【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561131549/ まさかこんなのが収録されてるとはね。
こういうのだとバイト代も相当高いんじゃない?先生より稼いでたりしてな。
(ビデオの中で二プレスが剥がされるとピンクのきれいな乳首がツンと立ってて)
こういうことされてるのにきれいじゃないか。
それとも修正してるのか?確認しなきゃな。
(ブラジャーをずらしてリアの乳首を出すと)
うわー…無修正か。きれいなもんだ。
こうするといいのか?
(画面では両方の乳首を別の男が攻めてるが、一人で乳首を舐めたりつまんだりして)
一人じゃ物足りないか?だったらこういうの使ってやろう。テープには慣れてるだろう?
(乳首を挟むようになってるローターを出してそれを乳首に装着するとテープで貼りつける)
うわー、男が手で隠してるけどテープ剥がされてるしバイブ完全に入ってるよね。
ぬちょぬちょ音までしてる。
ん?おいおい…まじかよ、こんなのいいのか?美穂の割れ目にバイブが入ってるの丸見えだぞ。
(手で隠してバイブを前後に動かしているが、その手がどくとつるつるの筋マンコにバイブが出入りするのが画面にうつって)
全然前戯してないのに入れられちゃってるの?撮影はしてないけど触ったり舐めたりされてから?
こっちもやっぱり無修正なんだろうねぇ。
(下着を脱がせると一本筋のつるつるな割れ目が見えて、そこを指でいじくる)
(ビデオでは目隠しをされていたずらされてる美穂の開いた口に勃起したちんこが近づいて)
(美穂が舌を伸ばしてそれをぺろぺろ舐め始める)
【はい、こういうのが大好きで美穂が出演してるやつは全部見てて最初なので「比較的」ぬるいのにしてるということにしましょうか。】 (先生の手を押しのけようとするけど、男性の力にはかなわなくて簡単に羽交い絞めにされちゃう。その間にもニプレス
剥がされた乳首をアップにされたり、首筋を舐められたりしてる)
見ないで、ぇ・・・!
(どんどんあらわにされてく、画面の中の美穂。それに合わせるように、先生も美穂のブラをずらして)
(胸に、振動するそれが着けられちゃう。スイッチを入れられた瞬間から絶え間なく身体を震わせてて)
・・・止め・・・、
(涙を流しながら、希う目で先生を見つめてる。モニターでは、先生のよりは細いけどアソコ用のバイブが美穂の
アソコへ押し込まれて、ゆっくりだけどピストンされてて)
(今度は、お尻にもバイブが差し込まれます。交互に突き入れられ、クリトリスもローターでいじめられてる。まるで
「本物が欲しい」と言ってるみたいに腰を揺らめかせてて、口元へやってきたオチンチンを舐め始めて・・・)
止め、て・・・ください・・・。
(現実でも、先生にいじめられながら、お願いするだけになってる。モニターでは、フクロを銜えて舌で転がしながら、
鼻先でスジの部分をくすぐるようにしてて)
【はい、先生も編集してて、後からもっと変態的なのが出ると嬉しいです】 うわっ、お尻にも入った!
いいじゃないか。美穂とっても気持ちよさそうだぞ。
念のため持ってきてよかったよ。
(もともと使うつもりだったあそこ用とお尻用のバイブを出し)
先生はやさしいからな。ちゃんと前戯してあげるから。
舐めてもらったことだってあるんだろう?
おー、におってるにおってる!スケベな女のにおいだ。
(まだ制服を着たままの美穂のおまんこをいじくり、舌と唇でねっとりとクンニしてやり)
奥までぬるぬるだ。これなら入るよね。目隠ししてないから入るのが見えて興奮するんじゃないか?
(筋まんこにバイブを押し付けるとビデオよりもすごい音がしてバイブが奥までつきささり)
こっちの穴もだよな。
(お尻の穴にもそれようのを突っ込んで)
ほら、先生のも舐めたくなってきたんだろう?
今日は先生一人だから物足りないだろうけど舐めてもいいんだぞ。
そうだ、自分でバイブ出し入れしなよ。
(美穂に前後のバイブを持たせて自分の体を犯させて、口にはちんこをくわえさせる)
うわー、顔に出されちゃってるよ。二人目?三人目?全員!美穂の顔、真っ白になってるぞ。
(スタッフ全員のちんこをしゃぶらされて顔にぶっかけられて放心状態になっていると)
(一人のスタッフが衣装を持ち出して美穂に着せる)
(その衣装は胸と前後の穴のところだけ生地がない水着で)
なんだよこれ、こんな衣装あるんだ。さすがに持ってないよ。今度持ってきてよ。
(回復したスタッフが美穂の前後の穴を同時に犯して揺れるおっぱいの乳首にもちんこを当てて)
さすがにここまでは一人じゃできないな。
やっぱりまずはここからがいいだろう?
(おまんこにささってるバイブを抜くと、美穂になめてもらったちんこを狭い割れ目にぐりぐりと挿入する) レスが遅くなりごめんなさい。気分が盛り上がりすぎてます… 嫌・・・っ!
(ポータブルDVDのそばにあるソファーに寝かされます。抵抗しても容赦なく押さえ込まれ、ソファーの上から動けなくされて、
太ももの間に入り込んだ先生の頭が美穂のアソコを舐め始め)
お願い・・・! 嫌・・・!
(本当は先生の唾液なんだけど、先生は美穂が感じてるって勘違いしてる。そんな美穂に気を良くした先生は、
自分のより細いバイブをアソコへあてがい)
ひ・・・!
(躊躇なく奥まで押し込みます。そして、ローションまみれにしたアナルバイブもお尻へ)
(手を取られて、バイブを持たされます。もう訳が分からなくて、言われるままにバイブを前後。そして突き出された
先生のオチンチンを銜えてしまって、「撮影」で仕込まれたとおり、丹念にカリの部分を舌でねぶって)
・・・!
(そして場面転換。魔法少女アニメの衣装のような服装だけど、胸と股間の布地は切り取られてる。画面では三人の
男性に持ち上げられ、仰向けになってる男性のオチンチンをお尻の穴へ・・・。さらに、男性の上で仰向けにされ、
次の男性が覆いかぶさってアソコへオチンチンを・・・。交互に突き立てられるオチンチンに、美穂は苦痛の声を漏らしてる)
嫌・・・! それ、だけは・・・!
(バイブが抜かれて、先生が画面のように覆いかぶさってきます。猛り狂ってるオチンチンが美穂のアソコに押し当てられて、
逃げようとするけどそのまま・・・)
(侵入したオチンチンには、撮影で使い込まれたとは思えないほど収縮して心地いいのが伝わってて) お尻の穴に入ってるとこんなに締まるのか。
それとももともとしまりがいいのか?
(スタッフの男たちは笑いながら美穂の下半身の二つの穴とさっき犯しまくった口も犯していて)
(「この子、中出しOKですよね」「いっつも中出しだよ」「気持ちいいからってアナルで出すなよ」)
(かわいい衣装を着た童顔な美穂を肉便器として扱っていて)
みてよ。美穂のおまんことお尻の穴両方にみっちりちんこが入ってるよ。
お尻の穴も試してみるか
(リアの美穂を抱き上げてお尻のバイブを抜いてマンコにバイブを突き刺して)
(バックでお尻の穴を犯しながら胸を揉んで)
バイブがちんこまで刺激してくるよ。こりゃやばいな。出ちゃいそうだ。
中が好きなんだよね。
(お尻からちんこを抜いてアナルにおもちゃを入れて、まんこから抜いたバイブを口でくわえさせて)
(空いたおまんこに発射寸前になってるちんこをもう一度バックから挿入して)
自分の学校の制服で犯されたことはないだろう?興奮してる?
(ビデオではスタッフが次々と美穂のオマンコに射精をして割れ目から大量のザーメンがしたたり落ちてて)
いくっ!!!
(自分の精液も美穂の体の中に注ぎ込む) (画面の中では、美穂は人間扱いされてません。都合のいい便器でしかない美穂は、性欲処理の道具でしかなく)
ひ・・・!
(いきなり腕を掴まれて起こされます。不意打ち的な動きだったので、美穂の中に納まってるオチンチンにはもっと締め付けが
伝わります。先生のヒザに乗せられ、アソコにバイブを埋め込まれ・・・)
ん・・・!
(そして先生は、ローションまみれのお尻へオチンチン当てて、一気に・・・。きついのは一瞬で、中は柔らかさに包まれてます。
それでも、腰を振るたびにお尻の穴がしめつけて、適度な刺激を先生に伝えてる)
・・・!
(画面では、二人目の男性が美穂の子宮へ精を吐き出し、離れたところ。ぽっかり開いたアソコから精液があふれ出し、
お尻の方まで精液まみれになってる)
(ふたたび腕をつかまれ、ソファーの背もたれに顔を押し付けられます。その瞬間、お尻からオチンチンが抜けちゃって、ぶびゅって
卑猥な音がしちゃって)
・・・!
(再び、お尻にバイブで蓋をされます。そして口にもバイブを押し込まれ、お尻の方からアソコへ先生のオチンチンが・・・)
・・・、
(もう何も聞こえてません。好き勝手にオチンチン捻じ込まれ、そして、先生の腰が震えた次の瞬間、画面の外でも
美穂の子宮へ熱い粘液が流し込まれて・・・)
(画面では、5人に膣内射精してもらった美穂が、目隠ししたまま指でアソコを開いて、精液があふれ出してる入り口を
あらわにしながら「美樹(偽名)は、中出し大好きなヘンタイです・・・。チンポほしくて、出演オーケーするほどのチンポ狂いなんです・・・」
と発言してて・・・) 美穂はおちんちん大好きな子だったんだ…
誰にも言わないからバイトは続けてもいいぞ。
その代わり週に一度は先生のいうことを何でも聞くんだ。
(画面の中で全裸で犯された美穂とリアで制服を着たまま犯された美穂は同じ顔をしてて)
今度は学校じゃなくてホテルで撮影しながらしてあげるよ。
その方が燃えるだろう?
それとも今日まだ物足りないか?
(放心状態になってる美穂の体をまだ触り続けてる)
【もしよかったら調教プレイなどもしてみたいです。かわいい衣装を着せて縛ったりおもちゃでいかせたり犯したり】
【そろそろ離れなきゃならないのでこのシチュはいったんこれで終わりにしましょうか。】 ・・・。
(まだ物足りないか、という言葉に、ふいと顔をそむけます。でも、美穂の中に納まったままのオチンチンには、美穂が
物足りないと言ってるかのようにキュンキュン締め付けてて)
【はい、今日のところはここまでで。連絡いただければ、応じますので・・・】 【では、大人の伝言板ではどうですか?今夜も来られるんですがそんなに遅くまではできなくて、それでも良ければ今夜アンシャンテでも】 【今夜はちょっと予定ありまして・・・】
【火曜日以降の夜でしたら・・・】 【平日の夜は都合がわからないので、休日の昼間がありがたいです。】
【来週末はまだわからないので決まったら大人の伝言板に伝言してみます。】
【この設定の続きでも別設定でもいいのでまたお相手してほしいです。】 【分かりました。お互いの時間があったらお願いしますね】
【落ちます。お疲れさまでした】 【こちらこそありがとうございました。落ちます。お疲れさまでした。】 えへへっ・・・せんせぇ、こーいうの、好きでしょ・・・・・
(薄暗いラブホテルの一室。部屋の中央に鎮座するダブルベッドの上で、
ショートカットの幼い少女が全裸でM字に開脚しオナニーを始めてしまう。赤い首輪。手首には手錠。
手にはローターを持っていて、自分のヌルヌルになった性器に微細な振動を与えて、
顔を紅潮させている。)
(女子中学生とデキてて、ビデオ撮影しながら幼くてイヤらしい少女の性器をいたぶって
くださる学校の先生を募集します。) >>470 こんばんは、よろしくお願いします。
中学2年生。ショートカット、貧乳、パイパンの変態少女です。
NGは暴言、暴力、大スカ、痛いこと、寝落ちなどです。
はしたない質問とかいっぱいされながら撮影されたいです。 >>473
あ、えーと・・・
刺されたり切断系はイヤです。スカグロというやつですね。
具体的にはどんなことですか・・・? そこまでひどいことはないかな。胸とかお尻を痛めつけたいけど そこまでひどいことはないかな。胸とかお尻を痛めつけたいけど 少しくらいなら。。。
どうしてもダメなときは「ダメ」って言いますね。
淫語とか言わせて辱めてください/// (了解)
待ち合わせのラブホのチャイムを鳴らす。かばん (ちょっと接続が悪くなりました。けっして寝落ちじゃないです(笑)) 本当はMなかわいい生徒を募集します。
願望を先生にかなえてもらう設定でも、開発されて目覚めてしまう設定でもどちらでも構いません。
制服や部活系の服を着てる設定だと萌えます。 興味のあるシチュだったのでお聞きします
M女をご希望とのことでSM寄りのシチュになると思いますが
どこまでのプレイを想定されてますでしょうか?
尻のスパンキングなど手を上げるところまで含まれますか? >>485
あっ、入れ違いでしたね。
Mといってももっとソフトなのを想像してました。
縛ったりおもちゃで行かせたり程度です。 >>487
本当はドMな女子バレー部部長を夜の体育館でお漏らしするまでおもちゃで責めてもらう、
みたいなシチュでお願いしたいのですが大丈夫でしょうか? >>488
ごめんなさい!こんな時間なのに邪魔が入ってしまいました。
本番より前戯で攻めたかったので方向はあってたと思うのですが残念です。
また募集してみますので今日は落ちさせてもらいます。
声をかけてくれてありがとうございました。 >>489 了解しました、引き留めてしまって申し訳ありません。
機会があったらお相手お願いします 学校では生活指導などをしている厳格な男性教師
学校ではクラス委員や風紀委員をしているような真面目な女子生徒
2人とも学校を離れると援助交際に入り浸ってて、ついに出会ってしまい…
というシチュでお相手の女子生徒を募集します。
先生が生徒を攻める展開を想定してます。 >>492 いろんなスレで声かけまくってるみたいなので遠慮します。
引き続き募集します。 この状況でそれは応募じゃなさそうなので一度上げて再募集します。 >>494
こいつ何が楽しいんだろ?
世の中他に楽しいこといっぱいあるぞ 中年教師にやさしくねっとり攻められる優等生タイプの女子生徒を募集します。
出だしは無理やりでもいいですが痛みは与えず気持ちよくするような流れを希望です。催眠や媚薬設定があってもOKです。
制服や水着、部活コスで着たままするのも好きです。 >>499
女子生徒はJCかJKでエッチしなさそうな真面目そうな優等生タイプ。
生徒もエッチなことが好きなのか、先生にいたずらされて目覚めたり催眠や媚薬で感じやすくされてるかは女性のご希望次第です。
胸はそんなに大きくなくてもかまいません。
これで答えになってますか? すみません
女子生徒ではなく先生ご自身の設定が伺いたかったのです
折角お答えいただきましたが落ちます
失礼しました ではもう一度募集します。
こっちはスケベでおなかも出ているような中年ですが女の子の扱いには慣れているという設定でお願いします。 >>498のようなシチュをお借りして、おじさん先生を募集してみます。
こちらはエッチに興味はあるけれど、学校生活ではそんなことおくびにも出さない
いたってまじめな生徒です。
何かの拍子にそれを知ってしまった先生に
いやらしく責められたいです。
おじさん先生がいいのですが、不潔な感じなNGにさせてください。 隠れてこっそり付き合ってる教師と女子生徒が
放課後の誰もいない教室で隠れてエッチしちゃうシチュで募集します
お互いの希望は相談して決めたいです
攻めるのも受けるのも好きなので、攻守はどちらでも! >>507
まだいらっしゃいますか?
お相手お願いします。 >>508
はい!お相手よろしくお願いします!
どんなシチュにしましょうか? >>509
見た目は清楚だけど先生によって開発されている女子高生が、放課後の誰もいない教室で犯される…というのはいかがでしょうか? 授業中にローターとか仕込んで、エッチに調教しちゃってる感じですかね?
焦らしきって、夏鈴さんが放課後に我慢出来なくて…ってシチュで
こちらはレス遅いですが大丈夫でしょうか? 私もレス遅いので申し訳ありません…
先生に調教されて、我慢できなくなって教室で好きなようにされたいです。
白いシャツブラウスにブラックウォッチのミニスカート、紺色のハイソックスにローファーの制服を着用しています。
黒髪ロングをポニーテールにまとめています。
体型はスレンダーだけど胸は発育よくて…、でも先生のお好みの体型があれば合わせます。 巨乳大好きなので大丈夫です!凄く興奮しますね…
細すぎたり太すぎたりしなかったら、女の子の体型は何でも可愛ければw
調教は犬扱いとかどうでしょうか?
さっきエロ漫画で女の子に犬耳とアナル尻尾装着するの見たので
そんな感じでわんわん言わせるとかで
でもどこか愛はある感じでやりたいですね
こちらの年齢や体格はどれぐらいにしましょうか? アナル尻尾装着したまま、お口でご奉仕させられるシチュもいいですね…
年齢は40代の既婚者、体格はがっしり筋肉質なタイプはどうですか?
所謂不倫の関係で、背徳感あって好きです。 不倫シチュや年配設定は初めてですが、頑張ってみますね
それはそれで興奮します…
こちらも妻や子の事思い出して罪悪感感じる方が良いでしょうか?
それで何も考えないように強引に犯すとか
あと、ちんちんの設定はどうしましょうw
細めだけどその分長くて奥まで入るの考えてたのですが
書き出しどうしますか? シチュの邪魔になるようでしたら独身者の設定に修正してかまわないです。
性器の設定は考えてませんでした…まだ未開発なので受け入れる時は痛がりながら徐々に感じていくようにしますね。
書き出しお願いしてもいいですか? それじゃあ既婚者設定は無しでよろしいでしょうか?
ご希望に添えず申し訳ないです!その代わりに他の事で満足させてあげたいですね
書き出し書いてますので、お待ちを ある日の夕日のが照らす放課後
隠れて付き合っている女子生徒、夏鈴と共に他に誰もいない教室で見つめ合っていた
夏鈴…そんなにローター気持ち良かったか?
それとも、俺が感じるタイミング見計らったからか?
(中年の筋肉質の男が満足そうに笑い
慣れた様子で眼前の夏鈴のスカートをたくし上げる
そこにはびしょびしょのショーツがあり、彼女の恥ずかしい場所を濡らして
卑猥な匂いを漂わせている…
授業中にローターをつけるように指示して、彼女に出番が来る度にローターのスイッチを入れていた)
夏鈴…人前で感じるなんて、とんだ変態だよ君は…
(そう言い、再びローターのスイッチを入れると
夏鈴の身体がびくびくと反応して
感じた顔を晒してくれるのがたまらなく愛しい気持ちになる)
【こんな感じでよろしいでしょうか?
まずはジャブみたいなものなので、これからどんどん膨らませて行こうかと】 (人気のない教室…しんとしていつもの空気より冷たく感じ)
(大好きな先生に会いたい一心で部屋に入り、先生と対峙する)
先生…ひどい…
授業中までこんなもの、着けさせて…
ああっ、動かしちゃいやぁ……
(小さく唸るようなローター音と振動が恥ずかしい部分を震わせている)
(授業中ずっと堪えきれずに何度も体の芯が熱くなる思いをしていたのに…うつむく頬がみるみる赤くなり)
…ひぁ、ああんっ…見ちゃいや、せんせえ…
(スイッチが入る度に身を強張らせ、花芯からは蜜が溢れ出ているのを指摘されると)
(羞恥心でいっぱいになり、思わずスカートの裾を押さえる)
【書き出しありがとうございます】
【たくさん虐めて欲しいです…】 夏鈴のパンツびしょびしょだな…糸引いてるし、エロくて興奮する…
これから皆が勉強してた教室でセックスするのが興奮するのか?
変態だね、夏鈴…
(夏鈴のショーツを慣れた様子で脱がして、愛液で糸を引いたショーツを満足そうに眺める)
夏鈴、良い物があるんだ…
夏鈴は俺のペットだから、これつけてくれるよな?
夏鈴は俺の可愛いメス犬だから…
(おもむろにカバンから犬耳と先端が犬の尻尾の形をしたアナルパールを取り出す
アナルパールにたっぷりとローションを塗り込む)
制服のままってのもそそるけど…犬は服着てないからさ
服も下着も全部脱いでこれつけてよ…夏鈴は俺のわんちゃんなんだから
(ニヤニヤと笑いながら、夏鈴に服を全部脱いで、犬耳とアナルパールを自分で付けるように指示する) …はううっ…
くぅ…そんな見ないで…お願い、先生…
(晒した素肌にひんやりとした空気を感じ、身震いすると)
(既に濡れそぼった秘所を見つめる冷静な瞳)
…えっ、これを?
着けるの?
(手渡された物を見ると怖気付いて困惑の表情を浮かべ)
…く、うぅ…
(この金属のところ…お尻の穴に入れるんだよね…)
(断ったら先生に嫌われちゃう…頑張らなくちゃ…)
(ふさふさの尻尾の先端の金属部分を当てがい、恐る恐るギュッと押し込み)
(力を抜くと落ちてしまいそうな心許なさを感じながら何とか挿入させる)
先生…の、ペットにしてください…
尻尾、入れました…わんっ
(耳付きカチューシャを付けると四つん這いのポーズを取りやっとのことで声を絞り出す) (夏鈴が犬の格好をしただけではなく、困惑した顔で四つん這いになりながら
犬の声を出した事に興奮が収まらない)
夏鈴…その顔可愛いよ…俺のわんちゃん…
んん…ふう…ちゅ…
(夏鈴の可愛らしい蕩けた顔を見て、座り込み目線を夏鈴に合わせ
たまらずに彼女にキスをする
夏鈴の顔が眼前にある事に興奮は最高潮になる
強引に口内に舌を入れて、彼女の柔らかい舌を固い舌で絡ませる
唾液の音も響き、卑猥な気持ちになる)
夏鈴のおっぱい、相変わらず大きくて気持ち良いな…
(夏鈴の豊満な乳房を挨拶をするかのように弄ぶ
逞しい筋肉質の手でも収まりきらない大きさ
若いみずみずしさと、その柔らかさに魅了されていた
乳房は卑猥に形を変えて、指を離すとすぐに形を戻す、その弾力が心地良くて、何度も揉みしだいてしまう
夏鈴の可愛らしい喘ぎ声もまた興奮を引き立てる)
やっぱり乳首固くなってる…感じやすい身体、そそるよ…
(羞恥心を煽るためにわざと卑猥な音を立てて固い乳首を吸う
唇に伝わる固い感触と、顔に直に乳房が押し付けられ、その柔らかさに魅了されて
彼女の乳房に顔を埋めてしまう) 【あそこの毛どんな風になってますかね?
わんちゃんなんだからそれも言葉攻めにしようかなって…】 先生が喜んでくれるなら…私、何でもする
犬にも…なります
わんっ…わんわん…
(ローターの装着を受け入れた時もそうだった…こうして、アナルパールを受け入れたことで先生への忠誠を表せた)
(そんな達成感にも似た感情で満ちていく)
…は、あふっ…
(不意に唇を割られ、口内を犯す舌に知らず知らず舌を絡め)
(吐息を吐くのも許さないくらい熱い口づけに夢中になっていく)
おっぱい…先生がそんなにするから…
大きくなってきちゃったんだから、
や、やあっ…先生…先生…声出ちゃうよ…
(形が変わるほど強く乳房を揉みしだかれると、眉をひそめ切なそうな表情を浮かべる) 夏鈴のおっぱい、いくら触っても飽きない…綺麗で柔らかくて…
そうだな、俺と付き合ってからどんどん大きくなったんだから…
(乳房を強めに揉み、指先で収まりきらないボリュームで強引に形を変えて
強い刺激を夏鈴に与える
だけど、それだけでは乳房の愛撫は止まらなくて
同時に固い乳首も刺激しつつ、乳房を強く揉む
乳首を強めに揉むと、電流のような快楽を与えて…)
可愛いわんちゃん、俺のためにパイパンにしてくれてるんだもんな…
(そう言い、夏鈴を仰向けにして、すべすべの柔らかいお腹を撫でる
心地よい柔らかさ、すべすべした流れるような肌に魅了される)
夏鈴だけ裸なら不公平だな、俺も脱ぐよ…
(待ちきれないと言わんばかりに、服を脱ぎ捨てる
すると筋肉質の身体と身体とは対照的に細めだけど
長さは平均を大きく上回っているぺニスが晒される
ぺニスは勢い良く勃起して、血管が巻き付き、先走りが出ている卑猥な姿になっていた)
夏鈴がエロ過ぎるから、俺も我慢出来なくなったよ…
俺のちんぽ好きだろ?そのまま四つん這いでしゃぶってよ
(ニヤニヤと笑いながら、夏鈴に卑猥な提案をする
ぺニスはぴくんと震えて、卑猥な匂いを漂わせていて…) …先生が、エッチなこと教えるから大きくなっちゃった…
このいやらしい手がいけないの…
(揉みしだく手を押さえて睨むが)
こんなエッチな体になっちゃって恥ずかしい…
そこ、だめぇぇ…!びくんってなっちゃう…
ああん、意地悪っ!
(乳首を指で摘まれると身体は跳ね上がり)
…先生……
(目の前に突きつけられたペニスは既に屹立し)
(その語気の強さに要求をすぐに察知する…そう、ご奉仕の時間…)
…お口で、ご奉仕させてください…
先生の…ちんぽくわえたいです…
(おねだりをするように躾けられてきたため、定型文の言葉を必死で言おうとするが恥ずかしさで頬を紅潮させる)
んむ…
はふぅ…ちゅ、ちゅぱっ
(仕込まれた通り、舌を這わせ肉茎をしゃぶり、咥え、頬を窄めて緩急つけながら上下させていく) ああっ!いいよ夏鈴!
(夏鈴のぷるぷるの唇で加えられ
柔らかい舌でぺニスを愛撫されると、ぺニスに舌が直に触れている感触が心地良くて
その瞬間に身体がぴくんと震える程感じてしまう
ぺニスもびくびくと震えて、鈴口から先走り液を出している
身体の奥から何かがこみ上げてくるのを感じる
唾液のぬるぬるした感触、頬壁に当たる感触
上目遣いで見つめて懸命に愛撫してくれる夏鈴
全てが極上だった)
懸命に愛撫してくれて、可愛いわんちゃんだ…
(そう言い、犬を可愛がるように、夏鈴の頭を撫でる
征服感を感じ、気分が高揚する)
ほら!これぐらいしても良いんだろ?俺も我慢しないから!
(そう言い、夏鈴の頭を掴み、強引に長いぺニスを喉奥まで押し込んでしまう
腰を振る度に唾液で卑猥な音が響き、舌の感触と喉の固さを感じ、それに酔いしれる
)
夏鈴!その苦しそうな顔も!凄いそそるっ!
(夏鈴が喉奥を犯されて苦しそうな表情をしているのがたまらなくて
腰の動きも激しくなってしまう
ぺニスも一際大きくなり、身体もぺニスもびくびくと跳ねて
絶頂が近い事が伝わる) せんせ…くるし…
ごほっ、
(喉の最奥まで達するペニスは息がつけないほど膨張している)
(更に力を込めて奥へと突き上げられ、逃げようともがくが強い力に敵わず)
…くっ、くふっ…
…先生…
(…我慢しなきゃ…先生が気持ちよくなってもらわなきゃ…)
(目の縁に涙を浮かべ、速まる律動に合わせようと耐える)
…先生、お口に出してください…
全部、飲みます…先生の、欲しい…
(咳き込みながら懇願の言葉が出て) 夏鈴の口、本当に気持ち良いよ…
俺のちんぽに懸命にご奉仕して…
(夏鈴が苦しそうにしつつも、懸命に愛撫してくれる事が嬉しくて)
(夏鈴が懸命に自分のぺニスを愛撫してくれているため、絶頂が近いのが夏鈴にも伝わる
舌と喉奥の感触を感じて、ぺニスが絶頂に近づき、一際大きくなる)
い!イク!イクぞ!あああっ!
(強引にぺニスを夏鈴の喉奥に押し込み、身体とぺニスが脈打ち
喉奥で絶頂を迎える
大量のどろどろした苦く糸を引く濃度の精液は夏鈴の喉奥に直に注がれて…
ねばつく精液が強引に流し込まれる)
ま、まだこれだけじゃないぞ…ああっ!
(長いぺニスを引き抜くと、夏鈴の眼前に晒されたぺニスは残った精液を大量に吐き出し
夏鈴の可愛らしい顔を白く彩り、卑猥な匂いと濃度の濃い精液で汚されてしまう…)
夏鈴、もう限界だよな…
(夏鈴のおまんこを見ると、興奮しているのか、床まで愛液が垂れている事がわかって
これからのセックスへの期待を感じる)
夏鈴、おねだりして?俺のちんぽ欲しいんだろ…
後ろから長いちんぽ全部、その可愛いおまんこに入れてあげるから…
(そう耳元で囁く) …せんせいのなら、全部…欲しいです
ぐっ…こふっ
ううっ
あっ……
(怒張したペニスの動きが一瞬止まった後脈動が続き、幾度も中で弾ける)
(口いっぱいに広がる異物感に躊躇するけれど、先生のものだと思い、飲み干し喉奥にながれていく)
きゃっ…!
(引き抜かれたペニスから噴出する精液を顔面に浴び、たじろいでいると髪まで白濁液に塗れ)
…せんせいの精液、飲んじゃった…
…先生…
(恥じらいながら微笑みかけると)
(おねだりをとの命令に反応して)
先生…四つん這いになるから後ろから犯してください…
尻尾…つらいです…わんっ
(指令通りに尻を高く上げると、アナルプラグの先端の尻尾が揺れる) (精液を浴びながら微笑む夏鈴に対して、興奮は抑えきれない程に高まり
後ろからぺニスを夏鈴のおまんこに押し付けて)
一気に入れるからな、俺のちんぽ…
夏鈴の可愛いおまんことお尻…
(柔らかお尻を掴み、一気に夏鈴のおまんこに長いぺニスを挿入する
夏鈴のおまんこはびしょびしょに濡れているため
卑猥な水音と共に一気に長いぺニスは子宮まで叩き込まれる
その強烈なひと突きは夏鈴の身体も揺らすほどで
パンパンと肌がぶつかる音が響き
腰を振る度にお尻の肉が弾み、それが卑猥だった
夏鈴の身体から愛液が出ても、どんな表情をしても容赦せずに子宮を突き続ける)
夏鈴のおまんこぎゅうぎゅう締め付けて来て!
それなのに中はぬるぬるで!たまらないよ!
感じた顔も可愛い!
(しっとりとした柔らかなお尻を掴みながら、子宮まで何度も何度も固く長いぺニスは叩き込まれる
身体の奥に強烈な快感を強引に与える
夏鈴の華奢な身体を筋肉質な身体が包み込み、強引に力で彼女の事を犯しているようで興奮する) せんせ…奥まで入ってきちゃ…う!
ああ、いたっ…
お願い先生優しくして…まだ…
あっ…
(破瓜の痛みよりは和らいでいるけれど、受け入れるほど経験を重ねていないためか身を強張らせるも)
(膣壁を押し広げて侵入するペニスの抽送がいつしか痛みから快感に変わっていく)
…先生、先生…きもち、いいっ…
いつもと違う……
…先生のちんぽ…気持ちいいです…
…いっちゃう…ああっ
(アナルプラグが抜けないよう力を入れているうち、膣内を締めつけることに気づかないまま)
(ギュッとペニスを締めつけ達してしまう) (ゴツゴツした手で柔らかなお尻を触りながら挿入を続けると、その度に膣内の動きが変わり
変化した刺激を楽しむ
締め付け具合が変わり、その快楽をぺニスは蓄積していた)
おっぱいとおまんこだけじゃなくて、夏鈴のお尻も、とっても気持ち良い…
夏鈴の身体、全部好きだ!俺の身体でも気持ち良くなってくれ!
大好きだ!もう俺は止まらないからな!
(逞しい手で強く乳房とお尻を掴みながら
壊れそうな強さで挿入を激しくする
ひと突きの度に夏鈴の身体が揺さぶられて、小さな子宮に長く固い衝撃が叩き込まれる
おまんこから溢れる夏鈴の愛液がローション変わりになり、激しいセックスを続ける
お互いに休まず、止まる事がなく、獣のように快楽を貪り続ける
ぺニスは細めなため、ぎゅうぎゅうに締め付けて来るおまんこでも強引に最奥までの挿入を続ける)
夏鈴…!俺もまたイク…俺の子供を産んでくれ!あ!あああっ!!
(頭が真っ白になり、ぺニスから精液が吐き出され
ぺニスと身体が大きく震えて、夏鈴の子宮まで熱くどろどろの精液が流し込まれる…
その勢いは激しくて、びゅるびゅると一気に狭い子宮を満たしてしまう
まるで全身に熱が走るようで…) …ああっ、せんせいの精液…
中に出てる…ううっ、いくいく…
せんせい、いっちゃう…!
一緒に…いきたいです……あっ、いいっ
せんせい、だいすき、だいすき……
(後ろから打ちつけられ、激しい抽送についていくのが精一杯で背後にいる先生の手を探し、握りしめて)
(胎内にビクビク脈打つものを感じ、中を締めつけながら絶頂を迎え)
ああ…たくさん出てきちゃった…先生の精液…
(体勢を変えるとこぽっと白濁した液体が床まで滴れて)
…また調教してくださいね…先生だいすき…
(犬耳と尻尾をぱたぱたさせてキス)
【長い時間ありがとうございました…いっぱい感じてしまいました】 (ぺニスを引き抜くと、おまんこから大量に溢れてくる精液がとても卑猥で
行為の激しさを物語っているよう…
お互いに手を握りながら、見つめ合い…)
俺のミルク美味しかったかい?わんちゃん?
夏鈴、大好きだ…これからも俺の彼女とわんちゃんでいてくれ…
ずっとお前の事面倒見るからさ…
(そう言い、笑顔で夏鈴の顔を見つめる)
【長時間お相手ありがとうございました!
とても満足出来ました!夏鈴さん可愛かったです!
名残惜しいですが、時間も時間なので落ちますね
お相手ありがとうございました♪】 >>536
遅い時間までありがとうございました。
レスが遅くて申し訳なかったです…
また機会がありましたらよろしくお願いします。
おやすみなさい…
落ちます。 学校では優等生の女の子が援交とかエッチな動画配信とかしてるのがばれてスケベな教師に言うことを聞かされるシチュで女の子を募集します。 まだいらっしゃいますか?
お望みのプレイ内容など聞いてもいいですか? >>539
よろしくお願いします。
がつがつ犯すより「いつもこういうことしてるんだろう」とか言葉で攻めたり服を脱がさないで触ったりして
女の子を感じさせてみたり、奉仕を求めたりしてじっくりと攻めるのが好きです。
千歳さんの好きなプレイがあれば変更します。
あんまり激しいのは無理ですがソフトな調教くらいならやってみたいなとは思います。
逆にひたすら奉仕させてというのもそれはそれで面白そうです。 ありがとうございます。
こちらは、「ビッチなんだからこのくらい平気だろ」という雰囲気で性処理を強要されるのがいいです。
男性側が底なし性欲で、性器や直腸が溢れるくらいまで流し込まれたいな。
抵抗するので拘束されてオナホ扱い、もいいです。 見た目清楚で中身はビッチな女の子って扱いでいいですか?
ばれたのは援交かディルドとかバイブ使うような過激なオナニー配信とか…
配信だと配信された動画を見ながらいたぶったりもできますね。
アナルセックスはあんまりぴんと来ないので玩具で3穴攻めあたりしちゃおうかと。
最初はエッチにやさしく迫りますが抵抗したら本性だして拘束して奉仕させたり犯したりしましょう。
書き出しはこちらからやってみてもいいでしょうか? オナニー配信もいいですが、会員制裏サイトに千歳の輪姦動画があった、というのはいかがですか?
できれば、途中で全て脱がせてほしいです。
はい、書き出しお願いします。 配信中に男たちに襲われてという動画にしましょうか。
書き出してみるので待ってくださいね。 (放課後の学校、誰も使ってない部屋に千歳を呼び出して)
ちょっと見て欲しいものがあるんだ。なーにすぐに済むから。先生も一緒にみるからな。
(千歳の隣に座ると画面に動画が出てくる)
これさぁ、こういう活動もバイトの一種だから学校として認められないんだよ。
けっこう稼いでるんじゃないの?
(画面では清純っぽい白いワンピースを着た千歳が座ってて)
それにこの内容だと…
(エッチなことには縁がなさそうな顔立ちなのに左手で胸を触り右手で股間を触り始めて)
こういうカメラ目線、どこで覚えたんだ?
(口を開いて甘い声をあげて舌を出して唇を舐めたり、すがるような眼でカメラを見つめたりして)
自分で覚えたの?それとも…
(にやにや笑いながら制服を着た千歳の体を自分でも触り始める) (成績は常に学年で10位以内。先生たちへの覚えもいい。その分、ストレスもたまるもので)
(放課後、図書室で勉強したあと、帰宅しようとした時に化学の教師に呼び止められた。陰険な中年で、生徒たちは
嘲りをこめて「ブキュー」と呼んでる。そのブキューに引っ張られるように空き部屋に引き込まれ)
で、いったいなんの用事ですか?
(どうやって用意したのか、校長室にあるような豪華なソファーに巨大モニターまで。そこには、清楚なワンピースを
まとった千歳の姿が)
…。
(ぴくり、と一瞬だけ身を揺らす。モニターでは、まるで見せつけるようにオナニーを始めてる。クラスメイトよりワンサイズ上、
胸元に限ってはスリーサイズ上の肢体が、画面のなかで快楽を貪ってて)
…見ました。帰っていいですか?
(ふっくら体形の千歳に触ってくるブキュー。その手を事もなげに払い、軽蔑の視線を向けます。一連の仕草の中で、
制服の中に仕込んでるボイスレコーダーのスイッチを入れます。このまま続くなら「ブキューにレイプされたという
物証になるから) 何言ってるんだ。まだ始まったばっかりだよ。
ここからがすごいんだから。千歳も知ってるくせに。
こんなのばれたら大変だろう?
(はぁはぁして生暖かい息を千歳に吹きかけながら制服の上から体をまさぐってると)
(画面の中では男のスケベ心を焦らすようにブラとショーツをチラ見せして下着の上から自分の体を触る千歳が映って)
おっ、一応嫌がるふりはするんだ。こんな配信するくらいだからきらいじゃなんだろう?どうせ。
(襟元から手を入れて制服の中で千歳の胸を触り)
(スカートの中にも手を入れて太ももを触って)
あーあ、パンツの中に手を入れて…腰動かして…やらしいなぁ。
(清楚なワンピースがオナニーではだけてきて、ブラもずれてきれいな乳首がチラ見えして)
(ショーツの中で指が動くとくちゅっと音がして腰がくいっと動く)
これ、演技なの?それともマジで感じちゃってるの?
まぁ確かめてみるからいいんだけど。
(動画と同じように制服をはだけさせてブラをずらして乳首を見つめて)
オナニーもいいけど男に慰めてもらうのも好きなんだろう?こんなおもちゃ使うくらいなんだから。
(顔をくっつけて小さい乳首を舌先で転がしながら指先をショーツの上から割れ目に這わせる)
(画面の中では指オナニーを終えてディルドとバイブを取り出していて) これから友人が来ることになってしまいました。
ごめんなさい、落ちます。 優等生の仮面を被った淫乱中学生がラブホテルで痴態を披露します。
幼い性器や肛門を玩具でいたぶる様子を動画撮影して遊んでくださる担任の先生を募集します。 いいですか?
陰険な数学教師と性欲過剰な体育教師のどちらがお好みですか? >>553 こんばんは。NGが暴言とか暴力なので、「陰険」よりも辱めてくださると
嬉しいです。「まだ子供なのに」って感じで/// いかがでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています