【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561131549/ 面談の最中に勧められたお茶の中に媚薬が入っていて…
みたいな流れで、クラスの優等生がしてみたいのですがいかがでしょうか。 >>356
まだいますか?
代わりにしてみたいです >>357
戻ってきました。
よかったら名前とトリップをお願いします。
こちらは高3、担任の先生と進路の面接で
先生は二人っきりになる機会を狙っていたみたいなのはどうでしょうか。 >>358
ありがとうございます
その設定でいいですね >>359
簡単に書き出してみますね、
しばらくお待ちください。 【2学期直前、3年生の各教室では進路を決める面接が行われていて】
【山沖先生の待つ3Cの教室に向かい】
失礼します。
(一礼して教室に入ると、中は少し肌寒いくらいに冷房が効いていて)
(向かい合う席に座ると改めて挨拶をして)
【長そでの白いブラウスに、紺のひざ丈スカート】
【黒ロングの髪で、全体的にスレンダーです】
【胸も小さめで構いませんか?】 【胸は小さめでも構いませんよ。媚薬でいやらしくなってくれたらね】
よく来たね
外は暑かっただろう?お茶でも飲んでから話をしましょう。
(到着した静夏に媚薬がたっぷり入ったお茶を差し出して)
それじゃあ始めるか
君は〇〇大学志望だったね今の成績を見てる限り推薦も出来そうだね。
(薬が効くまで真面目に進路指導を始める) 【心は拒みますが、身体はいやらしく犯してください】
ありがとうございます、よろしくお願いします、
(急激に汗が引いて肌寒くなり)
(差し出された温かいお茶をゆっくりと飲み干すと)
そうですか、よかったです。
この状況なので浪人はできなくて、
なんとか、現役で…ごうかくし、たくて…
(急に体中から汗がにじんできて)
(ハンカチを取り出すと、額の汗をぬぐいながら) 現役か無理をしなくてすむには推薦が絶対いいね。
次の試験でいい成績を出せたら推薦できるよ。
(安心させる答えをいいながら静夏の様子を伺って)
今日の面接は君が最後だから気になってることを質問したらいいよ
(媚薬が効くのを待つために話を引き伸ばそうとする) 次の試験…、がんば、ります……
(身体の中から熱くなって、息も荒く乱れてきて)
気になってるの、は…その、これから、何の教科…
(無意識のうちに両手を太ももに挟んで)
(ひざをすり合わせて) その意気でがんばって
君なら普通にしていたら間違いないと思うからね
(様子が変わってきたことにほくそ笑みながら)
どうした?
調子がおかしいぞ!
(立ち上がり静夏の後ろに立ち額を触り熱を測りながら身体を密着させる) (身体が熱くてで少し意識がぼんやりして)
いえ…、すみません、なんだか……身体、が……
(額に当たる先生の手をはずそうとしながら)
だ、大丈夫、ですから…で、これから、どんな、勉強…を……
(先生の方に身体を倒すような格好になってしまい)
す、みま、せん、本当に、なんだか…身体が…… 身体がだって?
無理させたのかもしれないな・・・
(身体を支えながら火照った身体を確認して)
そうだな・・・
いい頃合だな特別な勉強を教えてあげましょう
(態度が豹変して首筋を舐め上げながら胸を揉みはじめる) (先生に身体を支えてもらって、かろうじて席に座っているところに)
特別…、な、勉強…?
(先生顔や手が身体に近づいてきて)
な、んで…?い、やぁ…ぁ…あっ…ぁ……
(先生の手が胸を揺らすたびに
(小さく開いた口から吐息が漏れ) 熱い吐息が洩れてるじゃないか
触って欲しいといってますよ
(執拗に胸を揉んで感度を引き上げてゆく)
うれしそうな声が出てますよ
きっちり教えてあげますよ
(スカートを捲り上げて下着の上からワレメを擦りあげる) そん、な…こ、と……んんっ、言って…っ!
(まくり上げられたスカートから白いショーツがむき出しになると)
(そこに食い込むように指が押し付けられて)
い、いや、ぁぁ……、い、ゃ…ぁぁ…
(自然と足が開き、食い込まされたところに)
(さらに深く指が入ってきて)
(奥からジワリとシミができて) そうですか?
確認してみましょうか
(ブラウスのボタンを外しブラの上から乳首が立っているのを確かめて)
ヌルヌルしてますね
もっと出してあげますよ
(下着をずらしてワレメを直接擦りあげる) やめ、て……くだ、ぁ…あぁぁ…!
(ショーツをずらされ、むき出しにされたところは)
(まだほとんど生えてなくて、ピンクのままで)
(その奥からはどんどんお汁がしみだしてきて)
いや…ぁぁ、こんな、こ…と、や、だぁぁ…っ!
(指がクリに当たると、身体が大きく反応してしまって) 綺麗だね
お汁で光ってさらに綺麗になっていますよ・・・
(指でマンコを開き擦りあげてやる)
ビクビクしてるのに?
もっといやらしくなったらいいんだよ・・・
(指が入れられて激しくかき回される)
【逝ったら激しく突いてあげたいです】 いやっ、あっ!い…いくぅっ!!
(ぱっくり開かれたおまんこの奥からお汁を掻き出すように)
(指が出し入れされると、教室であることを一瞬忘れて)
(大きな悲鳴を上げてしまって)
(椅子の背もたれに身体を預け)
(足を開いたままぐったりとしてして、息だけが荒く…)
【先生の好きな体位で…犯してください…】 もう逝きましたか
ですが、念のために・・・
(静夏を立たせスカートを脱がし下半身裸にして)
(すぐさま二度目の指マンを与えて絶頂させて)
さて、私も気持ちよくさせてもらいますよ
これからが本当の勉強だからね!
(そのまま立ちバックで挿入して腰を打ちつける) (手を引っ張られてその場に立たされると)
(慣れた手つきでスカートとショーツをを脱がされて)
あっ!あっ、また…あぁっ、イクぅっ!!
(両手を机について腰を突き出し)
(先生の手でまた逝かされて)
(お万個から流れたお汁は太ももも汚し)
(そのまま後ろを向かされると)
(一気に突き込まれて…)
あぁっ、だ、だめっ、せん…せ、やめ、てっ!い、いくっ!ああぁぁっ!!
(先生が動くたびに中で小さな絶頂が繰り返し襲ってきて) いい締め付けですね
優等生はオマンコも気持ちいいんだな
(最奥までノックして何度も突き上げて)
何度も逝けばいいですよ
私も全力で教えてあげるからね
(乳房を掴み何度も揉み解しながら、爪先立ちになるくらい突き上げて) いっ、いやぁぁっ!あぁぁ、あんんっ、あぁ…んんっ!!
(頭では拒否してるのに、身体がそう思ってなくて)
(嫌がる言葉と快楽の表情がごちゃ混ぜになって)
いやっ!あっ!あっ、いくぅっ!いやぁぁっ!
(両手を机に突いてお尻を高くあげ) 静夏君は感じやすい身体なんだね
もう何回逝ったんですか?
(何度も亀頭を子宮にねじ込んで犯し続けて)
凄く締め付けてきましたね・・・
そろそろ限界が近くなってきましたよ
(突きこむたびにチンポが膨らんでオマンコを広げて)
【何度も中に出してあげたいな】 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません 真面目で気が強そうに見えて本当はエッチに責められたい女子生徒はいませんか?
誰にも言わない約束をして先生が望みをかなえてあげます。 アルバイト禁止のお嬢さまばかりが通う女子校の生徒がエッチなイメージビデオに出演しているのが先生にばれて、という設定で女子生徒を募集します。
出演してるビデオをみながらじわじわ攻めるなどの展開です、
高校生がしっくりきますが中学生でもかまいません。
バイトで出演してるのは売り物なので乳首や割れ目はテープで隠してて本番は無しってことになってるビデオだけど
ハメ撮り疑惑があるくらい過激なのにしちゃおうかと思いますがご希望があればどういうビデオに出てたかも相談で決めますね。
着衣で擬似SMっぽいのとかも萌えます。 >>391 はい。募集のようなシチュですが希望する展開などありますか?
制服以外の服装でもいいですよ。 よかった
制服がいいです それに高校生で
竹崎さんは先生ですよね? はい、教師設定です。
教師の設定は澪さんの好みに合わせますね。
たとえばいかにもスケベそうな中年教師とか、見た目はイケメン中身は変態の若い教師とか…
生徒を食っちゃうような教師なので見た目はともかく中身はスケベでやりたいです。
ビデオ見ながらにしてもいいならどういう系統のが好きかも教えて欲しいです。
書き出しはこちらからさせてもらいます。次から始められれば始めます。 イケメン中身は変態の若い教師がいいです
ビデオ見せられながらあそこ見てほしいし、ゆっくり挿入して
悪戯してほしいです
書き出しお願いします 澪くん。
きみさ、わが校はアルバイト禁止ってことは知ってるよね。
先生、見つけちゃったんだよ。
(放課後2人きりになれる部屋に澪を呼び出して)
万一こういうビデオにうちの生徒が出てたら大変だからチェックしていたら…
これ、澪だよな。
(学校の制服とは違う撮影用のセーラー服を着た女の子が画面に映って)
メイクしてるけど、顔立ちも、それにほくろの位置も完全に一致してる。
どきっとしたよ。
(セーラー服を着た清楚そうな女の子はローアングルで撮影しているカメラに向かってにっこり笑って、スカートをゆっくりと上げて)
(純白のショーツをレンズの前にさらしてしまう)
【改めてよろしくお願いします。】
【ビデオの内容、書いていきますけど想像と違ってたら修正しますね。】 アルバイト、、、って??
先生なんのことですか?
みつけちゃったって?
(ビデオを見せられ)
あっ、、そ、それは その
どうしたら
【こちらこそよろしくお願いします いっぱいエッチなことしてください】 なんだ、もう認めるのか。
だったら話は早い。
(ビデオの女の子は媚びる笑顔で制服の上から胸を揉みショーツの上からあそこを細い指でいじってる)
ビデオを見ている男がたくさんいるのはもちろんだけどこういう撮影って周りに男がたくさんいるんだろう?
そういうところでこんなことをするんだったら先生と少しくらいしてもかまわないよな。
(ビデオの女の子の指がショーツをずらすとテープで隠した股間が見えるが)
(隠れててもテープには筋ができていて、そこを女の子の指が動くと少しわざとらしく腰が動いて)
そのかわり誰にも言わないから…なっ。
(澪の体を後ろから抱きしめて制服の上から胸を揉んで)
ほら、みてみろよ。隠してるのにテープの色が変わってるよ。
澪は撮影されながら感じてたんだよね。
ああいうの貼るときってあそこの毛は剃っちゃうの?
(にやにや笑いながら澪の体を思う存分触る) 男性は、、、いないんです
これまわりは女性スタッフさんばかりで
誰にも言わないって、、、、
あっ 先生
(胸を揉まれ)
色?色なんか変わってないです
かんじてなんか
そってないです
先生、、先生の変態
あ、、、そんなにさわんないで 変態?澪はそういう変態が見るようなビデオに出演してお金もらってるんだろ?
先生より稼ぎが良かったりしてな。
女性スタッフなんだ。だったらもっと変態じゃないか。
(制服オナニーシーンが終わると今度は水着に着替えた澪が縛られてるシーンになって)
自分で触るだけじゃなくて触られるのも慣れてるんだろう?
(グローブをはめた男の手が水着の上から澪の体を触るとカメラ目線で体をくねらせて口を開いて切ない表情をしてる)
(さらにさすがにちんこの形はしてないが棒状のもので胸や股間を撫でられたり口の中に入れられたりしていて)
なんか顔つきがまだ違うな。全然物足りないのか。
(胸だけじゃなくてショーツの上からあそこも触り始めて)
見てみろよ、うわー!やらしい…
おもちゃでいたずらされてよだれ垂らしてるよ。
(棒状のおもちゃが水着の中に入るとビデオの澪の体はのけぞって、開いた口からはたらっとよだれが垂れて)
これって演技なの?それとも本当にいっちゃってるの?
(まだ制服を着たままの澪を触りながら澪の腰が体を縛られたまま前後に動いて甘い声とともに膝が折れ、はぁはぁと荒い息遣いをしてるのを一緒に見る)
【ビデオも実際のせめもぬるいですか?もっと激しい方がいい?】 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません 見た目や成績等は優等生タイプだけど、
裏で飲酒喫煙等遊んでるのを見逃して貰う代わりに、
先生に体を許しちゃうみたいなシチュで遊びたいです。
こっちから煽っちゃうような生意気な女子高生と、
遊んでくれる先生役募集です。 >>404
お相手よろしいですか?
こちらはうだつのあがらない中年の教師でお願いしたいです。 >>405
こんばんは!
久々に遊びに来たので不慣れですが、よろしくお願いします。
できたら、中文程度のやり取り希望します。
なにか他に希望やNG等ありましたら、最初に教えて頂けると助かります♪ 中文程度、了解です。よろしくお願いします。
こちらのNGは大スカくらいですね。玲菜さんの方はどうですか?
希望としては、最初はこちらを煽るような余裕を見せてた玲菜さんが次第に余裕をなくして
こちらのいいようにされてしまうようだと嬉しいですね。
場所は学内・学外どちらがよろしいでしょう? 私もスカ系グロ系はNGになります。
希望についても了解しました。
場所は学内の方が楽しそうな気がするのですが、どうでしょうか?
空き教室、屋上等で隠れて喫煙してる所を見つかって...
的な感じだと始めやすいかなあと、考えてました。
他に決めておきたい事等なければ、次レスからこちらから書き出して大丈夫でしょうか? では空き教室で仕事をサボって居眠りしていたら、玲菜さんが入ってきてこちらに気づかず喫煙しはじめて…
みたいな感じでいってみたいですね。
よろしければ、書き出しお願いします。 先生、少し気分が優れないんで保健室行ってきます。
(そう言って授業中の教室から抜け出した)
(染めた事のない黒い髪、校則通りの膝丈のスカート)
(成績も申し分なく、一見すると優等生に見える少女の顔色は体調が悪いようにはとても見えない)
退屈になっちゃったから、ちょっとサボっちゃおー♪
(向かうのはもちろん保健室ではなく、特別教室のある別棟へ)
(普段使われる事の少ない教室の集まった棟は授業をサボるのにはピッタリなのだ)
(慣れた様子で一つの教室に入り込むと、窓際の机に寄りかかるようにして)
(ポケットから煙草とライターを取り出し、これまた慣れた様子で火をつける)
(そこで自分と同じようにサボって居眠りをしている教師がいる事も知らずに...)
【なにか途中でもご希望等あったら言って下さいね。
では、改めてよろしくお願いします。】 【申し訳ありません、家族が後ろにいてスレ見られなくなってました…】
【今から続きを書いても大丈夫でしょうか?】 あらw大丈夫ですか?
今からでも大丈夫ですよ。今夜は遅くまででも良いのでw
お待ちしてますね♪ ふわあ…誰だ、こっちは禁煙中だってのに…
おや?
(煙草の匂いで目をさますと、そこには意外な顔が)
んん…?
お前、A組の…意外だなあ、お前みたいな優等生が。
普段いい子にしてる反動ってことか?
あんまり感心しないぞ。
(寝ぼけ眼をこすりながら、あまり心のこもっていない調子で注意する)
…とりあえず、一本くれ。
お前のせいでまた吸いたくなっちまったよ。
(悪びれもせず、生徒に煙草をねだる) ひ、えっ...?
(誰もいないと思っていたのに、突然聞こえた声にびくっとして)
(目を丸くさせながら、声の主を見た)
うそ、なんで?やっば、見つかるとか本当あり得ないし...
(こちらも悪びれる様子もなく、最後に一口吸ってから、窓からぽいっと煙草を放り投げ)
(生徒に強請る先生の手の上に、箱ごと煙草とライターを乗せる)
これってもしかして、親とか担任に伝える?
停学とかになっちゃう感じ?
(もう見つかってしまったのなら取り繕う必要もない)
(いつもなら敬語を使う相手に対し、タメ口でそう尋ねる) なるほど、素はそんな感じかあ。
お前に憧れてる連中も可哀想にな…
(久々のニコチンを深々と吸い込み、ため息と共に吐き出して)
うん?
まあ、いいんじゃないのか。
いまどき煙草ひとつで大騒ぎするのもバカらしいし、俺がここでサボってるのも一緒にバレちまうし。
むしろ素行のいいお前より俺のほうが立場が悪いまであるしな。
お互い何も見なかったってことで、穏便にすまそうや…
(教育者のはしくれとも思えない台詞にきょとんとしている玲菜に、にやりと笑いかけ)
なんだ、口止めになんかされるとでも思ったか?
(優等生のプライドをくすぐるようにニヤニヤ笑う) 別に私が憧れてくれって言ってるわけじゃないし。
勝手に向こうが思ってるだけだから、私には関係ないもん。
ええ...それでも先生なの?
あ、でも。それは私もその方がありがたいけど...。
(人の事は言えないが呆れた顔をした後)
(穏便に、と言う言葉に心底ほっとしように短く息を吐き出す)
いや、口止めってそんな事思い付きもしなかったし...
(にやにやと笑う顔に一瞬むっとしたような表情を見せ)
あ。もしかして、先生ってばいっつもそんな事考えてるのー?
だから、そんな口止めとか直ぐ言っちゃうんだー?
もしかして、して欲しかったりする?
(先生の腕に腕を絡ませ、体を押し当てるように密着させ)
(下から覗き込むようにして先生の顔を見る)
(自分自身が若く、可愛らしい顔立ちをしている事がわかっての行動で)
(それでも教師が生徒に手を出すわけがないと高をくくって、わざと誘うような事をする) おいおい、勘弁してくれよ…
この歳でクビにでもなったら人生詰むぞ、俺。
むしろこっちが口止めをお願いしなきゃならん立場だっての…
(口では難色を示しつつも、まんざらでない様子で鼻の下を伸ばす)
あんまり大人をからかうんじゃないぞ…?
ちょっと若くて可愛くてスタイルもいいしなんだかいい匂いもしてモテるうえに成績優秀だからってなあ…
(こいつマジで非の打ち所がねえな、と内心思いつつ、しなだれかかる柔らかな体に腕を回す)
少しばかり、大人の怖いとこも教えてやるか。
(後ろ手に部屋の鍵をかけて、真顔になって玲菜の顔をのぞきこむ) 【すみません、方向性に迷って遅くなっちゃいました】
【ここから強引めにいくのと、むしろこちらが口止め料を払う感じで奉仕するみたいに責めていくのだとどちらがいいですか?】 えっ、あれ?うそでしょ?
(少し挑発したつもりが、抱きとめられる体)
(教室の入り口には鍵、普段あまり人が来ない離れた棟で大声を出しても無駄)
(その状況に一瞬焦った顔をするが、直ぐに澄ました表情に戻り)
まあ、でも...拒否って、こんな小さな事で停学処分とかされたら困るけど。
私も別に処女じゃないし、1回くらいなら全然良いけどねー?
(こちらも本気のつもりを見せれば流石に引くだろうと踏んで更に挑発を重ねる)
(リボンを解き、ブラウスのボタンを一つ、二つと外し胸元を見せつけ)
本当に手出す気?
(こちらを覗き込む顔を真っ直ぐと見返し、これが最終確認のつもりで尋ね) 【探り探りも楽しいので大丈夫です♪
すみません、418を読む前に、
強引な感じの方がやりやすい感じかな?と、煽り目で書いてしまいました。
そちらの方が私も燃えるので、強引な感じでお願いしようかな...?】 おう。悪いがこっちは必死だぞ?
下手にこのまま返したら、なに言いふらされるか知れたもんじゃないからな。
たかが煙草と淫行じゃ、こっちの手札のほうがだいぶ弱いからな…
(腹をくくって低い声でつぶやき、壁際に玲菜を追い詰めると)
こうなったら、誰にも言えないくらいの目にあってもらわないとな。
おっと、騒ぐなよ…
(玲菜の口をキスでふさぐと、身体のラインをなぞるようにフェザータッチで撫で回しはじめる) 別に言い触らさないし!
(あっさりと壁際まで追い詰められ、いよいよ本気で焦った様子で)
んっ、んん、ちょ…っ...
(唇を塞がれると、慌てて顔を背け)
(体を撫で回す手から逃れるように体を捻り)
ちょっとからかっただけじゃん。本気にしないでよ。
(泣きそうな顔をしながら、止めようとその腕を押さえつけようとするが)
(恐らく少女の力では、大人の男の力に勝てるはずもなく) なんだ、さっきまでの威勢はどうしたんだ?
随分慣れてる様子だから期待したんだけどな。この調子じゃ、処女じゃないってのも怪しいもんだ。
(こちらがどうやら本気とわかると途端に弱気を見せる玲菜に意地悪く笑い、壁におしつけながら再度口を奪う)
れろ…はむ、じゅるっ…
(大柄な身体と壁にはさまれ身動きの取れない玲菜の口中を煙草臭い舌でねぶり回し、逃げようとする舌をとらえて吸いたてる)
(その間にも膝を玲菜の足の間にねじ込み、ショーツに包まれた股間を膝でこすりあげる)
【できれば処女じゃないのは本当だけど、気持ちいいと思ったことはない…くらいでお願いしたいです】 もうっ...!その顔まじムカつく...
(意地の悪い笑い方に、せめてもの反抗で怒りの言葉を投げつけ)
んん、んっ...や、...やだ、はぁ...や...
(時々苦しそうな声を出しながら、されるがままに口の中を犯される)
(息の漏れる音、舌の絡みあう粘着質な水音が静かな教室に響く)
(耳に入る音が、なんだか恥ずかしいような気がして、体が熱くなってくるのを感じる)
【あ、スレた子だったので勝手に決めちゃいましたが、わかりました。
経験はあるけど、あまり多くもないし、気持ち良くないと思ってる...的な感じにしますね。】 反抗的だな。もうちょっと怖い目にあっておくか?
(ぐいっと玲菜の身体ごと膝を持ち上げ、爪先が床につくかつかないかの状態に)
(秘所に食い込む膝に体重がかかり、クリが下着越しに押しつぶされる)
優しくしてほしかったら、それなりの態度が必要だな。
大人をからかったり、挑発するような真似はしないって約束できるか?
(不安定に揺れる身体を尻に手を回して支えてやりながら、耳元でささやく) いた...い...やめてよぉ...。
(爪先立ちの状態で足がふるふると震える)
(この状態では抵抗する事もできず、感じる痛みについに一筋涙が頬を伝い)
わかったから。もうしないからあ...。
お願いだから、おろして...。
(何度か頷きながら、先程までとうってかわって弱弱しい声でお願いをする) よしよし。可愛い声も出せるじゃないか。
(腕の中で震える身体を抱き上げて、そのままマットやらブランケットやらを持ち込んで寝床にしていた教室の隅へ横たえる)
いい子にしてれば、ちゃんと気持ちよくしてやるからな?
(目尻に浮かんだ涙を拭ってやり、なだめるように頬にキスしてから下腹部へとかがみこむ)
(ショーツに包まれた股間をすりすりと撫で回し、内腿や鼠径部に舌を這わせる) (痛みが消え安心したようで、大人しくマットの上に寝かされる)
イイ子にはしてるけどさ、
もう...どうせエッチなんて男が気持ち良いだけじゃん。
(されるがままに、大人しくはしているがくすぐったそうにもぞもぞと足を動かし)
(ヤッて満足なら早くしてとでも言いたそうな口調) そりゃ、お前がちゃんとしたセックスを知らないからだ。
しょうがない、先生が教えてやらんとな。
(軽く腰を浮かせてショーツを抜き取ると、逃げないようにがっちりお尻を抱え込み)
ぺろ…
(割れ目に舌を這わせ、先程の狼藉でじんじんしびれているクリを舌先で優しく撫でる) お、教えてくれなくていいし...!
(大人に見られたい年頃の少女。なんだか、子供扱いされたような気がして)
(つい大きな声でそう言い返す)
もー...先生だって、ただヤリたいだけ...っ
ぁ...っ、ん......っ!
(言い返している間に、先程の痛みとは違う優しい刺激に体に力が入る)
(小さくではあるが自分でも驚く程、艶っぽい声が出てしまった事に恥かしくて思わず口を両手で押さえる) やりたいのは否定しないぞ。
お前みたいな若くて可愛いJKなんて、男なら誰だってやりたくなるだろ…
(股間に顔を埋めたまま、もごもごとつぶやきつつ)
お…いい声が出てきたな。
すれたみたいに振る舞ってるより、そっちのほうがもっと可愛いぞ?
(割れ目からじわりと滲みはじめた蜜を指先にからめ、それを塗りつけるみたいにクリを撫でながら)
(乱れたワイシャツのボタンをぷちぷちと外し、可愛らしいブラに包まれた膨らみにキスをする) 別に先生に可愛いとか...っ、思われなくてもいいし...
ゃ...っ、う…ん、…んん...っ
(愛液で湿った先生の指先がクリトリスを刺激する度に、小さく声が漏れる)
(ブラウスの下は薄らと汗をかき、白い肌が桜色に染まっていた)
(まだ幼さの残る顔が、とろんと蕩けるような色っぽい表情に変わって行く)
(それを誤魔化すように、口を塞いでいた手で顔全体を覆い隠してしまう) ま、そりゃそうだ。
あくまでこれは口止めだしな…?
(背中に手を回してブラを外しがてら、軽くハグして背中をなでなで)
(ぞくっと背筋を震わせて腰をそらすのに合わせ、つぷりと指先を膣口に忍ばせる)
まだここで気持ちよくなったことはないんだったな…
このへんか…?
(くちゅくちゅと音を立てながら指先で中を探り、お腹側のくぼみを探り当てる) 【ごめんなさい、ちょっと眠気が限界です…】
【もしよかったら、後日続きとかいかがでしょうか?】 (ブラが外されるとお椀型の形の良い胸が零れる)
(桃色の先端は既に痛い程ピンと固くなっていた)
ん、まって...そこは、やだ...っ
(たっぷりと溢れ出る蜜のおかげで、簡単に先生の指を中へ飲み込む)
そんな、なか…動かしちゃやだ...ん...っ!
あぁっ、あっ...なに、これ…っ...
(指先がざらりとした窪みを探り当てると、体に電気が走ったようだった)
(膣口にぐぐっと力が入り、自然と背中が浮いてしまう)
(苦しそうに眉間に皺を寄せつつも、初めての感覚に少し戸惑いもあるようで)
【すみません、楽しい所なんですがそろそろ眠気が来てしまいました...
ぜひ最後まで走り抜きたかったんですが...】 あ、同じタイミングで...w
私は、後日でも大丈夫なんですけど、
次にじっくりお時間とれそうなのが
火曜か水曜の夜になっちゃいそうなんですけど大丈夫ですか? あれ、寝ちゃったかなー?
私も寝て起きたら、大人の伝言板に伝言残しておきますね。
もしまたお会いできたら嬉しいです。
おやすみなさい♪
【以下空室です】 >>390の募集をさせてもらいます。
アルバイト禁止のお嬢さまばかりが通う女子校の生徒が寄りにもよってエッチなイメージビデオに出演しているのが先生にばれて
という設定で高校生か中学生の女子生徒を募集します。
出演してるビデオをみながらじわじわ攻めるなどの展開です。
バイトで出演してるのは乳首や割れ目はテープで隠してて擬似オナニーしてたり男と抱き合ったりしてるけど本番は無しってことになってたり
着衣のままSMっぽく攻められてたりなど
過激なのにしちゃおうかと思いますがご希望があればもっとソフトでもいいんでどういうビデオに出てたかも相談で決めます。 募集中です。もうしばらくお相手が来るのを待ちます。 お願いしていいですか?
父親がリストラで困窮してて、やむなくそういう卑猥な動画に出演してます。 >>440
よろしくお願いします。ビデオの内容に希望はありますか?
ビデオだけみると嫌がらずエッチな子を演じてるようなのでもいいでしょうか。
先生にされるときは素で嫌がりながらでももちろんかまわないです。
美穂さんきれい系とかわいい系どっちで想像してもらいたいかも教えて欲しいです。 ありがとうございます。動画も二種類あって、表向きはマイクロビキニを着て男性と抱き合ったり疑似オナニーしたりの
過激なもので、裏は修正なしの変態行為や膣内射精など、表のものでも退学必至だけど裏が周囲に知られたら
人生破滅、な感じがいいです。
では、かわいい系でいきたいです。子供っぽい系と細身巨乳系と、どちらがいいですか? >>442
極端な巨乳は苦手ですが顔は童顔だけど体はくびれてるところはくびれてて出るところは出ているのがいいですね。
表向きの方はテープで隠してるのを見せつけたり、テープの上からおもちゃでいじられたり擬似本番もしてるような過激なやつ、
後半は無修正で美穂さんが奉仕したり犯されたりしてるようなのでいきます。
最初の出だしは前に別の人にお相手してもらった時のようにしてみようと思います。
先生は若いのと中年とどっちがいいですか?
聞いたら書き出ししてみます。 分かりました。身長低くて痩せ型だけど、意外と出てる・・・なイメージでお願いします。
先生は、中年で陰湿、ほかの生徒からも嫌われてるのがいいな。
書き出し、お願いします。 まさか美穂がアルバイトをするとはな。
家が大変なのはわかるんだが一言相談してくれれば…
よりにもよってこんなビデオに出演するなんて。もしばれたら当然退学だし、学校の評判もがた落ちだ。
(美穂が出演しているビデオをスタートさせると、薄くメイクした童顔に似合う地味なセーラー服を着た女の子が立っていて)
(男に媚びるような不自然な笑顔をしたまま自分でスカートをめくると、極端に小さい紐みたいな下着が見えて)
(セーラー服のジッパーを下ろすと下着をつけてないように見える顔には似合わないきれいな膨らみと谷間が見えて)
(さらにはだけさせると乳首のところだけが隠れる小さなビキニが見える)
こんな下着…周りにスタッフがたくさんいるんだよね。恥ずかしくないの?
(にやにやしながら美穂を抱き寄せて)
このことを知ってるのは俺だけだから。
美穂さえその気なら誰にも言わないで、もし問題になっても他人の空似っていうことにしてやるから。
(ビデオでは美穂が恥ずかしそうな表情になって自分で胸と股間を隠すが)
(そのまま指が動き始めて口が開いて甘い声を漏らし始めていて)
こういう声も指導されるの?それとも自然に出ちゃうの?
【よろしくお願いします。学校でエッチされる美穂さんは制服がいいですか?それとも水着とかレオタードとかエッチな服装がいいですか?】 (父が昇進し、持ち家もあった方がいいと奮発して一軒家を購入した直後、いきなりの解雇通告。それが、ライバル派閥の
工作だとは私はもちろん父にも知らされず)
(残ったのは家のローンのみ。貯蓄はあっという間に底をつき、まだ高校生の私もお金を稼ぐことを考えなきゃいけなくなる。
とはいえ、未成年の私が相応の額を稼ぐなど、真っ当な手段では無理。それゆえに、「そう言った傾向」の場所へ
流れていって・・・)
(放課後の史学教材室。歴史教師の待機室にもなってる。そこへ呼び出された私は、ドアを開けた途端身体が固まってしまう。
学校には秘密にしてた映像が、先生の前に置かれてるモニターに映し出されてて)
・・・!
(震えたまま、先生に手をつかまれて部屋の中へ。モニターには、かろうじて「裸ではない」と言える程度に肌を隠してる
私が、男性の手で弄ばれてる。そのまま抱き寄せられて)
それは・・・どういう・・・、
(モニターでは、私が胸と股間に手をやって、いやらしく動かし始めてる。まるで誘うように舌なめずりし、エッチな声を
漏らしてて)
・・・好きでしてるわけ、ないじゃないですか・・・。
(それだけ言うので精一杯で・・・
【こちらこそお願いします。放課後で美穂は帰宅部なので、ブレザーがいいですね】 お仕事でやってるんだもんな。
それにしても美穂ってこんな顔もできるんだな。
学校での真面目な顔と全然違うぞ。
(ビデオの美穂はビキニを食い込ませたり乳首を触ったりしながら潤んだ瞳で男を誘い)
まぁ、美穂もまだ未成年だし…でも、一人でこういうこと普段からしてるんだろう?
(美穂の指がマイクロビキニをずらすとぎりぎり隠れるように乳首と割れ目にはテープが張ってあるが)
(乳首のテープは盛り上がり、割れ目のテープはへこんでて)
こういうのもスタッフの男に貼ってもらってるんじゃないの?
それとも、もう男の興奮するツボがわかってて自分で貼ってるの?
(ビデオを見ながらブラウスの上から胸を揉み始めて)
美穂って制服を着てると目立たないけどそうとう胸でかいよな。
(息が荒くなって耳元でささやくと拭きかかって)
(ビデオはオナニーシーンが終わってはだけた制服を着た美穂が男の前に膝立ちになっていて)
(うっとりした顔でパンツの上から男の体を触り、さらに手を男の下着の下から入れて下着の中でいじるように動かし始めて)
これさ、本当におちんちん触ってるんじゃない?触ってないってことになってるんだろうけど
(手をパンツの中に入れたままテープを貼った乳首を男の下着に擦り付けたりしてる)
【ビデオで制服着るときはセーラー、学校ではブレザーにしますね。】
【ビデオのは後半まだ見てないって設定で前半は進めます。実際にはビデオで美穂が変態になるところを見てますけど…】 (先生の手元のモニターには、まるで痴女のように男性を誘い、意味のない隠し方のテープが映ってる。そんな
美穂を嘲うかのように、先生の手が背後から美穂の胸に伸びてきてる。ブラ越しだから先生の手には硬さしか感じない
だろうけど、こちらにはしっかりと不快感が伝わってて)
・・・好きでしてるんじゃ、ないって・・・、言いました・・・!
(ちょっと語気が荒くなってる。放課後の史学教材室のあたりには人影がないので誰にも聞かれないけど、ドアの外で
聞き耳立ててる人には聞こえるだろうくらいの大きな声になってて)
(場面が替わって、美穂が男性器を弄ぶようなシーン。ブリーフ一枚の男性の下着の中へ手を入れたり、胸を押し付けたり・・・。
画面には「嫌々だけど無理やり媚びを売る顔を作ってる美穂」が映ってて)
・・・触って、ません・・・。男の人も・・・テープ・・・。
(先生に胸を揉まれながら、言葉で抵抗してて) >>447
【はい、後半では、アソコとお尻の両方同時にオチンチン挿入されたり、乳首にローター付けられたり、床に零れた
精液舐め取らされたり、便所のように扱われてます】 声を小さめにね。もしこんなビデオ他の先生や生徒に見られたら大変だよ。
あんまり大きな声を出すと口、ふさいじゃうからね。
(舌なめずりして自分の口で美穂の口をふさぐことを想像して)
ふーん、そうなんだ。
でも男の形はテープの上からでもわかるだろう?
今日はテープを貼ってないんだろうけど美穂の乳首だって服の上からわかるし。
(ブラウスの上から胸を揉んでると手のひらには乳首の感触がして)
ここだろう?
好きでしてるんじゃないだろうけどこういうビデオ出るくらいだから嫌いでもないんだよな。
(指先で乳首をくりくりして弄んで)
先生のも触っていいんだぞ。ほら、どうだ?
(ズボンを脱ぐとぴったりした下着にその中で固くなってるちんこが浮き上がってて)
(そこに美穂の手を持ってきて無理やり触らせる)
(ビデオの中では男の股間から出てるディルドを美穂が手でしごいたり舐めたりし始めてるが)
これ、めちゃくちゃリアルだよね。もしかしておもちゃを舐めてるんじゃなくて色付きのゴムをかぶせた本物をなめてるんじゃない? >>449
【後半は目隠しして覆面をしたスタッフに回されてるっていうのはどうですか?目隠しはいや?】 (出演してるのはこれだけじゃない。ニプレスと前貼りだけで猫耳と猫手袋のコスで男性にじゃれつくもの、セーラー服の
上からロープで縛られていじめられるもの。でも、裏で撮影されたのはもっと過激。便器宣言させられたりお尻の穴を
舐めさせられたり、屋外で排尿させられてるものもあって)
わかり、ません。知りたいとも、思わない・・・!
(一応は正規のルートで流れるので、無茶はさせられてません。退学に値する内容ではあるけど)
(そんな美穂の言葉を愚弄するように、先生はズボンを脱ぎ、トランクスの下で盛り上がってるそれに、美穂の手を
押し付ける。熱くて、硬いのが美穂の手にも伝わってて)
・・・気持ち悪い・・・、です・・・。
(言いながらも、モニターでしてるように下着の上から先生のオチンチンをもそもそさすってる・・・)
(そしてまた場面転換。美穂が男性のオチンチン舐めてる。でも、オチンチンにはモザイクかかってるし、修正後の
色も不自然に黒い。明らかに性玩具であることが見て取れる、けど)
・・・違います・・・! したくてしてるんじゃ・・・!
(先生に胸をいじられながら、涙声で・・・)
【目隠しされて5人以上のスタッフに輪姦され、「誰の精子が当たるかロシアンルーレット」なんて言ってると臨場感あるかも】 したくてしてるんじゃないんだ。よだれも垂らせっていわれてたの?
(ビデオでは美穂の舌がちんこに絡みついたりくわえて頭を前後に動かしてて)
後でじっくりと確認させてもらうけど…ビデオの続きだ。
(ブラウスのボタンを外してブラジャーの上から胸を触り始めると)
(ビデオの画面が変わって大切なところをテープで隠した美穂がベッドの上で両足を抱えて挿入を待ってるポーズをしてて)
(そこにカメラが近づき画面が揺れると美穂の顔が歪んで胸がゆさゆさ揺れる)
これさぁ、セックスだよね、どうみても。
(乳首にテープが貼られてる胸を揉まれたり、テープの上から覆面をした男に乳首を舐められてりして)
この撮影、気持ちよかった?
(ブラジャーの中に手を入れて乳首を指先でくすぐり)
ピーって音がかぶさってるけど、「おまんこいっちゃう!」って自分で言ってるんじゃないの?
(ビデオの中では美穂の幼い顔がとろけて目がうつろになって体がぴくぴく痙攣し)
(顔のアップになるとそこに作りものっぽい白いどろっとした液体がかけられる)
ねぇ、すごいね、このビデオ。未成年でもこんなのOKなんだ。
それじゃ、始めようか。あれ?
(これから流れる動画を想像しながら美穂の首筋を舐めたり太ももを触ったりして、ゆっくり股間に指を近づけていると)
(ビデオが終わって暗くなった画面がまた明るくなって)
ん?これ、続きあるんだ。
(目隠しをした美穂がテープを貼ったままソファーに座らされて周りには覆面を付けた男が大勢いる)
なにこれ?まさか…、この後、何されたの?
(美穂の反応を見ながら下着の上から割れ目をいじってると両脇の男が美穂の胸にむしゃぶりつき)
(別の男が股間のテープの上からいぼいぼが付いたバイブをこすりつける) (抵抗できないまま、ブラウスのボタンを外されてく。あらわになったブラはワゴンセールの安いもので、じつはサイズが
あってなくて、先生が胸に手を置くとカップの脇から乳房がはみ出てるのが伝わって)
・・・そんなこと・・・してない・・・。演技・・・、
(アダルト動画でされてることは一通り終了。最後は卵白にカルピスで着色したものを顔にかけられて終了。指導のとおり、
顔のそれを指ですくって舐め取るところまで映ってる)
(画像がブラックアウトして「END」の文字・それが1分ほど続いてから、再び明るくなる。そこには、美穂を中心に
冬の北国で使いそうな目と口だけが出ている頭部を完全に覆う帽子をかぶっている男が5人以上、全員全裸で
しかも無修正で立っていて)
・・・っ
(一気に血の気が引いちゃいます。「報酬増額」につられ出演してしまった「裏」。一部の金持ちしか買わないから
安全だと言われたのに、ここに・・・!)
ダメぇ・・・っ!
(あわてて先生の手を払い、ポータブルDVDプレイヤーを奪おうとします。その間も、美穂は股間にバイブを押し付けられたり
両方から胸を舐められてニプレス剥がされて乳首が丸見えになったり、あきらかに「前半」よりも過激になっていて)
【えと、前後半連続してるのは「VIP会員」のみが取得できる特別製、ということでいいですか? 先生はじつは、こういったものを
集めて生徒を脅迫するのが好き、ってことで】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています