさか、ロシアンアナルまで…!笑
で、昨日の続きだけど、年齢詐称疑惑出てますよー?(下からいたずら顔で覗き込んでクスクス) あストライクお世辞ありがとう笑
お腹はちょっと貫録あるかもだけど詐称してない38オレ
あゆはいくつなのかなとアタマん中グールグル ストライクホントなんだけどなぁ…
すっごい好き…
(両腕をたくの首に回し)ちゅっ…ちゅっ…
(あゆの舌をたくの唇の中に滑り込ませ、舌を絡ませる…)
くチュッ…
たくは、あゆ、何歳くらいだと思う…? チュゥ・・・ちゅ
疑問に質問返し!
答えたくないってことだな笑
オトコ転がせる書き方から30代を想像したり
カワイイから20代を想像したり
正直わからん
そしてロシアンビューティアナルは未経験笑 >>569
未回答部分、気になってた笑
たくを転がせたつもりはないけどなぁ…笑
ちなみに20代と30代どっちだったら嬉しいの?
(ソファーに座ってるたくの腿の上に正面からお尻を乗せ座って、両腕はたくのクビに回したまま聞いてみる…クスクス)
ちゅ…厶チュッ… >>570
ざんねんっ
そんなに人生経験、豊富じゃないーーー笑 対面騎乗位きもちよし
お尻つかむムニュ
ちゅ・・・
どっちでもうれしい!
(うれしくないとしたら実はオトコってのは勘弁・・・それはないよな?) >>573
それだけはないから、信じていいよ笑
んっ
(こんな体勢でお尻触られたら、ちょっとヤラシイ気持ちにやっちゃうー…)
ちゅっ…
(唾液でトロトロの舌をたくの舌に何度も絡ませる…)
実は今日ね… 通勤の時、たくのこと考えてたら、
朝から濡れちゃった…// こんなこと初めてだから、すっごい恥ずかしかったよー// オレは読み返しオナシタ
あゆのこと考えて興奮して//
あゆダイスキ…ちゅ…
オパーイにもちょっとキス >>579
えー
いつしたのー?笑
1人でずるいじゃーんクスクス
おっぱいにキスされ、
んっ…
じゃあ私は、たくの首筋にキスして、耳を優しく舐めよ… 今度あゆのオナにオレ登場させてな//
耳きもちい…
乳首アマガミ…カミカミ…
カワユイ
デレデレ// >>581
たくと会ってからは、たくとのエッチの時したオナニーしてないよ//
乳首かまれて
あっ…んっ…
感じちゃうじゃん…
私ばっかり濡れちゃう…
もうおやすみの時間なのにーーープー
また時間ある時、続きしてくれる?
チュッ… チュ…
性欲強い女性好きだって言ったから
がんばってくれたのかな
ありがとうな
いつも忙しいのにありがとう
あこんな時間
うんもちろんあゆとしたい
続きをずーッと
きょうはありがとう
このあたりで残念だけど落ちるね
チュ…
じゃまた >>583
そんなことないよ…
たくとイチャイチャしたかっただけ…
うん、またね、おやすみ
ちゅ…
【以下空室】 慎吾ぉ〜!(と、慎吾に抱き着き)
私自身が一番最初に待ち合わせ時刻を「9時ね」と決めておいて何時も何時も遅れて来て慎吾に心配かけて
これからは待ち合わせを9時15分くらいにした方が良いと思うんだけど、その方が良いよね 何かトラブルが有ったのかな…
今夜はこれで落ちます
今度いつ会えるかは大人の伝言板に書きますから見て下さいね
以下空きです 宜しく
今はどんな格好?どんなふうに指示されたいとか希望あれば言ってください シャツの上から乳頭をゆっくりさすってみなよ
ブラはしてないんでしょ? ブラしてない
Tシャツのうえからさわってるけど、乳首かたくなってきちゃった 指のハラで上下に動かして擦ってみな
乳首が固くなってるんなら先端を刺激するように早く動かして あぁ…乳首気持ちいい
どんどんかたくなって気持ちよくなっちゃう もっと乳首虐めようか…?
シャツの上から乳首濡らしてから摘んでみなよ
双葉さんの乳首が透けて見えるぐらい濡らして 乳首のとこ濡らした
すごくエロい…
乳首濡れてるのエロい… 指先でコリコリ摘んでみせて
鏡越しに弄りながら自分のいやらしい姿見てみなよ
足も開いて下着食い込ませて 下はまだ、じかに触ったらダメだよ
下着食い込ませながら刺激してみな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています