新☆クリトリスをとことん責めるスレPart3☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/14(土) 08:27:20.58ID:2M9u60zd0
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc

【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。
※前スレ
新☆クリトリスをとことん責めるスレPart2☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543221569/
0952みか2021/09/16(木) 15:56:16.88ID:???0
私の主人も淡白で淡白で…。
欲求不満です。笑
0953宅配業者 ◆28vVLLvQb2 2021/09/16(木) 15:59:00.72ID:???0
少しは欲求不満、ここで治まりましたか?
また会えたらシチュなしでクリトリス責めてもいいですよ

もう落ちるようでしたら、950過ぎたのでスレたて依頼しますけど
0954みか2021/09/16(木) 16:07:08.34ID:???0
またぜひお会いしたいですが、どうすれば?
0955宅配業者 ◆28vVLLvQb2 2021/09/16(木) 16:13:38.62ID:???0
そうですね
そんなにしょっちゅう来れないですよね?
私もそんなに来れないので、待ち合わせするより、みかさんが募集かけてるところに声かける感じになりそうです
0956みか2021/09/16(木) 16:21:17.57ID:???0
ありがとうございます。
募集スレがありますか?
初心者で申し訳ないです。
0957◆28vVLLvQb2 2021/09/16(木) 16:25:46.96ID:???0
では、ここで募集をかけるか、大人の伝言というところでいついつ来れます、みたいなことを書いてくれれば、こちらも返事をしますので会いやすいかもしれませんね
宅配業者だと変なので名前変えますね

みかさんも判別しやすいように名前の後ろに半角の#いれてなにか文字をいれればトリップっていうのが付きますからそれで本人か判別できますよ
0958みか2021/09/16(木) 16:31:34.53ID:???0
なるほど!
ありがとうございます。
名前の件も…。

諒さんですね。
またお会いしたいです。
0959◆28vVLLvQb2 2021/09/16(木) 16:35:28.51ID:???0
えー、また会いましょうね
来週来れそうな日があれば伝言します
では、ここで落ちますね

ありがとうございました

おち
0963マミ2021/09/16(木) 21:12:21.68ID:L9D9iYgG0
拘束されていっぱいいじめられたいです
焦らすような責めから何度イッても終わらない調教されたりしたいです
0964マミ2021/09/16(木) 21:26:07.97ID:L9D9iYgG0
募集あげ
0965マミ2021/09/16(木) 21:43:17.66ID:???0
落ちます
0967友子2021/09/25(土) 02:03:14.87ID:vRr8aSoZ0
彼氏にクリイキ調教されるシチュで募集します
0968結城 ◆5iUYyrWJ9Q 2021/09/25(土) 02:18:55.17ID:???0
>>967
トーモちゃん、しよっか?

お相手よろしくお願いします
0969友子2021/09/25(土) 02:21:55.50ID:???0
>>968
お願いします
0970結城 ◆5iUYyrWJ9Q 2021/09/25(土) 02:24:28.21ID:???0
>>969
どんな状況で始めますか?
それと希望とNGも教えてください
0971友子2021/09/25(土) 02:38:13.74ID:???0
クリが敏感すぎて触られるのを嫌がるので、
業を煮やした彼氏がベッドに縛ってクリでイケるよう特訓する感じでお願いします
0972結城 ◆5iUYyrWJ9Q 2021/09/25(土) 02:39:41.93ID:???0
>>971
わかりました
簡単で結構ですので書き出しをお願いします
0973友子2021/09/25(土) 02:49:45.26ID:???0
(下着姿で手首は頭の上でまとめて縛られ)
(両脚は開いた状態でベッドに縛られている)

ん・・・ねえ、結城・・
これほどいてよ・・・動けないし恥ずかしいよ・・・
0974結城 ◆5iUYyrWJ9Q 2021/09/25(土) 02:59:08.53ID:???0
ダメダメ、今日は特訓しよって約束したよね
友ちゃんの苦手なクリの刺激を克服する日だよ
(ハードな状況と相反するように甘い空気を醸し出す結城)

優しくしてあげるからさー・・
(内腿をさすりながらキスして笑いかけて、内腿から付け根にかけてじわじわと指を立てて愛撫する)
・・・もっと感じられる身体になりたいって言ってたよね
(へそから下腹部へ匂いを嗅ぎながら鼻を宛てがい)
案外もう下着の下ではひくひくしてたりしてw
(指先を使って下着の縁をなぞりながら手の平で温めるようにしてショーツを包む)
0975友子2021/09/25(土) 03:10:22.38ID:???0
そんな・・・クリは嫌だってずっと言ってるじゃん・・

ひ、あっ・・・!
(太ももやお腹の素肌に刺激が走り体が揺れる)

あ、あぁ・・・うあ・・
(暖かな掌で股間全体をまさぐられ、拘束された脚を閉じようとする)
0976結城 ◆5iUYyrWJ9Q 2021/09/25(土) 03:16:28.90ID:???0
じゃあこのまま帰ろうかな・・・

クリでイケなきゃこの先に二人で進めないよ?
(下着を食い込ませる勢いで尻を揉み揉み拡げると、筋とクリがクッキリ浮き上がる)
ほらほら・・どうするの して欲しいんでしょ?
(指背でかすめるように筋とクリをなぞって)
ちゃんとお願いしなきゃ・・・友ちゃん
0977友子2021/09/25(土) 03:25:15.52ID:???0
そ、それもだめぇ!
んぁっ・・・んん
(ショーツを肌に食い込ませるように押し広げられ、恥ずかしい場所が浮き上がる)

あっ、いやぁっ・・!
(筋をなぞり上げられクリの上で指が止まると腰をよじらせる)

うう・・・クリ、感じるようにしてほしいです・・
0978結城 ◆5iUYyrWJ9Q 2021/09/25(土) 03:33:57.47ID:???0
言えたね・・・素直になるたびに拘束を一箇所といてあげる
(左手首を解放して手を握りながら見つめてねっとりと舌を絡める)

ここ・・どうして苦手かな 痛い?
(下着の生地を秘部全体に擦り当てて、まだ皮越しに擦り当てているつもりで)
もうクリ皮が剥けてて刺激が強いのかな・・・
(下着を剥ぎ取ってもう一度脚を拘束してから、秘部に顔を寄せて息を吹き掛けながらじっくり観察する)
いつも電気消してしてるけど・・・今夜はちゃんと見せて・・
0980◆28vVLLvQb2 2021/09/28(火) 14:21:53.47ID:???0
クリトリスたっぷり責められたい女性の方を募集します
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 568日 16時間 23分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況