【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552718465/ >>670
ほうほう、なるほどw
属性的にはこのペアヤバイんだよwww
タメ口になって男前度アップしてるし…なんなの…
解消してから寝る…
そうだね
お疲れさまでした
今夜はこのまま眠れるんだね… >>671
ゆりの興奮具合www
解消の手伝いが必要ならお付き合いするよ
どうする?ただ、おやすみするだけでいい? 移動したらいい?セットでするならここでいいのかな? 結と…
二人で駆け落ちしたあの場所へ
移動落ちします ぷふっw今日もよろしくね、ぎゅー
ほっぺたちゅっ
私から書き出すけど、研究内容とか考えた?
さらっと流しちゃった方がいい? 研究内容はぼかしてでもいいよ、えっちな研究でもいいけどw
今日もお願いします、よろしくです まってwえっちな研究が気なりすぎてwww
えーっと、はい…笑いが止まらないw
まっててw そういう奇抜なとらわれない研究もいいんじゃないかなって
なんとなくwww
おとなしく待ちますw (白でも黒でもない中立地区、研究者たちが待ちに待った学会が今日行われる)
(ここで選ばれた一部の研究者は相応の研究費用を得ることが出来るため
各研究所、学校などから優れた人材が集まっている)
(そんな中、毎年異色の論文を発表し続ける者がいた)
資料よしっ、サンプルよしっ、模型も…うん問題なしっ!
今回こそは勝ち取るぞー!
(ごちゃごちゃと必要なものを詰め込んだ大きなリュックを背負って研究室から出発すると、学会発表のホールを目指す)
ふー、重い…
ホールまで近くてよかったぁ
(ものの十数分でホールへと辿り着くと手続きを済まし、待機室の一角に陣取る)
プログラム…えーと何番目だっけ…
(ごそごそとプログラムをめくり発表の順番を待つ)
【マイペースに始めましたwお好きなところからスタートどうぞ】 待機室って書いたけど、発表がはじまる前にはホールに移動しますw
発表に必要なもの置いておいたり、準備したり、各々好きに過ごしてる共有の楽屋みたいなイメージ ふあ、はー…ねむ
(人目もはばからず大きくあくびして頬杖つきながら集められた人々の発表を聞き流している男)
「ありきたりな発表ばっか…とっとと発表して帰りたい」
(退屈過ぎてあくびが止まらない、それでも全て聞いてから帰ろうとプログラム用紙に目をやる)
「…何かいいヒントになる研究ないかな、行き詰まって全然進まないんだよな」
(まだずっと子供の頃から見始めたやたら分厚い学術書、最初は書かれてることの意味も字もわからず無意味に持ち歩いていた)
(どこに出掛けるにも肌見離さず…そう、あの日持っていって誓いの書代わりにしていた書物)
(あの日を最後に少女と少年に会えないまま過ごすこと十年余り)
(男の子は相変わらずあの頃のまま家にある書物全てを読破し、そして研究漬けの日々を送っていた)
(毎年発表するわけでもないのに自身の研究の突破口になればといろんな発表会に顔を出しては、こうして最初から最後まで黙々と聞いている)
「うーん…今年も収穫ないのかな、でも…この子の研究…テーマが面白いんだよな」
(プログラム用紙に書かれた字をなぞる)
ひなた、今年はどんな話を聞かせてくれるんだろ
(今日一番楽しみにしている発表者の名を呟いて独り言を言ってしまう) >>686
また30分近くかかってるし、高みの見物してるしwww
すみません…発表しない傍観者でwww あれ、読み直したら矛盾してるw
うあー、発表しないです
ただ発表聞きに来てるだけってことでwww >>688
おいおい期待がすごいなぁwww
参考にならないエロい研究はこの場でボツにしたw
さーて、なんにしよ… >>687 訂正版w
ふあ、はー…ねむ
(人目もはばからず大きくあくびして頬杖つきながら集められた人々の発表を聞き流している男)
「ありきたりな発表ばっか…もう帰って眠りたい」
(退屈過ぎてあくびが止まらない、それでも全て聞いてから帰ろうとプログラム用紙に目をやる)
「…何かいいヒントになる研究ないかな、行き詰まって全然進まないんだよな」
(まだずっと子供の頃から見始めたやたら分厚い学術書、最初は書かれてることの意味も字もわからず無意味に持ち歩いていた)
(どこに出掛けるにも肌見離さず…そう、あの日持っていって誓いの書代わりにしていた書物)
(あの日を最後に少女と少年に会えないまま過ごすこと十年余り)
(男の子は相変わらずあの頃のまま家にある書物全てを読破し、そして研究漬けの日々を送っていた)
(毎年発表するわけでもないのに自身の研究の突破口になればといろんな発表会に顔を出しては、こうして最初から最後まで黙々と聞いている)
「うーん…今年も収穫ないのかな、でも…この子の研究…テーマが面白いんだよな」
(プログラム用紙に書かれた字をなぞる)
ひなた、今年はどんな話を聞かせてくれるんだろ
(今日一番楽しみにしている発表者の名を呟いて独り言を言ってしまう) >>690
訂正したからよろしく
期待してますw
自分は発表しないとか手抜きすぎ…研究費用要らないから参加しない設定でw (アナウンスが流れ17番目の発表が始まる頃、18番目のひなたは白衣を羽織り静かにステージの袖へと移動する)
ふー…みなぎってきた
緊張なんてしてらんないの、早く聴かせたくてうずうずするわ
(17番目の発表など当然どうでも良くよく、18番目アナウンスが流れると同時にステージへカツカツ上がる)
ひなたです
昨今、国が分断された原因の一つと思われる
人々や土地、動植物など全てのエネルギーの枯渇について
天地創造まで遡って仮説を立てましたので発表いたします
(観客席がざわめいて、でたよトンデモ理論、またこいつか、空想なら他所でやってくれ)
(一部から飛んでくる野次を気に留めることなく、少女は不思議な模型を出して大胆な発表を進めていく)
以上で終わります
(大胆な説をそれが真実だと思わせる説得力を持って発表すると、満足げに少女はステージを後にして)
はー!すっきりしたーー!
(待機室に戻って持ってきた水をごくごく飲み、喋り倒し酷使された喉を潤した) >>694
30分以上かかっちゃったwお待たせしてごめんw
17番が長くてさ…ってうそだけどw
即興で参考になるテーマ考えるとか…思ってた展開と逆だったから
正誤などどちらでも良いのです
気になったテーマに猪突猛進、エネルギッシュでちょっと変な子だと思っていただければw
前年度は無駄に神話とか絡めてエロは人類を救う!とか発表してたはず 「…もういいから切り上げろ、早く次のひなたの発表聞かせろ」
(組んだ爪先が貧乏ゆすりで落ち着きなく小刻みに揺らし、内心で舌打ちしながら悪態をつき)
「やっと終わった…ぱちぱち、ひなた早く出て来い」
(清々したと言わんばかりに二度だけ手を打って拍手を終わらせ、期待に胸を踊らせ背筋を伸ばして登場を待っていると白衣を着た女性が壇上に現れ)
(研究テーマのタイトルを述べると場内を野次やら冷やかしの言葉が飛び交うのを黙ってやり過ごしながら)
(女性の発表に聞き耳を立て、模型を交えて活き活きと話す姿を頷いたり感心しているうちに終わってしまい)
「あれ、もう終わり?…嘘だ、持ち時間…ちゃんと使い切ってる」
(あっという間の発表に居ても立ってもいられず、離席して廊下に出ると受付にいき発表者達がどこにいるか尋ね)
(教えられた待機室へ案内板を頼りに歩みを進め)
ここだ
(待機室のドアを開け、きょろきょろと見渡して女性を見つけると)
あの、ひなたさん
貴女の発表凄くよかったです、一番素晴らしかった
それなのに野次とか耳障りで…わかってないのばかりでしたねw
(物怖じせずにこにこしながら声を掛けてしまう) >>696
時間は気にしなくていいよ、お互いさま過ぎるからw
エロス発表で攻めてくれてよかったのにw
17人…退屈極まりませんでしたwww (飲みおわった水筒をリュックに詰めていると、にこにこした男から声をかけられ)
へ?あなた誰?
野次なんて飛んでたかな…全く聞こえなかったけど…
それよりほんと!?一番良かったって
あなた見る目あるじゃない
一部だけじゃなく全体を見なきゃ辿り着けない答えがあんよよ
(発表のときと同じ熱量で言葉を返すと男の手をがっちり握って)
あっ…ごめんなさい
私興奮しちゃっててw
(慌てて手を離すと白衣をパンパンはたいて手汗を拭って) >>698
エロスでよかったんかーいw
玩具開発とかしちゃって、二人が組む前にチーム立ち上げて
その玩具をある人が購入…まで妄想したんだけどw
なんの参考にもならへんやろ… あ、そっか…名乗るのが礼儀なのか
(寝ても覚めても研究ばかりで人と関わることがなく常識に欠くのを実感し)
…でも名乗るほどじゃなく、発表会聞きに来ただけなので
(それでも非常識に決して名乗らず)
ぶっ、発表に集中しすぎwうん?うん、もちろん
(差し出してもない手をガッチリ握ぎられ)
ふははwまだ発表の興奮が冷めない感じなんだね、情熱持って研究出来る人っていいな
研究してると他のこと一切気にならないし食べるのも忘れるよね?
(ふと我に返ったかのように離されると、その手をじっと見て)
人と手を握ったこと、随分とないな
「…いつだっけ、えっと……あ、あれっきりか」
(思い出すとあの日の三人で繋いだ感触が蘇って、窓の外の建物だらけの風景へ視線を移し)
「元気にしてんのかな…」
(よく集まっていた白い花が咲き乱れる丘を更に思い出す) >>700
ひなたの真骨頂だろw
それって、足癖よろしくない人だよねw
そう?ありきたりより思いがけない発想の転換になりそうだけどな ここに来る人たち名前と研究を売りたい人が殆どだから
すぐに名乗ってくるの
あなたは聞きに来た人だったんだね
(一般人相手なら、と白衣を脱ぐと簡単にまとめて)
入り込むと周り見えなくなっちゃってw
朝からのめり込んで気が付いたら日が暮れてたなんてザラ
研究室にいると心配されて差し入れ貰ったりするけど
一人のときはだめだね、研究楽しすぎるんだものw
…なんかあなたが研究者みたいな口ぶり
(手を見てから外を見る目の前の男につられて外を見る) >>706
次打ち終わる前にまた寝ちゃいそう
ここまでで… >>707
それじゃ、明日は俺から書き出すか…
レスじっくり考えたいなら今夜中に書いておくけど
…さて、どこで寝るか
大道具置き場のベッドで寝ますか >>708
どっちでもいいよ、悠真がしたいようにしていい
やたらおっきなベッドで寝よw
ぽふーんと転がって悠真おいでおいで
悠真といっしょに寝るの、久しぶり
ぎゅってして寝る…ゆうまぁ…むぎゅ >>709
じゃ、閉めのレスに載せておくよ
急に考えるより負担少ないでしょ?
ひなたと寝る、本当に久々
よしよし、ずっと腕の中にいて…ちゅ
寝落ちでもおやすみしてからでも、どっちでもいいから
眠れるまで撫でてるし朝も一緒だから安心して眠っていいよ ふーん…そんなもんなんだ、研究って
聞くだけでも勉強になるし役に立つよ、ひなたの発表みたいにね
(白衣を脱いで帰り支度を始める女性をどう引き止めようか考え)
そんなに没頭出来ちゃうんだ、発表と共にますます気に入った
ひなたの研究、よかったら手伝わせてくれないかな
もちろんちゃんと差し入れというか食事完備
で、少しでいいから俺の研究も手伝って欲しいな
どう?今日の発表の結果待ちする?
結果聞いてから決めてもいいけど
(窓の外に向けていた視線を女性に再び戻して、高待遇を持ち出し根気よく勧誘する) 明日は続きよろしく
今夜もお付き合いありがと
俺からも頬にちゅ、ちゅ
ゆっくり眠って、おやすみひなた
めちゃくちゃ大好きだよ
以下、静かなスタジオ 悠真、こんばんは…むぎゅー、ちゅっ
屋上放置の二の舞にならないように、やる気が出たのですかさず呼びましたw
この後、短ければ短くてもいいからね
またよろしくー こんばんは、よしよしよく来ましたw
ちゅ、ほっぺたにもちゅ
ぎゅー…はい、お待ちしておりますw おくじょー…あれは俺たち引き継ぎでいいんだよね
また気が向いたらやろうw >>711
本気でやってる人もいれば、研究費目当ての人もいる
貴方みたいに認めてくれる人が多ければ私にもチャンスあるんだけど、なかなか厳しいわ…
(呟きながらリュックの中に持ってきたあれこれを詰めて)
え、私の研究手伝ってくれるの?!
食事完備ってどんな好待遇よ
研究漬けでお金なんて無くなってく一方だから正直ありがたいけど
そんな貴方がどんな研究してるかも興味湧いてきた
どうせ結果なんてわかってるし、研究費ならプラスになるだけだわ
ねえ、貴方の研究見せてよ
(ぐしゃっと興奮気味に白衣を詰めてリュックの蓋を閉じ、準備万端といった様子で背中に背負って) え?そんな食うのに困ってるの?
(さり気なく提案したことに食いつかれて目を丸くしながら頭から足まで一瞥し)
…そんな風には見えない、健康そうに見えるけどな
羽も乱れず綺麗だし
(背後に回って羽をじっくり見て)
あー、食べるのが好きとか
それなら納得いくな
(思ったことをそのまま言いながら深く頷き)
は?俺の研究…見せてくれって言われてもな
発表目的じゃないから手ぶらだし、ポケットにすら何も入ってない
(せがまれると困ったようにポケットに手を入れて裏地を引っ張り出してから戻して)
研究のテーマというか、研究材料はこれ
(リュックで隠れてしまった羽を指差す)
羽について調べてる >>718
はー…ちょっと読んできちゃったw
興奮蘇ってくらくらした…
一区切りついてるけど、あの後どうする予定だったんだっけ
私攻めにまわれない気がするけど、それで良ければ私たちでw
ゆりの方にしちゃうと先入観あって変わっちゃいそうw 貯めてたお金があるから食うに困ってる訳じゃないけど
(視線を感じると両手を広げて大丈夫なのをアピールして)
いま収入がね…ないのよ…
短時間で稼げる割の良い仕事なんてみんなやりたがるでしょ
この先どうしようかと思って
(背後で羽を見ている男に、生成り色の羽をふわっと広げて見せ)
綺麗?ありがと
もちろん美味しいものは好き、当然でしょw
(羽を畳むと男をじっと見て)
んー…ないのか…ってこの羽?ふーん、羽かぁ
いいわ、この話乗った!なんか面白そうだもの
貴方良い観察眼持ってるし、二人で協力すればお互いの研究にプラスになりそう
これからよろしくねっ
(にこっと笑って) >>721
シチュの間に他のシチュ確認しに行くってwww
あれ…大惨事の後片付けで終わってたw
あの後というか、数回屋上で各自致し合う微妙に健全な関係を続けて…致すんだけど
でも同じ最寄り駅だから偶然帰り道に出会うとか
よくある何故か家族の者がみんな留守になるパターン発動して部屋で致すでもいいのかな
って今考えたwww
通話で致し合うのも声だけで興奮出来そうでいいな…声だけとか大胆になってめちゃくちゃ興奮しそう >>723
手出しできない関係数回って私が生ごろしwww
お、屋上で致すよりは部屋の方が健全でしょうね…
帰り道に出会って隠れ家や公園でも良いかも
通話って実況すんのかなw通話シチュ…斬新w
大胆になって変なこと口走りそうw あー…そういう悩みもあるのか
(研究一族のため、研究する環境は幼い頃から整っていて困ったことなど研究内容で行き詰まる以外に無く)
色艶いいからひなたの羽も調べてみたいな
(見ているうちに研究意欲が湧いてきて)
来てくれるの?そんなに即決していいの?w
(あまりの乗り気の良さに吹き出し笑いしそうになるのを堪え)
…その思い切りの良さが研究成果にもあらわれてるんだろうな
(明るさに釣られて手を差し出し)
こちらこそ、俺は悠真
よろしく
(ようやく名乗って笑顔を向ける) >>724
は?即食えと…草食にw
…ラッキースケベあったら致せる…のかw
間に通話シチュ入れるか
致した後に通話シチュ入れるか
どっちにしろ今やってるシチュの方が先に致すことになるんだろうな 私の羽も研究の糧になるならどうぞ…優しくしてねw
(少し照れながら悪戯っぽい笑顔を見せて)
うん、だってとりあえず行ってみて、やってみないと
どうなるかなんて分からないでしょ?実験と一緒
(差し出された手をがしっと両手で握って)
悠真ね
今度は悠真から握手を求めてくれて嬉しい
それじゃあ、さっそく行きましょうか、悠真の研究所w
(わくわくしながら外を指差して) >>726
肉食の私が先に何かやらかしそうな気がしてきた…
ラッキースケベって…あ、通学路途中まで同じなら電車の中もありだねw
間だったらそれがきっかけで致すようになるのも良いよね
致した後だと…おねだりしちゃう図が浮かんだw
ただでさえ3組同時進行なのに増やすとかwww
しかもこっちが気になってくる始末 >>728
これ、時代設定ってどれくらい?
現代?移動手段ってどんな感じ? >>730
時代…うーん、ファンタジーによくある感じで
市民の移動手段は馬車かな、鉄道も遠距離用に通ってる
金持ちは車持ってそう そうだな、言われてみればそうか
俺のとこ見てから決めた方がいいよな
めちゃくちゃショボいかもしれないしw
(自分から差し出しておきながら握手を外すタイミングがわからず)
(女性から外されると自分の手をじっと見てからポケットへ入れて)
うん、いいよ
善は急げって言うし…ただちょっと距離あるから、こっち来て
(そう言って先を歩いて会場を後にし、すぐ近くの森へと入っていき…)
そして数年後の研究所の仮眠室
ふあ…はー、あれ…あー…夢か
(欠伸しながら目覚めると夢の中と全く違う光景で現実だと気づき)
(ふと真横にいる女性を起こさないよう身を起こして簡易ベッドから抜け出そうとする) うあー、時空間飛ばしちゃったw
>>729
電車の中で急ブレーキによるラッキースケベ?w
うわー…通話でおねだりも捨て難い
それか数回致し合ったことにして次ぶっつけ本番でもいいかも
初対面で致し合うのも十分変なんだけどw
流石にとんとん拍子で次初体験じゃ…草食じゃなくない?ってことになるし…
シチュ上だから草食無視してもいいんだけどねw
とりあえずいろいろ飛ばしてすんませんwww
勝手にファンタジーシチュの現在へ飛ばしちゃってごめんw 研究所のショボさと内容は比例しないでしょ
ショボさレベルならうち負けないしwほとんど手製w
距離あるのか…よっと、いきますよー
(リュックを背負い直し悠真の後ろから付いて行くと、道のりの先に研究所へ着いて)
数年後
すー…すー……ん、んぁ…悠真?
(ベッドの軋む音と揺れで目を覚ますと、先ほどまで求め合っていた男の名前を呼んで) >>734-735
あれ、飛んでないし何言って……そっちの飛ぶかーい!w
しかも白いもん飛ばした後に飛ばすとか、盛大に端折りましたねw
この間の話は私たちの中になんとなくあるし、いいよwww
急ブレーキからのラッキースケベからの私発情コースw
おねだり好きさんが反応すると思いました
初対面から致すのここでは普通だから大丈夫www
あー…草食の悠真と出逢ってたら…そういうもどかしさを楽しむのもありだよねぇ
本番ならいつでも出来るし、飛ばしちゃうの勿体ない気もしてきた あ、起こしちゃった…ごめん
(申し訳なさそうに乱れた髪を撫で梳いて)
ひなたに初めて逢った時の夢見てた、懐かしかったな…ひなたが発表してた研究
(頬を撫で、耳たぶを緩く摘んで首筋を指先でなぞり)
…ここにひなたが来てくれて本当に助かった
まさかこんな処理の面倒までみてくれるようになるなんて、あの時は全く思わなかった
(上半身を倒し背筋へ口づける) >>737
どうやって研究所まで移動させようか
車って…ファンタジー感なさ過ぎる…馬車………馬…
はっ、乗馬
あー…馬の色何にしようって悩んでたら
数年後の事後に飛んでたwww
飛ばさないと痺れ切らしたひなたにがっつり喰われそうw
直前までヤル気なのにいざ始まると受け身になるのがひなたなのに
でもそこで逆転しちゃってもいいのか、草食ドーテーに流れなんて作れるはずも無くw
初体験の会場をどこにしようか、電車は上級すぎるよね?w …大丈夫…んっ
(気怠そうに目を擦ると髪に触れられ、ぴくっと反応してしまい)
懐かしい…あっ…私も同じ夢見てたの…すごいね、偶然…?
ん…ふ…ふぁ、ぁ…
(寝ぼけた頭で敏感になっている部分を刺激され、会話どころではなく)
…よかった、悠真の研究の役に立てていて…
私もあの時はこんな事になるなんて考えてなかったけど
研究は息抜きも大事だから…って、ぁあっ!
もう、悠真…したばっかりなのに…
(やっと話していると背中に口付けられぞくぞくしてしまい、ちらっと潤んだ瞳を向けて) 俺とひなたの遺伝子構造、もう一度調べ直してみようかな
…同じ夢見るとか、同じこと考えるとか……不思議と被ること多すぎ
(甘く漏れる声に気を良くして背中にかかる髪を背中を掌で撫でながら払いのけて)
(そのまま上へと口を這わせ首筋を舌先でなぞり耳たぶを口に含んで音を発てて吸いつき)
したばっかりなのに甘い声で誘ってるの誰?w
(耳たぶから唇を離し、うつ伏せの女性を仰向けになるよう肩に手をかけひっくり返させ)
…もう疲れて出来ない?研究の続きの方が気になる?w
(催促するようにもう一度掌を重ね指を組んで握り締め) >>739
私は駐車場に馬車停めておけないし…預けてるのかなって考えてたw
馬に乗ってくるってプリンスですか?某ジョッキーですか?w
一瞬森の奥で致したのかと思ったよw
成長した私ならともかく、JKがDK喰えるかなw
受け身でお誘いするのが精一杯かも…
あなたと違って肉食のくせに獰猛じゃないんでw
流れ作るのは雰囲気がそれっぽくなればいけると思う
電車で初体験はw上級者ですら最後までは…レベル高すぎw
家じゃ普通すぎるから学校とか? >>742
馬の色で白馬は出来過ぎというか王子は違う奴だしw
俺なら何色の馬が合うんだろ、ノーマルかな…
競馬の騎手で稼いでたら笑えるよなw
えー、森の中に連れ込むシチュは…どちらかというと他組担当のようなw
もうえっち無理なら教えて、適度にまとめるからw
今の立場を反映するんじゃなく当時を再現するのかw
これも流れを含めたぶっつけ本番だな
どっちかの部屋にいてゲリラ豪雨からの落雷で停電で室内真っ暗からの
ラッキースケベでもいいし雰囲気になっちゃうでもいいしw
きっかけはいろいろ考えようw そうだよね…すごく不思議…
気になったら何度でも調べ直すのは研究の基本だもんね
…んっ、はあ…っ、あっ…ん…やめ…あっぁ…
(首筋をぬめる温かい舌と水音に翻弄され、まだ熱がのこる身体の芯が疼いて)
うー…声上げさせてるの悠真なのにー…うあ
(仰向けにさせられると緩んだ表情を見られるのが恥ずかしくて目をそらし)
あっ…はあ…研究より…つづき、しよ…?
(手を握られるともう片方の手で悠真の頬を誘うように撫で、人差し指で唇をなぞる) まった、途中で途切れそうだからえっち次回にしようかwww >>743
ノーマル…茶で白たびの子可愛いよね、ベージュもいいなぁ
私が生成りの羽なら、悠真も同系統?茶系なら馬と揃うけど
趣味の乗馬で速く走らせる研究調教してたら
めちゃくちゃ速くなって騎手になってましたとか笑えるw
そうですね、他の組がいましたw
今の立場でJK…草食相手に痴女になりますけどw
ウブで異性には草食だけど悶々としちゃうJKとどっちが良いですか…
ゲリラ豪雨で落雷とか季節感あっていいなw
私の部屋でえっちな本見ちゃっても良いしw
楽しみだなー ひなたがその気になってくれるの嬉しい
(なぞってきた指を掴んで、そのまま身体をきつく抱き締め)
でも、起きるつもりがまた眠くなってきた
ひなたももう一回眠り直そ?
えっちも…研究も…起きてから……
(突然の睡魔に襲われ抱き締めた腕を緩ませながら眠りに落ちてしまう)
そんな研究所に風雲急を告げる文書が届こうとしていた ん…私も眠いから、そうしよっかw
無理したらだめだよね…おやすみ、悠真…
(抱き締めて眠りにつこうとする悠真をやさしく抱き返して、頬にそっと口付けると)
悠真…大好き
(寝息を確認してからまだ本人に告げていない気持ちを小さく呟き目を閉じて) >>745
えっちお預けにしておいたw
>>746
ひなたが馬のこと考えてるのいいな
その設定凄いな、自らデータ取ろうとするとかw
ひなたと俺は基本研究所缶詰めだからw研究所内の至る所で致しまくってるw
屋外プレイは他の組に任せたw
痴女なJKも捨て難いけど前の流れを考えると後者なんだよなw
後者なJKが痴女JKに移り変わってく醍醐味?w
えっちな本…玩具カタログみたいなの?
直球エロ本なのか、そのエロ本の中に玩具特集があるのか
妄想尽きないわwww ひなた健気過ぎる、エロいのにw
よし、次どこから始めてもいいよw >>749
ちょっと残念だけどありがとw
競馬よく知らないけど、牧場にいる馬は可愛いです
悠真が意外と攻めてきて驚いたw
この調子だとお互い求め合って、研究してるか致してるかになってそうw
そうなんですよ
回を重ねていくうちに痴女になって、女装させちゃうJKにw
玩具に興味もったというか買う勇気が出たのは成人してからだよ
ちょいエロ少女コミック誌、BL本、薄い本、エロいクイズ本
あったのこんなとこかなw 時間遅いからね、土日で結構えっちしたし
馬に懐いてるひなたもいいな
うん、ノリノリになっちゃったw
誘われるまでその気ないけど、誘われたら食っちゃうんだと思うw
誘うのはひなたの仕事ねw
うわー、徐々にエロが剥き出しになってくのいいね
アダルトグッズだからね、成人してからで問題ないwむしろ普通w
なんか知らないけどエロいクイズ本が気になって仕方ないwww
閉めようかどうしようか迷う
>>752 ちょっとだけ閉めずに待っておく、遅くなっちゃってるけど クイズ本はまたのお楽しみにしてw
寝てた
今日もありがと、ちゅ
おやすみなさい ひなた、今夜も昼も夜もありがと
楽しく過ごせたよ
ほっぺたにキスして唇にも、ちゅ
むぎゅ
一緒にゆっくり眠ろ、おやすみひなた
以下、静かなスタジオ ごめんなさい、わがまま言って
あ、そういえばまだキスしてなかったですねっ
わがまま聞いてくれてありがとうのチュッ♪ >>756
謝罪なしか?
あんたがまなみだから仕方なしか
きもちわるいんだよ、まなみ ううん、まなみのしたいことしてあげたいから。
どれしよっか?
撮影のやつとか面白そう、妬いちゃうから別の男入れるのはちょっと嫌だなぁ。
服脱ぐところとか、名前言ったりスリーサイズ言ったりアダルト動画撮るみたいにしてみたい。
オナニーさせたりハメ撮りも、カメラに向かってエッチなまなみを全部撮りたいな、 それじゃ、お腹が出てくる前にって…妊娠記念にって…
謙くんにいっぱい撮影されて…体型変わったりしたら、このビデオみたら浮気しないからって
いっぱいエッチな事させられて
撮影進んでから会社の人には動画配信で紹介だけされたりとかして
謙くんのお嫁さんのまなみですって…
だから謙くんはまなみのだから、浮気させないようにってお願いして
ううん、今はまだ謙くんに撮影されるだけで大丈夫ですよ
おっぱいが少しだけ大きくなってきて、まだお腹は目立つほど大きくなくて
でももうちょっとしたらお腹も目立ってきて乳首も赤ちゃんに吸われるためにやらしく長くなってきちゃうから
赤ちゃんが大きくなったらお尻もうんと大きくなっちゃうから
だから…まだ新婚さんの…謙くんの新妻の…まなみのうちに…いっぱい、記録のこしてくださぁい♪ ふふ、いっぱい妄想してるねw
まなみの頭の中、エッチなことでいっぱいだ。
浮気大丈夫だよぉ仕事終えて家に帰ったら
まなみがなんでもしてくれそうだし襲われちゃいそうだしw浮気なんてしてる余裕なんてないよぉw
じゃ妊娠記念撮影しよっか
ベッドの部屋にカメラを三脚で立てて待ってるから
撮影用の服と下着着ておいで。
次から短めでもいいから書き出していこ? エッチな事ばかり考えてるの恥ずかしいのに
朝になったらまた謙くんの事考えちゃって、1日何をしてても謙くんとエッチな事するのばっかり考えちゃってます
でも謙くん優しいし、エッチも上手だし、会社で女の人に言い寄られそう
妊娠記念撮影…う、うんっ♪
ベッドのお部屋に…さ、撮影用の…服と下着…は、はい…
じゃ、じゃあ少しだけ書き出しますね
「け、謙くん…お待たせ…しましたぁ」
(2人だけのお家で旦那様の謙くんに丁寧な言葉で改まって、寝室にノックしてから入っていきます)
「さ、撮影用の服って…こんなので…大丈夫?」
(真っ白なかわいい感じのワンピースで、胸元に小さなリボンがあって、フリルもいっぱいついてて見た目はすごく清楚な感じで新妻っぽくしてます) うん可愛いよ。似合ってる。
(入ってきたまなみの姿を見ると手を取ってベッドの方に連れてって)
じゃカメラ回すからね。
名前、誰のお嫁さんかと、いつ妊娠したかとか今何ヶ月目なのかと
どっちの性別の赤ちゃん欲しいか…言って?
(カメラを回し始めるとまなみの方に向けて)
それ言い終わったらスリーサイズと好きな体位を言って
まずは下着姿を撮影するね? まなみって10年前からピンク板にいるんだってほんと?誰にも相手にされないからって一人二役の自演らしいね。リアでも相手にされなくて、ピンク板命なんだ。でも、悲しさ通り越して楽しそうでいいんじゃない? 「あっ♪」
(謙くんに可愛いって言ってもらえて、手も握ってもらえて…身体が熱くなってきちゃって…)
(真っ白なワンピースの下でブラも着けずに乳首が立ってきちゃってるの、近くだと透けて見られちゃいます)
「カメラ…う、うんっ…」
(ベッドの端に座って、謙くんが向けてるカメラに少し緊張しながら、笑顔で…元気な声で…)
「な、名前は…まなみですっ、大好きな謙くんのお嫁さんしてます」
「妊娠したのは…謙くんと結婚してすぐ…謙くんがお仕事もあるのに、お昼休みも…してくれた、一日中せ、セックスしてた時でぇ…」
「今も私たちすごくラブラブでぇ…あっ、今は妊娠5ヶ月目ですっ♪」
(まだそんなに目立ってないお腹を優しく撫でながら笑顔を向けてます)
「えっ、赤ちゃん…謙くんがまなみに似て可愛い女の子がいいって言ってくれたからぁ…ま、まなみも…女の子をがんばって産みたいですっ♪」
(自分で可愛いって言っちゃって真っ赤になって照れちゃってます)
「す、スリーサイズはぁ…79-58-86で…す…」
(妊娠して一回り大きくなってるのにカメラを向けられて少しごまかしちゃってます)
「えっ、た…体位…やぁ、謙くんとだったら全部好きだけど…かっこいい、旦那様のお顔がみえる正常位も、お…奥まで響いてくるバックも…好きです(//∇//)」
「あっ、下着姿は…う、うん…」
(ブラ着けてないのに下着姿って言われて真っ赤になって焦っちゃって)
(ゆっくり下の方だけおへそのとこまでまくりあげて、メッシュで透けて毛も割れ目も見えちゃうやらしい黒色のヒモパンが見られちゃいます) >>765
どっかでレスみたよ
リアルデリ嬢らすい 妊娠5ヶ月目の身体、妊娠してもエッチなまなみを撮っておこうね。
(スカートをまくって紐パンが見えるとそっちにカメラを向けて)
ほら、まなみ。服を全部脱いで?下着姿撮るから
(もじもじしてるのを見ると察して)
ふふっブラ付けてないんだ?やらしいなぁ
いいよショーツだけになって?
ふっくらしてきたお腹も見せてね。
旦那様のおちんちんの好きなところは?
(カメラの後ろで脱いで勃起してるの見せてあげて)
(ゆっくり扱いてる硬いのを見せて…まなみのおちんぽ見てる顔をカメラで抜いてあげる)
旦那様がいないとき、エッチな気持ちをどうしてるの?いつもしてるようにオナニーしてみせて?まなみ >>767
それ真奈美や!
このまなみと別人って過去ログおっかけて読んだ事あるw 「に、妊娠しても…エッチなまなみでごめんなさい」
(撮られてるのに…謙くんに言われて、つい口にしちゃってます)
「う、うん…」
(服を全部脱いでって言われて真っ赤な顔でうなずいて…スカート部分の裾から全部まくりあげていって…白いワンピースを脱いで…)
(後ろはヒモだけになってるやらしい黒色のセクシーランジェリーのパンツだけで)
(少し大きくなってるおっぱいはまだ何もしてないのに乳首を恥ずかしいくらい立たせちゃってます)
「や、やあ…謙くんのお嫁さんなのに…やらしくてごめんなさい」
(お腹も見せてって言われて、両手でお腹を撫でて、エッチな乳首も全然隠してなくて…)
「えっ!お、おちんちん…あっ…う、うん…」
(謙くんにおっきなのを直接見せられて、目がはなせなくって…潤んだ瞳で見つめたまま…)
「かたくってぇ…おっきくってぇ、先のとこが中をひっかくみたいで、擦られるとすごく気持ちよくってぇ…あはぁ」
「すごく元気で…何回も愛してくれて…一日中でも…濃くて…美味しい精液たくさん出してくれてぇ…」
「一番は…あはぁ…まなみの奥のとこ…赤ちゃんのいるとこ…何回も…ノックされて…んっ、あはぁっ!」
(話ながら身体が刺激を思い出してて、感じちゃって…トロトロエッチなお汁があふれてきちゃってます)
「えっ、ひ…ひとりのときの…いつも…う、うん…」
(カメラを向けられてるのに、ゆっくり足を開いていってM字にベッドの上に足を乗せて…ヒモからはみでてるお尻の穴まで見られてて)
「右の乳首が…敏感で…左手で…触って…んっ、あっ…右手は…指の先で…お、おまんこの…入口を…こすってぇ…あはぁっ…」
「入口のとこから…指の途中で…く、クリも一緒に…ひぁっ…あっ、あっ…あはぁ」
(説明しながら触ってたらすぐに下着を濡らして、お尻の方までたれていっちゃってます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています