シチュエーション系H・11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561233207/ さやかちゃん、今日は付き合ってくれてありがとうねえ。
一応確認だけど…ホテル別3でよかったよね?
(LINEでの打ち合わせでさやかが行きたいと言っていた、話題のラブホに連れ込んで)
いやあ…待ち合わせのときも思ったけど、実物は写真以上に可愛いねえ。
スタイルもいいし、グラビアアイドルみたいだよ。
こういうのは、けっこう慣れてる感じ?
(ふかふかのソファに並んで腰掛け、さりげなく腰を抱きながら話しかける) >>3
こっちこそありがとうございます♪
うん、それでOKです
そうかなぁ…そんなにほめられたら恥ずかしくなっちゃうじゃん
援交?…実はね、オジサンが初めての援交相手なんだよ
今月お金足りなくって…だからオジサンにおねだりしちゃったんだ
(初対面だけどわりと気軽に話してホテルに来る最中も腕を組んだり手を繋いだり腰を抱かれても嫌がらない) そうなの? 光栄だなあ。
あんまり緊張はしてなさそうだね。こんなおじさんが相手で嫌じゃない?
(思った以上に屈託のないさやかの様子に気を良くして、薄手のニットの上から体のラインを撫で回す)
エッチは嫌いじゃなさそうだね。彼氏とかはいるの?
どんなふうにされるのが好きなのかな…
(さわさわと太ももをなで、スカートの中に手を忍ばせていく) どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ >>5
嫌じゃないよぉ…オジサンのそういう触り方好きだし///
エッチもわりと好き♪彼氏はヒミツにしておくね
(太ももを撫でられてエッチな声が出て顔も赤くなっていって)
オジサン、そろそろエッチなことしよ?
(耳元で囁いてキスする) 嬉しいねえ。これはおじさん頑張らないとな。
それじゃあ、さやかちゃんも待ちきれないみたいだし…ベッドいこうか?
(ひょい、と意外なたくましさを見せて、さやかをお姫様抱っこでベッドへ)
びっくりしちゃった?
ふふ、どきどきしてるねえ。
(ニットの中に手を差し込んでブラの上から胸を揉みつつ、胸元に耳を寄せて鼓動の音を聞く) わっ、びっくりしたw
オジサン意外とたくましいんだもん
エッチも楽しみだなぁ
緊張してるよぉ…んっ、オジサンっニット越しでもいいの?
直接さやかのおっぱいの音も聞いてほしいなぁ
(ニットの胸元を下げて少し透けているエッチなブラをチラッと見せて挑発) こう見えて結構タフなほうだからね。期待しててw
(ベッドに横たえたさやかにニヤリと笑いかけ)
それじゃあ直接見せてもらおうかな…おお、結構すごいのつけてるんだね?
かわいい乳首が透けちゃってるよ…
(ブラの上から乳首のあたりで円を描くように指先で撫で回す) 援交だし、オジサンってこういうエッチな下着の方が興奮してもらえるかなって思って…
(指先で撫でられて透けてる乳首が色付いて固くなっていく)
あっ、オジサン指っ乳首当たってる…感じちゃうよぉ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています