【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね11★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私、乱交大好きな女の子です。
皆さんの性処理玩具にしてくださいね。
(21歳未満の書込・メアド書込・チャ誘導・うp関連行為等禁止)
※前スレ
【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね10【輪姦】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498991470/ 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? ここは「女性が男性を募集するスレ」であって、男が女を探すスレじゃないぞ 変態中学生友美を犯してほしいです。
手錠や手枷・足枷での拘束、玩具の使用、イヤラシイ言葉攻め、目隠し、ビデオ撮影
複数の人に観られながら、複数プレイしたいです。 ageてみます。一見真面目な中学生ですが、AV女優になりたいと密かに
思っている変態少女の獣欲を満たしてください。 彼女は相思相愛だと思っているが、男からしたらただの性処理道具程度にしか思っていないような
都合のいい女を待ってみる
やりたくなったらいつでも呼び出し、友達の前であろうが平気でセックスする鬼畜のような彼氏です 住むところを無くした部活のマネージャーのみゆ
先生達と部活の生徒に見られて写真やビデオを撮られ、拘束されてエッチを、玩具攻めいやしい言葉をかけられ言わされたいです 上手く出来ないかもだけど複数プレイして交わりたいな
みゆのスタイルは98-64-86です
黒髪で背は低めです 先生良いんですか?ありがとうございます
ほっとして目をキラキラさせ先生についていく みゆちゃん待ってたよ、今日も泊めてあげるから先生達といっぱい楽しもうね
(カメラをセットする理科教師と馴れ馴れしく肩を抱いて早くもスカートに手を入れて太ももを撫でる大柄な体育教師) 先生?みゆずーと住めるところを探していて、き、今日もご指導お願いします
きゃ!先生!や!
太ももを触られビクッとぞくぞくする、
こ。このかめらは何ですか? 何って、みゆの新居祝いの動画撮影だよ
(みゆの手を縛ってベッドに固定して)
ほら、カメラに挨拶して?
これから毎日先生達の肉便器永久就職のみゆですって
(脚を広げさせると下着を脱がせて割れ目をカメラに写して)
男子達憧れのおっぱいもご開帳!
(制服のボタンを破ってブラをずらすとみゆの豊満なハリのある胸を揉みしだいてみゆの顔を舐める体育教師)
ゆなと二人でもいいよ こ、この前…キスのしかたとか、男の人の体の事とか教えて下さった時からドキドキしてて
は、はい、みゆも楽しみたいし、感じたいし色んな所を
え!え?!新居祝いのどうが?
先生?何するの?やめて下さいはずして!
そ、そんなこと言えない、恥ずかしいの
だってただでさえ大人の先生達に囲まれてるのに、
いやーっ!!やめてやめて見ないでぇ
パンティは脱がされてヒクヒクした陰毛生えたピンクのあそこが露になり、ビデオに、映る
だめぇおっぱい見ないでぇいやー!!
ぶるんとたわわな色白の乳房に少々濃いめのピンクの乳首
みゆが暴れるほど乳房が揺れる
私はどちらでも大丈夫ですよ 体躯教師にムニュッムニュッと力強く上下に揉み
あっ、や!
レローっと顔を舐められ
いやー!! 楽しみたいんだろ?
ダメなはずないよな?
(みゆの頭を掴んで理科教師は包茎ペニスを口の中にねじ込んでいく)
ほら、お口で皮剥いてたっぷりご奉仕するんだ
(体育教師はカメラを近づけてワレメに太い指を三本入れて激しくかき混ぜる)
クラスのLINEに動画流す?みゆはみんなのちんぽも欲しいたっておねだりすればクラスでもみんな犯してくれるぞ?
二人同時に攻めてあげるよ二人ともおいでよ 先生、、やめておまんこみないでぇぇ
いくら先生でもひどいよぉ
みゆ恥ずかしくて死にそう あの、、先生
包茎はくさいからだめです
ちゃんと皮がむけたおちんちんに修正してください 先生のおちんちんおいしいのぉ包茎おちんぽカスもいっぱい掃除するね
ベロベロ美味しそうに舐めるみゆ
くっさいざーめんで汚しまくって欲しいのみゆはクラスの精処理委員長です犯してください カメラに向かい
…これから毎日先生達の肉便器永久就職のみゆです。よろしくお願いします
先生?こ、これで良いですよね?うっぐ
理科教師の太めのおちんぽがゆっくりと口にねじ込まれ、舌で皮を探していてレロレロとしていふみゆ、
亀頭を舌でぐるぐると回していく
カメラだめぇ見ないでぇ
痛い!引き裂かれるような痛みから太い3本の指が入ってくる動かないで
ぐちょぐちゃぐちゃ
あっ!あっ!あっ!あっ!
流しちゃやだぁ、男子達いっぱいきちゃう、
学校とかでおかされちゃうよー >>37 お前、それで楽しいのか?
冷静にかんがえてみろ あの、、残念ですけどすごい荒れちゃって
なりすましいっぱいで
落ちますね ごめんなさい >>52
性処理玩具として扱ってあげましょうか?
中出し希望なら勿論喜んでお相手してやるよ お願いします
勝手に気持ちよくなって出したらさっさとやり捨てるような雑な扱いがいいのですが… そう。分かった
じゃ早速口を開けて俺のチンポをしゃぶってもらおうか。
(ボロンっと逞しく太い雄棒を由希の前に晒し、ほっぺに雄棒で往復ビンタをする)
ほらっ、大きく口を開けて、舐めろよ (ペチペチと頬を肉棒で叩かれ、命令通り大きく口を開ける)
っ…
(舌の上に乗せるようにして太いモノを咥える様をよく見せながら)
んぐっ
(口いっぱいに頬張り舌で舐め回す) こっちを見ながら美味しそうに咥えろよ。
(由希の後頭部に手を添えて、口に押し込む)
中々の口マンコだな、もっと奥まで突っ込んでやるよ
(頭を押さえ雄棒のを根元まで押し付けると、静止させて、喉チンコに亀頭をぶつける)
どうだ、チンコの味は?苦しいか?
(押さえ付けた手を緩ませ、一気に口から雄棒を抜く)
もう一度、頼むよ。今度は自分から積極的にしてみろ んぐっ
(頭を押しつけられて喉までチンポの先が犯してくると苦しそうな涙目で見上げる)
ぷはっ…
はぁっ……はぁっ
はぁっ…チンポ、おいしいです…
(唾液を溜めた生暖かい口内でチンポを包み込んでねっとりと出し入れを繰り返す)
(段々と速度を早め、じゅるっじゅるっと卑猥な音が出るようになって) 普通なら嫌がるのに、由希は自ら望んでしゃぶり付くなんて相当な変態女のようだな
ちゃんと玉袋も手で揉んで、刺激しろよ。
いっぱいザーメンを注がれてほしいんだろ
(吸引して卑猥な音を響かせ、しゃぶる由希を眺める)
しゃぶりながら、自分のマンコを弄れ。準備が出来次第突っ込んでやるから 由希の口マンコも変態マンコもご自由に使ってください…
(じゅるじゅるとペニスを啜り、優しくタマも愛おしそうに撫でる)
この中の熱々ザーメン、変態マンコに注いでください
(マンコの襞を指で開き中のピンク色を見せるようにして中指を出し入れする) 当たり前だろ。由希のマンコも顔もザーメン塗れにしてやるよ。
俺のチンコ咥えて発情したのか、変態女。
マンコもトロトロに濡れてるじゃねえか。そろそろ挿れてやるから、尻をこっち向けておねだりしながら、自分でマンコを拡げて懇願しろよ
(口から膨張し更に硬く太くなった雄棒を抜き、由希の背後に移動して、由希の懇願する様子を伺う) ああっ……もっと詰ってください
(変態女と言われぞくっときて喜んで尻を突き出す)
ああっ…犬みたい
由希の変態マンコに生チンポ突っ込んでください
勃起チンポでバコバコ犯して
(尻の割れ目を広げマンコを丸出しにして懇願する) みっともない恰好だ。そんなにほしいなら突っ込んでやるよ。
(熱を帯びた勃起し図太い雄棒を遠慮なく一気に挿入して、子宮口に激しくぶち当たる)
変態マンコにチンコが埋まったな。容赦なく楽しませてもらうぞっ。
(野獣のようにバックから激しく腰を打ち突け続ける)
トロトロと変態汁垂らして、俺が突いてる間、自分で肥大したクリを弄ってろ。分かったな。
(由希の腰を掴んで、肉と肉をぶつける鈍い音と同時に溢れる汁が雄棒に掻き回されて水音を響かせる)
どうだ、生チンコの感触は?
由希の変態マンコ汁に絡まって、白く泡立てるぞっ
バックからだと、チンコの出し入れが良く見える あぁぁっ……いきなり子宮にくるの最高…
(ぶち当てるような突き方に背を仰け反らせて喜ぶ)
あうっ、はぁっん、あぁぁ…っ
(激しくチンポが何度も突き入れられマンコがキュンキュン締まる)
(脚の間に手を入れ、コリコリに勃起したクリトリスを弄って)
あぁっ、あんっ、あんっ、生チンポいいっ
ああっ最高です、あんっ、チンポ気持ちいいっ この変態マンコ。(パシッパシッ)
(由希の尻に赤く手跡が付くように、スパンキングをして、締まり具合を確かめる)
キュンキュンと良く締まる変態マンコだ。
(尚も激しく奥深くに杭打ちを続ける)
アナルもキュンキュンと蠢いてるぞっ。変態女
(激しさと突くスピードが段々加速していく)
ほらっ、ご希望のザーメンを中出ししてやるよ…
もっと乱れろよ、変態雌犬。
(ガンガンに腰を打ち突け続け、激しく子宮口に亀頭をぶつけた瞬間ドバッと大量のザーメンを放出して、全部を出し切ると、スッとマンコから雄棒を抜き、由希の口に移動して、由希のスケベ汁とザーメンが絡まった汚れた雄棒を口にあてがう)
ほらっ、汚れた俺のチンコを綺麗にしろよ。 あんっ、あんっ
(尻が紅く染まるくらい叩かれ)
ああっ!チンポいいです、
チンポぶち込まれて変態マンコ逝きます…っ、ああっ、ああっ
(搾り取るようにマンコの奥が狭まり)
ああっ!逝くっ……い、く…っ!!
(大量の中出しとともに絶頂を迎えて)
はっ、はっ、はっ……ん、ぐっ……
ちゅ…
(息が乱れ口を開けていたところにザーメン臭いチンポが差し出されると、舌を絡めてベロベロと舐め回す) チンコ舐める姿、本当、変態雌犬だな
すっきりしたし、綺麗になったし、それじゃ
【また機会があれば、身勝手に犯させてもらうから】
落ちます 【ありがとうございました】
はぁ…はぁ…中出しチンポ気持ちよかった…
(膣穴に指を入れてザーメンをくちゅくちゅ弄りながらオナニーを始めて)
【続きで犯してくれる方少しだけ待ちます】 雌犬のガバガバマンコにチンポスパンキングしてやる。
既にザーメンマンコだな。 雌犬マンコもっとがばがばにしてっ
マンコの中ザーメンでいっぱいにされたい しまりゆるゆるのガバガバのくせに指示するな。
ザーメンどろどろマンコにチンポ突いてやるからさっきより乱れろよ。 はい…
がばがばのくせに生意気言ってごめんなさい
ザーメンマンコ突いてくださってありがとうございます ケツを叩かれるとよがる雌犬のようだな。
紅腫れさせて打つチンポに感謝しろ。
大量のザーメン放出して逝かしてやる。 あぁぁ……あぁっ、
チンポありがとうございます
ぁあぁ……、チンポ熱い…
(ヨダレをだらしなく垂らしながら勃起チンポをハメ倒され)
あぁっん、あっん、あっあっ
(速い突きに絶頂が近づいてきて声が大きくなる) あぁっ、逝きます、いくっ
ザーメン中出し専用のマンコ女に熱々ザーメン排泄してください…っ 今夜は逝き慣れてるのか?マンコ女の胎内にザーメン排泄してやろう。
変態雌犬ならマーキングされたいよな。
勃起チンポのハメ倒しでご希望の熱い精液くれてやる。 マーキング気持ちいい
奥までキュンキュンする…
チンポ突いて
マンコにザーメンびゅっびゅっぶち撒けて 排泄してチンポ汚れたから掃除しろよな。
綺麗にしろ。 変態雌犬マンコにマーキングしてくださってありがとうございます…
(白濁液でとろとろになったチンポを綺麗に舐めとりお掃除する) 【ありがとうございました】
【こちらも落ちます】
以下空き ×2の地味女です
ママ友たちのすすめで、ママ友の旦那さんにあてがわれてます
容姿、エッチ内容などなどモラハラセックスする旦那さん募集します >>84
おはようございます。
モラハラセックスご希望ということで、
普段自分の妻にはできないような、穴という穴全部を汚しちゃうような激しいプレイ
という感じで妄想してましたがいかがでしょう? おはようございます
激しいプレイオッケです
あとモラハラは主に言葉責めで・・・
メグは地味で魅力がない、離婚したのもお前のせいだな
お前のご飯はおいしくないな、授業参観に来たら子供がかわいそうだなどなど・・・
奥さんには絶対できないこと言ったり、したりしてほしいです わかりました。プレイの合間合間に貶すような言葉て煽って欲しい感じですね。
で、プレイ自体はアナル込みで激しめで、オモチャ使ったり、遠慮なしに中出ししたり、ぶっかけたりと。
容姿も歳なりというか、胸はあるけど、その他はだらしなく、その辺もなじっていこうと思ってます。
こっちはママ友の旦那、ということで、まあサラリーマン風の普通な感じで、でも本性はモラハラSって感じで。 そういったプレイで大丈夫です
メグは背は155、Fカップ
数日に1度ママ友だれかの家にお泊りし家事とセックスをします
子供は3人で、上2人は離婚した旦那と一人ずつ
3人目はママ友の旦那さんの誰かの子供です
書き出しして大丈夫ですか? あ、もともとそういうプレイというか活動をしてるママってことですね、わかりました。
書き出し大丈夫です。お願いします。 (男運がなくてバツ2のメグ)
(ママ友のいじめの一環で「女子力向上指導」なんて言って体よく家事をさせられたり、セックスを無償でさせられてます)
「お前は魅力がないな」
(などと言われながらも活動するうちにママ友たちの旦那さんの種で子供も作ってしまいました)
(そして今日もママ友の家にお泊り・・・)
(お掃除、洗濯に料理と家事をこなします)
「マリ(メグの娘)のママ、料理へただねー!」
(ママ友の子供に料理をダメだしされて)
ごめんなさい・・・次は頑張るね
(と子供相手にもペコペコしてる)
(そして上2人の子供はママ友ん子供といっしょのお部屋で寝かせ、私と赤ちゃんだけは別部屋で待機・・・旦那さんがきました)
(メグはピンク色のパジャマ、下着は地味な白を身に着けてます) お、ガキどもはちゃんと寝かしつけたのか?
ったく、さっさと済ませろよな、こっちはお前にザーメンぶちまけたくてチンポが膨らんじゃったよ
(こちらもパジャマ姿だが、明らかに下半身にテントをはって)
それが噂のガキか。
もしかしたらオレの子だったりしてな。調べたりしないのか?
んー?お前のパパは誰でちゅかねー?
(メグの抱く赤ん坊の頭を雑に撫でて)
ほら、ガキの世話はいいから、こっち早くしろよ
(パジャマのズボンを下着ごと脱いで、床と水平くらいになっているチンポをメグに差し出して) ごめんなさい
なかなか寝てくれなくて・・・
(子供が出来ちゃうくらいの期間を旦那さんたちに躾けられちゃったのですぐ謝ったり、お礼を言っちゃう肉便器になってます)
うん、誰がパパでも私の子供だから・・・
(抱っこしてゆさゆさ・・・子供をあやすメグはすごく幸せそう)
それにお金もないから・・・あ、何でもないです
(顔色を窺い子供を寝かせる)
はい・・・・いただきます、んぐ・・・
(そして、差し出されたチンポを口でくわえてしゃぶります) お前、チンポ奴隷になってどんだけ経つんだよ、全然しゃぶるの上手くならないのな。しゃぶるの嫌いか?
(言葉とは裏腹にメグの口内でチンポは太さと硬さを増していって)
やっぱりお前の口はこうやって使わないとな…
(両手でメグの頭を押さえて腰を振りチンポをしごく)
ほら、その無駄にでかい胸も使って気持ちよくして見せろよ…
(乱暴に腰を振った後、チンポを抜くと、メグの唾液でチンポがいやらしく光っている) ん、んぐ、ごめんなさい
ん、んんん!!
(のどまで届く挿入で口を使われるメグ)
(チンポが抜かれたらゲホゲホと咳をしちゃいます)
(さらに胸での行為を要求されると急いでパジャマ、そしてブラを外すと自分の唾液で濡れてるチンポを擦り始ます)
気持ちいい・・・? んー…オキニのソープ嬢のパイズリに比べたらイマイチだなぁ…
(と言いつつ、チンポの先から先走りが出てる)
唾液垂らして滑りよくするとか、もっと積極的にチンポ気持ちよくしろよ、気が利かないなぁ…
(軽く腰を振ってチンポを擦り付けながら)
パイズリしながらでいいから、そのオモチャでオナニーしろよ
すぐにチンポ入れられるように支度するんたよ、いいな?
(目配せをした先にオマンコ用の普通のバイブとアナル用のボコボコした細身のバイブが転がっている) すごいいい所で親に呼ばれた−!
ごめんなさい、落ちます あら、残念。どうしよ。
ダメ元で続きできる女性を募集しとこうかな。
10時まで待ちます。 誰かお相手お願いします。
できれば複数プレイしたいなー
縛られて見られて撮影されながら色々されたいです >>99
二穴とか三穴ファックとか希望?
逆にNGはあるかな アナルはダメです、触るのは大丈夫ですが、
即挿入もダメですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています