【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ27【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ26【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576610088/ >>240
制服着てたときはヤリ部屋通ってたぐらい?チンポほしかったし誘われたらやってたかな
クラブとかも行ってたし友達とセフレ交換とかして遊んでるね
ヤリチン相手にばこばこやられるの大好き笑 て感じで伝わる? 学生時代からヤりまくってたんだ、もしかして中からとか?
友達もヤリマン仲間なんだね、楽しそうな集まりだなぁ、乱交なんかもしてたりしてw
やっぱりヤるならヤリチン相手がいいのかな、バコバコやられるって性処理道具扱いみたいな? 中は遊び相手いたけどエッチありではなかったかなー
色々繋がってヤンキーの便所になってた感じ?複数はあんま多くなかったよ、勢いでフェラ抜きはあったけど
ヤリチンはあたしみたいなのすぐホテル連れてってくれるからね
ストレートにやろって言ってくるのがいい あっごめんそろそろ落ち!
またはなそーね!ごめん! あんまってことは複数もなくはなかったのか、好き好んで複数するわけでもなさそうね
便所にされてサユリ自身は楽しめてたん?
ストレートに誘えば即ハメコースなの?w
相手は誰でもよかったり? パイズリ得意なんだ
じゃあおっぱいは大きいんでしょ
何カップ? みんなHは初めての人が多いよー。
我慢汁塗り付けたりフェラしたりでおちんぽぬるぬるにしてからパイズリしてあげると、みんなすごく喜ぶ笑 それは気持ちよさそう
してほしーいw
我慢汁を乳首にぬってちんぽでこりこりしたい それすき♡複数の時とか絶対されるけど、すごい興奮する!
まぁすぐ舐めたくなるけど笑笑 固くなった乳首をちんぽで擦るとこっちも気持ちよくなる
乳首→お口→おっぱいでギンギンになったらおまんこに入れさせてw >>262
面白いかどうか分かりませんが、エッチな人との会話を楽しみたいです! セフレから彼氏に昇格した男にトレーニングをしてきたヤリマンです >>265
まだいますか、詳しく話聞きたいです
最初からとにかく志穂さんがリード? おはよう、あの瑞稀って名前あるんでw
瑞稀のが嬉しいです。 経験人数どれくらいのヤリマンなの?
今は自粛してる? 数えてないけど、100は超えてますね
自粛してます、今は彼氏で我慢してますね。 彼氏いるんだ
我慢してるってことは近々限界がくるかもしれないのかなw
コロナ禍が終息したらまた遊びまくる予定? 出歩かない習慣がついたし、これを機会に落ちつこうって思ってます。 落ち着いちゃうのかぁ、もったいない
彼氏だけでも一応満足できるくらいの相手でもあるんだろうか
前はどれくらいしてたの? もう25にもなりますし、最近太ってきたんですよ、自信なくなったってきました
彼氏は普通ですよ、私もHそのものよりも
そこまでの流れが好きなんです 太ってきたってどれくらい?
ダイエットってことでセックスしまくるのもいいのにw
ヤリマンだけどそこが一番好きってわけじゃないのね んーと、 水卜麻美っ今のですよw
そうなんです、ワンナイトが多いです ミトちゃんなら全然いい、むしろ揉みしだきたいw
おっぱいも大きかったり?
セフレになったりはしなかったんだ?
彼氏に隠れてヤッてるみたいな背徳感もよかったり? そう言う人多いからだんだん太るw
Dですね、
セフレはありますけど、私はやっぱり
一晩限りで遊ぶのが、面倒くさくなくて
いいですね
確かに背徳感もあって、1晩なのかもです やっぱり太り過ぎ防止にセックスダイエットも兼ねるべき!w
セフレだとやっぱりめんどくさくなるのかぁ
潤さんが素敵な女性だからセフレも本気になっちゃうのかな
彼氏にはヤリマンなのはバレてないんだ? 彼氏とはやってるしwダイエットになってるかなぁw
素敵って照れます、でも面倒くさいです、男っぽい考えかもですね
バレてないと思いますよw
私 のエッチって多分ですけど、男の人の風俗みたいなもので、軽いえっちなんだと思いますw
上手く言えませんけど、数だけなんです。 彼氏とは今どれくらいのペースで?
雰囲気もミトちゃんみたいな感じなのかな
軽いえっちってなんだろう、アブノーマとかハードとかディープなことをしてるわけではない?
性欲が強いとかってのとも違うのかな 落ちちゃいましたかね~
私も落ちますね~ ありがとうございました
落ちます。 わたしでよかったら
私、業界でヤリマンで有名です
不倫は何度もしてるし、会社内でいっぱいしてるし
仕事関係の人ともいっぱいしてます >>296
そんな尚子さんの初体験っていつ頃ですか?
早熟か意外と遅かったのか気になる 業界はやめておきますね
初体験か
高校の時はいけてなかったので、大学入ってからです
遅かったです 大学入ってから まわりが男子ばかりで
入学してすぐにエッチする友達ができました
なんかうれしくていっぱいしちゃいました >>305
今の世の中自粛自粛でストレスたまりますよね
ココで少しでも発散でしてください ありがとー
とりあえずいっぱい男ほしい
たまりまくってるヤンキーとかに群がられたいよなぁって 発散できなくてイライラしてるんじゃなくて、エッチが出来なくてムラムラしてるんだ
いままで何本咥えてきてるの?
ヤンキーに囲まれてやられまくりたいほど溜まってるんだ…? やりまくったらスッキリみたいなとこあるじゃん
腰掴まれてばこばこやられまくるのが最高なんだよー
相手したちんぽは数えきれないw便所まんこだもんで
とりあえずヤンキーとかがやりまくってくれるかなって。ヤリ捨てOKだから群がってほしいわけね
そういう女嫌いかな? 好きとまではいかないけど嫌いじゃないよ
俺も最近ご無沙汰だし、思いっきり濃厚接触して発散してみたいよ
この際便女、大歓迎だね
りいはどんな体位でぶち込まれるのが好き…? ちょうどいいねー
挨拶代わりにフェラしたらそのまま犯してくれる感じ?
体位はなんでもいいけど立バと正常位で足広げておもいきりパンパンやられるやつ
あと手縛られてバックもいいなー いいねぇ
りいの前に勃起チンポ晒して咥えさせて、その後バックからズブって突き刺してやりたいね
縛られてやられるのに快感を覚えるんだ
りいはM女なん? まーMなのかな男がS多かったかも
目隠しとかしてやられるの気持ちいいよね
よく尻は叩かれる やっぱりMだね
Mに調教されたのかな?
尻叩けれて感じるの?
目隠しされると次の行動が判らずに勝手のいろんなことが想像するから少しは興奮度も増すだろうけどね こんばんは!
2週間くらい前かな
全然できなくてつら 彼氏さんと?
自粛してると出歩けなくて全然できないよね セフレと
奥さんいるとなかなか外出できないみたい
スカイプもおなにも飽きてきたー 名無しさんはえっちしてる?
奥さんとか彼女いるの? 既婚者としてんだ?
スリルあるねー
スカイプってセフさんと? 奥さん居るけどしてないー
外でもしない派だし、家でも一人で処理するのもなかなか難しいからムラムラw 独身だと本気になられてめんどいもん
セフレもだけどいろんな人とだよ
おな見せあうの えーーかわいそ
全然抜かないの?
なんならまゆがしゃぶってあげたいよ
べろんべろん舐めたげるw 色んな人としたい感じ?
オナを見たこと有るけど、見せたことないやw
相手のも見えるとやっぱ違う? お願い出来るならして欲しいくらいw
中々口でイケないから顎ダルくなるかも
長時間舐めるのしんどくない? うんいろんな人とやりたいしやってる
そりゃまゆだっておちんちん見たいよ
その太いの入れて…とか言ってカメラの前でくぱぁする 舐めるの大好きだからだいじょうぶ
舐めるだけでびしょ濡れでいっちゃうこともあるくらい
でもできたらお口でイカせたいよねw 今までで1番相性良かった人はその既婚者のセフさん?
なんとなくモテそうな人だから、大きそうだし上手そうな気がする 口でイッた事ないんよー
何でだろ?何かあまり興奮しないし
舐めてるだけでビショビショになってくれたら興奮しそうだけどw んーどうだろ
今1番いいのはその人じゃないセフレかなw
おちんちんはそんな大きくないけど言葉責めと舌とか指のテクニックがすごい 四つんばいでしゃぶってるお尻叩いてくれたら漏らすくらい気持ち良くなっちゃう 言葉責め好きなんだ?
何で舐めてるだけなのにこんなに濡らしてんの?
とかイジメられたい?w 基本ドMなんで
でもSもできるよ
こんなに涎垂らしやがっていやらしい女だとか罵られてイラマされたいー 頭をつかんで喉奥までねじ込んでも大丈夫?
涙目になるまで腰を打ちつけたいね それ大好きだよ
えずいても頭掴んでガンガン突いてほしい
イラマ好き? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています