とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583430462/ 上京して狂っていく初恋の先輩のストーリー見ながら毎夜1人で興奮してる >>762
もう都会の絵の具に染まり散らかしてるんだよなぁ.. 絶倫さんとぐったりするまでセックスしたい
最後はもうおまんこ使われちゃってるくらいの イかせてぐったりさせた後はうつ伏せバックでオナホ扱いしたいね オナホ表現はちょっと苦手だけどまあそうですねw
まだ足りないって感じで求められるのがいいかな 後は対面座位で力の入ってない身体を抱きしめながら
突き上げるのも好き
喘ぎ声しか上げなくなってるのを好き勝手弄びたいな 対面座位いいですよね
自分では何もできないんだけど、されるままみたいなの
寝バックもそんな感じ
ぐったりしてるけどおまんこまた感じはじめちゃう そうやって弄びながら耳元で
おまんこの中、うねってる…気持ちいい
ってちゃんと伝えてあげますね
あとは身体をぴったり重ねて重さを伝えた正常位で奥を小突くのも好き もういったのに…って思ってるけどおまんこ勝手に感じちゃって恥ずかしい
耳もとで言われたらおまんこ締め付けちゃう
ぴったりくっついて正常位もすき
おまんこの中が埋め尽くされて腰を押し付けられるの ぴったり腰を押し付けてそれでももっと一緒になりたくて
ぐいぐい押し付けて奥を突くの
クリにも当たるようにするね
ほら…えっちな事いったらまた締まった
凄く気持ちいいよ
って伝えるね 奥にぐいぐいってされるの声出ます
クリに当たったらまた締まっちゃう
エッチなこと言われたりするのもおまんこ反応します
エッチなことしたくなっちゃうw 奥に当たってるのにもっと先にって思って壁を小突くね
あなたは喘ぎ声しか出せなくなってるから俺がエッチな事を言ってあげる
おまんこがうねる様子や俺がどんなに感じてるかを言葉に出してあげるね
俺ももう少し感じたくなったら腰の動きを早くしてぐちゃっぐっちゃっって音を立てて
おまんこ犯すね
ここはスレHとか禁止だから自由にしてそれっぽく文章にしてもいいよ ぐったりしてても覆い被さられて両手首持たれて腰振られちゃうの
正常位でもバックでもいいな もう喘ぐしかできないですね、そんなにされたら
おまんこどうなってるか言われるのはずかしいけど感じちゃう
犯されるみたいなセックスになってるの興奮する
どこまで書いていいのかw 正常位なら視線を合わせてエッチな事言いながらするね
身体をこすり合わせるように下から上に小刻みに動いて
奥とクリをこすり上げるの
表情を見ながら腰を振り方を変えて、俺も我慢汁がタラタラ溢れるくらいの
気持ちよさを保つね。藍駅と我慢汁をおまんこの中で混ぜ合わせるの >>775
どういう風にされたいとか書いてくれればそれに合わせるよ
それを読んでして下さいw
してる内容は書かなくても大丈夫だよ 目を合わせるのお互い気持ちいい顔で興奮しますね
逃げられない感じの挿入好き
おまんこの中探られておかしくなりそう
抵抗できないのにおまんこ感じてるのばれちゃってる >>777
疑似セックスになっちゃってますねw
おまんことろとろになるーw あなたの表情と喘ぎ声を頼りに腰の動きや突く深さを変えてみますね
乱暴に突いたりゆっくりしたり、奥に押し付けたり
あとは少し身体を離して愛撫を止めたのに立ったままの乳首を唇に挟んだり 緩急つけて突かれるの弱いかも
おまんこの中がまた動いて感じちゃうの
またいきそうになってるってバレて指摘されたら恥ずかしい
乳首も硬いままで感じてるのわかっちゃう 精子を搾り取ろうとしておまんこうねってるんだね
挿入だけじゃなくトロトロになったおまんこ舐めますね
一度身体を離して脚をグイっとM字っぽく開いて自分のが
刺さっていたそこにむしゃぶりつきます
我慢汁と愛液が混じって白くなったのを丁寧に舐めて
その唇でクリを吸ってあげます そこでクリ舐められたら腰動いちゃうかも
もうだめって言ってるのに欲しがってるおまんこ
喘ぎ声出ちゃってまたトロトロって溢れちゃう
それでまたいれられたら絶対にいっちゃう クリの周りのお汁を舌ですくってからまたゆっくりおまんこを犯すね
今度は両手を恋人繋ぎにして拘束してキスするの
愛液と我慢汁そして唾で濡れた舌であなたの舌を探って口の中も犯しますよ
拒まずに飲み込んでくれたら唇をはなして、やさしく命令するね
ほら…おまんこイっちゃえ トロトロぐちゃぐちゃのおまんこをまた犯されたらもうだめ
キスされながらおまんこ締まっちゃう
いやらしい音いっぱいしてて耳も犯されちゃう
体は力入らないのにおまんこは感じてるの
やだ、いきそうって声でちゃう イキそうなんて言われたら小刻みに奥を付いちゃいますよ
おまんこが締まってふっと奥が膨らんだのを感じたら
我慢してたのを止めて射精しちゃいますね
ドクン…ドクンって脈打つように吐き出してるのをおまんこの中で感じて欲しいな もう喘ぎ声とイクしか言えない
イクイクって言いながらおまんこ締め付けていっちゃいます
奥に押し付けられて中に出されてるの感じて、あぁまた出されてる…ってなる
ぼーってしながらおまんこビクビクしてもうおかしくなっちゃってる 恋人繋ぎにしていた手を離して俺の首に回させて
腰を持って対面座位にしちゃいますね
そして
出した精子…このまま動かして壁に塗り込めてあげる
って言いながら上下じゃなく前後に腰を動かして中をかき回すね 対面座位だと奥まで入っちゃうからそれだけでもうだめ
おまんこもう無理ってなってるのに…
抱き着いてるのでいっぱいいっぱいかも
されるがままになっちゃってる お尻に指の痕が付くくらいぎゅっとして今度は上下に動かすね
愛液だけじゃなく精子の混じった重い、ぐちゅぐちゅって音も
喘ぎ声に混ぜてあげる
まだ抱きつく余力があるようならもっと責めても大丈夫だね ほんとに絶倫さんです、もうぐったりですw
出されてもまだ硬いのが入ってて、まだ犯されちゃう…ってなる
おまんこ壊れちゃう…って言っても腰振られちゃうの興奮する あなたが可愛いからですよ〜
本当に滅茶苦茶にしてやりたいw
お尻を浮かせるように持って今度は下から突き上げてあげますね
最初はゆっくり浅く、イって締まった入り口を押し広げるように
そしてだんだん奥を突くようにするね
おまんこ壊してあげる めちゃくちゃにされるの興奮しますw
何て言うか、レイプじゃないけど信頼ある相手にレイプされる感じ
もうだめだよ…って泣き声になってるのに止めてくれないの
おまんこぎゅってなってるのにまた緩んで受け入れちゃって、なんで?ってなる
だめだーしたくなってきたw
あとできっと募集にいきますw 普段は大人しい方なのに夜は逆転しちゃうんですよw
独占欲が強いんでしょうね〜。滅茶苦茶にしてやりたくなっちゃう
だめっていうけどまたおまんこうねってるよ…もっと欲しがってる
って言いながら突き上げるの早くしますね
それは残念。こっちはこれから仕事なので…
でも()付きのスレHは苦手なのでこれが関の山ですw
よいお相手に恵まれますように 逃げられないのに奥まではめられちゃうの好き
普段とのギャップ良いですねw
明日がお休みだってわかってたら一晩中終わらないんですねw
スレHはどちらでも大丈夫なんですが、たまたまここがNGでしたねw
またお話できる機会があったらよろしくお願いします
お仕事頑張ってください〜 ♀さんみたいにエッチに協力的?だと本当にありがたいw
ゴム交換の時間さえあれば大体最初は3〜4発は連続なので…
お互いに妄想炸裂のエロ会話でしたねw
本当に楽しかったです
そろそろ準備しなきゃいけないのでお先に落ちますね
またどこかで会えたらよろしくお願いします
そして今晩はお楽しみ下さいね〜
落ちます >>796
トロトロだからお相手いたらしちゃうかなー
どこかのスレに移動すると思いますw >>797
妄想エッチはかどりましたねw
楽しかったです!
連続3〜4回はそこでもう倒れてあとはされるがままですw
ありがとうございました
行ってらっしゃい〜 >>800
どんどん溢れてきちゃいますねw
長居してしまったのでそろそろ移動しますね
ありがとうございました 好みがあうひとと出会うには募集なのかなあ
でもいつでも会えるわけじゃないと思うとスレ彼募集するのは申し訳ない…
ふつうの会話も好きだけどエッチはちょっと意地悪されたい いきそうになってるときに耳元でいやらしく囁かれたい 黒人が覆いかぶさってセックス楽しんでる動画見てビッチョリ
やられてる女の人気持ちよさそ〜 黒人さんのデカイ?
もしかして経験あったりしそうw チンポふっといよ!
ベッドすごい揺れてて想像しちゃう
普通の男だったら経験あるけど黒人ないな〜
セックスは大好き!w 女の人すごい声出してそうw
やばい声出るようなセックスしたことある? 声すごい出るからホテルじゃないとスッキリできないの
ガチガチに硬いチンポと遊んだ時はすごかったな、相手ケダモノすぎて泊まりでやりまくったの。その時は何回もいくーいくーって叫んでたw
オイル塗ってるみたいなテカテカの黒人の動画見てるけどこんなのに抱かれたら次の日動けないよ。やっぱり向こうの人は性欲すごいのかな 何度か黒人に貸し出ししたことあるけど、凄かったよ。
大人と子供くらいの体格があって、押さえつけられながら犯されてた笑。
黒人さんの全部入んないのに奥まで入れようとするたびに唸るように喘いでたー
一回の出る量もすごいうえに何回も出してたから体臭と混じってすごい匂いだった笑 私奥さんだったらこっそりその後も会うかな…セックスは2回目からもっと気持ちよくなると思ってるから
あんなチンポ奥まではやばすぎ!奥の穴まで開いちゃうよ、ゴムつけてても中出し妄想しちゃう
すごい勢いのいい人いるよね
フィニッシュはお尻にかけたい!って人がいてバックでしたら腰まで飛ぶくらいかけられたなぁ。顔にも出したがる人がいるの
実はその時のハメ撮りもあって見るたびにムラッときちゃうw ピル飲んでたから生中だったよー
黒人さんも気に入ってくれたのか何回か使ってくれた笑
射精の勢いは下半身の鍛え方で変わると思うよ
ガッシリした腰、太ももの人はすごい印象。
勢い良いの好きなんだ?笑
顔に出されるの好きなんだ? 顔にびゅってかかってくるのはその前にハァハァした男がすごい真剣に出してくるのが面白くて
マーキングかな?ってw
お尻とかに精子かかってるのは男も好きでしょ?
そろそろ落ちるね〜
ありがと、落ち 寝バックとかでおまんこが広がっちゃうまでずっぽりはめられたい もどかしくなる程ゆっくり動いて焦らしまくってあげるよ >>817
そういうのも好きです
奥にいれてそのまま押し付けるみたいなのとか お尻の肉を持ち上げるくらい強く腰を押し当てて奥まで触れちゃう
両手首を握って自由を奪ったまま でも寝バックだから欲しいところまで届かないね
仕方が無いね 逃げられない感じでいいですね
あまり動かなくても感じてクリがヒクついちゃいます
おまんこきゅうって締まると太いの入ってる…ってなります みちみちに中を満たしたまま浅くゆっくり出し入れして
背中を舌で舐め上げてあげる ぞくぞくってなります
いれたままが長いとおまんこ広がっちゃう…
我慢できなくてお尻振っちゃうかも おまんこヒクヒクってしてきたらやっぱり突いてほしいかも 欲しくなって来てもゆっくり浅くを繰り返し続けるよ
お尻を動かせないように両手でがっちり押さえちゃう
突いて欲しかったら、どうするの?
ひざをついてお尻を高く上げなよ
ペチンと強くお尻をひっぱたくよ 叩かれちゃうのはあんまりかなぁ…
Mというわけではないのかも
そもそもバックが好きというわけではないんですよね難しい
みちっとした感じでおまんこ埋められたいのかな 正常位でも対面座位でも、奥までずっぽりはいってるのが好き おはようございます
赤ちゃんのいる生活でエッチな事をする、されたい願望(妄想?)があります
子供の前でアンアン喘がされたいです・・・ >>830
はい、興奮します!
>>831
はい、います
おはようございます やっぱりレイプ願望があるのかな?
できればスレHをどこかでしてみたい スレエッチは前にしたけどペースとか・・・テキストでのやり取りが苦手なんですよね
そうですねぇ
レイプ願望のようなものもあります
例えば襲われて子供ができてしまう・・・とか
それが1度だけでなく2回されてしまうなど・・・ おはようエッチされちゃう
子どもは寝てるけど起きてきちゃうかも とか >>834
それは残念
嬉しい答えです
何度も家に押し入って犯してみたくなりますね >>836
それはヤバいですねw
犯されてデキたり、生活費のために援助交際をしてデキたり・・・
そういう経緯がバレて、近所の真面目そうな旦那さんにも襲われちゃったりしたいですねw >>835
いいですね
できればまだ、そういう心配のない赤ちゃんがいいですね
それでも夜泣きとかしちゃうかもだけど 養父に犯されてるけどいっちゃう自分が止められないです 戻ってきてしまいました
>>844
養父なので旦那さんはいないです >>846
お父さんとかパパですね
私が学生の頃に母と再婚したので >>847
じゃあ「パパやめて」とか「お父さん、もうこんなのイヤ」とか言ってるわけ?
火に油を注いでるみたいなもんだね 抵抗してるつもりなんですけど、最後までされちゃいますね… その抵抗がまたたまらんよね
逆に抵抗しなくてもたまらんけど…
お母さんのまんこよりいいよとか言われてるでしょ
中出しはさすがにやばいか
お口に出されて飲まされてる? 母ともしてるみたいで比べられることはたまにあるかな…
パイプカット?してるからって中に出されてます 中出し気持ちいい?
パパと一緒にイッちゃったり…
お母さんの目を盗んでフェラさせたりしたいねえ 中に出されるのが気持ちいいかはわからないかな…
でも妊娠させたいって言われると変になりそうです
口ではほとんどしないですね お口でしないってかえってやらしいね
おまんことして使われてるみたい
パイプカットしなきゃよかったのにね
もう落ちるけどまたお話聞かせて
ありがと >>854
そうかも…何度もされるから
お相手してくれてありがとうございました 今日されてまたいっちゃいました
いっぱいされたから感覚おかしくなってるかも… 淫語使いながらエッチするの大好きなんだけどぶっちゃけ引く?
AV見て勉強したんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています