とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ >>66
ごめんなさい!!
オナ我慢が限界に…
オナしにいってきます!! >>67
どこかのオナ指示すれにおいでよ
虐めてあげるからw
落ち 前に書いたようなこともだけど・・・
昨日はナンパされてそのままエッチしちゃうっていうの考えてさわったよー
カラオケでドアに手をついてバックでされるの へー、ドアに手ついてるから他の人入ってこれないってわけだ
声漏れちゃうとまずいけど、わざと後ろから激しくしたくなるね そうそうw
それで声聞かれてて、帰り道にも知らない人に襲われちゃったり・・・w そりゃそんなエロいお姉さんがいたらストーカーされちゃうよw
レイプみたいなシチュも妄想するんだ しちゃうよー
合意も無理やりも妄想して触っちゃう
でも、無理やりな感じから入って結局受け入れて中出ししてもらう、みたいなのばかkりですねw 無理やりな感じが多いんだw
無理やりの妄想ってなると服も破いちゃって下着もむしり取られるようなのなんだけど
お姉さんもそんな感じ?
わざとヤッてる時お姉さんの腕押さえつけて顔見たくなるね 既婚妄想なら浮気エッチして、それがパート先でバレてバイトの高校生とかに脅されて・・・
だけど犯されるうちにドンドン受け入れてーって感じですね
前スレで書いたんだけど、こんな感じ 常連さんなんだねw
お姉さんって書いたけど既婚なの?
バイトの高校生かー
一途に思いつめちゃうと激しくなりそうだね
そのうちホテルで会うようになったりとか リアルは最近エッチもできてないひとりみーw
2,3週に1かいくらい妄想話に来てるかなーw
その時書いたのはママ友たちと大学生と乱交。
たっぷり中出しされて汚れたからだ、下着のまま出勤して職場で遊んでるのがバレて、犯される・・・
そのあとはママ友たちも一緒にバイトとして入って、出勤時は下着とおまんこチェック、退勤後はエッチ・・・みたいな
男には性処理にされて、女には笑われていじめられちゃうの ありゃりゃ、それは妄想捗るね
そうなんだ、おれは今日初めてここ見に来たよ
おー、だいぶエッチ三昧!
そんな職場あったら毎日楽しいだろうなぁw 私はたまにくるから、見かけたらよろしくー?w
それで、ママ友グループ(5人くらい?w)全員で高校生たちの子供がデキちゃうの
もちろん責任は取らないけど、ちゃんと産めって言われながら犯されます ちゃんと覚えとかないとw
うわぁ、全員孕まされちゃうんだ!
高校生の鬼畜プレイw
「旦那との子供として産んでよ!」って言われながら中に受け入れちゃうんだね
旦那とのエッチとはは消しさも回数も違うから溺れちゃう...って感じ? 質の違いもだけど、悪い事してるっていうのが興奮するんです
あとシチュエーションとしてグループ内で同じ種(腹違いの子)で・・・ていうのも興奮します
だから友達の旦那さんと不倫エッチしたりとかも・・・w
しかも、女友達の公認でっていうのが特に わかるわかる!
悪いことを自覚してるからこそ出来る興奮だよね!
女友達公認で友達の旦那と!
とっかえひっかえ出来る旦那側としても悪い話ではなさそう
あれ?公認なら悪いこと感下がっちゃわない? みんなグルで私の旦那をだましてるから十分悪いでしょ―w
子供を連れてお泊りをして、子供たちが寝たら、そっちは友達が見張って、私と旦那さんは子作りって感じ
たまに3pもしちゃって・・w
旦那とどっちがいい?
どっちの子供が欲しい?
どっちが好き?
とか聞かれて、私は旦那さんがいいって答えるんです (途中で書き込んじゃいました)
旦那さんがいいと言いながらもエッチは友達の旦那さんが新鮮で良かったりするわけね 書き方が悪かったですね汗
私の夫よりいいか?って聞かれて
友達の旦那さんの方がいいって答えちゃうんです
旦那さんも調子に乗っていっぱい中出しして、すぐ子供がデキちゃうんです
そして子供を産んだらさらに調子に乗って、友達の旦那さんの上司や取引先とエッチするように言われて・・・
飲み会の時はコンパニオンとして呼ばれて、セクハラされて、お持ち帰りも・・・とかかんがえちゃいますねw うわぁ、エロい!
女性がそういう妄想するとドロドロしてて聞いてるだけでこちらまで...
取引先で若手からベテランまで何人にも回されて、でも身体は求めちゃって、でしょ? そうですかー?w
そうそうw
出張に同伴して、夜は取引先の人と寝て・・・w
んーでもやっぱり、ママ友グループでグループでっていう方が興奮しますねw ママ友グループで「友達なのにはめられ堕とされる」のがお気に入りっぽいね
「家族でお泊り会しましょうよ!」ってママ友に持ちかけられて
ママ友さんが子ども寝かしつけている間に別の部屋では
そのママ友さんの旦那さんと...
そのお泊り会に是非飛び入りしたいw お気に入りですw
現実ではありえないんですけど、妄想なので・・w
さっきの奥さん公認パターンの合併ですねw
妻5:旦那1〜2+その友人数人とか
みたいな組み合わせがシチュとしては理想かなぁ
普通に夫婦シャッフルするより裏切り感つよいから、こっちの方が興奮しますねw 現実ではありえないでしょうねー
オナネタなのでありえないシチュエーションも妄想ではありですw
まだ独身でしたら彼氏に言われて彼の目の前で他の男に抱かれる...的なのは
どうですか? それなら彼氏よりセフレに複数される方がいいですねw
あとは遊ぶお金のために売春させられるとか
初めて会う人に2泊3日でレンタルされたり・・・
終わって帰ったら次の予約が入っててって・・・ うわ、とことん堕とされてる...
横で彼氏が万札数えてるとこまで妄想できましたw
大枚出してるがキモいおっさんで、前から貴女を狙ってて...
どんな変態プレイが飛び出しますかね? とりあえずお尻におもちゃ、おまんこにはちんちん・・・て考えちゃいます
でも、リアルでも、そこまでしたことないからどんな事されちゃうんだろ―w
やっぱり、他の男と子作り!くらいの方が想像しやすいですねw リアルでそんなんだったら引いちゃいますってw
そうだなぁ、思いついたのは手足拘束して敏感なところにローターつけられて
スマホで動画取られちゃってる...
みたいな妄想はできましたね
ひたすら子作りだと夜通し責めちゃいたいですかね
終わったら口でお掃除させて復活したらまた再開、みたいな... なるほどなるほどw
んー、やっぱり複数でひたすらって方が好みですねw
2泊3日のレンタルだから学生とかが割り勘で一人1万くらいで回す・・・とかw
10人くらいでひたすら・・・って私のアソコが壊れちゃうw
やっぱり普通?に子作りがいいですねw
未婚だったら学生の時に修学旅行で先生や男子と乱交して・・とかw 複数で嬲られるってことが興奮のツボなのね、なるほどなるほど...
アソコ?どこでしょう?w
修学旅行かー
先生混じえて1人の女の子相手に夜通し、そんな修学旅行行きたい! おまんこーw
えー
どうせなら女の子も増やしてみんなでしようよーw
女3:男6〜8ってかんじでw
中学でも高校でもいいから、そんな感じで遊んで揃って妊娠・・・みたいなw 結局乱交になるんかーい!
どうせなら高校が良いかな
タイプの異なる仲良し3人組を代わる代わる...
ちなみに貴女はどういうタイプで、他の二人はどういうタイプを妄想する? まあ、そっちの方が楽しいし
さっきも書いたけどグループ妊娠って興奮するのw
あとは、友達に種付けしたちんちんを口で処理したり、そのまま私のおまんこに入れられたり・・・
異なるタイプなら私は茶髪で背は160くらい胸はDって感じかな
友達は160、金髪ですごい遊んでるって感じ
もう一人はバランスとってロリ系?w 「複数で嬲られる+そのままみんな仲良く孕んじゃう」ねw
なるほどなるほど、遊んでそうな金髪の子がめっちゃボン・キュッ・ボンなのに
実は処女でなりゆきでそのまま散らされて
真面目系ロリっぽい子が逆にめっちゃ経験豊富で、とかならおもしろそうかも! そうそうw
女友達と仲良くねーw
遊んでる感じの子、妊娠までしちゃって・・・w
痛がってもみんなやめないし、感じるまであれこれされちゃうんですねー
3人ともデキちゃったから学校辞めるけど、男子たちには性処理に使われ続けちゃうんでしょうねーw
他の男子にも自慢したりハメ撮りながされて、いろんな男に迫られてw
特に夏休みは毎日のように・・・w 処女だろうが痛がってる暇なく次から次に貫かれちゃって
否応なく感じてしまう身体にされちゃうんですうね
学校関係者も中に入ってるから公にできず、その日関係した人間みんなで
3人の子どもを育てるのかな?
見返りは性欲処理ってことで。
夏休みは毎日でしょ、パパと思わしき人がぞくぞく押し寄せますw え、面倒見てくれるんだーw
妄想の中の男子たちは
学校とかテストなくていいよなー
エッチで金稼げるから楽だよなー
3人で育てろよ
って冷たく言うクセにエッチは要求してくるよw
子供が泣いたら、3人のうち1人にあやしに行かせて、残りの2人はまわしてって・・・鬼畜w 学校も隠さないといけなくて裏金が回ってるんだよw
成績書類の改ざんも行われててそこそこいい成績で
(もちろん子育てのため1日たりとも学校には行ってないw)
養育費代わりに男子がエッチする度にお金もってくるという
そのかわり「金払ってるんだから」という一言で好き放題にされるw なるほどねーw
乱交するようなとこだし、もっと悪い学校てイメージだけど、結構い所感あるね
で、男子が高校卒業して大学に入ったらヤリサーに入って、私たちを連れ込むとかw
合宿にも参加させられて初めて会う人たちにも好き勝手 そのまま大学までストレートの私学と妄想。
附属中あたりから目をつけられ、高校2年春の修学旅行で選ばれた3人。
もちろんヤリサーに入れられますよ!
夏は恒例の野外りんかん合宿(どっちの漢字も入れてオッケー) ヤリサー入るころには2人目がおなかにいるか生まれてそう
生でできるから男からの人気は高そう?w
でも、子供連れてきてるし飛び入りだから女子には失笑されてそーw 毎年同じような仲間ができてるのではと。
ヤリサー入ると先輩雌奴隷がちゃんといてテクニックの伝授があって...
そこで育った子どもたちは無事附属幼稚園へ...(以下に続く
壮大になってきたぞw 笑
それからも学校関係で性接待したり、風俗にw
じゃあ、一回リセットして・・・
セクハラ、性接待、枕が当たり前の会社とかどうでしょうか?
お客さんも男性社員も女性社員は肉便器としか見てない・・・みたいな 女性社員全員肉便器...
ちょっとでもムラっと来たらすぐやれるならいいですねー
営業(夜の性接待)に支障出ると困るので
逆に妊娠の管理は徹底される(そういう意味でブラック企業)とか? 朝礼前からトイレに連れ込まれて・・・
朝礼では枕営業の報告をしたりとかも・・・
他にもサビ残で上司にヤられたり
特上客なら希望によってその人の子供を・・・もちろん責任はこちら持ちで、みたいな?
社宅は男女ペアで同居・・・なんていうのも? おー、完璧じゃないですかw
ついでいうと社宅じゃなく社員寮かな?
女性社員は全員裸。
男性社員に請われればすぐ対応しないといけない24時間。
妊娠したくない?ならピル飲むなりちゃんと管理しとけよ!みたいな? ひー、おそろしーw
ごめんなさい、そろそろねますので、お相手ありがとうございました〜
楽しかったです ありがとう、楽しかったです!
また機会ありましたらぜひ!
落ちまーす こんばんは
お相手お願いします
今日はお昼にひとりHしちゃいました
まだ余韻が残っていて
ここに来てみました そうなんですね
俺は今疼いてしまってオナニーしていました
お昼は何を想像してしましたか? 最初服の上からおっぱい揉んで
乳首を引っ張ったりしていたら
Hな気分になってしまって
そのあと動画を見てしました >>128
そうなんだ
そのえっちな身体‥貪りたかったな
どんな場面見ていきましたか? 貪るって…
他人だし…
ちょっと無理かも
おちます Hな話しませんか?
複の上から触っていて、もうカチコチになっていますw 学生さんか!
よろしくね〜
部活も中止になってやることもないね。
ずっと家にいるの? 家で自重筋トレとかストレッチ、外では河川敷をジョギングはしてます。自転車で遠出したり。
太ると泳げなくなるので(笑) 水泳部なんだ!体育会かな?えらいね〜
体引き締まってエロい、いや、いい体してそうだw
自分の体、鏡とかでチェックしたりするの? 体重計もいいですが、全身鏡で見てダイエットしてます。食べるから太りやすくて。太るとタイムが落ちちゃいます。 やっぱり自分の体はちゃんと自分で見るのが一番わかるよね。
太りやすいのは運動する人にとっては、厄介だよね〜
おっぱいも大きい方だったりして?w 胸はまあまあありますね。中学からおっきいほうでした! おっぱい大きいのもなかなか大変だ〜
競泳水着でしめつけられちゃうね。
中学生の頃は何カップで、今は何カップはあるの? スポーツやる人の中では大きい方なのかな。
競泳水着でエッチしちゃったこととかある? わ、あるんだwエロいw
普通の人がコスプレHとかでするのはわかるけれども、
水泳やってる本職の人が競泳水着でやっちゃうのは、本当にエロい証拠だわw
どんな人とどこでしちゃったの? よくエロいと言われます(笑)
競泳してる女子としては不真面目なのかも! さすがに練習中や練習後ではないかw
うーん、不真面目だけれど、何事にも積極的なのは、アスリートにとっては必要なことかな?笑
やっぱり、競泳水着でするときって、アソコのところをずらして入れるの?
想像してたらもっと勃ってきちゃったよw はい、ずらして後ろからですね
体力あるので何回もできますよ!(笑)
練習中はえつちなこと考える暇がないです、メニューこなすのに必死で
終わってから男子と話をしてるとえっちな雰囲気になることはあります そうそう、完全にイメージは、ずらして後ろから笑
後はゴーグルを首からぶら下げるやつ(AVの見過ぎw
うわー、男からしたらしっかり体力で負けないようにしないいけないから大変だ笑
体力があって性欲が強いなら最強だわw
どんな話でえっちな雰囲気になるんだろう〜
この前、だれだれとヤッたとかヤらないとか?w うーん、好みの男子と至近距離で話してたらいろいろ妄想しますねえ。
12時頃に出かけるんですが志郎さん、よかったら続きをまたしませんか? 単純にエッチなだけっていうことかw
待ち合わせかー
ごめんね、ちょっとした暇つぶしの時間しか来られないから、約束はできないなぁ。
これから暇つぶししたいときにはこのスレに現れるようにするけど、
あまり期待しないでください笑 しほさんのことすごくエロくて気に入ったからまだまだいろいろ聞きたいし、
自分のことも知ってもらえたらうれしいなーと思ってて、
相性合わないからっていうわけじゃないからね!笑 こんにちは〜また週末になったから来たよ
えっちな男性、お昼ですけどお話しましょー!
しばらく待ちます >>158
こんにちはー
うーん、お話するほうが好きかなー
おなにーはやっぱり自分のペースでしたいな それは残念だな〜
おまんこぐじゅぐじゅって言わせながらイかせるの好きだったのにw >>160
やーんごめんなさーいw
えっちなお話しましょうよ いいさw
また気が向いたらお手伝いされに来てね
ちょっと用事で席外し。きっとスケベな男がひなのさんの名前見つけて
飛んで来るよ〜。またねー >>162
はーい、またねー
えっちな男性もう少し待ちまーす ひなのさん、こんにちは
自粛自粛で欲求不満なっちゃわない? >>164
大毅さんこんにちは
そうなの〜男性に会えなくってね >>165
性欲過剰な自分としては参っちゃうよw
ひなのさんも性欲強そうだねー
独身さんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています