私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578932339/ >>712
けどほんねは今すぐされたい
渡部みたいにトイレでいいから
やばい人混みでなにかいてんでしょ >>713
エッチな人と会った後も
隙を見て指示を受けに来てよ。 待ち合わせの場所で合ったら
ハンカチを拾うそぶりでお股を広げてみるのも良いかもよ ここまでししますありがとうございます
>>714
ちょっと難しいかもですこれたらきます
ありがとうございました
>>715
正直しみてはいないと思いますけどめちゃくちゃぬれてる
ありがとうございました
お友だちもくるって2人じゃない 見てないと思うけどいっぱい楽しんできてねー
ノーパンぐちょぬれで、お相手楽しめそうだなー 食事でさんざんセクハラされてこれから移動ですお察しです
こんどこそ落ちますありがとうございましたー やばいめちゃくちゃ遅くなった
シャワー浴びれてない今から電車です地に足着かない
報告しないけどノーバンですたれるかも >>721
どんなセクハラされたの?
大丈夫だった? おちます以下空室
指示なしもう家
まあふつうに輪姦です 夜分遅いですが、どなたかいたらお相手してもらってもいいですか? >>730
こんばんは
ムラムラしてしまい、外出して露出しちゃいたい気分で…そのままオナニーとかされたいなと思ってます
雨は今はやんでますが、地面は濡れてる感じで
地方でちょっとヒトが少ない感じのところです 目的地決めて露出しながら散歩する?
近所に何があるかとか言える範囲で教えて 海が近いので、防砂林とか公園、小さな港がありますね
コンビニもちょっとあったり
お相手お願いしていいですか? あまり時間は決めず流れに乗って…ですが2時間くらい…でしょうか? あんまり違和感のないミニスカ
微妙に透けそうなブラウス
ノーブラ、ノーパン 少し待っててくださいね
準備してきます
あとバイブとローターも持っていっていいですか? 是非ぜひ、持って行って下さい
ローターはポッケに入れていつでも取り出せるように ブラウスとかスカートだとポケットないかも…カバンから出せるようにしておきます
ノーブラ、ノーパンだからすこーしだけすけてる…かも
準備できました カバンにはパンツも入れといてね
オモチャ使うときには必要になるから Tバックでもいいですか?
ショーツとかだといま良いのがなくて… いいですよ
もう出発してますか?
ノーパンは経験ありますか? これから出ます
露出は何度か経験してますね
外でオナニーとかもたくさん…しちゃってます では、遠慮なく指示しますね
コンビニまで人通りは多いですか?
絶対大丈夫なタイミングでスカート捲って露出して下さい 夜はほとんどヒトがいなくて
クルマもたまにしか通らないくらいです
ヒトが多いところの方が盛り上がるのですが、逆にたくさん指示されて解放されちゃいたいです
お願いしますね 家を出てすぐのところから、スカートをめくりはじめてます
緊張感ありながら、少し…そのままで歩いてみます コンビニに入る前に濡れてるか確認して下さい
指が濡れたままで店員さんにトイレ使うことの許可をもらってください
できれば濡れた指を見せながら もうコンビニ見えてきました
露出したとき、だいたいお世話になってるので…もしかしたらバレちゃってるかも…
下の方は、露出前から濡れてしまってます
今日は誰がいるかな… いま店内にいますが、今日はちょっと歳が上のおじさんでしたね…
いま商品を並べてたので後ろから「トイレ、かりますね」って言ってきました
濡れた指は恥ずかしくて見せれなかった…です すいません、うまく実況できなかったみたいで…帰ります。
以下空室です これからバスに乗ります
指示していただける方いますか? 普通の路線バスです
道が混んでなければ30分くらい乗ります 前の方に立ってつり革につかまってお尻少し突き出して 前の方に乗りました
何人か立ってるくらいの混み具合です
席は空いてても立っちゃうのいつも不思議です
服装はノースリーブのトップスにミニスカートです 後ろの方の座席のおじさんがよく目が合います
たぶん私が見てない時に足かお尻を見てるんだと思います 一番後ろになります
おじさんの隣に座ります
ノーブラになるのは難しいかもしれないです 隣に座ったら脚をもじもじしてからスカート少しだけたくし上げて 見えるギリギリまでたくしあげました
おじさんジロジロ見てます 視線感じてるでしょ
指でふとももから胸までなぞって じんじん疼きます
おじさんの見てる前でノーパンなりました 今、大学なんだけど、なにかおもしろいこと指示してくれる人いない? 空き教室かトイレでパンツ脱いできてよ
それで、少し歩き回って 座ってるのなら立って廊下歩いて
ファスナー開いてるの気がつかないふりで いいね、購買行ったらなんか買う前にシャツのボタン上から2つはずして もう座ってるの?
座ってたら、ショーパンのボタンを外してみるのは? んー、ためしにちょっただけならやってみてもいいけど シャツのボタンあと2つ外すのとブラ脱いでくるのどっちがいい? ブラぬいだ
さすがに胸の形わかっちゃうね
ファスナーはもうあげてもいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています