【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 279部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573599094/ よくよく考えたら、普通の食事でしたねw
勝手に女子はお洒落なお昼を食べると、脳内変換してました。
私にくれたら、全部食べちゃいますよw
なのでどうぞ、遠慮せずに食べて下さいね。
食べてるのを見ながら、コーヒーでも啜ります。
はい、ありがとうございます。 こちらこそ来て頂いてありがとうございます。
エッチな雑談ですね。
最近いつセックスをどなたとしました? お答え頂きありがとうございます。
という事は、人妻さんなのですね。
結婚されてどのくらいになられますか?
後、どのくらいのペースでされています? はい、俗に言う人妻ですw
お好きですか?人妻は。
結婚してだいたい5年くらいでしょうか。
毎日の時もあれば1回もしない週もありますよ 好きですねw
ちなみにお子さんは?
毎日というときもあるのですか。
ゴムの消費が大変そうですねw
したくなったらどちらから誘われるのです?
御主人ですか? 奥さんですか? 子どもはいないです
まぁどちらからとも言えないというか。
お互いと言えると思います そうですか。
結婚後、御主人以外の男性に抱かれた事はありますか?
なるほど、何となくどちらからか誘う、という感じで。
道具とかは使われたりとかは?
後、こちらではどんな遊び方をされています?
雑談ですか? はい、あります。
道具、玩具ですね
つかいますよ
雑談ですね。 いけない奥さんですね。
お相手はどういった方と?
どんな玩具を使われます?
バイブ? ディルド? ローター?
スレHとかはされたことはない、ということで? すみません。
急に眠気が。
今日はこの辺で落ちます。
短くてすみません。
落ち わかりました。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 お借りします。
今日はもう雨が大変でした><
明日もまたお出掛けなんで晴れるといいんですけど。 こんばんは。
こっちも雨凄かったわ。。
そもそも、あんまり外出れないってのもあるけどさあ。。
今週は忙しかった? >>569
降ったり止んだりしてたんで、余計に大変でした…
あ、そうですよね。会社でも飲み会禁止令とか出ている有り様でw
普通のお出かけはそういうのに該当しない… はずです(?) 夕方に少し晴れたけど、日中雨すごかった。。
やっぱそうなんだ。あすかさんって結構飲むの?
どこお出かけするの? ふふ、たまには。酔った勢いでいろいろしちゃって後悔するタイプですw
買い物をして、それからこの前の彼と会う約束を。
何をするとか決めてないんですよね、お店も開いてなかったりしますし。 なるほど笑
家でも飲むの?
デートじゃん!
誘われたのー?
お店開いてないこと多いよね。。
行きつけのお店とか大丈夫かなって思っちゃう。。 眠れないときには、たまに。
気分良く眠れるんですよね〜。
はい、向こうから><
こんな時期にどういうデートするのか分かりません… まさかホテル直行とか(無い そなんだ。俺はほとんど飲まないからわかんないけど、飲まないと寝れないって人もいるよね。。
さすがに直行はなさそうだけど、まあ…って感じよね笑 眠れないことはないですけど、ちょっとエッチな気分になれるみたい。
そうなりますよね〜…。どうしたって思い出しちゃいますし。 ムラムラしたくなる時かあ。じゃああすかさん酔わせれば…笑
そだよね。明日は安全日? ひとりでするときも、酔ってたほうが盛り上がります♪
自然と声を出せちゃう、みたいな。
大丈夫な日です、中にもらうの興奮しちゃうんです…/// オナニーのために…笑
お酒は何が好きなの?
もう、入れられる気満々じゃん笑
今濡れてるの? そ、そういう目的ではないです〜><
普通にコンビニにあるようなカクテルとかその辺です。
強いお酒は家で飲むにはちょっと…
だって中に出されるの分かっちゃうから… そういうこと言われるとじわっと来ちゃうよ… たしかにね。
帰りに買ってきて家で飲むとかもあるの?
可愛い笑
明日はどんなパンティ履いてくの? 買い置きして冷蔵庫に入れておいたりもします、家飲みがほとんどですね。
うう… 明日はどうしようかまだ考え中です><
やっぱりエッチな路線のほうがいいものでしょうか? そうなんだあ。親とは飲んだりしないの?
したいなら、そっちのがいいのでは!笑
1番の勝負パンティってどんなの? 親も年ですからね〜、一緒には飲まないです。
うん、もうそのつもりでw
前にピンクの小さなのを買ったこともありましたけど… 今だとリボン付いた可愛いのとか。
明日お出かけするので、ついでに買っていくといいかも♪ ワインとか焼酎とかは飲まないの?
そっか、あした買い物で買って、そのパンティ履いて…ってのがいいかも!笑
いいなあ、俺もセックスしたいなあ。 あ、ワインなら前に少し… でも自分で買うようなことは無いですね。
あまり考えないで選んだほうがいいような気がしますw
え、でも私そんなにいいものじゃ… へ、変態だって前にお話したじゃないですか〜…(恥 ワインのうまさがイマイチわかんないんだよねえ。。
いまはきたいパンティとかあるの?
Tバックは履くんだっけ? 私もそこは同じです…
透けてるのとか… Tバックも前ははいてました。
お尻がすーすーする感覚がなんかエッチだって思いますw ただ単に酔うだけだもんね。
Tバック好き。バックでずらして、割れ目を舐め舐めしたい笑 ずらしてエッチなとこ見られるの興奮しちゃう…。
うん、舐めてもらうの好き。こっちからしてあげるのも…。 Tバックだけずらして、マンコ丸見えの状態ってなんであんなにエロいんだろう…笑
バックでされるの好き?
69で、舐めてもらいたい笑 み、見えてれば普通にエロいですよ〜><
後ろから激しくされるのいい… うん、舐めてあげたいなぁ。
出してくれるのが嬉しいし…あ、でも飲むのは苦手かも。 そのまま、思いっきり開いてペロペロしたい…笑
バック嫌いな人もたまにいるけど、あすかさんは好きそうでよかった。
飲むのはあんまりなんだ。。 うわぁ、想像しちゃうよ…。おもいっきり開かされて全部見られちゃうところ。
お尻上げて入れられるのとか、恥ずかしいことしてるって気分になれて。
ベッドでだと飲むしかないですけど、好きこのんで飲みたいものじゃないかなぁ…。 開いたまんま、ほったらかしてみたい…笑
やっぱり変態さん笑
バックで、間違えてお尻の穴に入れちゃったりして…笑
飲むのは抵抗ある娘いるよね。
俺も彼女なら飲んでほしいとは思わないかな 恥ずかしいですし、そのまま濡れてくるのも見られちゃう…。
お尻も経験ありますけど、あんまり良くなれなかったなぁ…。準備するとこも見られてすごく恥ずかしかった。
遊び相手なら飲んでほしいんですかxっ?(えー 濡れてきてもそのままにして、吐息だけかけてたい…笑
お尻はそうでもないんだ。
準備って?
ってわけでもないけど、彼女とそうじゃない人とはなんか恥ずかしさとか違うし…笑 そのうち我慢できなくなっちゃう…
えと、お薬でキレイにして… 出しちゃうところ…。
なんとなく分かるかなぁ…。長く付き合うんじゃなければ恥ずかしいこともできちゃう、みたいな?w 我慢できなくなったら、何をおねだりしちゃうの
…?
アナル舐められるのは嫌い?
なんか、彼女だと恥ずかしいけど、そうじゃないとやりたい放題できるかな笑 え、それはその… オチンチン入れてってお願いしちゃう…。
とっても恥ずかしいけど興奮しちゃいます…。経験自体は少ないですけど。
そういうものですか〜…。こういうスレHでも、やりたいことできちゃいますからね〜w よく言えました…笑
スレエッチはやりたいことできるからね。
アナルも舐められるし笑
スレエッチならどういうことしたい? そういうの言わせるの好きなんですね…///
うん、いろんなことしてもらえるから。好きな人には言い出しにくいこともw
なんだろう… やっぱり恥ずかしいこといっぱいしてみたいし、見られたいかな。おしゃぶりとかも激しく…。 恥ずかしい言葉言わせるの好き…笑
言わされるの嫌いじゃないでしょ?
好きな人だと、やっぱブレーキかかっちゃうしね。。
もっと具体的に知りたい笑 言った方が興奮しちゃうから好き…
ええ、それはその… 恥ずかしいとこ見られるの想像するんです… 裸でオナニーするとことか、おトイレするのも… たくさん恥ずかしいこと言わせたいなあ…笑
はずかしいこと…みんなの前でオナニーみられるとか? エッチのときなら興奮していろいろ言っちゃうの…。
見られてるの想像してすること、わりとあるんです。こういうの見て喜ぶのかな、とか…。基本するときは裸でなんで、意識しながら… すけべなんだから…笑
今ならどういうところ見てもらいたいの…?笑
今夜は何時頃まで話して大丈夫? お尻上げて、自分で弄ってるところ…。脱いでくとだんだん気分ができてきちゃう…。
まだしばらくは大丈夫… 2時くらいまでなら。 後ろから見られちゃう感じなんだ…笑
お尻の穴もヒクヒクしちゃうね…。
そっか、俺は明日の朝早いからそろそろかな…
次はいつ会えそう? そういうのも見たいんだ… エッチだなぁ…。
じゃ、月曜日の夜なら会えるかな…。結果報告…。は、別に要らないかな? あすかさんのはずかしいところならいくらでもみたいよ!笑
結果報告はしてほしいなあ…。
そしたら月曜の夜にしよっか。 じゃ、また会えたときにでもっ。
ええ、聞きたいですかぁ…? なら、また会った時に。
そんなわけで、今日もありがとうございました〜 了解!
明日は楽しんでね!
それでは、おやすみなさい。。 こちらこそ来て頂きありがとうございます。
エッチなお話ですね。
どんなエッチなお話をしましょうか。 どんなお話がお好きですか?
話題振って下さるとありがたいです そうですね。
ストレートな聞き方ですが、最近セックスしたのはどなたとされましたか? 結婚されておられるのですね。
結婚されてどのくらいになられますか? もうそろそろ5年になります。
質問された内容には淡々と答えちゃいますけど、つまらないとかではないので。
誤解のないように先にお伝えしておきますね 5年ですか。
失礼ですが、お子さんは?
後、昨日は何回ぐらいいかされました?
後体位とか。
わかりました。
こちらにお聞きしたい事があれば聞いて頂いて構いませんので。 子どもはまだいません
何回くらいでしょうか。
正直分からないくらい…w
体位は正常位、バック、立ちバック、寝っ転がってバックでされるやつ、正常位から私の脚を頭のところまで持ってきて上から体重かけられるようにするやつ。これくらいかな
ごめんね。体位の名前分からなくて なるほど、結構堪能されたのですね。
いえいえ、お話ししてくれてありがとうございます。
旦那さんので何度も満足させられたのですね。
今日は旦那さんは? 今日は主人とはどうなんでしょうか。
今のところまだないので、このままないかもしれないですし、いきなり犯されるかもしれないですw
毎回毎回逝かされまくってますよ 今ご主人とは別室なのですね。
いかされまくっていますか。
レスのご夫婦とか聞いたらうらやましがるでしょうね。
♀さんはこちらではどんな遊び方をされていますか?
雑談ですか? 流石にそれだけご主人が抱いてくれればスレHとかはご興味はないですか。 なるほど。
向き不向きがありますからね。
結婚されてからご主人以外に抱かれたことはありますか? それはお相手はどういう関係でどんなきっかけですか?
ご主人とどちらがよかったですか? けど、童貞を下ろしてあげた、という満足感とかはなかったですか?
後回数が多かったとか。
飲み会の席とかがきっかけですか?
余程ご主人の方がいいのですね。
ご主人もそんなにされるということは美人でスタイルとかもいいのでしょうね。 頑張って腰を振ってくれてたのは嬉しかったですね
回数はフェラチオで1回とゴムをつけてそのまま中にの合計2回でしたね。
はい、職場の昨年末の忘年会がきっかけだったと思います
スタイルとか服装は気を付けてます。
主人の好みになるようにと。 その様子だと♀さんの方がホテルに入っては主導をとったみたいですね。
その頃ご主人と仲が悪かったので、つまみ食いしてみたとかですか?
それとも好奇心とか?
その様子だと今もご主人の事を気にした服装や下着みたいですね。
今どんな服装で下着を着けていますか?
後よかったら3サイズも聞かせてもらえると嬉しいですね。 うーん、好奇心というかかわいいなと思ってですかね。
主人とは全然仲は悪くなったりしないですよ
スリーサイズはちょっと分からないんですけど胸はCカップです。
服装は上は白のニットのアンサンブルに下は紺の膝上スカートです。
それに黒ストッキングを直穿きしてます 気まぐれに一度試してみよう、と。
けど、その彼とした後、ご主人抱かれた時はどうでした?
いつもより感じたのではないですか?
ほどよくエロスを感じさせる服装ですね。
逆にご主人に今晩も…と期待しているのではと思いますけど。 やっぱり主人のものが1番でしたね
私的には黒スト直穿きはなかなかエッチだと思ってたんですけど、ほどよく程度のものなのですね。勉強になります。
いつでも主人のものを受け入れられるようにはしておきたいので 1番でしたか。
その日は♀さんの方から激しかったりとかはなかったですか?
服装がほどよくエッチで黒スト直履きはかなりスケベですよ。
いつでも受け入れられる準備しています、ということなので。
♀さんを今から押し倒して黒ストを破って中出ししてみたいですね。 それはなかったかと思いますけど、どうだったかな…
もし見つけたらしてもらってもいいですよ。
私を気持ちよくしてくれるんですよね? ではご主人以外の男性に抱かれることに抵抗がないとか?
どうなんでしょうね。
実は今こうして話しているのも♀さんのご主人との準備かな、と思ったりしています。
押さえつけて、何度か指で…その後何度か中出しして…という事を
想像してしまいますね。 あまりないのかも知れません。結局主人のものが1番なので。
もっと私をどうしたいか教えて下さいますか? 他の男性を受け入れても、最後にご主人が抱いてくれれば、という感じなんですかね。
逆にご主人が他の女性を抱いていたらどう思われますか?
そうですね…例えばご主人がいる隣の部屋で腕を縛り上げて自由を奪い、
そのまま着衣で何度かいかせた後、何度か中出しですかね。
そして終わった後ご主人にその姿を見てもらうとか。 それはそれで構いません。
私より魅力的な女性はたくさんいらっしゃいますから。
だからこそ自分に磨きをかけ続けるのです。
その時は何度も何度も中に出して私のオマンコを精子でいっぱいにして溢れさせてくださいね 構わないのですか。
でしたら、ご主人が他の女性を抱いているのを縛られて
ずっと見ているだけの状態というのはどうですか?
そうですね、何度も出して膣だけではなく服も体も汚してみたいですね。
今の服装を想像して勃起していますよ。
♀さんの方はどうですか? それはそれで興奮してしまうと思います。
私も犯してもらいたくなります。
私の方は普通です。
雑談のときは書くのに必死でそんなに濡れないんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています