シチュエーション系H・11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561233207/ >>627
まだいらっしゃったようですね!
宜しくお願いします
早速ですが、亀甲縛りをしますので身包みを全て脱ぎ全裸になりなさい
人前で調教される喜びを味わいんだろ! 【よろしくお願い致します。】
は、はいっ。
調教していただくにも関わらず、洋服を着たままで申し訳ございませんでしたっ
(天馬様に言われるがままに衣服を全て脱ぎその場で全裸になると)
(クリトリス調教をしてもらうにも関わらず服を着たままという)
(無礼をしてしまったことを土下座をして詫びて) 随分と手間が掛かったじゃないか!この雌犬がっ!
(全裸で私の前で土下座をする雪乃のだらしなく弛んだおっぱいを叩く)
まだ羞恥心があるのか?
(荒縄を雪乃の身体に這わせ、手際良く縛りはじめる)
(雪乃の弛んだおっぱいを強調する様に、上下にクロスしながら縄を編んでいき、下腹部に差し掛かると、間隔を空け玉を作り、クリ部、陰部、アナルに玉が喰い込むように縛りあげる)
よしっ!これで準備は整ったようだな。
これを着けて散歩でも行くか…
(大型犬用の首輪を床に放る)
そのみっともない雪乃の姿を、ご近所の皆んなにお見せしに行くぞっ!
もたもたするんじゃないぞ! 申し訳ございませんっ…ひゃひぃっ!?
(土下座の体勢でおっぱいを引っ叩かれると思わずお尻が震え)
雌犬が恥ずかしがって申し訳ありませんでしたぁ…。
(荒縄が体を締め上げるたびに期待と羞恥心でひくひくとクリが震え)
(ぎちぎちと体が締め付けられ少しでも動くとクリとおまんこ、アナルを)
(縄がこしゅこしゅと刺激し縄に愛液を染み込ませて)
(投げられた犬用の首輪を自ら首に嵌めると媚びるように四つん這いになって)
ん、ふぅ…クリが擦れてぇ…!
雌犬のだらしない姿を見ていただきまひゅっ…! (首輪を拾い装着する雪乃、リードを首輪に繋ぐと…)
お出掛けだ…
(四つん這いで亀甲縛り姿の雪乃を引っ張り、柵で中の様子がご近所に見れる様に、庭園を散歩する)
どうだ…外の空気は美味しいだろ…
(歩く度に荒縄が雪乃の身体に喰い込む、途中に立ち止まり縄を更に喰い込ませる様に、縄を引っ張り左右に小刻みに揺らす)
クリに縄が擦れて気持ちいいだろ!
おっと!雌犬らしく尻尾を忘れてたよ…
(ポケットからバイブを取り出し、電源を入れクネクネと動くバイブを雪乃のマンコに差し込み縄で固定する)
これでちょっとは雌犬らしくなったな! 【すみません…とっても素敵なところなんですが朝早くて眠気が限界になってしまって…】
【落ちさせていただきます…。】 >>635
椎菜さん
どんな感じがご希望なのかまずお話してからでもいいでしょうか? >>636
構いませんよ
高額報酬とちらつかされて、軽い要求からだんだん要求が大きくなる感じで
ここまでしてくれたらいくら、とお金をちらつかせて、なし崩し的に最後までって
風に想像してます ではモデル撮影のスカウトとして声をかけて、最初は水着を着てもらうだけだからとその気にさせて、そこから少しずつ要求が増していくと躊躇してしまう椎菜さんに報酬額を上げてその気にさせていく感じはどうでしょうか? OKです、そのシチュでいきましょう
こちらの年齢とか、体型とかにご希望があったらお願いします
性格とかもあったらお願いします 年齢も体型もリアルな(リアルに近い)椎菜さんの方がいいですね
ただしモデルのようなスレンダーは苦手です
性格というか言葉遣いが汚い感じはNGでお願いします
あと椎菜さんのNGだけ教えて下さい。
書き出しはお願いしてもよろしいでしょうか? そうですか、ではリアルから少しぼかして
28歳で、体型は160センチ、C〜Dくらいで
最近体型が崩れ始めた、地味な会社員みたいな感じで大丈夫ですか?
OKなら書き出します
NGは、暴力と過度なスカです あ、じゃあもう少しだけ年齢を上げてもらおうかな。
それと、地味な会社員なので下の毛は処理などして整えてくて自然に生やしたままでお願いします。
NG了解しました
書き出しお願いします それでは30歳にしますね、下の毛の方もOKです
【書き出します、要望等ありましたらその都度お願いします】
さてと…今日もお仕事終わったぁ〜
(毎日のデスクワークと電話対応に9時間も缶詰、ぐーっとノビをしながら)
(オフィスビルを出て、時計を見るともう20時前)
う〜ん…久しぶりにどっかで食べて行こっかな…
お母さんには食べてくるって連絡入れて…
(実家の母にはお夕飯いらないとラインを入れて)
で、ど…どこにしよう…ビールとかいいよね…最近飲んでないし…
(居酒屋をスマホで探しながら歩いていると…)
【こんな書き出しになりました】 (スカウトを始めて30分程が経ち)
う〜ん、なかなかこれと言った女性が見当たらないなぁ…場所を変えた方がいいのかも…
ん?!あの女性凄くいいかも
(警戒心を抱かれないようにカジュアルな服装をして椎菜さんに近付いていき)
すみませ〜ん!
そこの綺麗なお姉さ〜ん
そうそう、貴女です
いきなり声を掛けてびっくりですよね??笑
今お一人ですかぁ?
もし良かったら少しだけお話聞いてもらって構いませんかぁ? (周りから、ナンパのような声)
(お姉さ〜ん!と呼ぶ声がだんだん近づいて、誰が呼ばれてるんだろうと周りを見渡すと)
(男の人と目が合って…)
え…お姉さんって私…?
(見ず知らずの男性だったけど…)
す…すみません、こちらも驚いちゃって…ひ、一人ですけど…
(もしかしてナンパ?と、警戒心もあったけど)
(でも生まれて初めてナンパされて、少し気を良くしながら)
話ですか?…ま、まぁ聞くだけなら… ほんとですか?ありがとうございます
あ、僕こういう者でして…
(その業界ではそこそこ名がある企画会社の名刺を渡し)
(まずは名刺を丁寧に渡す事で安心感を与える)
実はですね、今水着撮影のモデルさんを探していまして…
今ここでスカウトしてたら、見た目といい雰囲気といいこの企画のモデルにお姉さんがど真ん中だったもんで声をかけさせてもらったんですよぉ
で、単刀直入に言うと、もしぉこの後お時間があるようでしたら撮影に協力してもらえませんか?
歩いてすぐそこの撮影スタジオは用意してあるので。
あ、もちろん撮影に応じてくれたらちゃんと報酬の方は支払いますので…
ね?? み…水着モデルですか!?
(まさかモデルとして声がかかるなんて)
そんな…私よりずっとスタイルいい方が…あ…あはは…
(否定する言葉もかき消すように、誉め言葉がとんできて、舞い上がってしまう)
この後撮影…ど、どうしよう…
(正直今の体型…人前に出せる代物じゃないのに…)
(でも一生に1度あるかわからないチャンスを見逃したくなくて…)
あ…えっと、綺麗に撮ってもらえるなら…
(承諾すると、男性に連れられて撮影スタジオに) (撮影スタジオには室内の一通りのシチュエーションポイントがあり)
さっきの話ですけどね、いかにもな高身長のスレンダーなモデルって、意外に一般人受けしないんですよね
身近にいる魅力ある女性っていうのかな、そういうイメージに貴女がピッタリだったので…
(笑顔で椎菜さんの方を見て)
じゃあ早速だけど水着に着替えてきてもらおうかな
水着はあっちの更衣室に用意してあるので、着替えたら出てきてください
その間僕は撮影の準備してるので
(デザイン的にはよくありそうな形だが、椎菜さんには少し小さいサイズの為、生地の面積が小さくエロい印象になってしまう) 身近な人をモデルに…そういうものなんですか…
(知らなかったです、とスカウトマンの笑顔にハニカミ返して)
(通されたのは撮影スタジオ、更衣室に案内されて)
は、はい!着替えてきます
(ドアを閉めると、ハンガーに吊るされた水着が一見普通に見えた)
(スーツも下着も脱いで裸になり、水着をつけると)
あれ…これ…なんか小さい…?
(どうしても必要なところがギリギリしか隠れる面積がない)
(鏡を見ると…)
や…やだぁ、こんなの見せられない…
(乳輪はギリギリかくれているけど…伸ばし放題伸ばした陰毛は水着の際から…)
(必死に布に収めるように詰め込んで、スタジオに)
う…あの…着替えました…
(最近崩れたお腹周りと、はみ出そうな毛を隠しながらスカウトマンの前に) おお!…いいね〜
うん、僕のイメージ通りですよ
(カメラの後ろで椎菜さんの全身を舐めるように見て)
じゃあその撮影用に用意した大きな布の前に立ってもらえるかな
ここで撮影すると後でいろんな背景に変えれるからさ
よし、今からシャッターを切っていくから両手を頭の後ろで組んで…
そうだな、こうやって撮ってる時に名前と年齢を聞いておこうかな
じゃあ何枚か適当にシャッター切るからね
(ファインダーを覗きながらシャッターを切っていく) そ…そうですか…?あはは…
(恥ずかしいのを抑えて、布がずれないように動きがぎこちない)
(誘導されるままに布の前に立つと)
(スカウトマンから、ポーズの指示がでる)
こ…こうですか…?
(おずおずと、腕を頭の上で組むと、仕事で汗ばんだ腋が露出して)
な…名前と年齢…?あ…はい
く、熊谷…椎菜です…今年30歳になりましたっ…
(カメラに目線を向けると、シャッター音が何度も)
(顔が赤くなり、恥ずかしさが隠せてない) うん、そうそうそんな感じ
お、腋汗いいねぇ〜、しかもちょっと腋毛の処理が甘くて…そういうのがリアルで凄く受けるんだよねぇ
名前は椎菜さんね…
もうすぐ30歳になるんだ?
これもまたこの企画の理想にピッタリだよ
なんていうか、いろいろわかってきてそれが身体に滲み出てくる年齢というのかな
よし、じゃあ次は膝立ちして上の水着をほどいて水着の紐を垂らしながら胸を両手で隠そうか
乳輪がギリギリ見えそうで見えないくらいがいいかな〜
(ファインダーを覗きながら真面目な感じで指示をする) えっ…!ま、まって!
(腋を見ると、朝に処理したっきりの腋に黒いものが3本くらい頭をだして)
やだぁ…念入りにしたはずなのに…
(泣き出しそうな顔で、ポーズを維持したまま…)
次のポーズは…水着の紐…ほどくんですか…?
(想像する限りかなり刺激的なポーズ)
(でも素人モデルにしては破格の報酬…)
(紐を外すと肩から紐が外れ、両腕でブラを受け止めるようにして)
(胸の大事なところをカバーする)
う〜…だ…大丈夫ですか…?
見えてませんよね!?
(茶褐色の乳輪は、色の境目がうっすらと)
(腕の隙間から見えてしまって) うん、それそれ!少しエッチな感じが出てとても良いよ
(シャッターを切っていき)
うん、大丈夫見えてないですよぉ
(と言いつつ腕の隙間からわずかに見える茶色の乳輪に気づき)
(しかも絵に描いたようかピンク色ではなくエロい茶褐色に妙に興奮して)
じゃあさ、椎菜さん
ここで一つ交渉なんだけどさ
報酬をもう少しアップするから、上を取ってさっきみたいに両手を頭の上に組んでもらえるかな?
(そう言って紙幣を何枚か見えるようにチラつかせ)
ね?椎菜さんがどんなオッパイしてるか見せてよ そ…そうですか…?恥ずかしい…
(こんなあられもない恰好を撮られてしまい)
(それでもお仕事として、しっかりオーダーに応えていく)
(すると、スカウトマンからブラを取って同じポーズの注文が)
そ…それは…さすがに…
ほいそれと見せれるものじゃ…
(しかし、報酬は上乗せ 少なく見積もっても数万円もの増額を持ち掛けられ)
そんな…そんなにみたいものなんですか…?
(スカウトマンの真剣なまなざしに)
わ…わかりました…でも、増額…お願いしますね…?
(不安な顔で胸から腕を外すと、水着が落ち、腕を頭の上で組む)
(処理の甘い腋と、丸みが主張する胸…乳輪は茶色で乳首は…大豆のように…)
ど…どう…ですか…?
あの…
【すみません、ここから先なんですが18時から再開できませんか?】
【アンシャンテで待たせてもらいたいんですが】 【わかりました。では18時にアンシャンテで待ち合わせしましょう】
お先に落ちます お待たせしました、移動してきました
続きからですね 待っている間に続きのレスは用意してあるのですが、その前にここまで進めて何かご要望はありますか?
早く本番をして欲しいとか、それともまだ撮影の展開をじっくりして欲しいとか 今までの進め方で問題なかったと思いますよ?
なし崩し的に最後までしちゃう感じなので、いきなり本番じゃなければ もちろん、こちらの要望に応えてくれたらちゃんと約束の金額はお渡しするので
もちろん見たいですよ
街で声をかけた時から僕の頭の中では既にその事でいっぱいでしたから
(そう答えていると不安な表情をさせながら水着を取る椎葉さんに釘付けになり)
(両手を頭の後ろにする事で恥ずかしながらもまるで「私のオッパイを見て下さい)と言ってるかのようで)
これはすごい…
乳輪の大きさといい色といい、とても真面目そうな外見からは想像もつかなかったな
それに大豆のようなでっかい乳首に少したるんだお腹…どれだけエロいんだよ
(とっさにレンズを伸ばしアップで上半身を何度も撮っていき、羞恥心を仰ぐように腋や乳首の事を指摘していく)
(と同時に、これだけエロい乳輪をしてると下の水着の中もとんでもなく…そんな事を思ってしまう) や…やだ…そんな言い方しないで…
実況しなくていいですからぁ…
(今まさに、目の前の男性にエッチな目で体を見られているのを感じて)
(動悸が収まらない)
(乳首の様子や、お腹周りの状況まで実況されながら…)
んっ…あ…
(レンズはいろんな角度で、乳首、腋、顔を接写していき)
(触られたわけでもないのに、ドキドキして)
も…もう撮影は十分ですよね…?この恰好…すっごく恥ずかしくって…その…
(この恥ずかしいポーズや、状況から逃げ出したくて)
(撮影10分足らずで音を上げる) スケベな色の乳首…少し毛が生えてきた腋…そんなのを堂々と晒して恥ずかしくないの?
こんな風に実況されるの嫌ですか?
どうも僕のにはそう思えないんだけどね
すっごく恥ずかしくてその?
「その…」の後なんですか?
よし、じゃあ次は…
横のソファに座って少し腰を浮かせてM字開脚になってもらおうかな…
で両サイドの紐をほどいて、片手で乳房を持って、もう片手は水着をつまむ感じで…
(その手を水着から離せばパラっと全開に開き秘部が見えてしまう状態) 堂々となんか…これはモデルのお仕事だから…
でも実況されるのは違う…
(あくまでお仕事だから、こんな恥ずかしいこともしていると言い訳して)
(M気が刺激されて、嫌な気がしていないのを隠している)
(次に求められたポーズも、ずっと刺激的)
こ…こんなポーズ…さすがにできません…痴女じゃないんですから…!
(M字開脚で、毛だらけのアソコを晒すような行為)
(お仕事と言えど抵抗は強い) 痴女じゃないんだから出来ないかぁ…
でもなぁ、ここまできてここで終わりにしたら中途半端なんだよねぇ
なんていうか企画の内容的に不完全燃焼みたいな
じゃあさ椎菜さん
今言った格好をしてくれたら更に報酬を上乗せするからさ
ね?ほら、よろしく頼むよ
(目の前のテーブルに紙幣を足してあとカメラを構える)
(今の段階では毛だらけとはわかっておらず、むしろちゃんと処理をして小さく整えてると思っいる) うっ…
(テーブルに積まれたお札はさらに増える)
(今足された分だけでも月収の半分…)
(いくらお金を積まれてもなんて言おうとした口がつぐみ…)
う…わ、わかりました…やらせてください…
(ソファに座り、おずおずとM字に脚の形を作り…)
(腰紐を解き…片方は紐が垂れ、もう片方は指で摘まみ、まだ布がアソコを隠している)
は…早く撮ってください…
この恰好…結構辛くて…
(腰を浮かせた恰好は、辛くて、恥ずかしい…) 話がわかる人で良かったよ
(おずおずとしながら要求したポーズをする姿が、焦らされてるようにも見え)
いいねぇ…その表情をしながらもそうやってちゃんとしてくれるのがとても興奮するよ
じゃあ撮っていくよ
(先程よりも更に何度もシャッターを切っていき)
ほら、カメラの方を見ながら誘うような表情で!
もっと腰を浮かせて
…よし、じゃあもうわかってるよね?
その格好のままゆっくり水着から手を離そうか
(次第に興奮が抑えられなくなってきて、S気質が出始めいる) はぁぁ…はぁぁ…
(パシャパシャと切られるシャッターに恥ずかしさが倍増…)
(腰が浮いたまま、プルプルと足が震えて)
(この紐水着の紐を摘まんだポーズを求められたその「あと」は何となくわかっていて…)
分かってます…わかってますけど…
(そのまま手を離すように言われる)
(でも布1枚隔てた向こうは…手入れしてないジャングル…)
(テーブルに置かれた報酬を一瞥すると…)
は…離しますけど…笑わないでくださいね…?
絶対…!絶対ですから!
(そう念押しして、観念したように指を離す)
(ハラっと股から滑り落ちる水着…その中身は、黒々とした毛の帯)
(見るからに臭そうで…お尻の穴までつながっている) なぜ笑うとでも?
笑うも何もこんな素敵な女性ですから、きっときれいに処理してるでしょうね
(そう言った直後に意を決して指を離され露わになったその秘部に目をやると)
…これは凄い…
こんな清楚で大人しそうな人がとんでもなく剛毛だとは…
ケツの穴の方までビッシリじゃないですか
(この時点では影や剛毛によってどんなおまんこをしているか確認できず)
それに臭ってきそうでとても興奮するよ
じゃあその恥ずかしくて生え散らかした剛毛を顔と一緒に撮影していくから、椎菜さんには…
そうだな、オナニー…オナニーをしてもらおうかな
いつもするみたいにここで披露してごらん
【タイミングは任せるのでどんなおまんこしてるのかも細かく描写して下さい。ビラビラの大きさとか色とか…】 【どこかのタイミングで書いてみますね】
(剛毛があらわになると、スカウトマンが即座に反応)
だ、だから言ったのに…
(いつか処理しなきゃとサボったつけが、まさかこんなところで…)
(スカウトマンが容赦なく、私の様子をなじり、羞恥心を刺激する)
ごめんなさい…もう許して…
(弱り果てる私をよそに、スカウトマンは今度はオナニーをするように求めてくる…)
いっ、いつもなんかしてませんっ…!
(どんなに強がっても、この恰好じゃ説得力のかけらもない…)
…いきますよ…?
(M字に開きながらソファに腰を下ろし、両手で、両乳首を弄り始め、気分を作る)
んんっ…
(人差し指の指先で、乳首を刺激し、押しつぶしたり、こねたり…)
んあっ!んんっ…! (いきますよ?の声にすかさず反応し)
いいですよ、いつもやるようにやるんだよ
ただし撮影だから目線はこっちに向けて…言えば見せつけオナニーってやつだね
(ファインダーから見えるその姿が肉眼で見るよりもいやらしく映り)
いつもそうやってまずは両手で両乳首をじっくり責めるんだ
どうりでそんな大豆乳首になるわけだ
(わざと声に出して指摘して辱めな気分にさせ)
ほら、もっともっと大胆になっていくんだよ…
(次第に股間が大きくなっていき) んんっ…はぁぁ…
(トロッとした顔になり、そのまま目線をカメラに向ける)
(ひとりエッチに没頭する顔をカメラに見せながら、乳首を摘まむたび)
(スカウトマンから大豆乳首と責められるたびに、太ももが痙攣する)
はぁ…んあっ…
(右手はおっぱいを離れて、アソコに指を添える)
(毛をかき分けていくと、奥から、黒掛かった紫色の、皮被りクリトリス)
(ビラも黒掛かっており、開くと奥はピンクになっていて、トロトロとした透明な液が満ちている)
ん…はぁっ!んあぁ…
(指は1本割れ目に入り、ゆっくりかき回して…)
ああっ…!んあぁっ!
(指は大きく出し入れし始めて、水気の多い音が…)
はぁぁ!んああぁっ!あぁ!
(指はすでに2本入り、自分の壺をかき回し、大股開きではしたなく…) (まるでスイッチが入ったかのように、さっきまでの拒むような姿はそこにはなく)
(まるで本物のAVの見せつけオナニーを鑑賞しているかのように)
凄い…こんなエロいオナニーをするなんて…
しかも…(かき分けられた剛毛から披露されたおまんこに)
とんでもなくスケベなおまんこしてるんだな
相当使い込んでないとこんなおまんこにならないだろ
(息を飲み込みながらシャッターを切っていき)
(余裕を持ってすんなり二本の指が入っていくのを見て)
(何の言葉もなく用意してあった極太のディルドを椎菜さんの手元に届くように投げ)
ほら、言わなくてわかるだろ
もっと…もっと乱れろこの淫乱女… んんっ!
(スケベなおまんこ…そう聞こえただけで、背筋がびくっと跳ねる)
あぁっ!あぁぁ
(でも絶頂ではなく、軽イキ…)
(毎日のようにオナニーしてるのがバレバレな色をしているおマンコを撮られながら)
(男は私に小道具を投げ込む)
(ソファの上に転がったのは、ディルド…何をさせようとしたのかはもう明白)
はぁ…はぁ…
(ぐったりしながら、それを掴み、股間に当てて)
んあぁっ!あぁぁ!
(ディルドは乱暴に壺に突っ込まれ、縦にかき回すように自分でディルドを動かす)
(腰は自然に浮き上がり、見せつける恰好に)
(何度も出し入れし、奥を好き勝手にかき回した、スケベオナニーは…)
んああぁぁ!ああぁっ!あぁ!
(清楚さのかけらもない喘ぎ声とともに、潮吹きおもらししながらイキ果てる)
(だらしない脚はもう閉じることはできず)
はぁぁ…ん…はぁぁ… (ディルドの扱いがこ慣れているのは明らかで)
こいつは凄ぇ…
極太のディルドをずっぽりと飲み込んでる…
清楚を装って真面目ぶってるくせに、ガバガバの汚いおまんこしやがって
(シャッターを切るのを忘れるくらい想像を超えた姿に興奮が頂点に達し)
(ズボンとパンツを脱いで真上にそびえ勃ったモノを見せつけるようにしながら椎菜さんのところにいき)
(椎菜さんの目の前まで男根を持っていき)
さぁここからが本番だよ…
ほら!コレにむしゃぶりつくんだよこのガバまん女が (肩で息をするくらい疲れ果て、ぐったりする私に)
(男は下半身裸で…そびえたつおチンポが私に迫ってくる)
はぁぁ…ちょ…ちょっと…
(浅黒いおチンポを突き出しながら、しゃぶるように命令されて…逆らえず…)
…チュッ…ん…
(おチンポの先端にキスし…唇を滑らせておチンポを飲み込んでいく)
んちゅっ…じゅるっ…ん…
(うっとりした顔をしながら、おチンポに夢中でしゃぶる) あぁぁ…
(口の中まで飲み込まれた途端に思わず声を出してしまい)
さすがにフェラも上手いんだな…
ほらこういうのも好きだろ?
(髪の毛を掴み強引に喉の奥まで突っこみ)
(椎菜さんの口からいやらしい音をたてながら腰を前後に動かして)
はぁ…はぁ…
(興奮しているせいか息も荒くなっていて)
(しばらくすると無言のまま69の体勢になり)
こうやって近くで見ると凄いな…
(毛をかけ分けて舌先でクリの皮を剥きながらクリをつつくように責めていく) んおぉ…おお…
(男に頭を掴まれると、のどの奥まで突っ込まれ)
(腰を前後に動かすと、奥までゴリゴリとカリがつっかえてしまう)
んはあっ…はぁっ…
(一度のどが解放されたかと思うと、体位を入れ替えて69の形に)
(男は茂みをかき分けて、舌先がクリの皮をめくり、中身をつつく)
んひいぃっ!ひぃっ!
(敏感になったクリトリスが刺激されるたびに、腰が浮き、足が絶頂を求めて)
(ぴーんと伸びて)
んふぅっ…んひ…
(一瞬頭が真っ白になってしまう) 【椎菜さん、時間が経ってしまいここで落ちなければいけなくなりました。
僕は続きをしたいと思ってますが、椎菜さんが今回はここまでと思われるならここで終了で構いません。
もし続きをしていただけるなら大人の伝言の方でやりとりしましょう
ちなみに今夜だと23時ころにまた来れそうです。
ここまでありがとうございました】
お先に落ちます そうですか、いいところでしたのに残念です
私はここにくるのも不規則ですので、ここまでにしましょうか
凄くドキドキしながら進めていけたので、楽しかったです
また出会えた時には、また別シチュでもお相手くれたらと思います
ありがとうございました
【落ちますね】 >>681
わかりました。
僕もど真ん中の内容で楽しかったです。
またお会いしたいので是非またここのスレで募集して下さい。
ありがとうございました。
以下空室 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系だけど身体は爆乳の生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 応募ということで良いですか?
NGと希望教えてください 荒らし含め、とても成人しているとは思えない輩ばかりだ アラサーで胸が小さくて、今彼氏がいない事を気にしている私を可愛がってくれる男性を募集します。
一回り年下の男の子や、少し年下の男性希望です。
コスプレとかOLとかやってみたいかもw
細かい事は相談しましょう。
遅くても長文同士でやりたいです、腕前に自信がある人なら助かります
あと、テクやあそこの大きさアピールされて自慢されるのも冷めますね。
だから自信過剰な人やオラオラ系はなしで。 >>695
鈴佳さん、まだいらっしゃいませんか?
年下、草食系なのでお好みに添えるかもしれません >>697
大学生で自信過剰とは真逆で自信全然ないシャイな草食系で、大学の友達が
どんどん童貞を捨ててゆくのに自分だけ取り残されていて、
バイト先の先輩の鈴佳おねーさんが、彼氏いない寂しさで僕に悪戯してw
リードして童貞を捨てさせてくれるっていうのはどうでしょう?
鈴佳さんもまだ何かご希望があればその通りにします ちょっと考えてるのと違いますね。
どっちかと言うと今回の私はエッチの回数が少ないか経験がない。
自分に自信がないタイプを想定してました。
全然違うシチュですが、ファミレスの裏方で。
若いウェイトレスが可愛い制服着てるのを羨ましそうに見てて。
歳だから恥ずかしいけど、制服着た姿をお家とかで竜之輔さんに見せちゃって…
ってのはどうでしょうか? >>699
それで結構ですよ
僕がそのファミレスのバイトで
鈴佳さんのその制服姿に欲情しちゃって
前を大きくしちゃったのがバレて、鈴佳さんにからかわれるって流れでどうでしょうか
自信が無くてHに対してコンプレックスがある同士でお互い恐る恐るながらHな事を
やってゆく、みたいな感じにしませんか
それでよければ60番あたりにあるホテルニュー大和に移動してもらえますか アラサーで胸が小さくて、今彼氏がいない事を気にしている私を可愛がってくれる男性を募集します。
経験の有無や職業はご相談で。
一回り年下の男の子や、少し年下の男性希望です。
今日はジャージと眼鏡って部屋の格好でエッチしたい気分かな?
細かい事は相談しましょう。
遅くても長文同士でやりたいです、腕前に自信がある人なら助かります。
あと、大きい設定自体は大丈夫ですが。
あんまりテクニックやあそこの大きさアピールされて自慢されるのも冷めたりします。 鈴佳さんこんばんは。
興味があるので立候補させてください。 はい、智也さんよろしくお願いします。
設定どうしましょうか?
こちらは仕事中はしっかりしてるけど、プライベートではだらけてる感じの教師かOLで考えてます。 OLさんでお願いします。自分は会社の後輩って感じでいいですか?
歳は30超えたくらいでしょうか?自分は20代前半くらいのイメージで?
多分何かの用事で2人で鈴佳さんの部屋にいる感じでシチュ始まるのかな〜って思ってますけど
何きっかけで行為が始まる感じが好みですか? それなら30代前半ぐらいにしておきますね。
きっかけは私が部屋で資料無くしたから、資料貸してもらいに私の部屋に。
って感じでどうでしょうか?すっかり忘れてたからジャージにすっぴんって姿で遭遇して。
行為の始まりは恋愛話がきっかけか。
寂しいから自分を慰めるために使ったアダルトグッズを見つけちゃうとかどうでしょうか?
アダルトグッズと一緒にオカズに使った智也さんの写真もあって… そうしましょう。流れはとてもわかりやすくて助かります。
彼氏いないことを聞いたり、俺でオナニーしてたんですか?って聞いたりして
普段しっかりものの鈴佳さんがあたふたしたり普段見せない仕草をしたりするのに、
可愛いね、って言って行為を求めて
みたいに男女関係になるときはこっち主導で可愛がる的な感じで大丈夫ですか?
行為は途中から積極的になったりしますか? それなら今回受け身にしてみますかね?10歳程年上でも可愛がって欲しいですw
発見は棚の上にローター隠してたけど、身体が棚に当たって落ちて来るとかで。
ところで、経験の有無どうしましょうか?
あと書き出しも。 経験は処女ではないけど経験少なめがいいですね
こちらはそれなりに女の子経験ある感じで
あそこのサイズも鈴佳さん的には初めて見る大きいサイズで挿入されたらこんな気持ちいいものがあったの?って虜になっちゃう感じだと嬉しいな。
ローターのくだりは鈴佳さんの好きなタイミングで落としてきてくださいw
書き出しは長文は難しいかもですが、簡単にでもよければこちらからやりますよ。 こっちは胸気にしてるから、あまり人とサイズの比較はしたくないですね。
巨根自体は好きなので、経験は10年以上前だから久しぶりに感じすぎて虜になっちゃうとかどうでしょうか?
前の相手も巨根で。
大分前だから最後のエッチの相手より大きいのか小さいのかは忘れてる感じで。
私の身体も経験で変化してるので。
前の相手より上手いか下手か、大きいのか小さいのかはご想像にお任せしますw
そうですね、空気作りたいので書き出しは私がやります。 はい、サイズを比べないとか巨根が好きとか、そのあたりは鈴佳さんのお好みに合わせて展開してもらえたらと思います。
では書き出しお待ちします。ゆっくりで構いませんので。
自分もシチュのレス考えておきます。
ではよろしくお願い致します。 【こんな感じでどうでしょうか?】
(ある日の休日、会社に忘れた資料を後輩の智也が届けてくれた。
そんな事があるとは予測しておらず、彼を出迎える時は部屋着のジャージと文字を読むための眼鏡と言う姿で。
化粧もしていないため恥ずかしかった。
10歳程年下の若い後輩の男の子が部屋にいる事に少し緊張してしまう。
しかも独り暮らししてから男性を部屋に入れるのが初めてだから、緊張してしまう。)
と、智也君、ありがとうね。
その…こんなだらしない格好でごめんなさいね…
こんなおばさんのだらしない格好見せて…かっこ悪いでしょ?
この前さ、お歳暮に紅茶届いたんだ、せっかくだから一杯どう?
(そう言い、苦笑しながら眼鏡をかきあげる。
智也をリビングに案内すると。
テーブルの上には片付け忘れた飲みかけのビールと食べかけの煎餅と読みかけの雑誌と漫画本が無造作に重なっていて…
普段の仕事場からは想像出来ないだらしなさ。)
っ!?こ!これはそのっ!
(智也にだらしない姿を見られて、顔を真っ赤にしてあたふたする。) (休日だが週明けの会議で大切な資料と上司の鈴佳さんが忘れてった資料を届けることに、休みなのに仕事するなんて…とため息をつきながら)
(鈴佳さんのマンションに着くと呼び鈴を鳴らして理由を言うと通してもらえることに)
別に資料渡すだけで大丈夫なんですけど…
(普段と違う姿を見られたからか鈴佳さんはやけに世話しなく、お茶どう?とか普段は言わないような世話焼きまで)
(部屋に上がると普段の鈴佳さんのデスクからは想像できぬ散らかりよう)
(クスッと笑うと適当に腰掛けて)
僕こそすいません、休みの日なのに
おかまいなく、適当にお茶いただいたら帰るんで。
(と、本心を出さずにスマートに返してみせ)
(周りをジロジロ見ながら心の中で、結構漫画読むんだ。とか、これは男いないやつだな、とか考えながら紅茶が出てくるのを待ってる)
【書き出しありがとうございます】 わー!わー!ご!ごめんなさい!見苦しい物見せて!
私さ、普段はこんななんだ…幻滅したでしょ?
良い歳してこんなだらしなくて…
(智也に片付け忘れた物を見られて、慌ててそれを片付ける。)
ほら、智也君見てよ、この紅茶ね、良い所で作ってるんだ、あっ!
(そう言い、智也が台所に来るように促し、智也に紅茶のパッケージを見せる。
その拍子に棚に身体が当たり、智也に隠してあった物が落ちて来て…
それは智也に一番見せたくない物で…)
うわっ!?こ!これはっ!そ!そのっ!あわわわわっ!
(そこにあったのは、ローターと智也の写真で、本人に一番見られたくない物で…)
と、智也君、ごめんね…君の事おかずにしてたんだよ…気持ち悪いよね、良い歳してこんな…
(顔を真っ赤にして、智也に向かって頭を下げる。) そんなことないですよ、鈴佳さん忙しいの知ってますし。なかなかお家のことまで手が回らないですよね。
僕もよくこうなることあるんで。
(とは言っても女でここまで散らかるのはありえねーとか思ってる)
紅茶あんまりよくわかんないんですよね。
(その表紙に何かが落ちて)
あっ、落ちましたよ?
(拾い上げると女子が1人エッチに使うローターと、俺の写真?そこから何してたのか想像するに容易で)
(ローターをマジマジ見ながら謝ってくる鈴佳さん、へぇ俺に気があるんだこのオバサン…と心の中でニヤけて)
だったら早く言ってくれたらよかったのに。
(ペロっとローターを舐めると淫らな味)
ふぅんこれが鈴佳さんのアソコの匂いと味なんだ?
僕の何を想像してオナニーしてたんですか?
(ローターをオンにすると胸の周りを撫でるように当てていく)
鈴佳さんってよく見たら可愛い人ですね。
(背の高い自分が年上の女性の前に立って胸をローターで触りながらジーッと顔を見つめてる)
僕にエッチなこと、されたいですか?
(意地悪く単刀直入に聞いてやる) すいません、歳の事気にしてる私を可愛がって癒して欲しかったのですが。
散らかる事あり得ないとか、心の中でオバサンとか言われたら冷めるので、落ちさせて下さい。
たくさん書いてくれたのにごめんなさい!
最初に言っておけば良かったですね、歳の差があってもラブラブが良かったんです。 そうなんですか…それは最初に言って欲しかったです。
楽しかったのでできたらやり直ししたいですがダメですかね? 仲の良い上司とちょっと意地悪されながらエッチしたいです。
お相手してくださる方いますか? ありがとうございます
意地悪とはどんな感じでしょうか?
NG等も教えてください いやらしい事沢山言われたり言わされたりとか…
いきすぎておかしくなってるのにまたイカされたりとかですかね。
個人的にはちょっと独占欲が強い感じの人が好みです。
NGはアナルに挿入、汚いことです。 そういうの好きです
でも、それだと調教っぽくなっちゃうかも
NG了解です 調教…あんまり考えたことなかったけど、調教されたいのかもしれないですw
お願いできますか?
できれば上司は気さくにタメ口で話してほしいです。
私は敬語ですが… それだったら、 大丈夫かな
独占欲が強く自分の物のように調教していきたいな
容姿教えてほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています