【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561131549/ >>711
ありがとう!
それではまた金曜日に。
以下空室です 優等生なのに男性教師と不倫関係にあって
エッチにおぼれているJK募集。 せめて名前とトリップ変えたら?
女性の要望に応えられず引き下がったのは誰よ? 生活指導が厳しい女子校でオナニーや先生、部活のコーチなどとエッチしているのがばれて、中年男性教師のいいなりになってしまう女子生徒を募集します。
制服か部活の服を着たままやらせて欲しいです。 思ってたのとちょっと違うけどばらされたくなかったら下着をつけないで来いっていう設定なら可能ですね。 スカートを奪われて股間を隠せない状態でまだ人がいる部活棟を通って先生のところまで移動させられたいな。 それだとやってみたかったのとかなり違うかもしれないです。
まじめそうに見えてエッチな生徒を密室でいじめたいです。
せっかく声をかけてもらったんですが別の人を待たせてもらってもいいですか? ごめんなさい。
>>715で再度女子生徒を募集します。 >>725
まだいませんか?
お相手してほしいです 真面目を装っている女生徒会長とその本性を知っている男子教師。
黙っててやる代わりに体の関係を結んでいるようなシチュで
女子生徒募集します。 立候補してもいいですか?
「本性」がちょっと思いつかないのですが、なにかアイディアあります・・・? ヤリマンみたいな感じで、他校の男子生徒や色んな男と遊んでいる感じの生徒かな。
その正体を見破っていて、脅している感じで関係を持っている。
自分のやりたいときに呼び出して相手をさせている感じで。
仕方なくやらせてやっているみたいな雰囲気で学校では見せないような
強気で見下すような言葉使いがいいかな。 ヤリマン、はちょっと難しいかもです。
「不純異性交遊は退学」とされてる学校で、後輩の生徒会書記と恋仲で身体の関係もあり、校内で愛しあったことも
あります。その時の行為を先生に盗撮され、脅されてる、というのはどうでしょう? 了解です。
場所は学校でいいでしょうか?
ホテルに連れていく感じでもいいですし・・。
小鳥遊さんのNG、希望は? 先生一人で使ってる準備室や宿直室などはいかがでしょう? 誰も来ないのをいいことに仮眠用ベッドなども
持ち込んでいるということで。
痛いのと汚いのをNGにさせてください。
服従宣誓させられたり、その様子をネット配信されたりしたいけど、いかがですか?
できれば、名字だけでも名前つけてくださると、呼びやすいです。 やりながら服従させていく感じでいいでしょうか。
最初は仕方ない・・の感じを出してくれると嬉しいですね。
良ければ次から書き出します
呼び出した後ぐらいから。 承知しました。渋々応じながら、図に乗った佐藤先生に恥ずかしい行為を強要され、後輩の進退を脅迫材料にされ・・・って感じですね。
こちらの体形のリクエストありましたら、それもお願いします。 では書き出します。
(放課後の準備室・・)
さて・・小鳥遊は来るかな。
久しぶりだからな。
(椅子に座り、そわそわして待っている)
【スレンダー体系でお願いしたいかな。巨乳は苦手なので。後は美脚かな】 (迂闊だったと言わざるをえない。進んで校則を破るつもりはなかったが、恋人の求めを断ることもできず、それが災いを招き寄せてしまって・・・)
(とある放課後。生徒会長の仕事を終えると、もう外も暗い。一緒に帰りたがる後輩にやんわりと断りを入れて、教職員が
使用する科目準備室へ・・・)
・・・。
(不機嫌そうな顔を隠すことなく、少し乱暴にドアをノックして)
【承知しました。胸は小さめで背も低く、子供っぽい印象ということで。あと、できればもう少し描写など入れていただけると
助かります。描写少ないと、こちらも演じにくいので・・・】 (入ってきた小鳥遊を見ながら・・)
おーすっ。
久しぶりだな・・来ないかと思ったよ。
(悪びれる様子も無く、椅子にふんぞり返っている)
(少し汚れたジャージを着ていて、股間のあたりは盛り上がっている)
どうした?怒ってんのか?あいつと一緒に帰るはずだったとか・
(に焼けながらしゃべりかけていて・・)
まぁ・・久しぶりにはいいだろ?あいつのセックスよりも俺の方がいい感じだしな。
(小鳥遊とこういう関係になれたことに満足していて勝ち誇ったように香澄を見ている)
さて・・と、いつものようにスカート捲ってくれよ。
どんなの履いてるか見せてくれ・・・
(少し睨んでいる香澄に指示していく・・) (資料準備用のデスク。そのイスに反り返るように座ってる男。一生の不覚と言っていい失態の元凶だ。体育教師らしく
他の教師よりも筋肉をたくわえているジャージ姿のズボンは、一部が不自然に盛り上がっていて)
実際、来なかったらどうしてたのかしら? ま、聞かなくても分かるけど。いつものように「可愛い恋人が退学処分になっても・・・」
でしょ? もう耳にタコよ。
(ヘラヘラ笑いながらこちらを見てる教師に、こちらは対照的に冷めた表情を崩さず)
(さも、自分の方が立場は上だと言わんばかりの態度。それが更に気に障るが、一連のことが表沙汰になって困るのは
こちらの方でもあるし・・・)
・・・っ!
(そして、いつものようにショーツを見せるよう指示してくる。心の中で舌打ちしながら、教師を睨みつつスカートに手をかけて)
・・・これで、いいんでしょ・・・?
(下腹部が見え隠れするほど、思い切りスカートを捲り上げます。そこには、校則に則った、飾り気のない白のショーツが
鎮座ましましてて)
どうせ制服も下着も脱がすくせに、わざわざ見たいなんて、とんだ変態だわ・・・。 (男くさい匂いがこもった自室。自分の服もハンガーとかにかけずそのまま置いてある)
分かってんじゃん。もう観念した感じだよな。
(捲り上げられ、露わになった下半身を見ながら・・)
もう余裕か?見せることは・・しかし校則を破ってセックスしている割にはパンツは守ってんのか校則を
笑えるよな・・。
(立ち上がり近づき始め・・)
(睨んでいる小鳥遊の顔を見ていると興奮してくる自分がいる・・その顔をアヘ顔にしてくことに喜びを感じている)
その変態に毎回逝かされているお前は・・どうなんだ?
(目の前に立ち、しゃがみ込む)
最近あいつにやられたか? 触られたか・・?
(久しぶりの感触を味わうように、両手で気に入っている香澄の太ももからお尻を撫で始める)
(そしてゆっくりと香澄の股間に顔を近づけていく・・・) ・・・第二次世界大戦後、イギリス軍将校の夫人は自室で裸でいた時、部屋掃除の日本軍捕虜が入ってきたけど、
驚くこともなく身支度を整えたそうよ。日本人は人間じゃないから恥ずかしがるに値しない、ですって。
(あらわにしてる下着を見つめながら、立ちあがって近寄ってくる教師へ、あくまで侮蔑の表情を崩さず)
自分もその程度の存在だって、そろそろ気づいても言いなんじゃない?
(下着をのぞきこむように座り込む男。下劣という以外に表現のしようがない。本能にしたがって蹴飛ばしたいところだが、
そうすれば、直近の未来は・・・)
・・・なにが、「どう」なのかしらね・・・。模範解答を教えてほしいわ。
(得意満面の笑みで「この女をイカせてる」と豪語する中年教師。実際は手早く終わらせるために「演技」してるだけなのに、
疑うことなく言ってのけてる。どこまで「女」を知らないのか問い詰めたくなるが)
・・・っ!
(男の手が太ももへ、そしてお尻へ・・・。ぞわり、と気持ち悪い感触が背筋を駆け上がってきて、思わず身震いしてしまう。
そのうち、下着に鼻息がかかってきて、怖気が勝手に腰を引かせ、お尻にあてがわれてる手に押し付けるような体勢に
なってしまって) さすが優等生だな・・・色んな事知ってるな。
俺はお前にとっては人間以下・・・の存在と言う事か・・
それでも俺はお前の体をモノにしてるんだからそれで満足だがな。
(うんちくを垂れて、明らかに侮蔑されていることに気付いていながらも、それに興奮している)
ほら・・逃げんなよ。人間以下に触られても関係ないだろ?
(逃げようとしているお尻を引き寄せ・・)
ここだよ・・俺が興奮する場所は・・
(引き寄せた香澄の股間に顔を埋め舌を尖らせてパンツの上からしゃぶりつき始める)
(匂いも嗅ぐようにしながら夢中で・・) 【申し訳ありません、リア夫が「一緒に寝よう」と・・・】
【途中ですが、これで失礼します。ありがとうございました・・・】 女子生徒を募集します。
相談してシチュエーションは決めましょう。 志望校への推薦と引き換えに教師に手と口で奉仕をさせられてる女子高生がいつものように奉仕をした後犯されるという設定で募集します。
教師とは初めてがいいですが経験ありでもかまいません。
シチュを始めるのは奉仕をするところからでも奉仕が終わって犯し始めるところからでもどちらでもいいです。
黒髪優等生タイプでお願いしたいです。 すいません。わかりづらかったですね。こちらが教師で女子生徒を募集しています。 ヤンキーJKの悪さを見逃してやる代わりに体の関係を持っている
悪徳教師の関係で不良女子募集します。
おたがいの利害が一致している感じで。 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり巨乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 優等生でもエッチ大好きな女子。
彼氏が居るのに教師と不倫している感じで女子生徒募集します 大人や教師をナメてる、遅刻、宿題忘れ、素行不良の常習犯
無自覚なM属性があるという設定で
お尻叩きから始めて、更生、再教育をしてくれる男性教師募集です。 >>761
よろしくお願いします
こちらは小学生から高校生までを考えてますが
どのくらいが好みですか?
あとやってみたいこと、聞いてみたいことあったらお願いします よろしくお願いします。
そうですね、それだと高校生くらいでお願いしたいですかね。
聞いてみたいことだとそちらは結構な不良娘と思って良いのでしょうか? 不良というか考えてるのは、ギャル方面です
1限の終わりくらいに、悪びれもせず登校してくる
提出した課題も「きいてませでしたー」で通す
ネイル、メイクは欠かさず、カラオケのはしごで深夜徘徊を繰り返す みたいな わかりました。
じゃあそのまま生徒指導室に連れ込んでとかですかね。希望ありましたか? 希望は特にありません
指導と称して、エスカレートする感じでは想像してます 了解です。
じゃあこちらから軽く書き出してみますか? (教師になってまだ5年。
まだまだ学ぶことばかりな彼だったが、この度担任を受け持つこととなった。
しかし、そのクラスには学校一問題の女子生徒がいて手を焼き続けていた)
(いくら念入りに注意しようがその態度を改めることはなく一日中学校にいたのを見たことがないほどで、ついに我慢の限界に達して)
椎菜!お前というやつはまた…今日という今日は生徒指導室だからな!ほらついてこい!
(今日も遅刻して学校にやってきたところをそのまま手を引いて生徒指導室に連れ込んでいた。
その格好はまさにギャルといった感じでほぼ私服で制服と呼べるものは申し訳程度にブレザーのジャケットをボタンもとめずだらしなく着ているだけで)
いいか椎菜?俺はお前のためを思って言ってるんだからな。ほら校則通りブレザーのボタンはきちんととめろ!
【よろしくお願いします。
そのまま遊びに行く流れで制服よりほぼ私服な感じにしました】 やぁ〜ん!大声出しちゃいやぁ〜!
目覚ましはちゃんと止めたんですぅ〜!でも止めたとたんまーた眠くなっちゃって〜
(わざと大声で茶化し、クラス内で笑いが起きる)
(腕に金色のアクセサリー、ところどころ脱色した髪、着崩した制服をみて先生は激怒)
(腕を引っ張られ、生徒指導室に連行)
(「あいつまた指導室に連行されてる」と指を差して笑う男子)
うるさ〜い!ちゃっちゃと済ませてくるから待ってて!
(にぎやかな教室から、生徒指導室に連れられて二人きり)
(先生からは開口一番制服を直すように注意され)
え〜、だってこの方が楽じゃない?
普通に来たらダッサイんだもん…ね?こっちの方が先生も好きっしょ?
(ブラウスの胸元を開けて挑発) (勢いのままに連れ込んでみたはいいものの改めて注意したところでまるで反応する様子もない椎菜に少しイライラした様子を見せるがなんとか抑え込む)
普通に着たらダサいだと?ここの生徒としての自覚があるからそのブレザー着てるんだろ?大事な制服をダサいなんて心にもないこと言うな。
お前が反省して格好も整えるなら俺だって怒ったりしないんだから。
(わざとらしく胸元を開いて挑発してくる椎菜にまんまと顔を顔を赤くしながらも視線を外して頭を振って雑念を振り払っていて) そんな難しいことわかんな〜い
(アハハ、と笑い声を上げてはぐらかす)
それに…生徒の下着がちらっと見えただけで顔赤くするような男に怒られたって
な〜んにも怖くありませ〜ん!
(さらに挑発するようにお尻を向けて)
ほら、先生が昨日注意したスカート丈だってさ
(太ももの真ん中くらいまでしかないスカートをふわっと持ち上げる)
あははっ!もう態度で嘘つけてないじゃーん!
(顔を真っ赤にする先生をさらに怒らせる) こ、校則は守らないとダメなんだ!そんなブレザーのジャケットのボタンもとめずポケットに両手入れるのは校則違反なんだ…
(痛いところを突かれ顔真っ赤のまま反論するが先ほどまでの迫力が全くなくなってしまっていて唯一学生らしい制服について叱るしかできなくて)
このぉっ…!教師を馬鹿にして…
(思わず突き出されたお尻に腕を振り上げて叩きそうになったところで理性がそれを抑えて)
(しかしこのまま挑発されれば若さ故に止められなくなるのは確実で)
【校則校則うるさいからブレザーはさっさと脱ぎ捨ててほしいです】 もうっ!校則校則ってうるさいなぁっ!
(ブレザーをバサッと脱ぎ捨てる)
これでいいんでしょ?これで!
(ブレザーを脱ぎ、ブラウスから透けるのはヒョウ柄のブラ)
18にもならない高校生に、スケベ心隠せてない先生が馬鹿なんだよ〜
(イライラに任せて、ついに言ってしまう)
【こんな感じでしょうか?】 なっ!?お前…なんて格好を…
(突然脱ぎ出したと思ったらあり得ないブラか透けてるのが見えてしまい自然と自身の股間に力が入ってしまって)
校則を守れないから脱ぐとかそんな適当なことを!なんとも思わないのかそんなことして…
(口では必死に怒りながらも下半身への熱は治らなくてどんどん硬く大きくなっていく)
椎菜!お前というやつはどこまで!
(ついにカッとなったユウはついに椎菜のお尻を思い切り平手で叩く。しかしその弾力にはじき返されて、無我夢中でお尻を平手打ちにして)
【ありがとうございます。
とはいえ椎菜さん本人は問題ありませんか?シワになりそう】 きゃぁっ!
(振り上げられた腕が、お尻に振り下ろされる)
(ぱんっ!と音を上げて)
な、なにすんのよっ!
暴力とかありえ…いっ!!
(こちらの反論も待たずまた、ぱんっ!ぱん!とお尻に痛みが)
待っ…!まって…いった!
(小さいころ以来なかったお尻叩きは想像以上に痛く)
(お尻が赤くなりジンジンしはじめて)
わ…わかった!謝るからっ!謝るってば!
(それでもヒリヒリするお尻に先生の手が叩き続ける)
(次第にお腹のあたりがビクビクとしはじめ、太ももが震える) 【良いところなのにすみません…17時から出なければいけない用事が入ってしまいました。
名残惜しいですがここまでとさせてください落ちます】 わかりました、お付き合いありがとうございます
落ちます 大人のお付き合いをしていた先輩と先輩の卒業後に別れた優等生タイプの女の子を募集します。。
男を知ってしまった体はうずいてるけれど新しい相手を見つける気にもなれず、先輩とのことも打ち明けた信頼する教師に1回だけ鎮めてもらうというようなシチュでお願いします。
こちらは、優しくて生徒からの信頼も厚い教師ですが、本当は先輩と女の子のエッチを想像しておかずにしているようなスケベ教師です。
女の子からの相談をいいことに恥ずかしいことを聞いたり大人のエッチを教え込んで何度も抱く気満々です。 >>781
よろしくお願いします。JKでいいですか?
ラブイチャとまではいかなくていいですが合意の上で生徒を攻めたいです。
紗那さんの希望はありますでしょうか?
制服でと思ってますが、本番まではしないようにという理由で水着やレオタードの類を着てもらってというのも盛り上がるかもと思ってます。 すみません、名前のあとのアルファベット忘れちゃって変更しました。
JKでお願いします。最初だけちょっと抵抗してみたいですけど最後は先生に弄ばれて好きにしてほしいです。
制服ですね。新体操やってたことあるのでレオタードもしてみたいです。
よろしくお願いいたします。 それじゃレオタードで。
練習が終わった後体育倉庫でって雰囲気でますがそれでいいですか?
少し慰めてもらうだけのつもりだったのにキスを迫ったりしてさすがに嫌がるとかいう展開萌えますね。
書き忘れましたが痛いことと汚いことは苦手です。
書き出ししてみますね。 「教師と生徒はまずいから少しだけだぞ。」
「お前新体操部だったな。ちょうどいい。練習が終わった後レオタードを着たまま体育倉庫にきなさい。あそこなら誰も来ないから」
「レオタードの上からなら俺も変な気にならないだろうし。」
(紗那から他の人には打ち明けられないような相談を持ち掛けられてそんなやりとりをしたが心の中ではレオタードを着たまま紗那を抱く気まんまんで)
(体育倉庫の物陰で待っていると紗那がやってくる)
いいか、紗那。こういうことは1回だけだからな。
とは言ったものの…先生もこんなことは初めてだからなぁ。どう接すればいいか…
まずは座ろうか。
(密室に紗那の甘い香りとほんのり汗の香りが立ち込めて、体に貼りつくレオタードも少し汗が染み込んでるように見えて押し倒したくなるのを我慢して優しい先生を演じてみて)
もし、思い出すとかえってつらいなら先生に任せてもらってもいいんだが…
若い二人だろう?いきなりってことはないと思うんだが実際にはどんな感じでしてたんだ?
それに目隠しをして島崎(紗那さんが付き合ってた先輩のことです)が隣にいるって想像してもいいぞ。
(体育倉庫に置いてあった跳び箱で隣り合わせに座るとまだ触ってないのに体温が伝わってくる) 先生。。聞かなかったことにしてくださいね。。
うまく話せるか不安ですけど…
ええと、先輩もう大学生の彼女さんがいるみたいで…私なんでも先輩の言うこと聞いてたのに…
このユニフォーム着てセックスするのは当然というかいつもで…おもちゃ入れた状態で部活しろとか…一緒に通学したとき私痴漢されてるのをにやにやしてみていたり…他にもあげたらきりがないんですけど…
全部先輩が言うからやってたのにもう終わりって…
こんなエッチなこと散々されて…もう普通の男の子とのエッチじゃ物足りなくなりそうで怖いんです。。。 えっ!そ、そんなことま…
いや、なんでもない。そ、そんなに変なことじゃないぞ。
(真面目そうな紗那から想像もできなかったプレイの数々が語られると)
だ、だったら先生が普通の男女のことを教えてあげるから。1回だけだけどな。
(頭の中ではAVみたいなシチュで紗那がよがってるのを想像して、持ってきた大人のおもちゃが無駄にならなさそうだと思っていて)
ユニフォーム着てセックスって言ったけど、セックスする前にちゃんと愛撫もしてもらってたの?
こんなことしてくれてた?
(レオタードを着た紗那を抱き寄せて胸を触ると触りなれた素肌とはまた違う感触とJKの張りにたちまちとりこになって)
こうやって触られながら紗那も島崎のを触ったりしてたのか?
(片手で胸を揉み続け、別の手でしっとり汗ばんだ太ももを撫でて、レオタードのクロッチ部分にもすーっと指を這わせる)
(ズボンの中ではもう勃起してしまっていて紗那の耳や首筋には荒い息が吹きかかる) 【?????……?!】
せんせいっ?!ちょっとまってください!今日はお話し聞いてくれるだけって!せんせいなのにまずいですよ?!いったん…せんせい冷静になっ…ん
(先生は聞く耳もたずにどんどん触ってきちゃう
せんせっ…いダメですよっんぅ…
(胸を触る手を掴むけど力が弱くて触られっぱなし
やぁっ下はダメっですぅ…
(先輩とのことを思い出して話してるときからあそこが熱くなるのを感じていて…それがバレないように必死に抵抗します
ふぁっ…やめてくださいっせんせい落ち着いてぇっ…
【文章下手でごめんなさい!先生のはすごいリアルでえっち お前の話を聞く限りだと鎮めないと悩みは解消しないと思ってるんだよ。
先生が鎮めてあげるから。
よし、立ちなさい。
(体を抱きかかえて紗那を立ち上がらせて後ろから胸と股間をいじって)
さすがにユニフォームで痴漢されたことはないだろうけど、島崎以外の男にも触られてるんだよね。
何人くらいに触られたことあるんだ?島崎の見てる前で知らない男に触られて感じたことはあるのか?
声が出ちゃったことはあるのか?
(レオタードを着た紗那を痴漢のように触り、お尻にはぐりぐりと勃起したペニスが押し付けられて)
痴漢もすごいのがいるらしいじゃないか。
島崎にはされたことあるだろうけど知らない男にこういうことされたことは?
(赤くなった耳たぶをくちびるで挟んで舌を這わせてその音を聞かせて)
(胸を揉んでる手のひらに固いのが当たるようになると)
なんだ?ここ…紗那、感じてるのか?
(レオタードの胸に小さな突起が浮かび上がってる)
【恥ずかしがってるのわかりますよ。もっと恥ずかしいことしますからね】 そんなせんせいっおかしいぃっ…あっっ
(軽々と先生に抱えられ立たされてしまい…
やだせんせいっ痴漢みたい…んん…
…はい 痴漢されて感じてました…だって…ん
声出しり抵抗したら先輩に怒られちゃうから我慢しなきゃでした…でも息づかいが激しくなっちゃって、それ聞いて痴漢さんは興奮してエスカレートするの…
はぁっん…耳たぶは弱いからぁっダメぇせんせっ…
んんん感じてなんかっ…せんせいっ…
(思い出して告白させられるこの展開えっちすぎます… すごくかわいい声出すんだね。
たしかにこんな声電車の中で出したら大変だよ。
これでまだ感じてないの?感じたら紗那はどんな女の子になっちゃうんだろう?
(どうみても感じちゃってるのに感じてないと言い張る紗那の胸と股間をいじりつづけ)
なんでレオタードを着てくるように言ったかわかる?
先生と生徒だから最後までするのはまずいなぁと思ってたんだ。
それでも紗那を満足させなきゃと思ってるからね。
レオタードセックスしたことあるとは思わなかったけどこういうのはしたことある?
(股間をいじるのをやめるとその指を足の間から自分のズボンに持って行ってジッパーを下ろして)
(勃起したのを取り出して紗那の脚とクロッチの三角地帯に挟み込んで)
島崎とは大概の体位は試したっぽいなぁ。どんな体位が一番気持ちよかった?
正常位とかバックとか…まさかとは思うけど騎乗位とか。
(黒髪を振り乱して男に犯されたりまたがって腰を振ったりするのを想像しながら勃起したのをレオタードと足に挟んでしごく)
【こうなるとは思わなかったです。想像してたよりもエロい展開になってます。】 感じてなんかっ…
(目を閉じ首を振って抵抗して
え…なんでって私が部活終わってすぐだったからじゃ…
するって何ですか…何もせんせいとしないですっお話しだけなのに…
やっ…せんせいっなにを
(おちんちんがむちむちの太腿の間に挟まれて…先生は腰を振ってる
あぁ…っん 体位ってそんなことなんでっ…
(答えるつもりなんてないのに色んなこと思い出しちゃう
……立ちバックすごいよかったです ん…騎乗位もっ…私が上で…んん…ん…腰をぐねぐねってすると先輩すごい表情するのっ…あぁっ…せんせいダメ…内緒にしてくださいこんなことしてたなんてぇ…
(そうなんですか?うれしいです。いっぱいかわいがってください 立ちバック?今してるみたいな体位もしたんだ。
島崎のそういう顔、想像できないな。その顔を見ながら腰を振ってセックスしてたんだ。
まだ入ってないのに今の紗那もすごい表情になってるよ。
(素股で犯すと恥ずかしいことを次から次へと言い出して普段の真面目そうな顔からメスの顔になってしまってて)
これ以上するとレオタード汚れちゃいそうだ。
それとも島崎のでもう汚れてるの?
(いったん攻めるのをやめて、紗那を跳び箱に座れせて顔の前で勃起したのをしごいて)
誰にも言わないからさ、その代わり…
フェラチオもしたことあるんだよね。誰にも言わないから先生のも舐めてみて。
(上向きに反り返ったのを口に押し付ける) せんせいっ…あんまり言葉でいじめないでください……
(言葉責めされるの弱いです…好きです
んんっ…大事なユニフォーム汚れちゃう…
先輩のでもう汚れてる…のかもです…
(跳び箱に乗せられると目の前に先生のおっきなおちんちんが…
これで口止めってことですか…?んん…秘密にしてもらえるなら…
(上に反ったおちんちんを握って真っ直ぐ口に向けて…厚ぼったい唇でしっかり包むように咥えます
(先生…リアでもきもちいいです 口止めっていうのもあるけど、紗那だってこういうことしたいのにずっとできなかったんだろう?
ふー。まだ高校生なのになかなか上手じゃないか。
島崎に仕込まれたのか?
(唇で竿が挟み込まれて舌先が先っぽを舐めまわしてソフトな快感を与えてくれて)
(こりゃ、口も楽しめそうだな。でも今日は口はがまんしてと)
よーし、すごくよかったぞ。よかったから、今度は交代だ。
(紗那を立たせると床に座り込んで顔を足の間に挟んで)
島崎の我慢汁とかザーメンが染み込んでると思うと微妙だけどな、特別だぞ。
(指でいじられてあそこの形が浮き上がってるレオタードのクロッチに吸い付いて舌を動かして)
騎乗位のときみたいに腰振ってもいいんだぞ。
(顔面騎乗させて紗那の股間を攻める)
【もう限界?本番した方がいい?】 別にしたかったわけじゃないです…
仕込まれてなんかないですもんっ…
(分厚い唇は好きでしたか?イメージしてもらいやすく書いてみました
……交代って…?
(今度はいきなり立たされて…せんせいのしたいことを察して
あっの…恥ずかしいです…せんせいっ…
ひゃぁっ…舐めちゃっ…ダメって弱いからぁ…そこはぁダメ…
(まだユニフォーム越しでされてるだけなのに
んん…せんせいはなしてぇっ…だめぇ
(言葉では拒否してるつもりなのに、両手は先生の頭を押さえて股間から離れないようにしてるみたいで
あん…だめえっ…
(次第に腰をくねらせてせんせいの顔に押し付けるような格好
(先生が大丈夫なら…もっと前戯でいじわるされておかしくしてほしいです…勝手ですみません。。 こういうことしてもらってたんじゃないの?
レオタードの上からされるのはもしかしたら初めて?
(唾でレオタードのクロッチが濡れてさらに肌にぴったりと貼りつくと)
ここはどう?
(食い込んだ股間に一か所だけ盛り上がったところをみつけて舌先で転がして)
エッチだねぇ。レオタードの上からでもエッチな女の子のにおいと味がするよ。
腰も勝手に動いちゃうんだ。
もしかして、このままいっちゃいそう?
(思った以上に感じてる紗那の腰からお尻を撫でまわしながら舌を動かして唇も使って刺激し)
指も使っちゃうね。いっちゃいなよ。
(クリを舐めまわしながら指を食い込ませて動かして紗那をいかせうようとする)
【クンニでいっちゃっていいですよ。本番できなくてもすごく萌えてますよ】
【くちびるもエッチです】
【ここから本番だと本番短くなるか時間かかって寝落ちかになっちゃいそうです。】
【もしよければまたの機会にじっくり続きを…】 んっんっんぅぅ…クンニはあんまりっ…だから…あっん
せんせいのえっちな言葉だめえっ…言わないでぇっ…
あっんあんあん…あっ…
(自分でユニフォームの生地をつまむと細くしてあそこに食い込ませちゃう
せんせいの舌も指も一緒にせめられてるっ…わたしのクリすごいせめてくるのっせんせいっ…あんっあんっ
(本番は今度でも大丈夫です!せんせいが大丈夫ところまでいっしょにきもちいいことしてたいです… クンニはあんまりしてくれなかったんだ。
こんないおいしいのにもったいないね。
(紗那が弱いのがわかると攻めはエスカレートして、レオタードは食い込んでそこからぷっくりクリが浮き上がってて)
(レオタードをつまんで前後に動かしたりもして)
玩具も使ったことあるなら使っても大丈夫だよね。
(用意しておいたローターを出してクリトリスから食い込みへと何度も移動させ、盛り上がった両側を寄せて挟み込んでみたりして)
男にいかされるの久しぶり?どう?これがしたかったんだよね。
(おもちゃと口と指で紗那のあそこをぐっちょぐちょになるまで攻め続ける)
【今度があるならキリがいいところの方がいいですね。紗那さんが一度いっちゃうところで今日は終わりにします?】
【みんなの伝言板ってところがあるんで次回の予定はそこで決めましょうか。俺は週末の昼夜が比較的来られます。】 やぁっおいしくなんかぁっ…だめえ我慢できなくなっちゃう…
あぁぅおもちゃ…?おもちゃもつかわれちゃうの…だめぇっせんせぇっ…んあん
んっえと…いかされるのは…痴漢さんによく…されるのぉっ…せんぱい卒業しても痴漢さんには覚えられてるのっ…くちゅくちゅって…いかされちゃうの…
でもせんせぇのお口がいちばんっいいっ…あっんすごい…わたしのクリもおまんこもせんせいが独り占めしてぇっ…
(立ったまま脚ぷるぷる震えながらせんせいの頭掴んでいっちゃう
あっあっあっ…もうっ…いっくぅ…いっく…いっちゃうのぉ…!……っあぁん!
(リアでもいっちゃいました…おっきい声でちゃった…このあとはせんせいにおまかせします 痴漢にはいかされてるのにまだ物足りないんだ。
本当はエッチな子だったんだね。
(クンニの良さで堕ちて腰をゆらして頭を押さえつけて自分から求めていってしまった紗那はもう男のいいなりになる女のようになってて)
脚、がくがくしてるぞ。横になりなよ。
(体育マットに寝かせると自分も添い寝して)
まだ始まったばっかりなんだよ。もっと気持ちいいことしたいんだろう?
(紗那のスケベ汁でべとべとになってる口でレオタードの上から乳首を舐めまわす)
【今夜はここで〆にさせてください。最初の設定が想像よりエロかったんでどうなるかと思ったらシチュもツボでした。】
【年末でなかなか予定は合わないかもしれないですがぜひ続きをお願いします!】
【これで堕ちますね。おやすみなさい。おつかれさまでした。】 先生ありがとうございました
先生のえっちな文章に最初からどきどきしてました。シチュもとってもよかったです。わたししばらくは今夜のやりとり読み返しながらおなにーしちゃうとおもいます…
次は土曜の夜か日曜の午前中あたり来られるとおもいます
みんなの伝言板ですよね、またよろしくお願いします
ありがとうございました
おちます もう少しで退学になりそうなヤンキーJKとJKの悪さを見逃してやっている代わりに
体の関係を持っている悪男子教師の設定で
ヤンキーJK募集 政財界のドンの血縁者が我が物顔で学校を支配。目についた女の子を手当たり次第に奴隷にしてる男。そんな
男に媚び諂っておこぼれをもらう教師たち。
ある日、男は飽きた奴隷を忠実な教師に払い下げた。それを受け取った教師は、奴隷を自分色に染めようと調教を開始し・・・
という設定で、性欲過剰な男性教師を募集しますね。 >>808 調教はソフトになっちゃうと思いますが黒髪美少女タイプでお願いしていいですか?
泣かせたりするよりも優しく快楽堕ちさせるような展開が好きです。 立候補、ありがとうございます。
でも、優しいのはちょっとNG、ですね。
容赦なく使い潰して、先生に忠実な便所に作り替えてくださる方がいいです。 ごめんなさい!リアで呼びつけられてしまいました!まいった!
方向性も違ったみたいですね。落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています