とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/04(月) 14:25:41.08ID:???0
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方

・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
 

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください

前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587481040/l50
0952徳男2020/06/12(金) 02:26:18.15ID:???0
チンチンでかさは?
0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/12(金) 11:13:58.83ID:aO7CUXdN0
日本海を見渡すとある人気のない海岸、もう陽気はすっかり夏なんです。
浜の後ろを見ればうっそうと茂った森、その中へ進んでみましょうね
ところどころにクシャクシャのティッシュが
0956名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/12(金) 12:11:51.09ID:aO7CUXdN0
この小径を右に左に曲がって、この坂を上ると、
ちょっと開けた場所があって、日がいっぱい降り注ぎ
奥の葉陰からは さっきの水平線がのぞいています・
なあに シート敷きっぱなしじゃない またティッシュも落ちて
そのティッシュを広げてみると、ちゃんとお印が、、、、
心地よい風と海の音 
0957名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/12(金) 12:52:22.32ID:yhW5+w/b0
ごめんなさいって謝りながらオナるの大好きなんだけど本番でも言っちゃいそうでこわい
0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/12(金) 12:54:38.70ID:???0
おっぱい小さくてごめんなさい
下品な巨乳でごめんなさい
淫乱まんこでごめんなさい

おちんちん小さくてごめんなさい
早漏でごめんなさい

これは使える
0971名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/12(金) 13:25:28.54ID:???0
>>969
勝手にイクなとか、自分だけ気持ちよくなるんじゃないって叱りながら
めちゃくちゃ気持ちよくさせたい
それで>>969さんがごめんなさいごめんなさい連呼してイクなんて本当に最高
結構好きな人多いと思う
0973名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/12(金) 13:31:07.02ID:???0
>>971
想像したらドキドキしてきました笑
ちょっと前向きになれたのでこの先また彼氏ができて暫くしたら性癖素直に言ってみようと思います!
0974名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/12(金) 13:31:49.33ID:???0
>>972
Hで感じたり気持ちよくなっちゃったりすることは恥ずかしくていけないこと
みたいな感覚をどこかで植え付けられちゃったのかもね
ちゃったりんぐが激しくてすまんけどw
0977美樹2020/06/12(金) 14:38:39.77ID:???0
エッチな話したいです
0979美樹2020/06/12(金) 14:47:27.41ID:???0
Mかな
0982りのあ2020/06/13(土) 01:24:57.73ID:14RsVSuK0
したすぎてしぬ
0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/13(土) 01:26:17.02ID:14RsVSuK0
>>934
されたいぃ
0986あゆみ2020/06/15(月) 12:57:10.49ID:3u+4DcPG0
昨日は友達の旦那さんとシタのを想像して触りましたー
エッチな話してくれる人募集です
0988あゆみ2020/06/15(月) 13:05:26.38ID:???0
子どもと一緒に友達の家にお泊り
子どもを寝かせたらそっちは友達に任せて、私は旦那さんの方に・・・
自分の夫にごめんなさいって言わされながら中出しされました
金土曜日にお泊りした設定で2日とも子供が寝た後は・・・w
0991あゆみ2020/06/15(月) 13:13:03.83ID:???0
公認
私はヤリマンで色んな人としてるのも伝わってるの
浮気防止とか風俗でお金使うよりは私で・・・ってことでOKって設定w
友達もホントはヤリマンだけど隠してるからね

エッチがやりづらいからって3pはしてない設定ですねw
0993あゆみ2020/06/15(月) 13:23:29.08ID:???0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592194738/l50
新スレたてました

>>990
たのしそうですよねーw
想像上の夫にはいつも悪いけど、遊んでる人妻って立場は最高ですw

>>992
あくまで「友達の旦那さん」とは・・・なのでw
ヤリマンなのは変わらないので別口で・・・w

旦那さんはお調子者だから「愛してる」「旦那さんの赤ちゃんが欲しい」とか旦那さんの女になってるって感じのプレイが多いです
私からも跨って中出ししてもらって「ありがとう」ってw
0995あゆみ2020/06/15(月) 13:27:43.32ID:???0
>>994
してもおらったよ
夫はしないのって話したらしてくれたw
バックで手まんもされました
夫への対抗意識があるから、夫がしなことを従ったり、夫より気持ちよくしようとするの
0997あゆみ2020/06/15(月) 13:38:26.08ID:???0
私が枕に顔を埋める感じのバックのかっこう
旦那さんがうしろからお尻を開きながら・・・
「夫さんとは今週何回したの?」って聞かれたりしながら舐められるの

愛撫は下半身中心
下着の上から触って、直接触って
旦那さんはおっぱいよりもソッチが好きなの
2人目の子供は自分のをって感じしっかりおまんこを愛してくるの
0999あゆみ2020/06/15(月) 13:51:25.97ID:???0
枕に顔を埋めて喘いでたw
もしかしたら子供に声聞こえるかもなのにアンアンいっちゃうの
お尻とおまんこがヒクヒクしてエロいって言われて・・・

エッチが終わるとね
こうやっていろんなことされた体のまま服着て子供たちの部屋に戻るの・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 23時間 28分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況