秘湯・ランプの宿36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571581731/ はぁはぁ…ごめんなさい…
洋次郎さんの顔に…
(謝りながらふらつく身体を支えられ両手を壁につき)
んんっ、はぁっ…あ、ああっん…洋次郎さん…
先っぽ濡れちゃってます、大きくなってて
あぁっん、んんっ…あっ、ああっ…
(溢れる蜜を絡み付かせるように馴染む亀頭の動きにお尻を突きだし)
(震えながらも片腕で身体を支えながらお尻を広げるように掴み背中を仰け反らせ)
洋次郎さん…おまんこにいれて…
硬くなってる逞しい洋次郎さんが欲しいの
ああぁ…中もひくひくしちゃう >>872
【早起きするから寝てるとおもう…多分、音困るからテレビ高くして見てるふりしてる】
【恥ずかしいのと気持ちいいのが我慢できなくて…いっちゃいました、下着ぐしょぐしょです】 >>873
彩のおまんこに生で挿れてあげる
(膨らみ切った亀頭をめり込ませると彩の腕を取り肘同士を引っ掛ける)
ほら、もっとお尻突き出して…
(腕を引き寄せながら腰を突き出し一気に根元まで沈めてしまう)
(下腹部を叩きつけるよう1秒一回ペースで淡々と律動を繰り返す)
んっ…今日も吸い付いてくるよ…彩のおまんこ
ああ、いい…
(一際大きく腰を引き、括れの辺りを膣口に留めて大袈裟に脈動させる) >>874
【下着付けたまま指でイクまでしてたんだね、俺はイキそうなの堪えてる】
【何回も我慢してるからパンツ濡れてるよ、ちょっと出ちゃったぐらいの濡れ方と匂い】 洋次郎さん、いれ…っ、ああぁっ…んんんっきつい…
(腕を引かれ膣口に咥えこんだ膨らみに背中を仰け反らせ膣内が強くて蠢きをまして)
いいっ、やぁあっあああ…洋次郎さんっ
(締め付ける膣内の襞を絡めるように奥へ挿入されると腰が小刻みに前後に揺れ)
あっ、あっ、あぁっだめ…
(奥を突かれる度に胸が揺れ身体が跳ねて漏れてしまいながらも壊れそうな膣内が溢れるものと水を溢れさせ繋がる隙間から足元へ滴らせ)
あああっんっ…気持ちよくておかしくなっちゃう…
(引き抜かれる動きに身体が痙攣してお尻を突きだし漏れてしまう) >>876
【まるで私とは正反対…ぐしょぐしょに濡れたぬるぬるの下着で洋次郎さんの包み込んで射精するまで扱きたいくらいです…】
【濡れてるところ全部、洋次郎さんの硬いそれで塗りつけられたい…舐められたい…】 ん?、気持ち良くておかしく?…なっちゃえよ、ほら!
(絡ませていた腕を脇下から通して肩を引き寄せながら突き続ける)
(しっかり奥に届くよう彩の身体を引き付け下側から突き上げるように腰を突き出し下腹部を叩きつける)
ほらほらほら…おまんこの奥がちんぽに吸い付く…
んんんっ、ふっ、はあぁっ!
(最奥に亀頭を突き挿し、腰をグラインドさせながら激しく脈動させて) >>878
【その妄想めちゃやらしい、でもマジでされたいよオナニーでぐっちょり汚れた下着で…】
【もしもパンツの中で射精してしまったら、このパンツで彩の身体やおまんこに塗り付けたい】
【彩専用のおちんぽハメてる?彩とおまんこしてるように指輪っかで扱いてる】 あああっ、そこ、ああっ…洋次郎さん…
きもちすぎてこわれそ
(引き寄せられる身体が密着して大きな亀頭が子宮口を擦り突き上げ)
あぁっん、あああっいく、いくあぁいく
(跳ね飛ばされそうな突き上げに身体が痙攣を繰り返し飛沫させ漏らしながら崩れ落ちる身体を尚も強く突き動かされ)
い、いくっ
(背中を弓なりにさせお尻を突きだし胸の尖端がつんっと上向きに固く勃起させなら漏らして意識が薄れつつ身体を預けるように凭れ締め付けたまま…) >>881
んんっ…あああ、俺も、彩の奥で…
い、イいっく、イク…
(子宮口に先端をねじ込んで、一週間分の滾りを迸らせる)
んああ…出てる、ああ、…
(腰をガクガクさせながら脈を打たせ続けて)
(凭れ掛った彩の顔を振り向かせ唇を重ね舌を絡ませる) >>880
【めちゃめちゃやらしい…身体中に洋次郎さんの匂いが…】
【私の部屋に置くのが心配で専用のクッションのなかに隠して持ってきていました…さっきのは妄想とかじゃなくて…リアです】
【濡れた下着脱いで専用のおちんぽ包み込んでました…とっても興奮してしまって乳首もクリもじんじんしてて…ああ…洋次郎さん…もっとえっちなことしてください】 >>882
はぁ…はぁっ…洋次郎さん…
おまんこすっごく熱くて…あぁ…中で受け止めきれなくて溢れちゃってます…
(二人の絡み付く愛液が繋がるように足元へ滴り)
キス…されてると…いっちゃいそう… >>883
【今夜の彩も凄くエッチで興奮しっ放し…リアで逝ったのにまだ硬いまま】
【凄いたくさん出ちゃったよ、前開きの窓から出してたけどたくさん垂れちゃってパンツどろどろ】
【凄く濃くて、精子の色もちょっと黄色っぽい感じドロッとしてる】
【彩さん眠くない?もっとエッチなことしてあげる】 >>885
【洋次郎さんも興奮してるんですね…嬉しいです】
【でも、夜遊びはほどほどにしないと…恥、底無しになって壊れちゃいます、抱っこして繋がったまま眠れたらしあわせです】 >>884
いいよ、頭ん中まで痺れるぐらい果てればいい…
(脇から腕を抜くと腰を掴んだまま浴室へ)
(天然岩の浴槽の縁に掴ませ前屈みのさせて、ゆるゆると腰を前後させる)
ねえ、股の間からどうなってるか見てて
(たっぷり射精した膣襞をカリで引っ掻くように膣口まで引き戻し、子宮口の手前でまた引き戻す)
片脚ここに上げて
(縁に左足をあげさせ膣襞を?き乱す) >>886
【明日はご主人不在?】
【そうだね、明日も逢えるとしたら今夜はほどほどに…】
【1時半には眠れるようにしましょうか(笑)】 (ふらつきながら浴槽の縁に手を付き前屈みになっり逆さまのような状態で)
すごく恥ずかしいくらい…おまんこが咥えこんでます…ああぁっ…洋次郎さん…あぁっう…
(深く繋がり引き抜かれ絡み付く音が響くと目の前で混じりあう白濁の液が垂れてきて)
っああ…すごい太いのを咥えこんで裂けそうなくらい…あぁっん、んんんっ…
(片足をあげたはしたい恰好がより恥ずかしさで身体を震わせ再び絶頂にのぼりそうな蠢きで締め付けて)
…いっちゃいそう… >>889
んんっ、いやらしいお尻…
お尻の穴までヌルヌルしてる
(絶頂してひくつくアナルに親指を添え小刻みに揺らす)
(ゆっくりとペニスを抜くと、数秒後に白濁液が大量に零れ落ちる)
(洗面器で湯を掬って彩の腰に掛けておまんこを洗い流す)
今夜は部屋に戻って休もうね…
おでこにちゅっとキスをして、バスタオルを肩に掛けて) >>890
【明日も逢えるかな…(笑)】
【とりあえず伝言待ってますね】 >>891
(慣れないところに触れらるときつくお尻の方まで力が入り)
洋次郎さん抱っこして
(肩にかけられたタオルで隠すようにしながら首に腕を回して)
一緒に眠ろうね、朝まで… (甘える彩を抱き抱えベッドへと)
彩さんありがとうございました
今夜も朝まで一緒に…(笑)
おやすみなさい
二人とも落ちます
以下、空室です。 >>892
【中にいれちゃったらいっちゃって…放心状態でした…きもちいいです…】 【明日、伝言しますね、逢いたいから…おやすみなさい】
お部屋空室になります 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
梅雨も明けてもう夏って感じですね。暑さで嫌になっちゃいますw
今日はちょっとお酒をくぴくぴ飲んでいたのでさっきまでほろ酔いでしたw
今は少し落ち着いてるので大丈夫です。 孝幸さん、こんばんは。暑いですね。ちょっと動くとすぐに汗をかいて、イヤになっちゃいます。
あまり冷たいものを取りすぎないよう注意してるのですが、それでも胃の調子が悪くなってきました。アイスも控えてるのに…。
ほろ酔い孝幸さんのほっぺをぺちぺちしちゃいますwまだ少し熱を持っていますね。
前に孝幸さんと蛍の話をしたのを思い出してこちらのお部屋にしてみました。窓を開けると涼しい風と川が流れる音が聞こえてきますよ。 本当すぐに汗掻いちゃいます。えっち中の汗ならまだいいのにw
大丈夫ですか?気温のせいもあるかも知れませんね;
まだホカホカしてます。後お酒臭いかもw
岩魚と山菜料理という記述ばかりに目がいっていましたw蒸し暑さも無くて川のせせらぎが風流です。 お風呂上りに汗をかいてしまうと、すごくがっかりしちゃいますw
アイスは食べてないけど、冷凍こんにゃくゼリーは食べているせいかもw食事量がちょっとずつ落ちてきて、飴やチョコでエネルギーを補給してます。
くんくん…。そんな匂うほどお酒を飲んだんですか?暑くなってくるとお酒が飲みたくなる気持ちはよくわかりますw
せっかくなのでランプに火を燈しましょう。たまには電気を使わない時間もいいかもしれません。 詩織さんが汗ばんでないかくんくんしてチェックですw
食べすぎも注意だけど食べなさすぎも注意ですね。栄養補給も大事です。
缶3本程なのでそれほどでも無いですw焼き鳥をつまみにしていました。
ぼんやりとした灯りの雰囲気が素敵です。他に電気が無いから明るく感じますね。 私からは汗の匂いで、孝幸さんからはお酒の匂いがするんですねw最近は朝のシャワーが欠かせません。
食事が喉を通らなくなったら、ゼリー飲料の出番です;
焼き鳥羨ましい!と一瞬思ったのですが、本当に一瞬でしたwそれくらい胃が弱っているみたいですw
街中の喧騒を忘れてしまうような静けさですね。灯りを見つめていると、無の境地に達せそうですw 朝のシャワーで大分すっきりしそうですね。俺もまたやろうかなぁ。
しばらくはラムネじゃなくてゼリーですねw
弱ってる詩織さんをなでなでってしちゃいます。もちろんお腹もw
瞑想が出来そうですw日中はあんなに聞こえる蝉の声も全然ですね。あ、川でぼんやりと光が見えますよ。蛍でしょうか? いい感じで目も覚めますよー。肌がさっぱりすると気持ちいいです。
ラムネは今だと喉に詰まりそうですw
お腹はまだぷにぷにです。弱りすぎてぺったんこにならないようにしなくっちゃw
今くらいは蝉の声から開放されたいですwあー、今小さい光がふっと飛んでいきましたね。今は蛍の時期なのかな? 股がさっぱりするに空目しましたw今度出かける前に一風呂浴びようかな。
ゼリーをあーんって食べさせて差し上げますw
ぺったんこになったら空気を吹き込んで戻してあげますねw
分からないけどもきっと今が時期なんです!仄かな光が幻想的です。遠くから眺めるのもまたオツなものですね。 孝幸さんったら、頭がエッチなことに染まりすぎですwまあ、股もさっぱりしますけどねw
孝幸さんに食べさせてもらうならプリンがいいです。しっかりと硬いカスタードプリンが好みですw
本当に空気を吹き込まれたら、油断した時にお尻の穴から抜けちゃいそう…なんて思ってしまいましたw
いいタイミングでしたね!ひとつふたつみっつ…蛍が増えてきたみたいですね。 朝のお風呂は一緒に洗いっこしましょうw
ぷっちんプリンみたいな感じかな?ミルクソースが掛かっているやつも好みです。
それっておならじゃ…って一瞬思いましたw
蝉も求愛行動が鳴き声じゃなくて発光だったらもっと愛されていたのになぁって思いますw川面に光が反射してて綺麗…。 朝から洗いっこ…。仕事に行けなくなる予感がしますw
森永の焼プリンって言えばわかるかな?ああ、ミルクソースのもいいですね。
孝幸さんが空気を吹き込まなかったら、お尻から出ないのにー!おならだなんてひどいー!
蝉が発光したら、近所に蝉が多いからすごく綺麗だろうなぁ…。月の光しかないから、蛍の光が小さくてもよく見えます。 お風呂を上がる頃にはのぼせてそうですw
ああ、分かります!美味しいですよねあれ。ニュースでスイーツ特集を見てたのもあって甘味が無性に恋しいですw
詩織さんがキー!ってぽかぽか叩いてくるのを想像しちゃいましたw可愛いですw
止まっている木も一目で分かりますねwお酒は今日は控えて各々好きな飲み物で乾杯しましょう。
俺はぶどうジュースにしますw のぼせて汗もいっぱいかいて、朝からお風呂に入った意味がなくなってしまいそうですw
ああ、孝幸さんとふわふわのかき氷を食べに行きたい!胃が痛いけど食べに行きたい!
孝幸さんも夏痩せしたら、お尻の穴から空気を注入しちゃいますからね!w
びっしり蝉がいる木は明るそうです;
孝幸さんのぶどうジュースはワイングラスでどうぞ。わたしは常温のミネラルウォーターをいただきます。 そしてそのまままたお布団にダイブするんですねw
ふわふわのカキ氷って食べたことないです。大き目のを頼んで二人でシェアしましょうw
注入されそうになったらおならをして自衛しますw
煌々と光る樹はちょっと幻想的かもですねw
ゆうたろうみたいなすごい大きいグラスにしようかなwじゃあ、乾杯。
夏の夜をぼんやりと眺めながら飲むぶどうジュースは格別です。 目覚めたら夕方近くになってそう…。そして二人で大反省会ですw
一人で食べると頭が痛くなりますw私のお気に入りはミルクっぽい味なんですよね。でもたまには宇治きんときもいいかも。
空気には空気で対抗するんですね。すごい匂いのおならで詩織を退散させるつもりですねw
蛍みたいに木々の間を蝉の光が飛び交うのが見られそうです。
はーい、かんぱーい!私もこれはお酒だと自分に言い聞かせながら水を飲んでます。ああ、胃に優しいですw
ふふ、孝幸さん、ぶどうジュースお似合いですよw 熱中症で意識を失ってまして…と言い訳するしかありませんw
練乳ミルクみたいなのもいいですよね。やっぱり二人で別々の味を頼んでシェアしましょうかw
前日食べたものによってたまに自分で叫びたくなるくらい臭いの出たりしますよね?
そして鳥に啄ばまれるんですねw
たまにはこういうのも良いですwワイングラスをゆらゆら揺らしちゃいますw その言い訳も二度は使えないから、今後は朝一緒にお風呂に入らないようにします!
私としては週一で通って、シェアしながらいろんな味を制覇してゆきたいですw
私にはわかりません。だって詩織はおならなんてしないから(`・ω・´)
鳥に啄ばまれるなら、それはそれで見ていて面白そうとか思ってしまいましたw
大きなワイングラスを持つ孝幸さんには、バスローブ姿になってほしい気分ですw 一緒にお風呂に入るのは夜にしましょうねw
週末の楽しみみたいな感じでいいですね!普段食べない味も挑戦したいです。
詩織さんがおならをしないか24時間見張っていますw
時々お外で「ミ"ミ"ッ!ミ"ミ"ミ"ッ!」と悲痛な声を上げながら鳥に連れ去られる蝉を見かけます。
リクライニングソファにどっかりと腰掛けますwランプの灯りでムードもアップですw 夜ならお風呂ではしゃいでも、お布団に直行しても、朝急げばなんとかなりそうです。
私のお気に入りのお店は昔ながらの味のかき氷しかないので、他のお店も開拓していてもいいかも。
おならなんてしないから、見張っても無駄だよ!本当だよ!!
本当に鳥に啄ばまれる蝉がいるんですね;子孫を残す前に鳥に連れ去られるのはちょっと悲しいですね;
昭和の大スターという感じです。葉巻も準備しておきますw 毎晩一緒にお風呂に入って朝クタクタになりそうですw
スイーツ食べ歩きの夏ですね。やつれるどころかぷくぷくになっちゃいそうですw
秋になったら一緒にサツマイモいっぱい食べましょうね!!
鳥も生きていく中での捕食ですからね。鳴き声が悲痛なのは否めません;
気分だけスターですw葉巻で思いっきり噎せそうですけどもw あんまり疲れちゃうようなら、そのうち夜のお風呂をお断りするようになるかもですw
冷たいものの食べすぎで、回を重ねるごとに食べられなくなってくるかもしれませんよw
わーい、サツマイモ大好きです;焼き芋とかスイートポテトとか、大学芋もいいなー;;
断末魔の叫びですね;蝉ファイナルなんて、それに比べれば可愛らしいものかも…。
孝幸さんは私のスターですよ!w葉巻と煙草の違いがよくわからないけど、孝幸さんでも噎せちゃうものなんですね。 えーー!!一緒にお風呂に入る用に水鉄砲とアヒルのオモチャとシャンプーハットも用意するのにーw
隔週くらいが丁度いいかも知れませんw時々ラーメンにしましょうw
泣きながらヤケになって食べるんですねw
蝉ファイナルはあれは精根尽き果てた感じがしますね。家の前でやられるのは勘弁ですがw
まだそんなに頭は輝いていませんよ!俺も吸ったことないですけど葉巻は煙を肺に入れるふかして楽しむものらしいです。 孝幸さんとのお風呂はいろんな意味で疲れちゃいそうですw
私と孝幸さんで交互に食べに行くものを決めたら、ちょうどバランスがよくなりそうですw
ヤケになって食べ捲って、孝幸さんの目の前から消えて、しばらくしたら戻ってきますw
蝉ファイナルはやることはやったという感じがしますね。あとはもう安らかに眠ってほしいです、切実に。
やだなー、頭のことなんて言ってませんよ!w
そろそろ時間になっちゃいますね。次のレスでお部屋を閉めますね。
次回はいつもの土曜20時で大丈夫ですか? 水鉄砲で戦うのはまず確定ですw
二人ともたくさん毎週食べてつやつやになりそうですw
消えそうになったら詩織さんを抱きしめて捕まえておこうかなw
眠ったかなと思って近づくと動き出すんですよねあいつらはw
4時間はやはりあっという間ですね;お部屋閉めありがとうございます。
次回は土曜日20時で大丈夫です
ランプの灯を消したら月明かりだけになりますね。良く眠れそうです。
それではお休みなさい。一緒の布団で眠りましょうね。詩織さん愛してます。ぎゅう…ちゅ…。 お互い目を狙うのはやめましょうw
二人で選んだらいろんなものが食べられそうです。でもあまり辛過ぎるものだけはやめてくださいw
孝幸さんに捕まえられたら、睡眠薬を食べ物に混ぜちゃいます。うとうとした隙に一瞬行方不明になります。
本当にあいつらは困ったヤツですw
平日は本当にあっという間でした。最後ちょっと眠くて、自分でも何を言っているのかよくわからなくなってましたw
また土曜に孝幸さんに会えるのを楽しみにしています。
おやすみなさい。月の光を頼りに孝幸さんの横に潜り込んで。孝幸さん、愛してる。ちゅ…むぎゅ…。
(以下、空室です) 場所ありがとうございます
改めて宜しくお願いします
こんな素敵なところが有るんだね
(そっと抱き寄せ唇を合わす)
ゆっくり風呂にでも入りながらお互いの感じるところを・・・
(既に勃起している男根を美穂さんの股間へ擦り付けていく) >>925
さっきは路地で襲ってくれてたんだね
ありがとう‥あっ‥ンンッ
(旅館に入って浴衣に着替えた途端抱きしめられ唇を奪われてしまい)
んちゅ‥ちゅぅ‥
(積極的に舌を絡めて貪るようにして唾液を絡めながらトロンと惚けた雌顔に)
んはぁ‥ぁあ‥もう硬くなってる
(股間擦りつけられた硬くなった男根に右手を添えて優しく扱く) 素敵な女性を見かけたんで、つい襲ってしまったよ
うぅぁ、いきなりそんなことされたら我慢できなくなるよ
(美穂さんの手で勃起している男根を握られ扱かれると歓喜にも似た声を漏らしてしまう)
貴女の唇柔らかくて素敵だよ
(お返しをするかのように割れ目に手を添えて指先で擦りだしテイク) >>927
(男性の指で秘部をまさぐられるとクチュクチュと水音が鳴り響き甘い声で喘ぐ)
ぁあッ‥ハァンッ‥アンッ
ほっ欲しくなっちゃうぅ‥コレぇ欲しいッ!
(手の平の中でギンギンに脈打つ逞しい男根をシコシコと卑猥な手つきで扱きながら肌けた浴衣からHカップのおっぱいが露わになって)
んちゅ‥ちゅ‥ちゅぅう‥れろれろれろ
(寄り目になって夢中になってキスに没頭しながらオトコを欲しがる) お風呂に入るのもいいけど、我慢できそうにないからこのまま貴女を抱きしめたいよ
(奥の部屋に引かれた布団の上に美穂さんを横たえると、浴衣の紐を解き露わになった乳房を
口に咥え乳首を唇で甘噛みし片方の乳房に手を包む様にして添えて揉みだしていく)
もう恥ずかしがることなくお互いの全てを曝け出して、思いっきり愛し合おうね
(お互いの着ているもの全てを脱ぎ捨て生まれたままの姿で抱きしめ合う)
(美穂さんの割れ目に沿わせていた指が愛液で濡れ、十分に潤っていることを確認し…)
俺も貴女が欲しいよ
このまま入れてもいいよね
(喘ぎながら男根を握りしめ、割れ目に誘導する様な行為に沿う形でクリを亀頭で擦り付け刺激を与えていく) >>929
(寝室の寝具の上に押し倒され浴衣を脱がされて白い豊満な肉体が)
お風呂入る前に‥一回しよーよ‥うふふっ
(男性も浴衣を脱ぐと股間からニョキッ生えた男根が目に入って)
ああ‥すごい‥エッチする前にちょっとだけ
お口で‥はぷッ
(上半身を起こして重い水袋のようなオッパイを揺らしながら男根をお口いっぱいに頬張って美味しそうに味わう)
ング‥ブプッ‥ちゅぷ‥チュッパ‥おいひぃ
入れてくれる?
(味見だけすると寝転がって脚を開いて自ら濡れた花弁を開いて待ちわびる)
ぁぁああっ‥いいわよ
このまま‥生で‥あなたの太いのちょうだいぃッ あぁぁダメだよ口で刺激しちゃ
本当に貴女を犯しちゃうよ
(口に咥えられ刺激されると、益々硬く太く反り返り、男根を美穂さんの割れ目に押し付けるようにして
美穂さんを強く抱きしめてしまう)
それじゃ、このまま入れるよ
(美穂さんの割れ目にあてがった男根を割れ目に沿って2・3度擦り付ける仕草をした後、秘肉を押し分ける様にして
挿入していく)
おぉ〜すんなり入ってしまったね
こんなに濡らして迎え入れてくれる準備をしてたんだね
(正常位の体制で、ゆっくりと美穂さんのオマンコに男性器を沈めていく)
あぁぁ〜気持ちいい
貴女のオマンコの中が温かく、柔らかく俺を包んでくれてるよ
(男根を根元まで突き刺すようにして、ゆっくりと腰を動かし抜き差しを始める)
(腰を打ち付ける度に、ゆらゆらと揺れ動く乳房に手を伸ばし包む様にして揉みだしていく) >>931
(太く硬い亀頭が膣口とクリを擦られビクンッと反応して)
ハゥンッ‥じっ焦らさないでぇ‥早くぅ
(膣口の1番狭い部分を亀頭のエラがメリンッと通過すると溢れた愛液で一気に根元まで挿入され)
ハァアアッ‥あああああーーーッ!
はっ入ってるぅ‥奥まで‥しゅごぃいいッ!
(膣奥まで硬い男根で串刺しにされる快感に悶えながら揺れる巨乳を揉みしだかれピストンが始まると全身を震わせなが喘ぎまくる)
アッ‥アッ‥ァア゛ッ‥ぃ‥ィイッ!イイッ! 貴女のオマンコの中が俺のチンコを包み込んで締め付けてくるよ
あぁぁ〜本当に気持ちいい
こんな素敵な人を今犯してるんだね俺のチンポで…
(腰を打ち付ける速さに変化をつけながら美穂さんの膣壁を擦り付けていく)
もう貴女の虜になってしまいそうだよ
吸い付く様な、こんなにも気持ちの良い貴女のオマンコに・・・
(吸い付くように包み込み男根を離すまいと思えるような締め付けに夢中になっていく)
こんなに奇麗でイヤらしい貴女となら毎日でもこうしていたいよ
いろんな体位で、いろんな場所で貴女を犯したいよ
(腰を打ち付け男根をストロークさせながら乳房にむしゃぶりつく様に口を這わせ啜りだしたり揉みだしたりを繰り返す) >>933
(腰を打ちつけられる度に結合部からパチュパチュと愛液が飛び散り膣襞が男根に絡みついて離すまいと締めつけ)
ハァンッ‥めちゃイイッイイッ!
気持っちィイッ!あなたのチンポぃいッ!
(快感にプックリ肥大した巨乳輪からポツポツが浮き出て勃起して米粒くらいの敏感な乳首を唇に含んで吸われると狂ったように腰を動かして嬌声をあげる)
ンヒィイッ‥おっぱい感じちゃうぅ
もっと吸ってぇ‥乳首噛んでぇ!
チンポでオマンコかき混ぜてぇっ!ォオ゛ッ‥オホォッ
いっイキそぅっ! (腰を打ち付ける度に溢れ出る蜜と肌の擦れ合うグチュグチュピチャピチャと卑猥な音がと部屋に響き渡る)
貴女のオマンコの汁が止めどなく溢れてきてるよ
(一旦腰を引いてオマンコから男根を抜き抜き、ぽっかり空いた膣口に唇を寄せ溢れてくる汁を吸う擦りだす)
もうイキそうなの…?
もう少し貴女の気持ち良いオマンコを味わいたいよ
逝きたくなったら、イってもいいよ
そのかわり何度でも貴女のオマンコを俺の剛棒で突きまくってやるから…
(先程に増して腰の動きを速め、何度も何度も突き刺していく)
貴女のオマンコが俺のチンポの形になってるようだよ
(クリに舌先を這わせ突く様にして刺激し終えると再び割れ目に男根を押し当て一気に貫いていく) >>935
(顔は上気して火照りトロンと惚けた雌顔で他人棒の快感を貪る淫乱人妻)
ァハァアアッ‥いっ‥あっ抜いちゃダメぇえっ!
(絶頂寸前に肉棒を引き抜かれ愛液をトロトロ滴らせながらヒクつくオマンコと勃起して飛び出たクリを舐められて)
ハァンッ‥早くぅ‥もうあなたのオチンポのカタチになってるからぁ‥アフンッ
いっ入れてぇ!チンポくださいッ!
(クンニされる快感にビクビク白い豊満な身体を揺らしどうしようもなくチンポを欲しがる)
ンォオオ゛ッ‥オ゛ッ‥オ゛ッ‥しゅごぃィイ゛ッ! あぁぁ〜本当に気持ちいい…
さっきよりも俺のチンポを締め付けるのが強くなってるよ
(腰をの打ち付けに合わせるようにピクピクと締め付ける膣壁の感触を味わいながら…)
俺のチンポを締め付けて貴女のオマンコが俺のチンポを忘れないようにしているようだよ
(美穂さんを抱きしめて起こす様にし、対面座位の体位にして結合部を見せつけるようにしながら
腰を打ち付けていく)
ほら、貴女のオマンコが俺のチンポを咥えてるのが見えるでしょ
俺のチンポが貴女のオマンコに飲み込まれていくのが・・・
(抱き起した美穂さんの身体を強く抱きしめるようにして唇を貪る様に重ねていく)
あぁぁ…こんなにも素敵な人と毎日エッチな事が出来ればいいだろうなぁ・・・
この唇もオッパイも、そしてこのオマンコも俺だけのものにできたら…
(耳元に口を寄せ、これからもこの付き合いが出来ることをお願いするかのように小さな声で…) >>937
(夫のでは届かない膣奥をえぐられる快感に巨乳を揺らしてヨダレを垂らして感じまくる人妻)
ンホォオッ‥イイッ!イイッ!
(抱き起こされ対面座位の体位になりオマンコにズッポズポと出し入れされる愛液で濡れ光る極太チンポを見せられて)
ぁぁああっ‥こんな太いのって‥ィイわぁ‥やっぱりチンポは大きいのが好きぃ
もう美穂のオマンコ‥このチンポの形覚えちゃったぁ‥旦那の忘れちゃぅ
(両手を男の首に回して抱きつき律動でプルンプルン揺れるHカップのオッパイを胸板に押し付けながら唇を重ねて交尾に夢中になる)
ンチュゥ‥チュゥ‥レロレロレロ‥
もう美穂あなただけぇ‥オマンコもおっぱいもあなただけにするぅ
ンホォオ‥いっイクぅ!イクッ!イクッ! え!?
奥さんだったの…?
こんなに素敵な方だから、まさかと思ったら・・・
そうだよね、こんなに美しい方だ独り身なんてありえないね
(左手の薬指に光るリングを確認すると人妻であることを確認し秘密の関係に興奮度がMaxになり腰を打ち付けるストロークを大きく速くする)
もう我慢できそうもないよ
貴女のオマンコの中が気持ち良すぎて・・・
(再度美穂さんを横にして正常位の体制になると腰の打ち付ける速さを増して終わりに近づいていることを告げる)
こんなにも綺麗な人が俺のチンポで犯されて、喘いでくれてるなんて嬉しい…
今、貴女のオマンコは俺だけのもので、俺のチンポは貴女のオマンコの中に有るんだね
(奥深く男根を突き刺し、問いかけるようにしながら締め付けてくる美穂さんのオマンコを感じている)
奥さんなんだ・・・
ではこれからも、だなんて言えないね
でも今は俺だけの女、この全ては俺だけのものだよね
(きつく抱きしめて唇を重ね舌をこじ開けるようにして絡めていく) >>939
(薬指のリングを光らせる左手で結合部を弄り極太チンポの肉竿を触りながらクリを自ら刺激する淫乱巨乳妻)
アハァ‥入ってるぅ‥ぶっといチンポ入ってるぅ‥もうダメェ‥イッちゃぅうッ
(正常位になると猛烈な勢いで体重を乗せたピストンに何度もビックンビックンと痙攣して潮を吹いて絶頂する)
そうなのぉッ‥ごめんなさいっ人妻なのぉ!
でもチンポが‥あなたのチンポが良くって良くって‥タマンナイのぉ!
もう美穂はあなただけのものよぉ!
なっ中にッ‥中に頂戴ッ!いっぱいッ!
(抱きつきながらキスをして潮を吹いたオマンコの奥まで突き刺さった男根に膣襞がウネウネと蠕動して締めつけ子宮が亀頭に覆いかぶさって受精の準備が整う) また俺のチンポが欲しくなる様にしてやるよ
もう旦那のチンポじゃ物足りなさを感じるまでに…
(腰を打ち付ける動きを変化させ、円を描くように捏ねまわしたり、浅く膣口付近で小刻みに動かしたり
いっきに奥まで突き刺す動作を繰り返す)
こんなに気持ち良い奥さんのオマンコなら俺の方が忘れられずに探してしまうだろうね
探して見つけたときは奥さんが「もうダメ」って言うくらいに犯してしまうから…
(美穂さんの全てを愛おしむ様に首筋に唇を這わせ耳元で「離したくない」を連呼する)
俺のしるしを貴女の中に残してもいいよね
このまま貴女のオマンコの中に出しても…
(何度も腰を奥深くまで打ち付け、美穂さんのオマンコを堪能するかのように動きを止めると
勢いよく奥深くにザーメンを注ぎ込んでいく)
あぁぁ〜気持ちいい
もう貴女を誰にも渡したくない
このまま貴女を奪ってしまいたい・・・
(ザーメンを注ぎ込んだ美穂さんのオマンコが脈打つようにピクピクと締め付けてくる) >>941
(激しくピストンに何度もビックンビックンと痙攣して絶頂させられながら)
ア゛ッ‥オ゛ッ‥まっまたイクぅ!イクッ!いっちゃうぅ!
もっもうこのチンポじゃなきゃダメぇえっ!
(吸い付くように密着した子宮口を硬い亀頭でノックされマックスに肥大した男根が脈打ち大量の熱いザーメンを膣奥に放出され子宮に送り込まれる)
ォオ゛ッ‥オホォオ゛ッ‥なっ中にッ‥いっぱい出てりゅうぅ!
キボヂィイ゛ッ‥イグぅイグッイグッ! あぁぁ〜気持ちいい
奥さんのオマンコがピクピクうごめくように絡みついてる
(身体を仰け反らせながら喘ぐ美穂さんを強く抱きしめ直し唇を強く押し付けるように重ねていく)
もう俺だけの奥さんでいい…?
(身体の動きを止め、密着して美穂さんのオマンコの感触を味わっている)
(ゆっくりと身体を離し、大きく口を開けた美穂さんのオマンコを凝視し溢れ出る白濁した液を見つめながら
我に返ったようにティッシュを手に取り美穂さんの割れ目にあてがうと、壊れもんでも扱うように、そっと噴き上げていく)
本当に気持ち良かったよ
こんな素敵な人に出会えて、こんな素敵なことが出来て幸せでした
(身体を重ねると、そっと包む様に唇を合わせる)
【今、美穂さんとの行為を想像しながらシコッてます 美穂さんのオマンコの締め付けを想いながら…照】
【本当に美穂さんのねっとり纏わりつく様なオマンコに包まれてみたい】 >>943
(男性が射精するまでに5回は絶頂させられ特に最後の中出し絶頂の余韻がズッと長く続きオマンコの中でチンポを最後の一滴まで搾り取るように吸いつき締めつけて離さない人妻)
はぁはぁはぉはぁ‥もう私も離れられないわ‥コレじゃ無いと駄目な身体になっちゃったぁ
(やっと身体を離しズルリっと肉棒を引き抜かれるとポッカリ開いたブラックホール状態のオマンコからドロドロと泡立った粘液を垂れ流しながらティッシュで優しく拭ってもらい)
優しいんですね‥わたしもお礼しなきゃ‥
ハプッ‥チュパチャップ‥チャプ‥レロレロ‥チュゥウ‥
(男性の股間に顔を潜らせザーメンを滴らせながら自分のマンコ汁まみれの肉棒にお口に吸いつき舌で丹念に味わい尽くすようにネットリとお掃除フェラ)
あっ汚れてるのに‥キスしてくれるの?嬉しいっ
(ザーメンで汚れた口元でキスをされて満足そうに幸せいっぱいの気分に浸る人妻)
【わたしもリアでいっぱいいっぱいオマンコ弄ってるぅ】
【名前教えてあなたの名前呼びながらチンポ想像したいの】 ぁ・・・
汚れてるのに、口で…
(お掃除フェラに再びムクムクとなる男根…)
そんなにされたら、またしたくなっちゃうよ
(咥えて舐められる様子を見ながら硬くなった男根を口奥へと突き刺していく)
貴女のものなら汚くないよ
だって俺のベットリしたチンポを舐めてくれた口だもの
(重ねた唇を覆うようにして舌をこじ入れる)
【名前は 修 です】
【美穂さんもオマンコ弄ってくれてるんですね、嬉しい…】 ぁぁあぁ美・穂・・さ・・ん
もっともっと美穂さんを知りたい
美穂さんのオマンコをいろんな体位で犯したい・・・
バックや騎乗位や寝バックで後ろからクリを刺激しながら、思いっきり突き刺したい 美穂さん、俺のチンポを想ってオマンコに指を入れて、ゆっくり小刻みに震わせながら指を出し入れしてくれますか?
片方の手は乳房を円を描きように揉みだしながら・・・
美穂さんのオマンコが指でクチュクチュ言ってる音が聞こえてきそうです >>950
リアでHカップのオッパイ持ち上げて自分で乳首吸ってるぅ‥チューチュー噛み噛みして‥引っ張るのぉ!
おおッ‥イキそっ!
オマンコから‥潮吹いちゃうぅ!イクっ! (美穂さんの突き出されたお尻を鷲掴みして膣口に勃起したチンポの亀頭をあてがい素股で擦るような動作をした後
一気に腰を突き出し膣奥へと男根をぶち込んでいく)
この体制だと、美穂さんのオマンコに突き刺してる俺のチンポが良く解るよ
(美穂さんのお尻を揺らす様に動かし腰を打ち付ける)
やっぱり美穂さんのオマンコの中柔らかく包み込んでくるようで気持ちいいよ >>952
アアンッ‥アンッ!
バック最ッ高ッ!アアッ‥突いてっ!いっぱいパンパン突いてッ!
(まん丸の白いデカ尻を高々と突き出してくびれた腰を掴んで剛棒で貫かれて巨乳を揺らして激しくピストンされる)
ンヒィイッ‥イイっ!イイッ!チンポっタマンナイッ! 申し訳ありません
画像の貼り付け等は禁止行為です
この辺で落ちますね
でも楽しい時間でした
お付き合いありがとうございました
落ちます こんばんは
はじめに伝えて起きたいのですが、ちょっと回線が調子悪くて接続し直した状態なのでお返事が遅かったらごめんなさい
募集のとき大丈夫だったので多分なおったかとおもうのですが、接続とか無知なので…
改めてよろしくお願いします
亜矢乃といいます
年上の男性が希望なのですがその表現を伝える言葉って失礼にもなってしまうし、あのような言い回しになってしまいました
気に障っていたらごめんなさい 亜矢乃さん改めてこんばんは、よろしくお願いします。
NET環境も暑さで壊れかけてるのかもしれませんね
私は気長に待てるので大丈夫です
それから、外野からの雑音も全く気にしません
初めましてだけどフランクに行きましょうw
早速ですが意地悪な男は嫌いですか? そうなんですか?
一応電源を全て抜いて少し放置してからのリセットしてみました
確かに熱はこもるのかな…
いきなりの質問ですね
意地悪にもタイプがあるとおもうけど、普段から性格的に意地悪な男性は遠慮したいです
隆光さんの意地悪はどんな意地悪ですか?
ちょっと言いにくいのですが…
隆光さんと同名が身内にいるので、緊張すると言うか気持ちが落ち着かなくて
もし、迷惑じゃなければ今だけ違う名前を呼ばせて頂けないですか?
ごめんなさい、失礼なお願いしてますよね 名前、変えてみました
夏だけど爽やかな恋しいのであえて春をあてました
普段は温厚な性格ですが、エッチの時だけ限定的に…みたいな感じです
わざと恥ずかしいことを聞いたり、感じるであろう部分をかすめるように触れたり
まぁ、そんな感じですw
モデムとかルーターの熱暴走も考えられます
その場合ホコリを飛ばしたり、扇風機を当てたりすれば改善するかも
私の年齢ですが、ざっくり言いまして50歳だけど…大丈夫でした? 失礼なお願いなのに素敵なお名前を今だけありがとうございます
春樹さん
呼び掛けるとこの暑さも忘れさせてくれるような爽やかなイメージで想像が膨らみます
私、ここでお話とかするときってすごく想像が膨らんで楽しく感じます
顔も見えない文字だけで綴られる表現ってここだけの世界観ですよね
春樹さんは想像とか好きですか?
普段温厚な男性がえっちの時は意地悪になっちゃうって…それは悪くないとおもいます、はい
恥ずかしくなるような事を言わされるのは苦手な方かも
だって、恥ずかしいものは恥ずかしいんです
感じそうな所を焦らされるみたいに触れられたりするの堪らなくなります
そういう意地悪って心が通い合う男性とのえっちならすごく興奮してしまいそうですね
男性もそうでしょ?
好きな女性には意地悪したくなるって聞きます
男性の魅力的な年代ですね、とても憧れるし安心しました
私は30代も後半になります
若い女性求めていたら遠慮なく言ってくださいね 722 ◆d1Rq5isgewaE sage 2020/07/23(木) 12:15:08.75 ID:???0
変な意味じゃないですよ
きちんとした正装のシーツで割れているのは着物独自の紐で絞めてあるので着崩れするのを防ぐ為です
トイレ事情です…裾を捲りあげたり下着を普段通り降ろしてだとおはしょりと言われるところから崩れてしまい裾が長くなったりと
色々大変なんですよ
泰司さん、違う妄想しすぎです 笑
格闘家?!みたいに?!ですか…体格いいんですね
私も身長は高い方なので…密着と言う言葉に腰が退き気味になりそうです
うなじから首筋へ舌先を這わせられると
触れられてる尖端が固くなっちゃいます 電源を抜くことあまりしてなかったので、抜いたついでにお掃除したから正解ですね
風はあてませんでした…
これからは少し暑い日はお掃除したとき風をあててみますね 988 亜矢乃 ◆w.QdKsDsCd2s sage 2020/08/22(土) 21:59:59.18 ID:???0
読み込みに時間が掛かってしまってるので、ちょっと回線やら確認してみます
ほろ酔いで気分よく過ごそうとおもっている健司さんに申し訳ないので一度落ちますね
ごめんなさいばかりになってすみません
落ちます 最近の暴力的な暑さにはもううんざりですよね
私自身の見た目はちっとも爽やかじゃないですよ…いい、おっさんですからw
30代後半というと妻より少し若い年齢です
ですので、まったく問題ありません
想像や妄想、好きですよ
文字からその時々の感情や情景を想ったり感じたり
私にとっての性的スパイスは女性の恥じらう仕草なのかな…
だとしたら、私は苦手なタイプ?
亜矢乃さんはそういうのありますか? >>967
モデムも月一程度でいいから電源切って再起動するといいですよ
出来れば、数十分置いてから再起動させるのが理想です
古くなったモデムは室温28℃超えるようなら風を当てるのがおススメです
でも、プロバイダーに連絡して交換するのがベストです 蝉の鳴く声を朝から耳にするとため息つきたくなっちゃうけど、蝉も短い生涯なんだなぁって違うことも思ってしまったり
焼かれるような暑さは辛いですよね…夏はほんとに苦手です
見た目?爽やかじゃない…んんぅ…
お話ししてる感じはとっても爽やかです
おっさん?いいえ、おじさまって雰囲気あるけど若いイメージで想像してます
年代的に受け入れてもらえてまずは私としてもひと安心
春樹さんのことが苦手かどうかはまだわからないですよ
お話ししてる限りではそんなことないですから
恥ずかしいこと言わせようとするなら…その時は口を手で塞いじゃいますよ
性的スパイスが女性の恥じらいなんですね
きっと可愛らしい女性がタイプでしょ?
華奢な感じでキュートな女性
私もそう言う女性って可愛いなって同性でも守ってあげたくなっちゃいます
私のスパイス…何でしょ?
ナイショです >>248
★ふつーの伝言板 184 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581771311/677
677 ◆Lhb/3xNOwVaQ sage 2020/08/04(火) 22:58:10.88 ID:???0
洋次郎さん
会ってお話をとおもってたけど今夜、書き残しておきます
日常で雷が落ちたような出来事ありました
私のなかでは急なことではなく来るべき時が来たという現実にピリオドをうちました
詳しくは話しにくいこともあるので控えます
ここは非日常的な場所でのことだから苦しむこともないけれど、今は気持ちがバラバラになりそうなので日常同様ひとりになりたいとおもいます
迷惑ばかりかけてすみませんでした
それから…いつも、いつもありがとう
彩 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。