二人でお花見・:*:・゜☆14【年中可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆13【年中可】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521896679/ >>770
それならよかった
でもね、任せっぱなしとか甘えっぱなしとか思った事ないよ
とても久美とはいつも自然な感じで無理なく過ごせる
だからそんなに気にしないで久美のままで会いに来て
あ、いいねそれ
次はそれにしようw
どうなるかは行き当たりばったりでw
じゃ、明日来てみるね
なるべく早く来るようにがんばるw >>771
【今日もかなり汗ばんだろ、練習もその後のも…】
【さ、嗅がせろ久美…】
【壁に寄りかからせて手首を拘束して両腕を上げさせると生え揃い始めた腋毛が露わになる】 そう言って貰えるととても幸せです
やはり、私達は魂のレベルで縁が有るんだと思いますよ
明日は、無理しないで、気を付けて帰って来てくださいね
【ああん! もう! 幹也はせっかちさんだなぁ…】
【幹也に迫られるまま、素直に腋を大きく開けて汗臭い腋毛を幹也に見せ】
【幹也だって、私の手首を掴んで上へ上げてるから、腋毛が丸見えになってるんだよw】 ありがとう
また明日が楽しみだね
なるべく待たせないように帰ってくるよ
とはいえ久美もお仕事とかあるだろ?
久美も頑張って
【だって余韻でもうエロモード全開w】
【あぁ、やらしい腋毛…汗が絡んで光ってるよ…こんなに…】
【無防備となった腋に鼻を近づけクンクン左右交互に嗅ぎ始める】
【部活でかいた汗とやらしいメスの欲情した汗の臭いが入り混じってツンとした臭いが俺をまた欲情させるよ】
【嗅ぎながらじゅるじゅると舌を這わせ唇を密着させて汗を吸い出す】 有り難う! 私も頑張る!
【練習の後に幹也と会う約束していたから、デオドラントスプレーも使わなかったし、そもそも昨日のお風呂の時に腋を洗わなかったんですw】
【あああッ!! 幹也の舐め方… 何時も本当に淫ら過ぎる…】
【私の顔のほんの間近に有る幹也の腋も、そっと嗅いじゃおうかな…】 うん、また明日会おうね
【なんていい子なんだ久美はw】
【だからこんなにそそる臭いを放ってるんだね…あぁ、興奮する】
【腋の下から上へ舐めあげ、臭いも堪能しつつ汗を口の中で味わいペニスを勃起させる】
【いいよ、嗅ぎたいのか?ほら、腕あげて久美の鼻に近づけるよ】
【腋を嗅がせながらパンツの上から股間を弄る】 【突然の睡魔!!】
【ああ… 眠いです… ごめんなさい…】 うん、いいよw
大丈夫、今夜はありがとう
早く休んで久美 こんばんは久美
今日もお疲れさま、会えて嬉しいよ
先ずは抱きしめさせて…ぎゅっ (幹也に抱き締められながら)
私も〜…
あぁ、幸せぇ〜…
私のオナニー、覗く?
幹也と会う約束をしているんだけど、幹也が乗った電車が遅れていて、おまけにスマホの通信障害も重なって、
幹也から私への「そっちへ着くのが遅れるよ」というメッセージが届かない
私が「幹也、遅いなぁ〜」と思いながら待ちきれなくてオナニーを始めている所へ、幹也が到着して、私の痴態を垣間見る…って感じでw (抱きしめながらクンクン匂いを嗅いで久美を実感する)
はぁぁ…俺が一番好きな匂い…色んな意味でね
また会えたね
なにそれw
めちゃくちゃ興奮しそうなシチュエーションじゃん
驚かせようとこっそり合鍵で忍び込んだら久美がこちらに気づかずにオナニーしてる設定? (幹也に匂いを嗅がれながら)
書き込みながら、もう既に私自身が濡れ始めてますw
「驚かせようとこっそり合鍵で忍び込んだら久美がこちらに気づかずにオナニーしてる設定?」
↑そういう感じです
やってみますか…? 俺のも反応してきてるよ
もう久美には会うだけで疼きだしちゃうようになってる
うん、やってみようか
そーっと鍵をあけてドアを閉め部屋に通じるドアを少しだけ開けて中を覗いてみるよ ん〜? 幹也、遅いですね… もう一度…っと
(スマホで幹也宛に再度「電車、遅れてるんだね 気を付けて帰って来てね」とメッセージを送るが、やはり返信が無い)
んん〜? 交通情報は…?
(さっきも確認したばかりだが、再確認してもやはり電車に遅れが出ている事に間違いなく)
お返事欲しいなぁ…
(幹也が遅れている理由が分かっていても、幹也中毒の私としては、やはりお返事が欲しいのです)
はぁ… 幹也…
(スマホを放り出して、ごろんとベッドに仰向けになり、何時も幹也にして貰っているように、タンクトップの上から乳房を優しく撫でてみる) こっそり覗くも久美の姿がリビングには無く
おかしいと思いつつもスマホには久美からのLINEが入り家に居るのを確認する
そっか、ベッドのお部屋にいるんだ…
寝室の引き戸の隙間から覗くとベッドに横たわる久美を見つけて驚かせようと一瞬思うも胸を弄る久美の姿に躊躇して…
(あ…自分で触ってる…)
(会えばセックスするが久美がオナニーする姿を見るのは初めてで思わず唾を飲み込み食い入るようにその光景を暫く眺める) (幹也の、大人の余裕たっぷりな、優しくて丁寧でいながら物凄く淫らな指使いを思い出しながら)
あ…ッ はぁ…
(タンクトップの生地の上から乳房を鷲掴むようにしてゆっくり揉めば、生地越しに、あっという間に硬く尖り勃った乳首がコリコリと掌に当たるのが分かり)
んッ…! はあぁ…ッ
(それを、幹也に触られていると思いながら生地の上からほんの少しだけ強めに摘まめば、自分でも耳まで赤くなる位に淫らな喘ぎ声が出て)
ああ… 幹也…ッ
(乳首を生地越しに揉み解しながら、好きな男の名を呼んでみる) あぁ、久美…だんだん激しくなってきた
(かなりの至近距離から突起した乳首もはっきり確認ができて久美の息遣いの荒さも興奮を駆り立て)
こんなの見せつけられたら…はぁはぁ…たまんない
(久美のいやらしいオナニーを目の当たりにすっかりペニスを硬直させてズボンの上から思わず撫で始めてしまう)
久美…もっとエロい姿を俺に見せて… はぁ…ッ はぁ…ッ
(自分でも信じられない程に興奮して息遣いが荒くなり)
あ… ここも…
(私を愛してくれる時、幹也が真っ先に匂いを確かめる場所を自分でも嗅ごうと)
ん…
(腕を大きく上げて腋を開け、首を捻って、生え揃い始めている腋毛の匂いを嗅げば)
ううッ…! …凄くHな匂い …っていうか、淫ら過ぎる匂い…
(幹也に愛してもらう度に幹也にこの匂いを嗅がれているんだと思うと、本当に顔から火が出そうなくらい恥ずかしく)
あう〜…
(念のために、反対側の腋も嗅いで確かめてみるが、同じような匂いがして)
も… もう駄目… 恥ずかし過ぎる… あぁっ、腋…久美が自分で嗅いでる…
嗅ぎたい…オナニーで汗ばんだメスの発情した匂い…
(ズボンを降ろしパンツだけになり勃起して盛り上がる部分を生地の上から握る)
(ボクサーパンツから勃起したペニスの亀頭が顔を覗かせる)
(息遣いが荒立ち久美に気づかれないように注意するも興奮が治まらなく制御が困難になりつつある) うう…
(次のセックスの時…、というか、今夜これから幹也が私の所へ来るんだから、その時は必ず幹也に愛してもらう事になるので、
その時に、この匂いを幹也に嗅がれるのは、もうどうしようもないくらい恥ずかし過ぎる事に思えて)
…どうしよう 今夜のH…
(でも、腋を嗅がせるのを拒否したら幹也に申し訳無いし、何より、こんなに恥ずかしい匂いでも、やっぱり好きな男に嗅いでもらいたいし、
嗅いでもらうと、凄く興奮するし…)
ああ〜… どうしたら良いの…?
(余りの恥ずかしさに身悶えし、両膝をモジモジと擦り合わせていたが、股間に妙な感覚がして)
…ん?
(脚をそっと開き、ショーツの上から女の部分を指で探って確かめれば)
…!! な… 何で…!? 何でこんなに… ショーツの生地の上までヌルヌルが滲み出すくらい濡れちゃってるの…!? 久美、開いた脚の谷間に見えるパンツが染みてるよ…
ほら、そこ…もっと弄りなよ
もっと喘ぎ声も上げて…
(弄る指の動きに併せて奏でる水音が妙にいやらしく興奮もピークを迎えパンツに手を入れてペニスを扱き始める)
はぁはぁ…久美…
(思わずペニスを扱くてを引き戸にぶつけてしまう) …、…
(ショーツの滲みに触れた瞬間、
幹也に愛してもらう時に私は何時も「もう駄目」「早く入れて欲しい」「腰使って欲しい」とはしたなくおねだりしている、という事を思い出し)
ん…ッ
(片方の腋を嗅ぎながら、片手の指をショーツの股布の中へゆっくりと滑り込ませ、
大きな花びらに生えている縮れ毛にヌメヌメと絡み付いている淫蜜の感触を指の腹で確かめるように、少しずつ指先を動かして、
自分の牝の肉を愛撫し始める…)
はああ…ッ!! ああッ…
(もう、涙が出そうなくらい心身共に昂った、その時)
ドスン!
(という、部屋の入り口の引き戸に何かがぶつかる音がして)
ひゃっ!! 何ッ!? そこに誰かいるの? 久美…見てたよ…
(気付かれるくらいの物音に覚悟を決めて扉を開き)
オナニー…やらしすぎだ久美
びっくりさせようと忍び込んだらこんなやらしい姿が飛び込んできて…
おかげでこんな有様だ
(勃起して我慢汁を垂れ流したペニスをさらけ出し久美に近づき抑えきれずに久美に覆い被さる)
はぁはぁ…もうたまんねーわ
(露わになった腋に舌を這わせながら匂いを嗅ぎいやらしく弄られていたおまんこに指を這わしぴちゃぴちゃ音を立てながら弄り始める) (興奮の動悸に恐怖感の動悸が重なって、一瞬だが気を失いかけるが)
…!!!! …み、幹也ッ!!
(身体を起こす間もなく極限まで発情した幹也に圧し掛かられ)
ホントに、幹也はおバカですねッ!!
(私の腋にむしゃぶりついて美味しそうに舐め啜り、器用な事に同時に女の花弁にも指を伸ばして弄び始める幹也を罵る)
ここへ着いたんなら、早くメールなり電話なりくれれば良かったのに!
…ああ、…本当にびっくりしました…!
(そう言いながらも、幹也が腋を舐めやすいように腕を大きく上げ、股も大きく開き直す) だって久美のオナニー目の当たりにしてメールだの電話だのできるかよ…
もうずっとお前に釘付けだったよ
あぁ、ここ…
(我が物のように久美の腋を舐め倒すように唾液まみれにしながら腋毛を縫う様に舌を這わせ)
ここもすごい…
(溢れてくる愛液に栓をするかの如く指を2本挿し入れて中を掻き回す)
久美、クリ剥き出しにしろよ…
出来るだろ? (何時もとは正反対に、まるで思春期の少年のようにガツガツと私の身体を貪る幹也の様子がとても可愛く思えて)
ん〜… こうかな…?
(ショーツを自分でするりと脱いで再び股を開き直し、少し愛液でネバついている陰毛を指先で掻き分け、
もう薄皮の下でプックリと膨らみ勃っているのが分かる淫らな尖り勃ちを、その薄皮をお臍側へゆっくりゆっくりずらし上げていき)
ん…ッ
(ニュルリ…と、牝の淫らな尖り勃ちを好きな男に良く見えるように剥き晒す) (腋を舐め尽くした後で乳首を吸い更に下へ移動して脚の間に入り挿入した指を眺めつつ久美が剥いたクリをじっくり凝視しながら)
もうクリもこんなに突起して舐めて欲しそうだ…
敏感そうだから優しく扱わなくちゃね
(挿入されている2本の指をそれぞれ違う動きをさせて膣内を万遍なく刺激してクリへ唇を近づける)
(フッと息を吹きかけ舌先で弾くように上下に揺さぶった後、唇に挟むようにチュパチュパ吸ってみる) はあッ!!
(少し気を抜いていたら、敏感になり切っているクリトリスへ幹也が無遠慮な攻撃を仕掛けてきたので、思わず変な声が出てしまい)
…あ! あぁ…
(私の牝の尖り勃ちは、幹也の舌先で嬲られた挙句に唇の中へと吸い取られてリズミカルに吸われ)
くあッ! ああッ! 腰… 勝手に動く…ッ
(幹也の、膣肉を愛する指と尖り勃ちを嬲る舌や唇の動きに合わせて、私の腰が妖しく痙攣し始める) あぁ…久美が感じてる…
(潤っている内部が更に潤いをましてそれに伴いクリの刺激にヒクヒクと指を締め付けるように反応して)
久美、そんなに暴れるなって…
(クリを唇に挟み強弱を付けながら刺激して指を更に奥へ侵入させると子宮の周りを優しく指で撫でる)
久美…切なく泣くようによがる久美がすごく愛しくなり思わず唇を重ねて濃厚なキスをする 【今夜も、幹也に追い詰められてしまいました…】
【入れて、腰使ってくれますか?】 【キスしたまま挿入していいか?】
【久美を抱きしめながら腰を動かすよ】 【抱きしめながら腰を打ち付けてる】
【こうすると久美の膣の上側を亀頭で擦るようになる…気持ちいいよ】 【幹也の逞しい腕に身体を支えられながらリズミカルに揺さぶられるの、最高】
【こういうのを「トランス状態」っていうのかな…】 【二人のえっちなお汁が絡まってよく滑るよ】
【乳首、指で挟みながら乳房揉んでる】
【あぁ、おまんこ…いい…久美…気持ちいい】 >>808
【久美のあったかい柔らかい体内に俺のが入ってる…幸せだよ】
【ふわふわするよね…最高】 【私の全身を弄りながら、ゆっくり腰使って】
【お願い】 【ゆっくりじゃないといっちゃいそう】
【もうビクビクしちゃってまともに触れないよ】
【久美の中で…】 【幹也の首にしがみ付いて、ゆっさ…、ゆっさ…、と揺さぶられてます】
【発情しきった幹也の腋の匂いも凄いです】
【わざわざ顔を近付けて嗅がなくても分かるくらい】
【イキそう、かも】 【もう余裕ない…一緒にいくよ久美】
【我慢することもなく腰を打ち付けて久美の中で射精するね】
【あぁ、いっちゃう…いく】 【うん】
【そろそろ寝ましょうか】
【今夜も凄い絶頂だったから疲れちゃったw】 【久美が気持ちよく感じてくれたなら嬉しいよ】
【おやすみ、久美…今夜もありがとう】
【大好きだよ…先におちて】 こんばんは、そして誘導ありがとう穂香さん
今夜も会えて嬉しいよw
この間話していたお花見のところだね
連れてきてくれて嬉しいよ
旧正月が咲き始めという事で本当に今の時期にぴったりだね こんばんは、勝也さん
私もお会いできて嬉しいです
やっと土曜日が来たと朝からわくわくしちゃってましたw
そうです。春が待ちきれずに来てしまいましたw
川沿いを一緒にお散歩するのでも、
お部屋から桜を見ながらいちゃつくのもどっちも良いなって迷ってるんです
勝也さんの今の気分はどちらですか?w
あ、そう言えば昨日?一昨日?
どちらか忘れてしまったんですが、夢に勝也さんがでてきたんですよ やっと土曜日wわかるなあ、それ
明日が休みというだけでほっとするというか
そしてこうして会えることへのわくわくももちろんね
そうだなあ…お部屋で桜見ながらいちゃいちゃもいいけど、せっかくきたんだし少し見ながら歩こうか
寒くなってきたらしっかり暖めてあげるから安心してねw
夢の中の俺、どんな事を穂香さんにしたんだろう
ちょっぴりキザな言葉を囁きかけたりして赤面させる…
それではこの俺と変わらないしなあw そう言えば勝也さんは今日もお仕事でしたね
今日も一日お疲れ様でした
やっとの休日なので、明日はゆっくりしてくださいね
それと伝言もありがとうございました
何度も見返してしまったのはないしょです…w
では、少しお散歩しましょう
一応、防寒もしっかりして…
それでも、寒かった遠慮なく暖めて貰う事にしますw
(勝也さんの手をぎゅっと握り締めると、嬉しそうに川沿いの桜並木の道を共に歩き出し)
それが…覚えてないんですよね
勝也さんが出て来た事と、なぜか眼鏡をかけていた事は覚えてるんです
夢なので仕方ないと言えば仕方ないんですが…
夢の中であ、勝也さんだってハッキリ認識できたのが、面白かったですw ね、お互いに1週間お疲れ様でしたw
明日はゆっくり2人でお寝坊だね
うん、喜んでもらえて何よりだよ
やはりおやすみ前に穂香さんに語りかけたかったから
何度も読み返したなんて書いた甲斐があったよ
本当、昨日までは昼でも寒かったけど今日は晴れていたせいかあったかいなあと昼間にも感じたよ
こうして歩くにはちょうど良い夜だね
(川沿いを歩き始めると少し夜風が頬を掠めるも、それほど冷たさは感じなくて)
寒桜で改めて検索したけど、種類も豊富なんだね
12月から咲き始める桜があるとか知らなかったよ
眼鏡をかけていたw
もしかして…眼鏡フェチだったりします?穂香さんは
確かに俺は目が悪いので眼鏡をかけたりすることもあったりするよ ふふ、では今日も一緒に夜更かし楽しみましょうね♪
それだけ嬉しかったんです…w
充電が切れそうな時に読んで、なんとか今日まで電源落ちずに過ごせました
昼間は暖房がいらないくらいでしたね
いつもこう言う過ごしやすい感じだと嬉しいんですけどね…
歩くのにちょうど良いし、桜も綺麗だし…えへへ、嬉しくなっちゃう夜です
(にこにこと頭上の桜を見上げながら、繋いだ手をゆらゆらと揺らし)
やっぱり桜と言えば春のイメージが強いですからね
冬のこの時期だと梅の方が出てきやすいですし
寒い時期の桜も好きですけど、私は八重桜が好きなんです
こう丸っこくて可愛らしいんですよ。咲くのは4月後半なので見られるのは先なのですが
眼鏡フェチではないですw
あ、でも眼鏡をかけてる人が外した瞬間はちょっとときめきますw
ギャップみたいなものに弱いタイプなので、眼鏡にこだわってるわけではないです 確か木曜の夜に書いたから穂香さんが読んだのは金曜…
うん、充電切れそうな頃合いだよね、確かにw
では今夜も2人で楽しんでしっかり補給しておかなきゃだね
来週いっぱいはこんな感じで過ごしやすい日が続きそうだよ
寒いの苦手な俺としては大いに助かりますw
桜も綺麗だし、大好きな人が隣にいるし俺も嬉しくなるよ
ほら、思わず笑顔になってるのが分かるでしょw
(機嫌良さそうに手を振る穂香さんの様子に一緒に見られて良かったと思いつつ)
八重桜も綺麗でいいよね
ちょうど新緑の頃合いだから葉とのコントラストも鮮やかで
こうつるに手をくいっと置くようなあの仕草ですね
ギャップ萌えか…どんなギャップを穂香さんに感じさせようかな、これからw 燃費が悪いので…w
なんとか自己充電で騙し騙しやり切りましたよ
今日は、本物が隣にいるのでしっかり充電していきますねw
でも、また寒い日が戻って来るんですよね
春にはもう少しかかりそうですね
…あ、本当だwお互いににまにましちゃってますw
(桜から少し目線を下げて、勝也さんと顔を見合わせると同じように笑顔で頬が緩むのが止められない)
空の青ともよく映えますしね。今度は春になったらまた来ましょうね
桜茶と桜餅を用意してお花見しましょうw
これ以上ときめかせてどうするんですかw
ギャップに弱いので、男性の可愛らしい部分が見えるのが好きなんですw
余程親しくないとそう言う姿って見られないと思うので、
気を許してくれるてるのかなとも思えて、嬉しくなってしまいます 本物に吹くんですがw
燃費が悪いのはこの間言ってたものね
でも俺も今夜会えるの楽しみに待ってたから
まだ2月も始まったばかりだし、中旬からは寒くなりそうではあるね
でもその分月が短いから3月になる頃には暖かくなる…といいな
ね、他の人に見せられない顔だけど二人っきりだからいーのw
春になったらまた今度はソメイヨシノや八重桜が見られると思うと今から楽しみだね
桜餅、いいねw
2ヶ月なんてあっという間に来そうではあるよ
可愛らしい部分、たまに見せてるねそういえば
別に計算してというわけじゃなく、自然にそういう面を見せるというか
それだけ一緒にいる事が嬉しいんだよ、うん 言い方が悪かったのは認めます
でも、他になんて言ったら良いんでしょうか…w
欲張りだと直ぐ会いたくなってしまって困りますね
でも、その分今夜お会いできて嬉しさがいっぱいです
その寒いのも冬の終わりだと思えば耐えられる気がします
暖かい方がおでかけも楽しいですからね
春もたくさんデートしてたくさん思い出作りましょうね
本当ですか?あ、でも確かに他の人にその顔を見せてたら妬いてしまうかもしれません
(繋いでいた手を解いて、勝也さんの腕にぎゅっと抱き付いて)
1か月もあっという間でしたからね
きっと2か月もあっという間ですw
もちろん計算しているとは思ってませんよ
自然に見せられる程、気を許してくれるんだと捉えますw
でも、好きな人なら可愛らしい部分も、男らしい部分もどちらでもときめきます
どちらの勝也さんも好きですよ そんな寂しがり屋の穂香さんにはミニ勝也くんをプレゼントしなきゃだね
これで会えない夜も抱っこしたりいろんなことして遊べます
そしてやっぱり本物の方がいいと思うところまで予想できましたw
3月になればまだ少しは暖かさも増してくるからね
それこそ今のような暖かな日が続くから
春先も色んなところに2人で出かけようね
それは俺とて同じだよw穂香のその笑顔は俺だけのものだからね
(抱きついてきた穂香を受け止めると背中へと腕を回し)
本当、1ヶ月早かったから
それだけ楽しかった証だね
好きな人のいろんな表情を見るのは心和むし、俺も嬉しくなれるんだ
またこれからもそんな顔見せていけるといいな…
さて、少し風も出てきたしお部屋の中に入ろうか
今度は俺が探してくるけど、どこに行くか予想されそうではあるねw
穂香のレス読んでから誘導することにするよ なんですか、それw
ベッドに置いておけば二人の勝也さんに挟まれて寝られますねw
それはもちろん本物の方がいいですよ
だって、ミニの方はこんな風に温かくもないし、お話もできないですよw
はい、春になるのが楽しみにです♪
またどこへ行こうか考えるのも楽しみです
もちろん。私は、勝也さんのものですよw
(背中に腕を回されるとお互いの距離が近づいて、心も体もとても暖かくて)
あっという間だったけど、嬉しかった思い出もたくさんあります
楽しかったし、濃厚な1か月でした
お互いまだまだ知らない部分も多いですからね
ゆっくりでいいので、お互いの色々な所知って行きたいです
そうですね。いくら過ごしやすいとは言えあまり外に居過ぎるのも体が冷えてしまいます
…どこでしょう?って、一応惚けておきますねw 2人の俺…それはさぞ気持ち良い眠りになりそうだねw
あくまで代用ですからそこは、ね
今日こんなことあったのーって話しかけてやってください
とりあえず、ここにまた来るのは確定だね
春先のお花見デートに
(胸元に伝わる暖かさがとても愛おしく思えてぎゅっと抱きしめ)
またこれからもそんな暖かく濃厚な月日になれるといいよね
その過程でお互いを知ることもたくさんあるはずだから
ではすぐに誘導URL貼るからね では予想されたと思うけどこちらへw
【雑談】 HOTEL リバーサイド その181【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612089082/
ここは閉めておくね
楽しいお花見をありがとう、穂香
(以下お使いいただけます) こんにちは
よろしくお願いします
場所取りありがとうございました どういたしまして
どこにしようか悩んで、そういえば桜が見れるとこあったなって思い出したの
まだ満開ではないけど咲き始めた桜でも見ながら話そうね お名前は桃でも場所は桜で、なかなか面白いですね
今日はお休みでしたか? 何日か前に桃の花を見て印象に残ってたの
桜よりもピンクが濃くて可愛かったなー
うん、休みでした
直人さんは? 確かに桃の方が桜より色が濃いですね
でもどちらもきれいです
休みでしたよ
仕事がある日は帰りも遅いので、最近は週末も出掛けずにごろごろしてますね 冬にヴェールで覆われてたいろんな花が、春になると一斉に咲き始めてカラフルになる
そうですね、桃の花も桜もどちらも可愛くて綺麗
なんだか忙しそうですね
時期的なものなのかな?
3月、4月って慌ただしいから 桜はちょっと暖かくなると一気に咲きますね
今年はいつもより早く咲きそうみたいですね
そうですね、年度末なのでそんな感じです
桃さんのところはどうですか? 直人さんすみません
連絡来たのでこれで落ちますね
ありがとうございました 合わなかったですかね
落ちます
以下、ご利用になれます (左腕を軽く曲げ恋人のように腕を組んで)
満開のところもあるようですが、ここはまだ三分咲きですね
さあ、少し歩きますか… 今日の陽気できっと一気に咲くんじゃないですかね
週末あたりが満開かな?
(久しぶりの仁さんを嬉しそうに見上げて)
シートも持ってきたので、疲れたら休憩できますよー 家の近くにスポットがあるんですよ
たったの1本なのに満開になるとすごいんです
昨日はまだ二分咲きでしたね
そっちにもそんな木はありますか?
(顔を見合わせ笑みを浮かべる)
相変わらず用意周到ですね、もう少し歩いたら休憩しましょ 場所を選びながらどんな風に仁さんとデートしようかな、って考えてますからね
でも仁さんは毎回どんなところに連れて行かれるか分からないから、その場に慣れるまでちょっと戸惑ったりしちゃう?
近くに桜並木道がありますよ
毎年桜祭りが開かれて、地元の人たちも加わって沿道に屋台がたっくさん並ぶんです
おにぎりとビールとシートを持って、土日閉まってる病院の駐車場で毎年お花見するのが定番なんですけど、年々桜が咲く方が早くなってきちゃってますね
一本でそんなに凄いなら余程大きな桜の木なのかな? ずっと場所選びを真希に任せちゃって、俺は楽してるからね
同じ場所でも懐かしいし、季節に合わせた場所もあるから楽しいよ
ごめんさい、亀になりました
この後も亀になります
14時まで待っててください 亀、了解です
それならこの辺りにシートを広げてのんびりすることにしましょうか
(大きな桜の根元にシートを広げ、靴を脱いで両足を伸ばし)
んーー!
気持ちいいですね、よかったら膝枕しますよ仁さん
どうですか?
(ポンポンと自分の太ももを軽く叩いて)
そういえば学生の時の仁さんのお話を聞かせてくれるっていう約束がまだでしたよ?
部活は何をしてたんですか? 戻りました
桜並木があるんですか、満開のころは縁日気分で楽しそうですね
屋台はいいよねー ビールもいいし病院の駐車場ってびっくり!
>>855
(ポンポンと太ももを叩く手を見て、にっこり笑い)
えー 膝枕してもらったことないなー
じゃ、ちょっと太もも借りますね
部活はね、半端者が集まるサッカー部でした
こう見えても昔は硬派でしたよ笑 夜伝を書いてるスマホの調子が悪くて困ってます
回復するまで午前中に書きますね おかえりなさい
(太ももに頭を乗せた仁さんに顔を近づけて)
…ちゅっ
沿道沿いの家の人は友達家族と庭でバーベキューしたり、遊歩道の終点には公園があるんですけど、小学生くらいの子達はそっちで遊んでお腹空くと戻ってきて、屋台で好きなもの買ってもらったり
去年は中止だったんですけど、今年も難しいですよね
(仁さんの髪を触ったり、頭を撫でながら)
え?半端者の集まりだったの?
やたらと人気ありませんでした?サッカー部って
女子人気で入ってた人が多かったイメージなんですけどー、ちがうの?
ねえねえ、硬派な仁さーん >>857
そうなんですね?
スマホ自体の調子悪いの?
それともこの板に繋がらないとか?
どちらにしても、教えてくれてありがとう
私も書きながら寝てしまうことあるので、もし伝言なくてヤキモキさせてたらごめんね ちゅっ… ちゅぱっ
いい匂いでちょっと甘い、美味しいもの食べました?
なんか盛り上がり方がハンパないですね
恒例になると年々激しくなるんじゃないですか笑
男は野球とサッカーで大半占めてましたよ
そんな時代は後からきましたね、なのでただの半端者でした
今のサッカー熱はすごいです! >>859
ChMateに繋がなくて
他にいいところあったら教えてください え…何で分かっちゃったの笑
今日のおやつはカステラでした
カステラの薄紙についた砂糖の塊が好きなんですよね、えへへっ
それを冷たい牛乳でいただきました
昔のカステラってパサパサしてて好きじゃなかったけど、カステラもバームクーヘンも今はとっても美味しいですよね
なのでもう少し、お裾分けです…ちゅっ、ちゅ
そうはいっても地元のお祭りですからねー
でも地域の人が出してくれる、焼きそばとか豚汁とかは安くて美味しくて人気があるからすぐに売り切れちゃうんです
今はすごいですよね
正レギュラー以外に何軍まであるの?って感じなんでしょ?
あ、でもまだお友達とサッカーしてるんですよね? >>861
どこがいいのか詳しくは私もよく分からないけど、私は『BBSC』を使ってますよ 勘は鋭いですが、嗅覚と味覚も鋭いんです、カステラの一番旨い場所はソコですよ笑
牛乳飲んでますか?俺も毎朝毎晩、300ccはかるく飲んでますね
今日に限って電話が多くて参りました 本当に仁さんはびっくりするくらい勘がいいですよね
あ、やっぱり?そこですよねー
あと、全然関係ないですけど、アメリカンドッグの根本のカリカリも好きです
わっ!今でも骨を鍛えてる!
あ、でも仁さん筋トレしてるんですよね
運動してる人はなんとなく牛乳飲んでるイメージがあります
私も冷たい牛乳飲むの好きですよ
大丈夫ですか?
今日は早めに切り上げましょうか? >>862
強豪で部員の多い学校は4軍までありますよね
月イチ程度楽しんでます、の後のビールが旨いです
>>863
アク禁ではなさそうです
もう暫く様子をみてみますね >>865
メールならまだしも電話だとスルーできませんし、切り上げさせてください
ごめんさい 全然大丈夫です
こちらこそ忙しい中ありがとうございました
また伝言しますね
(シートを畳んで)
以下、お使いいただけます 悠真ただいま、おかえりー、むぎゅ…ちゅ
さくら並木のいいとこに降りた感じでいいんだよね? ひなた、おかえりただいま
なでなでちゅ、ちゅ
そうだけど待て、まてまて…夜には薄着すぎるから肩に大きめなストールかけて羽織らせて
これでよし、それじゃ姫行きましょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています