【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 279部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573599094/ けど、自分の一番好きな男性が他の女性の膣に入るのをずっと見ているだけですよ?
その状態で♀さんを抱くのもいいかもしれませんね。
そうですか。
濡らしてみたいですね。
そうすると後からお話ししていた事を思い出して…とかはありますか?
それともこういうお話をしているのは御主人との前準備で、卑猥な話で
盛り上げようと思っているとかはありません? その経験がないのでそのときになってみないと分からないですね。
単にエッチなお話が好きなだけだと思いますよ そうですか。
そういうのとは別に♀さんを抱いてみたいですね。
こういう真面目な口調で話す♀さんがどう乱れるのか。
エッチなお話が好きという事は、行為の方もお好きですか?
今まで何人くらいの男性経験がありますか? エッチ好きですよ。
何人くらいでしょうか。
50人はいってないと思いますけど。
結婚する前は遊んでいたので すごい人数ですね。
毎日のようにとっかえひっかえという感じですか。 そんなとっかえひっかえってわけじゃないですよ。
色々とお声は街でかけてもらいましたけど なるほど。
待ちでナンパされまくったのですね。
ということは、余程美人だったのですね。 今日はご主人のお誘いはありそうですか?
それともこの時間になるとなさそうですか?
ほどよくエロスの入った服装をされていますし。
申し訳ないのですが、明日も仕事ですので次のレスで落ちさせて頂きますね。 今日はこのままなさそうですね
はい。ありがとうございました。
落ちます。 わかりました。
こちらこそお付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 お借りしますね〜。
ふふふ、昨日は結局ホテル行っちゃいまして〜w
遊べそうなところがそれくらいしか無い有り様だったんですよ。 こんばんはー。
とか言いながら、最初からそれ狙いだったくせに笑
最初に。今日は23時に落ちるね。
ショートバージョンでよろしく! 了解です〜
あはは、そう思われてもしかたありません><
お風呂でオシッコ見せちゃいました、入れられながら(恥 すごく興奮しちゃいました…。 買い物は行ったの?
またいきなり、俺の股間を元気にさせるような話を…笑
どうやって見せたのか詳しく聞きたいな 昼間に少し… 下着を買って♪ 白の小さいのを着けていきました。
後ろから入れられて、そのまま… 出してって言われてそのまま真下にいっぱい… なんかすごい喜んでました。 一緒に選んだのー?
バックの状態で挿入されてる時にってことかな?
エロすぎる…笑
オシッコ我慢してたの?笑 一人でした><
会う前に着けていって、そのまま。
そうです、入れられて動かないで… 我慢してたわけじゃないのにいっぱい出ちゃって。
「エロい」って言われて顔が赤くなりました…。 そのパンティも汚されたのかな…?
エロいもん笑
昨日は生で何回いかされたの? 少ししたら脱いじゃいましたから… 長い時間は見てもらえませんでした…。
2回で終わりました、あとベッドに行ってパイずりもしてあげて。
どうもオシッコとか見るの好きな人だって分かっちゃいました… でも、履いてる時から濡れてたんでしょ…?
年下くんのチンポは元気だった?笑
好きなら、まじまじと見ればいいのにね 濡れてたか分かりませんよ〜、そんな注意して見ませんし〜…。
うん、なんかスゴかったなぁ…。
やっぱり正面から見るの好きらしくて、今回は見せてあげられませんでしたけど。
それとなく他の趣味とか聞いてみたいかも、絶対ヘンタイさんだって思うのw 感覚でわかる気が…笑
誰でもそうだよお。
あすかさんを浴槽のヘリに座らせて、思いっきり足開いてもらって、顔近づけてみてみたい笑 じゃぁ濡れてなかったってことでっ。
目の前で尿道まで見られちゃう音も聞かれちゃう…。
うん、見てもらう興奮っていうの覚えちゃってるから… 今度は自分から見せちゃいそうな気もします… 素直じゃないんだからっ
それか、出るの促すためにチロチロ舐めたいかも笑
自分から見せるならどこでどう見せるの? うん、尿道は敏感だから思わず出しちゃいそう…。
おトイレもお風呂も、お外も経験があるんで… 普通におトイレでってことになるかなぁ、最初はw 最初はトイレで、次は外かな…?笑
短い時間だったけどありがとう!
次はいつ会えそう? そういうのが好みなんですか?(くすっ
水曜日会える予定なんで、また連絡しますね。 好みだよー!笑
水曜ね。また伝言するー!
短い時間だったけどありがとう。
おやすみなさーい は〜い、今日もエッチな気分になれましたw
おやすみなさい、お返しします。 こんばんは
今日もお疲れ様でした
疲れてないですか? 昨日はごめんね。どうしたわけか、ものすごく疲れて、寝てしまいそうだったんだよ
早めに寝たおかげで、今日は元気です
とはいえ、慣れぬテレワークで、まだ本調子とは言えないですね
明日は朝一から、Skypeで会議なので、日付の変わる頃までにさせてください
美桜は体調はどうですか? んーん、謝っちゃダメですよ
体調優先ですから疲れて眠い時は無理せず早くに休む方が良いですからね
テレワークね…本当に色々と大変そう…
うちの主人もダレてきて持て余してますね
時間、承知しました
私は変わらず、普通ですよ
買い物の回数を減らしているから運動不足ですね
エアロバイク買おうかなってネットで見てますw 人によるみたいで、家のほうが集中できるという人はけっこういるけど
僕はダメだな。電車とかで移動して、到着したほうが、さあ仕事だとなれるからね
緊張感を持とうと、着替えるんだけど、やっぱりしっくりこない
だらだらとした作業になってしまって、効率悪くて時間かかるんだよ
自分が悪いんだけどねw
エアロバイクか、なるほど
あれだと、こぎながらテレビやネットも見れるし、ラジオ流しててもいいし
知らぬ間に長時間できるかなw やっぱり気持ちの切り替えがね、会社に出勤するのと違いますよね
集中力がきれちゃうみたいです…
自宅で有酸素運動でコンパクトとなると、踏み台昇降かエアロバイクくらいしかないかなって
そう!動画見ながらできるし、天候に左右されないしね! 自分がね、集中できればいいのだけど、
もともと気が散りやすいほうなので(子供かよと笑わないでくださいね)
家で仕事というのは無理なんだよなあ(苦笑)
明日は会議なので、少しは集中するでしょう、きっとw
天候に左右されないのは良いことだし
こんなふうに外に出れないときにはちょうどいいね
かっこよくペダルをぶん回してくださいねw
エアロバイクだけじゃなくて、日常の買い物もネットに移行してるとか? いや、わかりますよ
緊張感が足りないと集中できないのってありますから
会議、うまくいくよう祈ってます
種類がたくさんあってなかなか決められないんですけどねw
普段の買い物もネットスーパーが再開したのでたまに使います、重たいものとか
生鮮食品は自分で見て買いたいから週二回でてますよ
まぁまぁ混んでて嫌になります… 2、3度やったけど、変に疲れるんだw
いつもと違うところの脳を使ってるのかなあ
何ごとも慣れるまでですね、明日もやるしかないw
生鮮品は、自分の目で見たいよね。野菜をネットで買うのは、いささかの抵抗があるw
できるだけ新鮮なのがいいからね
スーパーは、混んでるらしいね
僕の住んでるあたりは、たしかに家族連れとかが多いかなとは思うけど
そこまで激混みというわけではないので、助かってます そうですよ
いつもと違う環境だから違う気をつかって脳が疲れてるんでしょうね
会議ってそれでなくても疲れそうだし…
そうですよね…自分で見て選びたいです
一人で行くよう国が言うみたいですけど…本当に家族みんなで行く意味がわからないですよ
感染したくないなら家にいた方がいいのに…
スーパーの店員さんが気の毒です まあね、いろいろ意見を求められるしね、普段から疲れるw
どうせ上の意向で決まるんだし、こっちに決定権はないから、
言ったところでと思ってしまう
とはいえ、勝ち取りにいかないといけないときは、猛チャージしますw
店員さんは大変だよなあ。自分がいくらマスクとかしていても、相手が近づいてゴホンとかやられたら、たまらんね
コンビニとか、ビニールだか透明プラスチックのようなのを貼り出しているけど、あれでもないよりはましだと思う
一人で行けばいいのかもしれないけど、僕は野菜とか肉の見極めができないし、相方は免許を持ってないので、二人で行かざるを得ない
小さい子供のいるところだと、家に置いていくわけにもいかないし、
だからといって、じいさんばあさんまで一緒になって6、7人くらいで行くのはさすがに違うと思うな 会議モードの佳孝さん、かっこいいです
お仕事してる時の佳孝さんも素敵なんだろうな…(またまた妄想中)
うちのあたりのスーパーのレジも全部ビニールシートが上から垂らしてありますよ
無いよりはあった方がいいですよね
車で買い物に行かないといけない距離だとそうなりますよね
私は電動自転車か徒歩で行ってます
それぞれ家庭の事情があるんでしょうけど、非常事態だから考えないとですね
そろそろ寝ましょうね
(ベッドに移動して)
おやすみなさい…佳孝さん
明日もお仕事頑張ってね 妄想はありがたいけど、美桜の中でどんどん上がっていくと
実物としては恥ずかしい限りですw
週末にまとめて買い物していたので、スーパーやドラッグストアや他の店を一気に回って
車に詰め込んで帰っていたのでね。その癖が抜けないんだ
徒歩か自転車のほうが、健康にも良さそうだし、
いろいろ考えてみます
(美桜と一緒に移動して)
今日も美桜と一緒に…ぎゅっと抱きしめて
ちゅ…
おやすみ。大好きだよ
(以下空室です) お借りしますね。
明日もまた会うことになってて、夜なんですけど。
やっぱり思い出して今からドキドキします… もうすっかり恋人同士だね笑
そういえば体調は大丈夫なの? 恋愛って感じじゃないかなぁ… 好きとか言われたこと無いですし><
今は大丈夫です、でも時期が時期だけに心配しないといけないのかも。 体の関係ってことね。でも相性はいいんでしょ?
そっか。熱が出たとか、喉が痛いとかそういう感じ? 体かぁ、それはいいかなって思います。初めての時でもイっちゃいましたし…。
鼻水が少し、あと体が重くって。今はもう平気ですよ。 カラダは正直なんだから笑
明日は最初からホテル行くの?
ちょっと心配。カラダ重いってどこかおかしいってことだしね。仕事休んでたの? そのようです><
やっぱり入れてもらうほうが良くなれるみたいで♪
普通に動けてるんですよね、家に帰って来ると途端に疲れが来ちゃうような。 明日は何発くらいしたい?笑
そっか、まだ完治してなさそうだね。
でも、性欲は旺盛なんでしょ? イチャイチャとかエロいことをするのが好きっていうのがあるんで… 時間をかけてじっくりとw
うん、明日のこと考えて触っちゃいそう… シャワー浴びる前に少しイチャイチャする人?
触っちゃえばいいのに笑
もうお風呂は入ったの? 雰囲気次第ですね、この前はシャワー使いながら始まっちゃいました。
もうお風呂は終わって、今はパジャマです。
するときは基本的に全部脱ぎながら気分を作っていきますね…♪ シャワー浴びるまえにイチャイチャするの好きなんだよね。
洗う前のマンコとか舐めたり…
今は濡れてないの? 洗う前は恥ずかしいです、汗とかいろんな匂い交ざってそうで……
今はちょっとかな… また思い出して来てるんで。
触っててもいいですか…? ベッドに押し倒して…
まずはパンティ越しにクンクン…
触ってもいいよ笑
俺も、触りたくなってきちゃった…
もう二ヶ月もマンコに入れてないから…笑 パンツまで匂うとか言われるんですそれ><
2ヶ月はちょっと長いかなぁ… 今はカノジョ無しなんですか?
入れられるところとか、他に恥ずかしいところ想像しちゃうんです… 濡れまくってるんだね笑
恥ずかしがってるの知りながら、そのままクンクン…
いないよ。いたとしても、この状況だとなかなかね。。
俺も触り始めたよ… 恥ずかしいとか止めてとか言ってもそのまま続けそうですね…///
うん、やっぱり普通はそうかなぁ…。お互いに気をつけていないと。
固くしてるの、想像しちゃう… どういうとこ見たいのかな啓太さんって… 続けちゃうよ…笑
そのまま、パンティずらして、あすかさんの匂うマンコを丸出しにして…また匂い嗅ぐ笑
ここでそういうことして、感染とかしちゃうとお互いにわだかまり残りそうだしね。。
たくさん見たいよ。あすかさんが、自分でクパァしてるところとか… 匂い好きなんですね、ふふ♪ あんまり綺麗じゃないですけど、私のこと感じてくれるの興奮します…
脚を開いて拡げちゃうんですね… うん、じゃもう脱いじゃう… きれいじゃなくても、あすかさんのマンコなら興奮しちゃう…笑
ずらしたまんま匂い嗅いで、恥ずかしがってるのをみてパンティいっきにぬがしちゃう…
おちんちん入れて…って言ってほしいな笑
今日はどんなパンティなの? 興奮してくれるの嬉しいから、教えてほしいです…
うん、勃起してるオチンチン入れてほしい… 今は普通の白のパンツで… もう脱ぎたくなってます… いっきにぬがしたら、少し開いてみる…
クリがおっきくなってるよとか、すごく濡れてるよ…とか言葉責めしてもっと濡らしたい…
もう脱いじゃいなよ。
パンティ片方の足にかけて、股広げてみて… じーっと見られちゃうんですね、とっても恥ずかしい…
うん、じゃぁ脚を拡げて… 見てもらってるとこ想像しちゃう… 見たまんまを伝えて、シャワー浴びてない臭いあすかさんのオマンコ、音出してナメナメしちゃうかな…笑
今のあすかさんは、お風呂あがってからだから、ボディソープの匂いがする…笑 お部屋に入ってすぐそういうこと、されちゃう… オマンコにキスされるの好きなんです…
でもすぐオナニーしちゃうヘンタイさんですよ…? エッチなこといろいろ想像しちゃう… 全体に口つけて、まずは奥まで舌を入れて中をペロペロ…
あすかさんがすけべな声出し始めたら、クリを舌先でチロチロ…
そしたら、俺の見てる前でオナニーしてみてって言っちゃう… あ、あっ… そういうの弱いです… 舌入れられるのゾクゾクしちゃう…。
見られながらオナニーするのも、たまに想像して… あとおトイレするところも… そのまま一回イカせてから、ビクビクしたまんまでおちんちん入れちゃう…笑
おしっこしてるとこみたい。
後ろから抱えてあげるよ笑 イかせてほしい…。あ、もう想像しちゃって…
オシッコするとこ見られたの、今思い出してる… すごい興奮したの… うん、明日も見てもらうの… 恥ずかしいけど興奮しちゃうんだきっと…♪
想像してるとすごい濡れちゃう… 啓太さんも興奮してるかな今… 興奮してるよ。
俺もあすかさんのおしっこしてるとこみたいのに… 見たいって言ってくれて嬉しいな…♪ もう気持ち良くなってきた、入れてほしい… 入れたいけど、それは明日に取っておかないと…笑
なんか、ほんとこの状態いつまで続いちゃうんだろ… ふふ、それもそうかな… でもイっちゃいそう、見ててほしい…♪
見られながら、気持ち良くなるとこ…♪ いいよ、見ててあげる…笑
あすかさん、気持ちよさそう…。
明日はもっと気持ちいい顔するんだろうなあ… うん、気持ちいいよ… 見られながらするの興奮する…♪
明日もすごい顔をしちゃいそう、期待しちゃうんだ…♪ 羨ましいな…笑
なんか眠くなってきちゃった…笑
今度はいつ会えそうなの? お話で興奮できたなら嬉しいな。
今度は月曜日なら会えるかも? 興奮したよ。実は、途中で発射しちゃってた笑
明日は楽しんできてね。
月曜日、報告会楽しみにしてる! なんで教えてくれないんですか〜w
はい、ではまた月曜日に。おやすみなさい♪ お借りします〜。
昨日も結局がっつりと><
ホテルだけは普通に営業してて食事もあって妙な気分です。 こんばんはー。
ガッツリヤッたわけね笑
何発くらいしたの? ふふ、やっぱりお酒入ってるほうが盛り上がっちゃいます♪
お風呂とベッドで1回ずつ、じっくり触られちゃいました… 楽しんでそうで何より笑
そういう時ってお泊まりするの? 次の日が休みだったら、お泊まりもあったかも。
お尻の穴も念入りにされちゃったんです、経験あるって分かっちゃったかなきっと…。 昨日は泊まらなかったんだ。
お尻まで丁寧に笑
挿入されちゃったの? うん、朝起きたときに男の子が側にいる、なんて恥ずかしいって思っちゃいます…。
指先で弄られて、中にも…。変な声が出ちゃいましたけど、なんか喜んでました。
お尻にも入れたいのかなとか、自分からは聞けませんよぉ…? 朝起きたら、隣にいたはずの男の子があすかさんのマンコ舐めてたらどうする…?笑
きいてみてほしかったのに笑
アナルとマンコだったらどっちが気持ちよかった? 絶対パニクりますねそれは><
お尻ってあんまり開発されてないんです。気持ち良くなれるものだとは聞きますけど…
アナルは恥ずかしさが興奮になるものだって思っちゃいます… あすかさんの朝一のマンコ舐めたーい笑
新たな開拓されちゃったかもね。
それでも、付き合ってるわけではないのね。。 そういうの好きなんですか〜…?
次会ったときに、それとなく聞いてみようかな…。
デートとかそういうの、ゆっくりしてみたい気も。 大好きだよ!笑
あすかさんは嫌い?
聞いてみてもいいかもよ。
でも、いまの関係を壊したくないなら言わない方がいいかもしれないし 朝からエッチするのは割りと好き… それだけ精力がある人なら、ですけど♪
軽いノリで聞いたら大丈夫かなぁ、まだそこまで深い付き合いってわけでもないですし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています