【雑談】とりあえず部屋がある 152【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 151【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582632747/ 横からすみません。
割れてるトリップのデータベースがあって、
それで簡単に検索できるみたいですよ?
失礼しました お互い段々混乱しそうですが、取り敢えず会話を進めてみませんかー。 >>652
お相手さんはコロナ以上に手強いねw
今日はお休み、用事もなくゴロゴロです。
雨だし外にも出ずでしたよ。
年齢は20代。あとは適当に好きな様に年齢決めて下さいw >>653
な、なるほどです。
そんなものあるんですね。
この名前でさっきのトリップは初めてなのですが、どなたかが使ったことあるということなんでしょうね。
親切にありがとうございました。 >>653
そんなのがあるんですね。
ありがとうございます。
アルファベット三文字じゃバレるねw >>655
コロナよりw確かにw
なるほどです。
雨の日って妙にゴロゴロしたくなりますよねー。
こちら、まだ仕事中ですw
20代かー、代が分かれば後は脳内補完するので大丈夫ですw 落ち着いたかなw
こんな日は動いても仕方ないし。
偶にはゴロゴロも良いかなと。
え、大丈夫なんですか?!
残業?
そうですね。若くピチピチで補完してくださいw 「雨だし外にも出ず」が、「外出し」というエロフレーズに見えたのは俺のせいですか?w 落ち着いてくれるとありがたいですw
ゴロゴロしていて、この時間にここ来るってよほど何か会話したくなったかムラムラかどちらかですねw
はい、残業だけど一人になったので大丈夫ですw
ピチピチってwはい、見た目20代前半、年齢20代後半、中身30代前半にしましたw なんだそれ
そう見えたなら、それはかなり病的w
溜まってるんじゃないですか?
雨だし中でごろごろしてましたよw すみません。
用事落ちします。
ありがとうございました。 >>662
はい、失礼しました。。
そう見えたというか、そう見てしまいましたw
溜まってることは認めますw
っておい!だから、それは余計刺激強いというのにw どちらの部屋でも良いとは思いますが、私の部屋と言うことにしときますか?
愛華さんの部屋だったら下着とか漁ってしまうかもですが 良いかな?^^ 良いかな?^^ 良いかな?^^ 良いかな?^^ 良いかな?^^ 良いかな?^^ 良いかな?^^ 良いかな?^^ 良いかな?^^ 良いかな?^^ 良いかな?^^ 良いかな?^^ 良いかな?^^ 別の部屋の方が良いかな?^^ 別の部屋の方が良いかな?^^ 別の部屋の方が良いかな?^^ 別の部屋の方が良いかな?^^ 別の部屋の方が良いかな?^^ 別の部屋の方が良いかな?^^ 別の部屋の方が良いかな?^^ 別の部屋の方が良いかな?^^ えー!
下着漁られるのはイヤですー
こちら22才福祉関係の仕事で、兵庫県住みです
弘史さんは? 東京?!
いいなー
ディズニーランド行きたい!
1回だけ会社から行きました 今、ディズニーランドは人が居ないことを利用して大橋な改装中らしいですね そうなんですか?!
プーさんが良かったです
USJは来られたことありますか? USJは残念ながら行ったこと無いですね
ディズニーランドは何度か行きましたが そうですか
是非大阪来たら行ってみてください!
人で一杯ですが、楽しいです
年間パスポート持ってるので彼氏とたまに行きます 大阪行けたらUSJ行きますね
愛華さんと行ける彼氏が羨ましいですね こんばんは杏子さん
はじめましてですね
突然の声かけ本当にすみません
名前とトリを入れました
よろしくお願いします こんばんは丈志さん、はじめまして、よろしくお願いします いつも杏子さんのレスを見ていました
お話できて嬉しいです
ゆいかさんとのやらしい事を見ては欲情していました 大したレスは書けてないですが、ありがとうございます いいえ
ただ最近あまり見られなくて残念で思わず伝言してしまいました
すみません いやらしいことはしてますけど、スレ相手が忙しいようで、仕方ないかなと やはり横入りは迷惑でしょうか
今日もゆいかさんとはご一緒ですか? 迷惑ではないですが、相手がいる以上は難しいかなと、ゆいか一緒ですよ、いやらしい夜です そうですよね…
でもできれば杏子さんの近くに居たくて
今夜もいやらしい事してるんですね
聞かせてもらえませんか? ごめんなさい、今は決まった相手がいますので、少しだけお話すると、ゆいかの部屋で、おもちゃつけて抱き合っているのを、お隣さん達に見てもらってます わかりました
困らせてしまい申し訳ありませんでした
でももし杏子さんに自由な時間ができたならお相手させてもらえませんか?
ずっと待っています ごめんなさい、お隣さん達が、私とゆいかのバイブ、いじってきてます お隣さん達が羨ましい
杏子さんに触れているなんて嫉妬しながら興奮してしまいます お隣さんたちも、自分でしてます、おっぱい食べちゃう 杏子さん、僕ももう勃起してしまいました
扱ごいていいですか? でももっと興奮したらきっと杏子さんに入れたくなってしまいます
我慢します バイブ気持ちいいですか?
会いたいのはここでの特定の人ですね なんでかな、来てくれないの、私がいやらしくて、だめだからなかなあ ぴちゃぴちゃ水音が聞こえてきそうです
ゆいかさんも乱れていますか? ゆいか?、いっちゃって、なのにおっぱい食べられて、いやいや、て 杏子さんは素敵ですよ
なんでこんな女性をほっとくのか僕には理解できません 杏子さん、いかされないで
お隣さんにいかされちゃだめです 和真、かずまあ、またいれられちゃう、お隣さん、が、おまんこにこすり付けてる 本当は中に欲しいのですか?
きっと中出しされちゃいますよ だって、やめてくれないよ、さきっぽが、もうきた、ゆいかいれられて、私はんぶん、かずま、かずま だめ、お隣さん、あなたも、いくのだめ、かずま、和真 ゆいかのほう、おなかくっつけて、びくびくして、ゆいか、あーって、ないて ぐちゃぐちゃっ、て、こっちもって、あなたもだめ、きいて、おねがい 無理です
杏子さん相手に我慢できるはずありません、すきです だめ、だめ、あなたいったら、だすって、いく、やなにいく なんどでもいきます
興奮が治まりません
また扱きだしました おくがいいのですね
ぐりぐりしたいです
亀頭で擦ります ぐりぐりしながらおっぱいもんでます
ちんぽたまんなく気持ちいい 他の人に突かれまくりですね
気持ちよさそうですよ杏子さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています