【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀73【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀72【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575713460/ >>720
路上で弄っちゃいなよ
立ったまま脚広げてさ 帰ったら、手頃な細い革ベルトを二重巻きにして首輪ごっこしてみてね いつもと違う公園になります…
コンビニとアパートの前でこの時間でも明るめです… とりあえず、そのへんでおっぴろげるような、人間やめた馬鹿なメス犬に指示したくないから、しっかり我慢して歩け。 熱い身体を抱えたまま、我慢させて歩かせるのもプレイのうちだ。
分かりましたご主人様と声に出して言ってみて 正直に言いなよ
四つん這いになって犬みたいに歩きたいんだろ あきのリードを持って、一緒に散歩したら楽しいだろうなあ。 わかりましたご主人様
犬みたいに歩きたいです…
遠いです 分かりましたご主人様。
変態露出痴女のメス犬あきを見捨てないで下さい。
とか声に出して言ったら、中々来るものがあるね? 犬みたいに四つん這いになって
片脚上げてまんこ弄りたいです、じゃないのか じゃあ、もう家に帰って、首輪付けて、玄関土間でいっぱいオナニーさせてやろうか? がまんできなくて見つけた公園の男性トイレに入りました… パーカーの生地を噛んで、レイプされてるみたいに声を殺して行きまくろうか。 男のしょんべんの匂いをたっぷり吸って、もっともっと発情するんだ パーカーよりパンツを口の中に突っ込んだ方がレイプぽいか? 自分の愛液まみれのパンツの味と、
男子便所の男性ホルモンの匂いと
ダブルで堪能しろ 指でクチュクチュかき回すのやめられないです…
わたしおかしくなりました… いいぞ!この変態!痴女!メス犬!
そのいやらしい姿を全部見せろ! レイプ犯はバレないように、あきの口を力ずくで押さえるんだぞ? しかし、平日日中の高級デパートの紳士服フロアの男性トイレとか、楽しめる場所はあるのに、よりにもよって汚い公園の男性トイレとは。
メス犬同然だな、あきちゃん 実際にレイプされに行ったり、男漁り始めたりする前に、少し冷静になろうな?あきちゃん? だんだん隠れてオナニーするだけじゃムラムラが消えなくなってきています…
わたしもうだめになってます… 落ち着いたら帰ろうか。
しっかり身支度して、男性とハチ合わせても、素知らぬふりですぐに逃げること。 深夜の公園露出じゃなく、普通のしっかりした格好にノーパンノーブラで昼間の大都市をショッピングしてみるとか。
そういうのもあるよ? わざわざラッシュアワーの通勤電車でいちばん混雑する車両に乗るとか。 あきちゃんみたいにどエロい子と、公園や電車で出会えたらなあ。( ´△`) すぐ着て逃げられるように。
大人の遊びなんだから、きっちりしよ? 個室に引き返しました…
だめになっていました…
パーカー着て帰ります おつかれさま。
そういうことは、ちゃんと人気のないことが分かってる公園で、計画的にしようね。 本当に発情期のメス犬みたいに、そこら中で盛ってちゃだめだ。
躾されて、オアズケが出来るメス犬にならなきゃ。 すみません…
ありがとうございました
おやすみなさい… でも、興奮しちゃったんだよね。
仕方ないよ。
またね。 緩募。脱衣も開襟もおはだけもなく、むしろ堅い服装をしっかり着込んでの散歩プレイを希望する女性。
なお、首輪装着のこと。 いつものロングパーカー着て公園に向かっていました…
途中のバス停に人がいっぱいいたので何となく並んでいます ベンチに座ってパーカーの裾を少しまくり上げてみて
パンチラできそう? ベンチそばに並んでる男の人がちらちら見ています…
ムラムラします… 朝っぱらから痴女が居ればびっくりするだろ。
首輪はしてきたの? 相変わらず、憶えたての快感を貪るだけの駄犬やなあ
あきが立派なメス犬になれるように躾けてやろう。 バスに向かってパーカーのチャック全開にしてバッと一瞬だけはだけてみて 通報される前に家に帰れ。
ちゃんと気持ちよくしてやるから。 ひとり暮らしじゃないので公園に向かっています…
電柱の陰でもいいですか… 露出する気丸出しの下品なパーカーじゃなく、きちんとした格好で出直して来よう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています