現実離れ超極上お姉さんとエッチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに来る女性(ネカマもOK)は全員現実離れした極上お姉さん。強いて言うなら…
高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女
現実ではまず99.99%お目にかかれないような美女とひたすらエッチ
お姉さんに死ぬほど搾られたり、極上美女をオナホ扱いしたり、シチュエーションは問いません
男の願望を叶えまくるスレです >>389
よろこんで!
どんなシチュご希望ですか? お互いの身体を貪り合うような激しい感じでお願いします。
玲奈さんは下着着用のままでハメられる感じでやりたいのですがどうでしょう?
もしよろしければ外見上の特徴とNGを教えてください。
自分は身長175cmの黒髪の短髪で筋肉質の体型でNGはスカグロです。 >>391
いきなりは苦手なので‥
盛り上げあっていくシチュでエッチしたいな
激しいのは好きだけど
身長168センチ
バスト112(J)ウエスト58ヒップ98
黒髪肩下ロングのストレート 徐々に盛り上がっていく感じで大丈夫ですよ。
もしよろしければ自分が書き出し始めますけど大丈夫でしょうか? >>393
顔は深田恭子さんに似てます。
書き出しよろしくお願いします。 分かりました、書き出し始めますので少々お待ちください。 (ゴールデンウィークが始まろうとした金曜の夜、仕事を終えて駅に向かおうとした男が一人…)
はあ…やっと仕事が終わったけどもう8時過ぎか…。
コロナのせいでどこか食おうにも店は開いてないし…
コンビニで飯と酒でも…ん?
(男を横切る女性は明らかに絶世の美女とも言える出立ちで、あまりの美しさに)
あ、あのすいません!
もしお暇でしたら飲みにでも…ってもうどこの店も閉まってるんだった!
【拙い書き出しですがよろしいでしょうか?】 >>396
(身体が疼いてくると町を徘徊して男を漁る癖がある玲奈)
はぁ・・いい男居ないなぁ
(胸元の開いたニットワンピースでグラマラスなボディラインを強調した格好で歩いていると)
はぁ?飲みにいきませんかって?
・・ふ〜ん・・今日はこの子でもイイっかぁ
(声をかけてきた男性に向かって腕を組んで異様なほど膨らんだ胸をタプンッと揺らしながら品定めをする目つきで)
じゃあさウチに来る?
すぐそこなんだけど・・ …え?いいんですか?
お姉さんがいいって言うなら…喜んで!
(玲奈さんの大きな胸に目をやってしまい、凝視しないように目を逸らし)
(そして玲奈さんに言われるがままに部屋に向かってついて行く)
しかし部屋まで招かれるとは思いませんでしたよ。
いきなり見ず知らずの男に呼び止められて迷惑じゃなかったですか? >>398
(素直に喜ぶ男性の姿にクスッと微笑みながら)
いいのよ暇だったし・・あなた時間はあるの?
明日か・・明後日の朝まで・・身体もつかしら?
(謙遜する男性にピタッと腕を組んで密着してJカップの膨らみを押し付けながら歩く)
ほらもう着いた・・ここよ
(繁華街を少し入ったところにあるタワーマンションの前まで来るとエレベーターに乗って最上階まで)
34階のペントハウスよ・・自由にしてて
(最上階の夜景の包まれた薄暗いリビングに男性を案内してソファーに座らせて)
何か食べる?飲み物は・・シャンパンでイイ?
(冷蔵庫から適当なオードブルとグラスとシャンパンを持って隣に座る)
うふふ・・びっくりした?
これでもエステとか美容サロンを都内で10店舗経営している社長なの・・
暇過ぎて・・男も居ないから時々君みたいなのと遊ぶの・・ (腕に胸が当たり、性的欲求を抑えきれなさそうに部屋に入ると)
(部屋のスケールの大きさに加え、かなりのセレブと聞いて驚きを隠せないでいたが、言われるがままにシャンパングラスを手に取り)
いや、まさかそんな大社長だとは思わなかったので…正直驚いてます。
(そして身体は持つのか?自分みたいな男と遊ぶと聞いて)
正直体力はある方だと思います。
それに…俺って結構絶倫みたいで、前付き合った彼女がいたんですけど、
かなりがっついてそれに耐え切れず彼女に振られたんですよね…。 こっちは昼からも仕事なのに
世の中不公平だよ
ノーゴールデンウィーク >>400
(二人でシャンパンで乾杯して軽く食事をしながら会話をして)
へぇ〜・・がっつきってことは絶倫なんだ?
じゃあ楽しみね〜・・うふふッ
さぁてと・・ちょっとはお腹膨らんだ?
(男性が一通り食べ終わったのを見計らってから目の前で立ち上がって)
よく私みたいなのに声かける勇気あったわね・・
どこが気に入ったの?
顔?胸?・・それともお尻?
(前かがみになって顔を近づけたり衣服の上からJカップの乳房を持ち上げたり大きな丸いヒップを突き出したりして)
今夜のお礼に・・キミは何をしてくれるのかな? どこが気に入ったって…全部ですよ。
顔も、胸も、腰も、お尻も…全てが好みです。
お姉さんを満足させられるかどうかは分かりませんが…
俺の身体でよければ付き合いますよ…最後まで。
(そして立ち上がって玲奈さんと向き合い、キスをする)
(最初は軽いものだったが、次第に舌を絡めるような激しくキスになる)
(そしてキスをしながら玲奈さんの胸を揉み始め)
正直これだけの武器を持って彼氏がいないなんてもったいないですよ…。
俺が彼氏だったら毎日でも揉みたいくらいですよ。 >>405
ごめんなさい
今日は大丈夫だと思っていたら
また急用に呼び出されました!
本当にスミマセン!
落ちます。 うわー、残念…。
玲奈さんお相手ありがとうございました。
それではこちらも落ちますね。以下空室です。 男性のご要望にあったプレイを心がけています。
どなたかいませんか?
できればフェチ強めの殿方募集してます。 こんにちは、はじめまして。
上記にもあるとおり要望をできるだけかなえたいと思います。
フェチ等遠慮なくおっしゃって下さい。 >>410さんがランジェリー姿のままで激しくまぐわりあいたいですね。お互い積極的に責め合う感じで。
ちなみに身長やや高めの細身の筋肉質で黒髪のツーブロックでNGはスカグロです。 >>411
すごくつまらないので今回はご遠慮させていただきます。
申し訳ないのですが落ちます >>421
タイトルにあるような
高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女 承知しました。身長172、97のGの64の93,ではいかがですか?
痴女に搾り取られるのと、拉致監禁して調教レイプのどちらがいいですか? >>423のような女性を募集してみます。
ナイスバディで見た目では想像もつかない淫乱痴女に搾り取られたいです。 アニメのような極上究極ボディだけどドMの淫乱美女いませんか? 妹の彼氏をつまみ食いしてみたい98センチFカップの姉です。
妹が急にバイト先に呼び出されて家に妹の彼氏と二人っきりになったので、おっぱいをしゃぶらせたりしながら
生入れ中出しの大人のエッチを教えてあげたいです >>430
彼女がいなくなって寂しい妹の彼氏です
お姉さん、美人でずっと気にはなってたけど…
やっぱあいつの事は大事だから…
(でもやっぱり興味はあるようだ) 清二さんよろしくお願いします
妹に操を立てようとする清二さんをリードしながら美味しく頂いちゃう…みたいな感じで良いですか?
良ければ次から書き出します >>432
【えみりさん、お相手ありがとうございます】
【そのシチュで、というか、そのシチュ「が」いいです!】
【まだ童貞の妹彼に手ほどき、お願いします;】 【改めてよろしくお願いします】
ねぇ、清二くん、暑くない?
(妹が急にバイト先に呼び出され残された清二と二人っきりでリビングのソファに腰かけてスマホをみていたけど、不意に顔を上げて声を掛ける)
なぁんか、あっつぃよねぇ…ふぅ
(胸元の大きく開いた服で谷間を見せつけながら、少しずつ服を捲り上げるとノーブラのおっぱいをポロリとむき出して見せる)
ねぇ…清二くん、いっつもアタシのおっぱい見てるよねぇ…興味あるんでしょ?
(言いながら清二くんにのしかかって押し倒すと清二くんの口元に乳首を押し付けながらおっぱいで顔を挟む) (彼女の家で、彼女の姉のえみりさんと二人きりになってる清二)
(彼女のことは大好きで、大事にしたいと思っている)
(しかし、姉のえみりさんに、彼女とは違う大人の女性の魅力を感じてもいる)
…え、そ、そうですね…暑い…ですね…
(声の主のほうを見ると、胸の谷間があからさまに目に入る)
…ほんと…最近暑くなって…きましたね…
(胸もとが気になりつつも、普通に話に応じる)
(そこに、えみりさんがいきなりのしかかってくる)
!
…ど、どうしたんですか…?
(えみりさんのいきなりの行動に驚く)
(顔にえみりさんの大きな胸が、口元にちょうど乳首が押し付けられる)
(まだ思春期真っ只中の清二には刺激的過ぎて、股間が熱くなる)
あ、あの…いきなり…おっぱい…
きょ、興味は…あります…けど…
(つい、本音を口に出してしまう) んふふ…清二くん、おっぱいに興味あるならこういう時、どうするの…?
(清二くんの口を指でこじ開けると乳首を含ませる)
んっ…いっぱい舐めたりしゃぶったりして、いぃよぉ…
(おっぱいを押し付けながら清二くんの頭を抱きかかえ口の中にいっぱい乳首を含ませる)
ねぇ…おっぱい美味しい…?
(ゆっくりと太ももを清二くんの股間に擦りつけるように動かす) (気づいたら、口にえみりさんの乳首を入れられてた)
(乳首の味、乳房の感触、匂い…)
(いろんなものを与えられて、理性が消えうせた)
あぁぁ…おっぱい、おっぱい…えみりさんの…おっぱい…
(口に入れられた乳首を、舐めたり、吸ったり…)
すっごく…お…おいしい…です…
(気が付くと、乳房を舌の届く範囲全体舐めまわしていた)
(その豊満な乳房を手でも揉み始めていた)
(えみりさんが自分の股間に太腿を擦り付けてくる)
…あぁ…えみりさん…太腿も…気持ちいいです…やばいです…;; んふふ…清二くん、素直になったぁ
(嬉しそうにおっぱいで清二くんの顔を挟みながら片手でズボンと下着を引きずり下ろす)
こっちも素直になるかなぁ…?
(おちんちんを片手で握ると上下に扱きはじめる。その間も清二くんの口に含ませたおっぱいを押し付けたり引いたりしている)
ねぇ、清二くん、妹とエッチ、した事、ある、の…?
(試すように口から乳房を離すと手ではおちんちんを扱きながら清二くんを見下ろす) (顔を胸に挟まれたまま、気づいたらズボンもパンツも下ろされてた)
(えみりさんの手が硬直した自分の一物を扱き始める)
うっ…うぅぅ…
(豊満な胸を顔で味わいながら、ペニスを弄られて…)
(胸が顔から離れ、えみりさんに質問される)
あ…あいつとは…まだ…何もしてない…です…
(彼女の顔が浮かび、罪の意識を感じる)
(しかし、その姉の妖艶な姿、匂い、そして所業が心を惑わせる)
(したい…えみりさんと…したい…!) そっかぁ…清二くん、まだなんだぁ…
(嬉しそうに笑うと、体を清二くんの下半身にずらす)
それじゃあ、いきなりは刺激が強いからまずはこっちから始めようか
(握ったおちんちんの先っぽを乳首に押し付けグリグリと擦る)
んっ…気持ちっ…見て…?
(おちんちんと乳首を擦り合わせたり、そのままおっぱいにめり込ませるように押し付ける)
どう…?気持ちいい…?
(片手ではタマも揉み始める) (えみりさんが胸や乳首に自分のモノを擦り付ける)
あぁぁ…気持ち良過ぎ…おっぱいで…チンポが…あぁ…
(さらに、玉袋も揉んでくる)
…あぁぁ!そ、そんなとこまで…あぅ!!
(ペニスも玉袋も感覚がおかしくなるほど気持ちよくさせられる)
はぁ…はぁ…気持ちいいです…やばいです…出…出そうです…ぁぁぁ… ぁん…清二くん…気持ちぃぃ…?
(ビクビクと反応する清二くんを楽しげに見下ろして今度はおっぱいでおちんちんを挟む)
もぅ、イっちゃうの…?じゃあ、おっぱいでイカせてあげる…
(おちんちんを挟んだおっぱいを左右から寄せたり、上下に動かしたりしながらおちんちんを扱く)
んんっ…清二くんのおちんちん、どんどん固くぉっきくなってきたぁ…
(おっぱいに挟んだおちんちんの先っぽをぺろりと舐めながら激しくおっぱいで揉み挟む) は…はいぃ…すっごく…気持ち…いい…
(勃起しきった肉棒が、豊満な乳房に包まれる)
(そしてその乳が、肉棒を挟んだまま動きだす)
あ、あ、あぁぁ…!
(これがあの「パイズリ」というやつか!)
(弾力と柔らかさを併せ持つその塊に、経験のないペニスが蹂躙される)
はぁ、はぁ、はぁぁ…
(あまりの気持ちよさに、息が荒くなる)
(さらに、亀頭の先がえみりさんの舌が触れる)
…ふぇ!?あ!あぁぁぁ!!!!!
(我慢できずに、鈴口から白い液を放出する)
…出…出しちゃった…
え、えみりさん…すいません…
(えみりさんの顔にかからなかっただろうか?と不安になる) んっ…清二くん、気持ち良かった…?
(飛び散った精液を人差し指で掬い取ると見せつけるように舐める)
こっちも…
(言いながらおちんちんをぺろり、とひと舐めすると、アイスキャンディーのようにペロペロと舐める)
んっ…清二くん、おいひぃ…
(口の中におちんちんを咥えるとちゅぱちゅぱと音を立てて吸い始める) き…気持ちよかった…です…
自分でするのと…全然違う…えっ
(指についた精液を舐めるえみりさんの姿にドキッとする)
(見とれてる間にその舌が、勃起収まらぬ自分のモノを舐めてくる)
あ、あ、あぁぁ…
(出したばかりで敏感になってて、腰が抜けそうなくらいに感じてしまう)
えっ、えみりさん、そんなっ…あぁぁ…
(じゅぱじゅぱと卑猥な音を立てながら、えみりさんがチンポを咥えて頭を前後させる)
はぁぁ、はぁぁぁ…やばい…やばいです…あはぁぁ… (ちゅぱっと音を立てておちんちんを口から出すとぺろりとひと舐め)
じゃぁ…そろそろこっちのお口でも味見させてもらおうかなぁ…?
(ボトムとパンティを脱ぎ捨てると清二くんに跨る)
いきなり入れるのは刺激が強いみたいだからぁ…まずは、こっちね
(割れ目におちんちんを当てると前後に擦るように動かす)
清二くぅん…見てぇ…気持ちぃい…?
(割れ目にぬるぬると擦りつけられるおちんちんを見せつけるように上下に腰を動かしながらおっぱいも揉みしだく) こっちの…お口…?
(パンティまで脱いだえみりさんの下半身が、眼前に迫る)
(有無を言わせず、自分の上にまたがって、股間をチンポに擦り付けてくる)
あぁ…す、すごい…
(股の感触、淫靡な雌の体臭、見せつけるようなその姿…)
(すべてが自分の感覚を性的に刺激してきていた…)
えみりさん…すっごく…やらしいです…エロいです…;;
チンポが…えみりさんの汁で…濡れてて…あぁぁ…
な、中に…入れたい…
(彼女のことが頭から離れ、つい口に出てしまう) 誰の、ナカに、何を、入れたいのかなぁ…?
(弄ぶようにおちんちんを股間に擦りつけながら清二くんに言わせようとする)
ぁんっ…ぁ…清二、くん、また、ぉっきくなったぁ…
(固さを増すおちんちんにぺろりと舌なめずり)
清二くん、じゃあ、先っぽだけ、入れよっかぁ…
(おちんちんを人差し指と中指で挟むと、割れ目にあてがいゆっくりと腰を下ろす)
あ…っ…入って、きたぁ…先っぽ…解る…?清二くん…ぁっ…
(見た目よりも更に固く大きなおちんちんにたまらなくなり、一気に腰を落とす)
んっ…根元まで…入っちゃったぁ…見えるぅ?清二、くぅん…ぁ…っ
(結合部を見せつけるようにして根元まで飲み込んでいる様を実感させる) お…おまんこ…
えみりさんの…おまんこに…チンポ…挿れたい…です…
(恥ずかしがりながら、えみりさんに懇願する)
(その恥ずかしさまでも、性的興奮につながってしまう)
(亀頭がえみりさんの膣内に入っていく)
あぁぁ…
(先っぽだけでも、これまで感じたことのない快感に襲われる)
はぁ…はぁ…はぁぁ…
(えみりさんが腰を落とし、肉棒全体がいやらしい女性器に飲み込まれる)
はっ、はっ、はぁぁっ…あああああ…
(穴の中でうねうねとした肉襞が、勃起した童貞チンポを包み込む)
(繋がっている箇所は丸見えで、実に卑猥で、たまらなく興奮する)
やらしい…やらしいです…
やらし過ぎて…気持ちよ過ぎです…ああぁん… んっ…清二、くぅ…っん…よく、出来まし、たぁ…っ
(正解した生徒にご褒美のように目の前でおっぱいをいやらしく揉んで見せる)
ぁっ…は…ぁんっ…
(結合部を見せつけながら腰を前後に動かしおちんちんを味わい始める)
んっんっ…清二くぅ…んっ…今、妹…帰ってきたら…どぅ、するぅ…?
(悪戯っぽく問いかけながら腰を振り、入っている状態を思い知らせる) (えみりさんが腰を振り始める)
あ、あ、あぁあぁぁ!!
(下になってる自分の腰も、情けなく動きだしてしまう)
はぁ…はぁ…気持ちいい…ですぅ…あぁ…
…え、あいつが…帰って…
(不意にえみりさんに問われ、頭が混乱する)
(しかし、えみりさんに挿入したチンポは収まらない)
(混乱したまま、えみりさんを押し倒し、覆いかぶさる体勢になる)
はぁ、はぁ、はぁぁ…
(あいつのことを忘れるように、えみりさんの乳をむさぼりながら、腰を打ち付ける)
すいません、すいません、すいませんんん…!!!
(謝りながら、必死で腰を振る)
あ、あ、あぁぁぁ…!!!
(力任せにペニスで膣内を擦りながら、絶頂が近づくのを感じる) ひぁぁんっ…も…ぉ…焦らないでぇ
(がっつくように押し倒してくる清二くんを抱きしめながら腰を振る)
んっんっんっ…気持ちっ…ょぉ…っ
清二、くん、気持ち…?
(おっぱいにしゃぶりつく清二くんの頭に腕を回してしがみつきながら清二くんの腰の動きに合わせて動かす)
あぁんっ!ぁんっぁんっ…ぁっぁっぁっぁっ…!
(清二くんの激しいピストンに押し上げられて強くナカを締め付けながら達してしまう) はぁ、はぁ、はぁ、はぁぁ…
(たまにうわごとのように「ごめんなさい」と言いながら、息を荒くして無我夢中で腰を振る)
(挿入している膣内がきゅうっと締まるのを感じる)
あ!あぁ!あああああ!!!
どぴゅ!どぴゅどぴゅ!
(耐えきれず、膣内で精を放ってしまう)
…はぁ、はぁ、はぁ…
す、すいません…
なんかもう、頭の中が真っ白になって… んっ…くぅ…ぁあ〜…んっ…
(両足を清二くんの腰に巻きつかせながら膣内射精を受け止める)
んんんっ…清二、くぅ、ん…生でナカ出しって…気持ちぃでしょ…?
(余韻を楽しむようにゆっくりと腰を動かしておちんちんの脈動を楽しむ)
んね…キス、しよ…?
(舌を絡ませながらゆっくり腰を動かし続ける)
ねぇ…わかる…?今、上も下も繋がってるんだよぉ…やらしいねぇ… はぁ…はぁ…はぁ…
え、ナマ…ナカダシ……
(心の中で「やっちまった…」)
(しかし、性器同士で繋がっている余韻はとても心地よい)
(えみりさんに誘われるままにキスをして、舌を絡ませる)
(上も下も繋がった状態の淫靡な快楽に、今は身をゆだねてしまおう…)
【久しぶりのスレHでした。とっても気持ちよかったです】
【お互いにイっちゃったところで、お開きにさせて頂きたいと思います】
【長時間のお相手、ありがとうございました。ご縁がありましたらまた。】 こちらこそ長時間ありがとうございました
とても気持ち良かったです
またどこかで会えたら挿れてくださいね!
【以下空室です】 極上の身体を持ってるのに、ドMでチンポの虜になっている女性募集します 身長168センチB110(J)‐W59−H98
女医・女弁護士・女教師・女社長など高学歴・高身長・高収入の女性を
低能ちんぽでメロメロにしてください。 >>461 立候補させてください。
女弁護士さんで、出所してきた性犯罪者に逆恨みされてとかどうでしょうか? 皆さん遅れて申し訳ありませんでした。
急用を済ませてから出直します。
落ちます。 お相手してくれる美女さんいませんか?
内容は相談で決めたいと思います イイ男居ないかなぁ
(旦那では満足できない人妻が町を歩きながら男を物色) お、いい女…
(自分よりも年上であろう美人系の女の尻や身体を目で追いながら、背後から付いて歩き)
ねえねえ、お姉さん
こんな所で何してんの? お相手してくれる美女さんいませんか?
内容は相談で決めたいと思います 高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女みたいな女性募集します
チンポしか取り柄が無い男のオナホに堕とされてる設定でやりたいです 部長に調教されてSEXなら自信があります
みんな名器って喜んでくれますよ
部長に鍛えられたおかげです なんで??
取引先の先生もみんないいおまんこだねってほめてくれるのに
誰か試したい人います? 高身長爆乳安産型究極ボディ神テク最上級名器極上淫乱美女みたいな女性募集します
チンポしか取り柄が無い男のオナホに堕とされてる設定でやりたいです 現実世界ではお目にかかれないゆうな最上級美女さんいませんか? 泌尿器科で女医の桃田十和子と申します。
(身長171バスト103(J)ウエスト61ヒップ98のグラビアモデルのような女医が挨拶してくる) >>486
十和子さん、こんにちは
485さんが落ちているようならお相手お願いできませんか? >>488
そうですね
いらっしゃらないみたいなので
駿さんお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています