【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね11★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私、乱交大好きな女の子です。
皆さんの性処理玩具にしてくださいね。
(21歳未満の書込・メアド書込・チャ誘導・うp関連行為等禁止)
※前スレ
【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね10【輪姦】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498991470/ >>195
了解です、では書き出しお待ちしてますね
よろしくお願いします (結婚すると旦那様が豹変、奴隷扱いで家事や育児は全て私一人でして、旦那様はいつも遊んでます)
(お義母さんも「男h外に女を作って一人前」なんて言って「それに比べてアンタは」といびってきます)
(結婚して4年・・・)
(旦那様との子供は3回出産しました。ハイペースで子作りをするので子供は小さく、一番下は双子だったのでさらに大変)
(子供が生まれると旦那様は、「子供の夜泣きがうるさい」「漏らした匂いが嫌」だと言って別室で寝てます)
(したくなると部屋に押し入り、強引な性交渉をされます)
(別室で寝ているけど、旦那様が「寝る」と言った後でないとかおりが寝ることは許されません)
(さらに朝は旦那様より早く起きるのもルールです)
今日もおそいなぁ・・・
(時計を見ると深夜の2時)
(いまだに帰ってこない旦那様を待っています。留守でも先に寝ることは許されないからです)
(4人の子供たちはリレーをするように夜泣きするのでそのお世話も大変・・・)
(いつの間にか深夜4時・・・かおりは疲れてうとうと・・・眠りに落ちてます)
(しかし、そこにちょうど旦那様が帰ってきました) おーい、帰ったぞ、かおり
……おい、寝てるのか?
夫より先に寝てんじゃねえよ!
(寝ているかおりを強引に叩き起こして怒鳴りつける)
ちゃんと奴隷妻らしく出迎えろよ
マンコもおっぱいも曝け出しながら
肉便器として犯してくださいってな!
(寝起きのかおりを押し倒すと、乱暴に服を脱がし始めていき)
(まるでレイプするかのように強引にかおりの下着も引き抜いてノーパンにしていく) アプリで知り合った人との待ち合わせでホテルに行ったら、
1人だけだと思ってたのに何人も呼ばれてた輪姦シチュ希望です はい、部長って呼んでもいいですか?
(2人きりの会議室)
部長、溜まってるんですか?お疲れですもんね
(ズボンをおろし)
あっおっきくなってる
どうしてほしいですか? 取引先との約束時間も迫ってるからサクッと抜いてくれるかななおこくん
(口元へ勃起したものを近づける)
さぁ頼むよ おくちでですか?
(手で大きくなった部長のおちんちんをつかみ、口元に運び)
お口だけで満足なんですか?部長 満足なんかじゃないさ
ただあまり時間がないからね
とりあえずしゃぶってくれ
(頭を押さえると唇に亀頭が触れる) せっかくこんなにおっきくなってるのに
おまんこにいれてほしかったなぁ
(口に含みしゃぶり)
部長、部長のおちんちんしゃぶりながらオナニーしてもいいですが?
主人のおちんぽじゃ全然いけないんです
部長のおっきなおちんちんじゃないと気分あがらなくて 時間があるときにゆっくりおまんこも楽しませてもらうよ
そう、自分で弄りながらしゃぶってくれ
溜まったのお口で全部吸い取ってくれよ
(温かい口内に含まれると自ら自ら腰を振り喉奥へおちんちんを滑らせる) 部長のいじわるぅ
(パンツを脱ぎ、下半身裸になり、脚を開き濡れたおまんこを部長にみせつけ)
(割れ目に指を2本入れ出し入れしながら、おちんちんをしゃぶり)
うぅっっ んくぅぅ
あ、、っ あっ んぅぅ
声がでちゃう
誰か聞いてるんじゃないですか?部長
あ、、、いいぃぃ
おまんこぐちゅぐちゅです 部長いなくなっちゃったぁ
どうしよっ
おまんこびちょびちょで
このままじゃ仕事できないよぉ
誰かとエッチしたいよぉ
誰か誰か大きなイチモツをわたしに下さい
もうおまんこすごい濡れててすぐはいりますよぉ 何回もヤリ捨てされて子だくさん
子供はリレー形式で泣いたり騒いだりと休み暇がなくてクタクタ
さらにルームシェアしてる大学生は朝昼夜関係なく騒いでうるさいし、したい時に襲ってくるの
今日もキラリでちんちんを気持ちよくしちゃう人募集です
キラリのことバカにして笑いものにするプレイ希望です 何回もヤリ捨てされて子だくさん
子供はリレー形式で泣いたり騒いだりと休み暇がなくてクタクタ
さらにルームシェアしてる大学生は朝昼夜関係なく騒いでうるさいし、したい時に襲ってくるの
今日もキラリでちんちんを気持ちよくしちゃう人募集です
キラリのことバカにして笑いものにするプレイ希望です 20〜25歳くらいであわせます
子供は犯されたりヤリ捨てでできたので結婚したことはないです では20でお願いします
母乳搾ったりして遊びつつ馬鹿にして犯す感じでどうでしょう?
見た目の設定などもあれば教えてください はーい
茶髪でウェーブのかかったロング
色白でメイク濃い目ののギャル
寝不足で熊できてるけどメイクでごまかしてるよ
背は155くらいでおっぱいはDカップでお尻は大き目〜
寝てる子供たちが一緒の部屋のベビーベッドで寝てるけどいいですか?
プレイは、そういう感じでお願いします
自分のみじめさに泣いちゃっても気にせっず笑って遊べる鬼畜さだと嬉しいなぁ
そちらの役はルームシェアしてる大学生かその友達でお願いしたいです 誘導ありがとうございます。移動してきました。
またお声がけいただき、ありがとうございます!
NGは変わっていませんので、またお好きに犯してください。
たくさん罵って、玩具のようにしていただけるとありがたいです・・・w 了解です、遠慮なくおもちゃにさせてもらいます。
まず自分が百合さんの自宅に押しかけて犯し、さらに友人達を自宅に来させて次々に犯されるのと、遊歩道を全裸で歩かされながらグループで替わるがわる犯されるのなら、どちらがいいですか? そうですね・・・どれも好きですが、気分的に一番最後の、遊歩道を歩かされながら、がいいかもしれないです。
人目も気にせず犯されたい気分なので・・・w 分かりました、では全裸で歩かせながら複数で順番に犯しつつ、展望台でさらにハードに犯しましょうか。
何なら百合さんを犯してるところをビデオ通話で友人に送って参戦させましょう。
書き出しますのでお待ちください。 (道中ではリアシートの真ん中に百合を座らせ、その左右に座った二人の男が服の上から散々百合の胸を弄りまわしながら、助手席に座った男も後ろに手を伸ばして百合の股間をまさぐりながら遊歩道の入り口の駐車場に着く)
ほら、着いたぞ百合。
今日はここを散歩しながら俺たちにご奉仕だ。
どうせ車の中で身体弄られて既に発情してるんだろう? あっ、あっ・・・はっ・・・あんっ・・・
(リアシートの真ん中に座り、左右の男たちに胸を弄られ、助手席の男には股間を弄られ、調教済みの身体は、どんどん興奮して発情していく)
あ、あっ・・・さ、散歩しながらご奉仕・・・ご奉仕・・・早く、ご奉仕したいです・・・
(着いたという言葉に、発情した身体は、早くチンポが欲しいと、我慢ができなくなってきている) ご奉仕とか言いながら…単に犯して欲しくて色んな穴でチンポをズボズボ咥え込みたいだけだろう?
どうしょうもない淫乱発情メスだな。
じゃあまずは変態らしく全裸になるんだ。
外で待ってるからさっさと脱いで車降りてこいよ? はい・・・わかりました・・・
(そう答えると、着ている服を全て脱ぎ、車を降りる)
お待たせ致しました・・・
(恥ずかしさも感じず、周囲の視線を気にすることもなく、全裸で車の外へと出て男たちの前に立つ)
(既に乳首は突起し、クリトリスも突起しはじめ、マンコからは愛液が足を伝って落ちている) ヘヘヘッ…
外で見ると改めてやらしい身体してるな…。
なんだこれは?
こんな所で裸にされてもう興奮してるんだな?
乳首がビンビンじゃないか。
(二人の男が百合の左右から勃起した乳首を摘み、そのまま円を描くようにグイグイと引っ張り回す)
どうせ淫乱マンコももうグチョグチョにスケベ汁垂れ流してるんだろう?片脚上げて良く見せてみろ。 ひぎっ!い、あっ、あっ・・・!あっ・・・!
(左右から男に突起した乳首を引っ張られると、脳に軽く電流が走ったような快楽に襲われる)
(身体はピクッピクッっと小さく痙攣するように反応する)
は、いっ・・・!
い、淫乱マンコ、見てくださいっ・・・!
(命令通りに片足を上げて、男にマンコが見えるようにする)
(車内で男たちに身体を弄られていたことで、すでにグチョグチョになっており、乳首を引っ張られていることでさらに愛液が溢れ出している)
(早くチンポが欲しいと、マンコがひくひくと動いているのが丸見えになっている) 見てみろよ。
百合のスケベマンコが半開きになってヒクヒクしながらヨダレ垂らしてチンポ欲しがってるぜ。
乳首いじられてさらに発情したみたいだな。
太ももまでヌロヌロになってるじゃないか。
(百合の前にしゃがみ込んで、下から覗き込むようにして股間を観察し…)
どれ…チンポ入れる前に新鮮なマン汁の味見だ。
(大きく口を開いて割れ目にかぶりつくように口をつけ、ジュルジュルと音を立ててマンコ汁を舐めつつ固くなったクリトリスを甘噛みする) ひあああっ!マンコ、マンコ舐められっ・・・!もっと、もっとマン汁舐めてくださいっ・・・!
(マンコにかぶりつくようにして愛液を舐められると、ガクガクと腰が動く)
(舐められることで、さらに愛液が溢れ出してくる)
ひぎいいいっ!だめっ、クリ噛まれたらイク、イッちゃううっ!
(クリトリスを甘噛みされると、頭に電流が走る快感に襲われ、発情している身体は簡単に絶頂してしまう)
(車外なのに声を抑えることもせず、室内で犯されているときと変わらずに喘ぎ声をあげ、身体をビクンと跳ねさせて絶頂してしまう) 舐められただけで逝っちまったのか?
ホントにはしたない敏感なマンコだな。
野外だってのにアヘ声あげて…どうしょうもない変態発情メスだな百合は。
(二人の男が、百合の左右から肩を組むように百合の脇の下に首を入れてそのまま百合を抱え上げ、左右から膝の裏も抱え上げて百合の大きく股を開き、マンコ汁が垂れる割れ目を晒す)
これではしたない淫乱マンコが丸見えだな。
いろんな人に見てもらえ。 はあっ、はあっ・・・はあっ・・・
(絶頂して息を整えると、されるがままに二人の男に抱え上げられ、足を開かされてマンコを丸見えにされる)
わ、私の、敏感で・・・淫乱なマンコ・・・丸見えで、は、恥ずかしいです・・・
い、いろんな人に、見られちゃう・・・
(そういいながらも、恥じらいは一切なく、足を閉じることも男から離してもらおうと抵抗することもなく、マンコを丸見えにしたままの体制でいる)
(周囲から見られているかもしれないということで、さらに興奮したのか、愛液がポタポタと地面に滴り落ちるほど溢れ出してしまう) すげぇな百合。
マンコ丸見えにさせられて益々発情し始めたか。
マン汁が洪水みたいに次から次へと溢れ出てボタボタ地面まで垂れてるじゃないか。
この露出狂変態淫乱マンコめ。
で…次は舌ではなくてもうちょっとチンポに近いヤツだ。ほれ…
(ディルドを取り出して無造作に百合のマンコに挿入し、ズボズボと乱暴に出し入れを始める)
どうだ?
舌より太くて気持ちいいか? んああああっ!
(ディルドを挿入されると、嬉しそうな悲鳴を上げ、マンコはすんなりとディルドを受け入れる)
ああっ、あっ、あっ、あっ!はあ、あっ、ああっ!
き、気持ちいいですっ!あっ、あっ、ディルドチンポ、気持ちいいですううっ!
激しいの好きいっ、乱暴にマンコぐちゃぐちゃにされるの大好きいいっ!
(乱暴にディルドを動かされると、ビクッビクッと身体が跳ね、愛液がぐちゅっぐちゃっと音を立てる)
(嬉しそうな悲鳴を上げながら、されるがままにディルドに犯される)
イクっ、丸見え淫乱マンコ、ディルドチンポに犯されてイクううっ!
(簡単に再び絶頂を迎えてしまい、ビクンと身体が跳ねてのけぞり、抱え上げられているため、顔は天を仰ぐように上を向く) こんなにちょっとだけディルドでズボられただけでまた逝っちまったのか百合。
そんなんじゃ俺たち全員のチンポ咥え込んでザーメンまみれになるまで体が持たねえぞ?
(少し離れた場所では部活と思われる若い男子の集団が、遊歩道の階段を使ったダッシュのトレーニングをしているが、百合のかん高い喘ぎ声に気づいてお互い何か囁きながらチラチラとこちらを見始め、その度に指導者に集中するよう注意されている)
あの若い連中も百合を犯したくてこっち見てるぞ?
へへっ…もっとタップリ見学してもらうか。
(百合と体を、トレーニング中の若者達の方に向けて開き、ディルドを咥え込んでスケベ汁を溢れさせるマンコもその下でひくつくアナルもビンビンに勃起した乳首も丸見えにしてしまう)
【部活の男子達と遊歩道に住み着いたホームレス、参戦させるならどっちがいいですか?】 も、申し訳、ございま、せ・・・さ、最近、お、オナニー、我慢してた、のでっ・・・か、感じやすい、みたい、で・・・
(今日犯してもらえるの楽しみにして、さらに楽しめるようにと、頑張ってオナニーを我慢していたことを伝える)
(絶頂の余韻で、身体はピクッピクッと痙攣している)
は、ひ・・・み、みて、ください・・・えっちな私の姿みて、興奮してくださいぃ・・・
淫乱な肉便器の私のこと、オカズにしてくださいぃ・・・
(トレーニング中の若者たちに、ディルドを咥えたマンコと、アナルと、痛そうなくらいに突起した乳首を向けられると、確実に見られていることに興奮し、どんどん息遣いが荒くなる)
【どちらでも大丈夫です】 【では後ほど、両方で。まずは自分達で百合さんをもっとおもちゃにします。】
性欲底無しのどスケベ百合がオナ禁だとぉ?
どんだけ今日のプレイを楽しもうとしてんだ?
チンポ奴隷の分際で自分も気持ちよくなろうとしてたのか?それはけしからんな。
お仕置きにマンコの中掻き回すのはお預けだ。
その代わりにこうだ。
(ディルドを一度引き抜いてしまい、棒の先端に振動器が付いたスティックローターを三人がそれぞれ手に取り、左右の乳首とクリトリスにピタリと当てて三箇所同時に性感帯を責めだす) そ、そんな・・・ご、ごめんなさい、チンポ奴隷の分際で、気持ちよくなりたくてごめんなさい・・・!
(お預けと言われると、涙目になりながら謝り始める)
んああああっ!すごい、すごいいいっ!
気持ちいい、おっぱいとクリ、全部気持ちいいいっ!
あああっ、あっ、はあっ、あっ!ああっ、あっ、あっ!
でちゃう、ローター気持ちよくてでちゃうううっ!
(乳首とクリトリスをローターで責められ、ガクガクと腰を揺らすと、プシャッと潮を吹いてしまう)
(ディルドが引き抜かれたマンコは、ディルドの大きさに開き、ひくひくと動きながら、愛液をポタポタと流れ落ちさせる) また盛大な潮吹きだな。
こんなにビュービュー漏らしやがって…まったくはしたない噴水マンコだ。
(百合の身体がヒクつくたびに放物線を波うたせながら、ボタボタと音を立てて地面を濡らすはしたない潮吹きを部活中の男子達に披露すると、何名かは体の動きを止め、呆れたように百合の痴態を凝視している)
部活男子達もなかなか貴重な変態マンコの豪快な潮吹きショーが見れてラッキーだったようだな。
ではそろそろ…チンポ奴隷百合の発情ザーメン便器にチンポを恵んでやるとするか…
チンポ奴隷にお似合いの卑猥な言葉並べ立ててハメ乞いしてみろ百合。
(真上に反り返って最高潮に勃起した肉棒を取り出し、ゆっくりと百合の目の前で扱きながら命令する) はーっ、はーっ、はーっ、はーっ・・・
(潮吹きを部活中の男子たちに見られたことも気にせず、ピュッピュと潮を吹き、自分の醜態を見せつけていく)
あ、あ、チンポ・・・チンポ・・・
(チンポを目の前に見せつけられると、嬉しそうに釘付けになり、興奮して舌を出して、犬のように、はっはっと息をする)
わ、私の、チンポ奴隷の私の、淫乱な肉便器マンコに、チンポ突っ込んで、ぐちゃぐちゃに掻き回してください・・・!
チンポ大好きなチンポ奴隷に、ぶっといチンポお恵みください・・・!
(チンポから視線を離すことができず、見られていることも気にせず、チンポが欲しいと懇願する) なかなこチンポ奴隷らしい卑猥なハメ乞いだ。
じゃあ…この淫乱マンコが大好物の極太チンポだ。
タップリ味わえ…おらぁっ…!
(二人の男に抱えられて大きく開かれた太腿の間で露わになっている百合のマンコに狙いを定めると、角度を確かめて一気に肉棒を下から突き上げ、マンコの奥をゴリリ…と抉る)
潮吹いてビショビショのはしたないマンコがこんなぶっといのを根元までズッポシ咥え込みやがったな。
自分ばっかり気持ちよくなってないで、ちゃんとマンコの入り口と奥はしっかり締めるんだぞ?
(ドスドスと重量感のある力強い突きを、ヌルヌルにぬめるマンコの奥に何度も喰らわす) おほおおおおっ!チンポ、チンポありがとうございますうううっ!!
(突き上げて一気に奥までチンポを挿入されると、嬉しそうに悲鳴をあげて、身体を仰け反る)
(極太のチンポでも、調教済みのマンコはすんなりと受け入れ、待っていたと言わんばかりに嬉しそうにチンポに絡みつく)
はひいいっ、マンコでしっかり、チンポに奉仕させていただきますううっ!
おほっ、おっ、おおっ、おひっ、あっ、あっ!
チンポすごいっ、力強く子宮殴ってるっ!これ好きっ、マンコいっぱいのぶっといチンポにっ!子宮殴られるの大好きいっ!
(力強い突き上げに、周囲からの視線など関係なく、極太チンポに犯され、嬉しそうに悲鳴を上げ、笑みを浮かべる姿を晒す) アヘ声と一緒にチンポチンポと連呼して…まさに淫乱チンポ奴隷だな。
(百合の乱れっぷりに征服感を味わいつつ、さらに激しくマンコの奥をゴリゴリと擦り上げる)
(辺り一面に響くようなかん高いアヘ声を上げてながらマンコに咥え込んだチンポの突きを味わう百合を抱えている男達が左右から、勃起した百合の乳首に乳輪丸ごと頬張るような勢いで吸い付き、そのまま扱き上げるように吸い上げて乳首を甘噛みする)
三人の男に身体オモチャにされて…オナ禁までして待ち望んだ変態プレイはどうだ百合。、 おごおおっ!奥すごいっ、チンポが子宮ゴリゴリしてるううっ!
子宮がチンポに遊ばれてるっ、チンポの玩具にされてるうっ!
(さらに激しくなった擦り上げに、ビクッビクッと身体を跳ねさせ、マンコがチンポをきゅうきゅうと締め付ける)
んあああっ!乳首吸われてるっ!甘噛みされてるううっ!
最高ですっ、玩具にされてっ!チンポ入れていただきながらっ、乳首吸われてっ!い、色んな人にっ、変態な姿見られてっ!最高ですううっ!
(ガクガクと腰を揺らし、ビクビクと身体を跳ねさせて、周囲からの視線など関係なく、大きな声で喘ぎながら、快楽を楽しむ) では性処理奴隷の百合に一発目のザーメン注入だ。
中出しするからザーメン便器らしく全部こぼさず処理しろよ?
(ひときわ激しく肉棒を出し入れして一気に射精感を高め、マンコの一番奥に亀頭を食い込ませてから盛大に射精してマンコの中を熱いザーメンで満たす)
(肉棒を引き抜くとマンコの中に納まり切らなかったザーメンがボタタッ…と垂れ、それを亀頭ですくい取る)
こら百合、全部処理しろと言ったのに何を漏らしてるんだ?
すくってやったから口で処理しろ。
(百合を抱えていた男達が百合の体を解放して地面に座らせると、マン汁とザーメンにまみれた肉棒が百合の鼻先に突き立てられる) おひいいいっ!あっ、あっ、おっ、おおっ、ほっ、ひっ!
激しっ、チンポ激しいいっ!しゅごいいいっ!
あ、ああああっ!ザーメンきてるっ!子宮にザーメン出されてるっ!中出し大好きいいっ!見られながら中出しされてるううっ!ありがとうございましゅううっ!
(中出しされた嬉しさで、感謝の言葉を叫びながら絶頂し、ぶしゃあっと潮を吹き出す姿を周囲に晒してしまう)
あへ、へっ・・・あ・・・
(ずるりとチンポを抜かれると、こぼすなと言われたのに、チンポの形に開いたマンコから、ザーメンが溢れて落ちてしまう)
も、申し訳、ございません・・・ガバガバな淫乱マンコ、ザーメンお漏らししちゃいましたあ・・・
ん、あむ・・・じゅるっ・・・れろっ、れろっ・・・
(解放されて地面に力なく座り込むと、鼻先に突き立てられたチンポを咥えて、チンポについたザーメンを味わい始める) ほら百合、今度は俺のチンポにご奉仕だ。
(先ほどまで百合を抱えていた男が、チンポをしゃぶる百合のケツを掴んで下半身を立たせ、立ちバックでマンコにチンポを挿入する)
さっきのとは形も太さも反り返りも違うチンポだぞ。
どっちのチンポが気持ちいいかチンポ比べだ。
(百合の腰のくびれを掴んで引き寄せながら腰を入れ、一本目より長めのチンポをマンコの奥にグサグサと突き刺す) おほおおおっ!おひっ、ひあっ、ああっ!
(今度は別の男にチンポを挿入され、ビクビクと身体を跳ねさせて、再びチンポが挿入されたことを喜ぶ)
おっ、おおっ、おっ!しゅごいっ、子宮っ、殴られてっ、押し潰されてるっ!
マンコにチンポ全部入るとっ、子宮潰れるっ!チンポにプレスされて子宮潰れちゃうっ!チンポ奴隷の子宮、チンポに潰されるっ!
へっ、あっ、ああっ、あ゛っ、あ゛っ!
(腰を掴まれながらピストンされ、先ほどより長いチンポは、根元まで入れると、子宮を押し潰そうとし、その快感に、嬉しそうに喘ぎ声をあげ、舌を出して白目を剥く)
(声を抑えず喘ぎ声続け、醜態を晒していることで、周囲からの視線が増えてくるが、気にせずにチンポ奴隷の肉便器としての淫乱な痴女の姿を晒し続ける) (百合のアヘ声を聞きつけて、いつの間にやら近くに住むホームレス達が遠巻きに百合と男達の変態プレイを見物しに集まってきてニヤニヤしながら眺めている)
チンポだマンコだってやらしい言葉でギャラリー集めるのもいいが…口が遊んでるじゃないか百合。
いくら立ちバックで長いのをグサグサされて気持ちいいからって、掃除フェラもまともに出来ないようじゃチンポ奴隷失格だぞ?
根元まで咥え込んで…玉の裏側まで舐めて綺麗にしろ。
(百合の頭を掴んで、まだ硬いままのチンポを百合の喉奥にぐいぐいと突き立ててフェラチオを強要する) うぐうううっ!うう、ふうううっ・・・!
(頭を掴まれ、喉奥までチンポを口に挿入されると、苦しそうな、でも嬉しそうなうめき声をあげる)
ふっ、ふうっ、うっ、ふううっ、ふっ!
れろっ、れろっ、じゅるっ・・・じゅるっ・・・れろっ・・・
(マンコを責められながら、アヘ顔のまま、喉奥まで挿入されたチンポを、舌で舐めながら、時折吸い付くようにして、掃除を始める)
(マンコもチンポに犯され、口も喉奥までチンポに犯され、快楽と匂いから、頭がくらくらとして、頭の中が完全にチンポだけしか考えられなくなってしまう) 口とマンコの次は…マンコとケツの穴で遊ぶとするか。
こうだ。
(立ちバックでマンコを突いていたチンポを引き抜き、マンコ汁でトロトロのチンポを今度はアナルにメリメリと侵入させ、そのまま女児に放尿させるように後ろから百合の体を抱え上げてしまう)
ほおら、ケツの穴にチンポ突き刺されたままマンコが丸見えになったぞ?
マンコも塞いで欲しかったらもう一回チンポ乞いしてみろ。
どんなチンポが欲しいんだ? おお゛っ!・・・ふぐううううっ!
(マンコからチンポを引き抜かれると、同時に潮を吹き、地面を潮で濡らす)
(アナルにチンポを挿入されると、チンポが腸を広げていく感覚に、ビクビクッと身体を震わせる)
あ、あひ・・・あへ・・・へ・・・
ぶ、ぶっといチンポ・・・マンコ壊すくらいぶっとい、子宮潰して壊すくらい長いチンポ・・・っ!
ち、チンポ中毒な、交尾大好きな、チンポ奴隷のマンコにっ・・・挿れて、ズボズボしてくださいぃ・・・!
(アナルにチンポを挿入されたまま身体を抱き抱え上げられ、放尿させるような恥ずかしいポーズで、マンコを丸見えにされるが、もう頭の中はチンポでいっぱいで、醜態を晒していることよりもチンポが欲しくて仕方がなくなってしまう) じゃあ…せっかくだからあのおっさん達に参戦してもらうぞ。
(マンコを丸見えにした百合を抱えたままノシノシと歩き、遠巻きに眺めていたホームレスの集団の目の前まで辿り着き…)
この女、百合って言うんだけど性欲底なしの変態で。チンポ中毒なんでこの淫乱マンコに色んなチンポ咥え込んで、どのチンポが一番気持ちいいかハメ比べするのがクセになっちゃって。
どんなチンポでもいいからこのドスケベマンコに何本か恵んでやってもらえねぇかな?
お礼と言っちゃ何だが中出しし放題でいいからな。
ほら百合、色んなチンポ恵んでもらえるように皆さんにハメ乞いしろ。 は、はひっ・・・
わ、私はっ、チンポ中毒のっ、変態チンポ奴隷ですっ・・・!私の淫乱マンコにっ、皆さまのチンポをお恵みくださいっ・・・!
私は皆さまのオナホですっ・・・私のオナホマンコでっ、いっぱい射精してくださいっ!
お願いします、チンポないと生きていけないんですっ!オナホマンコにチンポ挿れてくださいっ!
(ホームレスたちに向け、後半はもはや叫ぶようにして懇願する) (ホームレス達は最初お互いに顔を見合わせていたが、その中の一人が息を荒げながら百合の股間に取り付き、呻き声とともに血管の浮き出たドス黒い肉棒が、焦らされてピンク色に充血した百合のマンコを犯し始める)
すげぇなこのお姉さん…ホントにチンポ奴隷なんだな。久々に俺も生身の女…しかもこんな、グショグショに濡れて締まりのいいマンコ、タップリ楽しませてもらうよ?
(最初の一人が百合を犯し始めると、また別の男が二人ほど百合の身体に取り付いて左右から乳肉を揉みしだき、乳首を吸い始める)
おっさん達もだいぶご無沙汰みたいでなかなか激しいな。
では俺も負けずに…!
(マンコとケツの穴に交互にチンポが突き刺さるように、前から百合のマンコを蹂躙するホームレスの動きに合わせてケツの穴でもズボズボと長いチンポで内臓を抉る) おほおおおっ!チンポっ、ホームレス様のチンポっ!ありがとうございますううっ!
(ホームレスの一人にチンポを挿入され、嬉しさでお礼を言いながら、軽く絶頂する)
はひいいっ、チンポ奴隷ですううっ!
たっぷり楽しんでっ、ザーメン注いでくださいいっ!
おっ、おおっ、あっ、ひっ!
ち、乳首っ!乳首気持ちいいっ!もっと、もっと吸ってくださいいっ!
(マンコを再び犯され始め、乳首も吸われると、アヘで嬉しそうに喘ぎ始める)
(マンコは嬉しそうにチンポに吸い付き、キュンキュンと締め付ける)
おごおおっ!!お゛っ、お゛お゛っ!!
お尻とマンコどっちもしゅごいっ!チンポしゅごいっ!チンポに遊ばれてるっ、マンコもお尻もチンポのオナホになってりゅうう!!
イグっ、マンコとお尻犯されてっ、知らないホームレス様のチンポでイグううっ!!
(交互に刺さるようにチンポを動かされ、凄まじい快楽に襲われ、身体中を犯されて、内臓まで弄ばれている感覚に陥りながら、ビクンビクンッと身体を痙攣させ、大きくのけ反りながら、潮を吹いて絶頂する) (チンポを咥え込んだ百合のマンコを観察しているホームレス達が、百合の盛大な潮吹きを目の当たりにして、おおぉ…と奇声を上げる)
今度はケツの穴にザーメン注入だ。
浣腸みたいに腸の中まで逆流させてやるからな…っ!
(百合の尻肉を掴んで激しく揺さぶりながら凶暴にチンポをアナルに出し入れした後、熱い精液を大量に、まさに浣腸のように注入する)
(アナルからチンポを引き抜くと、ブビュっ…ブビュルルルウゥゥ…と、下品な音を立ててザーメンがケツの穴から大量に噴き出す)
はしたない音だなぁ百合。
こんな恥ずかしい姿色んな人に見られて…変態としては最高の状態だな。 お゛お゛お゛っ・・・お゛お゛っ!!
(アナルに大量にザーメンを注入されると、絶頂したばかりの身体を、ビクッビクッと痙攣させる)
んああっ!あ、あ゛っ・・・あ゛っ・・・!
(アナルからチンポを引き抜かれ、大量に注がれたザーメンが、アナルから大量に吹き出してしまうが、その感覚すらも快感に感じ、アヘ顔で快楽に浸る)
お、お尻からザーメンお漏らしっ、見られてっ、恥ずかしいですっ!
恥ずかしい姿っ、み、見てくださいっ!チンポ奴隷の恥ずかしい姿っ、見てっ、チンポ興奮させてくださいいっ!
(お尻から残ったザーメンをぽたぽたと垂らしながら、自分の醜態を他のホームレスたちに見せつける) (マンコを突きまくられて潮を吹いて発情し、ケツの穴から大量に音を立ててザーメンを垂れ流す恥辱でさらに興奮し、卑猥な言葉を並べ立ててチンボ乞いする百合の痴態にすっかり男達も警戒心を解き放ち、次々と百合の体に襲い掛かる)
さぁ…マンコだけじゃなくてケツの穴も使えるようになったからホームレスのおっさん達の性欲処理も捗るなあ百合。
マンコとケツ穴両方使って…淫乱発情メス百合のチンポ比べもますます充実だ。
(百合のマンコを使っていた一人目のホームレスが早々と射精してしまい、二人目…三人目…四人目と、男達に前後から抱えられて宙に浮いたままの百合の身体をまさにオナホ代りにして、
アナルとマンコにホームレス達のチンポが代わる代わる襲い掛かり、次々とザーメンが百合の体内に注ぎ込まれていく)
(順番待ちの男達は無理やり百合の口の中に自分の舌を突っ込んだり、乳肉を揉みしだいたり乳首を摘んだり吸い付いたり、ホームレス達の性欲処理奴隷と成り下がった百合の体を散々オモチャにする) あああああっ!中出しっ!ホームレス様の濃いザーメン中出しいいっ!ありがとうございますううっ!
(一人目のホームレスに中出しされると、嬉しそうにビクビクと身体を震わせる)
もっと、もっとチンポ比べさせてくださいっ!皆さまのチンポ挿れてっ、マンコもお尻もオナホにしてえっ!
おほおおおっ!また来たっ、ホームレス様のチンポっ!マンコにありがとうございますううっ!
おひいいいっ!お尻にもチンポおおっ!ホームレス様にマンコとチンポ犯されてるううっ!
あああっ、あ゛っ、あ゛あ゛っ!チンポ気持ちいいっ!!オナホにされるの幸せええっ!
あ゛っ、イグっ!ホームレス様のチンポでイグううっ!!
ホームレス様のっ、知らない人のザーメンっ!子宮にいっぱいいっ!知らない人との子作り種付けセックス最高ですうううっ!!
(次々とマンコとアナルにチンポを挿れられ、オナホ代わりに使われ、何度も何度も中出しされ、何度も絶頂し、腰がガクガクと動いて止まらなくなってしまう)
ん、ちゅっ、ちゅうっ、ちゅっ・・・んあ、あっ!ああっ!
(舌を挿れられキスをされたり、乳首を摘まれたり吸われたり、常に刺激を与えられ、もうわからない回数絶頂してしまう)
(しかし、性欲処理奴隷として扱われることに、幸福感しか感じていない) 【すみません、今日は9時くらいまでしかできなそうです・・・その時間までよろしくお願いします】 あーあ、チンポが全部なくなっちまったな百合。
性欲底無しの淫乱チンポ奴隷の百合にまだ足りねえか?
(ザーメンを百合の体内に注入し尽くしたホームレス達が潮を引くように去っていき、ホームレス達におもちゃにされ、痴態の中で何度も絶頂する百合を眺めていた男達が再び百合の体を弄り始める)
俺たちのチンポはまだ残ってるからな、まずは代わる代わるしゃぶりながら、マンコと乳首いじってオナニーだ。
ほら…
(何度も絶頂を繰り返してぐったりしている百合の身体に引っ張り起こして座らせ、百合の顔の周りに三本のチンポを突き出す)
【何時くらいまでにしましょうか?】 あへ、へ・・・へっ・・・ちんぽ、ちんぽだいしゅきい・・・もっと、もっとおっ・・・
(玩具にして犯していたホームレス達が去った後、地面に横たわり、ガクガクと腰を動かし、ぷしゃっ、ぷしゃっと潮を吹き出しながら、アヘ顔で幸せそうに、舌を出して、犬のように息をしている姿を晒す)
(たっぷりとザーメンを注ぎ込まれたマンコやアナルからは、どぷっとザーメンが溢れて流れ落ちている)
は、はっ・・・ちんぽ、ちんぽおっ・・・
れろっ、れろっ、じゅぶっ、じゅるっ、れろっ
(何度も絶頂し、体の力は入らないが、引っ張り上げられて起こされ、目の前に三本ものチンポを突き出されると、美味しそうに舐め、咥えて吸い付き、三本に変わるがわる奉仕していく)
(命令通り、自らマンコを弄り、乳首も捏ねくり回したり、引っ張ったりして、オナニーを始める)
(自らグチュグチュと音を立ててかき回すマンコからは、どんどんザーメンが溢れ出し、地面にザーメンの水溜りを作る) へへっ…オナニー命令しながらチンポしゃぶらせるのもエロくていいな。
あんなにぐったりしてたってのに目の前にチンポ出されたらしゃぶりついてくるなんざ…筋金入りのセックス中毒だな。
今度はもうちっと楽な体勢でチンポ咥え込ませてやるからな、その分マンコはしっかり締めて奉仕しろよ百合。
(百合を仰向けに寝かせると一人は股間に取り付いて百合の脚を大きく開き、そのまま肉棒を正常位で挿入する)
残りの2本は.ほら口で代わる代わるご奉仕だ。
(あと二人は仰向けになった百合の顔の左右に膝立ちになり、百合の鼻先に二本のチンポを突き出す) おほおお゛お゛お゛っ!!マンコにチンポっ!!ありがとうございましゅうううっ!!
(仰向けに寝かされ、チンポをマンコに挿入されると、嬉しくて挿入されただけで絶頂し、潮を吹く)
(もはや挿入されたら、お礼を言ってしまうようになってしまっている)
チンポ、マンコにチンポ入ってりゅっ!しゅき、マンコにチンポ入ってないとダメになっちゃうのおっ!
は、はっ、あっ!あ、チンポ、チンポおっ・・・!
(マンコに再びチンポを挿入された喜びで、身体はピクンピクンッと痙攣し、何度も犯されているにもかかわらず、チンポをきゅうきゅうと締め付ける)
(目の前に二本のチンポを再び突き出されると、嬉しそうにアヘ顔でチンポを交互にしゃぶり始める) さっきまでグッタリしてたが…もう復活し始めたみたいだな。
さすがはチンボ中毒の性欲処理奴隷だ。
じゃあ今度は自分で動いてみろ。
(正常位で繋がったまま体を回転させて百合を上にして…)
ほら、自分でせっせと腰振って俺のチンポをマンコに出し入れしてみろ。
じゃあ俺は後ろから…
(先ほどまで百合にフェラチオ奉仕させていた男が百合の背後に回り、露わになっている百合のケツの穴目がけてブズリ!とチンポを突き刺す)
俺は口を塞ぐからな。
(四つん這いになっている百合の口にチンポをねじ込み、三穴責めを完成させる)
コレで使える穴が全部塞がったぞ。
穴奴隷に相応しい卑猥な変態セックス開始だ。 お゛お゛っ!?
(繋がったまま、自分が上になるよう体制を変えられる)
はひっ、うごきましゅっ!おっ、お゛っ、お゛っ、あ゛っ!
しゅごいっ、おくまでチンポくりゅっ!つらぬかれりゅっ!
ザーメンいっぱいのしきゅうおしつぶしてっ!しきゅうこわれりゅっ、チンポにしきゅうこわされりゅううっ!
(自分で腰を振れと命令されたとおり、自ら腰を動かし、根元まで挿入してはギリギリまで引き抜いて、また奥まで挿入するように、腰を動かしていく)
おごおおおっ!!おしりにもまたチンポおおおっ!!
(アナルにチンポを挿入され、再びガクガクと腰を無意識に痙攣するように動かしてしまう)
ふぐうううっ!ふううっ、ふっ、ふうううううっ・・・!
(口にもチンポを捩じ込まれ、全ての穴をチンポで塞がれ、全身、脳までチンポで貫かれる感覚に陥り、嬉しさのあまり絶頂し、アヘ顔で、ぶしゃあああっと盛大に潮を吹いてしまう)
(絶頂したが、そのまま身体を動かし、口でチンポに吸い付いて、じゅぼじゅぼ音を立てて顔を動かしてチンポを扱き、マンコやアナルに挿入されたチンポも、腰が止まらなくなり、出し入れを身体が勝手に繰り返し、快楽を貪る)
ふぐう、ふぐうううううっ!!
はっ、じゅぼっ、じゅぼっ、ぐぽっ!!
(絶頂しっぱなしになり、潮も吹き続け、もはや意識があるのか分からないような表情で、身体が勝手に動いている機械のようになってしまっている) (ほとんど意識を失いかけているにもかかわらず体が勝手に動いて三本のチンポを貪るように、マンコとケツの穴と口でしゃぶりつく卑猥な百合の動きに三人とも興奮のあまりすぐに射精感が最高潮となり…)
まったく展望台まで辿り着かなかったが…
次回は部活の男子達にも百合を使わせてやるか。
遊歩道整備の作業員も居たら慰み者にしてやるからな。
今日のところは…三穴同時中出しでフィニッシュだ。
(三人が三様に、好きなように百合の身体にチンポをガンガン突き刺し、射精感を最高潮にして同時にザーメンを百合の体内に放出すると、口の中もマンコもアナルも大量のドロドロザーメンで汚されていく)
次回のプレイも楽しみにしてるからな百合。
チンポ奴隷ぶりに磨きをかけておくんだぞ?
【そろそろ時間ですね】 ふぐっ、うぅっ、ふっ、ふっ!うぐっ、ぐうっ!
(三本のチンポを、それぞれ好きなように動かされて突き刺されると、絶頂しっぱなしの身体だが、その絶頂がどんどんすごく強いものになっていく)
ふううううううううっ!!
(マンコとアナル、そして口に、同時にザーメンを吐き出されると、今までで一番強い快楽に見舞われ、大きく身体をビクンッビクンッと跳ねさせて、絶頂が止まらなくなる)
(ぶしゃああっ、ぶしゃああっと盛大に潮を吹き出し、潮吹きが止まらなくなり、アヘ顔を崩すことなく、快楽に完全に堕とされる) 【今回も長々とお相手ありがとうございました。楽しかったですw】
【すみません、これからちょっと予定があるので、先に落ちさせていただきますね。ありがとうございました。落ちます】 【こちらこそありがとうございました。
また機会があったらお願いします。では落ちます】
以下、空いてます 誘導ありがとうございました。
移動してきました。よろしくお願いします。
先にNGだけお伝えしておきます。殴る蹴るなどの過度な暴力や、汚い系全般がNGです。 年の瀬か
暇だから吐き出しに行くか
(百合の家の近くを通り掛かり思いつく) すみません、急に書き出し始まった感じですが、シチュ決めなどなしでしょうか?
募集に、要望は書きましたが、シチュは相談して決めたいと記載したのですが・・・ できればシチュや設定を決めてから始めたいです。良いでしょうか?
シチュや設定なしで進めたい場合は、ちょっと合わないので落ちさせてもらうかもしれません。 何度か犯されている人妻で私は思いつくと犯しにくるオトコという設定はどうかな?
かなり絶倫で身体は屈服してる感じで 了解です。
知り合いとかではなく、全く見ず知らずの男に、男ウケする体に目をつけられて無理やり犯されて、何度も何度も急に家に来られては犯されるという生活が続いてるという感じですかね?
呼び方はご主人様でよいでしょうか? いいです。
身体の具合が良すぎるので頻繁に出しに来ています。
書き出しはどうしますか? 了解しました。ではその設定でやりますね。
設定を踏まえて、書き出しはお願いしてよろしいでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています