現実離れ超極上お姉さんとエッチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに来る女性(ネカマもOK)は全員現実離れした極上お姉さん。強いて言うなら…
高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女
現実ではまず99.99%お目にかかれないような美女とひたすらエッチ
お姉さんに死ぬほど搾られたり、極上美女をオナホ扱いしたり、シチュエーションは問いません
男の願望を叶えまくるスレです >>284
あっ荒しがいたんですね
すみません
石田さん
お願いします。 >>288
↑のとおり荒しにひっかっかった私が悪いのですが
またの機会に
お願い致します。 ありがとうございます。
低能とのことですが、「うだつの上がらないサラリーマン」と「妻への虐待を告訴され離婚させられた無職」では
どちらが好みですか? >>287
はい石田さん
よろしくお願いします。
軽く書き出しますので少々お待ちくださいませ。 奈々子さん、>>292は横入りの荒らしです
ですが、信じて貰えそうに無いので落ちます >>292
うだつが上らない低能サラリーマンの上に
DVで離婚
というありがちな男性の設定で
でもアソコだけは超一級… >>296
了解です。会社でお荷物扱いされるストレスを妻にぶつけていたことで離婚される。しかし性技は超一流、でいきますね。
左遷先の倉庫係で筋肉はしっかりあるということで。 (大手企業弁護士から独立して民事系の弁護士として活躍している白石奈々子弁護士)
(特に女性の味方として離婚裁判での実績が雑誌や新聞でも取り上げられ順風満帆)
ふう…今日はなんとか5件の案件事案の書類も作成できたし
ちょっとゆっくりランチできそうね…
(女性なら誰もがうらやむメリハリボディをタイトなスーツに包んで事務所で一人くつろいでいると訪問者がやってくる)
あら…誰かしら?
えっと石井さま?アッこの前の離婚の案件で…はいいかがされました?
(きょうは非番であったため事務所には秘書も他のスタッフも不在で奈々子一人で対応にあたる) (全て終わった。弁護士を間に挟み、調停で離婚したのはまだいい。だが、ちょっとストレスを家庭に
持ち込んだだけでDVだと言われ、想定の5倍以上の慰謝料を取られた。しかもDV夫を会社に置くわけには
いかないとクビにされた。裏で糸を引いてる奴は分かっている。だが、その前にあの弁護士へ復讐しておかなくては!)
(ポケットに眠り薬を染み込ませたハンカチを忍ばせ、白石弁護士事務所へ。今日は確か人が少ないはずだ)
こんにちは・・・。
(顔を出す女弁護士に、冷めた態度で対する。スキを見て、睡眠薬のハンカチを弁護士の口元に押し付ける)
復讐、しに来たんだよ。 (奈々子は石田さんを石井と聞き間違えるほどその男のことを忘れていた)
はッ!
なッ…なにを…う…ぅう…
(事務所に招き入れたとたん背後からハンカチで口と鼻を封じられアッいう間に意識が無くなる女弁護士)
(事務所の床に膝を折ってペタンと寝転んでしまうとスーツが乱れて細い身体に異様なほど大きな胸の膨らみが) (背後から押さえ込み、ハンカチで口と鼻を塞ぐ。その十数秒後に女は気を失った)
寝たか…?
(ぐったりしている女を抱えるように持ち上げる。腕にはみっしりとした胸の感触が伝わってくる)
俺の名前を間違えるたぁ、ひょっとして自分が何しでかしたかも覚えてねぇか?
まあいい、俺の人生はもう終わりだ。てめぇにも挽回しようのない屈辱を味わってもらうぜ。
(ぐったりしている女を、接客用テーブルの上に仰向けに乗せる。そして両手両足をテーブルの脚へロープで
縛り付け、固定。その少し離れた場所にビデオカメラをセットして)
恨むんなら女に生まれた自分を恨みな。たっぷり地獄を見せてやんよ。
(さらにナイフを取り出し、スーツをブラウスを切り刻んでいく。ほどなく、規格外のブラに包まれた規格外の
乳房が顔を出した) (気を失って1時間もしたであろうかまた重い瞼をゆっくり開けると信じられない光景が)
…!!え?ここどこ?
(起き上がろうとしたが手足に痛みが走って動かせない、左右を見渡すと見慣れた事務所内の風景が目にはいって)
こ…これは…いったい…
(ようやく事務所の来客用の個室テーブルの上で自分がブリッジをした状態で四肢をテーブルの脚に固定されていると気がついて)
え?い…石井・・さん?
(ボーっとした焦点が定まってきて、顎をさげて下を向くとまだ名前を間違っている男性の存在と露わになったJカップの自分のバストが目に入り)
いッイヤァアアッ!
ちょっちょっと…助けてください!石井さんッ!
(デーブルの上でくびれた腰と丸いヒップを動かして暴れると巨大なプリンのようにオッパイがブルンブルンと左右に) (上半身の衣服を切り刻み、ブラだけにした状態で一度停止。目と口だけが出る「目出し棒」をかぶって顔を
隠し、ビデオカメラのスイッチを入れる。ここからは全て記録される。そして女のところに戻り、胸の谷間に
あるブラのワイヤーをナイフで切る。次の瞬間はじけたようにブラが左右に飛び、大きすぎる胸がカメラに
映された)
(続いてスカートを切り裂こうとした時、女が目を覚ます。予定ではあと10分は起きないはずだったが)
ふん、まあいい。きっちり地獄に落としてやるからよ。
(テーブルの上で暴れる女。体を左右に揺らすたびに巨大な双膨が弾む。それを無造作につかみ、頬に
ナイフを突きつける)
あまり騒ぐなよ。痛い目みたくないだろ? もっとも、こっちは「女弁護士惨殺シーン」をネットに流してもいいんだけどよ?
(ついとアゴだけで部屋の隅を示す。そこにはビデオカメラが設置されている)
騒いだら殺す。覚えとけ。 (助けを請うが目出し帽子の向こうで男の顔が笑っていて、いきなり胸をムンズと掴まれ頬にナイフが)
ヒィイイッ!
ゆッ許して!いっ言うこと聞くから…お願い…いっ命だけはッ!
(小さな整った顔の大きな瞳からポロポポロと涙を流して許しを請う女弁護士)
なッなんでもするからッ!
あッ…さッ撮影だけはッ…
(男がネットに動画をの件で部屋のすみの置かれたビデオカメラに気がついて)
で…でも…なぜ?
(自分がその男になにをしたのか一向に理解できない様子で) なんでも、するんだな?
(その言葉にニヤリと笑って)
じゃあ、カメラに向かって言ってもらおうか。弁護士の奈々子は金のためならなんでもする悪徳弁護士です、ってな。
(体をずらし、スカートを切り始める。そこで、なぜと聞いてくる女に顔を上げる)
最初に言ったよな、復讐だと。貴様はそれだけ分かっていればいい。そして死ぬほど後悔するんだな。
(ほどなくスカートを切り裂き、ストッキングだけの下半身をカメラに映す)
良く知らない男に犯されて、惨めな腹ボテにしてやんよ。 (女性の権利と自由の象徴として働いてきた自分としては決して言えない言葉であったが)
し…白石奈々子は…お金のためなら…なっなんでもする…あ…悪徳弁護士です…
そんな…復讐だなんて…そんなことしても貴方の人生に何の得が?
(泣きながら命を守るための屈辱的な言葉をビデオカメラに向かって言いながら、男性をなだめようよ必死に)
ひッ…ヒィイイッ!
(奈々子の質問など一向に聞く耳を持たない様子の男は、挟みで奈々子の高級スーツのスカートを切り裂き下着とストッキングだけに)
いやッ…いやッ…いやぁあッ
(30歳にして独立して32歳でやっとフィアンセも決まったばかりの奈々子だったが男の犯してやる発言に絶望的な嗚咽を漏らして泣きじゃくる) (カメラに向かって命じたとおりの言葉を吐く奈々子。心の中でほくそ笑み、唇の端を歪める)
得? ねえな、そんなのは。あるとしたら、
(ストッキングの端をつまんで持ち上げ、そこにナイフの刃を当てる。そのまま一気に引き、ストッキングだけを
ズタズタにしていく)
アンタを地獄に落とすことで俺の気分が少し晴れる、ってとこか。
(騒いだら殺す、と釘を刺しておいたのに泣きわめく女。撮影には問題ないが、この声を聞きつけて誰か来られても困る。
ストッキングを切り裂いたナイフの先端を乳首に当て、刺す真似をして)
…俺はなんと言った? これいじょう五月蠅くするなら、分かるな? 【すみませんいつまで経っても進みそうにないので】
【合わない感じがするので落ちます。】 【ああ、即入れしてよかったんですね】
【ご期待に添えず失礼しました。こちらも落ちます】 極上のオナホ美女募集します
内容は相談して決めたいです 超絶美人で意外とチョロい女性募集します。
内容は相談の上で楽しみたいです。 リアでそうなんです
業界でチョロいって思われて、なんかいろんな人とホテルへいってしまって
有名になっちゃいました 尚子さんすみません。
だいぶ前ですがお互い合わなかったので遠慮しておきます。
募集は取り下げて落ちますね。 >>318
こう言う事言うと、尚子って捨て台詞吐いて消えるよね
きめえ 極上のオナホ美女募集します
内容は相談して決めたいです >>321
極上のオナホ美女募集します
内容は相談して決めたいです 超絶美人で意外とチョロい女性募集します。
内容は相談の上で楽しみたいです。 高級ブランドショップが並ぶ大通りに新しく出来た高級カーディーラー
ウィンドウからはレースクィーンのような恰好をした超絶美女が立ち並び
お客様のお越しをお待ちしております >>329
今日はどのクルマ買っちゃおっかなあ
この前のフェラーリはもう飽きたし‥ランボも普通だし
このアストンいいなぁ
お姉ちゃんこれいくら?
(アタッシュケースから現金を取り出して4000万ほど積み上げて) いらっしゃいませ
申し訳ございません…お客様
こちらのお車は既に売約済みとなっております
代わりにこちらはいかがでしょうか?
(目の前の真赤なスポーツカーのボンネットに腰掛けます)
(超ミニのスカートからすらりと伸びた足を開くと、そこに下着は見当たらず…)
こちら、新車ではございませんが1998年製のワンオーナーのチューニング車でございます (真赤のスポーツカーのボンネットの上で下着も着けづに大開脚)
ああ…こんな恰好のまま放置されて…恥ずかしい… 低能チンポでメロメロにされた、完璧な超極上オナホ美女いませんか? 低能チンポでメロメロにされた、完璧な超極上オナホ美女いませんか? お互い肉食系でどちらかが一歩的に責める感じではなく
互いの身体を貪り合う感じのシチュでお相手できる女性を募集します。 こちらこそよろしくお願いします。
よろしければ体型や髪型等の外見上の特徴とNGを教えていただきますか?
自分は身長175cmの黒髪の短髪で筋肉質の体型で
NGはスカグロです。 803 沙保里 ◆PfIbGMfJ7o sage 2021/02/17(水) 14:17:17.97 ID:???0
ねじ切っても良いなら良いよ なんとなく予感はしてたんだが…
とりあえず落ちます。 低能チンポでメロメロにされた、完璧な超極上オナホ美女いませんか? イイ男居ないかなぁ〜
(露出度の高い恰好でハイヒールを鳴らして街を歩きながら男性を品定めする)
あれはイケメンだけど…草食っぽいし…
ブサメンでもいいから私を満足させてくれそうな…あっいたいたっ!
ねえねえ…君ヒマ?お姉さんと遊ばない?
(精力の強そうな男性を見つけると近寄ってHカップの胸の谷間を見せつけながら声をかける) >>350
こんにちは麗香さん
よろしければ先に軽く性格とかプロフィール教えてもらえませんか? >>351
こんにちはユウトさん
自分の性格?
どーなんだろエッチでワガママかな
プロフィは元グラビア系モデルです。 わざわざありがとうございます
設定聞いて興味出たのでよろしければ立候補させてほしいです
いきなりホテル連れ込むとかのが良いのでしょうか? いちいち質問とかされるの面倒なんだけど…
わたしの最初のレスに乗ってこないなら他に行ってくれますか?
あなたのような自分勝手な方は合わないです。
落ちます まあ確かに、折角スムーズに始められるように書き出しからその後の進展からキャライメージまで準備してくれてたのに、話の腰を折られたみたいでイラッとするかもね。
だからって言い方ってものがあるでしょうに、大人なんだから。 設定聞いて興味出たってめっちゃ上から視線
何様ww すげえ
上から目線のクソ男達が自己紹介してて笑えてきた
そうやってスレのルールも守れないから相手してもらえないんだぞ?w >>361
こういう奴が一番キモい
今の言葉自分にブーメランって気付いてない哀れなクズ >>362
常時張り付いて10分もしないうちに名指しでコメントしてくるやつが一番キモい
本当クズニートくんはすぐブーメランブーメランと自分が悪いとは認めないね>354の麗香おじさんご本人ですか? >>363
常時張り付いて10分もしないうちに名指しでコメントしてくるやつが一番キモい
本当クズニートくんはすぐブーメランブーメランと自分が悪いとは認めないね
全部自分に言ってるのかな?
正しくブーメランだね
>>355のユウト君? 時間すら理解できてなくて草
あっ、外国の人かな?時差あるならごめん 極上身体にドエロな性癖を持った最高級美女さん募集します あら・・・
(その姿はまさに天女!)
(思考できる人間なれば次元の違いから目を背け、見なかったものとする存在・・・!!)
(迂闊!)
(いや、性欲にまみれた獣は、届かぬ天に飛びたつが如き思慮の無さでその女を視姦!!)
(男はたちまちに射精!!)
(一度ではない!二度、三度!!止まらぬ射精に腰は砕けてその場に尻餅!!)
(どよめく観衆!獣の粗相に警官が乱入!)
(現実離れした極上の女とは天女!!それに触れることは叶わず、欲するは罪!故に裁かれたのだ)
(鉄槌!神の鉄槌!!公然猥褻で!!) >>367 思い切り滑りましたね 出直ししてみてください 今まで、アホみたいな奴やバカみたいな奴はいたけど
>>367は断トツだわ
引いたわ、ドン引きを通り越して時が止まるレベルだった 極上身体にドエロな性癖を持った最高級美女さん募集します お互いムラムラして身体を貪り合うような激しい感じのスレHのお相手ができる女性を募集します。
M寄りの方がいましたらぜひ。 低能チンポに調教されてオナホ扱いされてる高学歴のグラマラス極上美女募集 お互いムラムラして身体を貪り合うような激しい感じのスレHのお相手ができる女性を募集します。
M寄りの方がいましたらぜひ。 お声かけていただいてありがとうございます。
よろしければお名前いただければ助かります。
あと髪型や体型等の外見上の特徴やNGを教えていただければ。
自分は身長175cmの黒髪の短髪で筋肉質の体型でNGはスカグロです。 再度上げ直します。
>>384さん忠告ありがとうございます。 低能チンポに調教されてオナホ扱いされてる高学歴のグラマラス極上美女募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています