エロナース病棟67階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟66階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557235773/ まなみちゃんの口まんこ…気持ちいい…っこのまま出しちゃいそう…(出そうなのを堪えながら快楽に浸る)
もうすっかりまなみちゃんもスイッチ入っちゃったね…(目の前のお尻を撫でながら、ストを一部破りショーツをズラすと我慢しきれず舌先で直接おまんこを舐め始める) とろとろのおまんこ…美味しいよ…
(まなみさんの大好きなクリもたくさん舐めながらクンニするね…。押さえつけられたら応えたくなってたくさん舐めちゃうよ。くちゅくちゅ聞こえる位にこっちもちんぽも触ってる…) まだいっちゃだめぇ…
(じゅぽじゅぽ音わざと立てちゃう
あっ…まってそこやぶいちゃったら…あっん…あんそこ舐めちゃ…だめなのにっ…あんきもちい…そこぉっ…
(お尻側のワンピの裾まで濡れてるの…どんどん溢れちゃう)
お友達から電話していいってきたからもしかしたら最後までできないかも辛い 舐めても舐めても…愛液とまんない…とろって溢れるし太股に垂れてるよ(指先でクリを擦りながら舌で全体をお掃除するように舐め、そのようすもカメラはしっかり捕らえている)
(また最後まで出来ないの残念だなー。よかったらまた伝言板に残しておくから、今度こそしよー?)
(視線感じてたこと思い出しながらのオナニーしちゃって…少し期待してたりして。そんなに垂れちゃって…舐めてあげるね。代わりにここで一緒に気持ちいいことしよ。) 11時すぎに電話するってことみたい
またお願いします
今度は一緒にオナとかしてみたい…伝言板で待ち合わせできたらいいな
うん、今日の視線とまささんとのやりとりみてオナしちゃうとおもう
またお願いします
おちます こちらこそありがとう。
そだね、今度は一緒にしよっか。
伝言板に残しておくし、まなみさんもよかったら残しておいてー。
落ちます。以下空室。 夜の病室でこっちがオナニーしてるところ見られてそのまま…みたいな流れでお相手くださるかた募集しますー。逆パターンでもOKです。 >>278
のシチュでお相手くださるかた募集します 欲求不満なナース募集します。深夜の病室でお相手くださるかたいないかな。 スポーツをして足を怪我しました。
まだ身動きが十分ではない自分に優しく看護してくれる看護師(♀)さん募集します。 【足の怪我で入院していてオナニーもできずに悶々としているお尻フェチの患者】
【夜中に夜這いして顔面騎乗で攻めるナースを募集します】 夜の病室でこっちがオナニーしてるところ見られてそのまま…みたいな流れでお相手くださるかた募集しますー。逆パターンでもOKです。 欲求不満なナースと病室でしたいです。お相手くださる方募集しますね。 夜勤で暇な女医さんかナースさんいませんか?
入院中で溜まりまくった性欲を発散させて欲しいです >>293 よかった 男の人が自分でしているところみたかったんです
>>292 お気遣いありがとうございます。いらっしゃったので大丈夫です 了解です。
そしたらこちらが病室でこっそりしてるところに夜勤中の涼子さんがやってきて、そのまま…みたいな感じでしょうか?
他になにか希望ありますか? しばらくしてるの見てたいです
雅仁さんがいつもしているようにしてみてください 了解です。
とりあえず書き出してみますね。
最近雨ばっかりで外も散歩できないし退屈だなぁ…(ただでさえ退屈な入院生活でやることもないまま深夜を迎え)
今日も抜いてから寝よっかなー…
(スマホを手に取るといつものように動画を探しながら、もう片方の手で自身のモノを優しく触りだす)
やっぱり看護師とかそそるよなぁ… (フロアに上がってきて)
あぁ 疲れた 今日は夜勤か
なんか体のリズムが戻らないなー
ええっと 雅仁さんの検診か
(雅仁さんの部屋に入ると、ベッドのカーテンの隙間から
雅仁さんが手でおちんちんをしごいているのがみえ)
あっ えっ?
あ、、あの えっ? (白衣をパツパツに着込んだ巨乳巨尻ナースが訪室してきて)
今日はどうかされましたか? あっ・・・看護婦さん・・・
(玲子の豊満な体を舐め回すように視姦しながら)
ぼ、僕・・・・・・
玲子さんのことが・・・す・・・・・・好きなんです・・・
(か細い声で想いを告白して) (内気な昌也くんがモジモジと告白する姿をみて悪戯っぽく笑いながら)
あら昌也くん…玲子のこと好きなの?
嬉しいわッ…ちゅッ
(ベッドに座ったままの昌也くんに前かがみになって胸元を覗かせながら頬にキス)
あらぁ…どうしちゃったの?顔が真っ赤よ!
お熱かな?…さて…
(真っ赤になった昌也くんの額に自分の額を重ねて体温を測る)
どれどれ…平熱ね えっ!?
(いきなりのことで混乱してしまい)
(それでも胸元から覗く谷間を凝視してしまい)
あっ・・・いや、その・・・
(顔を真っ赤にしながら)
(近付く玲子の顔に鼓動が早くなり)
れ、玲子さん・・・・・・
僕・・・僕の初めての女性になってください
(いつのまにかズボンの股間は膨らんでいて)
【こちら、大学一年生です・・・】 (昌也くんの童貞告白も聞いて驚きながら白衣の胸元のジッパーを下げて)
え?昌也くんって童貞なの?
清拭の時いつも立派なオチンポだなぁって思ってたけど…童貞なの?
おっぱいは?おっぱいも触ったことないの?
(ジッパーを下ろすと窮屈だった白衣からJカップの巨乳がバルルンッと飛び出て)
じゃあ…昌也くんの童貞オチンポ…玲子がいただいても?
(両手を昌也くんのズボンの腰紐に伸ばして手際良くパンツも一緒に下ろしてゆく)
ああ…出た出た…昌也くんのオチンポ…おっきい は、はい・・・
恥ずかしいけど僕・・・女性とはまだで・・・
・・・!
(露出されていく胸元をガン見してしまい)
あ、あぁ・・・っ
玲子さんの・・・玲子さんのおっぱいっ・・・
(目の前で揺れる憧れていた玲子の乳房に釘付けに)
れ、玲子さんっ!
(お腹に引っ付きそうなくらい反り返り)
(先っちょからは早くも我慢汁を漏らしていて)
お願いします・・・・・・
僕の童貞・・・貰ってください
(玲子が見つめる勃起した童貞ちんぽを脈打たせ) (ベッドの上がって四つん這いになって目の前の童貞デカマラに舌なめずりしあんがら)
まずは童貞チンポの味見させてね…ハブッ…ンブブッ
(ギンギンに反り返った男根の傘の張った亀頭をお口イッパイに頬張って重く垂れたオッパイを太ももに擦りつけ)
ンブッ…ンップンブッ…ジュププッ…んふぅ…おいひぃ…
(後ろの鏡には玲子の突き出した巨尻に白衣の裾がまくれ上がって黒Tバックの食い込んだヒップが映る) くっ、ん・・・んんっ!
(四つん這いになり豊かな乳房を太ももに擦り付けながらのフェラに興奮が高まり)
あ・・・あぁっ・・・・・・
玲子さんが・・・僕のちんぽ、しゃぶってる・・・
(あまりの気持ちよさにシーツを掴んで耐え)
(美味しそうにしゃぶる口元と鏡に映る下着が食い込んだ巨尻に早くも射精感が込み上げて) (感極まる昌也くんの声に玲子もゾクゾクっとオマンコを濡らしながら)
出しちゃう?もう出ちゃう?
玲子のおっぱいとお口で出しちゃう?
(唾液まみれの太い肉竿を右手で扱きながら我慢汁に溢れる亀頭に吸いつき左手でオッパイを寄せて乳首を擦りつけ)
あああ…ちゅぱぁちゅぱぁ…美味しい…ちゅぶちゅぶ…昌也くんのチンポ汁美味しいわ!
(先っぽに吸いついた状態で四つん這いのまま重く垂れたJカップの谷間に挟んだりタポタポとオッパイを肉棒で叩いたりしながら)
どうする?んちゅぅ…玲子にザーメン飲ましちゃう?
それとも…オマンコしちゃう? あぁっ、れ、玲子さんっ
そ、それっ・・・!
(豊かな乳房でちんぽを弄ばれ)
お願いしますっ・・・
僕の童貞ちんぽザーメン・・・玲子さんのおっぱいで搾り取ってください・・・
僕・・・ずっと玲子さんにパイズリされてるの想像して・・・オナニーしてました・・・
お願いです・・・
玲子さんのおっぱいで・・・パイズリで逝かせてくださいっ
(腰を振って豊かな乳房に押し付け懇願して) (玲子の白いマシュマロおっぱいで搾り取って欲しいと聞くと上半身をギュッと押し付け)
いいわよ…玲子の112センチのおっぱいマンコで搾り取ってあげる!
ほうら…おっぱいで扱いちゃうわ…んッんッんッ
(四つん這いのまま脇を締めて上半身を前後させ唾液とチンポ汁で滑り良くJカップの谷間で扱きあげて)
ああん…昌也くんのチンポおっきいから…玲子のおっぱいから飛び出ちゃうぅ
ハプッ…チュッパ…チュッポ…チュパッ
(押し付けたオッパイを前後させる度に谷間からニュルニュルと飛び出す亀頭に唇を被せてチューチューと吸いつき舌をローリング)
ンブッ…出しなさいッ…ンポッ…玲子のお口に…いっぱい…ンチュッ…出して! うぅっ!
な、何これ・・・っ!
(柔らかくて暖かい乳房に包まれ)
(想像以上の気持ちよさにちんぽをびくびく震わせて)
き、気持ちいいですっ
玲子さんのパイズリフェラ・・・
あぁ・・・玲子さん、エロ過ぎるよぉ
(玲子さんの肩に手を置いて掴むと自らも腰を振って)
あぁ・・・っ
だ、だめっ・・・ぼっ、僕のちんぽっ・・・
玲子さんのおっぱいで犯されて、い、いっちゃうっ!
(亀頭が膨れると)
(腰をがくがく震わせながら大量のザーメンを乳房やお口に吐き出してしまい) ゴメンナサイ
急用で外出するの
楽しかったわ
またね
落ち はい、ありがとうございました
またよろしくお願いしますね
以下空室です 夜の病室でこっちがオナニーしてるところ見られてそのまま…みたいな流れでお相手くださるかた募集しますー。逆パターンでもOKです。 入院生活が永くて溜まってます。
自分で抜く事も出来ずに、苦しむ大学生です。
ナースの尻を見るとすぐ勃起します。
助けてください。 夜の病室でこっちがオナニーしてるところ見られてそのまま…みたいな流れでお相手くださるかた募集しますー。逆パターンでもOKです。 患者さんいませんかー?
シチュは相談しながら決めたいな。 >>330
わーい、お願いします。
名前いれてください。
どんなのがいいですか? >>332
ごめんなさい。元カレの名前なので他の方待ちます。。。 >>334
お願いします。
どんな感じでしましょうか? ノープランなんだけど、そっちはどんなのが好きなの? >>337
なんか合わなさそうなので落ちます。
以下空室 入院中に既にこちらとセックスしてこちらのチンポの虜になっており
俺の命令でノーパンノーブラで仕事するナース兼俺のオナホ奴隷になってしまっているナース募集 夜勤で暇な女医さんかナースさんいませんか?
入院中で溜まりまくった性欲を発散させて欲しいです 欲求不満なナースに病室で迫られて雰囲気そのまま最後までしちゃうようなシチュでお相手くださる方募集します >>345
勘違いされますね。失礼しました。
女性募集します。 夜勤で暇な女医さんかナースさんいませんか?
入院中で溜まりまくった性欲を発散させて欲しいです よろしくお願いします
看護学生なので、年齢的にはJKくらいでいいですか? >>351
こちらこそお願いします。
そうですね、18-20歳くらいでお願いします。
真悠子さんしてみたいことあれば合わせるので教えてくださいね。 クレームつけて実習を打ち切らすとか脅して、いろいろさせられたりしたいです…
高校出たての恥ずかしがり屋さんをいっぱいいじめて、味わってください… 了解です。暴力やグロ系は苦手なので出来ませんが、言葉で脅したりしながらたくさんいじめちゃいますね。
こっちは26,7くらいでどうでしょう?
書き出しはどちらからでもOKですよ。 はあ…疲れた…
(昼間から実習の他に様々な雑用を押し付けられていた真悠子。夜勤の時間帯になり、人気の少なくなった廊下で一休みしている) 夜中の廊下って真っ暗でいっつも嫌なんだよなあ…(トイレを済ませ自身の病室へと戻る途中のこと)
あれ、真悠子ちゃん?どうしたのこんなとこで…休憩してたの?
(空き病室とかがいいですか?それともバレないように堪えながら病室でやる方がお好みですか?) 【病室で他の患者さんにも晒されながら犯される…とかはできますか?基本クレーマー的な感じでお願いしたいです】 【了解です。晒すのは構わないのですが、できればプレイ自体は二人でしたいのですがどうですか? 口調や雰囲気ももう少し乱暴な感じにしますね】 今日巡回してるときさあ、何回か間違った点滴持ってきてたよね?隣の●●さんも採血何回か失敗されたとか愚痴ってたし…。こんなの続くようじゃ上のナースに言い付けても良いんだよ?
(距離を詰めるとゆっくり身体を密着させ様子をうかがうように顔を覗く)
まあ誠意を見せて欲しいんだよねぇー。患者さんに尽くしてる姿勢をさ…(ゆっくり手を腰に回すとそのまま廊下でゆっくり撫で始める) あの…本当にすみません…
(支給された白く薄い生地のナース服の上から撫でられ、怯えたような声を出す…)
あの…病院へのクレームだけは許してください…実習できなくなっちゃうんで…
(泣きそうな声で言う) そんな泣きそうな声で頼まれてもねぇ…
まぁ、真悠子ちゃんがちゃんと応えてくれるなら黙っておいてあげるよ…
(腰を撫でていた手を放すと彼女の手を掴み自身の病室へと引き入れる)
実習できなくなったら単位もらえないし卒業にも色々響くよね…。黙っておくから、その代わり…わかるよね?(ベットに腰かけると真悠子さんも隣に座らせ、そのまま白衣越しにゆっくりと腰と胸回りを撫で始める) そんな…
(病室に引き入れられると、他の患者さんも起きていて、下卑た表情で真悠子を眺めている)
うう…
(命じられるままにナース服を脱がされ、白い下着とナースキャップだけの格好にさせられる)
ご奉仕…させてください…
(実習中でシャワーも浴びてない真悠子の甘酸っぱい体臭が、入院して禁欲中の男たちの性欲を煽る) お、わかってるじゃんか…
もう真悠子ちゃんも大人だもんなー。
さすがに処女ってことはないだろうし…思いっきり楽しませてもらうよ(耳元で囁きながらその怯える様子を楽しんでいる)
少し緊張してるね…最初は俺がしてあげる…(慣れた手つきで胸部と恥部の回りを優しく撫で始める)
やっぱ若いね…柔肌すっげぇわ…
(撫でる度にビクビクと身体が反応している) 寝落ちしちゃいました…ごめんなさい。
またお会いできたらお願いいたします。
落ちます。 入院中に既にこちらとセックスしてこちらのチンポの虜になっており
俺の命令でノーパンノーブラで仕事するナース兼俺のオナホ奴隷になってしまっているナース募集 夜勤で暇な女医さんかナースさんいませんか?
入院中で溜まりまくった性欲を発散させて欲しいです 夜勤で暇な女医さんかナースさんいませんか?
入院中で溜まりまくった性欲を発散させて欲しいです。募集しますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています