新☆クリトリスをとことん責めるスレPart3☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。
※前スレ
新☆クリトリスをとことん責めるスレPart2☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543221569/ >>588
覚えてるかな?
前にこのスレでお相手させてもらった女です。 指だけでいいですよ
舐められるの好きですか?
下着の上から指の腹で優しく撫でます
軽く触れてさする感じで 舐められるの好きです
ん…どきどきしてます
人差し指と中指揃えてゆっくり撫でるように擦ってます 今みたいに優しく撫でられただけで腰動いちゃう?
片脚抱えて欲しいな
お顔見ながら、ねっとり責めたい
さっきより少しだけ押し付けてさすります うん…もっと気持ちよくなりたくて
その先期待して動いちゃう
恥ずかしい格好になっちゃっな
パンツの触れてるとこ湿ってるよ
もっとしたいな 濡れてきちゃった?
下着ずらしておまんこ見えるようにしたまま
陰唇の外側から指で挟んでクニクニさせる ここに来たときもう濡れてたから…
すごくどきどきしてる
気持ちいい 閉じた割れ目からエッチなのが染み出すまで
こんな風に強い刺激を与えないように愛撫します
恥ずかしくなったりドキドキしたら、おまんこどうなりますか? 片足抱えさせられて、下着捲ってエッチな顔になってるね
割れ目に指先埋めて愛液すくって
名無しさんの鼻先で糸を引かせます
その濡れた指先で、挟んで捏ねるクリの先をくりくりさせます おまんこ熱くなって、おまんこのの奥キュンキュンしちゃいます
お願いします、クリトリスいじめてください
たくさんかわいがってください 名無しさんのクリ、先端と根元どっちが感じるの?
指で挟みながら飛び出した先っぽだけを転がす
滲んだ愛液を指に付けて潤滑剤にして どっちもすき
転がすのすごくきもちいいです
からだ熱くなってる 下着脱ぎましょうか
そのまま今度は両足を抱えさせます
抱えた状態でおまんこひらかせたら
舌の先で下から上に弾きます
ときどき、吸い出すようにしながら音立てて パーカーとパンツだけで待ってました
よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします
脚をMじっぽく開いてパンツの上クリからをスイッチを切ったローターで
小刻みに擦る様にして 硬いローターがグリグリ当たって気持ちいいです
たくさんイきたいです 焦らしより連続イキしたい感じ?
パンツの中にローター入れて、クリに当たる様にしたら
スイッチ入れて下さい
脚を閉じたりモジモジさせたりして気持ち良い場所に当ててね そうですね、真っ赤になるくらいイかせてほしいです
脚をぎゅっと閉じるとクリにあたっていいです クッションの上か何かに座っているのなら
女の子座りになってクリに押し付けたり
前後に腰を振ってみて 騎乗位で腰振ってると思って押し付けましょう
このまま1回イっても良いんだから
パーカーの中でおっぱいが激しく揺れる様に動いて
スケベなおまんこをイかせましょうね いやらしい顏して腰振ったままイっちゃえ!
イキ終わってもゆっくり腰振り続けてね 仰け反ってイッちゃいました
きもちいい
パンツ、脱いでもいいですか? パンツ脱いで仰向けに寝られる?
そして脚を大きく開いて、イったばかりのおまんこを
丸見えにして
穴からお尻へ垂れそうになってる愛液をローターですくって
クリの周りを撫でる様に塗り付けて はい、わかりました
イッたばかりのおまんこ広げてます
たくさんぬるぬるしてるおまんこです
もっともっとイかせてください、お願いします ローターとクリにスケベなお汁をたっぷり塗ったら
クリにローターを当てて、手のひらで押し付けて
手のひらをグリグリしたり腰を振って気持ち良い所に当てましょう
ローターの振動を少し強くして下さいね そのまま手のひらでおまんこ全体を捏ねる様にして
気持ち良い場所に当たったら腰を振ってイクまで責めてね
今度はイってもそのまま責め続けてみましょう 指の隙間から漏れて来るぬるぬるを舐めたいですね
ぐりぐりしながらいやらしくお尻も振って気持ち良くなって下さい いやらしい顔してイって下さいね
ぐりぐりし続けたままですよ ローターじゃなく吸引式の玩具でも良いかもね
グリグリしたり小刻みにクリをローターで虐めて
何回イけるか試してみよう 包皮から剥けたクリの先っぽをローターでかするようにしたり
グリグリ押し当ててイクまで続けて イっても先っぽ虐め続けて下さいね
たまに穴にローターを入れてヌルヌルを付けて
ここから連続イキさせてみましょう パンツはいてるならその上から一番弱くして当てて
まずおまんこ濡らしましょう 足思い切り開いて割れ目の上、クリトリスのあたりを上下に擦って下さい
たまに膣口の方へ動かして愛液があふれ出るようにして 気持ちいい
クリがパンツ越しでもコリコリしてるのわかります
イキそう もうクリトリス勃起させてるんですね
いやらしいおまんこ
形や頂上をパンツの上からなぞっていっちゃってください
左右もしっかり振動を伝えて いやらしくてごめんなさい
気持ちいい
イキますね、クリ擦ってイキます いいですよ。小刻みにクリトリスの形をなぞっていってください
いやらしいおまんこから愛液をたっぷり垂らして下さいね >>652
まだ続けられますよね?
その振動のままパンツの脇から入れてクりトリスに直接当てて下さい
気持ち良い所に当てたらパンツを引っ張って食い込ませて まだいちばん弱いのに気持ちいい
イッちゃいそう
クリ気持ちいい すぐにいきたくないのなら腰をよじって気持ち良い場所からローターが
それるようにしてみて
パンツで抑えられてるから簡単にはずれないでしょうけど
そのまま少し嫌だと思いながらローターにいかされて下さね 手でパンツ越しにおまんこ全体をきゅって抑えていっちゃって
まだまだこれからですよ パンツの後ろ側をお尻の割れ目に食い込ませて前がぴったり土手に当たるようにしましょう
ローターがクリの少し下に当たるようにしてスイッチを一段強くしてください
勃起クリトリスをパンツの上から指ではじいてやりたいですね パンツのウエストを引っ張ったり緩めたりして振動をクリトリスに伝えて
またいきそうになったらパンツを食い込ませて腰を浮かせてね
お尻に痛いくらいパンツ食い込んでるけどクリトリスはいきたがってる
いやらしいおまんこですね 卑猥なクリトリスをパンツの中で勃起させていきたがってるんですね
変態おまんこいっぱいいってください クリじゃなくスケベ女らしく、おまんこいくって言って下さいね
いき終わったらパンツ脱いじゃえ
そしてローターを一度膣内に挿入して愛液まみれにしたら抜いて
クリトリスをなぞって下さい
表面の形を全部ローターの先っぽでなぞって はい、すみません
パンツぐちょぐちょです
おまんこもっとイかせてください
勃起したクリトリスいじめてほしいです 受けた指示のように勃起したいやらしいクリトリスを愛液で湿らせたローターの先端で
表面の甘皮をむくようになぞって下さい
その間いきそうになったら我慢せずにいってくださいね
スケベおまんこをいき狂わせていじめましょう いっても止めてよいと言うまで続けなさい
クリトリスの左右、一番高く勃起した所まで丁寧に撫でて
振動を伝えて下さいね 無理じゃないですよね
いきたがって穴がパクパクしてますよ
クリトリスの表面を掃除し終わったら穴側の根元に当ててはじき上げるように動かして クリトリスの根元からはじくようになぞりあげて
変態おまんこいき狂わせましょうね
だめって言いながらお汁垂らして喜んでますよ ぐちゅぐちゅおまんこ気持ちいいです
クリトリス気持ちいい ぐちゃぐちゃに垂らして気持ちよくなっているでしょう?
クリの先端とローターの先端を合わせて小刻みに動かして クリチンポむずむず疼いてる
吸われて扱かれてイキ狂いたい 以下のシチュで、女性を募集します。
(1):当方は大学生、やや髪長めの優男系
(2):貴方は僕の従兄弟のJCかJK(処女)
で、大事な処女を失いたくないけど、自己流で
オナニーをしても全然気持ちよくならない。ちょっと心配。
・・・と相談を受けた幼馴染の僕が、
貴方にクリトリス快楽責めを試してみる内容です。
それでは、よろしくおねがいします。 >>685
春菜 ◆7N6sjI9uKcさん。ご返事ありがとうございます。
えっと、春菜さんの雰囲気を教えてくださると嬉しいです。
当方は、快楽の中に、ほんの少しだけ「調教」を混ぜ込むイメージですが
よろしいでしょうか?(NGなら、方針を変換しますので遠慮なくお願いします)。
後、他にNGプレイがあれば、教えてくださいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています