とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ ケツ浮かすほど持ち上げてちんぽで膣壁擦ってあげたいよ
エッチな声上げてよがるんだよね
ずっぽり入ってるとか気持ちいいのとか聞かれながらセックスしたら気持ちいいだろうね
かがせてあげたいよ
濃いザーメンの匂い 移動してきました
妄想では、だらしないおまんこって言われたり、見られて濡らしていやらしい女って言われたりしてます ベランダでオナしてて
いきなり無言で通りすがりの男に突っ込まれてよがらされて感じたいでしょ? >>4
そういう恥ずかしい言葉投げかけられるとダメです
最近おちんちん入れてないから、きっと大きな声出しちゃう >>7
無言でいきなりはヤバいですね
はじめは抵抗するけど、いつの間にか受け入れちゃうのかしら… よりをみんなでザーメンまみれにしてやりたいよいっぱい匂い嗅いでね >>8
ダメではないでしょ?
もっと言って欲しいの間違いでは?
口、抑えつけてあげるから大丈夫だよ >>10
今は紺色の長袖ショートパンツのパジャマに黒の下着です >>11
そのうちしがみつきながらもっとって喘いでいるかもよ >>13
みんなに囲まれて、私の身体を好きに使ってほしいです
ザーメンまみれになってみたい… >>14
そうです
もっと言ってほしいんです
言われた分だけ濡れちゃうし、おちんちん欲しくなっちゃう… >>16
おちんちんに気持ちよくされて、シチュエーションに興奮して、自分から腰振っちゃうかもですね よりさんエッチぃですね
実際に複数の経験はありますか?
妄想では囲まれて好きなように身体使われちゃってるんですか? >>19
もちろん
おちんちんの中に残ってるのも残らずもらいます >>18
膣壁擦っていかせた後、背中から肩に手を回して抑えつけて舌しゃぶらせたまま激しいピストンで犯してあげる
子宮に刺さるように何度も >>21
実際は全然普通のエッチしか経験無いですよw
でも、だから余計に妄想が激しくなっちゃってるのかも…
そうです、妄想では色んな男の人に好きに弄ばれてます >>20
絶対、腰振ってるよ
ちんぽ好きなんだから
咥え込んで離さないまんこだし >>23
奥まで深く差し込まれるの好きなんです
動けないようにされてガンガンされたら気持ち良いだろうな… >>22
掃除しながらもっとぶっかけてって言ってくれる? オナ二ーしてるところをみんなに囲まれて順番にぶっかけられる動画とか見てるでしょ?w >>25
おちんちん好きって言いながら腰振ったら何度も何度もいっちゃいそう…
きっと声も我慢できませんね >>27
言いますよー
よりに好きなだけぶっかけてください… >>28
足を名無さんの腰に巻き付けて腰振りますね
激しく、いっぱい音立ててください >>29
正直…見てますw
初めて見た時衝撃で…それから妄想するようになっちゃいましたw より…ここは会話ではあるもののもう男たちに囲まれていやらしい目で見られてるぜ
よりのせいでビンビン…どんな気持ち? >>30
言わせるよ
中にザーメン下さいって言わせて腰ふらす >>34
濃いザーメンをいっぱいかけて、よりをザーメンの匂いでいっぱいにしてくださいね 動画で男たちが女のオナニー見ながらしごいてる姿はどう思う? >>33
もうまんこからいやらしい音聞こえてるよ
ちんぽ大好きな変態なんですって言いなよ >>37
すごく恥ずかくて…すごく興奮します
いろんな人におかずにされて、いやらしい事を想像されてるって思うと…
みんなのおちんちんを入れてもらえないのだけが悲しい…w >>38
中出しも妄想でしかされた事ないですけど、出される感じってどんななんだろう…?
おまんこからザーメン垂れてきて気持ちいいんだろうな… >>40
なんか欲望のままって感じで、ゾクゾクします >>41
グチュグチュしてるの聞かれるの恥ずかしい…
よりはおちんちん大好きな変態女です… よりの中であったかいものを感じるんだよ
射精の瞬間も分かるらしいよ >>43
したいですね…
本物のおちんちんでおまんこいじめてほしいです >>47
射精の瞬間もわかるんですね!!
おまんこの中でおちんちんがビクビクするとか、愛しくなっちゃいそう… よりはいじめがいがありそう
みんなで囲んで乳首弄ったり、クリ舐めたり、アナル舐めたり、おまんこにぶちこんだり、しゃぶらせたりしたいよ >>50
私もみんなにいじめてほしいです…
触られたり言葉責めされたり、恥ずかしいシチュエーションなのに、多分いっぱい感じて、おちんちん受け入れちゃう… 中出しの時はいっつも出してもそのまま腰振って最後の一滴まで絞り出してる >>48
俺のデカマラで腹の奥まで突き上げてやるからおいでよ
10日位してないから一杯溜まってる精液でオマンコ満たすから >>52
出し切るんですね!
でも、お掃除フェラで私の口に残りを出すのとどっちが良いですか…?w >>53
10日してないなら、きっと濃くて量も多くて、全部中に出されたらきっと溢れ出ちゃいますねー!
大きいおちんちんで奥に出してくださいね >>54
今夜だけじゃなく、みんなのおかげで当分妄想が捗りそうですw >>57
どんな体位でやられたい?
今そこでパンツ脱いでその格好してみなよ
想像だけじゃなくよりリアティ出すために
でも、触るのは我慢だからね >>56
石鹸の匂いと、少し汗の匂い、それから下の方からエッチな匂いが…w >>59
足を高く持ち上げられた正常位が一番奥まで入る気がして好きです
…誰にも見られてなくても、部屋で1人でおまんこ晒すの…これはこれで恥ずかしいですね… >>61
足首掴まれて顔の脇まで押し倒して
奥までガン突きしてあげる
スパンキングされてるみたいに激しく叩きつけるみたいに
そうだね、オマンコだって普通の状態じゃないだろうし下着もヤバいぐらい濡らしてんだろ?
でもさ、恥ずかしいだけじゃないよね?
ここまで匂いそうだよよりのエッチなオマンコ >>62
そんなふうに犯されて喘いでる姿をみんなに見られたい…
おまんこヒクヒクして、下着も冷たくなってきてます
でも、後でみんなとの会話読み返しながらオナするために我慢…
エッチな匂い、近づいて嗅いでね… >>63
そんなヤバい姿見られたら興奮しちゃうド変態ちゃんなんだ・・・
みんな見てるだけじゃ済まなくてチンポ出してシコシコしちゃうんじゃない?
お漏らししながらアヘ顔晒して悶え狂うよりにむかって一斉射精とか
オナニーは玩具?
よりみたいなエッチな女子とデートしたらすぐにしたくなっちゃうよ
やりたくなったら、そこら辺の公衆便所でもさせてくれるよね?
染みだらけのパンツ、ツンとした匂いしてるよ >>64
見られておかずにされて、ザーメンまみれになったり代わる代わる入れられたりするの想像ししていつもオナしてるから…
オナは電マ使ってる
気持ちいいから何度もしたくなっちゃってヤバいですw
もちろん好きな時にして良いですよ
トイレでも、非常階段でも、木陰でも したくなったら耳元でエッチしようかって囁くよ
それで近くの物陰探して立ったままいきなり生挿入
片脚抱え上げて激しく突き上げるよ
指先で勃起したクリ延々弾き続けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています