とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ リアルでしたい願望?それともあくまでも妄想ってだけ? >>659
妄想だけです
リアルでしたいわけではないです >>658 ないんだ
その部下は性に奔放で部長と不倫しながらもいろんな人としてたって噂
出張先でも声が聞こえてたって
夜のオフィスで上司ともSEX
そういうのしてみればいいじゃん 減るものじゃないし、してみればいいのに
輪姦学校とかいってみたら? 現実にしたいわけではないのにすすめられても話を広げにくくて困ります・・・汗
すみませんが落ちます 未婚だけど赤ちゃんの横でエッチとかおっぱい上げながら騎乗位とかするのに興味あります へー、エロいね
騎乗位で中出ししたいわ
そんなことだとすぐに2人目もできそうだね そうですねw
おっぱいあげ終わったら、しっかりと種付けするためにバックで・・・
おっぱいもイタズラに搾られたりしたいです 私もされたいです
子供の夜泣きと男の人に求められるのとで眠れない・・・というのをいつも想像します 夜泣き止ませるのにおっぱいを飲ませながらおまんこをおちんちんで突かれるのはどう?
クリも指で弄られて子宮を亀頭でツンツンされたり すごく好みです
おっぱい飲ませながらとか、オムツ交換しながらもされちゃうんですね・・・
私、双子ちゃんに憧れてるので、2人におっぱいを吸われながらって考えちゃいます 子供デキるとおっぱい大きくなるって聞くしFカップ位になるかな?
ゆぅとするの想像して・・・
お金いるから、子連れで円光しちゃうの
それで知らない人にも中出しされちゃうの なるよ
すごくおっきくなって揉んだり吸ったりしやすくなる
乳首もピンとして舌の先で転がしたり…
ゆぅとえっちしたいな
ビクビクしちゃってるよ 子供がいてって設定ならハメ撮りされたいな
他にはシングルマザーで近所の旦那さんに襲われたりとか
普段はまじめそうな人なのに私には強気に無理矢理してくるの まいさんの子作り済みマンコ開かせて
子宮が下りてくるのを見物したい
下りてきた所をオチンチンで貫くの 子供に戻って、おまんこから自分のヌルヌルやおもらし精子だして子供パンツ汚してみたい・・ ゆかちゃんの子供まんこに精液たっぷり出したのに
そのままパンツ穿いて遊びに行っちゃうのを見て
子供って元気だなぁって思っちゃう
大人ちんこあんなに受けてオマタいっぱい使ったのに… >>678
あんまり覚えてないけどでないの?
>>679
子供なのに子供を産んじゃうってすごくいけないね 覚えてないってことは出てないんじゃない?
パンツが変なシミがついてたって記憶がないってことは
のぼり棒とか鉄棒でグリグリってした事は覚えてるの? >>680
そういうイメージです///
夏休みならラジオ体操にいって、そのままみんなと公園で遊んだりね!
しかもスカートで! >>682
そういうことは全然しなかったですね
オナニーも中学からだったと思うし
今ならスカートで鉄棒とかパンチラいっぱいしたいなぁ
>>684
子供の中は小さそうだから痛そう・・・
でも、あくまで想像だから裂けそうー!痛いよー!!って言いながらいっちゃう女の子ってことでw 中もだけど入口の方が小さいのでキツキツそう
そこに大人の体重掛けて押し込んでくの 鉄棒とかでパンチラするの
鉄棒回るのサポートしたら見れる?
逆上がり、前回り >>686
はじめは指でちゃんと広げてもらわないとですね\\\
まだ子供ができないからって中にドクドク発射されちゃうの・・・
自分のおまんこからブリュブリュって音をさせながら精液をおもらしするの見て笑っちゃう無邪気な子になりたーい >>687
公園でも学校でも平気でするから近くにいたら見れるよ!
座ってる時もスカートで体操すわりみたいに膝たてたりして、モロに・・・ そーいう意識のないエロがいいなぁ
まだエロい目で見られてるなんて意識してない頃
平気で(大人目線だと)エッチなポーズ取ってさ
脚開いてペットボトルをパンツの前に立てかけてみたり
指で思い切り開いても痛いと思うよ…
でもそれでも弄っちゃうだろうけど >>690
子供の無防備さってすごいですよね
遊具を四つん這いでくぐって、スカートが捲れてパンツが丸見えになってたり
前戯でクレヨンとかおもちゃ(子供の)でパンツの上からアソコをなぞられたりとかしてみたいです ブランコとか滑り台とか普通にパンツ丸出しになったりしてますからねぇ
ピンクのクレヨンでパンツの上からなぞって…オマンコ描いて 寝そべってたら腰のあたりに乗ってきて
「エッチー(ヘンタイではなくセックスの事らしい)」って言ってきたり 遅めの昼ご飯行ってきます
ではまた合ったらお話してくださいね。 >>692
エッチですねw
でもあんまりパンツ汚すとみんあで遊ぶときに大変かなぁ
>>693
無邪気ですね!
でもそれくらいの気持ちでしたいですね 義理の関係の相手としたい
迫られて何度も関係持ってしまう
義父とか >>700
最終的にはそれ狙いでされちゃうのもいいですね 無理やりされてるのにいっちゃって、合意って思われて何度もされたい 嫌がってるのは上の口だけ
下の口は涎垂らして喜んでるぞ そうか、奈緒ちゃんはこんな風に無理やり犯されるようなセックスが好きなんだね?って >>703
息子の奥さんの場合ですね
答えられなくて、でも何度もいっちゃうのが答えですね
>>704
嫌なのにいっちゃう感じとかがいいです 熟年再婚した母親の結婚相手とかでもいいなあ
母親とも関係を持ってるのに娘も狙う義父さんとか
>>705
泣きながら抵抗していっちゃいます
びくびくって締め付けて 田舎の風習でセックスの儀式みたいなのちょっとドキドキする 夜這いとか成人したら年上の異性に処女を奪われる感じ? >>711
そういうのもありそうですよね
あとは代わる代わる相手しなくてはいけないとか 有力者数名の相手をさせられるとか男女数名で乱交とかもありそう
お祭りの夜は言い寄られたら断れないとかね >>713
いいですね
指名されたら相手しないといけないとか
神事みたいな感じで夜通しとか 筋肉がっちりしてるの見ると無条件で濡れる
欲求不満かなw (固く反り返ったペニスを栞さんの目の前に突き出し)
ほら、脂肪がそぎ落とされカッチカチでしょ
さわってみて それでオナっちゃうから余計意識しちゃうみたいなね
服従したいのかな
最近かなり変態かも〜 (カチカチのペニスをフーンッ!フーンッ!と叩いて見せる) オナってるの?それはエロいね
顔の好みとか関係なく?
力で押さえつけられて肉欲のままに凌辱される
こんな感じか あーそうそれ
抜きたくなって女使うみたいな
もう雑に濡らしたらガンガン腰振ってくる感じの
やっぱ鍛えてる人って性欲もすごいし なんとなくだけど
ムキムキの人がインタビュー受けてる写真とか見ると下でちんちんくわえてる自分想像しちゃう…w 力あるからかなりハードな体位とかでガンガン突かれまくる感じ
栞の事をオナホ扱いにするとかね >>725
ちんぽしゃぶってる栞想像して勃起しちゃった
雄に心服した雌犬状態がエロい 気に入ってもらえるようにご奉仕たくさんしちゃう
座る時は隣じゃなくて床でちんちんの前だよね(?)
>>727
勃起しちゃった?w
抜き担当ですってピースしながらアピるね もう栞は雌犬にじゃん
今もムキムキ動画とか見ながらオナニーしてない? 外のほうがかえって興奮するんじゃない?w
オナニーしちゃいなよ でもムキムキの足元にしゃがんで担当宣言する妄想に濡てはいるよね 飲み物買ってしゃがんでたらめっちゃパンツ見えてたっぽい
なんか見られるなって思った ちんちんに来た?w
ムキムキの男の隣にいたらなんか怪しい? ガッンと来た
怪しいどころかまんまだなって思う
凄い滅茶苦茶なセックスでアヘイキしまくりだなって あー
SMクラブで鞭打たれまくってた話する?
ちょっとえぐい話なんだけど ストレスたまったら通ってたところなんだけど
廊下までは優しいんだけどえぐい部屋ぶちこまれてそこからずたずたにされるの
お気に入りは目隠しにボール噛んでクリップとかつけながら鞭で叩かれるやつなんだけど
なじられながら雑な手マンもされて狂うように逝ってたんだよね
だから通ってた時は人前で服脱げなかったな
お願いすると二人がかりでやってもらえるの っていうのがあったから普通のエッチだと物足りなくなってるんだよね
だから犯されるみたいのが興奮するのかも
変態扱いも濡れるねw やばい
凄く興奮する
ずたずたはかなりマジな感じ?
乳首やクリトリスにマジクリップ付けての責め?
勃起やばい うんw
2回目からドア開けたら背中押されて鍵閉められてた。
クリップはだんだんつけられてくの。目隠しして乳首挟まれるのおかしくなるよ。
クリは強めに擦られてたね。腰がくがくするし、ももがつりそうになったの覚えてるw
あとイラマもそこで覚えたね
吐くギリギリまで飲めるまで頭おさえられて
人としておかしくなるよw 栞ってどんな容姿?
ドアを閉め鍵を掛けた瞬間から日常から切り離された世界だね
栞の持っている女としての矜持とか何の役にも立たない卑猥な欲だけの世界
人じゃなくてただの穴扱い
弄り責めれば鳴く玩具
加虐心刺激されて我慢汁がやばい 容姿って胸とかお尻?お尻が大きいよ
身長は152だからちっちゃいの
びちょびちょの先っぽお掃除してあげたいな〜
肉便器女いりますか??w やばい栞は好みのど真ん中
そんな子が目隠しガチ責めされて逝きまくるなんて最高過ぎる
触らなくても我慢汁溢れまくってる
両手後ろに縛った栞に濡れちんぽ掃除して欲しい
肉便器女いります! 責められて何回もいくし
プレーで列作って立ちバックで抜きさせられてるかも?w
あーこっちも熱上がってきちゃった
かえりまーす >>756
濡れてるのとか中がどうなってるのとかかなぁ
いやらしい体だって言われたい いやらしい体は出るとこ出てて、へこむとこへこんでる体だなぁ
ただの肉が付きまくった体なんかはいやらしい体とは言わねーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています