秘湯・ランプの宿36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571581731/ 妄想族なんでつい…お恥ずかしい
なるほどトイレ事情におはしょり…
なんだか興味が尽きません(笑)
はい、逞しい体に産んでくれた母に感謝です
うなじから耳裏へ這わせると、片手は乳首を転がしつつ
もう片方の手を伸ばし指を咥えさせながら正面の鏡を向かせます
そのまま指先で舌を挟み捏ね、唾液をたっぷり纏わせたら乳輪に擦り込むよう円を描きます
そうしながらも硬くさせた屹立を腰の辺りに擦り付け脈打たせて >>723
ご自分でダメな妻なんて判断しちゃ駄目ですよ
ダメなのは私とて同じですから
休日にこうしてひっそり密会して欲を満たそうとしている
似たもの同士もっと楽しみませんか?
時間が許す限り延々と… 男性には知らなくて当然ですよね
あっ、これからの時期浴衣姿の女性に違う視線を送らないように気を付けてくださいね 笑
妄想を楽しむ程度にしておかないと
そうですね…
お母さんに感謝だと病気とかもあまりしない健康児だった?
逞しい身体は今も鍛えてたりするのですか?
鏡越しに映る姿は指を咥え、襟元が肌蹴た胸元を刺激され虚ろな目で身悶え自分じゃない誰かを見ているようで…
身体が跳ねて胸を突きだす恰好が、腰の辺りに擦られる硬さを伝えられ身体を上下に揺らしてしまいたくなります
駄目です…乳首が敏感に >>725
密会だなんて…
満たされない欲求があるのですね…
似た者同士っていわないでください 笑 定期的な運動を止めて久しいのでジムにでもと思いつつ
時間に縛られるのが億劫で長続きせず気まぐれなランニングと腹筋程度です
今もですけど大病はおろか風さえめったに罹りません
そんな風に腰を揺らすのは欲しがるサインと受け止め
少し屈めたところから股の間に屹立を押し上げるように擦り付けます
浴衣の生地越しに名無しさんの下の温もりを感じれるように
そうしながら耳朶にしゃぶりつき舌で転がし
硬くさせた乳首を摘まんでゆったり断続的に揺さぶるように
そしてポケットから取り出した小さな玩具を鏡越しに見せます >>727
えーっと、勘違いだったらごめんなさいです(笑)
名無しさんの文章の端々に身体の奥の疼きが見え隠れしていたので、つい
似たもの同士は失礼でしたね
でも、名無しさんの感じる姿が見たいのです
羞恥と快楽で名無しさんを蕩けさせたい…
あ、気にしないで下さい
おやじの戯言です(笑) かなり鍛えてるんですね
腹筋とかも私が想像する回数の2倍はありそう
健康でいることが宝ですよ
ほんと、お母さんに感謝しなくちゃ
今は奧さまにも感謝ですね
感謝されることあるかなぁ…苦笑
腰が揺れるのは背後からの責めに逃げたくなるからもあるし、自由のきかない身体は…
悶えるしかないです
浴衣が汚れちゃいます
脚を隙間なく綴じて押さえたくなるのに
そんなに乳首をせめられると…妄想しながらも恥ずかしいことになっちゃいます
小さな玩具… >>729
勘違いじゃないです 恥
今はこの疼きを刺激されてるだけで気持ちよくなっています
やっぱりいやらしく見えていますか?
否定はしないです…
泰司さんはおやじ? 笑
幾つからおやじって線引きしちゃうんですか?
私はおばさんになっちゃうよ スクワット程度だけど下半身も適度にやってますよ
腹筋は軽いダンベル抱えて50回を3セットぐらい
反動つけずにやるのがコツです
妻は元気で朗らかでいてくれたらそれだけで感謝されますよ(笑)
名無しさんの身体の捩り具合から察して、裾をたくしあげ
剥き出しにさせた屹立を股間にねじ込みます
突き出した拍子に、名無しさんの前側に大きめな亀頭が飛び出してしまうぐらい
小さなローターをショーツの中に無造作に入れます
片手で乳首を抓りながらスイッチをいきなり全開に
妄想でどんな風に恥ずかしくなるのですか? 妄想だけで気持ち良く…ですか?
私は家族の手前こっそりです
だけどズボンの中でえらいことに…痛いぐらいです
50手前ですから、いいおやじですよ(笑)
線引きは難しいけど、自分より5歳年上ぐらいまではおばさんとは呼べないな 失礼しました…想像していた回数、ゼロが足りない桁数にびっくり
しかもダンベル抱えてとかK-1選手ですか??
笑顔で朗らかで感謝してる泰司さんが素敵です
理想のだんな様ですね
ん…こんなところで私みたいな者を相手にしてなかったらポイントアップかな 笑
だって妄想の中の私は両手縛られて浴衣を肌蹴させられてる状態ですよ
後ろから鏡越しに視線を交えて…
敏感に感じるところが反応して困ってしまうくらい
片紐をおとしてホックもはずしたくなります
鏡越しに映る泰司さんの先端に視線がいきながらも、いきなりスイッチ全開にされたら立ってられなくて膝から崩れて座り込んじゃいそう >>733
泰司さんも妄想だけでズボンの中、大変なことになってるんですね…こっそり
バレないように気を付けてくださいね
おばさん扱から外れてよかった 笑
年上も大丈夫なんですね?お付き合いされたことありますか? 刺激が強くてしゃがみ込もうにも両手を吊るされていますから
それでも、膝が折れてしまうのなら両腕を名無しさんの膝に絡ませて抱え上げます
両脚を大きくひらかせたままいきり勃つ屹立をクロッチに…
ショーツの中で振動する塊は敏感なクリを避けて会陰部の辺りにとどめて
ダンベルは5キロだから全然軽いです、K-1ファイターに叱られます
家の中でも朗らかな存在でありたいと思ってます(笑) 私がまだ若い頃、22の時29の女性と…
向こうは既婚でした
ズボンがだいぶ膨らんでいます
手の平でスリスリしたら熱を感じます
自室なのでとりあえず大丈夫ですよ
脱いだ状態でいきなりドア開けて乱入されたらアウトですけど(笑) 自分より5歳年上なら熟女と呼ばなきゃ
熟した色気もあるよってね あまりにも恥ずかしい恰好すぎます…
逃げられない状態で玩具の振動に身を捩って
濡れてるクロッチに押し当てられたら背中を仰け反らせてびくびく身体が跳ねて
間違いなく気がどうにかなってしまいそうになります
ご家族の中ではその朗さを
今は…男性の本能を いけない泰司さんだったんだ
その名残って結婚してからもあったり?
自室をいきなり開けられて困ることは駄目ですよ
ズボンの上からでも熱を感じてしまうくらいになってるんですね
妄想は昼夜問わず…私も胸の尖端もそうだけど
下着も湿りが出来てしまっています
宅配が届いて遅くなってしまいました
ごめんなさい 家でも社内でも温厚で朗らかですけど
私の秘めた何かに火が灯ると抑えきれず本能を隠さずにはいられません
こんな男は嫌いですか?
会陰部で蠢くそれを屹立の先で導きます
いやらしく半開きなっているであろう膣口に
身体を抱え上げ見せつけながら脈を打たせクロッチを叩きつけます >>742
昔のことだしここ数年は普通の関係です(笑)
そうですね、父として夫としての威厳を保つためにそこはちゃんとします(笑)
名無しさんもですか?
私もパンツが濡れて来てます
宅配は何か美味しい物でも?
お中元の時期ですもんね(笑) 本能を剥き出しにって中々ないとおもうので嫌いじゃないです
同じように女性にもそういうものあるけど…
どうして女性だけが淫乱とか言われてしまうのかわからないですよね
泰司さんはとても恥ずかしい恰好をさせながら
じっくり責めちゃうタイプですか?
私には我慢の限界が短くて直ぐに逝ってしまいそうになっちゃいます
退屈させてしまいそうなタイプでしょ 恥 >>748
昔でも身体のまじわりがあって今は普通にお付き合いが出来るのは凄いです…
威厳!大事ですよ
亭主関白すぎるのも困っちゃいますけどね
宅配は注文していたお米が届きました
泰司さん…お昼抜きになっちゃいませんか?
私はブランチだったから大丈夫なので無理しないでくださいね 女性だって性欲が昂ぶるときもあるのだから淫乱とは違いますよね
周期的な物もあるでしょうからそんな時は貪ったらいいと思います
それこそ非日常的にいつもより大胆に
女性が恥ずかしがる姿、嫌いじゃないですよ
寧ろそんな仕草にどうしようもなく興奮することも…
すぐに絶頂しても退屈なんてしませんよ
多少の抵抗位で受け入れてくれそうな女性なら
焦らしに焦らした後で際限なくイキ続けさせますから
今みたいに抱えながら亀頭でクロッチずらして先っぽだけ挿入して
数回ピストンした後、引き抜いて濡れたペニスをクロッチに擦り付けたり >>750
亭主関白とは全く無縁です(笑)
さっきレス待ちの間、チャチャッと済ませたので大丈夫です
大丈夫じゃないのはズボンの中だけです 非日常的に大胆にってドキドキします
ひとりの妄想にはそこまで激しく?ってならないから…
女性の周期って凄いなっておもいます
命を宿せるのは女性だけですからね
時にはそれがちょっと叶わないこともあるけど…繊細な身体の仕組みだとおもいます
いき続けられたら泣きながら狂いそうです >>752
お腹満たされてたならよかった 笑
でも、欲が満たされると性欲っておちないですか? >>754
性欲落ちてないか心配になっちゃいました?
小っちゃいクロワッサン一個と牛乳だけなので満たされてないです(笑) >>755
そうじゃなくて、うぅ…恥ずかしいです
質問のタイミング悪かったですよね 泣
素朴な質問したつもりだったのに >>753
そうやってペニスの挿入も前戯の一過程としながら
体勢を変えて変えて楽しみます
両手を開放すると、鏡台の方を向いてで四つん這いに
後ろからペニスそっくりの玩具を挿入します
クリトリスの包皮越しにローターを当て、ゆっくりと先っぽだけを抜き差し >>756
確かに満腹になったら性欲落ちて睡魔が襲ってきますから
ズボンの中は相変わらず凄いままです
見せるのも恥ずかしいぐらいです(笑) 泰司さん、その行為は駄目です…
挿入が前戯の一過程だなんて押し拡げられる膣口で気持ちよくなってしまいます
身体がびくびくして蠢きが増してくる度に締め付けが…そうなったら溢れてくるものと、その快感に恥ずかしい様をみせてしまいそう
それだけで逝ってしまうかも >>758
それほどまでに興奮してる泰司さんを想像すると、どうしたらいいかわからなくなっちゃいます
興奮のスイッチはどこではいってしまったのですか ペニスそっくりの玩具で入口を浅くストロークしただけで果ててしまうのですか?
イキそうになったら膣口のソレもクリのローターも一度ストップさせます
そうして愛撫を止めてる間は一度挿入したペニスをしゃぶらせます
上顎をカリで擦り上げ舌先で括れを舐めさせるように 446 秋幸 ◆mHK0rXzxODUs sage 2020/07/23(木) 14:36:43.92 ID:???0
>>429
椎奈さんへ
なんかいろいろ心配させてしまったり
悲しい気持ちにさせてしまってごめんなさい
椎奈さんから伝言もらえて素直に嬉しいよ
まだ気にかけてくれていることもすごく嬉しいです
こちらはとりあえず落ち着いていますので今のところは心配いりません
ただ以前みたいに時間が自由にならないのですがこうして伝言くらいはできますよ
2つ目の伝言の最後の言葉が嘘だったらいいのにって思ってます
やっぱり時間作ってでもまた会いたいです >>761
名無しさんとの妄想でずっと勃ちっぱなしです
名無しさんの下着の状態とかリアルタイムに伝えられたら今よりもっとエスカレートしてしまいます
硬くなった先端がへその下まで来てます 697 fusianasan sage 2020/07/23(木) 12:03:14.18
マダムってYUIの真似してるんだおね この流れでお話を続けられますか…
泰司さんに迷惑かけそう、迷惑かけてしまってるとおもいます 796 fusianasan sage 2020/07/23(木) 14:51:31.31
同一かは知らんけどランプ♂と上手く行きそうだからアッキーが焦って伝言したぬ? >>766
あなたきちんとお相手に説明してから遊んだら?
あんまりにも酷くない? >>766
何か見えるけど私は全然気になりません
夏だから変な虫が飛んでるぐらいにしか思ってません(笑) >>766
泰司じゃなくてあんたが落ちたいだけだろが ごめんなさい…
泰司さんには関係ないことなのに、私が悪いので落ちます
迷惑をかけてしまってごめんなさい お掃除入りますよー
プシュープシュー
はいはい、さっさとパンツはいて出てくださーい この♀本当に嫌いなのよ、アタシ
失礼にもほどがあるわよ
わきまえて遊びなさいよ >>778
謝るくらいなら遊ぶなよー
きちんと処理して時間を置いて次にいかないとさぁ
人としてどうなのよ?って いいからとっととバイブ突っ込んで完結させろよwww >>778
こんな終わり方、イヤだな…
名無しさん悪くないし、離したくないな
俺の勝手だけど、ここに伝言させてください
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587642885/
止まない雨が無いように、嵐もいつか収まるはずだから
治まらなくてもずっと一緒に居て支えてあげたいです(笑)
ここはひとまず、落ちます
以下、空室になります。 >>788
伝言とか早いわ
秋幸の処理が先な
この男もわきまえてないね
脳みそまで精子なのね〜
あ、脳みそまでチンコの間違い
テヘっ 深夜にこんばんは
すみません
うまく移動できなくて ミナミさん、こんばんは。こんな時間に起きているんですね。自分は夜勤終わりなので大丈夫ですが、眠くないですか? 夜勤ですか、おつかれさまでした
私は眠れなくてこんな時間に… お疲れさまです。
眠くなったら寝てくださいね。
今は布団の中でゴロゴロしてる感じですかね。
できれば年齢とかスリーサイズ教えてもらっても良いですか? よろしくお願いします。エッチなこと一緒にしたいです。 かなさん、改めて宜しくお願いします
ご希望の設定が有れば…
(そっと抱き寄せて唇を重ねながら) はぁんっ、、、
私Mだから、、ちゅぷっ、、ちゅぱっ、、
Sにせめてほしいな、、
どんなエッチやシチュに興奮する?? ソフトな感じで攻めたいけど強引に犯される方がイイ?
無理やり、かなを押し倒してストッキングを引き裂いて…なんてどう? ソフトでもレイプっぽくてもいいんだけど、、なかなか抵抗できないのがいいの、、
痴漢されるとか、弱み握られていまみたいにキスされるとか、、
やばい、、おなにー、久々だから、キスでドキドキする、、 (それじゃ以前の彼に、かなの過去をバラスと脅されて強引に唇を奪われ無理やり犯されるシチュで…)
さんざん俺と遊んでいい思いして楽しんでたのを今の彼氏にばらされたくなかったら大人しく言うことを聴くんだな
(貪る様に唇を奪い下腹部に手沿添えて、かなの陰部を弄っていく)
久しぶりにかなとしたいんだよ
俺のモノがかなとしたくてビンビンになってるよ
(硬く膨らんだ男根をかなの股付近に押し当てながら腰を僅かに動かし始める) 同じ現象が起きてて、書き込めなくなる時がありますね (それでお願いします。人にいえないようなセックスをたくさんして、その写真とか動画をたくさん持っているって感じで、、)
やだ、、はぁっ、はぁっ、、!!
(スカートの中に手を入れられると必死で裾を抑えて、内股にしてていこうするが手を入れられてしまう)
だめ、、はぁんっ、、だめだよ、、
やめ、、かたいのあたってる、、、
ちゅぷっ、、ちゅぱっんっ、、、はぁんっん、、、
(両手で名無しさんの胸を押して距離をとろうとするが、力が入らない) そんなに嫌がるなよ
以前は喜んで俺のモノをしゃぶりついてたくせに
ベッドに手錠で縛り付けられて、溢れるくらいに濡らしながら何度も逝ってたじゃないか
(両手で跳ねのけようとする、かなの手を払いのけてベッドに押し倒してスカートをたくし上げ
ストッキングを引き裂いてパンティをずり下ろしながら強引に口を押し付けていく) いわないでよ、、ああ、、ほんと、、やめて、、
きゃっ、、!!!
ちょっと、、!!
だめ、、だめっ!!!
やめて、、!!!ああんっ、、だめ、、はぁっ、、はぁっ、、
(いきなり押し倒されることにおどろくが、タイトスカートをまくり上げられて黒のストッキングを破かれ、白い太股が所々露わになっていて、パンツを太ももまでおろされて口で吸われると腰が激しく動いて声が漏れてしまう)
だめだよ、、はぁんむ、、やだ、、ああ、、
(両手で頭を押し返そうとするが添えてるだけの状態で、、) 以前の様に俺のモノでかなを気持ち良くしてやるよ
(声を上げて嫌がるのを手で口を塞ぎ割れ目に指を這わせながら指先でクリを摘まむ様にして刺激する)
おぉ〜嫌がってる割りには、かなのオマンコが濡れてきてるのはなんでだ
昔を思い出して入れて欲しくなってるんじゃないか
(無理やり唇を重ね、かなの声を押し殺し片手で器用にスラックスを脱ぎながら、かなに覆いかぶさり完全に勃起している男根を
かなの陰部に押し当てる) 落ちてしまわれましたか?
想定と違っていた…?
残念ですが落ちます
お付き合いありがとうございました
落ち
【空き室 使用可能】 >>814
こんばんは
いい雰囲気ですね
ステキな場所を用意してくれてありがとう こんばんは
夕食を済ませてお風呂に入ったのですが、お風呂上がりの紅茶を飲むときにアロマキャンドルをつけてみたんです
そしたら思っていたよりきれいで感動してしまいまして…
柄にもないことはするもんじゃないですね
ふと誰かと話したくなってしまいました
それでこの場所にしたんです それでわざわざ
柄にもないなんて謙遜
香奈さんはきれいなものへの感性が強いといううか鋭敏だね
(ですますでなくてもいいですか?) ランプの宿は実在するんですってね
一度でいいから泊まってみたいものです
Go to travelは使えるのかしら?
芸術作品などはみても何も感じないことが多いんですけどね
最近は自然の風景に心奪われることが多くなった気がします
いきなり褒めてくださってありがとうございます
でも私にはもったいないです、はい
(楽な口調で構いませんよー) ありがとう
ランプだけの宿か
行きたいかといわれるとちょっと微妙かな
炎はキャンプ場では野趣あふれる雰囲気だけど
状況では官能的にもなる
外国の映画で、特別な夜のために部屋にたくさんキャンドルをつけて、その中で結ばれるというシーンが記憶にある
すごくエロチックできれいだった 微妙ですか
好みはやはり人それぞれですね
ランプの灯りのみで薄暗く隣にいる大切な人の表情すら読み取れない部屋で…声色や呼吸音で互いの心情を探り確かめあう…
なんてことに憧れているんです
暗さで眠気が先に来てしまうかもしれないけれどね
火って本当に不思議ですね
ロマンチックな描写ですね
そんな状況に…いざなったら心配性な私はキャンドルの火が燃え移らないか気になって、集中できない気もします
やはり私には縁がないことなのでしょう 火が燃え移らないかが気になる?
確かに
でも陰影をゆらめかせる炎が
自分の身体の中の何かに火をつけて燃えるという素晴らしい結果になるかもしれないとは思わない?
宿はね
ロマンスと離れるけれど
電気がきてないとなると温水洗浄便座がないな、と 自分の中の何かに火をですか
そういえば燃え尽きて灰になっても…いえ、灰の一つすら残さず消え失せてしまってもいいと思えるほど
身も心も焦がした恋が私にもありました
映画になりそうな激情と呼ぶにふさわしいシーンがいくつも思い出されます
!!
確かに!
それは一大事ですね
豪さん…ユニークな方…いやきっとクレバーな方ですね キャンプ場で電気がないのは覚悟してるけど
温泉宿だよな、なんて、考えすぎだ
あ、お湯がたくさん使えるからいいのか
その恋
何年前くらいでお相手とはいまはどうなっているのか
聞かせてほしいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています