新☆クリトリスをとことん責めるスレPart3☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。
※前スレ
新☆クリトリスをとことん責めるスレPart2☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543221569/ イっても止めないですからいやらしい姿見せて下さい
イキ終わったら穴に指を入れて掻き回して、愛液をたっぷり絡めたら
クリの先っぽを擦り続けて イって収縮と弛緩を繰り返している膣穴を犯して味わいたいですね
まだ続けられるなら愛液を塗りつけてクリを虐めて下さい 自分の声と愛液の音を聞きながらおまんこ掻き回しなさい
そしてクリを虐めてそのままイキましょうね
勃起クリの先っぽを優しく擦って
お漏らしするまで責めましょう あなも、くりも、きもちいいの、
もっと、いじわるな言葉ほしい 言葉で責められて感じるのですね
普段はキリっとした感じなのに征服を受け入れる雌、大好きですよ
人差し指と中指でクリを挟んで乳首にする様にしごき立てて
他の男の指示では物足りなく感じる様にあなたのスケベな
おまんこを躾けましょう ちゃんと躾けてあげますね
クリイキした穴を掻き回して指とお尻を愛液で汚して下さい
ぐちょぐちょになってまた欲しくなったらクリを捏ねて
イキそうになるまで虐めましょう
そのスケベおまんこに刻んであげます 良いですよ
そのままイってまた穴を掻き回して下さい 小さな声でおまんこイクと淫らな事を言いながらですよ
スケベおまんこの躾けですからね 止めなくて良いですよ
今度は中指の先を膣口に突っ込んで
指の根元でクリをグリグリ刺激しながらイキましょう
指に絡みつく穴の具合を感じながらイかせてあげますね
おまんこをたっぷりと仕込んであげます 精液を吸い込もうしてるでしょう?
スケベなおまんこ穴ですね
でも、男としては大好きです
そのまま穴の感触を味わって指の根元でクリを虐めましょう
腰も振って擦り付けて下さいね
いやらしい穴の締め付けを感じながらクリイキさせましょうね 腰を振ってクリを擦り付けながらイキさない
滅茶苦茶にしてあげますよ その吸い込みに逆らって腰を振ると気持ち良いんですよ
膣内でパンパンに張った亀頭のカリエラが壁に擦れて…
まだイけそうなら今度はクリの先っぽ虐めましょう 中に入れてあった指に愛液を塗って
くすぐる様に細かく先っぽを虐めてあげて下さいね
いやらしいおまんこに射精して俺の精液でクリを弄らせたいですよ 膣内から溢れた粘度の高い愛液より
精液の方が粘り気が高いですからね
それにスケベおまんこに俺の精液を塗り込ませて
マーキングさせたい
そう思ってクリを捏ねて下さい 指だけじゃなく俺の方におまんこ突き出してると思って腰振って
クリを細かく虐めてイっちゃいましょう
見ててあげますし、あなたの痴態で勃起させてますよ ほら…イっちゃえ
そして俺だけのおまんこになるって思いなさい
好きなだけイかせてあげますよ 大丈夫?まだ続けられる?
大丈夫そうだったらまた穴かき回して粘度の高い
愛液溢れさせて下さい それじゃ今日最後だと思って掻き回して下さいね
しっかりあなたのおまんこに今日の事を刻み付けましょう
穴を掻き回して吸い付きを味わったらクリを虐めましょうね
先っぽを擦ったり勃起した形を確かめる様に根元からめくったりして 何も考えないでただ快感だけを求めて下さい
いやらしく勃起したクリトリスの先っぽを愛液で
滑らせる様に指で擦って
イク時におまんこ堕とされたって意識しながらイって下さいね
俺もあなたでしごいて射精します それでは一緒にイキましょう
俺もあなたの膣内に種付けするつもりで出しますね
クリの先っぽ擦っておまんこ穴締めてイっちゃえ
おまんこ汚してあげますよ 俺も…
そのいやらしいクリとおまんこにぶっかけますね
俺の精液でクリを擦ってイって下さい
そのスケベおまんこは俺のものです 俺もです
マナー違反かも知れないけどあなたの痴態に惚れました
さすがにお疲れの様子ですね
今日は7回ですか。凄いですね
またどこかで会えたら新記録目指しましょう
長時間ありがとうございました
次で空室表示しますね そう思ってもらえて嬉しい
どこかじゃなくて、また会いたいです
こちらこそありがとうございました
ワガママばかりですみません、楽しかった お世辞でも嬉しいです
気が向いたら再会伝言にでも入れておいて下さい
我儘ではないですよ。俺も楽しかったですし寝る前に
あなたでもう一回射精しますね
それではありがとうございました。また会えると良いですね
以下、空き。ご利用になれます 恋人同士でクリいじめてくれる方募集します
なかなか触らせてくれないのに我慢できなくなった彼に無理嫌理されたいです シチュみたいな感じがいいですか?
それともお話から流れでとか…俺はどちらでもいいよ 分かりました
付き合って一年ぐらいで今日はユミさんが俺の部屋に来て寛ぎながらテレビでも見てるところから始めましょうか?
もし、他に希望があれば言ってください ――あははっ、この芸人さんおもしろいね初めて見た
(テレビのお笑い番組を見て無邪気に笑う)
(まるで自分の部屋の様に安心しきっている)
【軽く拘束されたいです】 この芸人、ユミのツボかー?
俺はあんまりだな…ボケが分かりづらくないか?
(付き合って一年も経つのにまだキスと手しか握っておらず悶々とした状態でテレビを見て)
ユミ…こっちに来て一緒にテレビ見ない?
(ソファの隣に来る様に誘う) そう?私はおもしろいと思うけど・・・あははっ
(テレビの中の笑い声と同じタイミングでケラケラと笑う)
え?何、もしかして芸人さんにやきもち?
しょうがないなぁ・・・これでいい?
(意に介さない様子で隣に座ると笑いかけて)
――ふふっ
(テレビ画面に目を移して笑いをこぼす) 別にやきもちとかじゃないわ
なんだよ…
(隣に来たユミさんの手に自分の手を重ねて)
なんかテレビに夢中で俺の事なんか無視してるみたいだし…俺の事嫌い…? ん?
・・・もう、そんなわけないじゃない
好きだよ、決まってるでしょ?
(困ったように笑いながら重ねた手に触れる) そうなのか…ならキスしよ…
(重ねた手をぎゅっと握ってユミの唇に軽く触れて)
ユミからも…してよ… んっ・・・
・・どうしたの?今日は甘えん坊だね・・
・・・んん
(自分から口づけしにいって)
これでいい? もっと…もっとだよ…
(ユミさんとのキスで気持ちがどんどん高まり握っていた手を太ももへと動かし、内腿から股間へと徐々に滑らすように動かして)
ユミ…好きだよ ひゃ・・くすぐったいよ
(太ももからスカートの内側へ潜り込もうとする手に驚いて)
う、うん・・・私も好きだよ、だから・・・ 今日はいいでしょ…?
(忍び込む様にゆっくりなぞりながら侵入した手が股間に届くとショーツの上からなぞり始め)
ユミ…俺の事好きなんだよね… すみません、眠くなってきたので落ちます
お相手ありがとうございました
落ち やぁぁ・・っ
(秘所をやさしくなぞられると反射的に脚を閉じて)
好き・・・だよ でもっ・・・
(不安げに顔を見上げて) とことんクリ責めして無様にアヘ顔アヘ声させてくれる方いらっしゃいませんか?
電マホルダーをつけたまま外に連れ出したり、クリを糸で繋いでお散歩…。
痴漢電車で吊革に固定されて大勢にいじくりまわされたり…。
クリ責めしながらの乳首責めやスパンキング、アナル責めも大丈夫です。
体系はむちむち系です。 >>410
うわっ ド・ストライク!
でもシチュは得意じゃないんだよなぁ… もう一度だけ募集します。
むちむち体型の雌犬の雑魚クリを責めてアヘ顔晒させてください…。 びんびんになった勃起クリごらんくださいぃ…っ!
(そう言ってスカートの裾を捲し上げノーパンのおまんこを晒すと)
(むにぃ、とクリ皮を剥き突っ立った生クリトリスを差し出して) すみませんシチュ希望なので…
どなたかロルありでお相手してほしいです…。 シチュでとことんいじめてくれる方募集です!
むちむち系えろ体型の雌犬です…。
洗濯バサミを付けたりクリを糸で縛ってお散歩に連れ回したり。
大勢に見られたりも興奮します。
無様にアヘ顔にして隠語を言わせて無様に雑魚クリ完全敗北させてください…。
切断や痛い系は苦手なのでNGですが、ハードなプレイをしてくれると嬉しいです! 隠せないように足を開かされて手足を縛られて責められたいな 恋人同士のソフトSMみたいな感じで
クリ責めされたいです 久しぶりに会った恋人という設定でどうでしょう。もっと感じる設定があったらお願いします。 友子久しぶりだね。(強く抱きしめて深いキスをする)
この匂い、久しぶりだ(うなじにもキスをしながら胸に手を当てて揉む)
おれ、友子のこと欲しかった、友子は?言ってよ。俺何もしないよ。 ん・・ふふ もう、くすぐったいよ
(ニットの上から胸を揉まれたしなめるように手を添えて)
うん・・・私も恵三に会いたかった
寂しかったよ・・ (ソフトSMって焦らしたりすること?それとも少し痛くするの?) 我慢できないからじかに胸触るね。きれいだよ。乳首も。吸っちゃう。
(口に含んで下で転がす)
おれ、友子が欲しかった。ほら(すごく硬くなった20cmくらいのものを服の上から触らせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています