シチュエーション系H・11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561233207/ 『本物じゃん』
『今のセリフだけでイッた』
『こんなん我慢出来ない』
(興奮のコメントが押し寄せる中、大河は満足げに笑う)
「…良いだろう、それがお前の望みならば」
(同人誌のセリフ言いながら、すっかり濡れてしまった下着をずらし、
無毛のアソコを露出させる)
「奪ってやろう…アイの全てを」
(割れ目に硬く勃起した男根をあてがい、一気に奥まで挿入する)
『入った!』
『本番!』
『アイちゃん処女喪失!』
(様々なコメントが再生される中、大河は欲望のままに激しく腰を振る。
服も乱れ、ビキニをずらし、隠していた乳首を露出させた胸を揉みしだく) (溢れるコメントと欲の籠った大河の視線に胸を高鳴らせ、
極小の下着をズラされてすっかり濡れて艶めいてるつるつるの割れ目を晒されると
物欲しそうにひくつかせ、大河の張り詰めた肉棒を添えられてから一気に埋没されると
難なく飲み込んで吸い付く)
んぁあああっ……!!!
(奥まで巨根を埋め込まれると大きな胸を張り出すように背中を弓形仰け反らせる)
あっ…あんっ!…ふぁっ…あ………激しぃっ………!
(杭打つように突き上げられるながら荒々しく露わにされた胸を揉まれると
敏感に勃起した乳首を大河の指が掠める度に中がきゅっと締まり、
ぐっぽりと恕張を咥え込んだパイパンの割れ目からは抽出の度に愛液が溢れて
濡れた音を零し、それら全てがカメラで観覧者達に披露されている) 「葵ちゃん、待ちに待ってたチンポは気持ちいいかい?
自ら望んでする生ハメセックスは気持ちいいでしょ?」
(大河はガンガンと奥を突き、何度も何度も犯し続けた)
「葵ちゃんのおまんこは一生俺専用だよ。
視聴者のみんなは見るだけだ、葵ちゃんのおまんこは、もう俺のモノだからね」
(大河は葵の拘束を解き、フリーな状態にする。
視聴者はあれこれコメントをしているが、もはや大河の耳には入らない。
ただ葵とのセックスに夢中になっていた)
「葵ちゃん、そこの壁に手を付いて。
後ろから犯してあげる」 あっ…いいっ……生ハメセックスっ、気持ちぃですっ……あんっああっ……!
もっと…ぁ…もっといっぱぃ…んんっ…おちんちんでずぼずぼしてくださいっ…ひゃんっあっ!
(手足は動かずとも気持ちよさそうに腰くねらせ豊満な胸を弛ませて悦を表している)
あんっぁ…は、はい……葵はもぅ…んぁ…大河さんだけの…ものですっ……ふぁっ
(コメントからは「くそっ、ズルイぞ」「俺もめちゃめちゃに犯してぇ」だの
色々飛び交ってる)
ぁっ……っは…はぁ…ん、はぃ…………
(急に激しい交尾から解放され、若干よろめきながら乱れた衣装のまま言われるがまま
指定された壁に手を付き、とろとろになってる割れ目を晒すように腰を上げて
ちらりと濡れた眼で後ろを伺いながら自ら誘う)
もっと…めちゃくちゃに……犯してください… 「葵ちゃんもアイちゃんも、たっぷり犯してあげるよ…
俺のチンポで、何度も何度も犯してあげるよ」
(後ろから太くて硬いモノが挿入されていく)
「葵ちゃんのおまんこはトロトロだけどかなり締まりが良くて、
精液欲しくて無茶苦茶締め付けてくるんだ。
きっとアイちゃんの処女まんこもこれぐらい気持ちいいんだろうな。
みんなには味わえないけどね」
(後ろから葵の胸を鷲掴みにし、獣のように激しく葵を犯す)
「葵ちゃん…膣内に出すよ。
アイちゃんの処女まんこの中に出すよ。
アイちゃんは巫女なのに敵のチンポで自ら望んで汚されちゃうんだよ」 あんんんっ!!!……っは…ぁ…おちんちん、さっきより硬い…んっ…
(再び剛直を埋め込まれるとまるで奥まで誘い込むように膣壁が絡みついて締め上げる)
あっあっやんっ…すごいんっ…おっきぃおちんちん…奥、まで…んあっあんっああっ…!!
(背後から無遠慮に突き上げられると桃色の乳首を勃起させた
白く柔らかい豊乳が大きく上下に跳ね、肉杭を咥え込んだ秘所は蜜を溢れさせて
太ももをつたい落ちてニーハイに吸い込まれていき、派手に肌のぶつかる音と共に
白いお尻の肉が波打ってそれら全てが様々なアングルからカメラでしっかり写し
配信されて視聴してる他の男達を嫉妬と興奮の渦に落とし込む)
あんっあっ…くだ、さいっ……っ中に…濃い精子で、いっぱい…ぁ…
私の中…いっぱいにして、汚してくださいっ…!! 「OK、たっぷり出すからね…
イク…イクよ…!」
(大河のモノから熱い精液が大量に放たれる。
だがそれでも大河のモノは衰える事なく、まだ大きく、硬くい状態を保っていた)
「…これで終わりじゃないよ。
精液出なくなるまで何度も出してあげるからね」
【もうすっかりこんな時間ですね。
書くの遅くてごめんなさい。
楽しんでいただけていますか?】 あっあんっ…いくっいくっ…私もっ…あっ、もぉっ…いっちゃっ……!
…っぁああああっ…!!!!
(背中を大きく仰け反らせながら足腰を大きくガクガクと震わせ、
中に放たれた精を絞り出すようにきゅうきゅうと締め付けながら絶頂する)
あっ…ん…はぁ……っは…………ぁ…
(浴びせられた精子が出る隙も無いくらいひくつく割れ目を硬い肉棒が塞いだままの
状態にゾクリと悦に身を震わせて膣がきゅっと大河のモノに吸い付く)
【こちらこそ度々の長考すみませんでした。
もう今日も楽しすぎてこのまま抜かずの2ラウンド目行きたいくらい興奮しました】 「次は衣装汚してアイちゃんレイプエンドも再現しちゃおうかな…
また新しい衣装作って貰えばいいし」
【凌辱系はNGでしたが、プレイの上の演技ならどうでしょう?
葵ちゃんエロすぎてちょっとで良いから綾がるアイちゃんをガン突きしたい気持ちがw
時間も時間なのでまた後日のネタにさせてくれるならそれでも構いません】 【基本お休みが不定期なのでまた今晩でも良ければ頑張って嫌がって見ますよw】 【わかりました、ではまた今晩21時半頃にアンシャンテ覗いてみますね。
無理強いはしないので、楽しく出来る範囲で巨乳巫女コスプレイヤーをみんなに見せつけながらイチャイチャレイプさせてほしいですw】 【詰め込みスケジュールのご了承ありがとうございます。またお待ちしてます。
願いましては展開中「専用おまんこ」としてだけじゃなく全部可愛いと思ってもらいながら
イチャイチャを見せつけて犯されたいですw】 【わかりました。
今回はシチュ的にキスとか出来なかったですが、
キスしたり愛撫たっぷりめの愛ある流れを目指してみようと思います。
また何かされたい事があれば考えておいてくださいね。
こちらも考えてみますw】 【ワガママ言ってすみません、トロトロにされてからのお願いレイププレイでいかがでしょう?w
楽しい故の甘えと受け取って頂ければ幸いです。
ではそろそろ今晩の為に睡眠充電と参りたいと思いますw
本当今日もありがとうございました。今宵を待ち侘びています。
お休みなさい。】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 483日 10時間 24分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。