【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561131549/ 中にっ!中に出してっ!
抜かないで突きまくって一番奥で中出ししてイかせてぇっ!
あっすごいっ、また太く固くなったっ、くるっ!精子くるっ…!
好きなように好きなだけ犯して、おまんこめちゃくちゃにしてぇ…
(自分で膝を抱えて腰を突き出し、ペニスをくださいと言わんばかり) 今日は中出し・・いいんだな
(抱え込み、激しく打ち付けながら)
よっ・・よし・・だっ出すぞ
おらっ・・
(奥でペニスを止めて大量の精子を吐き出していく)
(暫くそのままで固定して・・)
この後も・・たっぷり出してやるからな。
(抜き取り、有未の顔の横にペニスを持っていく)
掃除・・しろよ。
(その後ホテルに行き何度も何度も中に、そして体中に吐き出していった・・・)
遅くまでお付き合いありがとうございます
また会いたいですね。
最後にホテルでいろんな体位で犯され喘ぎまくる感じでお願いします ああぁぁぁっ!あっイクっ!中出しでいくぅっ!
んんんぅっ…んあぁぁ…中に…きてる…!はひ…
(ペニスを差し込まれている間中、ぎゅんぎゅん締め付けてイキまくり)
(つながったところから、注ぎ込まれた大量の精液が噴き出すように溢れてくる)
はふっれろっれろっ!
(口元に射精後のペニスを差し出されると、吸い付くようにしつこく舐め、また勃起させていく…)
(ホテルでは一晩中、体中でペニスを愛撫し欲しがり、後ろから前から挿入されてイキ続けた)
(生意気な有未が唯一素直になれる、それがこの教師とのセックスなのかもしれない)
【長時間ありがとうございました】
【もっと早めに快楽堕ちした方が好みだったかな?】
【楽しかったです。またぜひ】 最高でした
生き果てましたww
それではおちます。 うぶそうに見えて本当はエッチな女子生徒を募集します。
先生とイチャイチャエッチして性欲発散でも、Mな子でいやがりながら感じちゃう子でも。
経験済みか初めてかもどちらでもいいです。 お願いしてもいいですか?
自覚なしのMで、先生にレイプされて初めてを奪われたのに、それを嫌だと思えませんでした。
それに味を占めた先生は再度迫るけど、抵抗はできなくて、って感じです。 >>617 よろしくお願いします。
初めての時に動画を撮影されててばらまくって脅されてまたやられちゃうっていう設定はどうでしょうか。
場所と服装はどうしましょうか?制服エッチがいいですか?
2回目なんでこっちが指定して体操服とか水着とかっていうのもいいですよ。
こっちが一方的に責めるのでいいですか?それとも奉仕を強制させられるのとかもされてみたいですか? はい、脅迫されて、「暴露されたら生きていけないから」って自分を騙して言う事聞く、な感じがいいです。
体操服か、先生が準備したエッチな衣装を強要されるのもいいかもです。
できれば、初佳を先生の肉便器に仕立ててほしいな。奉仕は最低限で、徹底的にオナホ扱いで。
初佳は13歳で、先生に目を付けられるほどお胸がおっきいけど、いいですか? エッチなコスプレ衣装着せちゃいましょうか。
どんなのがいいっていうのありますか?13歳だとロリっぽいけど谷間が見えちゃうアニメとかゲームの衣装あたりにしましょうか。
もうこれっきりにするからってホテルに連れ込んでやっぱり撮影しながらいたずらしたり犯したり。
もちろんそのあとも初佳さんの体を使う気満々です。
こっちのことは最後まで先生って呼んで欲しいです。
良かったら書き出しをしてみますね。 ゲームやアニメは詳しくないですが、タイトルとキャラ名教えていただければ検索してがんばりますね。
でも、できれば先生が自費で購入した体操服で、胸や股間が切り取られてて着用してもハダカ同然なのがいいかな。
「あの時の映像をネットに流すぞ」と脅されながら、処女を奪われた陰部を開いて見せたり、先生との行為を望んでる
みたいな言いかたさせられたりしたいです。
はい、書き出しお願いします。 それじゃ、体操服にします。
着衣も好きなんでスリットが入ってて開くと胸もあそこも見えちゃうようなのにしていいですか?
ホテルで制服からエロ体操服に着替えさせるところから書き出ししてみますね。 (おとなしそうに見えて初めてなのに最後のほうは感じちゃってたから実はそうとうスケベなんだろうな。)
(前回から間が空いたからオナニーしまくってたりして)
(放課後、制服を着た教え子と二人でホテルに入る)
初佳。こないだのこと、先生誰にも言ってないから。安心しなさい。
それにこのビデオも誰にも見せてないからね。
(スマホの画面には制服を着たまま犯される初佳が映ってる)
こういうのネットに流されたら困るよね。
先生の言うことを聞けば誰にも見せないからな。
(制服の上から痴漢のように大きな胸と股間を触り)
せっかくこういうところに来たんだからこないだと同じじゃつまらないだろう?
(初佳の抱きかかえながら器用に制服を脱がしていき下着もはぎ取って)
これを着なさい。
(取り出したのは白いシャツと紺のスパッツという体操服だがサイズが小柄な初佳にしても小さくて)
(着せると生地が伸びて体にぴったりと貼りつく)
(股間と胸は隠れているがいつでも露出できるようにスリットが入っている)
【お待たせしました】 (エッチなことにについては詳しくないけど、はじめては好きになった人に捧げたかった。それなのに、陰険な先生に
奪われて、しかも・・・)
(ビジネスホテルよりは豪華な雰囲気のホテル。そこに、先生と二人きり。それが何を意味するのかは分かってる、つもり。
初佳を見下すように見てくる先生に、顔を背けちゃうけど)
・・・!
(無理やり顔を向けさせられ、スマホを見せられます。そこには、嫌がる素振りも見せずに先生の上で腰を振ってる
初佳がいて・・・)
(追撃のように脅迫してくる先生。初佳は何も言えません。それに気を良くした先生は、初佳の制服に手をかけて、
まるで切り取るみたいに脱がせていきます)
・・・。
(あっというまに下着まで剥ぎ取られて・・・。両手で胸元と股間を隠しながら先生を見上げると、学校指定の体操服を
投げつけられて)
・・・。
(逃げるようにトイレへ駈け込んで、言われた通りに・・・。ワンサイズ小さいそれは、着ると体のラインが浮き出てきて、
クラスで一番大きな胸も、ふっくらしてる腰回りもあらわになって)
・・・これで、いいですか・・・?
(半分泣きながら先生を見つめて) 当たり前だけど良く似合ってるね。
(年の割には出るところがしっかり出てる女らしい体つきを舐めるようないやらしい目でじろじろ見つめて)
制服を着てるときもそうだけど、体操服でもまさかエッチの経験があるようには見えないよな。
それも男にまたがってしてるなんて…
(無理矢理男を教えた体を抱いて)
さっそく始めようか。あの後寂しかったんだろう?
(体操服の上から初佳の体を触りながら半泣きの顔に覆いかぶさるようにして唇を重ねて舌を入れて中でかき回す)
(胸を触ってる指は乳首をいじくってお尻を触ってる指は足の間に入って股間をいじくって)
この体操服、面白いんだぞ。脱がせなくてもここから手が入るようになってるんだ。
(胸のスリットに手を入れてさっそく直接大きめの胸を楽しみ始める) (あの時に撮影されちゃった映像。初めてを奪われて、痛みで朦朧となってた時に、気が付いたら先生に跨るような
カッコにされて、突き上げられてた。それがまるで、自分から求めて上になったような映像になってた・・・)
あれ、は・・・、
(後ろから抱きしめられるように、先生に押さえ込まれちゃう。しかも、無遠慮に初佳の背中を撫でてきてて)
・・・。
(先生の手が動くたびに、ビクって震えてます。その一瞬、口が開いた隙を狙われて、先生に舌を差し込まれちゃって)
・・・!
(嫌がるように自分でも舌を動かすけど、抵抗にはなってなくて)
(さらに、先生の手が太ももを割り入ってその奥へと入ってきます。スパッツ越しだけど汚されたところをいじってきて、
初佳は嫌がるように腰を引いちゃって)
・・・お願い、です・・・。
(今度は、初佳が知らなかった切れ目から手を入れられて、お胸をいじられて・・・。先生の手にはちょうどいい大きさの
それが、先生に程よい重量感を与えてて) 初めてであんなに濡れる子は初佳が初めてだったからねぇ。
先生の、わりと大きいほうなんだけどずぶって入っちゃったもんね。
(体を触られて腰を引くと股間の指が割れ目に沿って自然に動いて)
最後はおっぱいゆさゆさ揺らしながら自分で腰を振ってたんだよね。
こんなにかわいいのに…
(息が荒くなって股間を触る指がスパッツのスリットの中に入っていき)
今日ももう濡れてたりして…
(初佳のまだ処女同然の割れ目を太い指でこねくり回す) 初佳、濡れてなんか・・・、
(そう言い訳するけど、その時は先生にもてあそばれながら本当に感じてました。その様子も、しっかり撮影されてます。
初佳の腰を追いかけるように先生の指が押し付けられて、スリットから中へ入り込んで、しっとり熱くなってきてるそこへ
侵入してきて)
・・・許して・・・。
(まだ初々しいそこ。茂みもまだ淡いままの、女の子の部分。そこに先生の指が触れた瞬間)
ひ・・・!
(ひときわ大きく、体を揺らしちゃいます。同時に、初佳のお胸をいじってる手には、初佳が感じてるって証拠が
「硬さ」になって伝わっていってて) おいおい…もう湿ってるぞ。
乳首もかちかちじゃないか。見せてみなさい。
(胸のスリットを開くと大きな胸からツンと立ってる小さな乳首が露出して)
しょうがない子だ。慰めてやるからな。
(かがんで乳首を唇で挟み込んで舌先でつついて)
腰まで動かしちゃって…欲しくてたまらないんだね。
(産毛のような茂みとその中の柔らかいところを指でいじってると初佳の腰が揺れ始め)
(割れ目の中に指を挟んで動かすとくちゅっと音まで聞こえてきて)
よーし、こないだはしなかったことしてあげよう。
(初佳の前にしゃがみこんで太ももをがっちり抱いて押さえつけて)
(スパッツの股間に顔をぐりぐり押し付けて、舌を出してスリットのなかをちゅぱちゅぱ音を立ててしゃぶる) ごめんなさい。最初にお願いしたように、服従宣言させられたり秘裂を開いてることをを撮影されたかったです。
ちょっとテンポ違うかもなので、落ちますね。 陰険で生徒たちから嫌われてる先生に調教されたいです。
すでに何度も抱かれてて、本格的な奴隷への調教を始めてほしいです。 はい、お願いします。
ちょっと設定込みでもいいですか? >>635
とりあえず、その設定聞かせてもらえますか? ありがとうございます。
麻衣は好きな男の子がいます。でも、その男子は人気者だし麻衣は内気なので、告白なんて夢のまた夢です。それでも、
彼の事を想うたびに体が熱くなって、放課後の教室で彼の机に股間を押し付けたり、トイレでオナニーしちゃったりしてます。
>>634先生は、陰険で横暴なので、生徒からは嫌われてます。先生は学校のあちこちに隠しカメラを設置してて、麻衣が
学校でエッチなことをしてることを突き止めます。それを脅迫材料に関係を持ち、今まで何度も麻衣のことをオモチャに
してきました。それなりに慣れたと思った先生は、麻衣を本格的な奴隷にするための調教を開始して・・・
という感じです。 設定拝見しました
NTR要素含まれていて、大変楽しそうな内容なんでお願いしたいと思います
NGはありますか?
昨日母娘に居た方ですか? ありがとうございます。
NGは、傷が残る行為(お尻叩かれたり強めに拘束されたりは大丈夫です)、塗便食糞ですね。
あれ? 昨夜、たしかに母娘スレで男性に逃げられました・・・。
読まれたのですか? じゃなくて、無言落ちされたのは別の人です! ごめんなさい! 大スカ関係はダメみたいですね
こちらも苦手なんで良かったです
久々に上がってたんで拝見させて貰いました
やってみたいシチュだったんで、羨ましいなって…
出来れば、内気な性格に不釣り合いな身体は胸もお尻も凄くデカいと嬉しいな 承知しました。麻衣は高校1年でいいですか?
胸とお尻大きめ、とのことですが、身長高めで発育もいいのと、小柄でポッチャリで胸大きいのと、どちらがお好みですか? 小柄でポッチャリで胸大きい…が良いですね
こちらの見た目や体型に希望はありますか?
キモヲタ風とかガチムチ体育教師とか 承知しました。
身長152、上から95のFの63の93、ではいかがですか?
はい、できれば、太り気味のキモヲタ先生がいいです。オモチャなどでねっとりいじめられたいです。 >>644
体型了解しました
それでは、こちらはキモヲタ教師でチンポだけは一級品という感じでいきます
書き出し苦手なのでお願い出来ますか? 書き出し、了解です。
アソコへローター入れられた状態で授業を受けさせられ、放課後に先生の所へ行く、という流れでいいですか? その流れで大丈夫です
書き出しよろしくお願いします (同じクラスの敏治さん。勉強もスポーツもできて、しかも人当たりのよい性格で、クラスだけじゃなく上級生からも信頼されてる。
もちろん、女子の中では「恋人になりたい男子」の単独トップだ。彼を想ってるのは私も同じ。でも、告白なんてできないから、
静かに自分を慰めるので精一杯。そんな麻衣を狙ってた先生がいたなんて思いもしなくて・・・)
(朝、先生に呼び止められ、『朝の性欲処理』を命じられました。お口で奉仕したあと、アソコにローターを挿入され、放課後まで
抜くことを禁じられました。まるでどこかで見てるみたいに、不規則にスイッチが入り切りされ、振動が始まるたびに麻衣は
体を硬直させてしまい、クラスメイトから不審がられてしまいました・・・)
・・・来ました・・・。
(そして放課後、先生のいる歴史資料室へ・・・。放課後が始まると同時に動き続けてるローターを胎内に感じながら、資料室へ急いで・・・)
【こんな感じでいかがですか? できれば、先生の名字をつけていただけると嬉しいです。】 (資料室は猪倉の私室のようになっていて、学校中に仕掛けた監視カメラでプライベート何てものがないくらい様々な場所が監視されている)
佐倉、ちょっと来るのが遅かったな
放課後が始まったら、5分いないに来いって言ってるだろ
これ、バラ撒かれたいの?
(画面にはトイレでオナニーをしている麻衣の姿が映し出され、別の画面にはチンポを挿入されて犯されているハメ撮りが映し出されている) 【名前入れました】
【少し文が短くなってしまいました】 (室内には棚が並び、色々な本が収まってる。棚のないところには様々な資料やハニワのレプリカなどが雑多に置いてあって)
ごめんなさい・・・。今日は、掃除当番で・・・、
(睨むようにこちらを見てる猪倉先生から視線をそらすように顔を背けてます。資料室にたどり着いたのに、先生がリモコン
操作してるローターは動き続けてて)
(さらに先生は、こちらを追い詰めるように脅迫材料を出してきます。先生のスマホやパソコンに入ってる映像データの
一つでも流出すれば、麻衣は学校にいられないことは明白で・・・)
麻衣が、悪いんです・・・。どんなことでもしますから、それだけは・・・。
(先生の前に跪いて、頭を下げます・・・) ごめんなさい、ちょっと呼び出しが来てしまい
落ちます 成績優秀な優等生タイプだけど、裏では遊びまくり。
ついにその噂が教師の耳に入り、呼び出された所を口止めと称して
こちらから、仕掛けて行きたいです。
真面目系の先生だと楽しそうかなあ?
他詳しい事や、こんな感じにしたい等は最初に相談していきましょ。
どなたか遊んでくれる方お声かけください。 遊びましょうか?
割とバカ真面目なくらいの先生ってことにして、仕掛けられたらオドオドするくらいにね すみません。
ちょっと離席していました…。
せっかくお声かけ頂いたのに、まだいらっしゃいますかね…? 電話でもきたのかなーとか思いながら、まだいらっしゃいましたよw >>659
気長に待って頂いてありがとうございます…!
本当にごめんなさい。
きながーにお待ちい頂いた先生にお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
他にご希望等ありますか?
NGも先に伺いたいです。
こちらは、グロスカ、痛いのは大丈夫だけど流血まで行っちゃうのはNGです。 きながーに待ってた甲斐がありましたw
よろしくお願いしますね
紗奈さんと一緒で、そのような感じの事はNGなのでお互いに安心して大丈夫です
他に希望がなければ書き出しお願いします 安心しました、ありがとうございます。
では、他にこうしたい等あればシチュ中でも大丈夫なので、言ってくださいね。
次から書き出して行きますので、少々お待ちくださいませ。 わかりました。
紗奈さんも気分によって色々と伝えて下さいね。
一緒に楽しみましょう ん…ごめんね。ちょっと呼び出しで行かなきゃならないから先に帰ってて。
なんだろうね?多分、進路かなんかの事だと思うよ?
(放課後、帰ろうと声を掛けて来る同級生にそう返す一人の女子生徒)
(校則通りの膝丈のスカート、ブラウスもしっかりと第一ボタンまで留められている)
(まだ染めた事のない艶やかなストレートの黒髪)
(成績も優秀で、一見するとお手本になるような生徒ではある)
…あの事じゃなければいいけどな。
(一人階段を下り、呼び出し先の生徒指導室まで向かうと2回ノックをして)
失礼します。
(中から返事が帰って来ると、ドアを開き中へ)
呼び出しの件で来ました。要件はなんでしょう?
(ドアの前で、両足を揃え立ち先に要件を尋ねる) おっ、紗奈か。待ってたよ。
そんなに急ぎ足で用件のことを尋ねなくてもいいだろ?
とりあえず中へ入って座れ…
(自分しかいない指導室へ入るように促す)
いつも校則をきちんと守っていて偉いな。
他の先生方も紗奈のことをすごく褒めてたぞ?
俺も担任としてすごく嬉しいよ。
でもな、嬉しい反面で残念なことがあってな…
プライベートでは男と遊びまくって、よからぬ噂を耳にしているぞ。
本当なのか?説明してみてくれ
(突然表情が強ばり、本当に残念に思っているような空気感も漂う) いえ、先生の貴重な時間を割いて頂くのも申し訳なくて。
早急に済む用事でしたらその方が良いと思いまして。
(済むのなら早く帰りたいと内心思いつつも、にっこりと笑いながら適当な理由をつけ)
(座るように促され、素直に従い先生と対面になる椅子に腰を下ろす)
…はあ。
(大人しく話を聞いていれば予想していた通りの事で)
(大きく溜息を吐き出すと、笑顔が消え真顔になり)
なぁんだ、その事ですかあ。本当ですよ。
でも、噂程度だったらまだ良いですけど、公になっちゃうと私も困るんですよね。
(椅子から立ち上がると、先生に近付く)
(先生の膝の上に乗り、体を密着させるようにその身を預け)
…ねえ、先生?今から紗奈が良い事するから、その噂はなかった事にして欲しいな? あのなぁ、そうやって丁寧に振る舞ってるフリをしながら内心は面倒に思ってることくらいはわかってるぞ?
まあ複雑な年頃だし、色々メンタルも不安定だろ…って何をしてるんだ?
(説教に熱くなるうちに我を忘れてしまい、紗奈の行動にあっけらかんとしてしまう)
お、おい!お前は何を言ってるかわかってるのか?
俺はこの学校ではかなりの真面目人間で通ってるんだぞ…
(語尾が弱々しくなっていき、誘惑に耐えられない様子が伝わってしまう)
(AVでしか見たことがない世界が目の前に広がっていることに生唾を飲み、我慢の限界にきていることを知らせる) 親にバレるのもマズいし、こんな事あったら内申だって悪くなりますよね?
だから、先生には黙ってて欲しいんですよね。
(ぽかんとする先生の顔が面白くて、少し笑ってしまう)
だから、その口止め料って事で先生とエッチな事しようとしてるんですよ?
(先生の首元に腕を回しぎゅと抱き付き、耳元で囁き声で今からなにをしようとしてるのか告げる)
なにが良いですか?
手が良い?口が良い?それとももっとその先が良い?
真面目、とか言ってるけど先生だってこうされたら我慢できないでしょ?
(するすると手が下りて、服の上から先生のペニスに触れる)
(ゆっくりとした動きで、指先で先端をくすぐる) あ、当たり前だろ!こんな真似までして内申点に影響しないはずがないだろ…
(明らかに動揺してしまい、自分が自分でないような感覚になる)
あ、ああ…仕方ないから口止め料として飲んでやる。
いいか?あくまでも口止め料としてだからな?
(必要以上に釘を刺すように紗奈に言いつける)
手も口もその先も全部してくれよ…
もう他の先生や生徒も少なくなってる時間帯だしな…
(紗奈の手を握って、もっとやってくれというような雰囲気で見つめる) 本当?ありがとう、先生大好き。
(甘えるような声を出し、さらりと思ってもいない事を口にして)
全部なんて、欲張りさんだね。
良いよ。黙っててくれるなら全部してあげる。
(先生の顔を見つめ返し、顔を近付けると軽く唇を合わせ)
先生も全然真面目じゃないね?
ほら、ここなんかだんだん硬くなってきてるよ。
生徒に触られて、おちんちん大きくして先生も結構エッチだね。
(器用に片手でベルトを外すと、そのまま下着の中に手を突っ込みペニスを外に露出させる)
(直接手で、優しく握るとゆっくりと上下に扱き始め)
(もう片方の手は先生の頬を撫で、小鳥が啄むように何度も唇を重ねる) はいはい、口止め料だとしても嬉しいよ
(冗談だとわかっているが、やはり若くて可愛い女にそう言われるのは嬉しくて身体が反応してしまう)
ああ…黙っててやるから先生のことを気持ちよくするんだぞ?
(紗奈のキスに合わせるように何度も軽くキスをして)
いいよ紗奈、もっと俺のをしごいてくれ
遊びまくってるからやっぱりうまいんだな…
もうこんなに固くなってるのわかるか? すみません、眠気に勝てないです
盛り上がる前にリタイアで申し訳ない
また今度よろしくお願いします ん…っ、はあ…
(唇を合わせるだけだったものが、次第にお互いの舌を絡ませ合うようになり)
(先生の口内を舌で犯しながら、呼吸の合間に艶めかしい声が洩れる)
先生、彼女さんとかいないの?
ちょっと触っただけなのに、こんなに硬くして…。
(最初はゆっくりと触っていたが、手の動きがだんだんと激しくなる)
先生、ちょっと暑くなっちゃったからボタン外して欲しいな?
(背中を反らせるようにして、胸を張りブラウスのボタンを外してくれるようにお願いして) あ、一つ上の気付いてなかった…。
お相手ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
私も落ちます。
以下空室です。 体育倉庫とか密室で先生とエッチなことをするまじめそうな女子を募集です。
見た目と違ってエッチが好きな子でもいいですよ。 おたがいの利害関係が一致して体の関係を結んでいる生徒と教師のシチュで
女子生徒募集。
卒業させる代わりに体を要求など・・。 優等生を演じている実は遊び人のJK。
そんな秘密を知った教師と体の関係を結んだJK募集します
放課後いつものように呼び出されやられる感じでお願いします あまり年の離れていない数学の先生に淡い恋心を抱く女子高生の澪と、
ちょっと強引にえっちしてくれる男の先生を募集します
成績の悪い澪に、補習という名目で2人きりになった放課後の教室で…
みたいなシチュをしたいです
こちらはレス遅めです
今日は時間的に完遂無理そうなので、後日続きできる方希望です お相手お願いします
見た目の設定やNG、他に希望などあれば教えてください >>686
ありがとうございますー
見た目はこちらは普通のブレザーにプリーツスカート、ブラウスにリボンタイ
そちらはスーツでお願いします
NGは痛いのと汚いのです
希望…んー
澪はえっちにはあまり積極的ではないので、そちらから強引に責めてもらえると嬉しいですw
倫也さんは何かご希望、NGなどありますか? あっ
見た目って服装のことじゃないかな
えと、こちらは髪型はストレートのボブで、体型は平均身長の上から89、59、90くらいのスタイルです ありがとうございます
澪さんがこちらを好きなのに気づいていて、強引に迫ってみます
NGは大スカとグロです
希望は胸はそこそこあると嬉しいです ありがとうございますー
あっ、じゃあ胸もうちょっと大きめの設定でも構わないですw
それをコンプレックスに感じてるような設定で いえいえー、十分ですよ!
よろしければ書き出してみますね あっ、書き出しありがとうございます!
よろしくお願いしますー (放課後の教室、まだ若い新任の眼鏡の数学教師と生徒が2人きり夕焼けに染まる教室に残っていた)
さて、補修なんだが、澪?1人だけ補修なんて珍しいじゃないか…
授業中も上の空だったし、心配事か何かあるなら聞くよ?
(普段の自分を見つめる澪を知っていて優しく背中をポンと叩いて隣に座る)
言いづらいなら無理にとは言わないけど、少しでも力になりたいな…
(じっと真っ直ぐに見つめる) (運動部の練習の声がまだグラウンドから聞こえる、放課後の教室)
(夕陽が差し込む教室の真ん中の席で、数学の補習が行われていた)
ええー…倫也先生、今回のテスト、わたしだけ赤点ってほんとですかぁ…
こんなに成績落ちるなんて、志望校無理かなぁ
(密かに憧れていた先生と2人きりでほんの少し心がときめく)
(背中を叩かれると同時に、優しい眼差しがこちらに注がれて)
あ、あのっ
授業に集中できなかったのは、その…
倫也先生のことが、気になって…
(胸に秘めておくつもりだった恋心)
(でも、こんなチャンス二度とないかも、と思って口を滑らせるように告ってしまう) 俺のことそんな風に思っててくれたんだ、嬉しいよ…
(肩をそっと抱いておでこにキスして)
でも、集中できないとまた補修だぞ?
志望校頑張ってくれないと俺も困っちゃうから頑張って成績上げような
(微笑みかけて頭を撫で)
授業に集中するために付き合っちゃおうか?
片想いのまま濁されたらまた集中できないもんね…
(澪の手を取りそっと握ると片手は抱き寄せて唇にキスをして舌を絡めていく)
口だけじゃなくてちゃんと付き合うって今日は実感できれば明日からも頑張れるよな…?
(甘くキスを続けながら制服のボタンに手をかけてゆっくりはだけささていく) えっ…?付き合うって…
(思い切って告ってみたものの、まさか付き合えるなんて思ってはいなかった)
…っ、んっ…
(夕陽が朱く差し込む中、二人の間に影ができる)
(倫也先生の顔が近づくのを、信じられないような顔で見つめ)
(唇が触れる直前で目を閉じる)
ん、ちゅ…、ぁ…
(温かい舌が捩じ込まれる感覚に、本能的に口を少しだけ開いて受け入れて)
せんせ…わたし…、
え、ほんとに…?付き合えるの…?
(優しいキスにまだ実感が湧かず、ぽーっとなった顔で先生を見つめる)
実感…?って、えっ?
倫也先生っ、ちょっと…待っ…
(制服の胸元に手を掛けられると、がたんと椅子を引いて)
や、待ってください…っ、なにす…るんですか
(制服の上からでも分かるほどの、コンプレックスの大きめの胸を庇うように押さえて) 何って、澪さんは先生をからかっただけだった?
大人の男性と付き合うって事はこういう事だよ…
(腕を押さえて机に押し倒すようにして覆い被さりキスを続けながらズボンのベルトを下ろしていき、胸を揉みながら再びボタンを外していく)
澪の胸柔らかくて気持ちいい、先生は好きだよおっきいの…
澪は恥ずかしい?
(ブラをずらして澪の胸に顔を埋めるように乳首を舌で転がして刺激していく)
ん…こんな可愛い澪を独り占めできるなんて嬉しいな…
(スカートの内側に手をかけて下着を下ろそうとしていく) 違っ…、ちがいます、からかったわけじゃ…
ほんとに倫也先生のこと、すきです
でも…っ、こんなのだめ…っ、…んっ…!
(抵抗しようとしてもキスで口を塞がれて)
(好きだった倫也先生とこんなことになるなんて、信じられなくて)
やっ、やめ…だめです、せんせ…い…っ!
(コンプレックスだった胸を褒められて少し嬉しい気持ちもあったけれど)
(胸を這う舌の感触に、恥ずかしさと気持ちいい感覚に理性がしびれて甘い声を出してしまう)
ん、ぁっ…やぁっ、ん…!
は…恥ずかしい、です…っ///
や、倫也先生だめっ…
(下着に手を掛けられるとその手を押しとどめようとして)
わたし…あの、まだしたことなくて…っ 何って、澪さんは先生をからかっただけだった?
大人の男性と付き合うって事はこういう事だよ…
(腕を押さえて机に押し倒すようにして覆い被さりキスを続けながらズボンのベルトを下ろしていき、胸を揉みながら再びボタンを外していく)
澪の胸柔らかくて気持ちいい、先生は好きだよおっきいの…
澪は恥ずかしい?
(ブラをずらして澪の胸に顔を埋めるように乳首を舌で転がして刺激していく)
ん…こんな可愛い澪を独り占めできるなんて嬉しいな…
(スカートの内側に手をかけて下着を下ろそうとしていく) 澪は初めてなんだ…
澪の初めてなんて嬉しいな…
それなら尚のこと一緒になったって実感できるよね?
(抵抗する弱々しい手は片手で抑え、下着を脱がしてしまい自身も下着を下ろすと硬くなったペニスを割れ目に擦り付け、ゆっくりと沈み込ませていく)
ほら、繋がっていくよ…?
澪…大好きだよ…
(キスで唇を塞ぎ、片手は指を絡めて握って、片手は澪の胸を鷲掴みに揉みながらゆっくりと奥までペニスを押し込み処女を破ってしまう) すみません
いい所なのですが眠くなってきちゃったので、続き今週末辺りでもよろしいでしょうか? 大丈夫ですよ、時間はどうしましょうか?
土日なら一日空けられます 金曜か土曜の22時くらいからなら来られるんですが、いかがでしょうか あ、こちらも土曜日なら日中も可能です!
ご希望の時間をご指定ください 金曜日なら23時頃から、土曜日は18時くらいから大丈夫です
レス気に入って貰えたなら嬉しいです 金曜日なら夜更かしも可能ですので、23時からにしましょうか
もしお仕事でお疲れでしたら、土曜日でも大丈夫です!
もし変更などありましたら、こちらの伝言板にお願いします
□□みんなの伝言板 29枚目□ □
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601473845/ >>709
倫也先生のレス好きですよw
では、今日はありがとうございました
おやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています