シチュエーション系H・11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561233207/ さやかちゃん、今日は付き合ってくれてありがとうねえ。
一応確認だけど…ホテル別3でよかったよね?
(LINEでの打ち合わせでさやかが行きたいと言っていた、話題のラブホに連れ込んで)
いやあ…待ち合わせのときも思ったけど、実物は写真以上に可愛いねえ。
スタイルもいいし、グラビアアイドルみたいだよ。
こういうのは、けっこう慣れてる感じ?
(ふかふかのソファに並んで腰掛け、さりげなく腰を抱きながら話しかける) >>3
こっちこそありがとうございます♪
うん、それでOKです
そうかなぁ…そんなにほめられたら恥ずかしくなっちゃうじゃん
援交?…実はね、オジサンが初めての援交相手なんだよ
今月お金足りなくって…だからオジサンにおねだりしちゃったんだ
(初対面だけどわりと気軽に話してホテルに来る最中も腕を組んだり手を繋いだり腰を抱かれても嫌がらない) そうなの? 光栄だなあ。
あんまり緊張はしてなさそうだね。こんなおじさんが相手で嫌じゃない?
(思った以上に屈託のないさやかの様子に気を良くして、薄手のニットの上から体のラインを撫で回す)
エッチは嫌いじゃなさそうだね。彼氏とかはいるの?
どんなふうにされるのが好きなのかな…
(さわさわと太ももをなで、スカートの中に手を忍ばせていく) どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ >>5
嫌じゃないよぉ…オジサンのそういう触り方好きだし///
エッチもわりと好き♪彼氏はヒミツにしておくね
(太ももを撫でられてエッチな声が出て顔も赤くなっていって)
オジサン、そろそろエッチなことしよ?
(耳元で囁いてキスする) 嬉しいねえ。これはおじさん頑張らないとな。
それじゃあ、さやかちゃんも待ちきれないみたいだし…ベッドいこうか?
(ひょい、と意外なたくましさを見せて、さやかをお姫様抱っこでベッドへ)
びっくりしちゃった?
ふふ、どきどきしてるねえ。
(ニットの中に手を差し込んでブラの上から胸を揉みつつ、胸元に耳を寄せて鼓動の音を聞く) わっ、びっくりしたw
オジサン意外とたくましいんだもん
エッチも楽しみだなぁ
緊張してるよぉ…んっ、オジサンっニット越しでもいいの?
直接さやかのおっぱいの音も聞いてほしいなぁ
(ニットの胸元を下げて少し透けているエッチなブラをチラッと見せて挑発) こう見えて結構タフなほうだからね。期待しててw
(ベッドに横たえたさやかにニヤリと笑いかけ)
それじゃあ直接見せてもらおうかな…おお、結構すごいのつけてるんだね?
かわいい乳首が透けちゃってるよ…
(ブラの上から乳首のあたりで円を描くように指先で撫で回す) 援交だし、オジサンってこういうエッチな下着の方が興奮してもらえるかなって思って…
(指先で撫でられて透けてる乳首が色付いて固くなっていく)
あっ、オジサン指っ乳首当たってる…感じちゃうよぉ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 興奮、するする。さやかちゃんのほうもだいぶ興奮しちゃってるみたいだけど?
(つん、と薄い生地を透かして立ち上がる乳首を指先で弾く)
乳首弱いんだ…びくびく体が震えちゃってるよ。
ブラの上からでこれなら、ちょくせつされたらどうなっちゃうのかな…
(ブラをずらして乳首を露出させると、はむっと吸い付いて) どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ だってもうきもちいいんだもん…
(乳首だけしか触られてないのに濡れていることに気付いてしまう)
弱いのは乳首だけじゃないけどっ…やっ、その吸いエロくてヤバイよぉ
(乳首を強く吸われたり甘噛みされたりしてツンと立ち上がり乳輪まで唾液まみれにされてしまう)
お、オジサンはおっぱい好きなの?
さやかのおっぱい美味しいぃ? 美味しいよー。ふふ、乳輪までぷっくり膨らんできた…
反対側もしてあげるね。
(左右交互に、たっぷりと唾液を絡めてねぶりまわしつつ)
(おっぱいと脇の境界線あたりのスペンス乳腺を指先で優しくマッサージ)
ここ気持ちいい? 確かに乳首だけじゃなくて、おっぱい全体弱いみたいだねえ。
(付け根から先っぽまで、絞り出すみたいにもみもみ…) あぁっ、そこもきもちいいよぉ
おっぱいちゅぱちゅぱされて、こんなにきもちいいの初めてだよぉっ…
(おっぱいを責められて吸われるたびに腰ももぞもぞと揺れてスカートから濡れそぼったパンツがチラチラ見える)
オジサン、さやかおっぱいだけでイッちゃいそぉだよぉっ!! もうイッちゃうの? 堪え性のないおっぱいだねえ。
ほら我慢我慢。いっぱい我慢してからイッちゃったほうが気持ちいいよ?
(かぷ、と乳首を甘噛みしつつ、強弱をつけて焦らす)
すごいね、おっぱいだけで下もこんなにして。
もう下着までぐっしょりだ。
(スカートの中に手を忍ばせて湿った感触を確かめ、指をぴったりと押し当てて震わせる) んんっ、オジサン…いじわるしないでぇ、イカセてよぉっ
(涙目で体をくねらせるとおっぱいがプルプル揺れる)
オジサンがおっぱいきもちよくしてくれたから、いっぱい濡れちゃったの
ひやぁっ、そこっ、そこも弱いからぁ…!!
(既にパンツが透けるくらい濡れて触れられてクチュクチュと音が響く)
さ、さやかばっかりきもちよくなっちゃうのダメだよお
オジサンのもきもちよくしたいのにぃ
(オジサンの股間いやらしく撫でる) その涙目、かわいいねえ。
男はそういう表情されるとたまらないの、わかってやってるのかな?
(さやかの懇願にニヤニヤ笑いつつ)
パンツもブラとおそろで透け透けなんだねえ。
こんなに濡れちゃって、履いて変えるの大変だね?
(他人事みたいに言いながら、ぴたぴたと音を立てて指先で割れ目を軽く叩く)
おっと、さやかちゃんが可愛く乱れるからつい夢中になっちゃった。
それじゃ、おじさんのも気持ちよくしてくれる?
(今更のように服を脱ぎ捨て、ぶるんと反り返る巨根をあらわに) わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ オジサンの意地悪っ…そこクリの当たってるって///
あ、もう少しお小遣いくれるなら…さやかのこの下着もあげるし…そのかわりにオジサン好みな新しい下着も買ってほしいなぁ♪
(濡れ濡れのパンツを見せながらちゃっかりおねだり)
オジサンのおちんちん…おっきすぎじゃない?
今までさやかがあげた画像見ながらコレをシコシコしてたりしたんだぁ
(下着姿でオジサンのおちんちんをマジマジと眺めて竿をツンツンしたり匂いを嗅いだり)
オジサンだってもういやらしい匂いしてるし…おちんちんのさきっぽ濡れてるよぉ
(唇を近づけて亀頭にチュッとキス)
【おちんちんの呼び方って何がいいですか?希望があったら教えて】 どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ おねだり上手だなあ…そんなこと言われたら積むしかないよねw
それじゃ、これはもらっちゃうから…このあとノーパンで下着屋さんまでデートだからね?
(苦笑しつつ、濡れ濡れの下着をするすると脱がせて…)
さやかちゃんがやらしいからこんなになってるんだよ。
お互いにいじりっこしようか。
(亀頭にキスされてぴくんと逸物を跳ねさせつつ、くちゅくちゅと指でさやかの入り口をかき回す)
【そのまま、おちんちんって呼んでくれるのが可愛くて好きですね】 どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ >>34
やったぁ…オジサン、さやかの濡れ濡れパンツでおうちでもいっぱいシコシコしてね♪
うん、でもさやかが集中できなくなっちゃうからはげしくしちゃだめだからね
(キスしてピクピクしている亀頭ににじむ我慢汁を舐めまわしながらおまんこはびちょびちょに濡れてしまう)
オジサンのおちんちんさきっぽだけで…さやかのお口いっぱいになっちゃう
(亀頭をパクっと口に咥え飴を舐めるように舌を絡めて舐めまわしながら垂れたヨダレで濡れた竿を扱く) 【すみません、いいとこで申し訳ないんですが少々眠気が…】
【よかったら明日以降で待ち合わせて続きをしませんか?】 【OKです。】
【同じような下着つけて明日も楽しみにしてますね】 仲良しギャルが男にナンパされて、ホテルで3pする設定で、
淫乱ヤリマンギャル2役出来る女性を募集します。 再募集します。
レズ3pでイチャイチャセックスしたいです。 背が小さい事を気にしている先輩とラブラブエッチしたいです。
シチュとしては小さい事を気にしている先輩をからかいつつも可愛いと褒めるか。
優しく慰めるかのどちらかを考えています。
細かい事は相談しましょう。 浮気をした彼氏への腹いせに、ナンパしてきた男とホテルに行って
その様子を実況するように彼氏に電話で伝えたいの…
ちょっと変わったシチュだけど、彼氏と電話している私を好きにしていいから
お相手いないかしら… >>52
もちろんです
シチュはご理解いただけましたか? 普通に痛い・汚いはNGね
私もこんなシチュ初めてだから、うまく出来ないかもだけど…
リアルで彼氏に浮気されたから思いついたの
私は彼氏と電話してるけど、それでも私に話しかけながらしてくれるといいかな
よかったら次から書き出します NG了解しました
あら、リアル体験だったんだ
だったらたくさん乱れましょう
書き出しよろしくお願いします ピッ、ポッ、パッ…
あっ、もしもし…勇二?
えっ? そんな浮気しといて、今さら謝ったって遅いわよ! あのキャバ嬢のとこへ行けば!
うふふ、嘘よ、もう私も気にしてないわ
今? うふっ! どこだと思う?
勇二があのキャバ嬢と行ったところと同じようなところよ…ホ、テ、ル!
誰とって? 知らないわ、さっきナンパされたばっかしだから…
彼は今シャワーを浴びてるところ…私もさっきシャワーを浴びて、今はバスタオル1枚でベッドの上よ
何よ! 勇二に私を責める資格なんてあるの! 勝手なこと言わないでよ!
そろそろ彼、バスルームから戻ってくる頃だわ…
心配しないで…ちゃんと実況してあげるから… (シャワーを浴び終える出ていくと電話をしていて内容から彼氏への腹いせしようと企てていることが理解できる)
なになに、楽しそうなことしようとしてるじゃん
彼氏君にたくさん実況してあげてよ
(身体を這いずり回るように触りボディラインを確かめるように手を滑らせていく)
こんな彼女いるのにマヌケな彼氏
たっぷり気持ちいいことしようね ああん…彼、私の体を触ってるわ…
彼、腰にバスタオル巻いてるけど、もうあそこ膨らんでるみたい
早く、その中が見たいわ!
気持ちいいことしようですって…うふふ、何するのかしら?
勇二は何だと思う?
それじゃあバスタオルとって、彼に私の裸見せてあげるわね!
ほら…
うふっ…彼、目をギラギラさせちゃってる…楽しみだわ! 落ちられたのかしら?
もう一度、募集しなおしてみようかしら… >>61
よろしいかしら?
59の続きからお願い出来ます? >>59
おおっスッゲーいい身体ぁ!
めちゃ乳もデケーしッたまんなーッ!
(バスタオルを外した沙友理の大きな胸を揉みしだき電話口に向かって彼氏に聞こえるような大きな声で話す)
じゃあ俺のんも見てもらうとするか
(腰に巻いたバスタオルの下でギンギンになったモノを見せるべくタオルを外して股間を晒す)
どう?彼氏クンより俺のんは? あんっ…あんっ…
勇二と違って荒々しいオッパイの揉み方…でも、感じちゃう?
まあ! 凄い! なんて立派なの!
勇二にも教えてあげたいわ、彼のおちんちん…
あれで私の中、かき回されちゃうのかしら!
何、怒ってるの? 私が勇二よりたくましいおちんちんを見ちゃったから?
うふっ、知ってるのよ…いつも始める前にこっそり皮をむいてるの…
残念だけど勇二と正反対の、ザ・ペニスって感じよ! >>67
なんだ彼氏のチンポって包茎かよw
俺のカリデカずる剥けチンポ味わったら忘れられなくなんぞ
(20センチはある凶器のようにエラの張った男根を扱きながら沙友理の顔近くまで突き出して)
おっぱい敏感なんだ?乳首コリコリしてるね
俺のデカチンポ挟んでよ
(彼氏と電話中の沙友理の胸を荒々しく揉みしだきながら谷間に硬く野太い先っぽを押しつけて強引に差し込んでゆく) えっ? なに、なに?
ああ、こうするのね…うふふ、おもしろ〜い!
今ね、彼のおちんちん、私のおっぱいで挟んでるのよ…こんなんで気持ちいいんだって
今度、勇二にもやってあげようか? そっか、キャバ嬢に頼めばいいんだ…
ああ…あんんっ…でも、何だか私も気持ちよくなって…
オッパイで…オッパイでセックスしてるみたい…
熱いの…オッパイで熱いおちんちんを感じるの…
ああん、この硬いの早く入れて欲しい… >>69
なんだパイズリしてもらってなかったのか?
もったいねーな!イイ乳してるのに
(腰を振って強引におっぱいマンコに使いながら乳首を摘んで刺激して)
おいもう入れて欲しいってか?
俺のデカチンポをオマンコに入れた欲しいって言いなよ!
もうグチョグチョに濡れてるじゃんか
(パイズリしながら手を股間に差し込んで濡れたオマンコに指を入れてかき混ぜる) あっ、あっ、あっ…指…指、入ってる…オマンコに指入ってる…
ああん…そんなぐじゅぐじゅしちゃ…ああ…
勇二…私、オマンコぐしょぐしょ…信じられないくらいびしょびしょ…
彼、オマンコに入れて欲しいって言えって…
どうしよう…言っちゃう? 勇二、どうする?
うふふ、そんな大きな声出さないでよ…勇二だってあの女に突っ込んだんでしょ?
鼻の下伸ばして、うれしそうな顔して腰振ってたんじゃないの?
勇二、よく聞いてなさい…
「ねぇ、あなたのその極太のおちんちん、私のオマンコにぶち込んで!」 >>71
スッゲー可愛い声で喘ぐねー
(指を増やして2本で膣裏のGスポットとクリを重点的に攻めて愛液を飛び散らすくらい激しくかき混ぜ)
彼氏の前で良く言えたねーw
それに!オマンコの準備はオッケーだね
チンポ入れて欲しそうにビラビラが開いてヒクヒクしてるよ!
じゃあ入れさせてもらうぜ!誰の彼女が知らんけどな!
(電話口の彼氏に向かって聞こえるように大声で話をしながら沙友理のお尻を持ち上げて四つん這いにすると)
今どんな格好してるか教えてあげなよ!
俺はキミのオマンコに‥
(くびれた腰から張り出たお尻を掴んで突き出ささせて濡れたオマンコの野太い亀頭を押し当てて)
おおっ!狭いマンコだなぁ!くぅっ!締まるぅ!
(あまりの大きさに悲鳴の様な喘ぎ声を出させても容赦なく20センチの巨根をメリメリと根元まで差し込んでゆく) 彼がね、勇二に今どんな格好してるか教えてやれって
うふふ、四つん這いでね、犬みたいな恰好…
熱いわ…熱いものを感じる…
彼が後ろからおちんちんの先をオマンコに押し付けてるの…
えっ? そんなゴムなんて着けてないわよ
うふっ、そう、勇二もしたことがない生よ…
んんっ、本当に大きな声ね! うるさいのよ! 私が誰と生でしようが勝手でしょ!
勇二は黙って…うっ…ううっ!
ひっ、ひぃぃぃぃぃ!
さ、避ける! オマンコ避けちゃう! オマンコ壊れちゃう! >>73
オマンコ裂けるって大袈裟だなぁw
今にコイツが良くって良くって堪らなくなるよ!
でも‥オオっ良く締まるぜ!
お前の彼氏って小さ過ぎたんじゃね?これから俺様サイズに変えてやるよ!ほうら動くぞ
(長いストロークで肉棒をギリギリまで引き抜くとまた一気に奥まで突き抜いて亀頭のエラで膣じゃうを引っ掻くようにして刺激する)
オラッ!オラッ!悪い彼氏にちゃんと報告しな!
生のチンポでオマンコされるのって
めちゃくちゃ気持ち良いってな!
(溢れてくる愛液で滑りが良くなってくるとピストンする動きを速めてゆく) あっ、あっ、あっ、ああっ…
凄い…凄いのよ! 奥まで…奥まで当たってるの!
うっ、ああ、ううっ、はあん…
いつも…勇二とする時は演技してるけど…
ああん! このおちんちん、凄いの!
ダメ…ダメダメ…いっちゃう…いっちゃうよ、勇二…
うっ…いっ…くっ…
うっ…うっ…うっ…
まだ…まだ感じる…
ねぇ…いってる…いってるのに凄いズボズボされてる…本当に壊れそう… >>75
(四つん這いの沙友理のお尻にパンパンパンと腰を打ちつけて極太チンポがスムーズに狭いオマンコに出し入れさせる)
オオッ‥オッオオッ‥すっげ締まる!
キツキツまんこに生でセックス気持ちいいぜ!
逝きそうか?何回でも逝かしてやんぞ!
オラッオラッ!
(息も絶え絶えになって絶頂しようになる沙友理の背中に覆いかぶさって腰を振りながら揺れるおっぱいを揉みしだき結合部に指を這わして飛び出したクリを摘んで扱いて無理やり逝かせる)
ああッ締まる!締まる!俺も逝きそっ!
中に出してイイ?
沙友理のオマンコ俺専用の大きさに変わっちゃうけどイイ?壊れちゃえよ!オラッオラッ! はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…もう、何かい達したか…
ねぇ、今度は彼、私の中に出していいかって?
もう、またそんな大きな声出す…
何? 今度は泣いてるの、勇二…
勇二が悪いのよ! あんなキャバ嬢と浮気するから…
そのせいで、私のオマンコは、この名前も知らない彼に汚されるの…
子宮の中まで汚されるのよ…
ほら、ちゃんと聞いてなさい、勇二…
「ねぇ、出して…私のオマンコにあなたの精子ぶちまけて!
妊娠してもいいの…構わないからオマンコを精子でいっぱいにして!」 >>77
おおっ逝くたびにキュンキュンって締まって
沙友理のオマンコが精液欲しがってる分かるぜ!
(激しいピストンと指でのクリ攻めに何度も絶対を繰り返す沙友理の身体を弄ぶようにして)
もう我慢できねぇ‥くふっ!
でっ出る!出る!
クッグフゥー!オッオッ!オオッ!出てる!
(スパートをかけて腰を振って突きまくり最後の一突きをして雄叫びをあげながら膣奥と子宮に熱いザーメンをドビュビュビュッーッ!と叩きつけて)
これで妊娠確実だぜ!誰の子がわかんねー子でも産みなよ! ああ、出てる…ドクドク出てるわ…
勇二…オマンコが精子でいっぱいに…
勇二、わかった? これがあなたが浮気した代償よ
そう、あなたとはもう終わりなの…じゃあね
ナンパ男さん、気持ちよかったわ!
またどこかで会ったらナンパしてね?
じゃあね! 移動してきました
どのようなシチュで犯されたいですか?
俺は媚薬を使って何発も中だしするのが好みです 媚薬了解しました。
それでしたら、朝公園でジョギングしているところを
トイレに連れ込まれて、媚薬落ちさせてください/// うれしい返事です
かき出しますね
この時間ならいい女が通りかかるだろう・・・
見つけたらこれを使って。
(早朝人気が少ない公園でジョギングしている女を犯そうと待ち構えている) こんな時期だから、普段よりずいぶん人少ないなぁ。
でも、この連休中、頑張ってダイエットしなきゃ。
(近所の大きな公園でジョギング中のJDです)
(上半身は水色の長そでTシャツにキャミ)
(下半身はグレーのジョギング用タイツです)
(比較的設備の整った公園なので)
(いつもきれいにされている多目的トイレがあり)
(その前を通り過ぎようとしています) 来たな
中々のいい女だなたっぷり犯してやるとするか
(多目的トイレを通り過ぎた時後ろから襲い掛かりトイレに連れ込んでしまう)
ジョギングよりいい運動をさせてやるよ
何度もされたらダイエットも出来るぜ・・・
(トイレに連れ込むとすぐにタイツを引き下ろし下着の上からオマンコに媚薬を塗りこんでやる) きゃぁっ!なっ、何っ!
(何が起こったかわからないままトイレの中に引きずり込まれて)
(白いショーツをむき出しにされると)
ちょっと、そ、それ…何っ?やめてっ、い、いやっ!
(ショーツを汚すようにねっとりとしたものをこすりつけられて)
お願いっ、やめ、て…放して…や、め……てぇ…
(ショーツ越しに染み込んだもののせいか)
(股の奥が熱くなってきて…) すぐにいい気分になれるからな
ジョギングなんてどうでもよくなるくらいにさ
(執拗に下着の上からオマンコを弄って)
もう効いてきたようだな
抵抗も少なくなってきたな・・・もっと抵抗できなくしてやるよ
(下着の中に手を入れて直接オマンコに媚薬を塗りこみながら弄り続ける) いい、気分…って……な、に……
(男の人を押しのけようと手を伸ばしてみても)
(全然身体に力が入らず)
いやぁぁ、やめ、て……ぇ、触ら、な……ぃで、ぇ……
(怪しげな薬をつけた男の指が)
(割れ目の奥まで入ってくると)
(一気にそこが熱を帯びてきて)
な、に…した、の…ぉ…、や、だぁぁ……
(そこに入った指を挟みこむように太ももを締め付けて)
(こすり合わせてしまって) 触らないでだって?
オマンコはうれしそうに涎をたらしてるじゃないか
(指を抜き差しするたびに愛液があふれて太ももに垂れて床を濡らしてゆく)
いい気分にしてやっただけだよ
もっとおかしくしてやるからな
(指の数を増やしてオマンコを激しくかき回してやる) そんなっ、こと…あぁっ!だめっ!ひぃぃっ!
(身体が保てなくなり、男の人に抱き着いてしまって)
いっ!いやぁぁっ!!いゃっ、だぁぁぁ……
(立ったまま足を震わせて激しく逝ってしまい)
(お漏らししたみたいに、ショーツやタイツまでもぐっしょり濡らして)
【今はまだ立った状態で】
【タイツは膝辺りまで降ろされ】
【ショーツは履かされたままその中に手が入っているイメージで合ってますか?】 【合ってますよ】
効き目は抜群だったな
もう逝ったよな・・・
(指を抜き愛液をたっぷり付いた指を見せ付けて)
指じゃ物足りないだろう?
もっといい物を突き刺してやるからな
(ショーツを片足だけ引き抜いて浮き出しになったオマンコに反り返ったチンポを立ちバックで挿入する) 【ありがとうございます】
【お好きな穴を使って犯してください///】
(息を荒くしている目の前で)
(キラキラと怪しく光る指先を見せつけられると)
(何も言い返すことができず顔をそむけて)
も、ぅ…やめ……っ!!ああぁっ!
(くるりと後ろに向けられて、壁に手を突かされると)
(男の人に向かって突き出してしまったお尻のほうから)
(指でドロドロにされたおまんこに…)
だめぇぇ…いやぁぁんx…あぁぁっ、奥まで…こな、いでぇぇっ!
(一気に奥までねじ込まれると、背中をそらして反応してしまい) オマンコはうれしそうに喜んでるぜ
奥までうねうねと締め付けてるぜ
(何度もオマンコの奥まで突き上げて攻め立てて)
気持ちいいだろう?
ジョギングよりいい運動をさせてやるよ
(Tシャツを脱がせて硬くなった乳首を刺激しながら胸を揉みまくる) はっ、はぁっ…あぁ、んっ、ああんっ……
(男の人が後ろから中を責め立てると)
(荒い息に交じって、口元からよだれをたらしてしまい)
そんな、こ…あぁっ!だめぇっ…あぁぁ……
(張りのある大きめの胸や、すっかり硬くなった乳首をむき出しにされると)
(男の人の手で支えられるようにもまれて)
(そのたびにおまんこを締め付けて) いい顔になってきたじゃないか
よく見るんだな
(近くの鏡の前に立って犯されている姿を見せてやる)
ビクビクしてきたな
何度も中に出してやるからな
(突き上げるたびに爪先立ちにされ激しく胸をもまれてしまう) (バックから犯されたまま、洗面台の前まで動かされると)
いや、だぁぁ…こんな、顔…あぁんっ、あぁんっ!
見せ、な…いぃ…でぇ……
(いやらしくよだれを漏らしている顔や)
(男の指の間で硬くされて形がが変わるくらい)
(揉みしだかれている胸が大写しになって)
あんっ、あぁっ、中は…だめぇぇっ!いやぁ!いくっ!なか…ああぁぁっ!
(動きが激しくなると、小さな絶頂が何度も押し寄せてきて) 恥ずかしい?
興奮して来たの間違いじゃないのか・・・物凄く締め付けてるぜ
(一突きするたびに顔が惚けてだらしなくなる)
想像したんだな・・・
このままたっぷり出してやるよ!
(逝ってヒクヒクしている子宮に濃厚なザーメンがたっぷり注がれてしまう) (洗面台に両手をついたまま後ろから何度も突かれて)
あぁぁ、ほんとに、ああぁっ!動かさ、なぁぁっ!こっ、こわれ、ちゃううぅぅっ!
(最後に激しいひと突きをされると)
(身体中がビクビクけいれんして、中に放たれた液を)
(奥にしまい込むように膣が動いて…) まだ終わりじゃないぜ
これからなんだよ
(オマンコからチンポを引き抜くとまだ反り返っていて)
凄いだろう?
これからもっと気持ちよくしてやるからな
(力の抜けた♀の衣服を全て剥いで床に寝かせそのまま正常位で根元までチンポを突き刺しピストンを再開する) そんな…ああぁ…もう、ああぁ…
(Tシャツを引っ張り上げられると、両腕が力なく持ち上がり)
(プルンとした胸があらわにされて…)
これから…もっと…ああぁぁ…もっ…と…
(寝かされるとタイツもショーツも引き抜かれて)
(さっきまで太いチンポが入っていたおまんこの穴がぽっかりと開いて)
ひぁぁっ、ああぁっ…ああぁ…
(思い切り足を広げられ、そこにチンポがねじ込まれると)
(呻き声を漏らして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています