二人でお花見・:*:・゜☆14【年中可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆13【年中可】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521896679/ 【いきそう?もうおまんこいじってるのかな】
【久美、俺の腋嗅ぎなよ…ほら…激しく弄りながら】 【腰使ってください】
【膣口から子宮口まで、全部幹也のものにして】 【ゆっくり押し込んで届いたら引いて…久美の膣全体を硬いペニスで貪るよ】
【久美、おまんこでしっかりペニスを味わうんだよ】 【上体を起こしてクリを弄りながら腰を振るよ】
【結合部からぐちゅぐちゅお汁が溢れてる…指でクリに塗りつけるね】 【おまんこがきゅうきゅうペニスを吸ってる…ザーメン欲しいんだね…】 【奥に注ぐよ久美】
【子宮に…俺だけのおまんこをザーメンでいっぱいにするよ…久美…あぁ…】 【久美…可愛いよ】
【せつなそうに果てた久美を優しく抱きしめるよ】
【久美…えっちだったね】 【一度いったけど、腰から下がまだ切ないです】
【もう一度犯されたい】 【ああ… もう恥ずかし過ぎる…】
【幹也に全身を貪り尽くすように犯されながら、はしたなくヒーヒー啼きながらいきました】 【全身です】
【言葉通りの意味で、全身】
【またイキそう】
【返事が無かったらイキ落ちだと思って…】 【やらしい…】
【久美…お口に臭いペニス挿れたい】 【久美、今夜は激しくいっちゃってるみたいだね】
【次に会った時はちゃんと報告してね】
もう少しまってレスがなかったら閉めるね 久美、そろそろ閉めるよ
明日か明後日にまた会いたいな
また伝言でね
今夜はぐっすり眠ってよ
おやすみ、久美…大好きだよ
以下空いています 今日も久美に会いたくて来たよ
誘導いつもありがとうね
昨日もえっちだったね…興奮したよ (好きな男に飛びつくように抱き着き、そのままギュッと抱き締めて)
うん… やっぱりイキ落ちしてしまいました…
思い出すだけでも恥ずかしいです…
一秒でも早く幹也に会いたいので、ササッと誘導していますw
(大切な男の首にぶら下がるように抱き着いたまま)
ねえ、幹也 今夜は私の写真を撮ってくれませんか…? ううん、すごくエロくて可愛かったよ
俺に従順な久美が大好きです
(抱きつく久美を迎え入れぎゅっと抱きしめ返して髪を撫でる)
ん?写真?
いいよ、久美の全部撮ってあげる
もちろんえっちな写真もありだよね? (好きな男の大きな手で髪を優しく撫でられながら、うっとりとした表情で)
幹也に全て任せておけば、身も心も凄く安心です…!
(幹也のイケメンな顔を夢見るような眼差しで見詰めながら)
ふふふ… その、エッチな写真を撮って欲しいんです…!
最初は何か着ていた方が良いですよね?
運動部のユニフォームを着ようかな… 久美がそう思ってくれてるなら嬉しいよ
なんかどんどん久美の魅力に嵌ってる…会っていない時も久美を思い出して欲情を抑えるのに必死だよ
やっぱりそっち系のがいいんだ
俺もコレクションしていつも見れるように…
でも更に欲情しちゃうね、見ながら昼間から
うん、やっぱり最初はコスプレっぽくね
裸や生々しいのはもっと盛り上がってからね (たとえ一瞬でも幹也から身体を離すのが名残惜しいけど、仕方なしに幹也の首から腕を解き)
例えばね… これとか…
(持ってきたバッグの中からバスケット部のユニを出して幹也に見せ)
こういうもの…
(セパレートタイプの陸上部のユニも見せ)
あとはね…
(ノースリーブ型のチアリーディング部のユニも見せる)
どれが良い…? んんん…どれもいいっ!w
かっわいいね、どれも…
とりあえず全部着て撮ろう
あ、ノーブラノーパンね久美
ちゃんと乳首ポチッや股間の盛り上がりを強調してる写真も撮りたいからね
バスケ〜陸上〜チアリーディングの順で撮ろうか
さ、着替えて あ… そうか…
(幹也にどれか一つのユニを選んでもらおうと思っていたら、幹也は全部のユニを私に着せたいと言い出したので)
せっかく持って来たんだもんね… よく考えたら、その方が合理的ですw
(納得し、大好きな男の目の前でタンクトップとショーツを脱ぎ、先ずはバスケ部のユニを着て)
…うう、やっぱり、凄くHですね…!
(大きなアルファベットで学校名が入っている胸元の生地の上に、もう硬く尖り勃ち始めている乳首がポチンと浮き出ているし)
…
(ちょっと腕を上げると、ノースリーブの腋から腋毛が見えてしまうし)
あ…!
(ボクサーパンツのようなボトムスの裾からは、うっかりすると陰毛迄ちらりと見えそう) まぁ少しずつとっていこ
バスケは一番露出度が低いかな…
でもタンクトップだから腋の露出は高いね
さ、両腕をあげて生え揃ってきた腋毛を晒すんだよ久美
それだけで乳首が勃ってくるだろ
腋をさらけだして悩ましげなポーズだよ
次は後ろ向きでお尻を突き出して…ノーパンだから身体やお尻のラインがくっきりだ
タンクトップを捲りあげて下乳が見えちゃうくらいにしてね
ん、充分やらしいわ (大好きな男に、こういう事をして貰いたくて自分から提案した撮影会だったが、
実際に幹也の指示と感想を聞きながら撮影されるのは顔から火が出るくらい恥ずかしく)
うう… はい…
(両腕を大きく上げて、長い縮れ毛が生え揃い始めている腋を、幹也が構えているカメラのレンズへ向けて露にするが)
恥ずかしくて汗かいてしまって… 腋の下が匂ってきました…
(そして、クルリと後ろを向いて、幹也のカメラへ向かってお尻を突き出して見せ)
…は、恥ずかしい… いいよ…久美
すごくセクシーでそそるw
(初めての経験で久美のリクエストにも戸惑いがちだったが段々気分も乗ってきて)
あぁ、腋毛が濡れて光ってきたよ久美
腋アップで写真に残そうね
ちょっと撫でるように腋毛をかき分けたりしてよ
(至近距離で撮影するとほんのりメスの発情したいつもの久美の香りが漂ってくるも撮影を続ける)
さ、次は陸上部のコスチュームだよ (カメラを持つ幹也の指が少し動くたびに軽快なカシャカシャというシャッター音が何回も響き)
ああ… 本当に恥ずかしいです…
(カメラのレンズへうっとりとした視線を送りながら、幹也に言われるまま、
汗でじっとり湿り始めている腋の毛を、腋の地肌が見える位に指先で掻き分けて見せる)
はい…
(幹也の前でするりとバスケ部のユニを脱ぎ、まるでスポーツ用のブラやショーツそのままのデザインの女子陸上部のユニに着替えていく)
【もうアソコが大変な事になってます…】 お尻の突き出しもよかったよ久美
おまんこが盛り上がってボクサーパンツにくっきり…
(いつも嵌めているおまんこがその下にあると妄想すると撮影しながらペニスを硬くさせてしまう)
さ、次はかなり露出度が高いね
そろそろ気分も上がって乳首もくっきりわかるね
まずこの浮き上がった乳首が強調されたユニフォーム姿を撮影するよ
あぁ、触りたい…ユニフォームの上から舐めたいよ久美
次は…このショーツのようなパンツを上に持ち上げて…
白いから下毛が透けて見えそうだね
ほら、もっとだよ…ハイレグみたいにV字になるように 【ごめんなさい もう駄目です】
【陸上部のユニ着たまま幹也に犯されたい】
【お願い 犯して】 >>706
【幹也は部の顧問か監督になって、汗臭い部室で練習直後の私を犯して】 やっぱり久美もか…
立ったまま後ろから犯すよ
パンツずらして挿れようかと思ったけど脱がすわ
後ろから一気にペニス挿し込むからね
(既にぬるぬるの膣口に亀頭をあてがい中に挿し込み始める)
はぁはぁ、ほら腕あげて腋を嗅がせろ久美
嗅ぎながら舐めながら犯してやる 【幹也幹也幹也幹也幹也】
【獣のように犯して】
【私の心身全て、貪り尽くして】
【腋に幹也の鼻息と舌のヌルヌルした感触を感じます】
【膣襞もあっという間に犯されてる…】 >>708
【今日も集中して練習できたな久美】
【こんなに汗をかいてだいぶタイムも縮まったよ】
【ご褒美に今日はたっぷり久美の中を掻き回して牡のエキスを注入しようね】 >>710
【あぁ、こうしておまんこを犯してるとどんどんメス臭い匂いを漂わせて…本当に淫乱な女だね久美…】
【おまんこ、気持ちいいよ…精子を欲しがるようにヒクヒクペニスを咥えてる】 【監督だって、私の練習にずっと付き合ってくれていたから、凄く汗臭いです】
【監督の匂い、もう堪らないです】
【そんな丁寧で優しい言葉は要らないので、何時もの監督とは正反対の、野獣みたいな牡になり切って私の総てを貪り尽くして欲しい】 【男の臭い臭いが好きか?久美】
【ほら、嗅げよ…汗臭い腋を…】
(後ろから腰を振りながら腕を上げて晒した腋を久美の鼻に近づける)
【ったくこんなおまんこぐちゃぐちゃにしやがって…くっ…奥が気持ちいいや】
(深く根元まで挿入したペニスを容赦なく子宮に擦り付けるように腰を回す) >>714
【ねぇ監督】
【私の練習に付き合ってくれながら、私の事を犯したいってずっと思っていたんでしょ…?】
【そういう目でずっと練習中の私を見ていたんでしょ】 【より深く挿入しようと久美を四つん這いにさせてパンパン力強く腰を打ち付けて同時に乳房を揉みしだく】
【やっぱり若い女の身体は一味違うわ】
(ガッチリ尻を掴み腰を打ち付けて臀部を強く叩きながらピストンを続ける)
【久美、気持ちいいか?硬いペニスを差し込まれて犯されてる気分はどうだ?】 >>716
【お前のユニフォームから浮き出る身体を見ながら冷静なふりして欲情してたんだよ】
【お前だって今日はノーブラノーパンで俺を挑発してただろ?襲われたくてあそこもびしょびしょにしやがって…あんま大人を舐めるなよ久美】
【さっきより勢いよくお仕置きかの如く太く硬いものを久美の身体の奥へ打ち込み若いおまんこを堪能する】 【あぁ…いぃ、この淫乱なおまんこに精子ぶちまけちゃいそう】
【いいよな別に、久美…精子だらけになりたいだろ?孕んじゃうかも知れないけど我慢できないし】
【あ、出そう…おまんこでいっちゃいそう】 【監督と私の汗の匂いがムンムン籠っている部室の中で、監督の腰の上で前後上下に揺さぶられるようにリズミカルに全身を揺らしています】
【もう駄目かも…】 【ペニスとおまんこの結合部をスマホで撮影する】
【久美の悶える表情や腋、胸…全て写真に納める】 【だから、そういうのは…】
【意地悪幹也】
【もう駄目…】 【これからも練習後にこの身体を利用させてもらうよ久美】
【もう抜け出せない関係に平伏して俺に従え】
(絶頂を迎え腰をぶつけながら膣奥へ濃い精子を何度も発射し快感に浸る)
あぁ…いくっ!
(ペニスをびくつかせながら子宮へ精子を送り込む) 【意地悪?好きだろ?久美】
【ほら、どうだ?犯されて中出しされてる気分は】 【今日から、もう、私にとって監督は「監督」じゃありません】
【幹也です】
イク >>726
【よしよし、いい子だ久美】
【俺の久美…】 【いきました】
【何時もの優しい幹也と正反対の"裏幹也"もなかなか良かったですw】 【裏幹也w】
【久美もエロかわで犯しがいがあったよ】
【気持ちよくいけたなら嬉しいよ】
【でも最後は抱きしめさせろ久美】 【ぎゅっ…今夜も可愛かったよ】
【ゆっくり眠りなよ】 ありがとう久美
こんばんは
なかなか来られなくてごめんね…ぎゅっ こんばんは
物凄く嬉しいです!!
幹也の匂い…
もう身体が火照って来ちゃった…
今夜も、私の写真を撮る…? 俺も会えて嬉しいよ
今日もシャワーしないで来ちゃった
あのさ、久美…お願いがある
もちろん写真も撮るよ (私の大好きな牡臭い匂いをプンプンさせている幹也に抱き着き)
先ず、幹也のお願いを聞きます
何でも遠慮無く言ってみて (少し照れながら遠慮がちな表情でフェラをリクエストする幹也が可愛くて)
んちゅ〜…
(と、私の方から強く口付けし)
お安い御用です!
幹也のシンボル… 今迄は近くで嗅いだことは無かったけど、凄く良い匂いがしているらしいってことは先刻承知ですッ!w
(幹也の手を引いて一緒にベッドの上へと上がり)
先ずは、パンツを脱がせますよ… なんか今夜はして欲しくてさ
ちょっと勇気を出して言ってみたw
(これから包んでくれる唇の感触…と思うとキスをするだけで興奮が昂ぶる)
きっと臭うよ…涼しくなって来たとはいえペニスはパンツの中で蒸れるからね
(パンツを脱がそうとする久美に腰を浮かせて) (きっと臭うよ…という幹也からの注意喚起wに)
望むところです!w さてさて…
(幹也が腰を浮かせて協力してくれたので、パンツをすんなりと脱がせることができ)
クンクン… ああ… 凄い匂い…! おしっこと、蒸れた玉袋ちゃんと陰毛の、ツンと鼻の奥の粘膜を突くような饐えた匂いです…
(と、脱がせたパンツを幹也の前で嗅いで見せる)
では… 脚を大きく広げて…
(幹也さんの逞しい筋肉質の太腿の内側へ優しく手を添え、少し脚を広めに開いてもらい)
ああ… もうこんなに勃って…
(幹也さんの、凛々しく直立するように勃起しているペニスを、惚れ惚れと眺める) だろ…やっぱり1日動いてシャワーもしないとペニスだけでなく陰毛や股ぐらから臭い匂いがするからね
もう久美にしゃぶられるって考えるとペニスも既に直立不動だよ…
(久美の言いなりに脚を開いて股間に久美を迎え入れ恥ずかしげもなくペニスをビクつかせ亀頭を腫らせカリもかなりの段差になりつつ)
久美、おしゃぶりの写真も撮るね
いいよな? (いつの間にか小さなデジカメを私の顔へ向けて構えている幹也に)
ふふふッ お好きにどうぞ!
(と、そのカメラのレンズに向かってウインク)
どれどれ…?
(早速、幹也のペニスに顔を近付ければ)
うふふふ やっぱり牡臭い匂いが凄いですね…!
(全体が濃い赤紫色に染まりパンパンに張り詰めている亀頭をしげしげと眺めて)
何時も、すぐに切なくなってしまって「早く入れて」とお願いするので、こうして良く見る機会が無かったんですよね…
これが、何時も私のあそこに入っているんですね…
へぇ〜… 凄い…! なんか楽しそうだな久美w
俺のほうが楽しむつもりが逆になってるみたい…カメラ目線もノリノリだし
いやらしくおしゃぶりしてる顔をバッチリ撮ってやるよ
そう、いつも久美の中で暴れてるペニスだよ
今日はお口の中でこのペニスがどんな感じか味わってよ
あ、もちろん久美のおまんこも堪能させてもらうからね うふふ! だって…
(幹也の股座にうずくまったまま好きな男の顔を見上げて)
さっきの幹也の「フェラのおねだり」が可愛かったから…!
(幹也の発言を最後まで聞き)
…ん? やっぱり今夜もこれを私の中へ入れるんですね? クスクスw
(今夜は、私の口の中へ射精してお終いにするのかと思っていたら、アソコへも入れたいという事なので)
幹也は、欲張りさんですねw
…、…れろッ
(私は、目の前に有る赤紫色の大きな亀頭の表面を舌で拭くように、亀頭全体へ舌を絡ませてゆっくり舐めていく) >>746
【私も、口の中で大きく舌を動かして、フェラしている気分になります】 可愛いいとか言うなぁ!
(照れ隠しから少しだけ口調を荒げてもおしゃぶりして欲しさに表情を曇らせて)
欲張り?当たり前だろ…こんな気持ちいいおまんこを味あわないでおしまいなんてあり得ないからね
(手を久美の股間に伸ばしてパンツの上から割れ目を撫でて)
あぁっ…きた…
生暖かい舌の感触…敏感になって熱い亀頭に絡みついてきもち…いい…
やっぱり久美のフェラ…すごそう >>748
【久美の舌の動きを指でしながら妄想する】
【我慢汁のぬるぬるで再現できそう】 (何時も通りの幹也の優しくて執拗で淫らな指使いの愛撫をショーツの生地越しに牝の花弁に感じ、私の心身にスイッチが入り)
れろぉ〜…
(野太くて硬く熱い竿の部分を指で支えながら、幹也の亀頭全体へ唾液を塗り付けるように舌の表面をなすり付けていく)
ツツー… チロチロ…
(舌に塩辛さを感じながら、尖らせた舌の先で幹也の尿道口を縦にツー…と撫で、次に、尿道口を擽るように横へ細かく舌先を動かしながら、
チロチロ、チロチロ、と舐めていく) >>750
【幹也の股座の匂いを想像して濡らしてしまっています…】 あぁ…すごっ…
(絶妙な舌の使い方に身をよじる様に感じながら)
久美、ちゃんと味や臭いを確かめるようにしゃぶってね
(染みのついたパンツの股間をパシャパシャカメラに収めると舌をチロチロ動かす口元をアップで撮影する)
これは後々のオナネタになるよ久美
こんなやらしい写真みたらすぐペニスが勃起する >>752
【竿まで垂れた我慢汁を上下に指で塗りつけて尿道口から出てくる液を掬ったり塗りつけたりしながら刺激してる…ヤバい…】 んふふ…w
(私は好きな男の亀頭を口から離さず、上目遣いにカメラの方を見て、鼻息で返事をし)
ンチュッ…!
(尿道口を舐め終えた私は、今度は、私自身の唾液に塗れている亀頭を、少しずつ少しずつ先端から口の中へと吸い取っていく)
ちゅる… じゅるる…ッ
(まるで、茹で卵に口付けをして、そのまま口の中へ吸い込むように吸い取っていくみたいに、幹也の亀頭をゆっくりゆっくり、口の中へ入れていく)
…
(そうしながら、牡臭い汗でじっとりと湿っている、どっしりとした重量感のある幹也の玉袋を、掌で包むようにして優しく揉み解し始める) >>754
【幹也には「学習能力」というものが無いの??】
【そういう事言われたら、私があっという間に追い詰められちゃうって、何度言ったら分かるの???】 久美…なんてテクニックなの…
こんなフェラ初めてだよ…射精感が押し寄せて我慢するのが大変
(味わった事のない舌や口、唇の動きに何度も身を捩らせて…)
あぁ…そうやって吸われるの好き…
それに久美のお口のなか…おまんこみたいに気持ちいい
暖かくて柔らかくてペニスが蕩けそう
玉の扱いもすごくいいよ…優しい手付きが堪らない
久美…溜まったザーメンいっぱい搾り取って欲しい >>756
【久美とのセックスは本能のままだから学習とか関係ない】
【思うがままに身体が反応してお互いを刺激してるんだよ】
【久美が我慢できなくなったら挿入してやるから言いなよ、おまんこにペニスぶち込んでやる】 (何時でも私が安心して心身を任せきれる逞しさと包容力に溢れた幹也が、
私に亀頭を舐め啜られただけで、腰だけでなく全身をこれほどまでに頼り無げにくねらせながら女の子のような喘ぎ声を出すなんて、
全然想定していなかったので正直言ってとても驚くが、その反応も愛しくて面白く)
チュ… チュルル…!
(亀頭全体を口の中に吸い取った私は、歯を立てないように注意しながら、舌を思い切り伸ばして、
亀頭のエラの縁を舌の先でツツー…と辿るようになぞっていく)
んん…
(幹也の亀頭は傘をグッと張っているので、エラの縁は鋭く、大袈裟に言うと、それを辿る私の舌の先がピッと切れそうな感触にさえ襲われる)
んぐ…ッ!
(口の中に溜まった唾液を時々喉を鳴らして飲み下しては)
ジュル… チュルルッ…
(亀頭全体を少し強めに刺激するように吸う)
>>758
【幹也の馬鹿ぁ…】 【久美…何でカリのエラが張ってるの知ってる?w】
そう、その段差に舌を這わされたらたまんない…
はぁはぁ…
(あまりの快感に写真を撮るのを忘れて我に返り口をすぼめながらペニスを吸う久美にシャッターを切るが舌で刺激される毎にびくついてピントがズレてしまう)
その…亀頭の吸い上げ…本当やばい…あ…
【久美、挿れるか?それともお口にザーメン欲しいか?】 (意気込んでいたのにシャッターをなかなか切れないばかりか、カメラその物を取り落としてしまいそうになっている幹也の様子に)
ん…ッ ちゅ…ッ! じゅるる…
(私は、首を少し右へ左へと傾けて、尖らせた舌の先をエラの縁の裏側の溝へ差し込んで、
中にうっすらと溜まっている恥垢を優しく掻き出すように舌先をチロチロ、チロチロと小まめに動かしながら)
ズズズ…ッ!
(幹也の尿道口からヌルヌルと滲み出て来る我慢汁を、軽く頬を窄めて吸い取り)
…ンぐッ
(と、飲み下す)
【だからッw 幹也とは物凄く昔から魂のレベルでの縁が有るから、今の幹也の身体的特徴が直感で分かるんだと思うんです思うんです】
【口に下さい…】 くっそ…
(写真すらちゃんと撮れない自分に苛立ちながらも久美の愛撫に屈するように快感に溺れ)
(いやらしいフェラチオをする久美を直接頭に刻み込もうとしゃぶる表情を凝視する)
あぁ、やっぱりもうだめ…
そのカリをなぞる舌が裏筋に当たる度に射精しそうになってしまう…
久美…吸いながらジュポジュポ頼むよ
お口の中でいかせてくれ
ザーメン受け止めて…
【嬉しいよ…本当にそうあってほしいって思う】
【もう限界だよ、久美…気持ちよく射精させて…大好きだよ久美】 (何時もの幹也さんと正反対の、まるで女の子のように私に哀願する様子に、限界が近付いている事を悟り)
んん…ッ むぐ…
(私は、今迄幹也さんの太腿の内側へ添えていた手の位置を修正して、私の上半身を効率良く支えられる位置に置き直し)
んぐ…ッ ジュル… んんッ… チュルル…
(リズミカルに頷くように頭を上下に振り、唾液塗れの舌と頬の内側と上顎の粘膜で幹也のペニスを絡め取り、押し挟んで、
口の中を膣の中と同じようにしようといろいろ工夫しながら、幹也のシンボルを吸いつつ舐めしゃぶる) あぁぁ…もう…
(快感が身体を走り下半身に全神経を集中させると我慢も限界を迎え)
(手が届く久美の胸に手を伸ばして乳房を掴み揉みながら…)
いく、久美…いっちゃう…いくっ!
(口の中でペニスをびくつかせ一気にたまった白濁汁を放出する)
はうっ…
(喉奥に向けて勢いよく何度も射精し、息も荒げに久美の髪を撫でる)
き、気持ちいい… んッ!
(幹也とすれば優しく揉んでくれているつもりだろうけど、結構力強く乳房を掴まれてびっくりしたが)
ふぐぅ…ッ!!
(次の瞬間、乳房を揉む指の動きがピタリと止まったのと同時に、
私の口の中へ熱くねばつく青臭い幹也のエキスが何回も何回も荒波のように押し寄せて、口の中が一杯になり)
…んんッ んん〜… ゴクン…
(幹也に優しく髪を撫でられながら、幹也の塩辛い精液を咽ないように注意しながら飲み下す)
幹也…
(肩で息をしている放心状態の好きな男をそっとベッドに寝かせて)
少し休もうね… はぁはぁ…くみ…
(弾けるような快感に幾度となく精子を排出してグッタリするも久美を抱きしめる)
気持ちよかった…
飲んでくれたんだね、嬉しいよ…久美
(優しく寄り添いベッドに導いてくれる久美に身を委ねて)
ありがとう…思いっきりいっちゃったよ
もうめろめろw
久美のフェラ…たまんなかった (発情と絶頂によって更に牡臭くなった好きな男の肌の匂いを嗅ぎながら)
幹也が可愛いんだもんw
なんか… 幹也と私が幼馴染だったら、中学生くらいで幹也と初体験したのかも知れないな…と思います
その後、セックスだけじゃなくて、フェラしてあげたり、69したり…
幼い頃から、私の心身の奥の奥まで幹也がじっくりと染み渡ったんだろうな…って思いますよ あ、いいなぁそれ
すごくわかるなぁ…俺も久美と初体験するような生い立ちしてみたかったな
きっとセックスもそうだけど色々すごく楽しめたんじゃないか…って思うよ
身体も気持ちも誰よりも通じ合う関係でいられただろうなってね
可愛いいってのもこそばゆいけど久美が気に入って許してくれるならいっかw
ねぇ、マジで気持ちよかったよ久美…すごかった 【久美、疲れた?眠くない?】
【もし大丈夫なら腋やおまんこ嗅ぎたい】 私も、何時も幹也に任せっぱなし、甘えっぱなしで犯してもらっている時よりも、
なんだか凄く萌えた…というか、どう言えば良いか分からないですけど、気持ち良くて不思議な感覚です
そうだ!w 今度、中学生か高校生(要するに、子供w)になって幼い、初々しいセックスをしてみましょう!
それから、明日は会えると思いますけど、明後日は用事が入りそうなので、会うのは難しいかもです ごめんなさい >>769
【良いですよw】
【私も、嗅いで欲しいです】
【部活が終わった後、部室で、腋を嗅がせます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています