【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 151【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582632747/ >>300
色々な職種の人がソープ嬢の?
いましたよ人妻の佳奈子さんとか いいえ、嫌いじゃないですよ
見ていてやってみたいなと思ってました
予約できればいいなと考えてました >>303
(えりな26歳160センチ 94G-62-90 現役看護師)
じゃあちゃっと待ってくださいね
店長ーッ!お客様ですよ
あーはいはい出張でございますね
出張も今日の出勤嬢は全部対応しておりますよ
どの子になさいます?
(例のカタログをパラパラとめくってお見せしながら)
(佳奈子32歳164センチ100H-66-98 人妻)
(RION24歳163センチ112M-60-93 元AV女優)
(紫音21歳154センチ105J-64-92 新人で元グラドル)
(瑞樹24歳168センチ90F-58-89 新人で元モデル)
(れいな21歳158センチ96H-62-93 新人で現役女子大生)
どれもおすすめですよ >>303
ちゃっと焦ってて
レスがグチャってます どの子も粒ぞろいだな
選べない時は複数指名出来たりするの? >>305
対応ありがとうございます
問題無いですよ >>306
そうでございますね
レスが遅めでも良いのでしたら複数も選べますよ
どの子とどの子が良いですか?
相性もありまして・・
例えばモデルのれいなと元AV女優のRIONは仲が悪くてですねー レスは大丈夫です
仲が悪いのはダメだね
RIONちゃんと紫音ちゃんの仲はどうですか? >>309
あー当店の爆乳ツートップですね?
あの2人は変態プレイも趣味も一緒で相性バッチリです!
いつもはここでコスチュームとプレイ内容を決めてからお部屋に行くのですが
もう時間が無くなってきたので‥こちらへどうぞ!
(待合室からエレベーターホールに案内されるともう指名された紫音とRIONが立っていて)
よろしくお願いしまーす
(JカップグラドルとMカップAV女優のど迫力なおっぱいを揺らして両サイドから拓巳さんを挟んでエレベーターに乗りこみ) (案内されたエレベーターホールに爆乳ソープ嬢二人が立っていて下卑た笑顔を浮かべる)
やっぱり、爆乳は最高だね
しかも、二人とも最高峰とも言えるくらい素晴らしい物を持ってるな
(両脇の嬢の腰に手を回して侍らせながらプレイルームを歩いていく)
二人は極太チンポは好き? コスチュームは適当に拓巳さんのお好きな格好で描写してくださいね
全裸から水着にメイド服にOL風からナース服にミニスカポリスなどなど
プレイ内容は何でも有りですからNG無しと思ってくださいね >>312
了解しました
好き勝手に決めちゃいますね >>311
(拓巳さんを2人の爆乳で両サイドから腕を谷間に挟んで密着しながら)
詩音はデカちんぽだーい好きー!
RIONは仕事柄大きいのは色々経験したけど‥やっぱり太くて硬いのが1番かな?
(2人とも拓巳さんの股間に手を這わせながら答えているウチにお部屋に到着する)
(2人で腕組みをして豪華な部屋に入って拓巳さんを巨大なソファーに座らせると2人とも床に額をくっつかんばかりにして三つ指をついて平伏して)
本日は当店出張サービスをご利用いただきまして
ありがとうございます
心より真心を込めて御奉仕いたします。
じゃ早速失礼しますね
(挨拶が終わると2人が拓巳さんの膝から太腿につかまって上ってきて手際良くズボンとパンツを下ろしてゆく)
あー出た出た‥大きなちんぽ‥詩音こんな大きなの初めて!
ほんと素敵なオチンポね‥男優さんでもしてたんですか?RIONもこんな素敵なの久しぶりです
(2人とも目を輝かせてオッパイをタプンタプンと揺らして拓巳さんの逞しい肉棒に目が釘付けに) (紫音はおっぱい丸出しに股下0センチのノーパン超ミニスカメイド服と縞縞ニーハイソックスでRIONは全身網タイツでマンコからお尻まで開いておりおっぱいも切り抜かれ競り出している)
(侍らせた二人に案内され豪奢なプレイルームの巨大ソファに座り二人に服を脱がして貰うとダランと勃起してないにも関わらず重々しく露にされたチンポが目の前に現れる)
あはっ、二人ともチンポがホントに大好きみたいだね
俺はチンポ大好きな雌豚が1番好きなんだよね
(キラキラとした目で食い入るように見ている二人の頭を撫でる)
とりあえず、口マンコから味合わせてよ
二人とも上手そうだから楽しみ >>315
(紫音は黒に白いレースのメイド服だか胸の部分がハート型に切り抜かれJカップの白いマシュマロおっぱいがはみ出し)
(股下0センチのスカートからはノーパンのお尻と股間の茂みが丸出し状態に太腿までのニーハイソックスが食い込んでいて一層ムチムチしたグラドル体系を卑猥なルックスにしている)
(RIONは撮影と現場で鍛え抜かれた引き締まったボディに全身網タイツで圧巻のMカップのオッパイが飛び出しており股間も切り抜かれて手入れの行き届いた陰毛とビラビラがはみ出していてAV女優の風格まで醸している)
詩音ちんぽ大好きー!
(さっそくメイド服の紫音がJカップのマシュマロおっぱいをタユンと揺らして拓巳さんの野太い亀頭に吸いついて舌をローリングして嬉々と舐めしゃぶる)
じゃあ私はコッチから‥はぷ‥ちゅぷ‥
(網タイツ1枚でも美しい爆乳を揺らして拓巳さんの股間に顔を埋めて長い舌で重々しく垂れた睾丸から裏筋にかけてチロチロと舌を這わして吸い付くシットリした大人のフェラを披露するRION) (二人の下品で男を楽しませるためにデザインされた服は目の保養となり肉棒が漲りムクムクと天を仰ぐように反り立ち聳え立つ塔のように二人の眼前に晒される)
やっぱり二人ともチンポの扱いは上手だよ
でも、やっぱりRIONちゃんは別格だわ
(長い舌が肉棒をなぞるように舐められザラザラとした感触が刺激を受けて肉棒の芯から硬さが増していき亀頭はパンパンに膨らみ雁首はグロテスクに括れ抉れている)
紫音ちゃん、キスしたいからこっち来て
RIONちゃんはそのまま口マンコでご奉仕ね
(ソファの横を叩いて紫音を呼びフェラの熟練度が気に入ったRIONはそのままご奉仕を続けさせる) >>317
(RIONの百戦錬磨の舌技に腰を震わせて快感を伝えてくる拓巳さんのひさ上にMカップの爆乳を載せて夢中になって力を漲らせる肉棒にご奉仕)
お気に召しましたか?
ちゅぅう‥れろれろれろ‥ちゅぷ‥ちゅっぽ‥ちゅぅ‥
(パンパンに膨らんできた亀頭の先っぽに舌をねじ込んで我慢汁を美味しそうにすすっていた紫音だったがRIONのフェラを僕褒められた膨れっ面になって)
あー紫音よりRION姉さんのフェラの方がいいのー?
紫音も頑張ってるのに‥ひどーい‥
え?キス?キス好きー!
ンチュ‥チュ‥チュゥウ‥レロレロ‥
(亀頭から唇を離すとJカップのマシュマロおっぱいを揺らして拓巳さんの胸に押しつけて唇を重ねて舌を絡めてゆく紫音)
じゃあRIONは得意のパイズリフェラしますね‥ングング‥んしょ
(交代して竿裏から亀頭に吸いついたRIONがMカップのおっぱいを両腕でギューッと寄せて拓巳さんの剛棒を谷間に挟んでチューチューと吸いつきパイズリフェラを始める) (脇に紫音を抱えながら濃密な舌を絡ませ合うようにキスをしていきお互いのヨダレを啜り合う)
(紫音とのベロチューをしながら足の間でRIONは圧巻のMカップ爆乳で極太チンポを挟み先端を舐めるパイずりフェラでご奉仕され誰もが羨むソープ嬢ハーレム3Pを堪能していく)
ホントに最高だよ
二人にはチップ弾んで上げるから下品なことたくさんしようね
(キスを楽しんだ後に唇を離すと唾液の橋がかかり紫音の深い爆乳谷間に顔をダイブさせると甘えるようにグリグリと擦り付けられる)
紫音ちゃんのおっぱい味わいながら、RIONちゃんのパイずりフェラ味わえて贅沢
(肉棒はビクンビクンと跳び跳ねるとRIONの口内にザーメンを放ち白濁の液体が埋め尽くしていく) >>321
(拓巳さんと舌を絡ませ合い唾液を貪ってトロンと目尻の下がった雌顔になってゆく紫音)
ンチュゥ‥チュ‥チュゥウ‥レロレロ‥
ああッ紫音のおっぱい柔らかいでしょ?気持ちいい?
(唇を離し紫音のJカップの谷間に顔を埋める拓巳さんの頭を掻きむしりながら乳首と巨乳輪が肥大して感じまくる紫音)
ングング‥じゃぷぷッ‥ジュップジュポ‥
ンッ‥ンン゛ッ!‥ンンンン゛ーーーッ!ンクンクッ‥ゴック‥ゴクンッゴクンッ‥んぷッ
(Mカップの爆乳を上下にユッサユッサと揺らしてパイズリしながら亀頭に舌をねじ込みローリングフェラしていると突然ドクンと脈打った肉棒から大量ののザーメンが噴き出し喉を鳴らして懸命に嚥下するRION)
はぁはぁはぁはぁ‥拓巳さん‥いっぱい出ましたね
トロトロして美味しいわ
あーRION姉さん先取りずる〜い紫音も早くザーメン飲みたいー! (紫音の谷間に顔を埋めながら大量ザーメンを放出して精液を飲み干すRIONに満足気にしていると急に尿意が込み上げる)
紫音ちゃんにはおしっこ飲んで欲しいなー
(ソファから立ち上がると肉棒を紫音の前に差し出し飲尿プレイを提案する)
RIONちゃん、俺のケツ穴ペロペロしてよ
(RIONにはお尻を向けて立っている) >>323
はい‥かしこまりました
(立ち上がった拓巳さんのお尻から股倉に潜り込んで拓巳さんの尻を左右に割って菊門に長い舌を這わせてゆくRION)
えー紫音オシッコじゃなくってザーメンが欲しいのにー
(相変わらず膨れっ面でブーブー言いながら立ち上がった拓巳さんの前にしゃがんでチンポの前でお口をアーンと開いて待つ) (美女ソープ嬢二人前後に置いてRIONはケツ穴を舐めてもらいゾクゾクとした心地好い舌の感触に身悶えする)
紫音ちゃんはそんなにザーメンが好きなんだ
でも、おしっこ飲んでる紫音ちゃんがみたいんだよね
(文句を言いつつも口を開けて便器待機する紫音の口目掛けて黄色いアンモニア臭を放ったおしっこをチョロチョロと出して口内に注いでいく)
金さえ払えば好きなこと出来るから、やっぱりソープ嬢は最高の性欲処理道具だよ
(おしっこを出し終えチンポを振って尿切れをすると回復したのかチンポは再び逞しく反り返り二人の獲物に狙いを定める) >>325
あれ、のんびりやり過ぎたかな?
本店は予約出来ないかな? >>326
(M字に脚を開いてウンチ座りで舌をベロンと出してお口を開いてJカップのおっぱいを揺らしてオシッコを待つ紫音)
もう‥拓巳さん特別だよー
オッ‥ンゴッ‥ムゴォ‥ガボボッ‥ングングッ‥
(ヘラヘラ笑って待っていると黄色い液体が拓巳さんこ亀頭の先からチョロッとほとばしると一気にジョジョジョーッと勢いよく飛び散り舌と顎でカボガボと受け止める紫音オッパイにまで飛び散り乳首がプルルンと揺れる)
レロレロ‥ちゅば‥ちゅぱ‥ルロロッ‥
(排尿の音を聞きながらRIONは拓巳さんの肛門のシワを伸ばすように舌で丹念舐めてから尖らせて舌を肛門に突っ込んで腸襞に舌をレロレロとかき回す) >>327
当店は予約は取らないシステムでして
開店時にタイミング良く来店するしか無いんでございます
またの来店をお待ちしております。
長時間お遊び頂きましてありがとうございました。
落ち そうですか残念ですが次のタイミングを待ちます
(支払いをして嬢達に見送られる)
ありがとうございました
落ちます
以下空室 璃夏さん、お待たせしてしまってすいません。
場所の予約ありがとうございます 哲弥さんこんばんはー
はぁい、お待ちしておりましたw
この間の続きからでいいですか?
何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいねー >>192
(手首を抑えつけた状態で体重をかけるようにして逃げ場を奪いながら
唇を奪い、舌で璃夏の口内を執拗に責め立てて)
(近くに転がっていた、AVからの嬌声が漏れるイヤホンを拾い上げて璃夏の耳に装着し、
聴覚からも責め立てる)
(身につけていたネクタイを外すと、頭の上で手を組ませた状態の手首を縛りあげて)
お嬢様、これも躾の一環ですよ・・・。
(璃夏の身体の上に跨る様に体を起こし、ベルトに手をかけて外し、ズボンを降ろして。
興奮を隠しきれずに硬さを持った肉棒を璃夏の口に向ける)
ほら、しっかり舐めてください
(先端から先走りの汁を溢れさせながら、璃夏の唇に肉棒を擦り付ける)
【今日もよろしくお願いします。続きからで】 やっ、んっ…!あ、ふ…っ
(口中で絡め取られる舌をなんとか逃そうと固く口を閉ざそうとしても、叶わなくて)
(片耳からえっちな動画の音が洩れ零れて、まるで頭の中を犯されてるような気分で)
やだっ…、やめて瀬川…っ!
(ネクタイで拘束された手首を解こうともがいても、解けるはずもなく)
(差し出された熱い滾りに、目を瞑ってイヤイヤと首を振る)
(くちびるは先走りの透明な液で濡れ、その気もないのに僅かに彼を刺激する)
んーっ!んん…っ!
やだぁっ…こんな躾なんてっ…!
(しばらくそうして拒否していた璃夏だったが、そのうちにある考えに思い至って)
(意を決したように、おずおずとそれにくちびるを寄せる)
(ちゅ、と、音を立てて先端に触れ、これでいいの?と言うように視線を瀬川に送る)
(これで瀬川を満足させられたら、最後までは…と) それでいいのですよ・・・しっかりと奉仕してくださいね
(肉棒を擦り付けられながらも抵抗して首を振って逃げていた璃夏が
観念したように唇を寄せてくると、満足したような笑みを浮かべて腰を前に
突き出して璃夏の小さな唇を押し広げながら口内へと侵入させて)
(流石に喉奥まで体重をかけるのは気が引けて、肉棒の先半分ほどの部分を
奉仕させるように前後運動を繰り返すが、それでは中途半端な快感となって
しまい、瀬川は口から抜いてベッドに腰掛けて)
お嬢様から来て、舐めてもらいましょうか?
(強制的なフェラチオから姿勢を変えるように命令し、ベッドに腰掛ける執事の
股間に自ら顔を埋めるように言って)
(屈辱的な命令を出しながら、ローターのスイッチの強弱を切り替えて遊んで) んっ…!んんんっ
(口中を蹂躙されて、苦しそうに何かを訴えるように瀬川を見つめ上げる)
ん、けほっ…苦し…
(熱い塊が引き抜かれると、涙目になって咳き込んで)
…っ、わたしから…?
…ふ、あ…っ
わか…り、ました…っ
(主従関係が逆転した命令に、悔しそうにくちびるを噛み)
(ローターの刺激に躰をひくつかせながら瀬川の足許に跪く)
ん…ちゅ、れるっ…
(くちづけをして、小さく舌を出して舐め始める)
んあ…
(目を固く瞑って、はむ、と先端を口に含み、ぎこちなく舌を動かす)
(拙い動きは、年上の瀬川を気持ちよくなどさせることはできていないかもしれない)
んっ、んんんっ…
(次第に喉の奥まで使って全体を納めようとする)
(サイズ的に難しく、だんだん璃夏の顔が苦しそうに歪んでゆく)
ん、く…っ、ちゅぷっ…
(唾液が零れてくちびるの端からつっ、と弧を描いて) 中々お上手ですよ・・。
(股間に顔を埋め、時々苦しそうな表情を浮かべる璃夏に口先だけの評価をして、
仕えている人間のお嬢様という立場の娘に対し、見下ろす様にしながら
まだ拙い奉仕を堪能して)
ですが、もう少し深くまで咥え込んで続けてください
(小さな口で必死に加える璃夏の頭に手を添えて、少し力をいれて
より深く喉奥まで呑み込ませて)
(その苦しそうな表情に笑みを浮かべながら、軽めのイラマチオを続けて)
(ノートパソコンを近くに寄せて、璃夏の両耳にイヤホンをセットし、今度は両方の
耳からはしたない嬌声で責め立てる)
【遅くなってすいません】 んっ、く…っ、んっ、んっ、ん…っ
(喉奥を蹂躙される苦しさと悔しさに涙を滲ませながら、必死に舌を絡ませる)
(シルクのキャミの胸元も露わに、ネクタイで両手首を拘束されたままの手で熱い屹立を支えるようにして)
ちゅぷ…っ、んくっ、ん、んんんっ…
(ローターの責めも、聴覚への責めも、無理やり咥えさせられてることにも、意に反して次第にその気持ちを高ぶらせることになって)
(またショーツのそこを新たに濡らすことになって)
(彼の手が少し緩んだ隙に、顔を背けて)
ちゅぱっ……ん、はぁっ、はあっ…っ、
も、許し、て…
ね?瀬川っ…
(大きく喘いで息をつくと、彼を見上げて許しを乞う)
【いえいえ、こちらも遅いので;気になさらないでくださいー】 駄目ですよお嬢様・・・。
私は執事としてお嬢様を教育する役目もございますので
(肉棒から口を背け、いやらしい唾液の意図を口と肉棒の間に通している璃夏に、
許しの懇願にも冷たい言葉を向けて)
では、次の躾といきましょうか?
(フェラチオ奉仕を許すことは認めて、ベッドの上で四つん這いになって後ろを向くように
指示し、キャミを捲りショーツを露わにさせて)
こんなにびしょ濡れになって、実は悦んでいるのではないですか?
(ショーツに出来たシミの部分を指で押しながら、璃夏の耳元に顔を近づけてイヤホンを外し、
濡れ具合を指摘し、自分の状態を自覚させて)
(PCの動画をシークし、絡みの激しい部分を再生して絶叫に近い嬌声を聞かせて)
(ショーツに手をかけてゆっくりと脱がすと、経験の少ないピンク色の割れ目が執事の目の前に
露わにされて。ローターを引き抜くと、クリトリスや割れ目に当てて玩具からの快感を与える)
【今日もそろそろ眠気が来てしまいました。すいませんが本日はここまでとさせてもらっていいでしょうか】
【毎度毎度中断で申し訳ないですが】 【了解ですー】
【本日もありがとうございました!】
【おやすみなさい、次空いてるお日にちはまた伝言へお願いします】
【以下お部屋空いてます】 【ありがとうございます。また伝言させていただきます】
【今日もありがとうございました】
【以下空室です】 (ありがとうございます。恋人みたいな感じでいいかな)
ゆうかは今日どうだった?俺は雨に振られてぬれちゃったよ。ほら。
(濡れた体で抱き着いてくる) 【移動ありがとう】
え〜!外雨降ってた?体冷えちゃったね
…一緒にお風呂入る?
(心配そうに、でも誘うような目つき) 一緒に、っていいの?(あまりないから)寒いからとりあえず入ろうかな。
(誘うような目つきに感じるものがあって) 恋人みたいな感じでいいかな?^^ 恋人みたいな感じでいいかな?^^ 恋人みたいな感じでいいかな?^^ 恋人みたいな感じでいいかな?^^ 恋人みたいな感じでいいかな?^^ 恋人みたいな感じでいいかな?^^ 恋人みたいな感じでいいかな?^^ とりあえず入ろうかな^^ とりあえず入ろうかな^^ とりあえず入ろうかな^^ とりあえず入ろうかな^^ とりあえず入ろうかな^^ とりあえず入ろうかな^^ とりあえず入ろうかな^^ ゆうかも入ってごらん高原^^ ゆうかも入ってごらん高原^^ ゆうかも入ってごらん高原^^ ゆうかも入ってごらん高原^^ ゆうかも入ってごらん高原^^ ゆうかも入ってごらん高原^^ ゆうかも入ってごらん高原^^ ゆうかも入ってごらん高原^^ こんばんは、お部屋ありがとう
杏子ずっとお待たせしてごめんね ずっと忙しくなっちゃって、連休もまともに無かった
杏子に会えてホッとしてる 麻美さん、改めましてこんばんは。
凄い時間に凄い募集、そして気付くの遅れたのにありがとうございます。
麻美さんのお望みの時間になれば嬉しいです。 お待たせしましたー
こちらこそ改めてこんばんは
いえいえ、こちらこそ会えて良かったです
こんな時間だけど、よろしくお願いします いえいえ、何かこちらが慌てすぎてリンク先を間違えてしまってスミマセンw
こちらこそ、よろしくお願いします。
ちなみに、あの募集に来ていただいたということはエッチなこと期待しても良いんでしょうかw あースッキリってやつですねw
もちろん、良いですよ
浩史さんはどんなことしたいですか? そう、それですw
ありがとうございます!w
えーっとですね、このままエッチな雑談しながらリアオナでも構いませんし、スレエッチ的なものやシチュを楽しむでも何でもアリですが、ただじっくり前戯から最後まで、は時間的に厳しいのかなーとw
そうすると麻美さんのオテテやオクチで可愛がってもらえると俺はそーとー喜びますw なるほどー分かりましたw
じゃあ私が責めればいいですね?
元気あったらこっちも責めてねw
じゃあ...
触るからこっち向けてください スミマセン、わがままでw
お願いします。。
はい、元気あれば頑張ります!w
あ、はぃ、、ちょい恥ずかしいのですが、、、
(赤くなりながら、既に半勃ち状態のものを麻美さんに向ける) いえいえ
気持ちよくなってくれれば嬉しいですw
あっほんと...ちょっとおっきくなってますね
まずはオテテで...
(半勃ち状態のモノに右手で触る)
んっ...まだ元気になるかなー
(左手で亀頭を擦る)
しゅっしゅっ..すりすり... ありがとうございます。。天使のような言葉を。。w
あ、うん、実は会った時からその気になっていたので、、って、ん、ぁっ
(触られただけで腰がヒクつき、亀頭を擦られると更に反り返り始める)
ぁ、麻美さん、やらしぃ 男の人気持ちよくさせるの好きですからw
会った時から?えっちね
わあっ、元気になってきたね
(両手でモノを優しくしごく)
すっ...すっ...
いいね、好きなタイプかも...
オクチでする前にキスしてね
(口を浩史さんの前に差し出す)
ん...ちゅっ...ちゅうんっ... う、嬉しいです。。泣きそうですし鳴きそうです。。w
はい、もう何か色々妄想してました。。
あ、んっ、ちょ、んぁっ
(下半身をヒクヒクさせながら、すっかり硬くなり、声が途切れ途切れに出てしまう)
す、好きなタイプって、俺のこと?じゃなくてソレのこと?
んっ、麻美、さんっ、んちゅっ、んぐぅ
(思わずいきなり激しいキスをしてしまう) 良かったですw
わぁ...声出ちゃってますね、きもちいみたいで嬉しいですよ
(キスをしながら左手で浩史さんの乳首を触り右手でおちんちんをしごく)
ちゅうっん..んんっん...
もう...激しいですよ...
好きなタイプはねぇ...これ
(浩史さんのおちんちんを右手で更にしごく)
ぐしゅっぐしゅっ...
あ...かたいねーいやんっ... こちらこそですw
ご、ごめんなさい、実は俺あんま経験ある方じゃなくて、こういうのされただけで凄い声出ちゃうかもです、、んっ、ぁぁ
んぐっ、んぐ、ちゅばぁっ、んんっ、ぁぅ
(激しいキスを続けながら、三ヶ所の愛撫にたまらなくなり声が漏れる)
そ、それ、ですかぁ、、なら、麻美さんの好きにしてくださぃ、んぁっ、ぁ
(反り返った先からはカウパーがドクドクと) リアですっごい感じてます。。w
時間があれば、オテテとオクチとアソコに一回ずつ迸りを出したかった。。 あーそうなんですか?
声出ちゃう人、好きですよ...
ほら、もっと出して...
(浩史さんの口の中を舌で優しく蠢かせて)
(左手は乳首をつねってコリコリして)
(右手はおちんちんを緩急つけてしごいて)
んっ...ぐっちゅちゅっ...ぴんっぴんっ...しゅーしゅっしゅっ...
あ...おちんちん濡れてきちゃいましたね...
好きにしていいの?もう...
そろそろオクチでしてあげよっか? 時間が時間なんで仕方ないですよw
また機会があったらその時は出してくださいねw
ん?いっちゃいそうならもういってもいいよ...
またしようね... そ、そうなん、ですか
恥ずかしい、です、けど、ぁぁっんっ
(少し気が緩み開放的になっていく)
ぁ、ぁぁ、んぁっ、ぁぅんっ
(口の中を優しく犯されてるような気分になり、他の二ヶ所も快感に委ね身体中が跳ねるように感じる)
ぁ、んっ、ぁんっ、はぁっんっ
あ、はぃ、お願い、します、もう、出ちゃいそうです、、ぁあぅ >>399
ぜひ、又お会いしてゆっくりじっくりお相手お願いしたいです。。何度も出したいw
い、いい、ですか、、ではお言葉に甘えて次のレス読みながら逝かせてもらいます。。
またお願いしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています