シチュエーション系H・11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561233207/ >>681
わかりました。
僕もど真ん中の内容で楽しかったです。
またお会いしたいので是非またここのスレで募集して下さい。
ありがとうございました。
以下空室 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系だけど身体は爆乳の生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 応募ということで良いですか?
NGと希望教えてください 荒らし含め、とても成人しているとは思えない輩ばかりだ アラサーで胸が小さくて、今彼氏がいない事を気にしている私を可愛がってくれる男性を募集します。
一回り年下の男の子や、少し年下の男性希望です。
コスプレとかOLとかやってみたいかもw
細かい事は相談しましょう。
遅くても長文同士でやりたいです、腕前に自信がある人なら助かります
あと、テクやあそこの大きさアピールされて自慢されるのも冷めますね。
だから自信過剰な人やオラオラ系はなしで。 >>695
鈴佳さん、まだいらっしゃいませんか?
年下、草食系なのでお好みに添えるかもしれません >>697
大学生で自信過剰とは真逆で自信全然ないシャイな草食系で、大学の友達が
どんどん童貞を捨ててゆくのに自分だけ取り残されていて、
バイト先の先輩の鈴佳おねーさんが、彼氏いない寂しさで僕に悪戯してw
リードして童貞を捨てさせてくれるっていうのはどうでしょう?
鈴佳さんもまだ何かご希望があればその通りにします ちょっと考えてるのと違いますね。
どっちかと言うと今回の私はエッチの回数が少ないか経験がない。
自分に自信がないタイプを想定してました。
全然違うシチュですが、ファミレスの裏方で。
若いウェイトレスが可愛い制服着てるのを羨ましそうに見てて。
歳だから恥ずかしいけど、制服着た姿をお家とかで竜之輔さんに見せちゃって…
ってのはどうでしょうか? >>699
それで結構ですよ
僕がそのファミレスのバイトで
鈴佳さんのその制服姿に欲情しちゃって
前を大きくしちゃったのがバレて、鈴佳さんにからかわれるって流れでどうでしょうか
自信が無くてHに対してコンプレックスがある同士でお互い恐る恐るながらHな事を
やってゆく、みたいな感じにしませんか
それでよければ60番あたりにあるホテルニュー大和に移動してもらえますか アラサーで胸が小さくて、今彼氏がいない事を気にしている私を可愛がってくれる男性を募集します。
経験の有無や職業はご相談で。
一回り年下の男の子や、少し年下の男性希望です。
今日はジャージと眼鏡って部屋の格好でエッチしたい気分かな?
遅くても長文同士でやりたいです、腕前に自信がある人なら助かります。
あと、大きい設定自体は大丈夫ですが。
あんまりテクニックやあそこの大きさアピールされて自慢されるのも冷めたりします。 鈴佳さんこんばんは。
興味があるので立候補させてください。 はい、智也さんよろしくお願いします。
設定どうしましょうか?
こちらは仕事中はしっかりしてるけど、プライベートではだらけてる感じの教師かOLで考えてます。 OLさんでお願いします。自分は会社の後輩って感じでいいですか?
歳は30超えたくらいでしょうか?自分は20代前半くらいのイメージで?
多分何かの用事で2人で鈴佳さんの部屋にいる感じでシチュ始まるのかな〜って思ってますけど
何きっかけで行為が始まる感じが好みですか? それなら30代前半ぐらいにしておきますね。
きっかけは私が部屋で資料無くしたから、資料貸してもらいに私の部屋に。
って感じでどうでしょうか?すっかり忘れてたからジャージにすっぴんって姿で遭遇して。
行為の始まりは恋愛話がきっかけか。
寂しいから自分を慰めるために使ったアダルトグッズを見つけちゃうとかどうでしょうか?
アダルトグッズと一緒にオカズに使った智也さんの写真もあって… そうしましょう。流れはとてもわかりやすくて助かります。
彼氏いないことを聞いたり、俺でオナニーしてたんですか?って聞いたりして
普段しっかりものの鈴佳さんがあたふたしたり普段見せない仕草をしたりするのに、
可愛いね、って言って行為を求めて
みたいに男女関係になるときはこっち主導で可愛がる的な感じで大丈夫ですか?
行為は途中から積極的になったりしますか? それなら今回受け身にしてみますかね?10歳程年上でも可愛がって欲しいですw
発見は棚の上にローター隠してたけど、身体が棚に当たって落ちて来るとかで。
ところで、経験の有無どうしましょうか?
あと書き出しも。 経験は処女ではないけど経験少なめがいいですね
こちらはそれなりに女の子経験ある感じで
あそこのサイズも鈴佳さん的には初めて見る大きいサイズで挿入されたらこんな気持ちいいものがあったの?って虜になっちゃう感じだと嬉しいな。
ローターのくだりは鈴佳さんの好きなタイミングで落としてきてくださいw
書き出しは長文は難しいかもですが、簡単にでもよければこちらからやりますよ。 こっちは胸気にしてるから、あまり人とサイズの比較はしたくないですね。
巨根自体は好きなので、経験は10年以上前だから久しぶりに感じすぎて虜になっちゃうとかどうでしょうか?
前の相手も巨根で。
大分前だから最後のエッチの相手より大きいのか小さいのかは忘れてる感じで。
私の身体も経験で変化してるので。
前の相手より上手いか下手か、大きいのか小さいのかはご想像にお任せしますw
そうですね、空気作りたいので書き出しは私がやります。 はい、サイズを比べないとか巨根が好きとか、そのあたりは鈴佳さんのお好みに合わせて展開してもらえたらと思います。
では書き出しお待ちします。ゆっくりで構いませんので。
自分もシチュのレス考えておきます。
ではよろしくお願い致します。 【こんな感じでどうでしょうか?】
(ある日の休日、会社に忘れた資料を後輩の智也が届けてくれた。
そんな事があるとは予測しておらず、彼を出迎える時は部屋着のジャージと文字を読むための眼鏡と言う姿で。
化粧もしていないため恥ずかしかった。
10歳程年下の若い後輩の男の子が部屋にいる事に少し緊張してしまう。
しかも独り暮らししてから男性を部屋に入れるのが初めてだから、緊張してしまう。)
と、智也君、ありがとうね。
その…こんなだらしない格好でごめんなさいね…
こんなおばさんのだらしない格好見せて…かっこ悪いでしょ?
この前さ、お歳暮に紅茶届いたんだ、せっかくだから一杯どう?
(そう言い、苦笑しながら眼鏡をかきあげる。
智也をリビングに案内すると。
テーブルの上には片付け忘れた飲みかけのビールと食べかけの煎餅と読みかけの雑誌と漫画本が無造作に重なっていて…
普段の仕事場からは想像出来ないだらしなさ。)
っ!?こ!これはそのっ!
(智也にだらしない姿を見られて、顔を真っ赤にしてあたふたする。) (休日だが週明けの会議で大切な資料と上司の鈴佳さんが忘れてった資料を届けることに、休みなのに仕事するなんて…とため息をつきながら)
(鈴佳さんのマンションに着くと呼び鈴を鳴らして理由を言うと通してもらえることに)
別に資料渡すだけで大丈夫なんですけど…
(普段と違う姿を見られたからか鈴佳さんはやけに世話しなく、お茶どう?とか普段は言わないような世話焼きまで)
(部屋に上がると普段の鈴佳さんのデスクからは想像できぬ散らかりよう)
(クスッと笑うと適当に腰掛けて)
僕こそすいません、休みの日なのに
おかまいなく、適当にお茶いただいたら帰るんで。
(と、本心を出さずにスマートに返してみせ)
(周りをジロジロ見ながら心の中で、結構漫画読むんだ。とか、これは男いないやつだな、とか考えながら紅茶が出てくるのを待ってる)
【書き出しありがとうございます】 わー!わー!ご!ごめんなさい!見苦しい物見せて!
私さ、普段はこんななんだ…幻滅したでしょ?
良い歳してこんなだらしなくて…
(智也に片付け忘れた物を見られて、慌ててそれを片付ける。)
ほら、智也君見てよ、この紅茶ね、良い所で作ってるんだ、あっ!
(そう言い、智也が台所に来るように促し、智也に紅茶のパッケージを見せる。
その拍子に棚に身体が当たり、智也に隠してあった物が落ちて来て…
それは智也に一番見せたくない物で…)
うわっ!?こ!これはっ!そ!そのっ!あわわわわっ!
(そこにあったのは、ローターと智也の写真で、本人に一番見られたくない物で…)
と、智也君、ごめんね…君の事おかずにしてたんだよ…気持ち悪いよね、良い歳してこんな…
(顔を真っ赤にして、智也に向かって頭を下げる。) そんなことないですよ、鈴佳さん忙しいの知ってますし。なかなかお家のことまで手が回らないですよね。
僕もよくこうなることあるんで。
(とは言っても女でここまで散らかるのはありえねーとか思ってる)
紅茶あんまりよくわかんないんですよね。
(その表紙に何かが落ちて)
あっ、落ちましたよ?
(拾い上げると女子が1人エッチに使うローターと、俺の写真?そこから何してたのか想像するに容易で)
(ローターをマジマジ見ながら謝ってくる鈴佳さん、へぇ俺に気があるんだこのオバサン…と心の中でニヤけて)
だったら早く言ってくれたらよかったのに。
(ペロっとローターを舐めると淫らな味)
ふぅんこれが鈴佳さんのアソコの匂いと味なんだ?
僕の何を想像してオナニーしてたんですか?
(ローターをオンにすると胸の周りを撫でるように当てていく)
鈴佳さんってよく見たら可愛い人ですね。
(背の高い自分が年上の女性の前に立って胸をローターで触りながらジーッと顔を見つめてる)
僕にエッチなこと、されたいですか?
(意地悪く単刀直入に聞いてやる) すいません、歳の事気にしてる私を可愛がって癒して欲しかったのですが。
散らかる事あり得ないとか、心の中でオバサンとか言われたら冷めるので、落ちさせて下さい。
たくさん書いてくれたのにごめんなさい!
最初に言っておけば良かったですね、歳の差があってもラブラブが良かったんです。 そうなんですか…それは最初に言って欲しかったです。
楽しかったのでできたらやり直ししたいですがダメですかね? 仲の良い上司とちょっと意地悪されながらエッチしたいです。
お相手してくださる方いますか? ありがとうございます
意地悪とはどんな感じでしょうか?
NG等も教えてください いやらしい事沢山言われたり言わされたりとか…
いきすぎておかしくなってるのにまたイカされたりとかですかね。
個人的にはちょっと独占欲が強い感じの人が好みです。
NGはアナルに挿入、汚いことです。 そういうの好きです
でも、それだと調教っぽくなっちゃうかも
NG了解です 調教…あんまり考えたことなかったけど、調教されたいのかもしれないですw
お願いできますか?
できれば上司は気さくにタメ口で話してほしいです。
私は敬語ですが… それだったら、 大丈夫かな
独占欲が強く自分の物のように調教していきたいな
容姿教えてほしいな よろしくお願いします。
希望は上に書いたような内容なのですが、大丈夫ですか? 了解しました
軽く手を縛ったりとかは大丈夫ですか?
あと、書き出しはお願いしても良いですか? SMに興味があったけど寸前で怖くなって、やっぱりやめてほしいのにそのまま…というシチュで募集します。
交遊のある近所のお兄さんや従兄の豹変に怯える女の子が希望ですが、相談しながらでも。 >>735
SMの程度と、女の子の年齢をどのくらいで想定されているか教えていただけますか? >>736
SMの程度としてはベッドなどに拘束したり、玩具などで焦らしたりしながらいやらしいことを言ったり言わせようとしたり、ですね。
中〜大学生ぐらいで、こちらより年下ぐらいでの希望ですが、細かいところは相談しながら決めたいと思っています。 >>737
あ、いらっしゃいましたね
高校生×大学生の近所のお兄さんくらいで希望なのですが、応募してもいいですか? >>739
ありがとうございます。よろしくお願いしますね。
こちらの外見などはお好みで考えていただいていいのですが、絵茉さんは何か希望はありますか?
こうしてほしいとか、NGと服装の指定があれば教えてください。 >>740
ありがとうございます!
よろしくお願いします
特に希望はないのですが、過度に痛いのと、汚いのはNGです
あと、淫語というか、直接的な表現をするのが苦手なのですが、大丈夫でしょうか >>741
NG了解です。途中でこれは無理って思ったら軌道修正しますので言ってくださいね。
絵茉さんがこちらの部屋でベッドに繋がれて…みたいな書き出しでよろしいですか?問題なければお返事もらってから書き出しますので、要望あれば【】なんかでその都度教えてください。 >>742
ありがとうございます!
お願いしますー >>743
では書き出しますね。
絵茉ちゃん大丈夫?痛くない?
(絵茉さんの両手を鎖の長い手錠のような拘束具でベッドの柱に繋いで)
絵茉ちゃんが気持ちよくなることしかしないつもりだから、嫌だったり痛かったりしたらすぐに言ってね。玩具もあるんだけど、気になるのはある?
(脚は自由にしたまま覆い被さって、スイッチを入れていないローターやバイブでつんつんとお腹や二の腕をつつく) 悠輝さぁん…
や…、やっぱりやめない…?
なんか怖くなってきちゃった…w
(拘束された両手のチェーンをカチャリと鳴らしながら、近所の大学生のお兄さんに不安そうな視線を向ける)
(たまたま観た動画に興味を持って、自分より年上で経験も豊富そうな悠輝さんにノリで話を持ちかけてみたものの)
(両手の自由を奪われると、心許なくて)
(今ならまだやめられるかな、と半笑いで冗談にしようとする)
そんな玩具まで揃えてくれたのに、なんかごめんなさいだけど…
(つつかれた場所をもぞもぞと動かし、避けようとして腰をくねらせるとスカートの裾がずれて白い脚が覗く)
【すみません、悠輝さんのご希望とNGをお聞きするのを忘れてました】
【それと、こちらは未経験な設定と、ある程度経験がある設定とどちらがいいでしょうか?】 うーんそっかあ…心臓を隠せないと不安になるって聞いたことあるし、初めては怖いよねぇ…
(顎に手を当てて考え込むような仕草をして)
ああ、これは元々持ってたから気にしないで。結構スパイスになっていいんだよね
(お腹をつついていたバイブのスイッチを入れて、弱い振動で局部に当てないように太ももの内側をそっと撫でる)
でも本当にやめちゃう?もじもじしてるけど期待してるんじゃない?
(絵茉さんのシャツのボタンを下のほうからゆっくりと外していく)
【未経験かどうかは絵茉さんのやりやすいようにでいいですよ。こちらもあまりスカなどの汚いことは避けたいので絵茉さんのNGと似たような感じだと思います。】 えー、悠輝さんこんなのも使ったことあるんだぁ…
んー、やっぱりオトナ…?
大学生は違うよねー
(などと言ってごまかして、話を逸らそうとして)
やっ…ん、ちょっ…
(柔らかい内ももに振動が伝わると、不安で脚を閉じようとして)
期待なんて…、してないから…っ
だめぇ、やっぱりやめよ…?
(シャツのボタンを外されると白いお腹が見えて)
(脚もお腹も隠せない、不自由に拘束された姿にやはり不安感は増して)
だっ…だめ!やっぱりやめよー?
ね、お願い、お願いしますっ
【じゃあ経験は浅いけど、一応普通のえっちは経験済みということでいいでしょうか】
【NG同じで良かったです】 絵茉ちゃんよりオトナだからね。絵茉ちゃんより女の子のきもちよくなるところ知ってると思うよ?
(耳元で囁いて耳朶を軽く噛んで)
本当にいや?いますっごい気持ちよさそうな声出てたけど、本当はもっとしてほしいんじゃない?
(前のボタンを全て外すとぱっと広げて、可愛らしいデザインの下着を丸見えに)
だめだよー絵茉ちゃん。自分から誘っておいてやっぱりやめようなんて生殺し…俺もヤりたい盛りだからさ、諦めて
(耳朶をちゅっと吸うと顔を首筋に寄せて、鎖骨まで降りていくようにキスをする)
【了解です】 (耳朶を甘噛みされて一瞬切なげな顔をして首を竦め)
んぁっ…や…っ、だめ、だめってば…!
(いやいやするように首を横に振り)
ほ、ほらぁ、ご近所さんだし?次に会った時に気まずいじゃん…っ
やーっ、違うからぁ
やだ、もう…っ、これ外して…っ!
(手錠を外してもらおうとカチャカチャ音を立てて、脚をばたつかせる)
(不安から悠輝さんを止めようとしてはいるものの、心のどこかで期待もしていて微かに甘い声が混じる)
んっ…、やぁ、んっ…!
(舌が這う感触に首筋を逸らせて) んー、そうかなあ。ここでやめても、最後までシテも気まずいんじゃないかな。せっかくだからちょっぴりアブノーマルな体験していかない?
(ちょっとした悪戯のように提案して、ブラの上からゆっくりと胸を揉んで)
外してあげてもいいけど、そしたら全部脱がせて普通のえっちになっちゃうね。俺はそれでもいいけど、絵茉ちゃんは物足りなくなっちゃうかな?
近所のお兄さんに声かけてまでしたかったんだもんねー
(鎖骨からお腹まで舌を這わせていって、暴れる脚を掴んでぐいっとM字に広げる) やぁっ…!だめぇっ…
わたしから誘ったけど…、でもやっぱりやだって言ってるのにぃ…っ
(可愛らしいピンク色のブラに包まれた、やや小ぶりだけど形のいい胸が部屋の空気に触れて)
んっ、んーっ…!
そ、そうじゃなくてぇっ!
これ外して、やめようって…
…やっ!やだぁっ!
(足を掴まれると反射的にぐ、っと力を入れるけれど、男の人の力に敵うはずもなく)
(ブラとお揃いの、ピンク色のぱんつの中央は期待にほんの少し湿り気を帯びて色が変わってて)
いや…っ、は…恥ずかしいから、だめ…っ
(薄い布1枚に多い隠されたそこに視線を感じると、羞恥に顔赤く染めて) でもさっきから絵茉ちゃん気持ちよさそうだからなー
気付いてる?俺に舐められて、パンツ濡れてるよ
(内腿を触れるか触れないかぐらいの強さで撫でて、湿った部分を指先でちょいちょいとくすぐる)
あんまり汚すと帰る時大変だよね。取っちゃおうか
(そう言うと許可を取るでもなくショーツに手を掛け、見せ付けるようにゆっくりと脱がせていく) ちが…っ、気持ちよくなんかないもん…っ!
(手が自由にならないため、表情と言葉で抵抗を示す)
やっ!やんっ…あ、だめってば…、んぁあっ
(濡れた薄布1枚のとこに触れられると、びくっと腰を引いて)
(悠輝さんの指先の動きに、無意識にそこがひくついて甘い声を洩らし)
やぁっ、だめっ…見ないでぇ…っ!
…っ、んっ…
(優しく剥ぎ取られた下着は透明に糸を引く)
(恥ずかしくて赤い顔を横に逸らせて) 本当に気持ちよくない?さっきから可愛い声出して、すっごいやらしい顔してるけどなあ…
(糸を引く下着を満足そうにひらひらとさせて、ブラも外そうと背中に手を潜り込ませる)
見ちゃだめ?じゃあ目を閉じてるね
(そう言うと目を閉じて再び耳朶を甘噛みして、わざと音を立ててジュルジュルッと耳を舐め回して)
絵茉ちゃん、気持ちいい?ドコがいいか言ってみて…
(ブラのホックを外すとそのままそのまま胸を持ち上げるように滑らせて、直接揉みながら指先で乳首をトントンと掠めるように叩く) んんっ、やだぁ…っ
(見せつけるようにひらひらと下着を目の前に差し出されると、恥ずかしがって首を横に背ける)
んぁっ、やぁんっ…!
(ブラが外されるのにも抵抗できる訳もなく、必死で「やめて」って、目で訴えるのみで)
…ふぁっ…!
耳だめ、そんなにしたら…っ
(耳に水音を響かせられて、きゅっと首を竦めて)
はぁっ…!ぁあんっ…!
(気持ちいいとこ…、って聞かれて答えるのも躊躇してしまうけれど)
(胸の先端、敏感なとこを悠輝さんの指が掠めると、背中を跳ねさせて素直に反応して)
やぁっ…ぁん…っ やだって言いながら感じてるんだ。絵茉ちゃんやらしー
(両手で胸を揉みながら、顔を寄せて固くなり始めた乳首をちゅっと吸って)
ねえ、どこが好き?耳?胸?…それともこっちかな
(耳元で囁きながらペロリと舐めて、左手で胸をいじくりながら右手ですっかり濡れた場所をつうっと直接なぞる) んん…っ!違うもん…っ!
(感じていないふりの言葉とは裏腹に、胸の先端を硬く尖らせる)
やぁ、んっ…!
(濡れた舌の感触にひくんと身体を反らせて)
やぁあっ、いやぁっ、だめ…!
(拘束されて自由が利かない状況に、普段よりも興奮してしまって)
(耳も、胸も、蜜に濡れたそこも全部気持ちよくって)
(それを必死で否定しようと、唇を噛んで耐えて) そっか、気持ちよくないかー…俺の勘違いだったみたい、ごめんね
(申し訳なさそうに胸や下腹部をまさぐっていた手を離して)
じゃあ絵茉ちゃんが気持ちよくないならこれで最後にするから、もうちょっとだけ付き合って
(蜜を溢れさせるそこへ顔を寄せると一舐めし、指で広げてクリトリスに吸い付き、更に反応を見るように膣口を指先で擦って)
嫌だったら本当に最後にするから、言ってね
(鼻先でクリを掠めながら舌を差し入れ、音を聞かせるように舐め回したり蜜を吸ったりする) 俺も遅レス気味なので気にしないでください。お時間厳しいようでしたら落ちても大丈夫ですので気を遣わずに言ってくださいね。 すみません、いいとこなのに続けられなくなりました
悠輝さんのレスとても好みだったのに残念です
落ちます、申し訳ありません すぐ返信があったんですね、気付くのが遅くなってすみません。大丈夫ですよ。
俺も楽しかったのでもし絵茉さんがよかったら日を改めてまたお願いしたいです。今日はありがとうございました。
以下空室 むちむちエロ体型の雌犬の勃起したクリトリスを
とことんいじめてくれる方いますか…?
シチュはAV企画、調教配信、露出調教など…
電マや電動歯ブラシ、クリを糸でぐるぐる巻きにして引っ張ったりして
惨めなアヘ顔にしてください…。
既にアヘアヘの発情状態で始めても大丈夫な方だと嬉しいです。 アラサーで胸が小さくて、今彼氏がいない私を可愛いと言ってくれる弟君や近所の男の子を募集します。
今日は非処女でサバサバした性格でやりたい気分ですかね?
高校生ほどの童貞の弟君をリードしたい気分です。
遅くても長文同士でやりたいです、腕前に自信がある人なら助かります。 近所の年下幼馴染男子でよければやりたいです。
よろしくお願いします。 >>768
はい、侑さんよろしくお願いします。
今までの侑さんの募集内容と違って、ラブラブシチュ希望ですが大丈夫ですか?
お名前は「ゆう」でよろしいですかね?
歳は10歳以上離れてて、昔は侑さんとお風呂に入った感じで考えてます。 今までの、ってのがよくわからないですがラブラブシチュで大丈夫ですよ。
名前はゆうです。
こっちは年20くらいで大丈夫ですか?
鈴佳さんの見た目教えて欲しいな。 今までのって名前でこのスレ見たのですが、同じ字が入った別の方がいたんですね。
勘違いです!ごめんなさい!
歳は20歳で大丈夫ですが、エッチの経験ない方が嬉しいですかね?
私の見た目は眼鏡かけてて胸小さいぐらいしか考えてないですが、何かご希望あります?
家ではいい加減で、家では服きちんと着ないでだらだらした服装とかどうでしょうか? いえいえ大丈夫です。
勘違いだったんですね、意味わかりました。
処女じゃなくてもいいかな、経験は極めて少なめの鈴佳さんがいいですね。
むしろこっちが鈴佳さんより異性経験ある感じ。
家では下着姿ですか?wいいですね
すず姉とかすず姉ちゃんって呼んでもいいですか?
書き出しどうしますか? うーん、今回童貞の男の子リードしたい気分なんですよ、募集の通り。
だから侑君は童貞の方が嬉しいかなって。
そのシチュでも大丈夫でしょうか?
すず姉呼びは嬉しいですw私は呼び捨てで良いですかね? そうでしたね、すいません。それでは童貞で
初めてはすず姉がいいなってねだるのはありですか?
それとも全部お任せした方がいいでしょうか
呼び方お任せしますよ。呼び捨てでも大丈夫。 了解しました!それならシチュは季節外れだけどあえて夏にしてw
格好は熱いし、自分では色気ないと思ってるから下着姿でどうですかね?
両親が旅行に行ってるから料理出来ない私を侑君が手伝いに来てくれたけど。
下着姿見てドキドキするとかで。
それなら書き出しお願いしてよろしいですかね? 分かりました書き出しますね。
少し待っててください。 (ピンポーン)
(ご近所で子供の頃から世話になってるお姉さんの鈴佳さん、両親と暮らしてて今日は1人らしく)
すず姉ー、来たよー。
(手にはスーパーで買った食材の入った袋持ってる)
(ご飯作るの手伝って欲しいということで器用な自分がカレーを作ってあげることに)
(夏の暑い日で蝉の鳴き声がしてる中、シャツは汗ばんで腕も日焼けしてる自分)
(鈴佳さんが出てきてくれるのを待ちながら)
【書き出しとりあえずこんな感じで】 あー…熱い…熱いなあ…もううんざりだよ…
(服を脱ぎ捨て、セミの声にうんざりしていると。)
あ、侑の声だ…
(いつも通りチャイムが鳴らされて、慣れた様子で玄関に向かう。
その姿は下着姿のままで、異性と接触するには無防備過ぎる姿…)
侑、待ってたよ…早くいっしょにご飯作ろ!
カップ麺切れて大変なんだよ!
(そう言い、下着姿のまま侑を見つめる。
安いスポーツブラに包まれた僅な谷間が見える小さな胸。
シンプルなショーツに包まれた小ぶりなお尻が目を引く。)
ん?侑どうしたの?私何かしちゃった?
(侑が自分を見て戸惑うのに困惑してしまう。)
【はい、書き出しありがとうございます、ここからどんどん広げて行ければ♪】 な、なんでもないよっ、だいたいすず姉いつもカップ麺ばっか食べて…
(昔一緒にお風呂入ったりしてる仲だけど、幼馴染とは言え、大人の女の人の下着姿にドキドキして誤魔化すように部屋に入って)
キッチン借りるよー
(買ってきた野菜とお肉を広げてテキパキと準備)
牛肉入りのカレーでいいよね?
(手際よく野菜を洗って刻んで)
すず姉はお肉焼いて火を通して、それくらいできるでしょ?
(お肉のパックを渡して塩胡椒して鍋で焼くだけをお願いする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています