新☆クリトリスをとことん責めるスレPart3☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。
※前スレ
新☆クリトリスをとことん責めるスレPart2☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543221569/ もう一度だけ募集します。
むちむち体型の雌犬の雑魚クリを責めてアヘ顔晒させてください…。 びんびんになった勃起クリごらんくださいぃ…っ!
(そう言ってスカートの裾を捲し上げノーパンのおまんこを晒すと)
(むにぃ、とクリ皮を剥き突っ立った生クリトリスを差し出して) すみませんシチュ希望なので…
どなたかロルありでお相手してほしいです…。 シチュでとことんいじめてくれる方募集です!
むちむち系えろ体型の雌犬です…。
洗濯バサミを付けたりクリを糸で縛ってお散歩に連れ回したり。
大勢に見られたりも興奮します。
無様にアヘ顔にして隠語を言わせて無様に雑魚クリ完全敗北させてください…。
切断や痛い系は苦手なのでNGですが、ハードなプレイをしてくれると嬉しいです! 隠せないように足を開かされて手足を縛られて責められたいな 恋人同士のソフトSMみたいな感じで
クリ責めされたいです 久しぶりに会った恋人という設定でどうでしょう。もっと感じる設定があったらお願いします。 友子久しぶりだね。(強く抱きしめて深いキスをする)
この匂い、久しぶりだ(うなじにもキスをしながら胸に手を当てて揉む)
おれ、友子のこと欲しかった、友子は?言ってよ。俺何もしないよ。 ん・・ふふ もう、くすぐったいよ
(ニットの上から胸を揉まれたしなめるように手を添えて)
うん・・・私も恵三に会いたかった
寂しかったよ・・ (ソフトSMって焦らしたりすること?それとも少し痛くするの?) 我慢できないからじかに胸触るね。きれいだよ。乳首も。吸っちゃう。
(口に含んで下で転がす)
おれ、友子が欲しかった。ほら(すごく硬くなった20cmくらいのものを服の上から触らせる) >>436
縛られて焦らしされたりイカされ続けたりしたいです (最後に縛ってあげますよ) 友子、前みたいに俺の固いチンチンにぎって、こすって、しゃぶってよ。
友子も濡れてきたら触ってあげるよ。 レスのペースが合わないし何かちょっとイメージと違うので中断させてください
ごめんなさい 上げてみます
スウェットとパンツだけになって待ってます >>445
どんな風にクリ責めされてイキまくりたいの?
よろしくお願いします >>446
指とローターでイキまくりたいです
よろしくお願いします 今はどこにいるの?
いつもクリオナでイキまくってるんだ
クリはすぐにぷっくりしちゃう?舌先で転がしたり、口に含んで吸い上げたいよ
脚を広げてM字開脚にして、パンツはどんなの? 今はベッドの上です
クリオナとディルドでイキまくってます
すぐぷっくりしちゃう
パンツは水色の花柄です ちゃんとM字に脚を開いてる?パンツの上から割れ目に指先を這わせて、クリに当たったらゆっくりと円を描くように刺激して
ローターも使いたいんでしょ? ベッドの上で座って脚開いてます
もう固くなってる、気持ちいい
うん、ローターも使いたいな 固くなってるクリにちんぽの先っぽ擦り付けてぐりぐりしたいな
想像しながらクリをローターでいじめて、まだパンツの上からだよ
もう、濡れて来たんじゃない? ここに来たときから多分…濡れてます
グリグリするとまだパンツの上からなのに小さく声出ちゃう えっちな事ばかり考えてたんでしょ、どんな妄想してたのさ?
もっとクリをいじめるから、パンツを食い込ませて左右に振ってクリを弾いて
もう直接クリをいじめたくなっちゃった? おまんこ丸見えにされて、たくさんたくさんクリトリスいじめられるの想像して待ってた
うん、直接いじめたくなっちゃった… じゃあ、パンツを脱いでおまんこ丸見えにしてよ
俺に良く見えるように大きく脚を開いてね
じっくりクリオナ鑑賞してあげるからさ
いつもどんな風にクリオナしてるか、ちゃんと実況してね はい……パンツ脱いで大きく脚開いてます
私のおまんこがイキまくるとこ見てください
はじめは指でぬるぬるを塗り広げて、クリにもたっぷりぬるぬるつけながら皮を剥きます うん、じっくり見てる
もうえっちなおまんこ、びしょ濡れじゃないか
剥いたクリをどんな風にいじめてくれるのか楽しみにしてるよ
何度も何度もクリでイッちゃいな うれしい、興奮する
中指で大きく上下に擦ります
根元から擦って徐々に大きくしていきます
名無しさんもタイミングでいいから指示してほしいな 興奮して、また愛液が溢れだしてきてるんだ
指先で根元を擦りながら、クリの先っぽにローターを押し当てて
いやらしい貴女の姿を鏡に写してみてよ はじめからぬるぬるだから分かんないや
ローターは電源いれる?
鏡は近くにないので… いつもぬるぬるじゃない?ちんぽを入れちゃいたいよ
うん、電源入れてクリをぐりぐりして
イッちゃっていいよ、見てるからね ローターで、いきそう
クリ大きくなってる
いきそう もっと激しくぐりぐりしてイッて!
気持ち良くなって イッちゃったね
まだまだだよ
ベッドに仰向けになって大きく股を開いてローターでぐりぐりを続けて うん、いっぱいして
ちんぽ欲しくなったら、どこかに連れていって犯すからね 何回イッちゃうの?
とことんクリをいじめなよ
クリ舐めたい!舐めまくってイカせまくりたい
ぬるぬるの指でクリを小刻みに刺激して 2回目いっちゃった
ローターでするとすぐいっちゃう
ゆび、すき 縛って動けなくしてローターでクリをぐりぐりいじめてイカせまくりたい
されたい?
指でいくとこ見せて、もっと小刻みに刺激してよ
イッて! また、いっちゃったね
今度はローターでイキまくって
イキ落ちするくらいにね ありがとう
次はローターでするね
わかんない
気が済むか電池が切れるまで デカクリになってる
ローターですぐにイッちゃうね
貴女のクリを責めまくりたいよ ほら、もっとイキなよ
何度も何度もクリで絶頂を迎えなよ ごめんなさい
ローター充電できてなかったみたいで途中で電池切れちゃいました
お付き合い頂きありがとうございました 残念、こちらこそありがとう
今度はエッチしようね
またねー
落ちます
以下、空いてます いっぱいやらしい事言われたり言わされたりしながら優しく虐めてくれる人いませんか?
いっぱい舐められた後おちんちん入れられたい… なんか感性があいそう
素股とかも大丈夫ですか?
NGは?教えてください >>500
NGはアナルとか汚いのはだめです…
でも舐められたりとかなら大丈夫です。
素股あんまりした事ないけど、大丈夫です。 よかった
アナルも舐めるのは大丈夫なんですね
シチュはどうしましょうか?
ご希望とかありますか? シチュは特に希望ないですけど、祐樹さん希望あれば合わせますよ! 本番ができない関係・・・・本番したら不倫になるって思い込んでる関係が面白いかな
好意を持ち合う会社の上司部下で、一緒に出張して
夜ホテルでってどうですか? それすごくドキドキします!
でも、最後は入れてほしいな… ドキドキって思ってもらえてよかった
どうしましょうか?よかったら書き出ししましょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています