シチュエーション系H・11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561233207/ >>161
お願いできますか?
生まれつき性欲が強くて、いつも孝治さんに処理をお願いしてるみたいな感じで… はい、よろしくお願いします。
そのシチュなら幼なじみが良いと思っているのですが、どうですか? ありがとうございます。そうですね、出来たら幼馴染で…
普段からやり慣れてるみたいに、こちらの性欲解消のために犯してもらえたら嬉しいです…
見た目とか、キャラとか…、雰囲気はご希望に合わせますので、もしあれば教えてください
地味で陰キャな子がいいとか、活発な感じいいとか… こちらもご希望があれば合わせますよ。
背が高い方が良いとか、子供っぽい方が良いとかで。
レス遅くても大丈夫でしょうか?
大人しい娘も好きですが、こちらから攻めるのが難しいかもしれないので。
今回は活発なタイプでお願いして良いですかね?
「孝治、私あれ来ちゃったの!エッチして?」
みたいな感じでお願い出来ますか? 分かりました!そしたら、普段から明るくてクラスの皆とキャッキャしてるような子、って感じで
こちらの希望に合わせてもらえるなら、孝治さんの方は、体育会系の感じだと嬉しいです
野球部とか剣道部とか、結構ゴツい感じで…
レスは私も早くないので!・・・出来るだけ早レスできるようにします…笑
その他、見た目とか身体つきとかも、言ってもらえればお好み通りにしますよ
一応こちらは、ギャル風の茶髪のウェーブで、中肉中背みたいな感じで今のところ考えてます あと…すみません!確認で
お名前ってコウジさんでよかったですか?タカハルさん? 了解しました!それじゃ野球部にしますね。
髪はそれで良いですよ、出来れば胸は大きめだと嬉しいですね。
賑やかな性格の方が今回ならやり易いですね。
軽く見えても他の男としたことなくて、僕だけとした設定なら嬉しいですw
シチュとしては、部活休みの日に加奈子に呼ばれて空き教室に…
と言う感じでどうですかね?
軽く挨拶してから、慣れた様子ですぐに胸とか触る感じで。
書き出しどうしましょうか? はい、名前は「こうじ」で良いですよー。
なんだかんだでラブラブでやりたいですね。 分かりました!その設定でお願いします!
エッチなことするなら孝治さん以外には考えられない感じで…
いつもの「発作」みたいにムラムラしてきちゃって、孝治さんに連絡して…みたいなシチュで
流れもそんな感じでお願いします
書き出し、こっちからの方がやりやすければ、軽く書きますけど…
設定とかで指定したいことあるなら、お任せします1 >>169
ありがとうございます!
すけべだけどラブラブwみたいなのだと嬉しいですw 書き出して下さるのですか!ありがとうございます。
特にこちらから言う事はないですね、やりながら膨らませて行こうかなと思ってますので。
お互い楽しく気持ち良くなれたら。
それじゃあお言葉に甘えて、書き出しお願いします♪ >>172
了解です!こちらも楽しくやれたらwなので…
書き出しちょっとお待ちくださいね… うい〜、また今度ね。ちゃんと付き合うからさぁ〜!
(放課後のチャイムが鳴った後、友人の誘いを断り校舎に残って)
ん…んん、はぁ、はぅん…っ!
(普段通りの態度を取っていたのもそこまでで)
(朝からセックスしたくてたまらないくらい、身体が疼いていて、自分で下半身を撫でながらヨロヨロ歩き出す)
はぁ…はぁ、孝治ぃ…
(LINEで孝治に「いつもの教室はよはよ」なんて送りながら、もう全身発情しきって) ふう…最近忙しかったし、久々にゲームでもするか…
(ある日の放課後、帰る準備をした矢先に、幼なじみの加奈子からLINEが来る。
そのLINEを見て、用件を察する。)
ああ…またかアイツ…
(口ではそう言うけれど、加奈子が発情した時にエッチした時の事を思い出し、興奮してしまう。)
あの時も…こんな風に…
(可愛らしいあえぎ声と感じてる顔。
柔らかくて弾力のある乳房、柔らかなおまんこを思い出すとそれだけでたまらない。
校内を勃起したまま歩く事が出来ないため、必死に勃起を止めて空き教室まで行く。)
(空き教室のドアを開き、加奈子の姿を確認する。)
加奈子、またなのか?
(そう言い、加奈子に近づく。) おっそいー!
(孝治さんが教室に入ってきたときには、適当な机にまたがって、脚をぶらぶらさせて)
(短いスカートから下着が見えるのも気にせず足を広げてる)
おっそいおっそい、遅すぎんだけどー!焦らしプレイなのぉー!?
(机から飛び降りて、近寄ってきた孝治さんに、文句言いたげな顔を見せ)
マジで…もぉ〜…!孝治のくせに焦らしとかさぁ…
…もう、我慢できなくて、おまんこビショビショで、切ないんですけどぉ〜…?
(顔をくっ付くぐらい間近に寄せながら)
(文句ともセックスのおねだりともつかない台詞を言いながら、孝治さんの袖をつかむ) 加奈子、相変わらず苦しそうだけど大丈夫か?
(そう言い、大事な幼なじみの顔をじっと見つめる。
その瞳は綺麗で、吸い込まれてしまいそう。)
ってうわ!パンツ見えてるしおまんことか言うなって!
女の子だろ!?
(ショーツの中身は何度も見ているのに、スカートから見える細い足に見入ってしまう。
加奈子の積極的な言動に戸惑ってしまうけど、どこか無邪気で可愛い。
そんな加奈子を愛しく感じてクスっと笑う。)
俺がいる時ならさ、ずっと助けてやるから安心しろ。
(加奈子の肩に手を置き、顔を引き寄せ、唇にキスをすると、そのみずみずさに魅了される。
手に染めた髪が触れるけど、染めた髪も加奈子に似合っているため見とれる。)
んん…ちゅ…
(加奈子の口内に固めで長い舌を入れてかき回す。
お互いの唾液と舌が絡む感触に頭がくらくらして、響く水音もお互いのエッチな気持ちを助長する。)
加奈子のそれ、不定期に来るのが困るよな。
ほら、いつもみたいにおっぱい触ってやるから…見せてみろ。
そのエッチで大きなおっぱいをさ。
(そう言い、制服の上から乳房を軽く揉み、加奈子に胸を見せるように指示する。
制服の上からでも指先はその柔らかさと弾力を感じる。) うっさい〜!野球バカのくせに〜……っ
(孝治さんに心配されると、つい口を尖らせて、反発しそうになるけど)
は…っ、ぅぅ、孝治ぃ…、んぅぅ…っ
(優しくキスされると、それだけで強気な態度は消え失せ)
ふっ、ふぅぅ、んぅ…、孝治…、こうじぃ…っ
(目と目が合うと、もう瞳は潤んで、セックスを欲しがってるのが丸分かりのエッチな顔で)
うん…っ、うん、お願いぃ…、お願いだからぁ…っ
加奈子のこといっぱい気持ちよくして…!加奈子、孝治じゃないと気持ちよくなれないから…んぅぅぅぅ!
(減らず口を叩いていた姿はすぐに消え去って)
(胸を孝治さんに預けるようにして、自分から曝け出して)
おっぱい…お願いぃ、いっぱい見て…弄ってください…
(懇願するような口調で、硬くなった乳首を孝治さんのてのひらに押し付ける) よしよし、俺もお前が好きだよ…ずっと一緒にいような?
(そう言い、加奈子を優しく抱き締める。
華奢な身体の感触と暖かさで幸せな気分に包まれて。)
(大きな乳房が解放されて飛び出して来て、その卑猥な光景に魅了される。
先端は触ってもいないのに突起していて、興奮しているのが感じ取れるのがたまらない。)
加奈子…またおっぱい大きくなってないか?
(大きな手で加奈子の乳房に触れると、柔らかな感触と弾力が指先に伝わり。
すべすべした感触を感じる。
いつもしているように強めに揉むと、指先で卑猥に形を変えて。
その度に加奈子が感じてくれるのがたまらない。
両手で乳房を揉むと、自分の大きな手のひらでも収まりきらなくて。
その光景が更に興奮を高ぶらせる。)
加奈子のおっぱい、大きいだけじゃなくてすべすべで気持ち良いな…
こうすれば両方吸えるかな?
(少し意地悪そうに笑い、加奈子の両乳房を寄せて、その両乳首に強い音を立てて吸い付く。
母乳こそでないけど、どこか甘い感じがして、夢中になって唇で吸い付く。)
加奈子のおっぱい綺麗だ、昔はぺたんこだったのにこんな…
(右手で何度も何度も乳房を揉みしだき、左手でこりこりと固い乳首を愛撫し、痛くないほどの強さで摘まむ。
その乳首の固い感触と、乳首をつまむ度に感じる加奈子の様子が可愛くて。) 好き…っ!?好き…、すき…、すきぃぃ……
(孝治さんに会うまでは何とか保っていた理性も、孝治さんにちゅーされて、あっという間にとけて)
孝治…こーじぃ…
(普段の理性は完全にエッチな感情に負けて、孝治さんに甘えて)
おっぱい感じるのぉ…っ!孝治におっぱい弄られると、気持ちいいの…っ
もっと、もっと…んんぅぅ!孝治ぃ…!カナのおっぱいもっとエッチなことしてぇぇ…
(玩具みたいに弄り回されたり、吸われたり…)
(おっぱいを犯されるのが気持ち良くて、嬉しそうな表情を浮かべながら)
はぁ…はぁ…っ!孝治ぃ…!カナのおっぱい孝治にあげるからっ!いっぱいエッチなことしていいから!
だからお願いぃ…、カナのことも気持ちよくしてほしいのお…!
(孝治さんの頭を、おっぱいに抱き寄せるようにして、大きな乳房を、孝治さんに差し出す) 【次はあそこいじるつもりですが。
ヘアはどうなのか教えてくれると嬉しいですw】 加奈子、気持ち良くして欲しいって?
もうおまんここんなにぐしょぐしょに濡らしてるんだもんな。
(そう言い、乳房を触りながら、ショーツの中に太い指を入れてかき回す。
おまんこのヒダが指先に絡み、膣内からどんどん愛液が垂れて来て。
指先に愛液がかかり、指をはち切れそうな程に締め付けて来るのがたまらなくて。)
動かしても良いか?大丈夫、痛くないようにするから…
(膣内の指を曲げ、膣内に刺激を与える。
予想外の場所に指先が当たり、独自の快感を与え続ける。)
(サドっ気が出てきたのか、イカせる直前に指を浅い所で何度もかき回す。
奥まで指を入れたら加奈子が絶頂を迎えるため、イカせないほどの加減で何度も刺激を与え続ける。)
イキたいならおねだりして?
「孝治の指でイカせて」って?それともクンニが良いかな?
クリも好きなんだよな?
(そう言い、イタズラっぽく笑う。) 【>>181 普段から孝治さんにエッチされること考えてる子なので、きっちり脱毛済みって感じでも良いですか?】 【陰毛の事了解しました!彼氏のためにそこまでしてくれるってのは、嬉しいですねー。】 ふぁぁぁ……!
(おまんこを孝治さんに弄られて、いやらしい声を漏らし)
いっ、いいっ!おまんこ気持ちいい…!
(孝治さんの指を感じるたび、おまんこは嬉しそうにピクピクして)
ごめんなひゃぃぃ…、カナ、エッチすぎてぇ…、孝治におまんこ弄られたくてぇ…
一日中孝治のチンポのことばっかり考えてたのぉっ!
(孝治さんに意地悪されて、イカされないようにエッチなところばっかり虐められて)
孝治ぃ…!お願いぃ!イカせてっ、イカせてくださいぃぃぃっ!
孝治の指でイカされるの好きっ!グチュグチュされておまんこ気持ちよくされるの好きなのぉっ!
お願いしますぅ…っ!いかひぇ…、いかへてくらさいぃぃぃ……
(孝治さんにしか見せない変態みたいな姿で…)
(大きなおっぱいも、おまんこも、丸出しにしたまま)
(孝治さんにイカせてもらおうと懇願する) 【ごめんなさい!家族から呼ばれてしまいました…
すみませんがここで落ちます!またよろしくお願いします】 【台詞とかリアクション可愛くて良いので、もう少し描写増やしてもらって良いですかね?
遅くなっても構いませんので。
例えば「おまんこの中を指がかき回す感触がたまらない」とかで。
せっかくこれから指よりもっと良い物が入るんだからw】 【あらら、残念、こちらも落ちますね。
せっかくだから書きかけの文置いておきますね。
また機会があったらよろしくお願いします!】
加奈子、そんなエッチなおねだりしちゃって!可愛いなあ!
すぐイカせてやるからな!ほーら、好きなだけイって良いぞ?ほーらほら。
(そう言い、容赦なく何度も指を出し入れする。
その度に加奈子が感じてくれるのがたまらなくて。
膣内が痙攣し、奥から愛液が吹き出し、指をはち切れそうな程ぎゅうぎゅうと締め付けて来るのがたまらない。)
加奈子、何度もイっちゃったのか?
加奈子、俺…もう…加奈子もエッチしたいんだよな…
(躊躇なくズボンごとパンツを下げると。
そこにははち切れそうな程勃起したぺニスが飛び出す。
卑猥な匂いが漂いピクピクと動き。
血管を浮かばせていて少しグロテスクな竿が晒される。)
一気に入れて良いかな…俺のちんぽ…
(そう言い、加奈子の可愛らしいおまんこにぺニスを近付ける。
もう我慢出来ないのか、息も荒くなり…) ある日家に帰ると、恋人がコスプレをしていて。
そのいつもと違う姿に耐えられなくてエッチしちゃうと言うシチュで募集します。
逆パターンで僕がコスプレする側でも。
どちらかがコスプレでも、両方がコスプレでもw
好み外見やコスプレなどは相談して決めたいです。
楽しく濃厚にエッチしたいです。
こちらも長文書けると思いますので、よろしくお願いします。
>>158のシチュでもOKです。 ♂です。
閉店後のカフェでコーヒー浣腸で、興奮して逝き狂う設定で、
変態女子高生を募集します。 >>196 NG了解です。
良かったらお相手願えますか。 閉店後のカフェで店長とセックスする設定で、淫乱女子高生を募集します。 大学のゼミにいる2人の女子大生と3Pする設定で、ヤリマン女子大生2役出来る女性を募集します。 貴方は何役?
何処でどのようなプレイをするの?
二人と貴方の関係性は?
シチュエーションスレなんだから、もっと分かりやすく書かないと誰も相手して貰えませんよ お願いします。
こちらとしては、3人で温泉旅行に来ていて衆人観衆の前で全裸でセックスする設定で、
考えています。
後、良かったらお二人ともHカップがいいです。 再度、大学の同級生の女子大生2人と卒業旅行で、自分の親戚が経営している宿で、
衆人観衆の中で、常に全裸でやりたい時に3pする設定で、ヤリマン女子大生2役出来る女性を募集します。 エッチなことに興味津々な女の子にエッチな動画を見せてあげて動画でしてるようなことをし始めるというようなシチュでお相手募集します。
おませなJSからJC、奥手なJKくらいの女の子をイメージしてます。
どんな動画を見るかはお任せしてもらってもいいですしお相手のご希望にもできるだけ応えます。 閉店後のカフェで店長とひたすら潮噴きや小便まみれでセックスする設定で、
変態女性を募集します。 >>216 あの、、いいですか?
変態セックス、、好きなんです >>218 ともみさんでお願いします。
何か希望はありますか。 >>219 尚子とあやみは友達なので、、
みんなで変態セックスしたいんです、、 >>221 すいません。尚子さんとは合わないので、>>220の里美さんお願いできますか。
具体的なシチュエーションがあればおっしゃって下さい。 >>226
尚子にちゃんと場所誘導しないお前が悪い 今日も募集させてもらいます。
エッチなことに興味津々な女の子にエッチな動画を見せてあげて動画でしてるようなことをし始めるというようなシチュでお相手募集します。
おませなJSからJC、奥手なJKくらいの女の子をイメージしてます。 レズ姉妹が姉の彼氏とレズ3pする設定で、
淫乱巨乳姉妹を募集します。 グラビアアイドルが彼氏とお風呂でセックスする設定で、淫乱グラビアアイドルを
募集します。 現役のグラビアアイドルが彼氏の家で、二人でシャワー浴びながら
セックスしたり、湯船の中でセックスしたり全裸で、外廊下でセックスしたいです。 バレたらアイドル人生破滅しますが、それを望んでますか?
あと、巨乳設定はNGです。 森咲智美が交際中の中村昌也は元妻矢口真里を寝取られているのでもう勘弁してあげて お互いに芸能人で事務所には秘密で付き合っている設定がいいです。
了解しました。
次からき出します。
後、良かったらお名前教えてください。 名前つけました。「まりか」です。
お互いに秘密にしてるなら、余計に外でのエッチは厳禁ですね。
書き出しお願いします。 了解です。
書き出します。
(とあるマンションの一室のシャワー室。)
シャー・・・・。
くちゅ、くちゅ。
(全裸の翼と毬香がシャワーのお湯に頭から打たれながら激しくキスをしている。) 了解しました。
(とあるマンションの一室にあるガラス張りのシャワー室から男女の卑猥な声がこだまする。)
(毬香に口づけをすると、応じるように寄せてくる毬香と舌を絡め合う)
(何度も激しくしたを絡め合い唾液を交換すると二人の体を伝って床にこぼれ落ちる。)
毬香の舌柔らかいよ。
最近、忙しくて構ってやれずにごめんな。
今日は、いっぱいセックスしような。
(毬香の頭を撫でて、強く抱き締めると、また激しくキスをしながら舌を絡めて今までの寂しさをぶつける。) 申し訳ありませんが、こちらの行動が決められてる部分がありますので、こちらに決定権がありません。
不快なので落ちます。 ああ、翼はボールが友達だから、「毬」香と付き合ってる訳か
謎は全て溶けた! >>249はキモオタスレにいた真菜(栄貴)信者だろ?
わざわざ他のスレの人のスレH持ち出して
そのレベルの物求めるなら自分から高レベルの書き出してみろよ
真菜と栄貴はこいつに捕まらないように気をつけてねw ソープ孃と店長が店の至るところで、セックスする設定で、ヤリマンソープ孃を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています