シチュエーション系H・11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561233207/ 大学のゼミにいる2人の女子大生と3Pする設定で、ヤリマン女子大生2役出来る女性を募集します。 貴方は何役?
何処でどのようなプレイをするの?
二人と貴方の関係性は?
シチュエーションスレなんだから、もっと分かりやすく書かないと誰も相手して貰えませんよ お願いします。
こちらとしては、3人で温泉旅行に来ていて衆人観衆の前で全裸でセックスする設定で、
考えています。
後、良かったらお二人ともHカップがいいです。 再度、大学の同級生の女子大生2人と卒業旅行で、自分の親戚が経営している宿で、
衆人観衆の中で、常に全裸でやりたい時に3pする設定で、ヤリマン女子大生2役出来る女性を募集します。 エッチなことに興味津々な女の子にエッチな動画を見せてあげて動画でしてるようなことをし始めるというようなシチュでお相手募集します。
おませなJSからJC、奥手なJKくらいの女の子をイメージしてます。
どんな動画を見るかはお任せしてもらってもいいですしお相手のご希望にもできるだけ応えます。 閉店後のカフェで店長とひたすら潮噴きや小便まみれでセックスする設定で、
変態女性を募集します。 >>216 あの、、いいですか?
変態セックス、、好きなんです >>218 ともみさんでお願いします。
何か希望はありますか。 >>219 尚子とあやみは友達なので、、
みんなで変態セックスしたいんです、、 >>221 すいません。尚子さんとは合わないので、>>220の里美さんお願いできますか。
具体的なシチュエーションがあればおっしゃって下さい。 >>226
尚子にちゃんと場所誘導しないお前が悪い 今日も募集させてもらいます。
エッチなことに興味津々な女の子にエッチな動画を見せてあげて動画でしてるようなことをし始めるというようなシチュでお相手募集します。
おませなJSからJC、奥手なJKくらいの女の子をイメージしてます。 レズ姉妹が姉の彼氏とレズ3pする設定で、
淫乱巨乳姉妹を募集します。 グラビアアイドルが彼氏とお風呂でセックスする設定で、淫乱グラビアアイドルを
募集します。 現役のグラビアアイドルが彼氏の家で、二人でシャワー浴びながら
セックスしたり、湯船の中でセックスしたり全裸で、外廊下でセックスしたいです。 バレたらアイドル人生破滅しますが、それを望んでますか?
あと、巨乳設定はNGです。 森咲智美が交際中の中村昌也は元妻矢口真里を寝取られているのでもう勘弁してあげて お互いに芸能人で事務所には秘密で付き合っている設定がいいです。
了解しました。
次からき出します。
後、良かったらお名前教えてください。 名前つけました。「まりか」です。
お互いに秘密にしてるなら、余計に外でのエッチは厳禁ですね。
書き出しお願いします。 了解です。
書き出します。
(とあるマンションの一室のシャワー室。)
シャー・・・・。
くちゅ、くちゅ。
(全裸の翼と毬香がシャワーのお湯に頭から打たれながら激しくキスをしている。) 了解しました。
(とあるマンションの一室にあるガラス張りのシャワー室から男女の卑猥な声がこだまする。)
(毬香に口づけをすると、応じるように寄せてくる毬香と舌を絡め合う)
(何度も激しくしたを絡め合い唾液を交換すると二人の体を伝って床にこぼれ落ちる。)
毬香の舌柔らかいよ。
最近、忙しくて構ってやれずにごめんな。
今日は、いっぱいセックスしような。
(毬香の頭を撫でて、強く抱き締めると、また激しくキスをしながら舌を絡めて今までの寂しさをぶつける。) 申し訳ありませんが、こちらの行動が決められてる部分がありますので、こちらに決定権がありません。
不快なので落ちます。 ああ、翼はボールが友達だから、「毬」香と付き合ってる訳か
謎は全て溶けた! >>249はキモオタスレにいた真菜(栄貴)信者だろ?
わざわざ他のスレの人のスレH持ち出して
そのレベルの物求めるなら自分から高レベルの書き出してみろよ
真菜と栄貴はこいつに捕まらないように気をつけてねw ソープ孃と店長が店の至るところで、セックスする設定で、ヤリマンソープ孃を募集します。 男子より背が高い女の子とエッチするシチュで募集します。
どちらが受けでも攻めでもOKです。
シチュは二つ考えてます。
背が高い事を気にしてる女の子を慰めるシチュと。
背の高い女の子が背の低い男子に迫るシチュで考えてます。
細かい設定は後で相談して、楽しくエッチしたいです。
あとは>>158のシチュでもご希望ならOKです。 女性優位とした射精管理シチュで男性募集です
細かいシチュは大方考えてありますが、ご相談もありです
基本的に男性が惨めなシチュになるのでそれでもいい男性を募集です >>266
全然大丈夫です、よろしくお願いします
NGとか聞きたいこととかあったらお願いします よろしくお願いします
NGはスカグロ、暴力など痛いことです
あずささんの考えてるシチュを聞いてもいいでしょうか? >>268
そうですね、細かくはあるんですが
少子化対策のために、男子全員が生殖検査を受ける社会になっていて
その検査で遺伝子異常が見つかった男子は、その遺伝子を引いた新生児
その子を産んだ母体に異常をきたすことが医学的に証明されたことから、国の制度として
性交渉から隔離政策がとられるというシチュ
貴方がその異常が見つかった人の設定で
国は物理的な去勢を推奨しているけど、本人の強い希望で、管理者を立ててしっかり管理する
者がいれば、去勢無しでいいということで、私があなたの管理者になるという設定で
どうでしょう? >>158か>>189のシチュで女性を募集します。
こちらも性格や体格などにご希望があれば、お答えしますので。
お互いに楽しくエッチしたいです。 男子の身体測定で射精測定を女子が行うシチュです
全体的に男子を辱しめる展開ですので、本番はありません
Mな男子生徒を募集します お相手お願いします
シチュの相談とか聞きたいことがあったらお願いします 射精測定されるシチュみたいですけどどんな内容ですか?
搾精される感じなのかそれとも寸止めされてしまう感じなのか
どちらでもいいんですが方向性だけ教えてほしいです 搾り取る感じになりますね
生殖機能検査として行う設定なので
写真をとったり、紙コップに射精させるために
刺激したりします
ペニスについて、何かしらのコンプレックスがある方がいいかもです 分かりました
搾精なら検査前に1週間くらいオナ禁する設定あると楽しい感じになりそうですね
コンプレックスでしたら童貞で短小包茎で女性の前でペニスを見せるのも恥ずかしいみたいな感じにしようかなと思います ありがとうございます
あと高校生設定なんですが、同級生設定と
悠太さんが先輩、私が後輩シチュとどっちがいいですか?
あとシチュに沿って、こういうことしてほしい
こんな風にしてほしいがあったら教えてください
それを聞いたら軽く書き出してみます こちら先輩で椎菜さんが後輩の方が楽しそうなのでそちらで
背後からしごかれたり囁かれたりしたいです
書き出しお願いします 【それでは書き出します】
お疲れさまでした、次がつっかえてるので
早くズボン履いて下さいね?
(へとへと、よろよろとした足取りの男子がズボンを履いて)
(生気なく保健室を後に)
(部屋の中は少し、生臭く、シーツが新しいものに変えられる)
(次の生徒の検診前に、コップを取り換え、白紙の問診票を取り出す)
さてと…次の方どうぞ〜
(次の男子生徒を呼ぶ)
【事務的な感じか、意地悪に煽るような感じがいいか教えてください】 (今日は待ちに待った射精測定の日)
(男子生徒は検査のために1週間前からオナニーをやめないといけない、射精してしまったら量が足りず検査やり直しになるからだ)
よ、よろしくお願いします…
(悠太は軽くお辞儀しながら部屋に入る)
(ズボンは軽くテントを張って悠太は顔を赤くしながらそれを両手で隠しながら前へ進む)
【煽る感じが嬉しいです】
【こちらこんな緊張した感じでいこうと思いますがよろしいですか?】 あれ?悠太センパイじゃないですか?
私がセンパイの担当だったんですねぇ〜
ささ、検査なので脱いじゃってください?
(いつも通り、脱いでもらいうとするも、先輩はもじもじ)
センパイ?言っときますけど検査ですから
脱がないと検査できませんよ?
(カメラを片手に)
勃起前と、勃起後の写真撮らなきゃなんですから 椎菜っ!!?
よりによってお前が担当なのか…
くそっ…仕方ないのか、椎菜周りにはここで見たこと言わないで欲しい…いいか?
(念を押すように言う悠太)
(そのあと目の前でゆっくりとズボンとパンツを脱ぎ始める)
い、言うなよ…あぁ…もう絶対だぞ…//
(股間の間には親指ほどの包茎チンポがちょろんとついていて玉はパンパンに溜め込んで張り詰めていた) そんな心配しないでくださいよ
検査係には守秘義務が… へ…?
(目に飛び込んできたのは、親指ほどのチンポに)
(パンパンの玉袋…)
あ、あぁ!なるほど!
ホーケイって恥ずかしいことじゃないんですよ?
ほとんどの男子は包茎ですから
(薄いゴム手袋をはめて)
勃起しちゃえば簡単にむけて…
(人指し指で包茎チンポを撫でて)
か、硬い…もしかしてこれ勃起してこれ…?
(目で見ても8cmくらいか…)
そんなことないですよね?ほら、勃起…勃起…
(竿を刺激して勃起を促す) だから包茎とかいうなよ!
ああっ//んんっ!
いきなり触るなよ…
(オナ禁1週間の勃起おちんちんは敏感でちょっと触れただけで腰を引いてしまう悠太)
(それに椎菜の視線がそこに向くほどより興奮するのかプルプルと震える包茎チンポ)
あっあっ//やめろもう出ちゃうからぁ…はぁ…椎菜これ以上触らないでぇ…
(勃起してる小さなチンポに刺激さらに加えられると先輩の息が乱れてきて包茎の隙間からお汁が滲んでくる) うおっと!危ない!
(先輩の情けない声と、破裂しそうな予感にチンポから指を離す)
(先端からは透明な汁が)
うーん、これ以上おっきくならないですねぇ〜
んじゃあ、とりあえず勃起後の写真撮っちゃいますよ?
(ノギスを開くと、根元とまだむけてない先端に当てて)
(パチリ)
えっと、サイズは…ぷっ…!8.4cm…
(今まで見てきた男子の中でも最低…)
悠太センパイ…見てくださいこれ…勃起で8.4cmって今までで一番ちっちゃいんですよ…
(先輩にささやく様に)
正直恥ずかしいですよ…?高校生でこのおチンポ…
中等部のちっちゃい子でも9cm超えてるのに…
(笑いを堪えながら、煽るように) あっ、あぁ…はぁ…はぁ…
(パッと手が離れて刺激が無くなると同時に切なさが襲ってくる)
(そして椎菜は業務を続けていく)
(自分の情けない短小包茎にノギスが当てられシャッターが下りる)
(その間も情けなさと羞恥心で全身が熱くなると同時頬も赤く染まっていく)
(そしてそのあまりの小ささに笑いを堪える椎菜に)
わっ笑うなよ//仕方ないじゃないか…
まわりには絶対言うなよ!ぜっっったいだぞ椎菜//
それより早く検査してくれよ…疼いて仕方ないんだよ…
(さっき触られただけでパンパンに硬くなるおちんちん)
(悠太は股間が疼くのか太ももをもじもじさせながら検査を急かす) 言いませんって…ぷふっ
(そういいながらも、情けないおチンポが目に入るたびに)
(クスクスと笑いが)
はいはいっと…検査続けますね〜
先輩はそこに座っといてくださいね
(丸椅子に座ってもらうと、コップを手にして、後ろに回る)
いいですか?ここに精子びゅびゅってさせますけど
耐久時間も計測しますから、限界まで耐えてくださいね?
(ゴム手袋をつけた手が、ペニスを指で摘まむ)
あ、ちなみに最速記録は1分ですからね?
(そういうと、たぷたぷの皮の上から摘まみながら扱いていく)
(人差し指は皮の中に埋めて、くるくるさせて) こら、笑うなってっ//
(顔を赤くして怒るそぶりをするが包茎チンポはよりビクンッビクンッと後輩の嘲笑に感じてしまう)
(そしてイスに座るように促されると)
お、お願いします…//
そんなに早くないから、わかってるよ我慢する…
(これから女の子にペニスを触ってもらうことが恥ずかしいのか急に萎縮してしまう)
(そして後ろからその短小包茎をしごかれ始める)
あっ、あっ、こらっ…皮弄らないでぇ…
いっ…んんっ…
(悠太は早くを甘い声を漏らしながらペニスを震わせる)
(それに近づくとわかる女の子の甘い匂いがより悠太を興奮させペニスは早くも絶頂に近づき始める) じゅ〜う…にじゅ〜
先輩大丈夫ですか〜?
(心配する振りしながら、指はチンポへの刺激をやめない)
さ〜んじゅう〜…ほらほら我慢ですよセンパイ
こんなところで出しちゃうと…ダメチンポ判定ですよ〜?
(勢いよく皮をむくと、亀頭を直に)
よ〜んじゅ〜…ぴゅ〜っ…びゅるるぅ〜っ…
(射精感を促すように耳にささやく)
ご〜じゅ…ああっ!
(手袋にびゅびゅっとかかる臭い精液)
(白濁し、ドロドロしたものが、手袋を伝い、コップに注がれる)
タイム55秒ですか〜最速記録ですねぇ〜
(ニマニマしながら、ぐったししている先輩をからかう) あっ…ああっ…気持ちいいっ!
んんっ…いきそうっ…んんっ!
(後輩から背後からカウントされながらの1週間ぶりのテコキに腰をカクカクさせながら快感に悶える)
先輩がダメチンポな訳あるかっ//
んひぃっ!?あ゛ぁそこは敏感だからぁ!!
あぁっ、ダメっいっちゃうから手止めてぇ…あっあっあっ!
(敏感な亀頭が剥き出しになると先輩の情けない喘ぎ声が一段と大きくなる)
(金玉からは精液が昇り始めて唇を噛んで必死にそれを抑えようする)
んんんっ!やめ、そんなの言わないでぇ!!
イクッ!イっちゃうぅぅぅ!!!
ビューーーービュルルッ!!!!
(先輩の1週間ぶりの黄色の濃厚なプルプル精液はコップの中に勢いよく注がれていく)
(そのその勢いは手袋にもかかるほど)
あっ、出ちゃったぁ…はぁ…はぁ…
(あまりにも早く射精してしまった先輩、その劣等感と同時に被虐を感じて射精の余韻のおちんちんはまだ硬く勃起する) んふふっ、ほんとに一週間我慢してたんですねぇ〜
こうやって女子に手で扱かれるためだけにね〜
(からかいながら、コップの内側の線に達してないのを見ると)
もう半分足りないですねぇ
センパイ?もう一回出るんじゃないんですか?
(きれいなゴム手袋に付け替えると、タプタプの玉袋をいじる)
射精量だけは一人前ですね、ちっちゃくて、皮あまりで…早漏のダメチンポなのに
ほら、もう一度行きますよ?
(かすかに表面に残った精液のぬめりを使ってまたコキ始める)
苦しいかもですけど、今度こそ我慢ですよ?先輩?
(指で刺激を続け、2回目の射精をめざす)
ま〜た同じように1分以内に出しちゃったら…
「ゴミチンポ確定」ですよ〜
(今度はシャツの上から、先輩の乳首を指で探して、ピンピンといじる) はぁ…はぁ…仕方ないだろう…検査なんだから…
(息を切らしながら答える先輩)
(賢者タイムでぐったりとうなだれる)
あっあっ、金玉触るな//
わかったよ、決まりだからだすから優しく触ってくれ…
(金玉に触れられるときゅっと縮こまり溜まった精液がタプンタプンと中で揺れる)
んあっ!…だからダメチンポ言わないでぇ…
あぁ、ヤバイっ…んんっ、はぅ…
(また手コキが始まる今度はにゅぷにゅぷと卑猥な水音を立てながら)
我慢………するから…
なぁっ!あんっ!乳首はぁ!いいっ!ダメッ!
(コリコリに勃起した乳首に触られると背筋がビクッと後ろにそれて女の子のような声が出てしまう)
(おちんちんも先から我慢汁をながし腰を淫らにくねらせる) 言わないでって言われても…
皮かむり…短小…早漏の3拍子揃ったチンポを、ダメチンポ以外にどういうんですか?
(むき出しの亀頭をよしよししながら、カウントする)
に〜じゅう〜
センパイまさか…乳首いじられて感じちゃってるんですか?
後輩に乳首いじられて…またいっちゃうんですか?
(乳首が固く立ったのをきゅっとつまみながら)
さ〜んじゅう〜…
センパイの女の子声かわいいですよ…?もう男の子やめちゃえばいいのに…
(ダメチンポを執拗にこすり上げる)
よ〜んじゅ〜
もう限界みたいですね〜…もう壊れちゃっていいんじゃないです?
セックスには役にたたないダメチンポなんですから
ほら!がんばって〜っ! なぁっ、あんっ!あっあっ!
うるさいっ!後輩のくせにっ!くっ!
(亀頭をよしよしされるたびに腰が浮き先から我慢汁が溢れて亀頭真っ赤に腫れさせる)
感じてないっ!あっっっ!!!
くぅっ!!!ひぃぃぃん!!
(乳首をこりっと抓られると胸を突き出して感じてしまう)
んんっ、あぁぁぁ…かわいいとかいうなぁ…
やめろ、出ちゃうからぁ…あんっあぁっ…
(竿を擦り上げられるたび精液が金玉からあがってくる)
(射精が近づくごとに身体に力が入る)
あっあっっ!ダメ限界!出るっ!出るっ!!!
ビューーーピュッビュー!!!
(わずか40カウント、頑張っての一言を皮切りにダメチンポから暴発精液が勢いよく絞り出される) うわうわっ!いっぱい出たぁ!
(しっかりとコップで受け止めて、規定量以上採取)
(ちらっと射精後のチンポを見ると、だらしなく垂れ、精液がぽたぽた)
(ゴム手袋を捨てて、ラップに蓋をすると)
お疲れさまでした、これで検査全部終了です
どうしたんですかセンパイ?検査終了ですってば
早くその「ゴミチンポ」しまってください
次の人が待ってるんですから
【一応ここまでになります】
【楽しんでくれてたかどうか…お付き合いありがとうございました】 あぁ…あぁ…はぁ…はぁ…
(長い長い1週間ぶりの射精に目をトロンとさせながら余韻に浸る)
(コップに並々と注がれた精液に満足そうな顔もちで)
あぁ、ごめん…
ううっ、絶対に言わないでくれよ、なっ?
お願いだからこのゴミチンポのことは2人の秘密にしてくれよお願い!!
(そう嘆願しながらそのゴミチンポを隠すように綺麗にしまい)
絶対に言わないでよ!!
(そう言って検査場を後にした)
【ありがとうございました】
【楽しかったです、また今度良ければよろしくお願いします】
【こちらは落ちます】 姉の友達と酔った勢いで、3Pする設定で、姉妹2役できる女性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています