エロナース病棟67階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟66階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557235773/ 二人のナースと医師が空いている個室で、全裸セックスする設定で、
2役出来る女性を募集します。 >>175 あの、、陰部に湿疹ができてしまって
見てもらってもいいですか? 欲求不満なナースいませんか。病室でこっちがオナニーしてるところ見られてそのまま…みたいな流れでお相手くださるかた募集しますー。 お昼の検温で〜す
え?オシッコ?
さっきもいっぱい出したじゃないですか〜
(ムチムチな白衣の天使が病室にやってくる) まりえナースさん。いや、オチンチンが腫れ上がってしまって・・・・。 (腫れあがったオチンチンを見て驚きながら)
うわッ・・すっごい腫れてますね
ちょっと先生呼んできます!
(しばらくすると女医を引き連れてやってきて二人で股間を眺めながらナースが)
先生これどう思います?
ちょっと異常じゃありませんか?
(二人で顔を男性器に近づけてシゲシゲ眺めながら女医が)
確かに異常ですね・・・コレ痛くありません?
(眼鏡をかけた巨乳の女医が右手で素手で男根を握ってシコシコしながら質問) (ナースと女医、美人2人に局所を凝視されてオチンチンは更に腫れ上がる)
(勃起した男根をしごかれ、今までの勃起の限界を超えて膨らんだオチンチンが痛くなり)
・・・・は、はい・・・・気持ち良いけど、ちょっと痛いです・・・・くっ・・・。
(快楽と苦痛に顔を歪める) (恭子先生の右手で扱かれて痛がるのをナースが見て)
やっぱり痛いんだ!?
こんなに大きいと痛いですよね?先生・・
だってまりえのお顔より長いもの・・ペロッ
(扱かれて益々真っ赤に肥大した肉棒に顔を寄せてペロッと舌で先っぽを舐める)
(シコシコと無表情で扱いていた女医がナースの行動をみて)
痛いかぁ・・って!あっコラぁ!まりえちゃん勝手に舐めちゃダメよ!
ちゃんと患者さんに説明してから!
なので・・舐めますね・・はぷッ・・ちゅぽちゅっぱ・・んぐんぐ
ろおれすか?痛い?
(ナースと争うようにして肥大して傘の張った亀頭をお口いっぱいに頬張ってしまう女医) (美女2人にオチンチンを頬ぼられて驚愕し)
は・・・はい・・・・。痛いんですけど、だんだん気持ちよくなってきました。
あの・・・・僕のオチンチン時々腫れ上がって膿みたいなのが出るんですけど
学校の先生からは「自分で膿を出したり女性に出してもらったりするとバカになるよ」
って言われてるんです。
・・・・・この白くベターっとした膿みたいなものって、脳ミソの一部か何かなんでしょうか?
バカにならないようにするには、痛いの我慢しないといけないんでしょうか? (女医の恭子は患者の声などうわの空で夢中になって肉棒に吸いつき顔を上下にストローク)
んぐぐッ・・じゅぷ・・じゅっぽじゅっぽじゅぽッ・・んふぅ・・
(我さきにと肉棒をお口に咥え込む女医の姿にあきれながらナースのまりえが)
異常な汁が出てないかちょっと味見しただけじゃないですか〜・・もう先生ったら・・
患者さんが膿がどうのって言ってますよ!先生!
(髪の毛を振り乱して派手なバキューム音を鳴らして舐めしゃぶる女医の背中を叩いてやっと女医が起き上がって)
(起き上がって口紅がはがれヨダレの垂れた口元をぬぐいながら女医が)
え?膿がでる?脳ミソ?バカになるですって?
あら感染症だとオーラルで伝染しちゃうわね・・まりえちゃんおっぱい何カップ?
え?あなたJカップもあるの?じゃあおっぱいで挟んであげて!
(指示を受けたまりえナースがニコニコと笑顔で答えて)
はい!先生!かしこまりました!じゃ玲さん・・じっとしててくださいね〜
(手際よく白衣を脱いでブラジャーも外したJカップナースがおっぱいを両手で寄せて谷間に男根を挟んでしまう)
(おっぱいをユッサユッサ揺らしてパイズリを始めたまりえナースの患者を挟んで反対側から女医が)
まりえちゃん!ぜったい舐めちゃダメよ!正常の精液が膿かはわたしが判断しますから! 【予想を上回る展開、ありがとうございます!!】
(初めてのフェラからパイズリに移行した玲、余りの衝撃に射精のタイミングを失っている)
あ・・・あの・・・・恭子女医・・・・僕、女性のアソコを見たことがないんです・・・。
なんか見た方が痛みが薄れるような気がして・・・・
お願いです。見せていただけませんか・・・・・その・・・ショーツ姿でもよろしいので・・・
あ、もう、ストッキング履いた
足の先を舐めさせてくれるだけでもOKです!!!
お願いします・・・・。 (フェラはおろかパイズリはもちろん初めてで女性器も見たことがないと言われて女医が)
え?オマンコ見たことないですって?
今の治療とは無関係でしょ?
(冷たくあしらう女医の言動にまりえナースがJカップのおっぱいの谷間で男根を扱きながら)
先生って冷たい〜・・いいじゃないですか〜アソコ見せるぐらい・・あっじゃあわたしの見せちゃおうっかな?
(ナースの言動に玲くんを全部取られてしまいそうな気がして焦った女医が)
じゃあ・・見るだけよ!見るだけ!
(ハイヒールを履いたままベッドに上がるとタイトスカートを捲り上げて玲の顔上で跨いでしゃがむと)
じっくり見てごらんなさい・・それとちゃんと射精してよ!
(ガーターベルトとストッキングで包まれたムッチリした太ももの間に食い込んだ黒レースのTバックのクロッチをズラして)
どう?見える?恭子先生のオマンコ・・見える?
(ずらしたクロッチに黒々した茂みの下で女医の指で左右に開かれたビラビラがはみ出してうっすら濡れた膣口が露わに) あっ・・・恭子先生のお陰で大分痛みが薄れました・・・・・。
でも、もう、バカになりそうです。自分を抑えられません!
(と、恭子先生のパックリ開いたオマンコを舐める)
あの・・あの・・・本で読んだことしかないのですが、
クリトリスって、ここですよね・・・・・。
(と恭子先生のクリトリスを舐める)
あっ・・・あっ・・・膿が上がって来ました。
もうちょっと、もうちょっとで出そうです。
本当にすみません、まりえナースさん、もうちょっと胸を動きをはげしくお願いしますぅ!
(玲は背中を痙攣させながら無我夢中になって叫びながら恭子先生のアソコを舐める) (すでにシロップが溢れ出していたオマンコを舐められた女医が)
あッ・・やっダメッ・・ハァアンッ・・あぅうッ・・ソコぉおッ・・くックリちゃん!
(一番弱いクリに舌が這い回る頃には自らオマンコを玲の顔に押し付けてグリグリとヒップをグラインドして嬌声をあげる)
アンッ・・アアンッツ・・ソコッソコぉおッ!感じちゃうぅ
(乱れはじめた女医とまだまだ余裕をかます玲の様子をみてナースのまりえが)
うふふッ・・やっぱり先生我慢してたんだ・・じゃぁ・・まりえも本気だしちゃおっと
んしょ・・んんッ・・どう?気持ちいい?
んべぇえ〜・・れろれろれろ・・
(ギュッと両手でおっぱいに力を込めて乳圧かけて扱きながら谷間に唾液を垂らして滑り良くパイズリしながら女医の目を盗んで先っぽを舐める)
あっあっ・・恭子・・ちんぽ欲しくなってきちゃった・・
(とうとうクンニの快感で抑制の利かなくなった女医が白衣を脱ぎブラウスを脱ぐとGカップのおっぱいを揺らして自ら揉みしだきはじめ)
ねえ・・まりえちゃん・・患者さんに先生のオマンコでしてもいいか聞いてみて? あああああ、そんなの初めてです・・・・。
でもお医者さまの恭子先生なら僕のオチンチンを治してくれると思います・・・・。
お願いします・・・・是非・・・・。
(夢が叶いそうな玲は、恭子先生の目を盗んで、まりえナースの胸を触る) (唾液で滑り良くニュルニュルッとJカップの谷間で扱きあげながらナースが)
あ〜あ・・玲くん先生とオマンコしたいんですって・・あんッ・・今頃触っても遅いよ
はい・・どうぞ!
(おっぱいを玲に触られて軽く喘ぎ声を出してから身体を離して女医と入れ替わると)
ああ・・先生こんなおっきいの久しぶりなの・・よろしくね
(さっそく玲の上に跨った女医の恭子が眼鏡の下で卑猥な笑みを浮かべながら男根を握り締め狙いを定めて腰を沈めてゆく)
あ・・ぁああああ゛ッ!・・ふっ深いッ・・おっ奥まで来てるぅう゛!
(玲の巨根を根元までズッポリとオマンコに納めて身体をのけぞらしてGカップのおっぱいを揺らして悶える)
あ〜あ・・先生いいなぁ・・あっ玲くん!まりえのオマンコも舐めて!
(指を咥えて様子を伺っていたナースが玲の顔上に跨って白いパンティを脱ぎ去ってオマンコを顔に押し付けて)
はぁああ・・玲くん・・まりえの115センチのおっぱい揉み揉みしながら・・オマンコ舐めてぇ! (恭子先生と入れ替わったまりえナースをみて)
まりえナースさん、す・・・・すみません。
(今から腰を沈めようとする恭子先生に)
そ・・・・粗末な童貞ですが、お願いします。
(玲のペニスは恭子先生の奥まで挿入され)
うわっ・・・暖かくてきゅうっとする。
(玲は思わず腰を突き上げる)
(その間にまりえナースが玲の顔にまたがる)
まりえナースさん、今までありがとうございました。
僕もまりえナースのを一杯舐めたいと思ってたんですよ。
(と玲はまりえナースの小陰唇を舌で押し広げ、両手で乳首を優しく触る)
うううううう・・・・恭子先生・・・まりえナース、2人は医療者の鏡です、ありがとうございますっ! (玲の身体を下にして女医の恭子とナースのまりえが向き合った形になって悶え狂う)
アアンッ・・ほんとに玲くんって童貞なのぉお?
めっちゃ気持ちぃい゛!
(女医の恭子がヒップを上下にタンタンタンッと振り下ろして玲の童貞ちんぽをオマンコで扱きあげてゆく)
はうぅうんッ・・ねえ先生?ほんっと玲くんって童貞って思えない舌使いです!
(ナースのまりえもJカップのおっぱいを揉みしだかれながら濡れたオマンコを顔に押し付けてヒップをグラインドさせて)
はやくぅう・・出しなさい!膿かザーメンかわかんないけど・・いっぱい出しなさい! (初めて触れる女体の神秘、しかも2人同時、あまりの刺激に玲も我慢しきれず)
恭子先生、まりえナース、ありがとうございます!!!
(と玲は恭子先生の身体の中に黄ばみがかかった白い液体を大量にドロドロ出す)
あっ・・・あっ・・・気持ちいい・・・腰が抜けそうです。
(ガクガクと痙攣しながら)
あの・・・先生、ナースさん、もう、僕、バカになったような気がするんですが
気のせいでしょうか、それとも本当にバカになったんでしょうか?
一回、これ覚えると勉強が手につかなくなってバカになると聞いたんですが・・・。 (玲の肉棒が恭子のオマンコの中でドクドクと脈打ってザーメンを受け止めながら3人同時に絶頂)
あぁあああ゛ッーーーッ!先生イッちゃうぅ゛!イクぅ!
(Jカップのおっぱいをブルルンっと揺らして童貞のクンニに潮を吹いて痙攣するナースのまりえ)
まっまりえも!まりえもイッちゃうぅう゛!クリちゃんでイッちゃうぅう!!
(クイクイっとヒップを揺すってオマンコに一滴残らず搾り取るような動きをしてから女医が立ち上がって)
まりえちゃん・・ほうら玲くんのチンポから出たの・・舐めて味見しなさい・・膿?それともザーメン?
(絶頂して惚けた顔のまりえの顔にヒップを突き出して穴のポッカリ空いた状態のオマンコからドロドロ流れる白濁液をナースの舐めさせる)
んんッ・・んちゅ・・ちゅぅう・・はぁああ・・トロンってしてて美味しッ
先生・・本物のザーメンです♪
(女医の爛れたオマンコに舌を入れてザーメンを掻き出して舌上で転がすようにして味わって判定するナース)
じゃあ・・問題ないか・・え?馬鹿は元々だと思うよ〜♪
セックスして馬鹿になるなら先生なんかもう痴呆になっちゃうわよ〜♪
じゃ・・お大事に!
(患者に暴言を吐きながら満足気な顔で病室を去る女医) はぁ・・・はぁ・・・・
まりえナース、どうもご迷惑掛けてすみませんでした。
やっぱり僕、元からバカみたいでした。
膿じゃなくて良かったです。ただの精子なんですね!
お礼言います。今度からオチンチン腫れたら、自分でしごきます。
(と、バカそうな顔で言う玲)
【丁寧な描写、ありがとうございます!】 (取り残された玲にバツ悪そうにするナースまりえ)
ごめんね〜玲くん・・先生って口が悪いから・・でもまた何食わぬ顔してエッチしに来ると思うよ〜
だって玲くんのチンポ気に入ってたみたいだし〜♪
まりえも入れたかったなぁ〜なんてね・・じゃあね・・また今夜検温にくるね!
(乱れた衣服を着直して優しい言葉をかけてからバイバイと笑顔で病室を出るナース)
【落ちます。】 恭子先生、まりえナース、ありがとうございました。
今夜も楽しみにしてます。
【ありがとうございました】
【僕も落ちます】
以下、空室。 深夜のナースステーションで、当直のナースと医師が全裸でセックスする設定で、
淫乱巨乳ナースを募集します。 欲求不満なナースいませんか?夜の病室でこっちがオナニーしてるところ見られてそのまま…みたいな流れでお相手くださるかた募集しますー。逆パターンでもOKです。 こんばんわ
今日の診察予約してた者ですが、、
診てもらえませんか?
頭痛薬も無くなって、
頭痛薬頂きたいのですが、、、 そういえば、今日は休診日だった!
帰ろう、、
落ち おしっこしたくなちゃった。
(ナースコールを押す。) こんにちわー
昨日、健康診断のダイレクトメール来たんですが、、、
こちらで健康診断お願いできますか? 誰かいらっしゃいますか?
シチュはそちらに任せて男性募集します 理沙さん応募します
身体検査で生殖能力をセックスで検査されたいです >>221了解です
こちらが生殖能力を検査する機械が故障してまして、みたいな感じですか?
それともそちらが検査よりこっちの方が早いみたいに攻める感じですか? そうですね、正式には手コキやフェラで精液を取るのが目的でやってもらうのですが
こっちが我慢できなくなってきて
それじゃ精液イケないから、看護師さんのおまんこで射精がいいと言ってやらせてもらうのはどうですか >>223
【了解です。ナースよくわからなくて変だと思いますがよろしくお願いします。】
…生殖能力の検査の卓也様でよろしいでしょうか?
精子を採取するのでズボンを脱いでいただいて…
《生殖能力…ってことは射精補助だよね…何考えてるの静香!これは仕事だから!》
(平静を装いつつドキドキしている) 今日はよろしくお願いします。
あっ、1人で部屋にこもってするんじゃ無いんですか?
(個室に看護師さんまでついてきてびっくりして)
恥ずかしいですね…じゃ…
(ズボンとパンツを脱ぐとまだダランとしたペニスで勃起してなくて)
えっと…どうしたらいいでしょうか >>225
は…はい…病院の方針で…
《…覚悟を決めなさい静香!これは仕事!》
それじゃあ…力を抜いてください。失礼します…
(手にローションを付けてペニスを握る)
《こ…こんな感じなんだ…意外と柔らかい…?でも痛そう…》
い、痛かったら行ってください…
(卓也の椅子の前の床に座り、くにくにと回す。しかしやわく全く興奮しない。)
【手袋とか付けてたけど興奮しないから素手でってことになってます…】 あの…やっぱ緊張してるのと、その…オカズみたいなのがあった方が…
看護師さん…おっぱい見せてもらったり…今履いてるショーツ脱いで匂い嗅がせてもらったり
いいですか?
(新人なのか手なれてないようで加減が甘く気持ちよくなれなくて) >>227
へっ…!?いやでもっ、マニュアルには…
(マニュアルを出す)
《射精補助の際はこちらも服を脱いだり等全面協力する…え!?》
胸は…ちょっと…
(ショーツを脱ぎ、卓也に手渡す)
【これから脱ぐ予定です!】 ショーツはいいんですか?じゃ遠慮なく
(摘んで看護師さんの見てる前ですクロッチを広げたりくんくん嗅いだり)
ちょっとえっちぃ匂いしますね…
あ、舐めてもらっていいですか?お口なら…
(少しだけふっくらとしてくるがまだ興奮し切れていない) >>229
んっ…(マニュアルの「規則の逆らえば首」を思い出す)
《なんで私がこんなこと…》
(少しずつ舌を出し、一舐め。しばらくして躊躇しつつ、割れ目のあたりを舐めていく)
れろっ…クチュ…
(気付くと一心不乱にペニスを咥え、まだ柔らかいそれを舐め回していた) (なんか作業が事務的でどうしても興奮できない)
(気持ちいいと言えば気持ちいいのだが、射精したくなるかと言われれば…そうでもなく)
(だがその身体や胸を服越しに見てると別の欲望が湧いて)
それじゃちょっと出せなさそう…です
あの…セックスでなら出せるからそれでさせて欲しいんですが 掛け持ちはダメに決まってんだろ
掛け持ちに付き合ってる時点で両方荒らしだわ >>233
えっ…それはダメです!それ以外なら…
…じゃあ、服、脱ぎますから…
(ピンク色のナース服を脱ぐ。)
《今日勝負下着着てきてよかった…》
これで…いいですよね?
【ブラ脱がせて次中出しでお願いします】 >>234
すみません、こちらも落ちます
ところで貴方って掛け持ち以外の目的で両スレ来てたんですか? 夜の病室でこっちがオナニーしてるところ見られてそのまま…みたいな流れでお相手くださるかた募集しますー。逆パターンでもOKです。 医院長の息子と変態ナース2人と子作りセックスする設定で、女性を募集します。 オシッコしたくなっちゃった。
(ナースコールを押す。) 夜の病室でこっちがオナニーしてるところ見られてそのまま…みたいな流れでお相手くださるかた募集しますー。逆パターンでもOKです。 >>248
こんばんは。また会えて嬉しいです。
お相手いいですか? また私で大丈夫ですか?
こないだとは逆のパターンにしますか? もちろん嬉しいです。
どちらが良いですか?前回の感じがお気に召したのならそのままでもいいですし。 了解です。とりあえず書き出しますね。
土日も結局やることないし…ヒマだったなーぁ…(夜の病室で年配の方はすでに寝てしまいあまり大きな音を出すこともできない)
まぁいいや…今日もやって寝よー…
(お気に入りのナース物の雑誌を取り出し片手でめくりながら下半身をまさぐり始める)
この娘可愛いんだよなぁ…3日間くらいしてなかったからヤバいかもな… (巡回でまわりますね。…残りはまささんがいる大部屋。)
【まささんがこそこそ何かやってるの知ってるんだよね…今日は確かめてみようかな】
(そおっとドアを開けてまささんが寝てる奥のベッドに近づいていきます)
(あの…おかずは雑誌なんですね?w てっきり私を盗撮したとかの動画の設定期待してました笑) (前回のシチュも使っていいなら全然使いたいです!wwこのあと変えちゃいますねw)
何だかんだこういうのでも気持ちいいけど……結局こっちの方が現実味があって最後に抜くのはコレなんだよな。(雑誌をしまうとスマホを取り出しイヤホンを装着し動画を眺め始める)
まなみちゃん…あれめちゃくちゃエロかったよなぁ…。中もキツくて…(バレないよう小声でぼやきながら左手をさっきよりも激しく触り始める) (カーテンの隙間からスマホの光が漏れていて、ちらっと覗きます)
【わぁ〜…やっぱりこういうことしてた…笑 …ん、あの動画…こないだの…?】
(動揺して音を立ててしまいまささんに気づかれちゃう)
(設定かわっちゃうんですけど…盗撮してたの晒すよみたいに弱味握られていじめてほしいです…) っ…だれですか…? え、まなみちゃん…?な、なにしてんの?(している姿を見られ思わず動揺するがすぐに状況を把握し話しかけ始める)
見られちゃったら仕方ないか…別に悪いことじゃないもんね?それにどっちかって言うとピンチなのはまなみちゃんの方だったりして?(手元のスマホ画面を見せるとイヤホンを外し、少量の音声でまなみの卑猥な姿が生々しく撮されている)
これバレたらまずいよね…?
(大丈夫ですよ。また詳細なシチュあれば教えてください) えっ私巡回でっ…っいやまささんのほうこそ…なに…してるんですか?
それ…このまえのですよね…撮ってたんですか…??ひどいです…
あっだめです…!やめてっ…ください
(静かな病室に微かに喘ぎ声が漏れちゃう)
本当にやめて…ください…お願いします
(おとなしく俯いています)
(どうしてそんなに看護師フェチ?なんですか?あと着衣で最後までお願いしたいです…) なにって普通じゃん…?ほらしないと溜まっちゃうからさ…男なら普通でしょ。(布団越しとはいえ若干膨らんでいるのがわかる)
しーっ…患者さん起きたらバレちゃうよ?(冷静に催促するように手を招きながらベッドを指差す)
ここ座って…やることやってくれたらバラさないからさ…?(目線で自身の下半身を指示する)
(んー、、看護師の方との経験が今までで一番よくって…w好きなんですよねー。着衣OKです。) まささんひどいですよこんなこと…
(言われるままにベッドに腰を下ろします。そのとき制服はずり上がってスト越しのむちむち脚が無防備です)
(まささんのパジャマもパンツを下ろします)
あっ…こんなに…
(大きく反ったおちんちんに息を飲みこみます)
これだけですよね…?
(手できゅっと優しくにぎってゆっくり動かしていきます)
(今夜はカメラ隠さず撮られながらしてほしいです…。 看護師はえっちな子多いですよね…私は違いますけど) 素直で嬉しいなぁ…もっとして?(触られる度に脈打ち、またひとまわり大きく膨張する)
まなみちゃんにされてるって思うと興奮しちゃって…(おもむろに手を伸ばし、まなみさんの腰を撫でながら太股の方へ手を滑らせてゆく)
(OKです、ハメ撮りしながら責めていきますね。まなみさんも十分えっちだと思うけどw 前のオナ描写ほんとに興奮したー…) だってまささんがおどすから…ほんとはこんなこといやです…
(口では拒否してるつもりでも手を止める気配はなくて)
あの…何かでてきました…
(我慢汁が溢れてくると指先で先端を撫でて刺激します)
(こないだのは…やりすぎました。。 でもその割には満更でもなさそうな顔してない?(こちらもより刺激を求めて腰を浮かせようと突きだす)
知ってるくせにー…もっとしごいてよ、何なら咥えてくれてもいいんだけどなぁ…(まなみさんの恥部のまわりを撫でながら誘う)
(反省してるの?笑 今日はしないのー? こっちは左手でもう触りながらレスしてるよー…) どんな顔ですか…ん…
(下はまだ下着の内側で濡らしています。まささんの手を抑えるというよりただ添えているだけ)
いったらおわりですよ…?
(顔をおちんちんの上に移動して、だらぁっと唾液を先端めがけて垂らして、そこから舌先をそおっと伸ばして這わせていきます)
(今夜はまだ…まだ勝手に濡らしちゃってるだけです) 今だってほら…少し声漏れちゃってるよ?(小声で囁きながら奉仕してもらうよう声をかける)
それエロい…っ…気持ちいいよ…(あまりの舌触りに本音がこぼれる)んー、、それで収まればの話ね…。
(レスの反応とか新体操やってたとか、何かどストライク過ぎてほんとにタイプですw触ってないのに濡れちゃってるんですか…?えっちだなぁ…) 声は…だめバレちゃうっ…のに…だめ…いじられるとと抑えられなくなっちゃう…
(じわじわ溢れてきてスト越しにはっきりとわかっちゃう)
んーん…これで収まってぇ?
(物欲しそうに口を開けてゆっくり含んでいきます)
(えっちな音を立てながら奉仕します)
(そう言ってもらえてなんか恥ずかしいですね…触ってないのに溢れてますよ?今夜はソファでM字です…) ひょっとしてもう濡れてない…?俺の触りながら興奮しちゃったかな…(恥部のまわりを触っていた手を直接ショーツ越しに当てゆっくりなぞると、徐々にシミが広がり始める)
それヤバ過ぎっ…その表情もーらいっ…(あまりの絡み付けに耐えながらもスマホのカメラを起動し、卑猥な水音を響かせるまなみの表情を正面から捕らえる)
(亀頭めちゃ膨らんでます…3日間くらいしてないです。まなみさんも一緒に触りながらしよ…?M字のとこ正面から見ててあげますね) あっ…ん、だめっですよ…?いまここではちょっと…ねえっちょっとぉ…まささんっ
(咥えながら声が漏れてしまい唾液がおちんちんに垂れてきてしまいます)
んうっ…だめ撮っちゃぁ…あん…だめ…
(嫌なのにスマホのカメラを見つめながら咥え続けちゃいます)
(溜めてたんですね…いまあそこの部分のストびりってしちゃった…帰ってきてすぐここ覗いちゃったからまだおでかけ服です…) だってしてるときのまなみちゃん可愛いんだもん…。それに結構きもち良さそうな顔してたよ?(すぐさま映像を見せると、顔が火照るなか口いっぱいに頬張る様子が生々しく写し出される)
ダメって言うけど身体は受け入れてるんだもん…(腰を小刻みに上下に振ると唾液がよりちんぽに絡み付き、室内に聞こえる卑猥な水音のボリュームが増していく)
(溢れてるの舐めてあげます。舌全体でゆっくり下から舐めてそのままおまんこも先っぽで出し入れしてあげたいー…。外着でえっちするのも好きです、、。) だって…だって…こんなの…
やぁだ画面見せないでっ…
あっん動いちゃっ…くるしいっ…
(口の奥まで入ってきて…)
ふあっ…んうう…だめぇっ
(ぴちゃびちゃ卑猥な音が部屋に響いちゃう)
(我慢できなくなって…腰掛けの体勢からベッドに乗ると…まささんの顔のほうに下半身を向けます)
(クンニすきすぎて…ソファの前にお膝ついて舐めてほしい…頭抑えちゃうかも…)
(今日はワンピきておでかけしたよ。タイトな短めで…ときどき視線がいやらしかったかな…やだ思い出しちゃってる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています