【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 151【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582632747/ うん...声出ちゃう人好き...
あーほんともう出ちゃいそうですね、じゃあ
(最後にちゅっとキスしておちんちんの前に屈む)
じゃあ...オクチでね...
(ギンギンに勃起したおちんちんを口に入れる)
んっ!んぐっ、んんっ、じゅっ!
(竿からカリへ舐め上げていく)
ぺろーっ、れろっっ...
はぁんっ..おっひぃ...
じゅぽっじゅぽっっ...
(音をたててしゃぶっていく)
いきそうなら...いいですよ...
んぐっ!んんっ!じゅっじゅるんっ!.. >>401
他の時間はもっと元気ですよねw
何度もね...はいぜひw う、嬉しい、です、さらけ出せて、、
あ、はぁ、んっぁぁあっ、麻美さんっ
(最初の一舐めで逝きそうになるが必死に我慢する。。)
あ、ぁ、ぁんっんっ、ぁぁはぁ
んっ、ぁぁっぅっ、ぁ、ダメ、、
んぁっっっ、、、んぁんっっ
ドビュビュゥッ、、
(我慢できず一気に濃い精液を麻美さんのお口の中に放つ。。)
ぁ、ぁ、ぁ、 >>403
はい、それはもうw
って自信はありませんがw
ぜひ!又お願いします。
リアでガッツリ果てちゃいました。。 ヤバイです。。
眠気と賢者とで落ちてしまいそうです。
又お会いできたら続きをお願いします。 んぐっ!ぐちゅーっ!
(浩史さんの精液が喉奥に流れ込んでくる)
んんっ...んっ...
(ごっくんと飲んで放心状態になる)
濃かったですね...すごい量...
美味しかったよ...はむっ...
(精液が出されたおちんちんをもう一度咥えて搾り取る)
んんっ...はぁっ... わかりますよーw
じゃあまた続きしましょう
ゆっくりとおやすみください
ちゅっ、またね...
おやすみなさい
落ちます 部屋確保ありがとうございます。
あらためまして、こんばんは。本当に問題ありませんでしたか? はい、おかげさまでどうにかこうにか…
重ね重ね申し訳ありません。 いえ私もがっつり睡眠を取らせていただきましたのでw そういえば今日はお休みでしたね。
いかがお過ごしでしたか? 夜けっこう寝たはずなのにまだ眠たかったのでお昼寝したり、
あつ森進めたりw お昼寝いいですねえ。
あつ森といえば、お花の品種改良のシステムが現実の遺伝学の法則をきっちり反映している本格的なシステムだそうですね。
Twitterでフォローしてる生物系クラスタの人たちが大騒ぎしてました。 あっ、それ私も見ました。他にも
蝶々の羽や胴体の動きがめちゃめちゃちゃんとしてて作った人変態とかw そのわりにはサソリやタランチュラは人間見ると追いかけ回して攻撃しにくるんですよね…
本物はそんなことしないんですけどw そこは子供向けのゲーム性とのバランスですかねw
ゲーム性に影響しな細部でとことん好きなだけ追求するって感じでw そのへんのバランス感覚が任天堂はズバ抜けてるなーと思いますね。
ゲーム的な部分とリアルさの追求と、うまいこと折り合いをつけるというか。 老若男女夢中になる訳ですよねー
あぁ、お昼寝しすぎてせっかくのお昼時あまり遊べなかったのが悔やまれるw うちのSwitchは家人が時計をいじりまくるのでもうなにがなんだかわからなくなってますw
リングフィットをその日最初にプレイするはずなのに「同じ日に頑張ってますね!」とか言われたりしてますw 時間いじりはディメリットの方が多いように感じるんですけどする人多いですねー
もうそれは自分用を買ってしまうしか…w まあ変えられてそこまで困るわけでもないんですが…島クリエイトとやらで地形が原型をとどめないレベルで開発したりもしてますし、「これが人間の業…」みたいな感じで眺めてますw そうなんですか?通信とかするのに相手が困ったりしませんか?
なにか決められたテーマに基づいて開拓されてるんですか?w こじゃれたカフェを作ったり、ジャグジーやヤシの木を並べてスパリゾート作ったり…
ドハマリしている人が目の前にいると自分の方はちょっと熱が引いてしまって、一応キャラは作ったんですがほとんど触ってないんですよね…
知らないうちにテント暮らしから家がたてられてたりしますしw なるほど、リゾート開発されちゃったんですねw
でもクォリティ高い島って関心しちゃいます、ド派手に島いじられててもw
テントは我が島でも初日だけでしたね…さすがにちょっと寂しかったですw スローライフとは…無人島移住とはなんだったのか…
可愛くない住人は追い出して可愛い子をスカウトしまくったりもしてますねえw 多少文明化を進めないと島の探検すらままならないのがちょっと残念なところですね、あつ森。
望めばテント暮らしを続行できるとかなら良かったのに。
あーwでも私もDSでのマイフレンドにどうしてもまた会いたくてカード買っちゃいましたw たしかamiiboカードで目当ての住人が呼べるんでしたっけ。
個人的にはTwitterでよく見かけるちゃちゃまるが気になるところですが… そうそう、なので近々我が島にはマイフレンドのナッキーが来るはずです♪
ちゃちゃまる、なんであんな突出してネタ的においしいんでしょうね?w やはりあの目ですかねえ…
絶妙にいじめたくなる感じw でも見た目だけじゃなくなぜか行動までもが他の同族よりも奇異を発っしてるというか…w
ついったかなんかでセレモニーで一人だけ川にハマってる写真とか見ましたよ?w まだ実際に動いてる所は見たことが無いんですけど静止画だけでも
異彩を放ってますねw とりあえず、早いところSwitchがもう一台欲しいですねえ…
やりたいときにリングフィットできないしw なんだかんだ言ってあれは一人一台必要になりますよねw ですねえ。
ポケモン剣盾のエキスパンションも出るし、お金がいくらあっても足りないなあ… 今は本体もまだ流通が滞ってますしね^ - ^;
でも抽選販売でちょっとずつ出回りはじめてますし
例の給付金が降りたら美味しいお酒とゲーム機ぐらいは買えるのでは? ええ、実は抽選販売いくつか申し込んでますw
楽しみだなあ。毎月やればいいのにw 当たるといいですね^ - ^
そして転売ヤーも懲りればいいのにw ほんとですね…
転売と知ってても買っちゃう人がいる以上、なくならないんでしょうけど… しかし完売した限定品でもないものを一時無いからと倍額で売る方も
それを買う方もアホとしか…w 消毒液やらトイレットペーパーやら、ほんといい加減にしろって感じですよね。
リテラシーとはなんだったのか…教育の敗北を感じる… 恋人の本当の姿は緊急時にこそ分かるみたいな事をいいますけど
緊急事態って本当にいいバカ発見機ですよね… 国会から市井にいたるまでそんな感じですよねw
とりあえずは粛々と生き延びるのみ… 世の中サバイバルなのは常といえば常ですしねw
とりあえずその中で楽しみを見つけて頑張るしかありませんね ですねえ。
例えば、匿名掲示板で相手を見つけて逢瀬を楽しむ、とか…? そうそう、これからの暑い季節にはちょうど良い楽しみじゃありません? 素敵だと思いますw
今夜はシチュとか抜きで、このまま泉さんを抱いてみたい…って言ったら、ご迷惑でしょうか? 凄く光栄ですけどシチュ抜きって出来るのか……
一回挑戦して指示と実況みたいになってすごく困ったようなw
それでもしてみますか? なんて言ったらいいのかな。
指示とか実況とかはあんまり考えず、お互いキャラを作ってない感じでしてみたいかなと。
そんな気分ですw お許しいただけるなら。
どうでしょう…?
(隣に座り、手を握って指を絡める) うん、じゃあ…いいですよ……
(握られた手を握り返し身体をそっと寄り添わせる) ありがとうございます…
(指を絡めた手を口元に運んで、小指の爪の先にくちづける) 駒彦さんって結構ロマンチストですよね……
(駒彦さんの行動を眺めながら少し照れ臭そうに笑みを零す) ロマンチストなんですかねえ…
結構指先って敏感だし、「え、そこ?」って感じで意表をつけるし…
なんでしたら足の指にもできますよ。
(薬指、中指と順番にちゅ、ちゅとキスを落としていく) 上手く言えないですけど、そういうアプローチの仕方がなんとなく…
…ふふっ、なんだかくすぐったいです……
(眼を細めながら口付けられている指で駒彦さんの唇を軽くなぞる) いきなり本丸を攻めるのは兵法の常道に反するかなって…ちゅぷ。
(唇をなぞる指を口に含んで、舌先で爪の付け根あたりをくすぐる) …良い戦法だと思います……
(口に含まれた指先でくすぐってくる舌先を撫でてみる) へへ、褒められた…
(にゅる、とそのまま指を口内深くまで吸い込んで、指の股あたりを舌先でくすぐったり、にゅぷにゅぷとフェラするみたいに出し入れしたり) っ……………
(皮膚の薄い水かきを舐められてピクリと手を引きそうになるが
そのまま中の熱い舌に絡めてなぞっていじり返してみたり) んふふ…かぷ。
(思いの外積極的に絡んでくる指を軽く甘噛み)
…ぷは。指の間の水かき、気持ちよかった?
皮膚の薄いとこって基本的に気持ちいいですよね。こことか…
(手首にちゅっと吸い付く) ふふっ、そんな所舐められたの初めて…
なんだかこの辺がむずむずする(胸の中心あたりを示す) どれどれ…
(胸元に耳を寄せて、鼓動の音を聞く)
ふふ…どきどきしてますね。
ちゅ…
(胸元をくつろげて、鎖骨のあたりにキス) …………(胸に頭を寄せられるとより鼓動が早くなって頬が暖かくなる様)
……ふっ…………
(熱い唇の感触にくすぐったそうに肩をよじらせる) ちゅ、ちゅ…
(鎖骨のあたりから徐々に胸の谷間の方へ、キスを落としながら唇をずらしていく)
…上、脱がせてもいい?
(ふにふにと柔肌の感触を唇で味わいつつ、パジャマの裾に手をかける)
【勝手にパジャマにしちゃいましたが…よかったら、今の泉さんの格好を知っておきたいかな】 っ…………っふ………
(期待と緊張で上がってきた息で胸がゆっくり上下する)
ん、どうぞ………
【パジャマですよ、綿の前ボタンになってる】 それでは…
(ぷつん、ぷつんと一個ずつゆっくりボタンを外してパジャマの前を開いて)
ふふ…綺麗だ。
(ふに、とそっと包むみたいに胸に触れて、軽く持ち上げるみたいにゆっくりと揉んでいく) ………っ…………………あっ…
(パジャマの前を開かれゆっくりと胸に指が食い込む様を眺めてからふと
何かを思い出したような声をあげる)
…肝心なところにキスし忘れてませんか………?
(軽く頭を傾げながら問うてみる) おっと、そうでした…
それでは、いいですか…?
(そっと頬に手を添えて、こつんと額を合わせて問いかける)
…ちゅ。
(返事が来るか来ないかのうちに、頬に添えた手を引き寄せて唇を奪う) んっ……………っちゅ…
(心地良さに眼を瞑り押し付けられる唇を受け止める) ちゅ…はむ…
(唇の柔らかさを楽しむみたいに、やわやわと唇を重ねつつ)
(頬に添えたのと逆の手を背中に回して、ぷつんとブラのホックを外す)
んふ…れる…
(そっと舌先を出して泉さんの舌を誘いつつ、ふにふにと胸元をまさぐる) …ちゅっ………ちゅ……っふ…
(凹凸を埋めるように重ねられた唇を軽く吸うように啄み、
ブラの拘束から解放されてふと息を漏らす)
っ………っちゅ………っん………
(差し出された舌をそっと自分ので舐めてから軽く唇で吸い付き、
熱いくらいの駒彦さんの手の中で白い胸がやわやわと形を変えてる) ちゅ…ちゅる…んく、っは。
(ひとしきり舌を絡めてから、唾液を嚥下して唇を離し)
ちゅ、ちゅ…
(口元から首筋、胸元へとキスを落としながら下がっていき)
(両手は胸の付け根あたりに添えて、根本から絞り出すみたいにきゅ、きゅと揉みこんでいく) んっ……ちゅ…っ………っふ…ちゅっ…………
……っは………ふ……………気持ちいぃ……
(口内に差し込まれて絡みつく舌に応えるように吸って絡め、
唇が離れていくと唾液で濡れた自分の唇を軽く舐め、頬を紅潮させてる)
っ………っは……………はぁ……ん……
(駒彦さんの唇や手の感触をより感じ取れるように眼を閉じ、
胸を軽く張り出すように後ろに手を付いく) もっと触ってほしいんだ…?
えっちだね、泉さん…
(差し出すようにふるんと揺れる膨らみの先端を、つんと指先に引っ掛けるように撫でて)
ちゅ…れる、れろ…
(片方は口にそっと含んで、敏感な先端に舌を這わせる) んっ………駒彦さんがそういう気持ちにさせてるんですよ………
(既に軽く立ち始めている先端を弾かれるとピクンと身体が反応する)
あっ……は……ぁ…………あっ……
(指や舌が乳首を往復する度に上ずった声が漏れてしまう) ふふ…それなら光栄ですね…
はぷ。
(前歯に唇を巻き込んで乳首に歯が当たらないようにしつつ、甘噛みを繰り返す)
可愛い声…もっと聴かせて?
(背中に手を回してそっとベッドに横たえ、耳元で低くささやきながら組み敷いていく) んんっ……っはぁ……ぁ……………
胸の突起が硬さを増していくと共に息が熱く乱れていく)
ううっ、そうしたいのは山々なんですけど
私は明日仕事なのでそろそろ行かないと………
(もどかしそうに、そして申し訳なさそうに眉尻を下げて駒彦さんを見上げる) おっと…もうこんな時間。
それじゃ、明日の21時にまた…? 連日来ても大丈夫なんですか?
私は大丈夫ですけど… そうですねえ…明日はとりあえず大丈夫です。
昨日みたいなことはそうそうないので… そうなんですか?
まぁ、どういう状況下だったのか私には分からないので
駒彦さんがそういうのでしたら明日もお待ちしてます。 はい、よろしくお願いします。
それでは、今夜はここまで…
おやすみなさい。
(ちゅ) >>487
綾お待たせ
この前は会えそうなところすっぽかしちゃって悪かったね おかえりなさい、譲さん
ううん、前みたいに会えないからね
だからこそって思いはしてもずっと緊張も疲れちゃうからね おっと、いかんいかんw
またコテトリ入力するの忘れてたよ
そう言ってもらえると助かるけど
俺の方は遅番が早番になっただけであんまり変わらないから
綾が都合ついて会えるというのに希望に応えられないと申し訳ないなと思うよ 年に一回だけだとしても時間戻せないからね
残念ではあっても次の機会、なのだ
何度でもできるけどストレスにしかならないバトルシミュレーション?
あれを思えばなんでもどうということはない! ま、確かにね〜
綾がそれで俺に愛想尽かしたんでなければ次を待てばいいんだからね
俺としてはモフモフが赤ん坊産んだあたりのこと綾に知らせたいとは思ってたけどさ
あいにくとベッドの下に避難してからまるで赤ん坊の姿見てないから
あんまり語れることがなかったりするんだよな
ネズミ状態から子猫っぽくなってうろちょろしだすまでは語れることも少ないかなあ 昨日はいつも以上に気持ちよくて楽しい夢だったしね
嫌になってたら来なくなってるかな
BOはまた遠のきそうだけど…
まだ目も開いてないくらいでしょ?
人前でも猫前でもまだデビューや触れ合うような時期じゃないもんね
しばらくはごはん回数増と親子の呼び声でがまんだね ほほう、昨夜の俺は何をしたのかな?
綾と触れ合う機会も少なくなったから興味あるなぁ
バトオペはこのところZ機体多くて面白そうな機体増えたから
やれるならデイリーだけでも済ませると10日に一回くらいは引けるんだけど
島にかかりっきりじゃ難しいかな
産まれて今日で5日目ってところじゃ
ひたすら母猫のおっぱい吸うくらいしかできないからね
猫前デビューできないにも関わらず
机の足元で産んだ事実に驚いてるんだけどさ
まあかわいらしい子猫の姿見るのを楽しみにしておくよ 普段は私が上と言うより私と敷布団の間に譲さんが挟まってる感じ?
でも昨日はちゃんと上に乗ってて密着したりキスしたり
いつの間にか背中側でいつもと同じ感じだけど、めっちゃ甘えたよ
マッチングすぐなら30分くらいなんだけどね
今日はサイコガンダムの相手しかしてないけど、はじめの方は操作忘れちゃってたよ
対戦やSLGに偏ってるのはターゲットインサイトみたいなひとり用はちゃんと作れない?
BOのシミュレーターと練習を見てると売れるかどうか以前にそう思っちゃった
まだ這うにも早いくらいかな
より無防備になる出産時には室内、育てるのは近いけど見えない暗所ってことみたいだね
神経質になる時期だからのびのびさせてあげるのが一番だよね 俺が下で綾が上で楽しんだってわけかw
俺の方はあいにく綾の夢とはシンクロしなかったみたいで
寝て起きたら朝でしかもトラトラに足首ひっかかれたり足の裏爪立たれたりして
痛みで起きたなぁ
綾の夢に繋がってたら俺も楽しい思いできたのに残念
サイコガンダム戦なら3分クリア目指すならギャンが一番手っ取り早いそうだよ
俺も身内とギャン3機で出たら30秒でサイコガンダム出現
その後は周りの雑魚気にしながらひたすら下格ぶち込みで3分切れたよ
ソロの場合はまだ安定してないけど
今ならストカスあたりでもいけるんじゃないかな
バトオペ一人プレイ版はあってほしいねえ
綾はターゲットインサイトが一番っぽけど
俺としてはPS2のガンダム戦記を今のグラでやってほしいかなあ
最後に見た状態ではまだ前足のみで
後ろ足に力入って無い感じだったねえ
俺も産まれたばかりの時に足元だったから
これからもそうかなと思ってたけど、さすがに甘かったなw 私の痛いは気持ちいいと連動だからね
もちろんその後はもっと敏感になった部分をやさしくされてイ…
と言えば昨日は珍しく?指まで入れられちゃった
んー、いつもは胸だけだから珍しい
猫の本気じゃない爪ならあり
味方はAIで手数勝負でガトリング系、アレックスにヘビーガンダム、ドムバラッジ
はじめは百式で出たけどFAガンダムを経て連射重視になったけど…ギャン?
待ち合わせ前にやって思ったのは離れずに格闘誘発がいいかもだったし
移動速くて連射できる射撃と高い格闘となるとギャンになっちゃうのかあ
そう、新要素とかいいからダメなところ直してグラフィックだけ今のにして出してほしい
3DSの3Dバトルみたいなのでもいいんだよね
はじめからしっかり立てないなら下手に動けると育児大変だしね
譲さんを気にしてというより同族のオスが気になってるんじゃないかな ユズルのやつめー
俺がシンクロできなかったのをいいことに綾に好き放題しやがったな〜
羨ましすぎるw
いやいや、「腹減ったぞ。エサ寄越せ」のじゃれつきは
命に係わるじゃれつきだからマジもんで痛いんだぞ
俺の左足、生傷だらけなんだからな?
人が寝てるのが覚醒するほどの痛みを平気で与えてくるんだから油断できねえ
ギャンの下連打で大抵の敵は長時間転んだままだから
その間にサイコ叩きのめせってことなんだろな
実際強機体と言われてるステイメンやサイサリス使ってみたけど
ギャンの方がクリアタイム短かったしな
俺的にはスパロボACEバチオペ版があるといいかな
あっちは空飛べるのが大半だったから地上版ででかい敵とタイマンできるのがいいかも
常駐同族オスというとアザクロワレチビチビくらいかな
まあモフモフの親父やシロいのがエサ漁りにやってくるからそれもあるのかもね おかしいなあ?譲さんのはずなんだけどなあ
昨日はお尻側から手をまわしてダメって隠したのに
その指ごと押し入れられたのだ
じゃれて抱きつき蹴りはされたけど何か寄越せじゃなかったしなあ
でもなんで左足だけなんだろうね?
随伴機を転がしておけって意味のギャン?
Ez-8はさっぱりだったけどグフのVDならいけるかも?
インフィニティOPのグレートの戦闘見てたらスーパーロボット無双欲しくなったよ
スパロボじゃなくてスーパーロボット
機械獣とかも使えるけど、マジンガーとかがとにかく強いのがいいな
出産後から育児中は基本的にどんなオスも近づけないし
こどももオス相手には威嚇するくらいだからね
本能として正しいのだ 綾の中の俺だから譲ダッシュってとこか?
ユズル以外にも綾を好き放題する存在現れたということだな〜?
俺が右側下にして寝る癖があるから比較的フリーな左足に被害集中するんだと思うよ
朝の4時や5時に起こされて二度寝普通だから昼間眠い眠い
効果強い下格の発生が早いからじゃないかなあ
随伴機無視してでもとにかくサイコの足削るのには最適なんだと思うぞ
汎用バズもしくはビーライN下よりもかかる時間短い上にダメージでかいしな
タイム制限ある中で何回もぶち込まなきゃいけないならとにかく下格強い機体がいいかと
それならマジンガーやグレート、コンバトラー、ボルテスみたいな
武装たくさんある機体が強そうだね
ゲッターやライディーンだと使える兵装が乏しそうだし
まあ赤ん坊が歩けるようになるまでは基本姿見れないのは仕方ないかな
ミケやユキの時はもうちょっと観察できたんだがなー 昨日はちゃんと会話もあったからね
「乳首、赤くなってるね」とか…文字にするとすごく恥ずかしいねこれ
あー、わざわざ頭打ったり突き指?しそうな下を攻めることないしね
4時なんて冷え過ぎるか熱帯夜でもなければ目が覚めないよ
サイコだけ見ていても有効なんだね
移動も兼ねるEz-8で下格だけにこだわればあるいは…
よし、ギャンで出てみよう
近日中に私に足を噛まれるか引っかかれるかして目が覚めたら上手くいかなかったってことで
ライディーンってそんなに武装乏しかった?
ゲッターは無印にGと真でエフェクトと変形で十分いけそう
その辺りは育ちと付き合いの差かな
孫世代ならもっと観察させてくれるようになるかも
ん、もう明日になっちゃうね
譲さんは4時間もすれば起こされる時間w
閉めるのお願いするね
おやすみなさい、譲さん
これからサイコ一戦だけ出てくる
夢で私に噛まれたり爪を立てられたりしたくないならしっかり成功祈っててね
それではまた明日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています