【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552718465/ 連絡してみる?
なつみがもっとエロくなればうれしい。 エロいなつみが好きなのかも。
今夜は全裸でレインコート出来そうだし。 こんな女に好きとか言っちゃいけないよ
レインコート
どれがいいかな? 透けてる方で。
全裸で行こう。
最初の日の時みたいに。 でももう全身がおじさんチンポ欲しがって興奮してるんだよね。
ああ、俺もなつみを抱きたいよ。 足腰立たなくなるくらい突いて貰えるもんな。
もうグショグショマンコだろ? あれ?
415から名前消えてたな。
送信ボタン押すときにバツまで押したかな? そうかもね?
おじさんいた
透明レインコート気に入ったみたい おじさんの舐めてあげなよ。
もう勃起してるでしょ? 良いよ。
おじさんの丁寧におしゃぶりしてあげて。
レインコート脱ぐのはその後でね。 なつみを気持ち良くしてくれるチンポおいしい?
こないだのお礼に精液飲んであげたら? おじさんのおちんちんの味
まだ
フェラはもういいらしい 個室の外のトイレに向かって立ってる
レインコートまくりあげ
お尻を突き出す感じ なつみの大好きなバックだね。
いっぱい突き上げて貰いなよ。 あそこに擦り付けてる
おしっこするトイレの前とかやばすぎ 個室じゃなくて小便器の前に立たされてるのか。
おじさんチンポ気持ち良い? 羨ましいな。
なつみのリアルを感じられて。
なつみもおじさんチンポ締めて気持ち良くしてあげなよ。 誰か来たらどうなるかねぇ?
なつみはあとから来た人のチンポしゃぶれる? お、新キャラ登場。
どんな人?
あなたのオチンポもくださいっていってみな。 お、オチンポチェンジか。
おじさんの精液飲ませて貰いなよ。 なつみを初めに見つけたおじさんですね?
なつみはいい女でしょう?
今夜は精液飲みたいって言ってましたから、期待してますよ。 いい女でエロい最高だ
今からまたまんこに入れる
若い方が頭つかんで口まんこしてる 手荒なまねだけはご勘弁を。
露出オナニーの常習者みたいですからね。
おじさんの好きに慣らしてあげるのを期待してますよ。
毎晩調教してみたくありませんか? 毎晩借りていいのか?
あーこのまんこたまらん
腰が止まらん もちろんですよ。
おじさんの好きなだけはめてやってください。
なつみも喜びますよ。 あんた最高だな
この女乳首をつねりあげるとまんこ締めてイくぞ
今3回目だ
泣き顔もそそるなあ 普通のオナニーくらいでは満足できない身体ですからね。
そうだ、なつみは何歳くらいに見えますか?
どんな調教してみたいと思いますか? なるほどな
そうだな20そこそこだろ
SMだなマゾっぽい でしょうね。
征服されて喜ぶタイプだと思います。
そろそろ飲ませてやりますか? おかえり。
精液飲ませて貰った?
若いお兄さんのチンポも貰えて良かったね。 お疲れさま。
おじさんめちゃめちゃ褒めてたよ、なつみのこと。 おつかれ
そう?
今日はシャワー行くからこのまま落ちちゃっていいかな わかった。
おじさん、明日もなつみとセックスしたいってさ。
でもなつみの都合もあるだろうから伝言待ってるよ。 元気だなあ
わかったまた伝言するよ
今日はありがとう
先に落ちるね おやすみ。
伝言待ってるよ。
落ちます。
【以下空室】 <注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします 裕二さん
よろしくお願いします
誰もいないかなって思ってたからうれしいです
裕二さんもまだ眠くないんですか? 来てくれてありがとう、絢さん
でもなんだか設定が必要な部屋みたい
普通に話したいよね?
部屋変えます
ちょっと待っててくださいね 裕二さんがせっかく探してきてくれた場所なのに
また探してくれるの?
甘えて待ってますね
ありがとうございます 移動してきました、改めてお願いしますね。
昨日はとても楽しかったですが少し時間が短かったので・・・今日も楽しめたらと思います。 こちらこそよろしくお願いします
そうですね、昨日よりは時間あるので楽しみましょう
レス遅いのでまた時間かけてしまうと思いますがご了承ください…笑
昨日の続き、もしくは違う日に呼び出されて…そんな感じかなと思ってましたがいかがでしょうか? レスに関してはこちらも遅いのでご迷惑をおかけしてしまいますから、お互いさまで!
そうですね、続きであれば脅してそのまま美緒さんの自宅に押し掛け、慣れ親しんだベッドの上でレイプとか・・・
こちらとしてはそんな展開もいいかな、って思っています。
美緒さんはなにか、やってみたい続きか、違う日のシチュはありますか? 栄貴さんからあまりに好みな展開とレスを頂けるので、つい浸ってしまって毎回頭が回らなくなってます…w
自宅か大学に押しかけられてって私も考えていたので、今日は自宅に押しかけられてレイプされるシチュでお願いします
一人暮らしのお部屋で助けも呼べず逃げられず…って感じに追い詰めてください
書き出しまたお願いしてもよろしいでしょうか? そう言って頂けると嬉しいですw
こちらも美緒さんの反応でかなり興奮してしまって・・・引かれないか心配です。
では前回から少し時間が経って、美緒さんがやや気持ちを持ち直してきたあたりで、というのはどうでしょうか。
それで大丈夫なら書き出してみます。 全然引いてないですよ
むしろああいうの好きなので栄貴さんのお好きに責めて下さいね
でも、もしかしたらレイプなのに責め方が良すぎて陥落してしまうかも…って思ってちょっと不安w
いいですね
あの出来事を忘れてはいないけど妊娠してなくてほっとして、やっと少し落ち着きかけた頃…という感じでお願いします それでは頑張らせていただきますね・・w
了解です、少々お待ちください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています