秘湯・ランプの宿36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571581731/ >>766
泰司じゃなくてあんたが落ちたいだけだろが ごめんなさい…
泰司さんには関係ないことなのに、私が悪いので落ちます
迷惑をかけてしまってごめんなさい お掃除入りますよー
プシュープシュー
はいはい、さっさとパンツはいて出てくださーい この♀本当に嫌いなのよ、アタシ
失礼にもほどがあるわよ
わきまえて遊びなさいよ >>778
謝るくらいなら遊ぶなよー
きちんと処理して時間を置いて次にいかないとさぁ
人としてどうなのよ?って いいからとっととバイブ突っ込んで完結させろよwww >>778
こんな終わり方、イヤだな…
名無しさん悪くないし、離したくないな
俺の勝手だけど、ここに伝言させてください
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587642885/
止まない雨が無いように、嵐もいつか収まるはずだから
治まらなくてもずっと一緒に居て支えてあげたいです(笑)
ここはひとまず、落ちます
以下、空室になります。 >>788
伝言とか早いわ
秋幸の処理が先な
この男もわきまえてないね
脳みそまで精子なのね〜
あ、脳みそまでチンコの間違い
テヘっ 深夜にこんばんは
すみません
うまく移動できなくて ミナミさん、こんばんは。こんな時間に起きているんですね。自分は夜勤終わりなので大丈夫ですが、眠くないですか? 夜勤ですか、おつかれさまでした
私は眠れなくてこんな時間に… お疲れさまです。
眠くなったら寝てくださいね。
今は布団の中でゴロゴロしてる感じですかね。
できれば年齢とかスリーサイズ教えてもらっても良いですか? よろしくお願いします。エッチなこと一緒にしたいです。 かなさん、改めて宜しくお願いします
ご希望の設定が有れば…
(そっと抱き寄せて唇を重ねながら) はぁんっ、、、
私Mだから、、ちゅぷっ、、ちゅぱっ、、
Sにせめてほしいな、、
どんなエッチやシチュに興奮する?? ソフトな感じで攻めたいけど強引に犯される方がイイ?
無理やり、かなを押し倒してストッキングを引き裂いて…なんてどう? ソフトでもレイプっぽくてもいいんだけど、、なかなか抵抗できないのがいいの、、
痴漢されるとか、弱み握られていまみたいにキスされるとか、、
やばい、、おなにー、久々だから、キスでドキドキする、、 (それじゃ以前の彼に、かなの過去をバラスと脅されて強引に唇を奪われ無理やり犯されるシチュで…)
さんざん俺と遊んでいい思いして楽しんでたのを今の彼氏にばらされたくなかったら大人しく言うことを聴くんだな
(貪る様に唇を奪い下腹部に手沿添えて、かなの陰部を弄っていく)
久しぶりにかなとしたいんだよ
俺のモノがかなとしたくてビンビンになってるよ
(硬く膨らんだ男根をかなの股付近に押し当てながら腰を僅かに動かし始める) 同じ現象が起きてて、書き込めなくなる時がありますね (それでお願いします。人にいえないようなセックスをたくさんして、その写真とか動画をたくさん持っているって感じで、、)
やだ、、はぁっ、はぁっ、、!!
(スカートの中に手を入れられると必死で裾を抑えて、内股にしてていこうするが手を入れられてしまう)
だめ、、はぁんっ、、だめだよ、、
やめ、、かたいのあたってる、、、
ちゅぷっ、、ちゅぱっんっ、、、はぁんっん、、、
(両手で名無しさんの胸を押して距離をとろうとするが、力が入らない) そんなに嫌がるなよ
以前は喜んで俺のモノをしゃぶりついてたくせに
ベッドに手錠で縛り付けられて、溢れるくらいに濡らしながら何度も逝ってたじゃないか
(両手で跳ねのけようとする、かなの手を払いのけてベッドに押し倒してスカートをたくし上げ
ストッキングを引き裂いてパンティをずり下ろしながら強引に口を押し付けていく) いわないでよ、、ああ、、ほんと、、やめて、、
きゃっ、、!!!
ちょっと、、!!
だめ、、だめっ!!!
やめて、、!!!ああんっ、、だめ、、はぁっ、、はぁっ、、
(いきなり押し倒されることにおどろくが、タイトスカートをまくり上げられて黒のストッキングを破かれ、白い太股が所々露わになっていて、パンツを太ももまでおろされて口で吸われると腰が激しく動いて声が漏れてしまう)
だめだよ、、はぁんむ、、やだ、、ああ、、
(両手で頭を押し返そうとするが添えてるだけの状態で、、) 以前の様に俺のモノでかなを気持ち良くしてやるよ
(声を上げて嫌がるのを手で口を塞ぎ割れ目に指を這わせながら指先でクリを摘まむ様にして刺激する)
おぉ〜嫌がってる割りには、かなのオマンコが濡れてきてるのはなんでだ
昔を思い出して入れて欲しくなってるんじゃないか
(無理やり唇を重ね、かなの声を押し殺し片手で器用にスラックスを脱ぎながら、かなに覆いかぶさり完全に勃起している男根を
かなの陰部に押し当てる) 落ちてしまわれましたか?
想定と違っていた…?
残念ですが落ちます
お付き合いありがとうございました
落ち
【空き室 使用可能】 >>814
こんばんは
いい雰囲気ですね
ステキな場所を用意してくれてありがとう こんばんは
夕食を済ませてお風呂に入ったのですが、お風呂上がりの紅茶を飲むときにアロマキャンドルをつけてみたんです
そしたら思っていたよりきれいで感動してしまいまして…
柄にもないことはするもんじゃないですね
ふと誰かと話したくなってしまいました
それでこの場所にしたんです それでわざわざ
柄にもないなんて謙遜
香奈さんはきれいなものへの感性が強いといううか鋭敏だね
(ですますでなくてもいいですか?) ランプの宿は実在するんですってね
一度でいいから泊まってみたいものです
Go to travelは使えるのかしら?
芸術作品などはみても何も感じないことが多いんですけどね
最近は自然の風景に心奪われることが多くなった気がします
いきなり褒めてくださってありがとうございます
でも私にはもったいないです、はい
(楽な口調で構いませんよー) ありがとう
ランプだけの宿か
行きたいかといわれるとちょっと微妙かな
炎はキャンプ場では野趣あふれる雰囲気だけど
状況では官能的にもなる
外国の映画で、特別な夜のために部屋にたくさんキャンドルをつけて、その中で結ばれるというシーンが記憶にある
すごくエロチックできれいだった 微妙ですか
好みはやはり人それぞれですね
ランプの灯りのみで薄暗く隣にいる大切な人の表情すら読み取れない部屋で…声色や呼吸音で互いの心情を探り確かめあう…
なんてことに憧れているんです
暗さで眠気が先に来てしまうかもしれないけれどね
火って本当に不思議ですね
ロマンチックな描写ですね
そんな状況に…いざなったら心配性な私はキャンドルの火が燃え移らないか気になって、集中できない気もします
やはり私には縁がないことなのでしょう 火が燃え移らないかが気になる?
確かに
でも陰影をゆらめかせる炎が
自分の身体の中の何かに火をつけて燃えるという素晴らしい結果になるかもしれないとは思わない?
宿はね
ロマンスと離れるけれど
電気がきてないとなると温水洗浄便座がないな、と 自分の中の何かに火をですか
そういえば燃え尽きて灰になっても…いえ、灰の一つすら残さず消え失せてしまってもいいと思えるほど
身も心も焦がした恋が私にもありました
映画になりそうな激情と呼ぶにふさわしいシーンがいくつも思い出されます
!!
確かに!
それは一大事ですね
豪さん…ユニークな方…いやきっとクレバーな方ですね キャンプ場で電気がないのは覚悟してるけど
温泉宿だよな、なんて、考えすぎだ
あ、お湯がたくさん使えるからいいのか
その恋
何年前くらいでお相手とはいまはどうなっているのか
聞かせてほしいですね そうですよね
よく考えたら宿でそれはキツいですね
料理もどうするのかな
まさか各々の部屋で炭を起こす…わけはないですよね
お茶も淹れられない…
ウォシュレットがない変わりにお湯…でもお風呂場ですよね?そこまでどうやって行けば…
謎が深まってしまいました
話してもいいはずですけど…文字にすると恥ずかしいものですね
一度書きかけたのに思わず消しちゃいました
どうしよー
豪さんにはそういう経験ないのですか?
(照れ隠しに質問返しをしてみます、悪しからず) 恋・・・たくさんしてきた
いまでもお相手をよく覚えている
オトコはそのまま保存
女性は上書き保存っていうけど
香奈さんの激情の恋はそのまま保存されてるの? すごい!
ちゃんと一人一人を覚えてるんですね
それって女性からしても嬉しいことだと思います
なんだかんだいっても覚えてもらえてるっていいですよー
ふむふむ…女性は上書き保存かぁ…
確かにその通りかもしれませんね
私も上書き上書きで生きてきました
その性質をもってしても…やはりその恋愛は私の最新のHDDに保存されてます どこが…どこだろう…?
ここで書いたらドン引かれることでも言ってしまっていいですか? もう好きすぎて私も頭変になってて、彼と一緒に暮らしてる部屋で手首を…ね
そしたら彼は驚いた表情ひとつも見せずに血を舐め始めて、それにゾクゾクしてそのままエッチしちゃったことがあります
その後で病院行きましたけど
…引いたでしょ?
絶対引いたでしょ?
だから言うの戸惑ったんだよー 自傷行為の血を舐めてセックス…なかなか興味深い
自分にはできないだろうけれど気持ちはすこしわかる
そのとき気持ちよかったんでしょう? 豪さんもわかる?
男の人の感覚なのかな?
もし逆だったら…私も出来る自信がないけど
切った手が痛かったこととか覚えてないけど、いつもよりもセックスが気持ちよかったのは覚えてるよ
脳内麻薬とかいうの出てたんじゃないかなって思う
今でもたまに思い出してしたくなるくらい
彼にはもう切っちゃダメって言われるけどね 好きすぎて手首…のときは相手の気を引きたかったのかな
彼とはまだ付き合ってるの? 私自身よく覚えてなくて…
解離する持病があるから記憶が曖昧な部分も多いのだけど、結婚の話もでて幸せだったはずなの
その日の前には、この一番幸せなときに消えてしまいたいっていう気持ちになってたのはなんとなく覚えてるよ
死んだら彼の中で永遠に残るかなとも考えてた
今は同じ名字になってます ごめんなさい
気持ちのいい話じゃなかったですね
話相手をしてくれてありがとうございました
私の話は忘れていい夢をみてくださいね
落ちます
【誰もいない川音が響くお宿です】 こんばんは、洋次郎さん
夕方はバタバタしさせてしまってすみませんでした
晩酌は途中ではなかったですか? こんばんは
今夜は彩さんとの約束があったので、眠くならない程度に呑んできました
そして今はアイスコーヒーを…(笑)
それよりも、晩酌中もずっと気なっていました… セーブさせれてるんですね、すみません…
でも、本音を言うとちょっと嬉しかったりもします
晩酌中も私を気にかけてくれてたのですか?
それは…夕方のまま会いに来てるのか聞きたいのですね? 恥 大好きな女性と過ごすのに寝てしまっては元も子もありませんから
酒の量をセーブするなんて容易いことです
もちろん気になりました
エッチな気分で昂ったまま帰宅したご主人と…とかいろいろと ふふ、とっても恥ずかしいことをさらっと口にしてしまうのはお酒のお手伝いもあってのことですか?
色々と想像されてたんですね
あってもいたずら的なスキンシップ程度です 笑 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
なんで、お仕事中はスマホ持ち込めないし、お昼休憩の後は、トイレ休憩ひとつ取らないで定時まで、喋ってるのに、ここを見ることも書くことも出来ないのに
伝言スレや関係ない人のスレに貼ってスレ汚しされなきゃいけないの?
伝言スレの皆様にもログを流してしまって本当に申し訳ないと思ってます。
あんが悪いのはわかっています。
本当に申し訳ありません。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけないでしょうか?
これをしているのが、女性なら、本当に怖い…
何のためにこんなことをするのでしょう ?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ汚しになるので、本当に迷っだけど…
悲しすぎて…
悠岐?もしこのまま荒らされ続けるなら、あなたにも迷惑かけてしまう。
伝言スレを利用している皆様にも…
あんはこのままでいいの?
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。
あん お酒のせい…
そっかあ、お酒のせいにしていつもよりもっと大胆に過激に求めるもありだったかと
ちょっと後悔しちゃいました(笑)
酔いが浅いぶん、いつもより早くに果ててしまったらすみません…
そのじゃれ合うのも危険だなって…
もしもびしょ濡れの下着がバレて…なんてね(笑) ん…どんな洋次郎さんでもいいです 恥
あ、お酒のせいにして大胆には却下ですよ
それが本能なら…ありかも 笑
じゃれあうことはないですよ
濡れた下着がばれちゃっての続きの報告を期待してたとか? じゃれてびしょ濡れの下着に気付いたご主人が興奮して…です(笑)
そういえばここは温泉が出るお宿でしたね…
もしかして、もうお風呂入っちゃいました?
実は入りそびれてしまって…
もしもまだだったら一緒にどうかなって(笑)
素面の状態の俺だったら大胆過激なのもOKですか?
本気にして、いいですか?(笑) やらしいですね、洋次郎さんは…
主人にそんな事になってるのが伝わってしまったら食べられてましたよ 笑
今日はスカートもタイトなロングだからばれないです
お風呂は…まだです…
洋次郎さん、夕方は言ったでしょ
入浴まえの…って…なので今夜はまだ部屋着にも着替えてないしそのまま会いにきちゃいました
素の洋次郎さんがそうなら…本気にしてもらっていいです 恥 ご主人に食べられちゃったらどうしようって心配でしたけど無事で良かったです
最後の言葉の通りにしてくれたんだね
清潔な彩さんだから、叶わないと思ってました…
とりあえずお風呂に行きませんか?
私が彩さんの服脱がせますから…(笑)
素の俺なら…それは今夜から適用OKなのかな… あはっ、そんな心配をしてくれてたなんて…
ちょっと嬉しいです
匂いにも敏感な洋次郎さんなら触れずとも察知して…ですね 恥
確かにお風呂に入らずに会うのはすごく躊躇っています、今この瞬間もです
でも、夕方に伝えきれなかった部分も含めて会いたさを伝える意味でもこうしたかったから…
一緒にお風呂に?!
恥ずかしいので先に洋次郎さん、入ってください…
とっても意味深な感じがするけど…危険そうです
まだ起きてると思うし…緊張させないでください 恥 いくら俺でも、離れていたら匂いで察知は出来ませんよ…
スカート越しに股間に顔を近づければわかるかもしれないけど(笑)
私に背を向けていてください
洋服から脱がしますから…
そして、ショーツだけになったら、さっきと同じく
背後からそっと包み込むように…
私も同じくパンツだけですから、身体を密着させたら…
こちらもみんな起きてますので…(笑) いやぁんっ、もぉ…そんな匂いの察知だめですよ 恥
背中をみられるって好きじゃないです…
透かしてみられるみたいな、何をされるのかわからない不安とかあるでしょ
今は背中にポタンのカットシャツなので…
すごくどきどきします
でも…洋次郎さんの鍛えられた大きな身体にすっぽり包み込まれるのは大好きです… 彩さんの下の状態なんだけど、俺の指で確かめるのと
先に彩さんの口から報告するのどっちがいい?
パンツ越しに屹立を押し付け、硬さを伝えるべく
お尻を突いたり、腰を落として内腿に擦り付けたり…
ああ…華奢で奇麗な背中…キスせずにはいられない…
啄むようにキスの雨を散らす
それにこっちは俺に負けないぐらいビンビンに…
これは服を脱いだ寒さのせい?
乳首をそっとつまみもてあそぶ 今夜の洋次郎さんはどきどきさせてばかりです…
私の見えない背中越しに伝えてくる全てがすごくエッチなので、私も自分の口で洋次郎さんに伝えたいとおもいます…
夕方の湿りが乾くことはなくて、後ろからその逞しさをお尻や太腿の内側にいやらしく伝えられると…きゅっと締め付けを繰り返してひくひくしてます
はぁっん…
背中に点を打つように唇が触れてその点が繋がるように背筋がぞくぞくして
胸を突きだして
んんっぅ、っんん…敏感な下の方の膨らみにも刺激が伝わって下着の表まで濡れてそうです 夕方は俺も凄くドキドキしたよ、PCに向かって真剣な顔しながらも
パンツの中はビンビンになってたし、こっそり扱いてた
ご主人の帰るコールが無ければ、彩とおまんこしてたのに…
あれからずっと乾いてないんだ…
それに今もこうして尻に硬いの擦り付けられて奥の方はじっとりと…
ああ…我慢できない…
しゃがみ込み、膝を着くとそのまま彩のでん部に顔を埋める
両手で尻をまさぐり左右に開くと、股の間を強引に割るように顔を押し付ける… 全くそんな気配すら感じられなくてビックリしたのもあるけど、短い時間でも求められてることに素直に嬉しいです
よ、洋次郎さんっ、いやっ、だめですって
あああっん…恥ずかしすぎますって…
んんんぅ…洋次郎さん…
夕方からのままなのに、あぁっん、お尻そんなにしちゃ
顔…埋められるのめちゃめちゃ恥ずかしい… 彩さんのここ、俺を本気にさせる匂いさせてるよ
染みだってこんなに…いやらしいグラデーション…
染みに鼻を埋め顔を左右に揺さぶりながら音をたてて吸い付く
ああ…もう顔まで濡れるぐらいに…
クロッチをずらし、陰唇を啄み割れ目に舌先をそっと挿れ縦に顔を動かす
ぴちゃぴちゃ、ぶちゅぐちゅ卑猥な水音をたてて
彩さんも食事中俺のこと考えてた? いやらしいグラデーションwww
やっぱ親方は並じゃないわホント っん、んんんっ…よ、洋次郎さん…
足元で見上げるようにそんな恥ずかしいくらいされたら、膝の力抜けそうで…
もぉ、んんっんんぅ…余計に顔に押し付けてしまってる恰好になっちゃうから
ああっ、だめ洋次郎さん、はぁあぁ…あぁっん…音たてすぎです、んんんっ…
びくびくしちゃうよ…いやぁっ、んんんっ…
食事の支度中も身体が火照りおさまらなくて
話をしながらも閉じてる脚の太腿の内側の湿りに洋次郎さんのこと考えちゃってました
早く会いたい…って 膝から崩れたって構わない
俺の顔に跨らせるだけだから…
割れ目の中を舌先で上下に愛撫しながら鼻先をクリに擦り付ける
親指で割れ目を開きそのまま指先を膣口に埋めて
俺も早く逢いたいって思ってた…
会いたい…会ってどうしたいって思った? お二人のご家族がかわいそう…
家族そっちのけでこんなことして♪ 顔に跨がる恥ずかしい恰好だけじゃすまなくなっちゃいます
あぁっん…
膨らんで剥き出しのクリに刺激与えちゃだめ
指先までぬるぬるで溢れてるところいれらたら我慢できなくなって
んんっ、ああぁっんん…洋次郎さんっ
早く逢ってこんな風にきもちよくされたくて、ああ、だめ クリに吸い付き、指先を膣に挿入して指先を曲げずに滑りを楽しむようにゆっくり抜き差しを繰り返す
我慢できなくなるぐらい気持ち良くなって…何がダメなの?
指先を軽く曲げて中の襞を引っ掻くようにゆっくり抜き差しする…
パンツの中の屹立を硬くさせ脈打たせ下着を濡らす 膝が…両側に開きはじめてがくがく震えながら顔に触れないように堪えてます
堪えてるけど気持ちよくてひくひく止まらなくなってきて…溢れてくるから指でされると音もすごくて
ああっう、ううっんっ…きもちよくて、だめ…
いっちゃう 彩の絶頂に合わせて束ねた中指と人差し指の根元まで挿入して指先に触れる粘膜を捏ねるように
ああ、指で達してしまったようだね…
彩のおまんこの匂いさっきよりいやらしい…
(クリと尿道に交互に吸い付き、指の抜き差しの速度を上げて)
振り向いてごらん、俺のもビンビンだから… 【リアでもパンツの中でビンビンに勃ってます、中に手を入れてゆっくり上下に…】
【夕方の我慢汁のせいか凄くヌルヌル…匂いもエロいです】 あああ…いったばっかりなのに…
(身体を必死に浮かせながらも滴る蜜が顔を汚し尚も吸い付かれると漏れて)
洋次郎さんっ…きもちよくて、ああもうだめ
(膝のちからが抜け顔に跨がってしまうと熱い息と止まらない快感に腰を前後に揺らし悶え)
い、いっちゃうああだめ…もれちゃう、いくいくっ >>867
【舐められてるみたいに指でくちゅくちゅさせて、いきそ】 【洋次郎さんおまんこびしょびしょひくひくしていくいくああきもちいいく】 んっ…はぁ…
いやらしいおまんこ堪んない…
(立ち上がり、顔に着いた愛液を腕で拭うと)
もっと気持ちいいことしようね…
(ビクつく彩の身体を支え立たせると、壁に手を着かせて)
ほら、俺のもこんなに…
(いきり勃つ屹立の根元を握り、濡れそぼる割れ目を上下に擦る)
ずりゅぬちゅっ…
(卑猥な音が狭い部屋に響く)
彩…どうしたい? >>869
【ご主人まだ起きてるんじゃない?】
>>870
【我慢できずリアでも果てたんだ…いやらしい興奮する、ヤバい俺もイキそうに…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています