【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀73【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀72【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575713460/ 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! いつものこのコピペ爺って年収どれくらいなんだ?
これ仕事だよな?じゃないとあまりにも無駄なことに労力かけすぎなんだが 鈴さん、少しやり過ぎましたかね
お疲れ様でした
お暇あったら報告でもいただけるとうれしいです。 30分くらいで、ファミレスに到着します
どなたか、指示をお願いします 罰則は、新たに「6月以下の懲役」が設けられ、罰金は「5万円以下」から「10万円以下」に引上げ
反則金が普通車ならこれまでの3倍に(6,000円→18,000円)
違反点数がこれまでの3倍に引上げ(1点→3点) ファミレス着いたかな?^^ ファミレス着いたかな?^^ ファミレス着いたかな?^^ ファミレス着いたかな?^^ ファミレス着いたかな?^^ ファミレス着いたかな?^^ >>16
どんな服装?
いままで、どんなことした? こんばんは〜
百合カップルです〜
二人でお家にいるんですけど
自粛ばっかで暇すぎです〜
どなたかお相手お願いします〜 >>28
こんばんは〜
>>29
同時おーけー
>>30
二人とも女性だよ〜
また、下げないでかくね そろそろ下げないと上げ荒らし扱いされちゃうよ?
二人はおいくつくらい?
それぞれ3サイズ教えて。 >>33
ごめんなさ〜い
私は26
スリーサイズは非公表です〜
胸は私はDですよ〜
背は同じくらい >>37
どっちがどっちってないんですよ〜
二人ともタチだし、二人ともネコです
リバってやつなんです〜 祐香さんからみた優花さんの弱いところ、
優花さんからみた祐香さんの弱いところ、
それぞれ教えてくれますか? >>39
エッチな意味で〜?
乳首噛まれるの
クリ吸われるの
奥を突かれるの
かな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています