とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ ケツ浮かすほど持ち上げてちんぽで膣壁擦ってあげたいよ
エッチな声上げてよがるんだよね
ずっぽり入ってるとか気持ちいいのとか聞かれながらセックスしたら気持ちいいだろうね
かがせてあげたいよ
濃いザーメンの匂い 移動してきました
妄想では、だらしないおまんこって言われたり、見られて濡らしていやらしい女って言われたりしてます ベランダでオナしてて
いきなり無言で通りすがりの男に突っ込まれてよがらされて感じたいでしょ? >>4
そういう恥ずかしい言葉投げかけられるとダメです
最近おちんちん入れてないから、きっと大きな声出しちゃう >>7
無言でいきなりはヤバいですね
はじめは抵抗するけど、いつの間にか受け入れちゃうのかしら… よりをみんなでザーメンまみれにしてやりたいよいっぱい匂い嗅いでね >>8
ダメではないでしょ?
もっと言って欲しいの間違いでは?
口、抑えつけてあげるから大丈夫だよ >>10
今は紺色の長袖ショートパンツのパジャマに黒の下着です >>11
そのうちしがみつきながらもっとって喘いでいるかもよ >>13
みんなに囲まれて、私の身体を好きに使ってほしいです
ザーメンまみれになってみたい… >>14
そうです
もっと言ってほしいんです
言われた分だけ濡れちゃうし、おちんちん欲しくなっちゃう… >>16
おちんちんに気持ちよくされて、シチュエーションに興奮して、自分から腰振っちゃうかもですね よりさんエッチぃですね
実際に複数の経験はありますか?
妄想では囲まれて好きなように身体使われちゃってるんですか? >>19
もちろん
おちんちんの中に残ってるのも残らずもらいます >>18
膣壁擦っていかせた後、背中から肩に手を回して抑えつけて舌しゃぶらせたまま激しいピストンで犯してあげる
子宮に刺さるように何度も >>21
実際は全然普通のエッチしか経験無いですよw
でも、だから余計に妄想が激しくなっちゃってるのかも…
そうです、妄想では色んな男の人に好きに弄ばれてます >>20
絶対、腰振ってるよ
ちんぽ好きなんだから
咥え込んで離さないまんこだし >>23
奥まで深く差し込まれるの好きなんです
動けないようにされてガンガンされたら気持ち良いだろうな… >>22
掃除しながらもっとぶっかけてって言ってくれる? オナ二ーしてるところをみんなに囲まれて順番にぶっかけられる動画とか見てるでしょ?w >>25
おちんちん好きって言いながら腰振ったら何度も何度もいっちゃいそう…
きっと声も我慢できませんね >>27
言いますよー
よりに好きなだけぶっかけてください… >>28
足を名無さんの腰に巻き付けて腰振りますね
激しく、いっぱい音立ててください >>29
正直…見てますw
初めて見た時衝撃で…それから妄想するようになっちゃいましたw より…ここは会話ではあるもののもう男たちに囲まれていやらしい目で見られてるぜ
よりのせいでビンビン…どんな気持ち? >>30
言わせるよ
中にザーメン下さいって言わせて腰ふらす >>34
濃いザーメンをいっぱいかけて、よりをザーメンの匂いでいっぱいにしてくださいね 動画で男たちが女のオナニー見ながらしごいてる姿はどう思う? >>33
もうまんこからいやらしい音聞こえてるよ
ちんぽ大好きな変態なんですって言いなよ >>37
すごく恥ずかくて…すごく興奮します
いろんな人におかずにされて、いやらしい事を想像されてるって思うと…
みんなのおちんちんを入れてもらえないのだけが悲しい…w >>38
中出しも妄想でしかされた事ないですけど、出される感じってどんななんだろう…?
おまんこからザーメン垂れてきて気持ちいいんだろうな… >>40
なんか欲望のままって感じで、ゾクゾクします >>41
グチュグチュしてるの聞かれるの恥ずかしい…
よりはおちんちん大好きな変態女です… よりの中であったかいものを感じるんだよ
射精の瞬間も分かるらしいよ >>43
したいですね…
本物のおちんちんでおまんこいじめてほしいです >>47
射精の瞬間もわかるんですね!!
おまんこの中でおちんちんがビクビクするとか、愛しくなっちゃいそう… よりはいじめがいがありそう
みんなで囲んで乳首弄ったり、クリ舐めたり、アナル舐めたり、おまんこにぶちこんだり、しゃぶらせたりしたいよ >>50
私もみんなにいじめてほしいです…
触られたり言葉責めされたり、恥ずかしいシチュエーションなのに、多分いっぱい感じて、おちんちん受け入れちゃう… 中出しの時はいっつも出してもそのまま腰振って最後の一滴まで絞り出してる >>48
俺のデカマラで腹の奥まで突き上げてやるからおいでよ
10日位してないから一杯溜まってる精液でオマンコ満たすから >>52
出し切るんですね!
でも、お掃除フェラで私の口に残りを出すのとどっちが良いですか…?w >>53
10日してないなら、きっと濃くて量も多くて、全部中に出されたらきっと溢れ出ちゃいますねー!
大きいおちんちんで奥に出してくださいね >>54
今夜だけじゃなく、みんなのおかげで当分妄想が捗りそうですw >>57
どんな体位でやられたい?
今そこでパンツ脱いでその格好してみなよ
想像だけじゃなくよりリアティ出すために
でも、触るのは我慢だからね >>56
石鹸の匂いと、少し汗の匂い、それから下の方からエッチな匂いが…w >>59
足を高く持ち上げられた正常位が一番奥まで入る気がして好きです
…誰にも見られてなくても、部屋で1人でおまんこ晒すの…これはこれで恥ずかしいですね… >>61
足首掴まれて顔の脇まで押し倒して
奥までガン突きしてあげる
スパンキングされてるみたいに激しく叩きつけるみたいに
そうだね、オマンコだって普通の状態じゃないだろうし下着もヤバいぐらい濡らしてんだろ?
でもさ、恥ずかしいだけじゃないよね?
ここまで匂いそうだよよりのエッチなオマンコ >>62
そんなふうに犯されて喘いでる姿をみんなに見られたい…
おまんこヒクヒクして、下着も冷たくなってきてます
でも、後でみんなとの会話読み返しながらオナするために我慢…
エッチな匂い、近づいて嗅いでね… >>63
そんなヤバい姿見られたら興奮しちゃうド変態ちゃんなんだ・・・
みんな見てるだけじゃ済まなくてチンポ出してシコシコしちゃうんじゃない?
お漏らししながらアヘ顔晒して悶え狂うよりにむかって一斉射精とか
オナニーは玩具?
よりみたいなエッチな女子とデートしたらすぐにしたくなっちゃうよ
やりたくなったら、そこら辺の公衆便所でもさせてくれるよね?
染みだらけのパンツ、ツンとした匂いしてるよ >>64
見られておかずにされて、ザーメンまみれになったり代わる代わる入れられたりするの想像ししていつもオナしてるから…
オナは電マ使ってる
気持ちいいから何度もしたくなっちゃってヤバいですw
もちろん好きな時にして良いですよ
トイレでも、非常階段でも、木陰でも したくなったら耳元でエッチしようかって囁くよ
それで近くの物陰探して立ったままいきなり生挿入
片脚抱え上げて激しく突き上げるよ
指先で勃起したクリ延々弾き続けて >>66
ごめんなさい!!
オナ我慢が限界に…
オナしにいってきます!! >>67
どこかのオナ指示すれにおいでよ
虐めてあげるからw
落ち 前に書いたようなこともだけど・・・
昨日はナンパされてそのままエッチしちゃうっていうの考えてさわったよー
カラオケでドアに手をついてバックでされるの へー、ドアに手ついてるから他の人入ってこれないってわけだ
声漏れちゃうとまずいけど、わざと後ろから激しくしたくなるね そうそうw
それで声聞かれてて、帰り道にも知らない人に襲われちゃったり・・・w そりゃそんなエロいお姉さんがいたらストーカーされちゃうよw
レイプみたいなシチュも妄想するんだ しちゃうよー
合意も無理やりも妄想して触っちゃう
でも、無理やりな感じから入って結局受け入れて中出ししてもらう、みたいなのばかkりですねw 無理やりな感じが多いんだw
無理やりの妄想ってなると服も破いちゃって下着もむしり取られるようなのなんだけど
お姉さんもそんな感じ?
わざとヤッてる時お姉さんの腕押さえつけて顔見たくなるね 既婚妄想なら浮気エッチして、それがパート先でバレてバイトの高校生とかに脅されて・・・
だけど犯されるうちにドンドン受け入れてーって感じですね
前スレで書いたんだけど、こんな感じ 常連さんなんだねw
お姉さんって書いたけど既婚なの?
バイトの高校生かー
一途に思いつめちゃうと激しくなりそうだね
そのうちホテルで会うようになったりとか リアルは最近エッチもできてないひとりみーw
2,3週に1かいくらい妄想話に来てるかなーw
その時書いたのはママ友たちと大学生と乱交。
たっぷり中出しされて汚れたからだ、下着のまま出勤して職場で遊んでるのがバレて、犯される・・・
そのあとはママ友たちも一緒にバイトとして入って、出勤時は下着とおまんこチェック、退勤後はエッチ・・・みたいな
男には性処理にされて、女には笑われていじめられちゃうの ありゃりゃ、それは妄想捗るね
そうなんだ、おれは今日初めてここ見に来たよ
おー、だいぶエッチ三昧!
そんな職場あったら毎日楽しいだろうなぁw 私はたまにくるから、見かけたらよろしくー?w
それで、ママ友グループ(5人くらい?w)全員で高校生たちの子供がデキちゃうの
もちろん責任は取らないけど、ちゃんと産めって言われながら犯されます ちゃんと覚えとかないとw
うわぁ、全員孕まされちゃうんだ!
高校生の鬼畜プレイw
「旦那との子供として産んでよ!」って言われながら中に受け入れちゃうんだね
旦那とのエッチとはは消しさも回数も違うから溺れちゃう...って感じ? 質の違いもだけど、悪い事してるっていうのが興奮するんです
あとシチュエーションとしてグループ内で同じ種(腹違いの子)で・・・ていうのも興奮します
だから友達の旦那さんと不倫エッチしたりとかも・・・w
しかも、女友達の公認でっていうのが特に わかるわかる!
悪いことを自覚してるからこそ出来る興奮だよね!
女友達公認で友達の旦那と!
とっかえひっかえ出来る旦那側としても悪い話ではなさそう
あれ?公認なら悪いこと感下がっちゃわない? みんなグルで私の旦那をだましてるから十分悪いでしょ―w
子供を連れてお泊りをして、子供たちが寝たら、そっちは友達が見張って、私と旦那さんは子作りって感じ
たまに3pもしちゃって・・w
旦那とどっちがいい?
どっちの子供が欲しい?
どっちが好き?
とか聞かれて、私は旦那さんがいいって答えるんです (途中で書き込んじゃいました)
旦那さんがいいと言いながらもエッチは友達の旦那さんが新鮮で良かったりするわけね 書き方が悪かったですね汗
私の夫よりいいか?って聞かれて
友達の旦那さんの方がいいって答えちゃうんです
旦那さんも調子に乗っていっぱい中出しして、すぐ子供がデキちゃうんです
そして子供を産んだらさらに調子に乗って、友達の旦那さんの上司や取引先とエッチするように言われて・・・
飲み会の時はコンパニオンとして呼ばれて、セクハラされて、お持ち帰りも・・・とかかんがえちゃいますねw うわぁ、エロい!
女性がそういう妄想するとドロドロしてて聞いてるだけでこちらまで...
取引先で若手からベテランまで何人にも回されて、でも身体は求めちゃって、でしょ? そうですかー?w
そうそうw
出張に同伴して、夜は取引先の人と寝て・・・w
んーでもやっぱり、ママ友グループでグループでっていう方が興奮しますねw ママ友グループで「友達なのにはめられ堕とされる」のがお気に入りっぽいね
「家族でお泊り会しましょうよ!」ってママ友に持ちかけられて
ママ友さんが子ども寝かしつけている間に別の部屋では
そのママ友さんの旦那さんと...
そのお泊り会に是非飛び入りしたいw お気に入りですw
現実ではありえないんですけど、妄想なので・・w
さっきの奥さん公認パターンの合併ですねw
妻5:旦那1〜2+その友人数人とか
みたいな組み合わせがシチュとしては理想かなぁ
普通に夫婦シャッフルするより裏切り感つよいから、こっちの方が興奮しますねw 現実ではありえないでしょうねー
オナネタなのでありえないシチュエーションも妄想ではありですw
まだ独身でしたら彼氏に言われて彼の目の前で他の男に抱かれる...的なのは
どうですか? それなら彼氏よりセフレに複数される方がいいですねw
あとは遊ぶお金のために売春させられるとか
初めて会う人に2泊3日でレンタルされたり・・・
終わって帰ったら次の予約が入っててって・・・ うわ、とことん堕とされてる...
横で彼氏が万札数えてるとこまで妄想できましたw
大枚出してるがキモいおっさんで、前から貴女を狙ってて...
どんな変態プレイが飛び出しますかね? とりあえずお尻におもちゃ、おまんこにはちんちん・・・て考えちゃいます
でも、リアルでも、そこまでしたことないからどんな事されちゃうんだろ―w
やっぱり、他の男と子作り!くらいの方が想像しやすいですねw リアルでそんなんだったら引いちゃいますってw
そうだなぁ、思いついたのは手足拘束して敏感なところにローターつけられて
スマホで動画取られちゃってる...
みたいな妄想はできましたね
ひたすら子作りだと夜通し責めちゃいたいですかね
終わったら口でお掃除させて復活したらまた再開、みたいな... なるほどなるほどw
んー、やっぱり複数でひたすらって方が好みですねw
2泊3日のレンタルだから学生とかが割り勘で一人1万くらいで回す・・・とかw
10人くらいでひたすら・・・って私のアソコが壊れちゃうw
やっぱり普通?に子作りがいいですねw
未婚だったら学生の時に修学旅行で先生や男子と乱交して・・とかw 複数で嬲られるってことが興奮のツボなのね、なるほどなるほど...
アソコ?どこでしょう?w
修学旅行かー
先生混じえて1人の女の子相手に夜通し、そんな修学旅行行きたい! おまんこーw
えー
どうせなら女の子も増やしてみんなでしようよーw
女3:男6〜8ってかんじでw
中学でも高校でもいいから、そんな感じで遊んで揃って妊娠・・・みたいなw 結局乱交になるんかーい!
どうせなら高校が良いかな
タイプの異なる仲良し3人組を代わる代わる...
ちなみに貴女はどういうタイプで、他の二人はどういうタイプを妄想する? まあ、そっちの方が楽しいし
さっきも書いたけどグループ妊娠って興奮するのw
あとは、友達に種付けしたちんちんを口で処理したり、そのまま私のおまんこに入れられたり・・・
異なるタイプなら私は茶髪で背は160くらい胸はDって感じかな
友達は160、金髪ですごい遊んでるって感じ
もう一人はバランスとってロリ系?w 「複数で嬲られる+そのままみんな仲良く孕んじゃう」ねw
なるほどなるほど、遊んでそうな金髪の子がめっちゃボン・キュッ・ボンなのに
実は処女でなりゆきでそのまま散らされて
真面目系ロリっぽい子が逆にめっちゃ経験豊富で、とかならおもしろそうかも! そうそうw
女友達と仲良くねーw
遊んでる感じの子、妊娠までしちゃって・・・w
痛がってもみんなやめないし、感じるまであれこれされちゃうんですねー
3人ともデキちゃったから学校辞めるけど、男子たちには性処理に使われ続けちゃうんでしょうねーw
他の男子にも自慢したりハメ撮りながされて、いろんな男に迫られてw
特に夏休みは毎日のように・・・w 処女だろうが痛がってる暇なく次から次に貫かれちゃって
否応なく感じてしまう身体にされちゃうんですうね
学校関係者も中に入ってるから公にできず、その日関係した人間みんなで
3人の子どもを育てるのかな?
見返りは性欲処理ってことで。
夏休みは毎日でしょ、パパと思わしき人がぞくぞく押し寄せますw え、面倒見てくれるんだーw
妄想の中の男子たちは
学校とかテストなくていいよなー
エッチで金稼げるから楽だよなー
3人で育てろよ
って冷たく言うクセにエッチは要求してくるよw
子供が泣いたら、3人のうち1人にあやしに行かせて、残りの2人はまわしてって・・・鬼畜w 学校も隠さないといけなくて裏金が回ってるんだよw
成績書類の改ざんも行われててそこそこいい成績で
(もちろん子育てのため1日たりとも学校には行ってないw)
養育費代わりに男子がエッチする度にお金もってくるという
そのかわり「金払ってるんだから」という一言で好き放題にされるw なるほどねーw
乱交するようなとこだし、もっと悪い学校てイメージだけど、結構い所感あるね
で、男子が高校卒業して大学に入ったらヤリサーに入って、私たちを連れ込むとかw
合宿にも参加させられて初めて会う人たちにも好き勝手 そのまま大学までストレートの私学と妄想。
附属中あたりから目をつけられ、高校2年春の修学旅行で選ばれた3人。
もちろんヤリサーに入れられますよ!
夏は恒例の野外りんかん合宿(どっちの漢字も入れてオッケー) ヤリサー入るころには2人目がおなかにいるか生まれてそう
生でできるから男からの人気は高そう?w
でも、子供連れてきてるし飛び入りだから女子には失笑されてそーw 毎年同じような仲間ができてるのではと。
ヤリサー入ると先輩雌奴隷がちゃんといてテクニックの伝授があって...
そこで育った子どもたちは無事附属幼稚園へ...(以下に続く
壮大になってきたぞw 笑
それからも学校関係で性接待したり、風俗にw
じゃあ、一回リセットして・・・
セクハラ、性接待、枕が当たり前の会社とかどうでしょうか?
お客さんも男性社員も女性社員は肉便器としか見てない・・・みたいな 女性社員全員肉便器...
ちょっとでもムラっと来たらすぐやれるならいいですねー
営業(夜の性接待)に支障出ると困るので
逆に妊娠の管理は徹底される(そういう意味でブラック企業)とか? 朝礼前からトイレに連れ込まれて・・・
朝礼では枕営業の報告をしたりとかも・・・
他にもサビ残で上司にヤられたり
特上客なら希望によってその人の子供を・・・もちろん責任はこちら持ちで、みたいな?
社宅は男女ペアで同居・・・なんていうのも? おー、完璧じゃないですかw
ついでいうと社宅じゃなく社員寮かな?
女性社員は全員裸。
男性社員に請われればすぐ対応しないといけない24時間。
妊娠したくない?ならピル飲むなりちゃんと管理しとけよ!みたいな? ひー、おそろしーw
ごめんなさい、そろそろねますので、お相手ありがとうございました〜
楽しかったです ありがとう、楽しかったです!
また機会ありましたらぜひ!
落ちまーす こんばんは
お相手お願いします
今日はお昼にひとりHしちゃいました
まだ余韻が残っていて
ここに来てみました そうなんですね
俺は今疼いてしまってオナニーしていました
お昼は何を想像してしましたか? 最初服の上からおっぱい揉んで
乳首を引っ張ったりしていたら
Hな気分になってしまって
そのあと動画を見てしました >>128
そうなんだ
そのえっちな身体‥貪りたかったな
どんな場面見ていきましたか? 貪るって…
他人だし…
ちょっと無理かも
おちます Hな話しませんか?
複の上から触っていて、もうカチコチになっていますw 学生さんか!
よろしくね〜
部活も中止になってやることもないね。
ずっと家にいるの? 家で自重筋トレとかストレッチ、外では河川敷をジョギングはしてます。自転車で遠出したり。
太ると泳げなくなるので(笑) 水泳部なんだ!体育会かな?えらいね〜
体引き締まってエロい、いや、いい体してそうだw
自分の体、鏡とかでチェックしたりするの? 体重計もいいですが、全身鏡で見てダイエットしてます。食べるから太りやすくて。太るとタイムが落ちちゃいます。 やっぱり自分の体はちゃんと自分で見るのが一番わかるよね。
太りやすいのは運動する人にとっては、厄介だよね〜
おっぱいも大きい方だったりして?w 胸はまあまあありますね。中学からおっきいほうでした! おっぱい大きいのもなかなか大変だ〜
競泳水着でしめつけられちゃうね。
中学生の頃は何カップで、今は何カップはあるの? スポーツやる人の中では大きい方なのかな。
競泳水着でエッチしちゃったこととかある? わ、あるんだwエロいw
普通の人がコスプレHとかでするのはわかるけれども、
水泳やってる本職の人が競泳水着でやっちゃうのは、本当にエロい証拠だわw
どんな人とどこでしちゃったの? よくエロいと言われます(笑)
競泳してる女子としては不真面目なのかも! さすがに練習中や練習後ではないかw
うーん、不真面目だけれど、何事にも積極的なのは、アスリートにとっては必要なことかな?笑
やっぱり、競泳水着でするときって、アソコのところをずらして入れるの?
想像してたらもっと勃ってきちゃったよw はい、ずらして後ろからですね
体力あるので何回もできますよ!(笑)
練習中はえつちなこと考える暇がないです、メニューこなすのに必死で
終わってから男子と話をしてるとえっちな雰囲気になることはあります そうそう、完全にイメージは、ずらして後ろから笑
後はゴーグルを首からぶら下げるやつ(AVの見過ぎw
うわー、男からしたらしっかり体力で負けないようにしないいけないから大変だ笑
体力があって性欲が強いなら最強だわw
どんな話でえっちな雰囲気になるんだろう〜
この前、だれだれとヤッたとかヤらないとか?w うーん、好みの男子と至近距離で話してたらいろいろ妄想しますねえ。
12時頃に出かけるんですが志郎さん、よかったら続きをまたしませんか? 単純にエッチなだけっていうことかw
待ち合わせかー
ごめんね、ちょっとした暇つぶしの時間しか来られないから、約束はできないなぁ。
これから暇つぶししたいときにはこのスレに現れるようにするけど、
あまり期待しないでください笑 しほさんのことすごくエロくて気に入ったからまだまだいろいろ聞きたいし、
自分のことも知ってもらえたらうれしいなーと思ってて、
相性合わないからっていうわけじゃないからね!笑 こんにちは〜また週末になったから来たよ
えっちな男性、お昼ですけどお話しましょー!
しばらく待ちます >>158
こんにちはー
うーん、お話するほうが好きかなー
おなにーはやっぱり自分のペースでしたいな それは残念だな〜
おまんこぐじゅぐじゅって言わせながらイかせるの好きだったのにw >>160
やーんごめんなさーいw
えっちなお話しましょうよ いいさw
また気が向いたらお手伝いされに来てね
ちょっと用事で席外し。きっとスケベな男がひなのさんの名前見つけて
飛んで来るよ〜。またねー >>162
はーい、またねー
えっちな男性もう少し待ちまーす ひなのさん、こんにちは
自粛自粛で欲求不満なっちゃわない? >>164
大毅さんこんにちは
そうなの〜男性に会えなくってね >>165
性欲過剰な自分としては参っちゃうよw
ひなのさんも性欲強そうだねー
独身さんかな? >>166
そうだよね〜普段はどう性欲満たしてたの?
ひなのは性欲強いというより、エロ体型、エロ体質かなw
独身だよー >>167
うーん、嫁さんともそこまであるわけじゃないし
女あさりで満足してたとこあるかも。できちゃうかもしれない期待感で満足w
エロ体型、エロ体質って響がどスケベそうw
セフレとかいるのー? >>168
できちゃうかもしれない期待感かー!
お持ち帰りとかしちゃうかんじ?
うふふw
セフレがこの春に仕事の転勤で遠くに行っちゃった〜 こんにちは。ここは複数大丈夫ですかね?
私もよければ混ぜてもらってもいいですか? >>170
志朗さんこんにちはー
ぜひどうぞどうぞ〜! >>171
ありがとうございます!
昼前までこのスレ使わせてもらったものです笑
宜しくお願いします〜 >>169
ネットで知り合った子を口説いてるけど彼氏と共に自宅待機の外出自宅で落としきらないよねーw
転勤でお別れはあるあるだねー
だいぶ相性良かった感じ? >>172
もしかしてちょっとおっきくなっちゃってるー? >>174
あ、食いつかれちゃいましたね笑
さっきまでビンビンでしたが、抜かずにお昼ごはん食べてきたので、
これからまた勃て直しですw >>173
この時期は出歩かないし難しいかもね〜
お別れはしてないよ!w
でも普通だったらGWに行き来するのにな〜行けないや
向こうは良かったんじゃないかな?
私は体の相性というより精神的に好きだったから相手してたけど
まあ彼にとってはただのセフレだろうな >>175
そうなんだ、おかえり〜
志朗さんもたまっちゃってるの? >>176
この時期じゃなきゃ落とせてると思うんだけど
まぁかかるとしんどいらしいし長期戦の構えw
遠距離になっちゃった感じか
長距離移動はもっとだめだもんね
ひなのちゃんの方が好きだった感じ。何それせつなげー
できればカレカノなりたかったくらい? >>177
うーん、二日前に2回抜いたかな笑
けれど、その前は1週間ぐらい空いたから、トータルではめっちゃたまってるw >>178
先の見通しないからね〜
やっぱり男の人はセフレのことは大事じゃないのかな?
女の人はえっちするほど心が持っていかれちゃう
そうねー、デートとか飲みとか多かったから私達お付き合いしてるのかな?と思ってたけど、えっちするようになっちゃった感じ >>179
すごい〜ww
オカズ?は何にするの?AV? >>181
溜めて溜めて一気に出すタイプだねw
オカズはAV。しかもパイズリモノw
もはやパイズリでしか抜かない笑
最近は、ツイッターの裏垢とか回るのも楽しいね〜 >>182
パイズリフェチなのね
ひなのEカップあるよー
でもパイズリしたことはないけど
やっぱりおっぱい好き?女の子に見上げられるのがいいのかな? >>180
ひなのさんこそ新規開拓したり、口説かれたりしてないの?
俺は割り切りって苦手だよ。情が入っちゃうというか気持ちが入らないと上がっていかないよね
こないだ相手した子が超絶割り切りだったから感覚狂ったけど、ひなのさんみたいな方がいいと思う! >>184
割り切りとか、一夜限りのとか、飲み会のお持ち帰りとか、ひなの出来ないわ…
そうだよねー
誰とでもいいからやりたいわけじゃないし、好きな人とじっくりやりたいもん〜 >>183
パイズリ好きのことを最近ズリキチっていうみたいですw
もう20年近くパイズリ好きやってるから、もはや病気ですねw
Eカップいいですね〜
自分のことを巨乳だと思っている人は、「○○カップです」じゃなくて
「○○カップ『あります』」って言いますよね笑
パイズリしたことないなんてもったいない!
この通りおっぱい大好きですよ笑
自分は、男があおむけになって女の子の膝上に足を乗っけてするパイズリが好きなので、
どちらかというと見下されるのがいいですねw >>185
エロ体質だけど意外とおかたいとこあるんだ。ギャップいいわー♪
えっちだけってのは寂しいよね。好きな人とじっくり深め合っていきたい
それだけに遠距離になったセフさんは罪深いなw >>186
志朗さんズリキチじゃんw
「Eカップあります」なんて意識したことなかったけどそう言っちゃうのかなww
あ、見下ろされる方ね
男性が椅子に座るor立つで、女性が下からする方かとおもってたー >>187
やだそんな、からかわないでーw
毎日LINEしてて「好きだよ」「早く会いたいね」って言ってくるけど
ただやりたいだけなのかなって思っちゃう…かなしー >>188
ズリキチの志朗と覚えてくださいw
ちょっと失礼ですけど、Aカップの人が「Aカップあります」なんて言わないじゃないですかー
「〜あります」っていう人は、少しは自分のおっぱいに自信をもっていて自分の武器だと思っている人だと思っています笑
自分が座ってされるのもいいですけどね〜
その場合、気持ちよくなって自分で腰動かしちゃって、早漏なんですぐ出ちゃうw
けど、膝上でされても、自分で調整できないから結局すぐ出ちゃうかw >>190
覚えたよww
まあ確かにね、あるか無いかで言ったら「ある」だしなあww
パイズリの魅力的なAV女優さんている?
教えてほしいな〜
今度映像見てみたい >>189
からかってないよー。ひなのちゃんエロかわ♪
LINEででも好きだよって言ってくれるなら信じてあげてもいーんじゃないの。他の女の影とか感じるの?
さっき言った超絶割り切りの子もカレカノになりたいセフがいるけど怖くて告らないって言ってたからダブるw >>192
えへへw
信じていいかな?女の影はわからないよ〜
転勤先で出来るかもしれないしね
わかるな〜言えないよねぇ >>193
セフレと思ってるなら好きとかは言わないのがマナーと思うんだよね。まぁ、俺個人のものだからその人にも当てはまるとは限らないんだけどさ
聞いてる分にはモテそうな人だねー
俺なんかは曖昧でいるよりハッキリさせちゃった方がいいんじゃないかって思っちゃうけどね >>191
たくさんいすぎて、たぶんこのスレ埋まっちゃうから、
最近の女優さんで一人挙げるとすると、松本菜奈実かなぁ。
作品で言うと、若月みいなの「パイズリスター誕生」がすごくいいね。
ばーるかこと稲場るかもかわいいし、中村知恵は相変わらずエロいし・・・
あ、一人じゃおさまらんかったw
そして調べてたらビンビンにw >>194
収入あるしスポーツマンだしモテるだろうね
学生時代からの長い友達付き合いだからサヨナラってなるのもね
共通の友達もいるし
なんか恋相談になっちゃったねw >>195
ズリキチやばいーww
松本さん知ってるよ!おっぱぶのやつ見たことあるよ
フェラよりもパイズリが好きなの? >>196
やっぱりモテ男なんだね
学生時代からの付き合いとは思わなかった!
恋相談っていうかお互いのこと知った方がエロ会話も興奮するからさ
じゃ、しばらくえっちの相手はその人だけなんだ? >>197
もう絶対引かれるレベルだよねー
むしろ男からも引かれるレベルだと思うw
おっぱぶモノは去年めちゃくちゃ流行ったなぁ。
フェラも好きだけどパイズリの方が断然!
むしろ、フェラの延長線上にパイズリがある感じ。 >>198
情報後出しごめんねw
知り合ってから10年は経つな〜
もう十分大人になってしまったけどw
この1年ちょいは彼だけだね
その前は不倫相手がいました。w >>199
パイズリの時ってさー素直な疑問!
女の人がよだれ垂らした方がいいの?
肌と肌だけじゃこすれる?よね? >>200
掘り下げるのも楽しいから謝ることないんだよw
学生時代から10年ってことは心身ともに成熟してきてる感じだ
エロ体質は元から?付き合った人の影響もあるのかな
不倫相手スケベそうだからw >>201
そだね。何もなしだとこすれて痛いし、自分の場合仮性包茎だから、皮が剥けたり被さったりしちゃうw
ローションもいいけれど、ベストはよだれ!
だから、フェラは準備運動w
挟んでから、たらーってたらすとめちゃエロいっすw >>202
学生時代はなんか親しい男友達って感じで二人でドライブとかしたし
もしかして結婚したりするのかなー?なんて思ってたな〜
エロ体質は子供の頃、父親が週刊誌?フライデー?みたいなやつを家に置いてて
その中のヌード写真にキャー!って思った時からかなww >>203
やっぱりよだれなんだ!
AVの演出で、現実にはしないのかなーって思ってたよ
じゃあベロベロにされるのもご希望なのね! >>205
べろべろになればなるほど興奮するよ!
ローション使わずによだれだけでできる女の子に当たるとめちゃ喜びますw
そして、よだれのことを天然ローションと呼んでますw >>204
ずっと友達のままって珍しいパターンだ
俺も父親の週刊誌見てたから、わかりみwけっこう今の性癖にも影響与えてるなって思ったりするw >>206
へ〜。ひなのフェラの時よだれいっぱい垂らしちゃうw >>207
今思えばくっついたり離れたりくっついたり離れたりしてたのかも
同じだね
スポーツ新聞の中のページとかねww >>209
うんうん♪
ちょっとご飯してくるね。また会えたら込み入ったこと聞かせてw
落ち >>208
よだれでいっぱいのフェラ最高ですね!
フェラのときも、唾液の量が多い方が絶対気持ちいいですよ!
なんか勃ち方が違いますもんw
パンパンになるというか、角度がちょっと上がるというか笑
ひなのさんはフェラ好きですか? >>211
よだれいっぱいで正解かな?w
じゅぽじゅぽする方がいいでしょ?
ひなのは好きか嫌いかで言ったらあんまり好きじゃなくて…やっぱり本当は抵抗あるよ
チューのほうが何倍も好きだから数え切れないくらいちゅーしたいよ >>213
大正解ですw
そりゃそうですよね。口に入れるのは抵抗ありますよねぇ。
だからこそ、男は清潔にしていなきゃだめだ!w
キスこそ基本ですよね。
キスでの興奮度合いでいいエッチになるかそうならないか、
結構決まってくるって言っても過言じゃないと思ってます!笑 落ちられてしまいましたかね?
もうしばらく、お話に付き合っていただける方を募集します。 >>214
ごめんなさい、横になっていたらうたた寝してしまいました… >>216
こちらこそすみません。
暖かくなってきましたもんね。
そのままお昼寝していただいても大丈夫ですよー しほさん、エッチな話を希望されてましたが
しほさんは相当エッチ?なんですか?
いままでで最もエッチな経験ってどんなエッチ? 部活の女子の中ではエロいとよく言われます
友達と沖縄行った時に男女で王様ゲームして乱れたことです おおっ....王様ゲームで乱れたとは
興味深々ですね
どんな乱れ方ですか? 部屋を暗くして水着で飲み会!!
その先が相当期待できますね
男性はおちんちんが大きくなってたでしょ? 最初は部屋明るくして一人ずつ部活ジャージ脱いでみんなの見てる前で水着に着替えました
その段階で男子は全員立ってました!(笑) そうするとその大きくなったおちんちんを触らせられた? どんな罰ゲームですか?
僕だったらしほさんのおまんこ見せてとか言っちゃいそう(笑) スタート姿勢になってみんなに後ろから見られるのとか(笑) うぉぉっ そ、それは
水着から中身がみえてたのでは? そんなの見せられたら、男ども
亀さんが水着からとびでちゃってたでしょ はい、もうパッツンパッツンに膨らんでました!(笑)
スタートって陸上じゃなくて、水泳のスタートですヨ 水泳のスタートでも相当刺激的ですよ
しかも透けて割れ目が見えるなんて最高ー
おちんちんなめたりしませんでした? みんなの前ではさすがに(笑)
いちおう脱がないで水着のままでエロいことをしようというルール(笑) じゃあ、水着のままでおちんちんを割れ目にあてがうというのは? やっぱり(笑)
どんな体位でどんな風にしたんですか?
四つん這いのバック攻めとか? ふつうの体位ですね〜
声を必死で出さないように我慢してました(笑) 普通って正常位?
声を出さないように我慢ってかんじちゃってたんですk?
みんなのまえで? はい正常位でした。わりと男子も慣れてない子が多かったみたいで
みんないるし、入れちゃうわけじゃないけど、アソコに当たるから(笑)もう感じてきていったら恥ずかしいし みんなよく挿入しなかったですね
大きくなったおちんちんでそんなことしてたら、我慢できないでしょ
俺なら水着をちょっとずらして入れちゃうけど
おっぱいは揉み放題ですか? 胸は触られました
上手い男子はすごい上手くて(笑)
胸だけでも興奮させられてました そこまでして、、そのあと何もなかったの?
あったでしょ はい、薄暗くしてから王様ゲームで二人がするのをみんなで鑑賞する会(笑) そうなんだ
もったいない
その夜彼ら悶々としてオナニーしたんだろうな
しほさんはオナニーしましたか? やっぱり(笑)
しほさんはどんなふうにおなにーするの?
道具とか入れるの? 固さの持続か
挿入してから射精するまでどのくらいの時間なんですか? 人によりますよー
早い人だと3分とか。長いとなんだかんだで20、30分(笑) 20-30分も出し入れしてるんですか?
しほさん、その時は濡れっぱなしで何回くらいいくんですか? 30分はないか(笑)でも15分異常はもつヒトいますよ!
長いと何回もいっちゃいますよ!恥ずかしいけど(笑) そうだろうね
1分間で60回だしいれしたら15分で1000回ちかいもん
体位はどの体位がすき? どんな体位でも好きですがふつうのやつかなー
水着着たまま後ろからとかすごい興奮します!(笑) 水着??わざわざ水着きてSEXするんですか?
なかなかのスケベですね
コスプレSEXとかしてそうですね いえ、付き合ったヒトみんな同じ競技してるのでどうしてもそうなります(笑)プールデートするし みんな スイマー??
もしかしてプールでSEX?? はい。プールの中って意外と良くないですよ(笑)滑りが悪くなるから。それに汚い感じがしてわたしはあんまり(笑) プールサイドじゃなくてプールの中??
すごいな つながったまま泳いだでしょ つながったまま泳ぐってできるのかな?したことないです
プールサイドにつかまって後ろから入れられたことはあります >>273
知佳さん、こんばんは。
どなたもいらっしゃらないならお話ししませんか? ずっと家にいて時間持て余しちゃいますね。
エッチな妄想しちゃってムラムラしてしまう ですよね~笑 私も似たようなもんかな~
ココに来るってかなり暇です笑 横入りすみません
知佳さんはこのスレでHな話は初めてですか? 似た者同士だったか。
普段は来ないのかな?
俺は久しぶりに来たよ。誰かと話ししたくなっちゃって。
暇でムラムラな時はどうしてるの?笑 航さんはどんな妄想するんですか~
私は色々ですけど、んーまだちょっとはずいですね、笑 はずいかぁ笑
もっと恥ずかしいこと教えて欲しいのに
ちょっとS気あるから焦らしながらいじめたりかな。
知佳さんはどんなエッチが好きなんだろ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 普段は来ないのかな?^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 焦らしながらいじめたりかな^^ 彼氏、いませんし、未婚です。
航さんSってどの程度です? 私はM?って言うか良く分からないんですね、…
辱めみたいのは好きです笑 知佳さん色々話ししたいけど迷惑かけそうなので落ちます 知佳さんはリアで最後にHしたのはいつなのかな?
社会人?それとも学生さん? Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ Hしたのはいつなのかな?^^ 航さん雑談です、ありがとうございました、 私も落ちますね~ なんでこのくらいで落ちるのかな、知佳も航も根性ねーな
たかがコピペ活字、好きにやらせとけばいいのに こんばんは〜来ました
昼間は寝落ちしてしまってごめんなさい…
あのままながーく眠ってしまいました
えっちな優しい男性お話しましょう >>296
名無さんこんばんは
週末が休みなので、最近土日に来ています♪ いつもお疲れ様です。
最近、オナ二ーやエッチはどうですか? >>298
おなにーは木曜の夜にしちゃいました〜
えっちは3月にした以来、もう1ヶ月たってしまったよ〜ちゅーしたい 普段のオナ二ーはどういう風にシテるんですか?
それはそれはもうしたくてしたくてしょうがないんじゃないですか?
僕で良ければチュッとしますよw おなにーは好きな女優さんのAV動画見て、自分の指でぐちゅぐちゅしちゃってます〜
嬉しい〜ちゅーしたいです〜ww ひなのさんのオナ二ーエロいですね。何指でぐちゅぐちゅしちゃうんですか?
じゃあ遠慮無く、ちゅっw >>302
動画見てたらぬれてきちゃうので、人差し指と中指でクリをくるくるして気持ちよくして
最後は中指を中に入れていっちゃいます〜
うふふふ♪ ひなのさんが1人でそう気持ち良くなっちゃうところ想像すると興奮しますね。時間はどれぐらいかけてるんですか?
ベロベロチュ〜w 時間かぁ、その時にグッとくる動画探すのに時間かかっちゃうけど
気に入るのがあったらすぐ濡れちゃいますw
濡れ始めたら15分か20分くらいかな?
や〜んw すけべーw そのぐらい1人でエッチなことに没頭しちゃうなんてエロいです。動画ではどんなジャンルを多く見ますか?
やべっwスケベなのがバレちゃいましたね。今履いてるパンツ教えてください。 エロい女性はもちろんお好きですよねー?
動画は男性の声が入ってるほうがいいです!
優しいものがいいので、陵辱系はダメです…
おっパブものもすきですww
パンツはあまり派手じゃなくてごめんなさい〜
肌が痒くなっちゃうので綿のです。子供みたいw うんうん、もちろん好き好きです。
動画色々とこだわりがあるんですね。おっパブw確かに男性の声は入りそう、今度見てみます。
教えてくれてありがとうございます。逆に可愛らしいです。肌に優しそうで良いですね。寝るときはブラするんですか? >>308
桜空ももさんのおっパブのやつとか最高です〜w
ももさんみたいになりたい私
もっとエロい下着がよかったですよね?期待させてごめんなさい
寝るときは夜ブラです!おっぱいたれないように… 早速ちょっと確認してみますねw
いえいえ、とんでもないです。リアルで何か良いです。実際にひなのさんのメンバーパン姿見たいぐらいですもん。
ちょっとROMったんですけど大きいらしいじゃないですか。 >>310
桜空ももさんと、松本メイさんと松下紗栄子さんは好きですw
Eカップですねー大きいのかな?大きいですかね ヤバっ、ちょっと見たけどエロくて軽くシコっちゃいましたw
それにしても詳しいですね。全然知りませんでしたよ。全員見てみます。
大きいですよ、めちゃ魅力的です。エロい男の視線感じませんか? >>312
見始めたらフィニッシュしちゃうよww
AVに詳しい女って嫌ですよねーあはは
魅力的ですか?嬉しい〜
男性のいる場に出かける時は体の線が出る服着たりしちゃいますww やべぇ、ザー汁出したくなっちゃってますw
みんなタイプが違くてそれぞれが良い感じですね。全然嫌じゃないんですけど、何でそんなに詳しいんですか?
めちゃくちゃ魅力的ですって。自然に目がいっちゃいますもん。いやホントに、見る気が無くても目がいっちゃうっていう。確信犯やないですかwまあ好きだけど。特にニット姿好きです。 >>314
みんな年代?は違うけどおっぱい大きくて恥じらいもあってそれぞれ可愛くて美人で
あんなふうになりたい憧れ〜
何で、って相当見てるからですw
やっぱり目が追っちゃうんだね
確信犯な時は真っ白のピタッとしたニット着ますよw
でももうニットの季節じゃないからどうしようかな? そうなんですねwすごいなって思って。
おっパブ物見ると興奮するんですか?自分がお客さんとシてる気分になったり?
それヤバイですって。チラ見しまくっちゃいます。見られてる感あります?
う〜ん、これからはピッタリTなんて、いかが?その上にカーディガンなんて清楚さもプラスされてエロかわいいです。 >>316
座位?っていうのかな男の人がソファーに座ってて、私が向き合って抱っこしてもらって
チューしたりおっぱい触られたりするのが好きなので
おっパブの映像がいい感じですw
見られてるのかな?
そういえば高校生の時、道で知らない人にすれ違いざまにおっぱい握られたことあるー
ぴったりりTとカーディガンね、参考にします♪ うんうん、なるほどあの感じが良いんですね。それで好きなんですね。愛し合ってる感ありますよね。おっパブ自体浮かばなかったから今度から見てみます。参考になりました。
見られていると思いますよ、エロい目で勃起させながら見られちゃってますって。それヤバイことじゃないですか、制服姿でですか?
夏には水着もあるではないですかw >>318
抱っこされて抱きしめあってちゅーして
あんあん言ってたらもうぬれぬれですw
制服じゃなくて私服だったけど
確かにおっぱい強調しちゃってたかもw
水着かあ!プールとかね 強調すると見られるだけじゃなくてそんなことまであるんですね。それはそれで怖いので気をつけて。
そうそう、プールで不特定多数の男たちのエロい視線を受けてw >>320
そう〜痴漢やレイプは絶対嫌だけど…
でも複数の男性たちのエロい視線を受けるのはいいですねw
みんな実はおっきしちゃってるのかな? エロい視線を受けるとひなのさんはどうなっちゃうんですか?w
大きくしちゃってる人もいると思いますよ。
それはどう思います? エロい視線を受けたらどうなるかな?
見られてるな〜わかってるよ〜もっと見せちゃうよ〜ってなるかな
やだ見られてる!恥ずかしい!って隠す…ことはしないですねw
おっきくされちゃったら嬉しいよ
ひなのをオカズ?にされたいですー! サービス良いですねwではじっくりといやらしく見させてくださいね。そんな風に見られたらどうなっちゃいます?
おかずにしてる人もいるでしょうね。私もその1人です。あの時のあの身体を思い浮かべながらシコシコ…。 もう明らかに舐め回すように見られてもいい!
そんなふうに見られたら「ああこの人えっちしたいんだな」ってわかりますよね
ちょっと考えるだけで濡れちゃいます
名無さんも?
嬉しいな〜しこしこ
出来ることならひなのやってあげたい ひなのさんのことそんな風に舐め回すように見たいです。濡れてるひなのさんも見たいです。
はい、次のおかずはひなのさんのおっぱいでw
おかずにされると嬉しいものなんですね?
私もひなのさんにシコシコしてもらいたいです、気持ち良いんだろうなぁ。 濡れてるひなのは恥ずかしいよ〜w
でもおっぱいは見て触ってほしいな
名無さんはどうされるのが好きなの?
フェラ?パイズリとか? そう言わず見させてくれませんか?濡れて恥ずかしがるひなのさんを。ひなのさんのおっぱいにしゃぶりついて揉みしだきたいです。
手コキ、フェラ、パイズリどれも好きですwそれらを組み合わせるのも。ひなのさんは? >>328
おっぱいにしゃぶりついて揉まれたいです
ひなのの好きな座位で始めてくださいね
どれでもお好きなんですね
ひなのはチューして、おっぱい揉まれて…
いつも生で中出しですよぉー 分かりました、座位で可愛らしいお顔も見ながらちゅーしておっぱいにしゃぶりついて揉んでめちゃくちゃにしちゃいますからね。
中出しなんですね。中出しされる気分はどんな感じですか? >>330
嬉しい〜ひなのも抱きついて名無さんの耳とか攻めちゃいます♪
ひなのの可愛い声も聞いてね?あん、あんって…
中出し満足感ありますよー
物理的にというよりは精神的に満たされるし
彼も満足そうだし
ホルモンとか成分とか、なんか効果あるんですよね そんなにされたら感じちゃいます。ひなのさんはエッチな声けっこう出ちゃうんですか?
そんな効果があるんですね。でも確かに男としても中に出したくなりますね。何より気持ち良いですし。一体感がありますよね。 >>332
ひなの声がエロいみたいで
男性から「喘ぎ声だけでいけるやって言われちゃうw
声にも好みはあるだろうけどね
コンドームあるとこすれて痛いだけなんですよね
おまた擦り切れちゃうこともあって…
ぐちゅぐちゅ、って音もするので
生しかできないです〜 うわぁ聞きたいです、エロい喘ぎ声。喘いでくれるとやはり興奮しますね。ビンビンになって激しく腰振っちゃいます。
生にはかなわないですよね、まあ真面目な話できちゃうと危ないこともあると思うので気をつけて。それとも何か飲んでるのかな。 いえ、全然大丈夫です。ご丁寧にありがとうございます。良いな可愛い喘ぎ声。勃起しちゃいます。 声だけでおっきしちゃうかも?!
やっぱり耳から聴こえて伝わる刺激もありますよね?
ピル飲んでますよ〜
別に生でやるためじゃなくて
婦人科治療の都合ですけどね 声だけでシコれちゃうかもw
それ大きいと思いますよ。五感をフル稼動させてセックスですよね。
余計なことまですみません。ちょっと気になったもので。 >>338
声だけでしこっちゃってほしい〜w
五感フル稼働なえっち…だなんて照れちゃうな
音って大事!ちゅっちゅする音も
ぬれぬれの音も…
いえいえーありがとうございます♪ ひなのさんのオナ二ー見ながら、喘ぎ声聞きながら、シコっちゃうなんてどうですか?w
ホントそうですね、セックスの時の音っていやらしくて興奮しますよね。 さっきからこっそり見てます。
オカズにしていいですか…ってかシコってます。 >>340
ななしさんずっとシコっちゃってますかー?
おっきしてるのかな?
男性は多分視覚の方が強いでしょうけど
女性は聴覚の方が敏感だからね
セフレとのえっちこっそり録音して
あとで一人で聞いたりしますよww >>341
新しい方かな?こんばんは
こっそりじゃなくてぜひぜひお話しましょ!
シコっちゃってるなんて嬉しい〜
えろい女性はお好きですか? >>343
ありがとうございます!
童貞には刺激が強いです…。 実はひなのさんがエロいのでシコりまくりでしたw
確かに男女での違いはありますよね。それにしても録音とはwやはりひなのさんエロッw
すみませんひなのさん、眠気が…。寝落ちする前に落ちさせてください。エロくて楽しい良い時間をありがとうございました。おやすみなさい。名無しさんにバトンタッチしますね。よろしくお願いしますり >>344
童貞さんなんですね!じゃあ優しくお話しましょう♪ >>345
うふふ〜ありがとう
週末ここに来ること多いからまた会おうね
おやすみなさい ひなのさんみたいなエロいお姉さんに童貞チンポ虐めてもらいたいです!
今日3回も抜いてるのにまた勃起してます! >>348
今日3回も?!すごーい!
画面見ながら自分の手でしこしこしてますか? ローションまみれのオナホにチンポ突っ込んでます!ひなのさんのおまんこもこんな感じでグチョグチョなんですか? >>350
オナホなんだ!ぐちゅぐちゅ、って音がしちゃうね
ひなのは男性とちゅっちゅすると濡れてきちゃいますよー >>352
フェラされたい願望あり?
AVとか見たりする? 昼にAVのフェラシーンで射精しちゃいました!亀頭を舌先でいじってるのがたまらなかったです!
おっぱいも大好きです! >>354
そうなんだー、亀頭を舌先でチロチロするやつ?がたまらなかったの?
ひなのも今度してみよー!
おっぱいは大きいのが好き? 大きいおっぱい大好きです!
ひなのさんのEカップでパイズリしてもらいたい!
そろそろイッちゃいそう…薄いザーメン出ちゃいそう! >>356
パイズリもしてあげちゃうよ〜
よだれいっぱい垂らしちゃおうねー
イッたら教えてね ひなのさんのおっぱいまんこに中出ししたいです!
イッちゃうよ…。
ティッシュが間に合わなくてお腹に出しちゃいました。 ひなのいつも中出しだよ〜
童貞君、ここはオナ指示のスレじゃないから
そろそろ私は退散しますね〜おやすみ お話したいです。誰かいますかー?
ドMの変態女です。 こんにちは加奈さん
おはなししましょうか?
どM、どんなことをされたことがあるの? 加奈さんおっちょこちょいですね(笑)
突然ですがどんなドMエッチが好きですか?
オナやエッチの調子はどうですか? わわ、急に3人も!w
エッチなことを命令されたり、強要されたりすると感じちゃいます。
オナは実家なのでほどほど、エッチは今年に入ってからはないですね。もうコロナやだw したことあるのはエッチな格好で連れ回されたりとか、縛られたりとか、男性の見てる前で女性とレズしたりとかですかね。 加奈さん3人に囲まれちゃいましたね(笑)
今まではどんなエッチな命令、強要がありましたか?オナの時のおかずとやり方を教えてください
声も出ちゃいます? オナのときのオカズはたまにAVを見たりするけど、普段は妄想が多いかな。
あとはここのオナ指示スレも使いますね。
やり方はローターで胸を弄って、アソコが濡れてきたらバイブ使います。
あとはディルドーとか電マとかもあるので気分で使ったりします。
声は昂ぶってくるとめっちゃ出ますw
終わったあと、聞かれなかったかとヒヤヒヤしますw 太郎さんこんにちは。
大丈夫ですよ。
こういうSMっぽいことに興味ありますか? 本格的にガチで縛ったりムチやロウソクを使うみたいなのは興味ないけど
恥ずかしめるようなソフトSMは大好きですよ
あえて下着つけさせたままびっしょりになるまで焦らしまくったり
逆におかしくなるぐらい逝かせまくったり…
オナニーの声は家族に聞かれちゃう感じですか? どのようなAV、妄想ですか?
激しくバイブ等の出し入れをしちゃってふんですか?
エロッ(笑)オナの時の声って聞けないから聞いてみたいものです
エッチな格好で連れ回された時ってどんな格好してたんですか?
ついでと言ってはなんですが今の格好も教えてください
下着も(笑) 私もムチとかローソンを使うのは苦手です。
焦らしからの逝かせ責め良いですね。
散々焦らされて、その後に何回も逝かされて、最後は潮吹いちゃった経験あります。
実家なのでオナニーの声は家族に聞かれちゃいますね。
帰ってきてたのに気付かなくて大きい声で喘いでたりとかw お隣さんがイケメンでその人に聞かれるとかだったら
興奮しそうだけど家族に聞かれるのはただただ気まずそうですねw
ローターにディルド、それから電マ
オナニーのベテランですね
焦らしたい時は電マを使わず指とディルドとか
色々とアレンジできますね
焦らす時は何時間ぐらいオナニーしますか? コロナの自粛で10コ上のセフレと別れた
おちんちん大きくて絶倫だったからポルチオセックスでイキまくりだった
アナルにプラグ入れられたりティーバックの紐ひっぱられただけでイッたり AVは脅迫スイートルームとか激しく責められてるのが好きです。
昔、命令されてオナ動画をネットにアップしてましたが今はもう削除済みですw
エッチな格好は下着なしだったり、谷間丸見えのVネックだったり、ローター入れてたりとか色々です。
今は普通のシャツにジーパンです。
さすがにここではオナニーしませんよ?w 最初に胸さわって気分を高めたりしてるのも入れると、長いときは3、4時間くらいオナニーしちゃいます。
多分家族には気付かれてるんだろうけど、何も行ってこないし、こっちから聞けないしで気マズイですよw
私もセフレと同居してたけど別れて実家に戻ってきた身なんですが、すっかり調教されてこんな激しいオナニーするようになっちゃいましたw きっとエッチなセフレさんだったんでしょうね
あられもない格好で手足拘束されたまま延々焦らされたあと快楽責めされたり
セックスしながらも玩具でおかしくなるまで責められたり…
自分でしようにもどこかでセーブしちゃって再現できませんよねw
それとも加奈さんは一人でもハードプレイできちゃう?w
エッチな話しながらいやらしい気分にさせたいな… 拘束されてめちゃくちゃに犯されるとすごい感じちゃいます。
自分ではそこまで出来ないもどかしさはありますね。
早く新しいパートナー探したいのですが、さすがにコロナが怖くて...。
実はもうエッチな気分なってきてます。。。ちょっとアソコも湿ってる。。
オナニーしたいけど今日はちょっとこのあと用事あるんですよね。。 自分でも湿ってる自覚があるのなら
加奈さんのオマンコはきっと大洪水…なのでは?
割れ目もちょっぴり開いてしまって、中からトロトロあふれ出すみたいに
これからお出かけですか?
もしも続けられるならもっと昂らせたのに…w
でも、お話で下着を汚したまま出掛けるのもエッチなプレイみたいですね…
ほら、下着が匂ってますよw あぅぅ、そんなこと言われるともっと下着濡れてきちゃいます。
そうですね、なんだかエッチプレイみたい...このまま出掛けてきます。
皆さまお話ありがとうございました。
落ちます こんばんは〜来ました
えっちなお話してくださる優しい男性お待ちしてます♪
夕食時だから誰もいないかも? >>387
お返事遅れごめんなさい!こんばんはー
夕食は作り終えて、置いてます♪
いまお風呂の中からスマホで打ってますw いえいえ、お風呂からありがとう。
今日は一日どう過ごしてました? >>389
今日はおうちの大掃除をして、お昼寝してましたw
ゆるりと誰かとお話したいなーと思って
いつもより早い時間から投稿してますw >>391
えへへw
おなにーは木曜日の夜?にしたかな?
お尻まで愛液が流れてしまってお片付けが大変でしたw お尻まで垂れちゃうんだ!
クンニしたら愛液たくさん飲めて嬉しいかも。
どんな風にオナニーしたの?
道具は使う? >>393
クンニされた〜い!
名無さん優しくしてくれそう
ひなのはいつもその時気に入ったAV動画を見て、自分のお指でぐちゅぐちゅしちゃいます
道具は持ってないです〜
やっぱり自分の指でするのが一番です クンニだけじゃないけど、相手がいっぱいいってくれるのが好きかな。
道具使わないんだ。
そんなひなのをもっと開発してみたいw 優しいですね〜たまーに自分がイクことしか考えてない男性いるから、そういう優しさは嬉しいです
うふふw
おっぱいがあまり感じない?から開発されたいな〜 いろいろ聞きかじったテクニック使って相手が気持ち良くなってくれたら嬉しいんだよね
あら、Eカップのおっぱい、開発されてないんだ。
乳首ばっかり触られてない? >>397
勉強熱心ですね♪
乳首ばっかり…ああ確かに…?
それと揉み甲斐があるせいか、鷲掴みされてちょっと痛いんだよね…
でも痛いって言えない 目の前にボリューミーなおっぱいがあるんだから鷲掴みしたくなる気持ちもわからない訳ではないんだけどね。
ガシガシ揉むよりもソフトに撫でるようにしてあげないと、胸の形変わっちゃうしね。
ひなのさんはおっぱい撫でて少しでも感じることはある? こんばんは
まだお風呂中ですか?
お風呂の中でこんなエッチなお話したら弄りたくなっちゃいそうですがw そりゃ鷲掴みしたいよねーわかるーw
そうなのーマッサージみたいにしてほしいんだけどなかなかね
自分で保湿クリーム塗ってると気持ちいいかな
AVみておなにーしてる時は乳首サワサワしたらジンジンするよ >>400
こんばんは!
えへへー、のぼせそうなので今上がりましたw
真っ赤です〜 おっぱいが感じる女の子って、「おっぱいの外側」か「おっぱいの下半分」をさわさわしてあげると勝手に乳首ぴんぴんになってることが多いかな。
ひなのさんの保湿クリーム塗るときはどの辺りで感じますか? >>403
あー、それはあるね
おっぱいの外側、背中側から内側に寄せる(谷間作るように持ち上げる)とか
アンダーバストのラインのところとかですね
リンパマッサージと言うのか?
脇の下も大事ですね 背中にまわってブラ外してあげた時に、そっと下から支えて丸みに沿って撫で撫でして反応見るかな。
乳首たってるかはチラ見して確認はするけどちょっとお預けw >>405
優しい〜ジェントルマンですね♪
乳首立つのはもうちょっと先かなw その間はおっぱい3くらいにして、その他への愛撫の時間かな。
おっぱいから手は離さないけど、キスするところがたくさん。
首から上にキスしまくるw >>407
いっぱいちゅーしてほしい〜!
ななしさんエロエロに舌絡ませてくれそうですね
ひなのの喘ぎ声がもう漏れちゃうなあ 首のキスマーク大変なことになりそうw
もちろん舌絡ませるのも念入りにね
おっぱいに添えた手はぴくっと動くくらいで基本的には周りを撫で撫で キスマーク恥ずかしいなw
よだれ垂らしてちゅーしまくっちゃうね
おっぱい優しくしてくれて嬉しい〜
名無さん今まで何人の女性を虜にしていらしたのかしら 次の日のお仕事はファンデーションを念入りにねw
よだれ垂れても気にしないですよ
むしろジュルッと音立てるようにしちゃいますね
どうです?気に入っていただけましたか?
そんなにいないですよ?
片手で事足りる、はずw >>411
ちゅ、ちゅ、じゅる、ってえっちな音がしちゃいますね
それだけできっとひなのは濡れ濡れになります〜
片手?またまたーw
1人の方を長く大切にされたんでしょうね ひなのさんは1人エッチの時もあんあん可愛らしい声出しちゃうの? せっかくエッチする決心してくれたのですから、またしたくなるほど気持ち良くなって欲しいかな
濡れ濡れになっても様子見て、お尻をさわさわした時にもじもじするようになったら下着に手をかけますかね。 >>413
出しますよ!その方が興奮するの〜
セフレの名前入れて◯◯のかたぁい…あんすごい…とか言っちゃうww >>414
こんなジェントルマンにリアルで出会いたかったなー
下着おろされちゃうと恥ずかしい!大洪水だから だってきっと勝負下着でしょ?そういう時って。
お値段知ってるから乱暴に扱うと困っちゃうかなって。
ブラもそっと外しますし、下着の上から触るのも後で洗濯困るだろうとw
大洪水になってくれてたら嬉しいですね
わざと「もっと良く見せて?」と言って脚を開かせて間に入るようにします >>417
すべての男性が見習うべきですね!
そんなことされちゃったら
パンツに広い染みが出来てるのバレちゃうし
お尻まで垂れちゃってるのも見られちゃう… ひなのさんの1人エッチはリアルで興奮しそうだね
何歳頃からしてるの?
1番多い時はどれぐらいの頻度で?w >>419
うふふw
うーん、小学校高学年かな?
中1では間違いなくしてた!
頻度は〜、でも1日1回したら満足ですよ
あんまりすると気持ちよくなくなっちゃいます 脱がせて重くなってるのがわかったら、染みも見ちゃうかも
「こんなになっちゃったんだ」って辱めちゃいます
太ももの内側にキスして少しずつキスを下に。
手は脚をがっちり抱え込むかな >>421
恥ずかしいー!顔見れなくなっちゃう
もう逃げられないね、ロックオンだ それから軽くキス、まずは周りから。
その後舌を這わせていきます。
陰唇の間も念入りに。
反応をチラ見しながらもう一度おっぱいもさわさわ。 >>423
そんなことされたら
あん、あん言っちゃいます…
くちゅくちゅした音が聞こえますね 中心から溢れる愛液をジュルジュルッと吸っちゃう
舌でクリの包皮をめくってから、そっと舌を添える感じで。
その時には乳首も勃ってると思うので、くりくりさせてるかな。 >>425
リアルだなあ〜名無さんもうたっちゃってるでしょ? ひなのさんの妄想ネタになればと思って、どうやってるのか真剣に思い出してましたよw
勃ってる暇はなかったw >>430 >>431
真剣すぎてたってる暇なかったってw
うーん、ひなのもまだです〜w
書き込みの合間に食器洗いしてたのでまだ気持ちが…
なんかごめんなさいw 後で読み返してくれたらいいですよw
セフレさんにこうして欲しいってリクエストしてみたらどうです? >>433
リクエストかー恥ずかしいな
「めんどくせえなやって思われないかな? うーん、それを面倒くさがるってのは、ひなのさんのこと大切に考えてないように思うんだけど、気のせい? >>435
そもそもセフレってどういう扱いなんだろう?
ヤラせてくれれば良いって感じなのかな? オナ二ーはどうやって知ったの?今日のパンツは何色?w セフレってセックスもする友達でしょ?
友達同士なら言いにくいことも言い合って解決するじゃないですか
セフレとのセックスに不満があるなら解消しあわないと損だと思いません? >>437
おなにーはどうやって知ったかな…
母親が隠してた女性用の本見つけて、セックスの指南書?みたいな?
それで知ったかな
親のセックス見ちゃった時もあるし…
今は紺色のパンツだよ! そもそもセフレさんと知り合ったのってどういう成り行きでなの? お母さんそんな本持ってたんだw
初めてオナ二ーした時はどうだった?
セックス見ちゃった時の気持ちは?親の反応は? >>441
学生時代の同級生だよ!友達として出会ってもう10年になる
セックスしはじめたのはこの1年半くらいかな?
だから付き合い自体は長いんだよね〜
共通の同級生達にはセフレ関係は知られてないけどw >>442
昔の話だしね、今みたいにネットとかない頃だから本だったんだろうね
初めておなにーした時はあんまり覚えてないな、でもいけないことしてる気はわかってた!
私が寝てる隣でセックスしてて、物音で目が覚めたんだ
いけないもの見てる気がして薄目で見たよ そんなに付き合いの長いセフレなんだから、言いたいこと言っても平気だよ。
むしろそれで機嫌損ねるようならそういう相手なんだってこと。 >>445
そうかな、優しく言ってみないとね
私は結婚したって良い…てか私達結婚するんだろうなって思ってたけど
セフレなんてそんなふうに見てくれないよね… セフレは既婚者?
結婚しても良いとひなのさんは思ってるのになんでセフレで留まってるんだ? >>447
独身だよ
どうしたらいいの?結婚したいってひなのが言ったらいいのかな? まあ、溜まったら自分でオナニーするようにいつでもできる女っていると便利だよな オナ二ーで初めて指を中に入れたのはいつぐらい?セックス見ちゃったのは何歳ぐらい? 尚子さんも単身赴任の上司が溜まると性欲処理させられてたw ああ、夜のオフィスで残業時間にSEXしてたってやつだろ >>452
中に入れたのは大学生になってから!
10代はずっとクリイキだったよ
セックス見ちゃったのは小学生の前半かな〜 そうそう、風俗行くとお金かかるし、
ひなのさんは車とか、自分の家とかお金のかからないところで
SEXさせられてる? >>458
ラブホかひなのの家だよ
夕食に出かけた後でそのままラブホに連れ込まれるか
うちに夕食食べに来てそのまま泊まるかだね >>459
振られてしまったらいい人また見つかるって! そうそう、おまんこにおちんちんいれてもらえるだけ
ありがたいって感謝しなくちゃ >>462
かな?長年の友達関係だったから、友達なくすと思うとつらいな
共通の同級生もいるし >>461 そりゃ、安上がりだな
相手が独身なのに、なぜラブホを?? >>466
お互い家が近くないからね〜
今は遠距離だし >>464
逆にそういうこと逆手に利用して聞いてみたら?
付き合ってるのオープンに出来ないの?って あまりエロくなくなってきたので修正をw
セフレのセックスがやめられない所ってどんなところ? >>472
ふふふ、ごめんねw
体格がいい、スポーツマン体型!
ひょいって抱っこしてくれるところ
ちゅーも優しいよ age嵐出てきたので撤収しますね。
ひなのさん長い時間ありがとう。
楽しかったですよ。
落ちます。 今日のお相手さんとエッチな話してましたけど、それでオナニーしちゃうんですか? >>483
みなさんとお話しながらおなにーしたい時はそのスレに行きますよ〜
ほとんどは自分でAV動画見ておなにーしちゃいます それならそういうスレも見ておかないとな〜
どういうジャンルのAVが多いです? >>485
好きな女優さんがいるので、その作品は好きで見ますよ
おっぱい大きい女優さんが好きですw >>487
桜空ももさんと、松下紗栄子さん!
引退?しちゃったけど松本メイさんも好きだよ 松下紗栄子は俺も好き!
独特のエロさがあるよね〜! >>489
ほんとー?おっぱいの形綺麗だよねぇ
大人の色気もいい〜 >>491
えーわかんないなw
紗栄子さんの一回り小さいくらいかなw 前に飛び出してる感じね
そりゃセフレも鷲掴みしたくなるなぁ
俺もしてみたいw >>493
いや二回りかなww
乳首は薄いピンクと肌色の真ん中くらいの色だよ 良い形だし、乳首の色も薄め。
セフレはおっぱい星人と見た!
セフレとのセックスではどの体位がお好みですか? >>495
あははは!w
体位はそうだな〜いっぱいちゅーできる正常位かな?
私は騎乗も好きなんだけど、セフレがスポーツマンで体大きいので
またがると結構脚広げないといけなくて、体勢がいまいち合わないw そこで対面座位がなぜ出ないw
キスも出来るし、自分で動かせるじゃん >>497
今はセフレとはやっぱり体格が合わなくてね〜
ずっと前の不倫相手は座位も騎乗も最高にマッチしたよ 体位が合わないのにセフレ続けてるんだ?
それはそれでもったいないね。
不倫相手みたいな男探さないとだねー >>499
だから私は普通に好きなんだよね
でも相手から見たらただの性処理相手なのかな
相手は気持ち良さそうだよw
そうね、体格や身長差は大事ね あと精力差もね!
ひなのがしたいのに相手がしたくないのが続くと続かないでしょ >>501
相手はいつでもしたいと思うよw
セックスの相性だけでいったら不倫相手の方が何倍も良かったよ〜
不倫だから終わったけどね 普通はひなのが相手相手なら夜通ししちゃうと思うけどねw
不倫相手の相性、どう良かった? >>503
セフレは一回出したら満足するみたいで終わるけど
不倫相手はほんと文字通り一日中、一晩中してた!
大きさがぴったりあって、ひなのの中の気持ちいいポイントに当たって…
年上だったからスローセックス?だったし
本当に満たされてたよ
不倫っていう精神的な興奮剤もあっただろうけどね 一日中かあ、そりゃそうなるだろうねー
奥の気持ち良いポイントにも当たってて、ひなのメロメロだったんでしょ? >>505
うん、メロメロ…どの体位でも全部ポイントにあたるの!不倫相手に戻りたい〜w
おちんぽ立ってなくても、一日中裸で布団に入ったままちゅーしてたなあ〜
途中でシャワー浴びて、軽く食事して、またえっちして、また休んで、またえっちして…みたいな 理想的なセックスだね
一日中って何回くらいしてた?
セックスだけでなく、フェラでもいかせてたでしょ? >>507
あっ、ことば足らずでごめんね
年上の人だったからそんなに何度も何度も射精はしていなくて
おちんぽ硬くなったら入れていろんな体位であんあんして…
ちょっと萎えちゃったら抜いて休憩して…また硬くなって…を繰り返していたの
フェラもめちゃくちゃしたよーw
あんまり長い時間フェラしすぎて、彼意識失いそうになってたことあるw 意識失うくらいのフェラってどんなんだ〜!
そんなフェラされたことないや
愛情たっぷりフェラだったんだねー >>509
「気持ちいい?」って話しかけても答えが返ってこなくてなんか朦朧としてたw
あれこの人このまま死んだらこの状況どうしたらいいんだ…って考えたよね。w
おちんぽもそんな大き過ぎなくて、長くフェラしても疲れなかったんだ〜
やっぱ大きさ大事! 俺フェラでいかされたことないからそういう情熱的なフェラってすごく憧れるよ。
ある程度の大きさって大事だよね
相手が痛がってたら気持ち良いのなんてどっか行っちゃうし。 >>511
おちんぽ大きければ良いってもんじゃないよ〜
やっぱり女性の体格もあるからねぇ
情熱的?かはわからないけどw
男性が喜んでくれるの嬉しかったな〜
「気持ちいいよ」って沢山言葉で伝えて欲しい! それは伝えるようにしてるなぁ
気持ち良いポイントしゃぶってくれたら「そこ良い!」って声出ちゃうし >>513
大事!
髪を優しく撫でてくれたらもっと嬉しい
おっぱいも揉まれちゃいたい… フェラの時でしょ?
気持ち良い所にきたら髪の毛掴んじゃいそうになるもんw
おっぱい揉まれちゃいたい?
それともやわやわとソフトに? >>515
そう、フェラの時
髪の毛掴まれるのは痛いからやだなww
おっぱいはそうだな〜、やわやわ。
そして乳首も優しくキュッてしてほしいな
ひなののEカップのおっぱい堪能してほしい〜 もちろん掴みはしないよw
でも「おおっ…」ってなるもんだからさw
さっきやわやわ責め聞いて良さそうにしてもんね
乳首も責めてあげるね。
堪能かぁ、あとはパイズリ? >>517
男性のおちんぽってどんな気持ちいい感じなんだろう〜不思議
やっぱりソフトタッチが嬉しいね
ぎゅーぎゅー掴まれると痛いもん…
パイズリしたことないんだけど、このスレでお話してたらパイズリ好きな男性多いんだなって思ったよ!
視覚的に興奮するのかな? 視覚で興奮するのはあると思う。
あと柔らかいのに包まれて扱かれるというのがたまらんのだとw >>520
おちんぽ、おっぱいで包まれたいんだねww
>>519
えへへ。そろそろおやすみの時間かな〜
明日からまた仕事だ お、そしたらこの辺でおしまいにしましょうか。
ありがとうございました。
落ちます。 >>527
うん コロナでやることないし昼夜逆転してる。さっき一回だけオナニーしてムラムラしてここきちゃったw 一回では収まらなかったんだね
♀はそういう人多いね >>529
普段は一回で済む人なんだけど生理前とかは5回くらいしちゃう じゃあ今のうちにいっぱいして発散しておかないとだね そうだねー 最近1人でするの多すぎて寂しくなるけど いるけどあんまりしない 今週セフレと会うからそれまでオナニーで発散してる あまりしないセフレってのも、もったいない気がするね… なかなか会えないのよー 名無しさんは最近はどお?エッチしてる? しばらくしてない 一人でする気もあまり起きない…
刺激が欲しいですね 疲れてる?私も刺激欲しい 自粛でずっと家にいるし刺激とは皆無だわ泣 疲れてるのかも
♂には風俗があるけど今は怖いからね… >>541
1人でする気も起きないって私からしたら結構疲れてると思うよ コロナ流行る前は風俗通ってた? 流行る前にもそんなに通ってたわけではないですよ
なんか、食指が動く♀になかなか巡り会わない >>543
そうなんだ どういう子がタイプとか 今までの彼女はどういう雰囲気の子だったー? 今までの彼女はいろいろなタイプがいたけど
好みのタイプはおしりがかわいい子
立ちバックで突きたい >>545
お尻がかわいい子!桃尻的な? バックいいよね 立ちバック一回だけしたことあるけどいきそうになったもん ちょっとムッチリしてて丈夫な赤ちゃん産みそうな感じがいい
立ちバックは野性的な感じがして好き えー私じゃんw ムチムチだよ 奥まで入るからきもちいよね >>549
全体的にムチムチ 158センチで昔42キロだったんだけど10キロ太って今ムチムチになってしまったw 元カノがムチムチだったよ
冬とか、抱き枕のような、ぬいぐるみのような、暖かかった その表現可愛いなー 男の人はやっぱり痩せてるより少し肉ついてる方が好き? スレンダーにはスレンダーの魅力があるけど
肉感的な人にもべつの魅力がある
人それぞれというか、女の子が気にしてるほど
男は体型にそんなこだわりないと思うよ 名無しさん優しいね お風呂入ってくる 付き合ってくれてありがとう おちます すいません遅くなりました。
女性の口からセックスで好きなプレイとか聞くのは初めてです。 >>560
昨日は既婚27歳2児のママって設定で、友達の旦那さんに種付けしてもらいました >>564
あ、よかったー、いてくれたんですね!
お願いします
最近は本番をできなくていつも妄想ばかりしてます 大抵女性はシチュエーションにこだわりますよね。
で、頭の中でどんなストーリーが展開してたんです? ヤリマンの私は「旦那さんとエッチさせてよー」って友達に言って・・・
風俗とか変な女と遊ぶよりはってことでOKをもらいました
初めてエッチしたのは1年くらい前で、子供を連れてお泊りにいって、その時に・・・という感じです
旦那さんは友達(妻)の許可も得ているから、遠慮なく私と子作りもしてます 昔で言うスワッピングですね。
プレイで友達の旦那さんにどんな風にされるんですか? プレイといっていいのかな・・・
私の夫と今してるエッチを比べるようなことを聞かれます
「俺とどっちがいい?」とか「今日はどこに出す?」って
そして、私は「こっちの方がいい!」とか「中に出して!」って言って種付けされちゃいます
エッチは一緒にお泊りに来てる子供を寝かせてから、寝室でします はい、そうですよ
こういうこと考えて、アソコを触ってます しかしそれ旦那さんの立場からすると滅茶苦茶屈辱的ですね。
それに気付いた旦那さんに嫉妬して襲われるとか友達の奥さん共々一緒に犯されるとか、自分なら考えそうですねw ですねー
そういう悪いことしてるっていう立場に興奮するんです・・・
だから夫にされるっていうのはほとんどシたことないんですよねー
たとえば結婚前のセフレとまたするようになったり
ママ友グループで大学生と乱交とか 何となく分かります
背徳感に興奮するんですよね
だから妄想でも中出しをお願いしたりするんでしょうね
男からしたら都合のいい話ではありますがw
大学時代の乱交ってまた面白そうなシチュですね
経験があったりとかですか? ごめんなさいまた斜め読みだわ
ママ友グループで大学生と乱交ですね 大学時代にヤリサーはないですねw
その、背徳感+既婚っていう責任ある立場で他人棒と・・・ていうのも興奮ポイントなんです
それをママともグループみんなで・・・なんてw もっと続けたいんですがすいません事情で落ちなければならなくなりました
楽しかったです
大変申し訳ないのですがここで失礼します はーい
ありがとうございました。
少しだけ待ってみますね >>582
こんにちは
この状況ヒマすぎるよね。パートナーいるの? 今時「w」とか冷めるんで、別の方にお願いすることにします
改めて、お話し相手募集です こちらこそお願いします。
特定の人はいないって言ってましたけど、
特定じゃない人つまりは誰とでもしちゃう人ですか? 誰でも…っていうのはまたちょっと違うかな…
でも、経験人数は2桁だから、多い方だとは思いますよ それはまたちょっと気になりますね。
二桁は多い方だと思いますし。
ちなみにこれまでどんな関係だった人とエッチしてきたんですか? どんな関係って言われても、まあそれぞれあるわけだけど…
取りあえず、初めては中1の時、同じ学校の不良の先輩でした すごいですね。
初めてが不良の先輩とは。
ここまで聞いてるとあやかさんはとても綺麗そうな方ですね どうですかね、自分ではよくわかりませんが…
格好いい先輩だったので、それ自体は特に後悔とかはないです
まあ、中学って変に上下関係があったるする所だから、付き合っているというわけではないにしても、不良の先輩と関係を持たせていただくのは、良かったと思ってます 今でも良い思い出になっているのはよかったですね。
仕事関係、友達の彼氏、ナンパしてきた人、逆ナンした人
これまででどんな男の人とのエッチが多いですか? むかつく女の先輩も絞めてもらえましたしね
まだ学生なのですが、相手は何らか自分と利害がある人が多い気がします
ナンパとか興味ないし 女のどろどろしたの、男からすると怖いです。
絞めてもらったって、無理矢理犯しちゃったってことですか?
学生さんなんですね。
それくらいの年齢で二桁はさすがに多いと思いますよ。
じゃあこの人とエッチしてもいいかなって思える基準みたいなものってある? さすがに犯したりはしなかったけど、2こ上の先輩から私たちすごく虐められてたから、最後の最後に仕返ししてもらったくらいです そこは犯しちゃった方がさすが不良の先輩って感じになりそうですけどね ぎり大ごとにならない所で止めるのが、本筋の方ですよ… なるほど。
そういうところとは全く縁がなかったので。
ちなみに最近だとだれとエッチしました? もちろん、不良の先輩ひとりでそういうことはできるわけじゃないので、協力してもらった先輩たちにお礼はしましたよ
口とか胸とかで…
最近だと誰だろう…最後に口でしてあげたのは、バイト先の後輩かな いいですね、そのお礼。
胸はおっきいんですか?
フェラチオに自信があるんですか?
それともオマンコを差し出す相手は彼氏だけとか?
バイト先の後輩君、さぞ気持ちよかったでしょうね。
コロナが落ち着いたらまたしてくださいって言ってくるんじゃないですか? 舐めるのは昔から好きだし、自信もある
先輩たちにして、いろいろわがまま聞いてもらったりもしたし
バイトの後輩の子は、私のちょっとした欲望に答えてくれたので… その初めての不良の先輩にたくさんして上達したんでしょうね。
だいたい何分くらいで逝かせられます?
その欲望というのはエッチなことなら聞いてみたいですね、どんなことか。 それは人によります
2週間オナ禁+前日と前々日お風呂なしの臭いのを舐めてみたくなっちゃって、お願いしたの それは人によります
2週間オナ禁+前日と前々日お風呂なしの臭いのを舐めてみたくなっちゃって、お願いしたの そんな臭いのが舐めたかったんですね。
実際はどうでしたか? 最高でした…
最高すぎて、何度も思い出して自分でしちゃったもの… そんなにですか。
あやかさん、もしかしてMですか? 基本的にはMなんだと思います
不良の先輩としたのとかの方が、付き合った人とするのよりも思い出してしちゃいますから 不良の先輩には調教のようなことでもされてたんですか? 調教っぽいのはさすがになかったですけど、無理やりに近い形でっていうのはあったので そういうのいいですね。
興奮します。
調教されてとてつもないドMな変態女になってしまえばいいのにとも思ってしまいます 風呂なし
そーいえばずっーと自宅で自粛してるので3日も風呂入ってないなー
今日は入ろうーw むかつく先輩たちは調教っぽいことをしてもらったのですが、私がされたいなあとか思ったりもしました 部活の先輩たちの最後の大会の2週間くらい前から、私たち1年にだけさせられてた決まり?みたいなのを、全て3年の先輩にやらせるようにお願いしました
あとは最後の大会で思い切り恥をかくように、不良の先輩たちにお願いして、「言うことを聞かなかったら…」って脅してもらいました
いつも私たちに高飛車に来ていた先輩達がしおらしくなって最高でした それはエッチな内容ではないみたいですね。
そろそろ落ちます。
ありがとうございました こんばんはっ
エッチなお話がしたくてきてみたんですが…
聞いてくださる人いますか? 自分が少しアブノーマルなのかもって思ってしまって…経験談からご意見聞きたいなーって思ってます Mって言われます…っ
おもちゃはもちろん、目隠しとか、首絞められた時もすごく興奮してしまいました 帰ってきてすぐに玄関で犯されるのとか好きっぽいね。 ホテルで入ってすぐってパターン多いです…
そして…嫌いじゃないです。少しくらい乱暴なのも、好きっ ホテルで入ってすぐってパターン多いです…
そして…嫌いじゃないです。少しくらい乱暴なのも、好きっ シャワーも浴びずにするんだ?
脱がせた時点で濡れてそうだね
犯してるのに気持ちよさそうに喘いでたら虐めたくなる。
なんで乱暴にされてるのに感じてんの?とか シャワー…しないですね、言われてみると。
すぐ、トロトロになっちゃうから、「ずっと欲しかったんでしょ?」って言われて、すぐに奥まで入れられちゃいます 早いねー
もっとじっくりなぶられたくなったりしない? ゆっくり、まったり、嘘でもいいから愛情感じたいと思うんですが…
触られたりしてるうちに、欲しくて我慢できなくて、すぐ欲しくなっちゃうんです… 焦らされれば焦らされるほど欲しくて、おねだりしちゃいます 我慢すればするほど気持ちよくなれたりする?
俺はちゃんとおねだりするまで挿れさせないけどおねだりできてる? はいつ、いっぱい我慢していっぱい焦らされると…入れてもらった瞬間がすごく気持ちいいんです
とろけるみたいに 挿れてもらった瞬間にイケた?
そっからヤバかったんじゃない? 入れてもらった瞬間は…ビクビクするくらい気持ちよくって…その後、もっとどんどん気持ちよくって
「もっとどうして欲しいの?」って聞かれて…壊してって言っちゃいました 一回だけ、頭悪くなって何も考えないくらいいかせてもらったことあります
忘れららない
理性も可愛く見せようとか考えらんないくらい気持ちよかったんです ふた穴&クリも一気に攻められて…頭おかしくなりましたっ 流れで男友達とエッチしたんですけど相性よくて燃えました… 一回しちゃったし次もするかも
エッチがよかったら友達でもまたしたいって思いますか? >>648
俺も女友達とやっちゃったことあるけど
それから何度かエッチしましたよ
どちらともなく誘って自然と チンチンの形がよくて友達だから知らない人よりも気持ちいいし
反ってるから後ろからされると気持ちいいところに当たって声あげちゃった
あと意外とSっぽかった…お尻叩かれたりした お互いの性器の相性ってありますよね
女の子の反応によっては俺もお尻叩いたり
エッチな言葉で煽ったりします
それから、突く時もわざとエッチな音させたり
どんな流れでエッチしちゃったの? 下ネタ話しててお互い相手いないから欲求不満だねって流れになって
大きくなった写真送ってきてびっくりしたんだけどなんかドキドキしたから、今度する?って言ったらのってきてホテルに…て感じ 写メを見せられたら欲しくなったんだね・・・
今も俺の見せたら同じようにエッチになってくれるかな・・・
ホテルでは普通のカップルみたいにベッドでキスから? 今はちょっとスッキリしてるので…w
シャワー入ってからいちゃいちゃしてました
実際見たらやっぱり長いしすごい硬くて、フェラは私からしました
エッチひさびさだったからすごい興奮したみたいですごい体にキスされたしチンチンこすりつけてくるしで途中から頭使ってなかった気がするw 一人で気持ちいいことしてスッキリしちゃったんですか?w
実際見るのもいいけど、写真だと違った興奮しますよね
シャワーしながら全身にキスされて
思考停止するぐらい興奮しちゃったみたいだね
挿入は生だったの? ゴムはつけましたけど、お願いされて入れる時だけ生で入れられましたね…抜いてからゴムつけたんですけど
そのまま動いてたらって思うと興奮しますね…w
同級生だし制服エッチとかしたら喜ぶかなぁ 当時の制服でのエッチもいいかもね
そん時は生で中出しとかw
フェラした時の感触、鮮明に覚えてるでしょ
匂いとか口の中で膨らむ感じとか すいません呼ばれてしまったので続けるの難しそうです
ありがとうございました こんにちは〜休日なので来ました
えっちなお話してくれる優しい男性
しばらく待ちます♪ >>661
こんにちは。暇してます。
相手いいですか? エッチな話をしたいのは上のお口かーそれとも下のお口かー >>662
進さんこんにちは〜童貞さんなんですね
どんなえっちな話がしたいですか?
>>663
成也さんこんにちは〜
お話しましょー >>665
スリーサイズとカップを教えて欲しいです
あと、オナニーは週何回やりますか? >>666
スリーサイズか〜ちゃんと測った事ないな
標準のMサイズ、9号で、Eカップですよ〜
おなにーは週1.2回かな Hの得意技は何ですか?
今の下着の色は何色ですか? >>668
特技は何かな〜すっごい濡れちゃうことと
おまんこがキツキツで締め付けることかな?
あとは声がエロいみたいですね
今日は紺と白のしましまですよ ありがとうございました。
用事ができましたので落ちます。 >>670
はーい、さようならー
他の男性を待ちます♪ 変わった格好でしたことある?
コスプレとか制服とか >>672
コスプレはないなー!
でも過去に不倫してた時は、エロ下着っていうのかな?ベビードール?セクシーランジェリー?
着てえっち始めてたよ
すぐ脱がされちゃうけどねw 制服とかユニフォームとかないかぁ。
脱がさずやる方が好きだなぁ 眠いのか眠くないのかわからなくなってきてたw
生活のリズムがめちゃくちゃだよー わかるなー
在宅勤務が多くなって曜日の感覚もずれてるw おなじくーw
昼夜逆転生活どころかほとんど寝てないw 雪山の避難小屋みたいだな
人数が合わない…
なんて、俺は>>681から紛れ込んでた♂です そんなはずないなー
おかしいなーおかしいなーって言ってたんですよ そこはやはりエロ話でw
あまりに退屈なので生涯初のアナニーでもしようかと思ってたとこだった えーと、そこまで考えてなかったw
ショタっ子男妾としてどこかのスレに降臨するかな 細いっていうと、指くらいまでなのかな
人には散々してるのだが、自分のだと加減がわからない あはは
人のアナルは開拓してるのね
じゃ指くらい余裕でしょ
薬指からどぞー いやーそこはさーやっぱり、
指一本くらいで蕩けた顔してんじゃねーよ、とか
メスイキしてやがんの(嘲笑)、とか
そーゆー系のさー辱めるような言葉が欲しいじゃん?
…あっあっ あーなるほどね
私、Sっけ皆無だからごめんよー
他にうまいSっけの人いないかなー? いやマジなやつはいいですからw
まあ、というくらい退屈だという話 おもしろい人だね
ちなみにアナルいじるのすきなの? ♀さんのやつは好き
って言ってもどっちかというと羞恥系かなあ それ
観察するくらいでも恥ずかしがってくれてたのしー
…楽しくないですか、こういうの? はずかしいよ、そりゃ
で、どんどん慣らされてきもちよくなっちゃうようになってさ 恥ずかしいのが気持ちよくなっちゃうんだ
それでエスカレートしていくんだよね
あ、人前で露出とかもしちゃう? お相手だけかー
濡れてるとか、固くなってるとか言われるだけでも恥ずかしいよね
あと音とか 言われるのだめ、はずかしい
私、ぬれやすいからすごく音するし余計はずかしいよ でもそれで恥ずかしそうな顔しちゃうと、余計にしてくるでしょ
無言で顔を見ながら、ぴちゃぴちゃさせたり
さらにほら、これ何の音?って訊いちゃったりする ぴちゃぴちゃぴちゃぴちゃ
って今日は随分濡れてるなあと思ってると
横でガチで仔猫がミルクを舐めてたり
…じゃなかった、弄ってた指を見せつけられたりするでしょ 仔猫がミルク飲んでたら可愛くてえっちどころじゃなくなるねw
やだー見せちゃだめっ ぬらぬらしてるの見せたり、あと、味見してみせるとすごく恥ずかしがるよねー
女の子でも自分のお汁の味を嫌がる子もいるけど、わりと好きっていう人もいるよね
いちさんはどっち? 私はだめだなー
濡れてる指を口に入れられたときだめだった
ちなみにいれてたちんぽをしゃぶるのは平気
なんでだろうねw そうなんだ
男の人が舐めてるのを見るのはいいのかな
やらしい味がするね、って言っちゃう
ちんぽとか言っちゃってるけどw
単にフェラ好きなのではー? 男性が舐めるのはへいきだよ
感想とかはずかしいけど
うん、フェラすきだね
してあげるのすき Sっ気皆無だと、お口の中で大きくなったり、汁が滲んできたりしても黙ってるのかな
でも反応が見えると嬉しいよね?
丁寧にご奉仕してくれると、よしよしって頭撫でてあげたくなる うん、黙ってるよ
うれしくてていねいにやっちゃうけど
あたま撫でられるとやばいよ
もっとしたくなる でもさ、一生懸命に舐めてたら、音たてたり
あと、もっと音立ててしゃぶって、って言われたりするよね
それはだいじょうぶ?
咥えてるときは気にならないくらいがんばっちゃうのかな それは大丈夫
言われたら一生懸命やっちゃうよ
はずかしいけど喜んでほしいからやれるのかな フェラ好きっていうか、ご奉仕が好きなのか
して欲しいって言われると、応じちゃう性格なのかなあ
それだけはイヤっていうのはどのあたりから? イラマチオは苦手かな
自分から深く咥えるのはいいけど イラマチオは俺も良さがわからないかも
自分でがんばって苦しくなって、涙目になってたらちょっと感動する
他は大丈夫なの?全身舐めとか
おちんぽのほうが好きかな そだね
自分で深く咥えて涙目とかはあるよね
全身舐めはしたことないなー
部分的に舐めるのはあるけど 涙目になったり、おえってなってたりしたらさー
よくがんばったねえって頭を引き寄せて、なでなでしながら
思いっきり舌をねじこんでキスしたい
いっぱいご奉仕したあとは、お口でいって欲しい?
それとも入れてほしくなっちゃいますか? うーそのキスは反則だね
たまらなくなる
お口でいってほしいな
いれるのはそのあとがいいけど
1回しかできないならいれてほしい 出されたのも飲んじゃうんだろうなあ…
お掃除もむっちゃ丁寧にしてくれそう
一回しかできない男性でも、いちさんにお掃除されてるうちにまた勃ってしまいそうだけど
あれ?一回って、お相手はおじさんとか? 飲んじゃうしお掃除フェラもすき
そう、おじさんというか1回しかできない人もいるね
復活してくれたらうれしいけど いやー、そんなにされたら絶対2発目、3発目いくでしょ
からっからになるまでしちゃいますよ
挿入してもらったらどうなっちゃうのかなー
騎乗位でもご奉仕しちゃうのかな
逆に、受け身でされるままになっちゃう? 騎乗位はあまりうまくないよ
バックがすきだね
お尻叩かれたり お尻叩くのいいね
叩かれたときに、声出ちゃう?
いちさんはいい声で啼きそう 声でちゃうね
はずかしいからなるべく声我慢したいけど
無理だよね 多分ね、痛いっていう要素が半分くらいで、残り半分くらいが喘ぎ声みたいなさ
ちょっと甘い成分が入ってる声だと思うのさ
言葉でもっと叩いてって言えないだろうから、それが叩かれた時の声に混じってる感じ
お尻に赤く手形が残るくらい叩いちゃいたいなあ
後で、赤くなってるところを爪で軽く撫でてみたりしたい そっかー
声にもっと叩いてほしいのが出ちゃってるんだ
赤くなったとこ、撫でられたり舐められるとヤバイ そうそう、絶対バレてると思う
お尻を上げたまま、ひりひりするところを舐めながら、ついでに気持ちいいとこも弄ったり
痛いのと気持ちいいのと恥ずかしいのでぐちゃぐちゃにしちゃいたいなー
とか言ってるうちに明るくなってきたw
ふざけた話しようと思ってたのに、いちさんがいやらしすぎてちゃんとしたエロ話してしまったよ 痛いのきもちいいのはずかしいのミックスはヤバイ
もう頭とんじゃうくらいいきまくっちゃうもん
私のせいw
すっかり朝になっちゃったね
ねむいなら落ちてねー うわー
めっちゃえっちではないですか
そうですよ、100パーいちさんのせいです
眠くはないんだけども、いちお寝ておかないとなので、仮眠してこようかな
ログを読み返して、いちさんのイメージをまとめて後で何かに使わせていただきますw
楽しかったー
ありがとうございました
ではまたー コロナで外に出れないと思い込んでいるせいか普段よりムラムラしてヤバい…
今朝も変な夢で目が覚めちゃったしw よろしく、夜中に目覚めちゃったよ。最近エッチとかオナとかしてる? ここはエッチな話する場所だよ
それ以外の話したら叱られる おはよ♪
えっちは2ヶ月くらいしてないなー
オナはぼちぼちしてるよ おはよう。それだったらエッチしたくなってきてる?オナはどんな風にしてるの? うーん、したいような、しなくてもいいような
普通だよ
クリ擦ったり乳首つまんだり
あなたは毎日する? エッチは昨日したよ。オナは今日した。何だか最近欲求不満だよ(笑)オナの時、指とか入れないの? 昨日えっちしたのにここに来るの?
まだ欲求不満なの?元気だね
指はいれないなー うん来ちゃった(笑)まだエッチしたいもん、ヤバイかな。♀さんはあんまりムラムラしない?今はどんな服装? ヤバくないけど若いの?
ムラムラする時もあるよ
相手次第で
ワンピ着てるよ 若いって年ではないな。ワンピ良いよね、下着はどんな感じ?好きなエッチのプレイは? こんにちは。
小一時間ほどお話に付き合っていただける方を募集します。
ちなみに、AV見ながらなのでギンギンになっています。 昨日は夫の上司とエッチするのを考えました
あ、リアは未婚です・・・w スレエッチしたくない?
したくないならそれでも良いけど、上司とどんな風にエッチしたの? スレHってじかんかかるし、途中から触りたくなっちゃってつづけれないんだよね〜
あと、移動だめだしw
相手はお父さんくらいの年(50くらい)で、「家ではあいつどうなの?」「困ってることない?」みたいな感じで夫婦のことをつつかれながらエッチしました
金曜日、上司さんは早くお仕事終わってるから私とホテルに・・・
夫の仕事は大体18時くらいに終わるから、それまでに帰る感じです
子どももお義母さんに預けてるから、時間はたっぷり・・・ そうなんだ、じゃあ毎週上司と不倫セックスしてる感じ? 夫の上司と会社でSEXしてた尚子さんみたいな女性っているんですね 尚子さんは職場結婚して、旦那の席の横の会議室でSEXしてましたよ そうですね
時間があれば・・・って感じですねw
そのうち、上司さんに紹介された人とも・・・とか?
尚子さん?
現実的にはどうなんでしょうね 困ってたのはセックスレス?
それとも旦那のチンポ?
上司としちゃったのはそう言う理由あったんでしょ? そうですねぇ
元々エッチが好きだけど、子供ができてからはレスぎみで・・・って感じですかね
もちろん上司さんに生でされたら旦那としてる・・・という生活です 尚子さんは旦那より部長に気をひかれ
旦那のいるそばで部長のおちんちんを迎え入れちゃったんです
それから、毎日のように会議室で部長のおちんちんのお世話をしてました 妄想旦那かわいそう
下手すると今いる子供も托卵してたりするんじゃない? 妄想じゃないです
リアです 途中で気づいてすごい落ち込んでました 実際ん話ならすごいですね〜
デキ婚前まで遊んでたセフレの子供とか?w
そんな相手がいたら結婚生活が落ち着いたらまた遊んじゃいそう・・・ ええ、実話です
旦那が仕事してる壁の向こうで、声をころしてSEXする楽しみ見出してしまったみたいで
毎日会議室に二人きりで籠ってしてました 次の子は明らかに外人とのハーフだったりしそう
それでも旦那を言いくるめて離婚はしないんだろうね 名無しはいつの間にか自分が尚子になってる感
正直怖い 外人!?
上司さんに紹介された取引先のひとかな?w
でも理想(?)は夫の部下(新入社員)さんと・・・とかもいいですね ハーフは冗談として、上司が紹介した男って3Pするの?
それとも上司と別口でエッチする感じ?
紹介するぐらいだから得意先のエロ社長とかじゃない? どちらもいいですね
初めて会う人と食事してホテル・・・
上司さんに連れられて3p、どちらもいいです
夫の出張中に外泊でそういったことをして・・・w 実は旦那も浮気に気が付いてたりしてね
信じたくないから気付いてないフリしてたり だから、上司さんたちとのエッチの後に抱いてもらうと必死に中出しするんだぁ・・・って?
今考えたんだけど・・・
結婚前のセフレとエッチをしました
実は1人目はその人の子供で・・・私のことは肉便器としか思ってなくて遊ぶときも3p4pで種付けされるのは当たり前って感じ?w
バックでいっぱい突いてきて、疲れてる私に騎乗するようにって >>814
こんばんは
よろしくお願いします
暑くてキャミになっていたら
Hな話がしたくなりました
胸が見えるとつい触ってしまいます 少し前まで肌寒かったのに、温かくなりましたよね
キャミ姿って、なんか好きだな・・・w
もしかして胸おおきめ? 普通サイズですよ〜
彼にもちょうどいいサイズと言われていますw
でもソファーに座っているとおっぱいの形がちゃんとしているから
手のひらでモミモミしちゃう あんまりデカいおっぱい苦手だから、普通サイズで良かったw
丁度いいサイズのおっぱいの先っぽは敏感なタイプですか?
キャミ越しにくりくりして遊びたくなっちゃうw
そんな風におっぱいもみもみしたら濡れちゃうんじゃない? キャミ下げておっぱい出しちゃった
持ち上げて落としたりとか
両手で包んでふるふるしたりとか
たまに一人でやっちゃいます
いまもやっちゃいました
先っぽ敏感ですよ
いつもかたくなったら弾いたりしてますー
Hな話で濡れてきちゃいました 彼とはどんなエッチしてるんですか?
今回の連休はいつもと違って出かけられないから
どちらかの家でセックス三昧とか? 彼は仕事なんですよね;このご時世に…
結構色んな体位でしてます
69とか普通にしますし
あとローションでヌルヌルにしたりとか
声出してって言われるから
沢山喘いだり 連休もずっと出勤ですか?
それは寂しいですね・・・
俺は女の子から溢れる自然なローションがいいな
下着のまま顔に跨らせてたくさんエッチなことしちゃうの
指でいじったり、オマンコ舐めたり・・・
エッチな声出せない状況のエッチも逆に興奮するよねw >声出せない状況
あー、わかりますw
あんまり経験ないけどたまにあると興奮しちゃうかも
下着のまま!いいですね
私も嫌いじゃないです
女性のあそこを舐めるのって抵抗ないですか?
彼にされるとすごく恥ずかしいのですが 抵抗なんて無いですよ・・・
僕のを包み込んで気持ち良くしてくれるんだから
舐めたりいじったりしてたくさん濡らしたくなりますよ
友達が寝てるすぐそばでエッチとか
コンビニのトイレで・・・とか興奮しちゃうねw
わざと音が鳴るようにいじったりして そうなんですね
すごく恥ずかしいし
無理されていたら嫌だなぁと思って
今日Hするかもー
って時は念入りに洗ってしまいます
音って興奮しますよね
すごい濡れてるよ…って
チャプチャプと音を立てられると
もっと濡れちゃう あやなさんは男の人の舐めるのイヤ?
そんなに念入りに洗わなくても平気ですよ・・・
むしろシャワー前のオマンコを舐めてあげたいです
クチュクチュさせて聞こえる?とか何の音?とか聞いたり・・・
感じたらダメなシチュエーションでエッチすると余計に濡れたりすぐにイキそうになったりしませんか? 彼のだったら大丈夫ですよ
でもシャワーのあとがいいなw
感じたらダメなシチュの経験はないのですが
両手を押さえられて胸を吸われたり
クチュクチュされた時はびしょびょだったと思います
ほら、すごい音…って言われたときは
いやああっ…はぁんっ
って言っちゃいましたw
今も音が出そうなくらい濡れていて
あそこがヒクヒクしてる
すぐにイけそうw 彼氏のチンポじゃなきゃダメ?
俺のも凄く勃起してるけど・・・w
シャワー前はどうしてイヤなの?
Gスポットを指でグリグリ刺激しながら
クリトリスに吸い付いて、イキそうになったら何度も寸止めして
恥ずかしいぐらい濡らしちゃう・・・
両手を押さえつけられて無理矢理・・・とか感じちゃうとかMだったり?
お話だけなのにそんなに?
下着までびっしょり? ダメですw
彼のも結構時間がかかりました…
一日の汚れを落としてからじゃないと舐められません…
ボディなら大丈夫なんですけどね
M体質だと思います
でもハードなのは怖いから苦手w
ソフトに攻められるのがいいですね
お話でも濡れますよ〜
ぱんつに滲みてきちゃってます
脚開いたら少し音がしたような
くチャ…って 浮気出来ない一途なMさんなんだね・・・
俺もそんなエッチな彼女欲しかったな・・・
もっともっとエッチな身体にしちゃうけどw
俺もあんまりハードな責めは苦手かも
恥ずかしがるようにじっくりねっとり責めたいな
普段も濡れやすい?
脚開くだけでそんななら、中はもっと凄そう・・・
ぬるぬる糸引いてそうだね もうぬれぬれ
あとで一人でしちゃいそう
さっきペンで乳首をぐりぐり押したり
下から乳首を持ち上げたりしてました
だから余計に…
普段も濡れやすいけど
最初は全然だったみたい
開発されちゃいましたw
ん…
糸引くと思いますよ
ちなみに、たまにM字になって糸引かせることがあります
これは一人でする時ですが ここじゃ指示できないけど
話しながらしていいですよ・・・
下着から溢れてるんじゃない?
凄くエッチな臭いしてそう・・・
彼氏はSなんだね
いいなー俺にも開発させてよw
彼のチンポで満足してる? じゃあ待ってる間に少ししようかな?
クリップを開閉させて乳首摘まんだりとかしちゃおうかな
すごく気持ちよくて…
んッ…んぅ…っ
って悶えてしまうんです
満足してますよー
でもほんとは一人Hが一番気持ちよくて好きかも
挿入が何回やっても痛いから
本番ってなると怖くなっちゃう 彼のチンポがデカすぎとか?
それともあやなさんのが小さくて痛くなる?
オナニー好きなの、彼は知ってるの?
クリップ使って乳首摘まんだりエッチだね・・・
俺も興奮しちゃうよw オナ好きなのは知らないと思いますw
そういえば自分で、俺のは少し大きいらしい…って言ってたことがあります
入れる瞬間がいちばん痛い
クリップは少し前に覚えました
他に何か変わった刺激の仕方とかありますか?
結構定番化しちゃってて
ぁん…
もうほんとに我慢できない…w
わたし興奮しすぎた時はクリいじりながら
腰も動かして
はあはあ
気持ちぃ…っちゃう…イっちゃうよおお
ああんっ
ってびしょびょになりながら悶えてます クリップってオナニー用の?
筆を使うと気持ちいいらしいですw
小さめのおちんちんなら痛くならないかもね
指入れたら気持ちいいでしょ?
クリ敏感だね
舌で弾くように舐めるのと、指で弾くのどっちがいい?
指マンしながらクリに吸い付いて逝かせたいな 違いますよ!
普通の洗濯挟みみたいなやつです
専用のクリップなんてあるんですねw
指入れるのもなんか苦手なんです
入り口あたりでチャプチャプされるのは良いんですが
なのでくりが一番気持ちいいです
指で弾くのがいいかも
69で舐められたけどなかなかいけなかったから…
筆いいですね
やる度にトロンと濡れそう
今やってみたいけど
指示NGですし… 洗濯ばさみみたいなので乳首いじめてるんだ・・・エッチだねw
あやなさんのオマンコの入り口って凄く狭そうだね
指一本でも締め付けそう・・・
指で濡らしながら捏ねたり弾かれたらイケちゃう?
そうやってクリをいじりながらオマンコに吸い付きたい
化粧の筆で乳首とかアソコを・・・してみようよw >指で濡らしながら〜
はい、多分いけちゃいます
でもいつも思うのは
彼の指より自分でした方が気持ち良い…んですよね
うーん
他スレで実況しましょうか?
すぐいっちゃうかもですが…
でも筆を汚したくないから
おっぱいを撫でるくらいですがw >>839
がっつりオナしたいぐらい興奮しちゃってるでしょ?w
俺もしたいから・・・一緒にする? 一緒にはちょっと…怖いというか
経験がないので…
こちらの実況や指示なら大丈夫です
あとスレHもごめんなさい…
それでもよければ 相変わらず違反者が出てくるな
【禁止事項】
・スレHやオナ指示とその勧誘 朝から暇してます。
ドM女とお話してくれる方いませんか。 アソコは多分4本、アナルは2本?3本いけるかな?くらいだと思います。
あんまり拡張はしてないので正確にはわからないです。 女性の指は細いから4本入るのかな…
男の指だとそんなに入らないかも
片手入るまで頑張ってみたことある? 以前セフレにたしか4本入れられたことあります。
でも手がとても小さい人なので、普通の男性だと4本は無理かも。
4本で結構キツかったのでそれ以上は無理ですねw 流石にフィストは挑戦したことはないんだ…
まあ怖いよね。 興味はあるけど、怖さもありますね。
フィスト好きなんですか? アソコを蹂躙って感じですねー…
女性にとっては、イヤですよね
大事なところグリグリってねじ込まれるわけですし Mで被虐感あるのに興奮しちゃうので、イヤではないですね。
出来るかどうかはまた別問題ですがw 指4本突っ込まれたときや自分で突っ込んだ時って
大きく広がっちゃってるのわかるものなの? 使ってませんかね?
お話相手募集させていただきます。 ♂どうしでは、ちょっと盛り上がらないね。落ちます。 おっ、♀さんが来たか。おはようさん。といっても夜中に目覚めただけだけど。 ♀さん、いなくなったかな。じゃあ、もう一度落ちます。 俺も体力ないし、早漏w
回数と復活の早さ自信あり!
何歳なの?
パートナーはいる? アラフォー既婚って凄くエロいイメージ
前の方は凄くエロかったw あー、セフレ作るような人はエロいだろうね
性欲強いからつくるんだろうしw ♀️はセフレいらない?
昔のセフレにやたらアナルしてみたいって言われてた事あるんだけど、経験ある? 相性がいい人がいたらね
アナルにちんぽはいれないけど
バイブはすきだよ
私はクセになった 締まりが凄く気持ちいいって聞いた事あるからやってみれば良かったw
アナルにバイブ挿したままマンコにチンポ入れた?w うん、いれたよ
めちゃくちゃきもちいーの
でもアナルはうまく開発しないと
気持ちよくなれる人となれない人がいるみたい 二本挿さってるってエロいw
すげー興奮してきた!
指で撫でるくらいまでしかやった事ない
バイブってチンポよりは細いよね?
開発できたらチンポでも気持ちいいんかな? 将来うんこ漏らしたくないからね
ちんぽはいれない
あまり太いのは緩くなるからダメ 緩くなっちゃうよね
バックで両穴挿してるの想像して興奮してるw
すげーエロいw そんなに興味あるならセフレ開発してみたら?
指から徐々に慣らして
ローションはたっぷり使ってね
痛いともうやりたくなくなるから 今はいないよ
コロナだし、最近はヤッてない
溜まりすぎて体に毒だよ
アナルさせてって言ったら引く人もいるだろうね そうだよね
オナニーばっかりになるね
させてって言ったらダメだね
私も断るもん
知らない間に開発がいいよ
そのうちヤミツキになる なるほど、勉強になります!w
最近はえっちしてる?
オナニーだけ? オナニーだけ?
コロナ終息したら旦那さんにいっぱいしてもらうの?w じゃあ、俺が!w
童貞を捨てたのが中学で20代後半とヤッてから年上に目がなくてw 回数こなす早漏はこっちの身がもたないよw
ゆっくり1回でいいw イッても黙ってそのまま突いてたらバレない?w
そのまま連続でできるからw そのまま突かせて!w
生で連続で出したら凄くエロい音するよねw >>904
前戯は大好きで50〜60分くらいかな?
あまり時間を気にせずにw
入れて欲しいって言われてからが長いですw すぐ入れたがるかと思った
おねだりするまで我慢できるんだねw
前戯はねっとりたっぷりがいい 前戯中に勃起してるから早漏なのかな?
触ってるだけでバキバキに勃起我慢汁まで出てしてしまうw 前戯中にたってなかったらやだな
バキバキでいてほしいよ そっか!良かった!w
チンポねだられても前戯続けちゃうのは?
欲しがられたら意地悪したくなるw
てか、女性の気持ち良くなるの見るの好き!
入れても気持ち良くなる顔は見れるけど早いからねー
だからチンポ欲しがられてからも前戯を続けるのかも ♀️に興味でてきたw
♀️を妄想してシコるかw 絶対関係ないと思うなぁーw
騎乗位で膝立て腰振ってほしいw
あれエロい!w そうなんですか?ステイホームしてるから分かんないですw する事ないから回数増えちゃうよねw
セックスはしてないの? ちなみに毎日エッチなことしてる旦那が昼寝中の女です笑 旦那さんのちんぽ弄っちゃえばw
旦那さんとは昨日もしたの? >>935
旦那が昼寝中にエロい話したくてきた人妻さんですか?どんなエッチな事してますか? >>937
夜どうせするからいいよー笑
昨日はちょっといちゃついた程度です
>>938
洋服の整理してるから、いらない服でエッチな服作ろうとしてます笑
どんなの作ったらエッチですかねー?
胸元開けるとかしか思いつかなくて 名無し♀さんどうぞー。
私も名前つけたほうがいいかな?
セックスはセフレと別れてしばらくしてないです。
オナニーするときは自分の部屋ですね。 >>940
ありがとうございます
女の子とも話せて嬉しいー!
一人でするときって何オカズにするー?笑 エッチな服いいなー!
前にセフレに着せられたのはスケスケなシースルーとかですかね。
私はオカズなしで妄想ですることが多いですね。
でもたまにAV見たりもします! >>942
透けるやついいね。やらしいっ
買っちゃえばクオリティ高いし、一番確実だよねー笑
妄想はわかるー
私はネタにするのに映像より文書とかのが好きです笑
あ、でも声だけのやつならたまに聞くよー いらない服の加工だとなかなか難しいですねー。
たしかに胸元あけるくらいしか思いつかないやw
あー、声だけもいいですね。
私もAV流してても途中からあんまり画面見ないで声しか聞いてないですw >>944
たぶん私のせいですね
ごめんなさい;
>>945
ねー
有りだねって話してたんだけど発想のレパートリーなかった笑
音声投稿サイトがあってね、たまに聞いたりするの
一人のときにこっそりとだけど笑
邪魔しちゃったのにお話相手してくれてありがとうっ
とってもいい子で嬉しかったー!
そろそろ夕飯準備しに落ちるね 音声投稿サイトですかー。
私も使ってみよw
こちらこそお話ありがとうございました!
私も落ちます。 嫌いな上司に抱かれるシチュって女の子のオカズの一つらしいねー 現実では・・・というのも妄想なら絶品ですよw
あゆみは会社の男性の肉便器で飲み会の後は毎秋誰かに持ち帰られて・・・
飲み会ではお酌しながらおさわりされたりされるの 仕事でミスしたらお仕置きレイプで、褒められたらご褒美セックスみたいな? 仕事場ではおさわりとかやらしい事言われるだけで行為はないよ
だけど、社内でハメ撮りとかエッチの感想を共有されてるからすごいいやらしい目で見られたり、ヤるときはこーしてやろうっとか思われてる・・・みたいな? 一応公私は混同してないんだ?
良くする相手とかいるの? アリですね
リアルでお尻はしたことないからアレだけど、下の2穴とか、おまんこと口で・・・とか 身近で、旦那が同じ職場なのに共通の上司(部長)と旦那のそばでばんばんやりまくった女性がいたな ところかまわずってシチュなら高校生大学生と・・・てほうが好きw
前も書いたけど、パート(バイト)先で出勤したら、下着やおまんこチェックされて、セクハラ三昧
休憩時間や終わってからハメられたり・・・
暇な時間ならトイレに連れ込まれて、とかね
男には性処理に、女にはいびられて・・・って感じ 高校生になってあゆみを妊娠させたい
ちゃんと産んでくれるよね?
人妻?独身? この妄想なら既婚ですねw
高校生に無責任射精されて子供をうんじゃいます
ママ友もいっしょにまわされてグループで妊娠したい・・・ まず私とママ友グループは不倫乱交して、それがパート先にバレるの
そっちのグループにめいっぱい中出しとかされて、そのまま出勤させられたから女の子に匂いでバレて・・・
休憩室でみんなに囲まれて、下着を脱がされて・・・
あゆみのアソコから精子垂れてるにみられて、尋問されて、不倫乱交してるの言っちゃって・・・
それからは毎日出勤したらおまんこチェック、男子の肉便器状態に
私だけじゃ穴が足りないからって女子たちに脅されて不倫乱交してたママ友をパートによびこんで・・・って感じ
あとは夜勤で冴えないおじさんアルバイトにまでされちゃったり・・・ 男子はこっちを見下してる(けど欲情してる)し、女子が私たちを支配してるから、そういう風にならないの・・・ 夏休みとかやばそう
子作り射精をたっぷりしてから子供の迎えとか買い物に行かせたいね 夏休みはお休みでも呼び出されて出勤前、休憩中の男子に使われちゃいそう・・・
ママ友たちは更衣室は男子の方を使うように女子に言われてるから、着替え見られるし、襲われるし、荷物にかけられてたり・・・w あゆみはどんな感じなの?
設定でもリアでも好きな方で教えて あゆみは茶髪ぱっつんw
体系は細くないけど太くないっていうので想像してる(この辺はリアルにちかいですw)
この設定なら既婚26歳で子供が1人
2人目は回されてデキちゃうの・・・
でも、回数がおおい男子じゃなくて、夜勤アルバイトおじさんとの子供w
それで、女子やママ友に知られて、旦那さんと別れてその冴えないおじさんと結婚しなよーって煽られるの あ、他のママ友はみんな男子高校生との子供を妊娠しますw そうですねw
女子も男子も見下してて、「みんなやってるから・・・」ってママ友グループでは気弱な歩みを狙って犯してくるおじさんですw
仕事終わって男子が私を更衣室で使って帰るのを見計らって来て・・・
「大丈夫?」って心配する感じで話しかけてきて、そのまま・・・てずるいおじさんw
再婚しろってあおりを本気にしてたり、子供の名前どうするって言ってきたり、あと何人欲しいとか言ってくる人なの エッチも男子より下手で・・・
でも相性がいいのか一発で妊娠しちゃったw
そんなおじさんに2人3人と種付けされるの想像すると興奮しちゃうの・・・
相変わらず男子も使うけど、女子やママ友グループがおじさんとの時間を作ってきたり・・・ >>977
んー、どうしようかな
みつけれたらねw
誘導はだめだからw
わたしも落ちるねー こんばんは〜
連休ですが出掛けられずセフレとも会えず
することがなくて暇すぎまーす
優しいジェントルマンとえっちな会話したいです ストレートでいいですね
いままで何本下のお口で食べましたか? >>982
へへ。今まで3本です
1人ずつ付き合い期間が長いタイプなので すくないね
3本だけか こんなところくるから30本は食べてると思ったのに
それじゃ、3Pとか変態的なエッチはないよね うーん そうだね
少ないと一般的には淑女、とか貞操のしっかりした女性って感じがするな
なんか変態的なエッチの経験ってある?
昼間、会議室でエッチしたとか
夜中、オフィスでエッチとかさ >>986
会社員ではないのでオフィスとかないです〜
あきらさんは童貞さんですか? 会社員じゃないって、なにしてる人?
まさか風俗?だったら面白いな
おれ?童貞じゃないよ おまんこは うーん 50人はみたかな >>988
風俗じゃないですよ
そうなんですね
数だけで偉ぶる感じがすごい嫌ですね〜 じゃ、ひなのちゃんはどんなアブノーマルなエッチした?
質で勝負? 女性がみんなアブノーマルなエッチを好むとは思わない方がいいんじゃないですかー?
思いやりが感じられないのでてっきり童貞さんかと思いました 中身のない奴程数を誇るって言うけど
こいつは童貞だろうが非童貞だろうがバカ丸出しだな
文章の基本全然出来てないじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 7時間 37分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。